Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Иртыш – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

21 января. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Даниэль Зиберт (Гельзенкирхен).

 

ВЕРДЕР - БОРУССИЯ Д
1:2

 

Шюррле, 5 (0:1), Бартельс, 59 (1:1), Пищек, 71 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Зрелищным получился этот матч! С большим трудом вырывают победу все-таки футболисты дортмундской "Боруссии"! По началу казалось, что матч окажется для "шмелей" легкой прогулкой, но не тут то было. Удаление Дробны лишь подстегнуло хозяев и они начали играть на пределе своих возможностей и сумели забить гол в меньшинстве. После этого, немного повезло дортмундцам и они сумели выйти вперед, нельзя назвать этот гол вытекающим из последних минут до этого момента, но что есть - то есть. До последнего боролись бременцы, но так и не смогли вытянуть хотя бы ничью.
+3 И все! Последовала подача в штрафную площадь соперника через все поле и вынос, после чего звучит финальный свисток!
+2 Последние минуты матча проводят в атаке игроки бременского клуба. После серии передач, мяч ушел за пределы поля. Вайденфеллер вынес снаряд в центр поля, где гости нарушили правила, есть еще шанс.
+1 Видвальд выбил мяч в центр поля. На подборе первыми оказались хозяева поля. И вот, наконец, снова что-то похожее на хорошую атаку. Мяч доставлялся в штрафную "шмелей" несколько раз, при этом, несколько раз оттуда выносился, после чего, на правом фланге завязалась борьба, которую выиграли игроки гостевой команды.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
88 И еще один угловой. На этот раз низом решили направить мяч бременцы, на ближнюю штангу, но и тут гости сыграли хорошо, и отвели угрозу от своих ворот выбив мяч далеко вперед.
87 Второй угловой в этом матче зарабатывают футболисты бременского "Вердера". Последовала подача в штрафную площадь соперника, но ничего результативного не произошло. Никому не удаются сегодня угловые, ни хозяевам, ни гостям.
85 Замена в составе "Вердера". На поле вышел Каинц, который заменил Фрица.
84 Еще одна желтая карточка в составе бременского "Вердера". Пищек прорывался по центру но был грубо атакован со стороны игрока соперника. Сантяьго Гарсиа просто-напросто задержал руками своего соперника, за то и был заслуженно наказан.
83 Стандарт на половине поля "Вердера" заработали гости. Не стали они забрасывать мяч вперед, а отправили его в район центрального круга и там контролируют мяч.
81 Видны заметные проталины в рядах обороны хозяев. Дортмундские футболисты продолжают растягивать оборонительную линию соперника, после чего последовал заброс в район одиннадцатиметровой отметки, где находились 3 игрока в желтой форме, но Видвальд оказался первым на мяче и забрал того в руки.
79 Продолжают наседать на ворота соперник "шмели", ведь понимают, что преимущество в один мяч - очень шатко, и все может решить случай. В моменте со вторым голом повезло гостям, также, особенно после череды неудач, может повезти и хозяевам.
76 В составе "Вердера" желтую карточку получил Дилэйни, который поставил подножку игроку дортмундской "Боруссии", когда тот мог убегать и организовывать опасную атаку соперника.
75 Вот так вот. По сути, нельзя сказать, что виноваты в этом пропущенном мяче хозяева. Случился рикошет, следствием которого стало попадание мяча прямо в ноги Пищеку. Сражаются как могут игроки "Вердера", за что, стоит их похвалить. Больше половины матча играют они в меньшинстве, но при этом смотрятся довольно неплохо.
71 И все-таки забивают свой второй мяч дортмундцы! Подача с углового в штрафную площадь "Вердера" ни к чему не привела, зищитник хозяев вынесли мяч за пределы штрафной, на подборе первым оказался Кагава, который снова доставил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, по пути туда, снаряд задел игрока соперника, и попал прямо в ноги Пищеку, которому не составило труда отправить мяч в ворота с близкой дистанции!
71 ГОООООООЛ! Пищек! 1:2!
71 И тут же еще одна замена! У "шмелей" на газоне появился Геррейру, который заменил Кастро.
70 Замена в составе дортмундской "Боруссии". С поля ушел Марко Ройс, вместо которого на газоне появился Усман Дембеле.
69 А вот это было опасно! Ройс вырвался из-за спин защитников "Вердера" и расположился на углу вратарской, куда незамедлительно был доставлен мяч. Выбегал на него Видвальд, но не успел, Ройс подкрутил мяч макушкой, сфера полетела в одну сторону, но после удара о газон показалось, что вот-вот залетит в ворота, но мяч пролетел рядом с штангой!
68 Снова Бартельс прорывался через центр поля и был атакован Вайглем, который, быть может, правильно делал, ведь все увидели на что способен этот футболист. Быстро разыграли этот стандарт хозяева и направили мяч на левый фланг, где заработали аут.
66 Видвальд выбил мяч в центр поля, на подборе первыми оказались соперники. Последовал дальний заброс на Кагаву, который ворвался с правого фланга в штрафную площадь соперника и выполнил точный навес на дальний угол штрафой. где находился Дурм, тот пробил слета, но попал в соперника, после чего хозяева поля сумели отвести угрозу от своих ворот.
65 Дортмундские футболисты пребывают в состоянии шока, и часто ошибаются. Пытаются они сейчас наспех что-то соорудить, но ничего, в принципе, у них пока не получается. Аут за аутом выкидывают гости, но все никак не могут вскрыть оборону соперника.
62 Очень странно получается... В равных составах игроки "Вердера" просто боялись своего соперника и не могли даже провести ни одной нормальной комбинации и заготовки, но после удаления, заиграли новыми красками хозяева, и после перерыва вышли совсем другими. Стоит отметить, что это была не контратака, а личное мастерство футболиста "Вердера", который не побоялся взять игру на себя и сравнять счет!
59 Просто невероятно! В меньшинстве сравнивают счет хозяева поля! Дождались-таки своего шанса "музыканты"! В центре поля, ввели мяч в игру футболисты "Вердера" выбросом мяча из-за боковой, после чего, Бартельс в одиночку сумел пройти 3!!! игроков соперника, при этом пробросив Гинтеру снаряд между ног, с виду казалось, что не сумеет убежать игрок "Вердера" от Сократиса, который бежал с ним впритирку, до самой штрафной, но все-таки сумел правый вингер хозяев пробить с линии штрафной, точно в правый нижний угол ворот Вайденфеллера!
59 ГОООООООЛ! Бартельс! 1:1!
56 Очень глубоко опустился Кагава и долго думает, что ему делать, в итоге последовала передача на Шюррле, который находился в близости к штрафной соперника, далее - передача, проникающая, в штрафную, но Дробны оказывается первым на мяче.
54 Сумели зацепиться за мяч хозяева и сейчас пытаются организовать позиционную атаку, но из-за численного меньшинства, вряд ли из этого выйдет что-то стоящее. Действительно, последовала передача на правый фланг, и перехват со стороны "шмелей".
52 Снова на Ройсе сфолили хозяева. Очередной стандарт в метрах 5-10 от штрафной площади соперника. На этот раз, к мячу подошел сам пострадавший и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где первыми на мяче оказались хозяева, которые выбили сферу за пределы зоны.
51 Заработали стандарт "шмели" в непосредственной близости штрафной соперника. К мячу подошел, естественно, штатный исполнитель стандартов Гонсало Кастро, который нанес прямой удар по воротам, сумел обкрутить стенку, но не докрутил мяч для того, чтобы он залетел в ворота.
49 Дробны выбил снаряд в центр поля. Снова неточно, борьбы за мяч не получилось, снаряд ушел за боковую. Выбросили гости сферу из-за боковой, после чего, снаряд отправился на правый фланг. Последовала передача на линию штрафной, где мяч оказался в ногах у Кагавы. Японец нанес удар по воротам, но очень слабо, Дробны с легкостью забрал мяч в руки.
48 Немного увереннее начали второй тайм футболисты хозяев, но очень опасно им пытаться играть на равных, ведь в их составе на одного игрока меньше. Вот теперь, уже точно, "музыкантам" следует играть от защиты и очень аккуратно, ждать своего шанса и обороняться.
47 Футболисты "Вердера" контролировали снаряд на своей половине поля, после чего последовала передача на правый фланг, куда не успел игрок хозяев и снаряд ушел за боковую.
46 Замена в составе дортмундской "Боруссии". На поле вышел Эрик Дурм, который заменил Марселя Шмельцера.
Второй тайм начался!
Очень богатым на события получился первый тайм! Тут и взятие ворот, причем, очень раннее, и красная карточка для вратаря, и перекладина, множество нарушений. В общем - очень интересно! Футболисты "Боруссии" владели огромным преимуществом, не позволяя сопернику создавать опасные моменты, но под конец тайма, когда голкипер хозяев был удален с поля, игроки "Вердера", как ни странно, стали играть более уверенно и создавать моменты. Посмотрим что будет дальше...
+3 И вот на таком опасном моменте заканчивается первый тайм! Перерыв!
+2 ПЕРЕКЛАДИНА! Вот сейчас могли уже совершенно точно сравнивать счет в матче "музыканты", но нова чуть не повезло! Крузе принял мяч на линии штрафной соперника и нанес удар по воротам, при этом попав в перекладину, от которой мяч отскочил в нескольких десятках сантиметрах от линии, но видео повтор показал, что взятия ворот не было! После этого, дортмундские футболисты вынесли мяч в центр поля!
+1 Заработали стандарт в центре поля дортмундские футболисты. Быстро разыграли они этот штрафной, и направили мяч на половину поля соперника. Ройс в итоге ворвался в штрафную площадь соперника и нанес удар с острого угла, мяч проскользил по сетке с внешней стороны и ушел за пределы поля.
45 Главный арбитр встречи компенсировал 3 минуты в первом тайме.
44 Карточку за карточкой достает из своего кармана главный арбитр встречи. На этот раз Шюррле грубо сфолил в центре поля, за что и был предупрежден желтым цветом.
43 К мяч подошел Андре Шюррле, который нанес прямой удар со стандарта, метров с 30, мяч пролетел в нескольких метрах от штанги. Очень трудно сейчас придется "Вердеру", который и так не сумел войти в игру, а теперь еще и играть в меньшенстве.
41 Замена в составе хозяев поля. Из-за удаления голкипера, с поля вынужден уйти Писсаро, вместо которого на газоне появился запасной голкипер Видвальд.
39 Красная карточка вратарю хозяев поля Дробны! Выбегал один на один, практически, Марко Ройс, Дробны ничего не оставалось, как просто сваливать с ног вингера гостей! Судья незамедлительно достал красную карточку!
37 Фриц нарушил правила в центре поля на Андре Шюррле. Быстро разыграли этот стандарт гости и направили мяч в центре штрафной соперника, Пулишич принял снаряд и готов был расстреливать ворота Дробны с близкого расстояния, но попал в соперников, после серии ударов и передачи, лайнсмен зафиксировал оффсайд.
35 Просто обязаны были сейчас забивать футболисты бременского клуба! Заработали штрафной "музыканты", последовал навес в штрафную, мяч принял игрок "Вердера", и нанес удар по воротам в упор! Но Вайденфеллер сумел каким-то образом отразить этот выстрел, но на подборе первым снова оказался футболист хозяев, которому осталось отправить мяч в пустые ворота, но мяч пролетел выше перекладины!
32 Выбросили футболисты дортмундской "Боруссии" мяч из аута. После чего снаряд отправился на левый фланг. Ройс попытался прорваться по флангу, но сумел лишь заработать аут для своей команды. Марсель Шмельцер выбросил сферу из аута, после чего та направила на половину поля гостей.
29 Бартельс на этот раз выполнял роль не вингера, который доставлял мяч в штрафную площадь соперника, а форварда. Последовал навес в район одиннадцатиметровой отметки, где Бартельс сумел выпрыгнуть выше всех, и нанести удар со второго этажа, правда полноценным ударом это назвать довольно сложно, ведь до ворот мяч так и не долетел.
27 Замена в составе бременского "Вердера". Непонятно, то ли травма, то ли просто главный тренер команды понял, что команда просто не смотрится на поле. Но Серж Гнабри уже на 25 минуте уходит с поля, а на его месте появляется Велькович.
25 Первые 25 минут матча позади. Откровенно доминируют на поле игроки дортмундского клуба. Предпринимают попытки атак футболисты "Вердера", но получается довольно слабо. Видна просто огромнейшая разница в классе команд, неуверенно выглядят игроки хозяев притом, что играют на своем родном стадионе.
24 Продолжают атаковать игроки бременского "Вердера".На правом фланге бежал Бартельс, после чего выполнил навес в штрафную площадь соперника, но Вайденфеллер снова опередил всех и забрал мяч в руки.
22 Крузе совершил перехват в средней зоне на половине поля соперника, попытался он самостоятельно промчаться по флангу, но после понял, что сделать это будет непросто, и выполнил передачу в штрафную соперника, но никого из партнеров по команде там не оказалось, и Вайденфеллер спокойно забрал мяч в руки.
20 Пищек подхватил снаряд в центре поля, после чего промчался по флангу и выполнил перевод на левый фланг, откуда последовал навес в штрафную площадь соперника, но Дробны оказался первым на мяче и зафиксировал его руками.
18 Первую желтую карточку в нашем матче получает игрок "Вердера" Бауэр. На правом фланге ударил он сзади по ногам Марко Ройса, которому теперь потребуется помощь врачей.
15 Показывают нам статистику по владению мячом и ударам по воротам. 39% на 61% впереди игроки "шмелей", по ударам по воротам также впереди дортмундцы: 5 ударов было нанесено, против 0 у соперника.
14 Дробны выбил снаряд от своих ворот. В центре на подборе первыми оказались его партнеры по команде. Но недолго держался мяч под контролем команды хозяев. Кагава совершил перехват и отправил мяч к штрафной соперника, где футболисты "Вердера" совершили перехват.
13 Контролируют мяч на половине поля соперника игроки дортмундской "Боруссии". Передача на Шюррле закончилась падением последнего, но главный арбитр встречи не зафиксировал нарушение правил, игра продолжается.
11 Опаснейший момент! Навес с левого фланга на линию штрафной нашел Шюррле, который сумел извернуться, и нанести удар по воротам соперника в падении, с отскоком от земли, снаряд полетел точно в правый нижний угол ворот Дробны, но голкипер хозяев сыграл хорошо, вытянулся, и переправил сферу на угловой!
10 Пулишич на правом фланге, не стал американский полузащитник гостей самостоятельно прорываться вперед, а отдал передачу Вайглю, который направил снаряд в штрафную соперника, но первым на мяче оказался Дробны, который зафиксировал мяч перчатками.
8 Атакуют футболисты "Вердера". Левым флангом следует наступление "музыкантов". Передача в штрафную соперника закончилась принятием мяча Бартельсом, который попытался обойти защитника гостей, но потерял сферу.
5 Быстрый мяч забивают футболисты дортмундской "Боруссии"! Очень грубо ошиблись защитники "музыкантов"! Дортмундские футболисты выбросили снаряд из-за боковой, после чего, мяч оказался в ногах у Марко Ройса, который выдал красивейший проникающий пас в штрафную, куда ворвался Андре Шюррле, который вырвался из-под опеки 3 защитников хозяев, обвел вратаря соперника и отправил мяч в пустые ворота!
5 ГООООООЛ! Шюррле! 0:1!
2 Игроки "Вердера" контролируют снаряд на своей половине поля. Мяч в итоге находится в ногах у Дробны, который выбил сферу вперед, в центр поля, где первыми на подборе оказались футболисты в желтой форме.
1 С центра поля начали футболисты дортмундской "Боруссии". Сразу же устремились в атаку "шмели", но потеряли мяч. Убегали 3 в 4 игроки "Вердера", но не сумели придумать что-нибудь стоящее, в итоге нарушив правила в атаке.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 17-го тура чемпионата Германии, в котором сегодня противостоять друг другу будут бременский "Вердер" и дортмундская "Боруссия". Команды раполагаются в разных половинах турнирной таблицы: "Вердер" продолжает борьбу за выживание, в то время как "Боруссия" надеется пробиться в Лигу Чемпионов. Комментировать эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Дортмундская "Боруссия" продолжает борьбу зазону Лиги Чемпионов Уефа. Томас Тухель понимает, что 15 очковый зазор между "Баварией" сократить будет практически нереально, ведь в какой форме "Бавария" бы не была, такого она допустить не позволит. Во время перерыва команда провела 3 товарищеских матча, в которых одердала 3 победы, причем все - с разгромным счетом. Сегодня дортмундский клуб является явным фаворитом, об этом говорит и общее сравнение положения дел в командах и форма, с которой клубы подходят к данному поединку. Трансферное окно открыто, но изменений в составе дортмундского клуба пока нет, никто не был продан или куплен. Состав "Боруссии" вполне сбалансирован и вряд ли стоит ожидать каких-то явных перестановок в команде.
Что касается бременского "Вердера", то команда продолжает оседать в конце турнирной таблицы, продолжая балансировать на грани вылета, как в последние сезоны. По ходу сезона команду покинул главный тренер и теперь его обязанности исполняет Александр Нури, пока руководство клуба не найдет замену. Во время перерыва команда провела 3 товрищеских матча, в которых не одержала ни одной победы, 2 раза сыграв вничь и один раз проиграв. Руководству клуба пора задуматься, как выходить из сложившейся ситуации, ведь с каждым годом клубы Бундеслиги становятся все сильнее и оставаться на плаву становится все сложнее. Похожая судьба настигла английский "Уиган", который также, барахтался в подвале чемпионата, но всегда как-то умудрялся оставаться в элитном дивизионе, но так долго это продолжаться не могло, и клуб вылетел в 3 по счету лигу Англии.

 
ВЕРДЕР
Ярослав Дробны
Сантьяго Гарсия
Роберт Бауэр
Томас Делэйни
Клеменс Фритц
Макс Крузе
Клаудио Писарро
Никлас Мойсандер
Фин Бартельс
Ламин Сане
Серж Гнабри
Запасные:
Феликс Видвальд
Улиссес Гарсия
Теодор Гебре Селасси
Флориан Кайнц
Милош Велькович
Максимилиан Эггештайн
Усман Манне
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Марко Ройс
Андре Шюррле
Кристиан Пулишич
Синдзи Кагава
Сократис Папастодопулос
Лукаш Пищек
Гонсало Кастро
Матиас Гинтер
Марсель Шмельцер
Юлиан Вайгль
Запасные:
Хендрик Бонманн
Марк Бартра
Усман Дембеле
Марио Гетце
Рафаэл Геррейру
Феликс Пасслак
Эрик Дурм