Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

17 декабря. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

ЮВЕНТУС - РОМА
1:0

 

Игуаин, 14 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали сегодня уже 25-ю свою домашнюю победу подряд футболисты "Ювентуса" в рамках Серии А, сделав теперь свой отрыв от ближайших преследователей практически неликвидируемым. Ведь тот же "Милан" подопечные Аллегри опережают в данную минуту аж на 9 очков, вследствие чего только какое-то невероятное чудо может помешать далее старой синьоре вновь взять "золото" в чемпионате Италии по весне. Впрочем, команды тут покамест не добрались ещё и до экватора, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Финальный свисток!
+4 Заметно раздосадован Стураро своим недавним промахом, и вот сейчас роняет он в центре поля на газон Салаха...
+3 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а следом идёт не Бог весть какой дальний удар в сторону владений Буффона, при этом дорабатывает тут до конца этот эпизод кипер "Ювентуса", добираясь до мяча у лицевой намного правее от своего створа, предотвращая, тем самым, назначение углового удара!
+1 И вот вновь лезет в свой карман за карточкой Орсато: Рюдигер в центре поля поставил плечо на пути следования Манджукича.
90 4 минуты добавляет Орсато!
89 !!! И как же сейчас не забивает Стураро?... Выиграл чуть ранее Манджукич верховую борьбу на линии штрафной "Ромы", вследствие чего скинул он тут сферу головой аккурат на Стефано. Ну а тот опосля пробил в упор в Щесны метров с 4-х, оказавшись перед ним в одиночестве!...
88 Давно напрашивался на карточку Найнгголан, ну а сейчас уронил он в центре поля набравшего там ход Дибалу, после чего как раз и увидел он перед собой жёлтую картонку.
86 Разыгрывают угловой гости, Перотти следом у гостей со средней дистанции выстреливает кивком головы, после чего проходит мяч намного левее владений Буффона.
85 Как раз свежий Перес сейчас навес к вратарской "Ювентуса" вырезает, следует опосля рикошет от плеча Кьеллини, после чего переводит Буффон сферу на всякий случай рукой за лицевую.
84 Упускает сейчас Дибала мяч за лицевую линию, ну а следом выходит Бруно Перес на поле вместо Маноласа.
83 Очередное жёсткое единоборство в центре поля мы сейчас наблюдаем, сошлись там Манолас и Дибала, при этом первый следом захромал прямиком за бровку...
82 Но вот таки доходит у бело-чёрных дело до удара по воротам Щесны, в исполнении Дибалы, который приходится в итоге точно в руки поляку.
81 Нда... Откровенно тянут уже сейчас время хозяева поля!... Алекс Сандро у них несколько десятков секунд продержал мяч у бровки, тупо укрывая его корпусом от оппонента...
80 Гром оваций разносится сейчас по трибунам туринской арены, потому как уходит с поля Игуаин, вместо которого появляется следом в периметре газона Пауло Дибала.
79 Даже и не помышляют сейчас об атаке хозяева поля!... У гостей же свежий Эль-Шаарави по воротам Буффона выстреливает. Очень неточно...
78 Уффф... Разыграли теперь уже штрафной весьма опасно гости. Совсем немного не добрался Манолас головой до мяча буквально в метре от рамки Буффона!...
76 Пасовал же чуть ранее на Перотти от правого фланга Салах, ну а сейчас снова он там активность проявляет, при этом теперь откровенно придерживает египтянина руками Алекс Сандро.
75 Но вот вновь в атаке гости, Перотти у них со средней дистанции сходу выстреливает, при этом выходит его удар и слабым, и аккурат по позиции Буффона.
73 ! О-хо-хо... Не сразу пришёл в себя после попадания в него мячом со стороны Перотти Манджукич, ну а далее в ходе розыгрыша углового заметался снаряд по вратарской Буффона! При этом едва не затолкал там его в сетку буквально с метра Фасио, банально не попав по нему при попытке пробить с разворота...
72 И вот как раз римляне сейчас атаку организуют, Перотти от левого фланга навес свой дежурный в данную минуту вырезает, по итогам которого зарабатывает он угловой.
70 Вторая замена и в составе "Ромы" сейчас следует: вместо Де Росси на поле выходит Стефан Эль-Шаарави.
69 !!! Ух... Разыграли сейчас вроде бы не ахти как опасно свой стандарт хозяева поля, потому как смогли гости вынести сферу в район центрального круга. Однако следом пошёл у старой синьоры заброс на грани офсайда к левому краю штрафной "Ромы", откуда пробил Стураро с разворота под ближнюю от себя стойку, из-под которой опосля только кончиками пальцев потащил сферу в падении Щесны!
67 Алекс Сандро перехватывает сейчас мяч в центре поля, ну а следом пытается он продраться с ним слева к штрафной "Ромы", вблизи от которой роняет его на газон Фасио.
66 И вот следует вторая замена в составе хозяев поля: Андреа Бардзальи на поле выходит вместо Лихтштайнера.
65 Всей командой расположились сейчас у своей штрафной бело-чёрные, вследствие чего никак не может Де Росси обострить игру на половине поля старой синьоры.
64 Пытается Перотти сейчас по итогам верховой борьбы вернуть мяч под контроль "Ромы", при этом нарушает в единоборстве с ним правила Куадрадо.
62 Разыгрывают корнер римляне, при этом весьма рискованно идёт на перехват мяча в центр своей штрафной Буффон, где в итоге, к его счастью, усматривает Орсато фол со стороны Фасио в борьбе с Джанлуиджи.
61 Неудачно разыгрывают стандарт хозяева, ну а следом идёт навес Эмерсона от левого фланга к вратарской Буффона, после чего получают гости право разыграть угловой удар.
60 Вновь с мячом Алекс Сандро, пытается он в центре поля обыграть Стротмана, который при этом слегка придерживает тут своего оппонента.
58 Меняют вектор атаки хозяева, от правого фланга у них выдаёт сейчас навес Стураро, после чего вновь весьма спокойно перехватывают сферу защитники "Ромы".
57 Алекс Сандро слева к штрафной "Ромы" сейчас неспешно приближается, выкручивает он следом от её угла прострел в район 11-метровой отметки, куда не поспевает к нему никто из бело-чёрных.
56 И вот снова оказывается сейчас в центре внимания Лихтштайнер, выносит он мяч за бровку, при этом боковой арбитр даёт далее свисток в пользу "Ювентуса"...
55 Разыгрывают корнер римляне, на Салаха следует перевод к левой бровке, где того весьма вовремя опережает в борьбе за мяч Лихтштайнер.
54 Ответ гостей, Рюдигер от правого фланга навес сейчас вырезает, который следом по причине рикошета трансформируется в угловой удар.
53 Куадрадо теперь справа к штрафной гостей с мячом приближается, после чего не удаётся ему пробить по воротам Щесны от её линии.
52 Хозяева в атаке, выводит Игуаин Манджукича к правому углу вратарской Щесны, где тот следом, по мнению Орсато, самостоятельно падает в борьбе с Маноласом.
51 Пьянич же нашу игру продолжить не сможет: выходит сейчас экстренно вместо него на поле Хуан Куадрадо...
50 Временно в меньшинстве бело-чёрные, пытается как может воспользоваться этим Салах, при этом в ходе своего рывка нарушает он правила в борьбе с Маркизио...
49 Угловой сейчас слева от владений Щесны хозяева зарабатывают, по итогам розыгрыша которого подзывает к себе медиков Пьянич: держится босниец за спину...
48 Ну а сейчас снова фиксирует в центре поля фол со стороны гостей Орсато: пошёл там Найнгголан прямой ногой на Лихтштайнера.
47 Манолас сейчас едва не зарабатывает "горчичник": прихватил он в центре поля руками Манджукича за футболку.
46 По-прежнему о чём-то активно беседует с Орсато Найнгголан, и вот стартует у нас второй тайм!
46 В перерыве решил убрать Спаллетти с поля Жерсона, вместо которого выходит теперь в периметр газона Мохамед Салах.
- Счёт по игре. Были прижаты на первых минутах нашего матча наглухо к своим воротам римляне, вследствие чего гол в их владения был лишь вопросом времени. Ну а после точного удара Игуаина весьма организованно отошли бело-чёрные поближе к Буффону, перейдя, фактически, к игре "вторым номером".
45 Не добавляет ничего к первой половине Орсато.
44 Спокойно доигрывают сейчас первую половину футболисты, решив, видимо, причём по владению мячом в данную минуту превосходством завладели игроки "Ромы".
42 Неспешно разыгрывают сейчас мяч слева от штрафной Буффона гости, в итоге зарабатывая там теперь уже аут.
41 Гости же вновь сейчас слева от ворот Буффона угловой зарабатывают, который далее неудачно разыгрывает Перотти.
39 Попытка атаки со стороны "Ювентуса", как раз на Хедиру идёт сейчас передача к правой бровке, который при этом оказывается там в офсайде.
38 И вот уже от Найнгголана выслушивает претензии Орсато, на что, понятное дело, негативно реагируют фанаты "Ювентуса".
36 ! Ну а сейчас угловой уже у ворот "Ювентуса" назначается, в ходе розыгрыша которого выстреливает Манолас по ним метров с 4-х в упор, при этом попадает там мяч то ли в руку Хедиры, а может и просто в корпус ему, во всяком случае молчит опосля свисток Орсато.
35 Помянули, кстати, перед началом нашего матча поклонники и футболисты "Ювентуса" двух юных футболистов старой синьоры, которые 10 лет назад трагически погибли на тренировочной базе бело-чёрных, утонув поздним вечером в тамошнем бассейне...
33 Ну а сейчас хозяева угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого оказывается Игуаин в гордом одиночестве слева от вратарской Щесны, после чего отражает каким-то чудом поляк выстрел аргентинца из такой вот убойной позиции, при этом чуть ранее был зафиксирован тут офсайд у Гонсало.
32 Ну а сейчас уже к владениям Щесны идёт заброс, к которому в итоге первым поспевает как раз поляк, выйдя на перехват мяча за пределы своей штрафной.
30 Но вот снова в атаке гости, Найнгголан летит к мячу у левого угла вратарской "Ювентуса", где в итоге, по мнению Орсато, выпускает он сферу за лицевую линию.
29 Да, немного сумбурной стала сейчас наша игра, что, в принципе, на руку "Ювентусу", который уже успел свой гол забить, следом успешно отбившись от ответного натиска "Ромы".
27 Манджукич в положение "вне игры" забегает сейчас на половине поля "Ромы", ну а следом фолит в атаке Джеко в отчаянной борьбе с Кьеллини.
26 Но вот пытаются таки вновь перейти к атакующим действиям футболисты "Ювентуса", однако решает сорвать такие их планы Жерсон грубым фолом в центре поля в борьбе с Алексом Сандро.
24 На Маноласа идёт сейчас навес к вратарской Буффона, вблизи от которой не хватает греку каких-то миллиметров, дабы добраться до мяча головой!...
23 Новая атака "Ромы", Джеко к дужке штрафной "Ювентуса" неплохой ход по центру сейчас набирает, после чего роняет его на газон вблизи от неё Ругани.
21 И вот уже старая синьора к своим воротам намертво прижата, идёт сейчас к вратарской хозяев навес от левого фланга, после чего фактически в ногах у Джеко забирает сферу в руки Буффон.
20 Ругани не поспевает слева в своей штрафной за настырным Найнгголаном, ну а тот следом выстреливает по воротам Буффона оттуда по кратчайшему пути, едва не попадая в итоге в створ рамки кипера "Ювентуса".
18 А вот сейчас к владениям Буффона уже Найнгголан на всех парах ускоряется, в районе 11-метровой отметки неудачно подрабатывая под себя сферу пяткой.
17 Ну и вот, кстати, резко сбавили обороты бело-чёрные. Жерсон пытается создать остроту у штрафной "Ювентуса". Не выходит в него там выдать точный заброс в направлении Джеко.
15 В пассив же "Ромы" сейчас уже второй "горчичник" ложится: не усмотрел, по мнению Джеко, Орсато чуть ранее в действиях Алекса Сандро игру рукой на линии штрафной "Ювентуса", после чего попытался Эдин объясниться по этому поводу с главным арбитром...
14 !!! И вот таки трансформируется колоссальное превосходство "Ювентуса" в гол! Обокрал сейчас Игуаин в центре поля на грани фола Де Росси, после чего продвинулся Гонсало, не встречая каких-либо помех, к линии штрафной "Ромы". Вблизи же от неё уложил он на замахе на "пятую точку" Маноласа, после чего пробил аргентинец метров с 15-ти аккурат под левую от себя стойку!
14 ГООООЛ! Игуаин! 1:0!
12 Манджукич сейчас весьма картинно падает на дужке штрафной "Ромы", на что теперь никак не реагирует Орсато.
11 И вот уже становится постепенно весьма хмурым Спаллетти, в центре же поля, тем временем, пытается Де Росси обокрасть вездесущего Пьянича, однако в итоге откровенно срубает он там своего недавнего одноклубника...
10 !!! Всё сильнее давление "Ювентуса", и вот первый голевой момент создают хозяева! Вновь правым флангом организовала сейчас старая синьора свою атаку, выдал оттуда нацеленный прострел Пьянич в район 11-метровой отметки аккурат на Игуаина, после чего пробил оттуда сходу Игуаин! Щесны в итоге спас тут свою команду от казалось бы неминуемого гола!
9 В направлении Стураро идёт сейчас навес от правой угловой отметки, после чего проигрывает Стефано вблизи от вратарской Щесны единоборство Найнгголану.
8 Но вот снова в центре внимания Лихтштайнер, справа разыгрывает он мяч в касание через Хедиру, после чего уже Стефан там на корнер нарабатывает!
7 Успокаивает Орсато Фасио, ну а следом видим мы навес Пьянича от углового флажка, после чего крайне неудачно выстреливает с дальней дистанции Лихтштайнер.
6 Справа же у бело-чёрных сейчас уже Игуаин неплохой ход набирает, далее зарабатывая своим прострелом угловой удар.
5 Включились сейчас весьма активно в работу фанаты "Ювентуса", вследствие чего опустилось к полю за воротами Буффона лёгкое облако дыма от массово зажжёных петард...
4 Новая атака старой синьоры, Хедира от правого фланга сейчас кросс вырезает, с которым теперь защитники "Ромы" справляются.
3 Под невероятный рёв трибун перехватывают вновь мяч хозяева, вырезает следом Пьянич навес к вратарской Щесны, где тот далее не без труда ловит сферу в партере.
2 Мяч тут же к хозяевам переходит, выстреливает сейчас Игуаин с дальней дистанции, направляя сферу аккурат по позиции Щесны.
1 Звучит в стенах туринской арены гимн Серии А, разыгрывают следом стороны газона Буффон и Де Росси, хорошее настроение у Спаллетти, и вот первыми мяч в игру вводят как раз его подопечные!
- Если же оценить теперь последние противостояния уже с участием "Ромы", то здесь нельзя не обратить внимание на весьма посредственные показатели подопечных Спаллетти в их гостевых поединках, в рамках которых они в текущем первенстве Италии успели уже проиграть и "Фиорентине", и "Торино", и "Аталанте", попутно сыграв не в своих стенах вничью с аутсайдером "Эмполи", ворота которого так и остались в той встрече нераспечатанными… Впрочем, недавние два поединка с участием волков могут вселять немалый оптимизм в сердца болельщиков столичной команды, ведь по их итогам те сумели переиграть других своих ближайших соседей по табели о рангах в лице "Лацио" и "Милана", которые, к слову, так и не смогли хотя бы разок огорчить тут Щесны, хотя у тех же россонери для этого, если кто забыл, имелся реальнейший шанс в виде одиннадцатиметрового, нереализованного Ньянгом. Ну а забей тогда француз в середине первого тайма, и ещё неизвестно, смогли бы в результате обыграть миланцев римляне, сумасшедший же гол Найнгголана стал едва ли не единственным светлым пятном в целом весьма серой второй половине, ну а как всё сложится непосредственно в нашем матче расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Да, многомиллионной армии болельщиков "Ювентуса" можно только позавидовать, особенно учитывая тот факт, что к этой минуте старая синьора в стенах своей арены параллельно демонстрирует ещё и другую сногсшибательную серию, которая, в свою очередь, начала свой отсчёт чуть более чем на месяц позже нижеозначенной, когда бело-чёрные в первых числах октября 2015 г. переиграли у себя дома "Болонью" со счётом 3:1. Ведь как раз эта виктория стала первой в активе бьянконери, после которой те на своём стадионе в чемпионате Италии покамест больше не только не проигрывали, но и не сыграли ни разу вничью, причём к этой минуте числится тут уже аж 24 победы сегодняшних оппонентов "Ромы", которые, в случае виктории и в поединке с волками, повторят тогда собственный же рекорд 3-летней давности! Превзойти же его далее "Юве" не составит, к слову, особого труда, потому как следом за жёлто-красными в Турин пожалуют те, с кого эта серия, собственно, и началась, футболисты "Болоньи", находящиеся сейчас в итальянском чемпионате вблизи от "зоны вылета", но, ко всему прочему, имеющие немалый задел перед когортой аутсайдеров.
- В чемпионской гонке текущего первенства Италии многое, если не всё, может быть решено уже в этот вечер, ведь в случае победы над "Ромой" туринский "Ювентус" оторвётся тогда от ближайшего преследователя как раз в лице вышеозначенного столичного клуба уже на 7 очков, что, учитывая тотальное доминирование старой синьоры в Серии А в последние 5-6 лет, уже сейчас практически обеспечит ей 35-е по счёту "золото". Причём виктория бело-чёрных смотрится сейчас наиболее вероятным исходом их противостояния с жёлто-красными не только по причине его проведения в Турине, но и вследствие очень уверенной поступи подопечных Аллегри в рамках непосредственно этого сезона, ведь, к примеру, ровно год назад туринцы на Апеннинах занимали только 4-е место, заметно отставая от лидирующей тройки в составе "Интера", "Фиорентины" и "Наполи", однако даже такой расклад не помешал им в итоге занять 1-е место! Мало того, на финише предыдущего первенства Италии "Ювентус" опередил своих ближайших соседей по табели о рангах аж на 9 очков, показав безоговорочно лучший результат по крепости оборонительной линии, при этом и в текущем чемпионате защита бьянконери выглядит покамест прочнее других в Серии А, попутно не имея в своём пассиве ни одного домашнего поражения аж с конца августа 2015 г.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Даниэле Ругани
Джорджо Кьеллини
Алекс Сандро
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Стефано Стураро
Миралем Пьянич
Марио Манджукич
Гонсало Игуаин
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Мехди Бенатиа
Андреа Бардзальи
Парис Эвра
Квадво Асамоа
Эрнанес
Марио Лемина
Хуан Куадрадо
Марко Пьяца
Пауло Дибала
 
РОМА
Войцех Щесны
Антонио Рюдигер
Констатинос Манолас
Федерико Фасио
Эмерсон
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Раджа Найнгголан
Жерсон
Диего Перотти
Эдин Джеко
Запасные:
Алиссон
Жуан Жесус
Мустафа Сек
Мариу Руй
Томас Вермален
Бруно Перес
Андреа Романьоли
Мохамед Салах
Стефан Эль-Шаарави
Хуан Итурбе