Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 1:2

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

20 января. Фрайбург. Стадион "Баденова-Штадион".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин).

 

ФРАЙБУРГ - БАВАРИЯ
1:2

 

Хаберер, 5 (1:0), Левандовски, 35 (1:1), Левандовски, 90+1 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень странным получился этот матч. "Фрайбург" выглядел неплохо, играя весь матч от защиты. Первая же контратака позволила хозяевам выйти вперед в самом начале встречи. Мюнхенский клуб нанес свой первый удар в створ ворот лишь на 30 минуте, вскоре, забив мяч со стандарта. После перерыва, команды играли на равных, и, казалось, что матч приближается к справедливой ничье, но тут свое мастерство показал польский форвард Роберт Левандовски, который вновь вытащил победу в самой концовке для своего клуба!
+4 И на этом все! Звучит финальный свисток, который фиксирует победу мюнхенского клуба со счетом 2:1!
+4 "Фрайбург" включил свою знаменитую атаку! Даже Шволов побежал к воротам соперника. Перехватили мяч мюнхенцы и Роббен выбегал с центра поля на пустые ворота, и решил пробить метров с 40 с бровки, но не попал в створ!
+1 С ума сойти! Похоже, "Бавария" снова вырывает победу в концовке матча! Дали хозяева поля возможность разбежаться Рибери, который выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где грудью принял мяч Левандовски, находясь при этом под опекой защитника, но сумел как-то вывернуться и пробить по воротам в бильярдном стиле, отправив того в левый нижний угол ворот!
+1 ГООООООЛ!!! Левандовски! 1:2!
90 Очень странное решение арбитра... Целых 4 минуты добавил главный судья встречи!
89 Правым флангом атакуют футболисты мюнхенской "Баварии". Лам подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Роббен попытался пробить головой, но его опередил игрок соперника и выбил снаряд на бровку.
87 Подходит к концу наша встреча. Все близится к ничейному результату, но все может решить случай. Судья добавит порядка 1-2 минуты, то есть у команд еще есть минут 5 на то, чтобы вытащить победу, притом, последние минут 10 убедительнее выглядят хозяева поля.
85 Опаснейший момент! Перехватили мяч хозяева и убежали в быструю контратаку. Снаряд подхватил Филипп, который обладает очень сильным и прицельным ударом. Подбежал он к штрафной площади гостей и целил в правую девятку ворот Нойера, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели!
84 Еще одна желтая карточка в составе "Фрайбурга". А получил его голкипер хозяев Шволов, который тянул время.
83 Замена в составе "Фрайбурга". На поел вышел Кюблер, который заменил получившего травму Штенцеля.
82 Похоже стоит ожидать финальный навал со стороны "Баварии". Но, стоит отметить, что ничейный результат будет самым справедливым, ведь совсем не наиграли мюнхенцы сегодня на победу.
80 Замена в составе "Фрайбурга". На поле вышел Булут, который заменил Хаберера.
77 Не торопится Шволов ввести мяч в игру ведь ничья для "Фрайбарга" будет неплохим результатом, несмотря на то, что Штрайх до матча говорил, что хозяева будут играть только на победу. Первыми на подборе в центре поля оказываются мюнхенцы.
75 Первая желтая карточка в составе "Фрайбурга". Хаберер прибавил в свою копилку к забитому мячу желтую карточку. Ворвался он в штрафную площадь соперника и упал, судья усмотрел в этом симуляцию и достал из кармана желтый свет.
72 И сразу же последнюю замену делает Карло Анчелотти. На поле вышел Хуан Бернат, который заменил Хаби Алонсо.
71 Вторая замена в составе "Баварии". На поле вышел Франк Рибери, который заменил при этом Дугласа Косту.
69 Замена в составе "Фрайбурга". На поле выходит, небезызвестный игрок в Бундеслиге Нильс Петерсен, который заменил Нидерлехнера.
67 Шволов вынес мяч от своих ворот. В центре поля борьбу за мяч выиграли игроки гостей. Контролируют мюнхенцы сферу на своей половине поля. После чего, включили прессинг игроки "Фрайбурга" и заставили мюнхенцев ошибиться, снаряд ушел за боковую.
64 Футболисты "Баварии" сумели перехватить мяч. Филипп Лам выполнил передачу на Томаса Мюллера, который быстро перевел снаряд направо, где ждал передачи Роббен, но сфера до него так и не дошла.
62 Показывают нам вновь статистику. По ударам по воротам вновь равенство: 8 ударов у хозяев и у гостей. По владению мячом при этом, у "Баварии" огромное преимущество: 70% на 30%.
60 Последовала подача в штрафную "Фрайбурга". Первым на мяче оказался Арьен Роббен, который выстрелил со второго этажа, мяч ударился о землю и попал прямо в руки Шволову.
58 Киммих не очень удачно вошел в игру. Сделал он неточную передачу, футболисты "Фрайбурга" убежали в быструю контратаку, 3 в 3, мог выхдить один на один с голкипером гостей Нойером Нидерлехнер, но слишком не точной оказалась разрезающая на него передача.
56 Опаснейший момент! Не сумели удержать хозяева Арьена Роббена, который подхватил мяч на подступах к штрафной соперника, сместился влево и пробил точно в левую девятку! Но Шволов сумел справиться с этим ударом, переведя мяч на угловой!
55 Первая замена в нашем матче. У Артуро Видаля были проблемы со здоровьем и видно, что не готов он играть полный матч. Карло Анчелотти решился на замену и выпустил вместо него Йосуа Киммиха.
54 Закончился стартовый всплеск активности. Футболисты "Фрайбурга" включили прессинг, что было довольно не свойственно для них в первом тайме.
52 Контролируют футболисты "Баварии" мяч на своей половине поля. Далее, сфера направилась на правый фланг. Роббен выполнил перевод на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Дуглас Коста, который в касание прострелил в центр штрафной, откуда сфера была вынесена защитниками за пределы поля.
49 Опасно! Грифо подошел исполнить это стандартное положение. Последовала прямой удар по воротам. 32 номер хозяев сумел обвести стенку и целил в правый нижний угол ворот Нойера, но мяч пролетел рядом со штангой!
48 Еще одна желтая карточка в составе мюнхенской "Баварии". Дуглас Коста вынужден был срывать атаку соперника, так как нападающий хозяев выбегал практически один на один с Нойером.
47 Дуглас Коста заработал аут на левой бровке. Давид Алаба вернул снаряд в игру, после чего, сфера направилась в центр поля, дальше снаряд был доставлен в штрафную соперника, где "Бавария" заработала угловой.
46 На этот раз с центра поля начали футболисты хозяева поля. После серии передач, последовала потеря и Роберт Левандовски чуть не вышел на рандеву со Шволовым, но защитник вовремя успел подкатиться и выбить снаряд из-под ног поляка.
Второй тайм начался!
Стоит отметить, что первый тайм, кроме 2 забитых мячей, прошел без особо опасных моментов. Хозяева поля играли от защиты и сумели первыми открыть счет, первым ударом по воротам и в первой же своей атакой. Мюнхенцы пытались вскрыть оборону соперники, но сделать им это так и не удалось, зато удалось воспользоваться слабым местом соперника и сравнять счет, забив мяч со стандарта.
+1 И все! Звучит свисток на перерыв!
+1 Дуглас Коста выполнил красивый финт, а именно: "Эластико", которое позволило ему пробросить снаряд между ног соперника, но на этом все закончилось, мяч вскоре был потерян.
45 Главный арбитр встречи компенсировал 1 минуту в первом тайме.
44 Снова Дуглас Коста. На этот раз бразилец сместился в центр, добежал до линии штрафной и попытался нанести удар по воротам, но выстрел оказался заблокированным. Упал 11 номер гостей и начал требовать назначения стандарта, но судья показал футболисту, что все было чисто и надо подниматься.
42 Дуглас Коста получил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Роббен, который выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки, где игроки хозяев сумели вынести мяч за пределы штрафной.
40 Активизировалась "Бавария" в последние 10 минут и надеется уйти на перерыв ведя в счете. На кураже сейчас находятся мюнхенские футболисты, но не стоит забывать, как "Фрайбург" играет на контратаках, мюнхенцам следует подождать перерыв и ждать указаний от Карло Анчелотти, который, безусловно, кое-что уже придумал.
39 Заработали угловой футболисты "Фрайбурга" и, по-моему, первый для хозяев. Последовала подача на ближнюю штангу, первым на мяче оказался Филипп Лам, который выбил снаряд за пределы штрафной площади.
37 Показывают нам статистику. 6 ударов нанес "Фрайбург" и 6 ударов нанесла "Бавария", при этом хозяева пробежали на 5 километров больше. Выравняла "Бавария" статистику в плане ударов по воротам, ведь минут 10 назад их было лишь 2, и на минуте 25 мюнхенцы нанесли первый удар в створ ворот.
35 А вот и сработало слабое место "Фрайбурга", а именно: стандартные положения! Потеряли концентрацию хозяева поля. Угловой на левом фланге заработала "Бавария". Дуглас Коста навесил в центр штрафной площади гостей, где очень успешно открылся Роберт Левандовски, который коленом отправил мяч под перекладину!
35 ГООООООЛ! Левандовски! 1:1!
34 Серия передач в центре поля в исполнении мюнхенцев заканчивается обострением на правом фланге. Роббен получил мяч и в своем стиле попытался обойти соперника, но хозяева сумели забрать мяч под свой контроль.
31 А вот и первая в матче желтая карточка и получает ее футболист "Баварии" Хаби Алонсо. Попытался пойти он в обыгрыш в центре поля, но потерял мяч, пришлось срывать контратаку соперника жестким подкатом прямо в ноги.
30 Футболисты "Фрайбурга" выбросили снаряд из-за боковой и попытались прорваться по центральному направлению, но подключившийся к атаке своей команды Гульде нарушил правила на Роберте Левандовски.
28 Хаби Алонсо подал угловой с правого фланга. Мяч полетел в район одиннадцатиметровой отметки, где игроки "Фрайбурга" сумели взять мяч под свой контроль, но при попытке перехода из обороны в атаку, потеряли его в средней линии.
26 Заработали угловой игроки мюнхенского клуба. Разыграли штрафной на правой бровке гости, после чего последовала подача в штрафную, и вынос мяч защитником хозяев за пределы поля. Угловой не принес мюнхенцам никаких дивидендов, Шволов снова первый на мяче.
24 Ушли в глухую оборону футболисты "Фрайбурга", теперь, в полную. Прижались они к своей штрафной, но держатся очень плотно, не давая мюнхенцам возможности для проникающего паса, который является очень частым явлением в атаках "Баварии".
22 Хаби Алонсо выполнил навес в штрафную соперника с дальней дистанции, а точнее. с центра поля. Шволов хорошо видит поля и ловит все что видит. И на этот раз он опередил всех игроков соперника и словил сферу в руки.
20 Игроки "Фрайбурга" нанесли 6 удар по воротам соперника, в то время, как у мюнхенцев всего 2. Убежали в быструю контратаку хозяева, Нидерлехнер получил снаряд на подступах к штрафной соперника и нанес удар низом точно под левую штангу, но Нойер вытянулся в струнку и зафиксировал мяч в своих руках.
18 Атака левым флангом "Баварии" привела к передаче на линию штрафной на Левандовски, который снова попытался сделать проникающий пас в штрафную соперника, куда снова забегал Роббен, но и на этот раз игроки "Фрайбурга" быстрее, защитники сумели выбить снаряд далеко вперед.
16 Заработали угловой футболисты мюнхенской "Баварии". Последовала подача на дальнюю штангу, где притаился один Хуммельс, который не сумел толком пробить по воротам Шволова, а лишь задел мяч, который ушел за пределы поля.
14 Могло быть опасно. Провели хорошую атаку мюнхенцы. Левандовски получил сферу на подступах к штрафной и выполнил пас в разрез по воздуху в зону соперника, куда заранее планировал забегать Роббен. Не хватило считанных сантиметров вингеру "Баварии", Шволов оказался первым и словил мяч в руки.
12 Штенцель прошел Видаля и сделал перевод на левый фланг, где снаряд принял Грифо, который пробежал пару метров вперед и выполнил сильный прострел в штрафную площадь мюнхенцев, где первым на мяче оказался Нойер, который словил мяч в руки.
10 Первые 10 минут матча позади. То, что "Фрайбург" провел лишь одну атаку и нанес один удар по воротам, который оказался голевым, говорит не о том, что хозяевам просто повезло, а что "Фрайбург" использует правильную тактику. Игра от защиты принесла свои плоды. Оборонялись фрайбургцы, и сумели провести просто мастерскую по исполнению атаку, следствием которой стал забитый мяч.
9 Алаба пошел в обыгрыш на фланге и сумел обойти одного соперника, после чего выполнил передачу на Дугласа Косту, до которого мяч так и не дошел. Перехватили мяч футболисты "Фрайбурга", и попытались организовать быструю контратаку, но Матс Хуммельс нарушил правила в центре поля против Хаберера, штрафной.
8 Мюнхенцы проводят свою атаку используя правый фланг. Следует передача на линию штрафной, где находился голландский игрок "Баварии" Арьен Роббен, который сходу нанес удар по воротам, но мяч полетел выше перекладины.
5 Просто красивейшая разыгровка "Фрайбурга" привела в забитому мячу! В касание, наверное, передач 7 совершили футболисты хозяев, после чего, Грифо сделал великолепную закидушку в штрафную соперника на ход Хабереру, который с угла штрафной, нанес удар низом, в противоход выбегающему на него Нойеру, который сел, практически, на шпагат, но ничего не сумел поделать! Первой же атакой "Фрайбург" показывает свои серьезные намерения, ведь этот мяч забит не случайно!
5 ГОООООООЛ! Хаберер! 1:0!
2 Левандовски прошел с мячом по правому флангу и попытался обыграть соперника, но не получилось. Продолжили оба игрока бороться за мяч на краю поля, но футболист хозяев ударил мяч в поляка, от которого тот ушел за пределы поля..От ворот.
1 С центра поля начали футболисты мюнхенской "Баварии". Контролируют игроки "Фк Голливуд" мяч на своей половины поля, после чего, следует передача а штрафную площадь соперника, но Шволов оказался первым на мяче и взял того в руки.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 17-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу "Фрайбург" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". Не сказать, что команды располагаются далеко друг от друга, но и не сказать, что близко. Мюнхенская "Бавария" старается оторваться от своих ближайших соперников по турнирной таблице, в то время, как "Фрайбург" старается запрыгнуть в зону еврокубков. Команды разделяют весомые 16 очков. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Зимний перерыв позади. Сегодня, в пятницу, немецкая Бундеслига возвращается матчем мюнхенской "Баварии" и "Фрайбурга". Практически месяц команды Бундеслиги не имели противостояний друг с другом и вот, этот момент настал, некоторым клубам эта пауза пошла на пользу, а некоторым - во вред. Каким именно - узнаем очень скоро. Трансферное окно еще открыто, и клубы во всю усиляются на вторую половину сезона, чего нельзя сказать о наших сегодняшних командах. Мюнхенская "Бавария" и "Фрайбург" пока так и не совершили покупок на трансферном рынке, напротив, продав по 2 игрока. Хольгер Бадштубер отправился в "Шальке", а Джулиан Грин - в "Штутгарт". Состав "Фрайбурга" покинули Лапреволь, который ушел в "Магдебург" и Дели, который пополнил состав "Санкт-Паули".
Что касается формы команд, то "Бавария" сыграла в "Телком Кап" в межсезонье, который проводится каждый год на поле менхенгладбахской "Боруссии" и одержала там 2 победы, сначала со счетом 2:1 над "Майнцем", после нанесла поражения Дюссельдорфской "Фортуне". Была также легкая прогулка в матче с "Эупеном", где "Бавария" нанесла разгромное поражение клубу из низших дивизионов Германии со счетом 5:0. Что касается "Фрайбурга", то команда смогла одержать лишь 1 победу в 4 сыгранных матчах, 2 раза проиграв и один раз сыграв вничью.

 
ФРАЙБУРГ
Александр Шволов
Николас Хефлер
Мануэль Гульде
Марк Торрехон
Кристиан Гюнтер
Паскаль Штенцель
Майк Франс
Максимилиан Филипп
Винченцо Грифо
Яник Хаберер
Флориан Нидерлехнер
Запасные:
Рафал Гикевич
Амир Абраши
Онур Булут
Лукас Кюблер
Нильс Петерсен
Юлиан Шустер
Лукас Хуфнагель
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Хави Мартинес
Матс Хуммельс
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Артуро Видаль
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Дуглас Коста
Роберт Левандовски
Запасные:
Том Штарке
Франк Рибери
Рафинья
Хуан Бернат
Кингсли Коман
Йосуа Киммих
Ренату Саншеш