Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

21 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ИНТЕР - ЛАЦИО
3:0

 

Банега, 54 (1:0); Икарди, 56 (2:0); Икарди, 65 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме события развивались по неожиданному сценарию. Не было признаков того, что в игре наступит коренной перелом в пользу хозяев, но вскоре после перерыва "Интер" отправил два мяча в сетку с разницей в две минуты, а вскоре "нерадзурри" и вовсе сделали счет крупным. От такого удара "бьянкочелести" оправиться уже не могли. "Интер" поймал кураж и уже не выпускал инициативу из рук, хотя гости продолжали по инерции искать свои шансы впереди. Счет совершенно не отражает ход противостояния. Минимальное преимущество в любую сторону или ничья смотрелись бы намного естественнее. По этой причине нельзя утверждать, что "Лацио" матч провалил. Провальным получился только результат. "Бьянкочелести" лучше соперника смотрелись в первом тайме и вполне могли открыть счет, но свои возможности упустили. "Интер" же оказался более бережливой командой, и это качество продемонстрировал во втором тайме. Результат оказался слишком крупным в пользу хозяев, но счет зафиксирован на табло. "Интер" одерживает важную победу и немного подтягивается к группе лидеров. "Лацио" же теряет важные очки в условиях плотной борьбы за еврокубковую зону. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+3 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+1 3 минуты добавил арбитр.
89 Хозяева забрали мяч себе и проявляют активность на правом фланге. Оттуда найти путь в штрафную не удалось, потому последовала передача к центру поля. После этого футболисты "Интера" и вовсе оказались перед собственной штрафной.
86 Замена у "Интера": вместо Кандревы выходит Барбоза.
85 ОПАСНО! Не сдается "Лацио" и продолжает бежать вперед! Мяч был успешно доставлен на правую сторону штрафной соперника. Там резко ускорился Ломбарди, который затем плотно пробил по воротам с острого угла. Ханданович отразил снаряд ногами, и от голкипера "Интера" сфера пролетела не так далеко от штанги!
83 Замена у "Лацио": вместо Бильи выходит Катальди.
82 ШТАНГА! И четвертый мяч мог оказаться в воротах "Лацио"! Зацепились за мяч футболисты "Интера" на чужой половине поля. Вскоре на оперативный простор вырвался Нагатомо, который промчался по левому флангу, а затем навесил на дальнюю штангу. Паласио скинул мяч головой в центр площади, а Икарди опередил защитников, завладел сферой и пробил по воротам. Голкипер уже не мог спасти свою команду, но мяч угодил в каркас ворот!
79 "Интер" убежал в быструю атаку. Прошел заброс длинный на левую сторону штрафной. Там Перишич успешно зацепился за снаряд, а затем попытался прострелить во вратарскую под удар партнеру по команде, однако защитники успели вернуться в оборону и прервали пас.
76 Миранда получает предупреждение за грубую игру против оппонента.
74 Замена и у "Интера": вместо Банеги появляется на поле Паласио.
72 Замена у "Лацио": вместо Лулича выходит Ломбарди.
71 ОПАСНО! Снова организовали выпад футболисты "Интера"! На правую сторону штрафной гостей прошла передача. Туда ворвался Икарди, который имел возможность оформить хет-трик. Мауро мощно пробил по воротам, но Маркетти в прыжке отразил удар!
68 Пожалуй, все ясно становится в нашем матче. Неожиданно крупным выглядит счет и явно не отражает развитие событий. "Интер" реализовал свои возможности во втором тайме.
65 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Икарди, 3:0! И счет становится крупным! Право на штрафной получили хозяева на правом фланге. Банега исполнил стандарт. Ожидалась подача в штрафную верхом, однако Эвер неожиданно покатил мяч низом в центр площади! Икарди отскочил назад, а затем мощно пробил с одиннадцатиметровой отметки! Маркетти в падении дотянулся до мяча, однако удар получился слишком плотным, и снаряд пересек "ленточку"!
63 Лулич получил предупреждение от судьи за фол в центре поля.
63 ОПАСНО! Могли сейчас гости вернуться в игру! Прошла передача на правую сторону штрафной соперника. Бальде, вышедший недавно на поле, подхватил мяч и оказался на ударной позиции, но под очень острым углом. Пробил плотно Кейта в ближний нижний угол, но голкипер оказался на месте!
63 Замена у "Интера": вместо Ансальди выходит Нагатомо.
61 "Интер", безусловно, сейчас получил серьезное психологическое преимущество. Футболисты "Лацио" лучше смотрелись в атаке в первом тайме, но для гостей вторая половина встречи оказывается неудачной. Спасти игру будет сложно.
59 Замена у "Лацио": вместо Патрика выходит Бальде.
58 Андерсон теперь заработал предупреждение за фол против оппонента.
57 Ансальди получил желтую карточку за нарушение правил в центре поля.
56 ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Икарди, 2:0! Фантастика! И тут же разница в счете удваивается! Быстрый выпад организовали хозяева. Это Д`Амброзио помчался вперед по правому флангу, а затем выполнил отличный кросс на ближнюю штангу. Икарди на линии вратарской опередил де Врея и нанес удар головой с очень близкой дистанции! "Интер" делает заявку на победу всего за две минуты!!!
54 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! Банега, 1:0! А сейчас мяч влетел в сетку! От углового флажка футболисты "Лацио" попытались вынести мяч подальше, но сделали это неудачно. В результате, была навязана верховая борьба, которая обернулась тем, что мяч достался Банеге. Эвер отправился к штрафной, но в площадь входить не стал, а мощно выстрелил издали по воротам! Мяч влетел после шикарного удара точно в ближнюю "девятку"! Без шансов для вратаря!
53 ОПАСНО! А сейчас возник напряженный момент в штрафной "Лацио"! В очередной атаке оказались хозяева. Ансальди завладел мячом на чужой половине поля, а затем забросил снаряд на правую сторону штрафной. Последовал прострел прямо во вратарскую. Икарди оказался на газоне, но сумел лежа пробить по воротам! Тем не менее, Баста заблокировал удар с близкой дистанции, потому голкиперу не пришлось вступить в игру!
52 "Интер" атакует через левый фланг. Оттуда мяч был заброшен в зону перед штрафной. Д`Амброзио попытался вывести на оперативный простор Кандреву проникающей передачей на правую сторону площади, но пас получился слишком сильным.
49 А сейчас состоялся удар по воротам. Снова "орлы" забрали себе мяч и отправились в наступление. Успешно был снаряд доставлен в штрафную и с левого угла площади попытался нанести обводящий удар Иммобиле, но Чиро в створ не попал.
48 Прессинг сейчас организовали футболисты "Лацио" прямо перед чужой штрафной и сумели завладеть мячом. Снаряд достался Милинковичу-Савичу, который попытался продраться на правый край площади, но проиграл борьбу двум защитникам.
47 Хозяева сумели отправиться в атаку после отличных действий Кондогбиа на чужой половине поля. Последовал перевод на правый фланг, откуда Кандрева забросил мяч в штрафную, но Перишич не сумел пробить по воротам.
46 Второй тайм стартовал! "Интер" начинает с центра поля.
Команды выбрали разную тактику на игру. "Интер" на правах хозяев действует первым номером и много времени проводит на чужой половине поля, однако атакам "нерадзурри" не хватает остроты. "Лацио" без проблем обороняется. При этом "орлы" сконцентрированы на том, чтобы поймать соперника с помощью контратаки. Уже три момента упустили "бьянкочелести", так что "Лацио" выглядит намного острее. Тем не менее, счет не открыт, а "Интеру" надо найти способ усилить игру в нападении.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
44 Снова штрафной заработал "Интер" на правом фланге. Банега опять хорошо навесил со стандарта в центр площади, но арбитр остановил атаку, зафиксировав фол в нападении. Мяч передается "Лацио".
43 Банега исполнил штрафной, навесив в площадь, но передача не достигла цели. Подбор остался за "Интером". Хозяева сместились на левый фланг и заработали угловой. После розыгрыша корнера Брозович попытался исполнить кросс в штрафную, однако запустил сферу за лицевую.
41 "Интер" вернул себе мяч и теперь контролирует его в центре поля. Перевод далее последовал на правый фланг, где Д`Амброзио освободился от опеки, но был сбит с ног. Право на штрафной заработали хозяева.
38 Банега исполнил стандарт, неплохо навесив в центр штрафной. Икарди попытался пробить головой, но не дотянулся до мяча, и снаряд был выбит на угловой. После подачи корнера мяч был скоро выбит из площади.
37 Хозяева побежали снова в атаку. Мяч веером был доставлен на правый фланг, где Кандрева рассчитывал вырваться на оперативный простор, однако Андерсон сбил Антонио. "Интер" получил право на штрафной.
35 "Интер" катает мяч на чужой половине поля, но такие действия привели лишь к потере. "Лацио" тут же попытался организовать контратаку, однако Андерсон ошибся в передаче, и мяч вновь оказался у футболистов "Интера".
34 На левом фланге проявляют активность хозяева. Несколько попыток найти путь в штрафную предприняли "нерадзурри". Все же состоялся прострел в площадь, но он был прерван защитником, потому позиционная атака сорвалась.
32 Быстро вернули себе мяч хозяева и организовали новую атаку. Банега был выведен на ударную позицию через центральную зону. Эвер пробил по воротам в борьбе с защитником достаточно плотно, но мяч был направлен по центру, потому Маркетти спокойно поймал снаряд.
31 "Интер" готовит новое наступление. Полетел вперед по правому флангу Д`Амброзио, который затем покатил сферу в зону перед штрафной. Брозович нанес тут же удар издали по воротам, но мяч достался голкиперу.
28 Право на штрафной заработали хозяева на правом фланге. Банега навесил со стандарта в штрафную, но в этот момент раздался свисток арбитра, который зафиксировал какое-то нарушение правил со стороны атакующей команды.
26 МОМЕНТИЩЕ! Ужасно играет оборона "Интера"! Андерсон подхватил мяч на правом фланге, решил взять игру на себя и по диагонали направился к штрафной. Легко прошел трех оппонентов Фелипе, проник в центр площади и практически оказался один на один с голкипером. Пробил по воротам Андерсон из выгоднейшей позиции, но Д`Амброзио успел занять верную позицию и заблокировал выстрел, после чего мяч покатился мимо штанги!
24 Снова с мячом оказались футболисты "Лацио". Заброс опять последовал длинный к штрафной. На левую сторону площади прискакал мяч. Там Милинкович-Савич пытался зацепиться за сферу, но в борьбе с защитниками это сделать не удалось.
22 "Интер" включил плотный прессинг на чужой половине поля, потому гостям так и не удалось отправиться сейчас в нормальную атаку. Последовал простой заброс вперед по левому флангу. Туда устремился Иммобиле, но у нападающего было мало шансов достать мяч.
19 ОПАСНО! А "Лацио" атакует опаснее! Вторая атака римлян снова обернулась серьезным моментом! Началась атака на правом фланге, где Андерсон продвинулся вперед, а затем прострелил на линию штрафной. Иммобиле совершенно никто не опекал! Чиро по этой причине беспрепятственно пробил по воротам первым же касанием, но Ханданович вытянулся в струнку и достал мяч!
17 Хозяева теперь решили перевести сферу на правый фланг длинной диагональной передачей. Там Кандрева принял пас, а затем исполнил кросс в центр штрафной. Перишич попытался пробить головой, но в створ не попал.
15 "Интер" очень активно ведет борьбу за мяч на половине поля гостей, потому цепляется за мяч. Опять прорыв удался по левому флангу, откуда пошел затем заброс в штрафную, однако он не достиг цели.
14 "Нерадзурри" пошли вперед по левому флангу. Оттуда вскоре прошла передача низом в штрафную оппонентов. Икарди пропустил мяч и тот полетел под удар Кандреве, но Антонио пробить по воротам не позволили из пределов площади.
12 Хозяева теперь решили атаковать через центральную зону, но там быстро продвинуться вперед не удалось, потому наступление превратилось в позиционное и через некоторое время захлебнулось.
10 Андерсон получил повреждение после верховой борьбы за мяч на своей половине поля, потому игра была приостановлена. Тем не менее, медицинская помощь футболисту "Лацио" не понадобилась.
9 "Интер" зацепился за мяч впереди и организовал выпад. На правом фланге снаряд достался Икарди, который развернулся и прострелил в центр штрафной. Перишич попытался пробить по воротам, но в борьбе сделать это не сумел.
7 Право на угловой заработали гости. Билья от флажка решил навесить в штрафную соперника, но там побороться за мяч оказалось некому, потому снаряд быстро покинул пределы площади.
4 "Лацио" очень активно ведет себя на поле на первых минутах встречи, удерживая у себя мяч сначала на чужой половине поля, а затем и на своей. Пытаются начать новую атаку "орлы", однако хозяева включили прессинг.
1 МОМЕНТИЩЕ! Хорошее начало! Уже на 1-й минуте гости могли открыть счет! Это Андерсон ускорился по правому флангу и проник на ближнюю сторону штрафной. После этого снаряд достался Иммобиле, который пробил тут же с угла площади! Ханданович в падении отбил снаряд, но после этого мяч отскочил к Луличу, который нанес новый удар из центра штрафной. Сфера полетела уже в пустые ворота, но Д`Амброзио оказался на пути полета мяча, потому выстрел оказался блокирован!
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Лацио" начинает с центра поля!
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! В Милане ясная погода, +5 градусов. Главный судья матча - Паоло Маццолени из Бергамо.
В одном из центральных матчей 18-го тура чемпионата Италии встретятся «Интер» и «Лацио». Обе команды находятся в верхней половине турнирной таблицы Серии А: «нерадзурри» занимают 7-е место; «бьянкочелести» расположились на 4-й позиции.
«Интер» серьезно акцентирует внимание на себя в нынешнем сезоне. Наверное, даже слишком, так как в данном случае противоречивых моментов гораздо больше, чем положительных. Началась история с эксперимента. На пост главного тренера был назначен не очень опытный Франк де Бур, который ранее трудился не без успеха в «Аяксе». Однако, сейчас сравнивать голландский футбол с итальянским бессмысленно, так как первый стал серьезно уступать в своем развитии за последние годы. Для доказательства можно привести простейший тезис, который заключается в том, что в Нидерландах нет клубов уровня «Ювентуса» или «Ромы». Таблица коэффициентов УЕФА также о многом говорит. Франку де Буру предстояло пройти совершенно другое испытание, которое привело к неудаче. «Интер» не очень здорово выглядел в чемпионате Италии и провалился с треском в Лиге Европы. Произошла ожидаемая отставка главного тренера. Теперь «нерадзурри» возглавляет Стефано Пиоли. Что интересно, бывший тренер «Лацио». Зачем такой экскурс в историю? А сейчас самое время подводить предварительные итоги, ведь именно после 18-го тура в Италии наступает пауза. При новом рулевом «Интер» несколько ожил и сейчас чаще побеждает, чем терпит неудачи. В прошлом туре, например, миланский клуб одержал долгожданную победу в гостях, обыграв «Сассуоло» с минимальным счетом. Стефано Пиоли нащупывает необходимый баланс после перестановки на схему 3-4-2-1. Баланс очень важен для любой команды, что подтвердит Антонио Конте, который сейчас трудится в английском «Челси». Тем не менее, в «Интере» проблем остается более чем достаточно, и они вряд ли позволят подняться клубу слишком высоко в турнирной таблице. Прежде всего, «Интер» испытывает сложности из-за какой-то непонятной структуры руководства. По этой причине размывается мера ответственности. Кроме того, не прекращаются конфликты внутри команды. Можно вспомнить недавнюю историю с молодым и противоречивым капитаном «Интера» Мауро Икарди, который зачем-то решил опубликовать свою автобиографию. Резкие слова в книге привели к конфликту с фанатами. Сейчас бушуют страсти вокруг ситуации с нападающим Стеваном Йоветичем. Форвард игнорируется главным тренером и не попал в заявку на сегодняшний матч. Агент черногорца утверждает, что состав на игры в «Интере» формируют сами футболисты, в клубе же это утверждение опровергают. Кто прав, а кто виноват, нам неизвестно, но все эти истории формируют ненужный хаос вокруг «нерадзурри», а на таком фоне сложно нацеливаться на высокие места в турнирной таблице.
«Лацио», как уже упоминалось выше, тренировал Стефано Пиоли. Надо сказать, работал этот специалист в стане «бьянкочелести» до определенного момента успешно. По крайне мере, создавалось ощущение, что из «Лацио» выжимается максимум возможностей. В прошлом сезоне напряжение привело к поломке механизма, потому Стефано Пиоли был отправлен в отставку. Очень любопытно будет понаблюдать за сегодняшним противостоянием. Каждый человек не лишен амбиций и гордости, потому нынешний главный тренер «Интера» постарается сделать подножку своему бывшему клубу. Но ведь и «Лацио» сейчас находится в хорошем состоянии. История показала, что отставка Стефано Пиоли произошла вовремя. Симоне Индзаги тренирует команду успешно, потому главному тренеру римского клуба уже сейчас, если верить слухам, предлагают продлить контракт. Такое решение руководства «Лацио» будет выглядеть логичным, ведь команда всерьез претендует на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона. О чемпионстве, конечно, речь не идет, так как интрига в данном случае мертва уже на протяжении нескольких лет. О состоянии команды хотя бы говорит тот факт, что «Лацио» проиграл лишь один матч из последних 12 в чемпионате Италии. Это случилось в недавно состоявшемся римском дерби. Тот матч «бьянкочелести» проиграли со счетом 0:2, но поражение никак нельзя назвать провальным. Просто «Лацио» уступает по классу «Роме», что и выразилось в цифрах на табло. Зато после этой неудачи «бьянкочелести» обыграли сначала «Сампдорию» (2:1), а затем и «Фиорентину» (3:1). Это говорит о том, что неудача в важном матче не выбила «орлов» из колеи, которые продолжили демонстрировать неплохую игру. «Лацио» может похвастаться отличными показателями в гостевых матчах. Такое же количество очков на выезде набрал лишь «Ювентус» - абсолютный лидер чемпионата. Кстати, «орлы» будут сегодня играть вне родных стен. Вряд ли «Интеру» будет легко. Проблема «Лацио» заключается лишь в линии обороны. Все-таки сзади «бьянкочелести» не всегда выглядят надежно, что ярко продемонстрировал матч с той же «Ромой», к примеру. Впрочем, и соперник не может похвастаться защитой, потому команда Симоне Индзаги вправе рассчитывать на свою атаку, которая выглядит очень мощным звеном.
«Интеру» сегодня не поможет из-за травмы полузащитник Гари Медель. Кроме того, дисквалифицированы хавбеки Фелипе Мело, Жоау Мариу. У «Лацио» потерь нет.
«Лацио» является фаворитом предстоящего матча. «Бьянкочелести» выглядят более цельным коллективом, который всерьез претендует на высокие места в турнирной таблице. Кроме того, «орлы» очень хорошо выступают в гостях. «Интер» улучшил свои результаты в последнее время, так что «Лацио» вряд ли будет легко. Тем не менее, в стане «нерадзурри» сохраняется достаточно много неопределенности, которая мешает раскрыться команде по-настоящему. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Кристиан Ансальди
Джейсон Мурильо
Жоао Миранда
Данило Д`Амброзио
Жоффрей Кондогбиа
Марцело Брозович
Эвер Банега
Иван Перишич
Антонио Кандрева
Мауро Икарди (к)
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Марко Андреолли
Андреа Раноккья
Давиде Сантон
Юто Нагатомо
Гуи Яо
Ассан Ньюкури
Родриго Паласио
Жонатан Бьябьяни
Эдер
Габриэл Барбоза
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Патрик
Сантос Уоллас
Стефан де Врей
Душан Баста
Сергей Милинкович-Савич
Лукас Билья (к)
Марко Пароло
Сенад Лулич
Фелипе Андерсон
Чиро Иммобиле
Запасные:
Томаш Стракоша
Иван Варгич
Уэсли Худт
Стефан Раду
Баштуш
Алессандро Муржия
Данило Катальди
Луис Альберто
Кейта Бальде
Кристиано Ломбарди
Рикардо Кишна
Филип Джорджевич