Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

14:00. Рубин - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Уфа - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 9-й тур

10:00. Луч - Факел - 3:0

Текст

Матч

17:00. Мордовия - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Нижний Новгород - СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Химки - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Авангард - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Ротор - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Армавир - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

22:00. Ренн - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Атлетико - Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 21-й тур.

21 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

МИЛАН - НАПОЛИ
1:2

 

Инсинье, 6 (0:1), Кальехон, 9 (0:2), Куцка, 37 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не увидели мы после перерыва забитых мячей, но от этого второй тайм отнюдь не вышел унылым, потому как провели его команды на довольно высокой ноте, успев создать целую россыпь опасных моментов. Победа же в итоге досталась "Наполи", который продолжает свою гонку за "Ювентусом". Миланцы же, в свою очередь, слегка отдаляются теперь от лидирующей группы, но вся борьба тут в Серии А ещё впереди, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+6 Калабрия с дальней дистанции неточно выстреливает, и вот звучит таки финальный свисток!
+5 Фантастика! Сфолил сейчас Дивара вблизи от своей штрафной, после чего пошёл в её периметр Доннарумма. И как раз он пробил далее головой со средней дистанции, едва не застав врасплох Рейну!
+4 И вот вновь перехватывают мяч в центре поля хозяева, демонстрирует у них Лападула дриблинг справа от владений Рейны, а вот до удара тут дело так и не доходит...
+3 Возвращает мяч под контроль "Милана" Бертолаччи, следует в его исполнении навес к вратарской "Наполи", который адресным в итоге не оказывается...
+1 Не сбавляют оборотов россонери, Лападула оказывается у них сейчас с мячом вблизи от владений Рейны, где фиксирует у него миллиметровый офсайд боковой арбитр.
90 5 минут добавлено!
89 Разыгрывают слева корнер россонери, выстреливает у них Палетта головой со средней дистанции, после чего опускается мяч по дуге за ворота Рейны.
87 "Милан" в атаке, Бертолаччи с дальней дистанции что есть силы выстреливает, зарабатывая благодаря небольшому рикошету угловой удар.
86 Рокировка тут же и в составе "Милана" следует: вместо ещё одного хорвата, Пашалича, на поле выходит Мбайе Ньянг.
84 Свело ногу у Мертенса, но Сарри меняет не его, а Аллана, выпуская вместо бразильца хорвата Марко Рога.
83 Контратака "Наполи", вырезает Дрис Мертенс навес вдоль вратарской Доннаруммы, попутно зарабатывая угловой удар.
82 Вновь с мячом Пашалич, разыгрывает он его на левой бровке через Бертолаччи, которого опосля оттирает от сферы Тонелли.
80 Ну, ребят... Поплыл Рокки... Упал сейчас перед Кальехоном на ровном месте Калабрия, на что среагировал главный арбитр жёлтой карточкой в адрес испанца...
79 Штрафной на правой бровке сейчас хозяева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого нарушает правила в верховой борьбе Лападула.
78 Попытался сейчас Инсинье организовать себе выход "1 на 1", перехватил он головой мяч в центре поля, но далее вовремя подстраховал своих партнёров по команде Гомес.
77 Вновь в центре внимания Пашалич, получает он сейчас по ногам на своей половине поля, после чего начинает слегка прихрамывать хорват...
75 У "Милана" же сейчас уходит с поля аргентинец Соса, вместо которого появляется Андреа Бертолаччи.
74 Возобновляется таки у нас игра, на Пашалича следует заброс к левой бровке, где оказывается в офсайде хорват.
73 Ну и тут же Сарри своей рокировкой отвечает: вместо Марека Гамшика на поле выходит поляк Пётр Зелински.
71 Первая замена в составе "Милана" сейчас следует: вместо Бакки на поле выдвигается Джанлука Лападула.
70 Ну а сейчас гости уже в формате "3 в 1" свою стремительную атаку проводят, переводит Гамшик мяч в чужую штрафную на Мертенса, ну а тому не суждено там его как следует под себя подработать...
68 !!! Ох ты ж... Вновь не реализует сейчас Мертенс выход "1 на 1"!... Успел бельгиец теперь первым к мячу слева в штрафной "Милана", после чего бил он низом в сторону дальнего от себя угла владений россонери, но спас их тут каким-то чудом Доннарумма!
67 Ответ "Милана", Бакка сейчас на дальний удар по воротам Рейны решается, который выходит чересчур уж неакцентированным...
65 Ну а пока бросается Палетта со страшным выражением лица на бокового арбитра, вырезает Кальехон от правого фланга навес в район 11-метровой отметки, где добирается Доннарумма до мяча кончиками пальцев в ногах у Мертенса!...
64 И вот вновь оказывается сейчас в центре внимания Палетта, который в отчаянном прыжке сохраняет мяч в игре у бровки, однако Рокки придерживается совсем другого мнения...
63 Вполне мог назначить минутой ранее пенальти в ворота Доннаруммы главный арбитр, ну а сейчас в атаке уже хозяева поля, в ходе которой вновь не лучшим образом распоряжается мячом Бакка.
61 Новая атака "Наполи", вырезает Инсинье от левого фланга навес правее в направлении Мертенса, которого далее довольно жёстко встречает в своей вратарской Палетта...
60 И вот организуют гости усилиями Мертенса довольно опасную атаку на ворота Доннаруммы, однако в самый последний момент удаётся Абате перехватить вблизи от своей вратарской прострел бельгийца.
59 Первая замена в нашем матче сейчас следует: Амаду Дивара на поле у гостей выходит, меняя тем самым Жоржиньо.
58 Вновь "Милан" в атаке, снова Бонавентура её разгоняет, пасуя вперёд на Сусо, дальний удар которого точным не оказывается.
56 Бакке снова не удаётся сейчас найти нужного адресата во вратарской Рейны, ну а следом едва не обманывает Инсинье Доннарумму ударом от центрального круга.
55 Пашалич же сейчас вновь в центре внимания оказывается, выстреливая от левого угла чужой штрафной по кратчайшему пути вблизи от цели.
54 Всё сильнее давление "Милана", и вот вновь устремляется Бакка к правому углу вратарской Рейны, где по мнению Рокки чересчур картинно падает он в борьбе с защитниками.
52 ! Ну как же так?... Поменяли сейчас вектор своей атаки миланцы, в ходе которой выдал Бонавентура навес в район 11-метровой отметки, откуда следом переправил Пашалич сферу головой к правому от него углу вратарской Рейны. Ну а там оказался в полнейшем одиночестве Бакка, который опосля не смог как следует подстроиться под мяч, направив его параллельно владениям "Наполи"!...
51 И вот вновь разгоняют свою атаку миланцы правым флангом, вырезает теперь оттуда навес Сусо, который выходит в итоге чересчур высоченным.
50 Инсинье в мячу подходит, ну а следом выстреливает он со штрафного в направлении левой от него девятки, совсем немного в неё не попадая.
49 Хюсай начал заметно прихрамывать, ну а попутно организуют таки гости первую свою во второй половине атаку, в ходе которой принимает Гомес Мертенса на бедро вблизи от своей штрафной.
48 И вот вновь в атаке миланцы, Соса у них прицельно с дальней дистанции выстреливает, после чего не без труда ловит сферу Рейна.
47 !!! Ой-ёй-ёй... Каркас ворот спасает сейчас владения Рейны от казалось бы неминуемого гола!... Неспешно разогнал чуть ранее атаку "Милана" Бонавентура, после чего покатил он мяч к правому флангу на Абате. Капитан же "Милана" выдал опосля навес в центр штрафной "Наполи", откуда пробил Пашалич головой в крестовину, левую от себя!...
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве не было, и вот стартует у нас второй тайм!
- Буквально ошеломили на первых минутах этого матча адзурри своих оппонентов, забив сходу 2 мяча в ворота Доннаруммы. Причём далее вполне мог Мертенс ещё и в 3-й раз огорчить кипера "Милана", реализуй он выход на свидание с ним, после чего судьба данного матча была бы решена окончательно. Однако постепенно пришли в себя подопечные Монтеллы, ну а точный удар Куцки вернул в наш матч интригу, вследствие чего нам стоит ждать невероятно увлекательного второго тайма!
+2 Сусо же выстреливает со штрафного выше створа, после чего звучит свисток на перерыв.
+1 Бакка ускоряется к штрафной "Наполи", почти уже врывается он в её периметр, но на самой линии слегка подталкивает колумбийца в спину Тонелли.
45 1 минута добавлена.
44 Ну а сейчас уже в ногах Альбиоля в центре поля мяч оказывается, после чего переводит он его под прессингом аккурат за бровку...
43 Вновь с мячом Инсинье, переводит он его от левого фланга правее на Жоржиньо, ну а тот далее крайне неудачно им распоряжается...
41 Но вот сподобились таки гости на новую свою контратаку, в её концовке выдал Инсинье заброс от левой бровке к дальней от себя стойке ворот "Милана", где совсем немного не дотянулся до мяча в падении Кальехон.
40 И вот уже Хюсай допускает нарушение правил, роняя в центре поля Сосу, после чего, правда, не удаётся Пашаличу создать остроту на левой бровке.
38 Всё сильнее давление "Милана", и вот ложится в пассив "Наполи" очередной "горчичник", который получает Стринич за отмашку от оппонента.
37 !!! Да, как-то подсели в последние минуты гости Милана, и вот следует расплата! Потерял чуть ранее Тонелли мяч слева от своей штрафной, после чего организовал тут Куцка себе свидание с Рейной. Ну а далее пробил он аккурат в дальнюю от себя правую стойку, рикошетом от которой закатился опосля снаряд за ленточку!
37 ГООООЛ! Куцка! 1:2!
35 Новая атака "Милана", Сусо выводит Бакку на свидание с Рейной, но чуть ранее был тут уже поднят флажок бокового арбитра.
34 ! А вот сейчас уже жарко у ворот Рейны! Поменяли хозяева чуть ранее вектор своей атаки, заработав слева угловой удар. Ну а в ходе его розыгрыша пошёл навес Бонавентуры в самый центр вратарской "Наполи", откуда подсёк Гомес сферу кивком головы на какой-то сантиметр правее цели!...
32 И вот вновь оказывается Абате в опасной позиции справа от вратарской Рейны, только сейчас решает выдать капитан "Милана" в данной ситуации прострел в направлении испанца, который в итоге адресным не выходит.
31 Вблизи же от левого края штрафной "Милана" сейчас снова неплохо открывается Инсинье, только теперь фиксируется у него там положение "вне игры".
29 Сусо не удаётся сейчас пробиться в штрафную "Наполи", ну а следом только на грани фола останавливают гости рывок Куцки.
28 !!! О-хо-хо... Мертенс, Мертенс... Оказался он сейчас в ходе очередной стремительной контратаки в полнейшем одиночестве перед Доннаруммой в центре чужой штрафной, во что, видимо, не поверил до конца бельгиец!... Ведь не смог он пробить следом толком по мячу, фактически покатив его аккурат в руки киперу россонери...
26 Редкая атака "Милана", Абате оказывается на её острие справа в штрафной "Наполи", откуда следом выстреливает капитан россонери и слабо, и прямиком по позиции Рейны...
25 Разыгрывают стандарт гости, следует навес к левому углу штрафной "Милана", где нарушает правила в верховой борьбе с Куцкой Тонелли.
23 Новая атака "Наполи", Жоржиньо ускоряется по центру к штрафной "Милана", метрах в 10-ти от неё получая удар по ногам сзади от преследовавшего его Сосы...
22 Постепенно упали у нас скорости, причём не шибко стремятся идти сейчас вперёд как раз хозяева, хотя им то срочно надо как-либо менять ситуацию в этой встрече.
20 Разыгрывают штрафной гости, вырезает следом Аллан навес к вратарской Доннаруммы, с которым без труда справляется голкипер "Милана".
19 Сравнивается у нас сейчас счёт по предупреждениям: Калабрия дважды подряд грубо атаковал в центре поля Кальехона, по итогам чего таки наработал он на жёлтую карточку.
17 Снова плетут "кружева" у чужой штрафной гости, Инсинье сбрасывает там мяч на Жоржиньо, с навесом которого далее с большим трудом справляются оборонцы "Милана".
16 Но вот возвращает мяч под контроль "Милана" Бонавентура, однако далее не удаётся ему выдать толковый заброс к левой бровке...
14 Снова в строю Кальехон, ну а в атаке теперь уже "Милан", правда в ходе выпада россонери сперва Бакка неудачно мячом распоряжается, ну а следом нарушает правила вблизи от чужой штрафной Калабрия.
13 ! Да что ж творится с обороной "Милана"?... Сейчас вот вновь вывалился Кальехон на свидание с Доннаруммой по правому краю его штрафной, только теперь не удалось испанцу протолкнуть сферу в сетку под вратарём россонери. Успел Джанлуиджи вовремя броситься тут в ноги 7-му номеру "Наполи", попутно слегка травмировав Хосе...
11 По-прежнему плотно прижаты к своим владениям россонери, и сейчас уже Мертенс открывается вблизи от вратарской Доннаруммы, где в итоге чересчур картинно он, по мнению Рокки, падает в борьбе с двумя защитниками.
9 !!! Вот это начало у нас! Уже с разницей в 2 мяча ведут гости Милана! Организовали они сейчас вновь свою стремительную атаку через Мертенса правым флангом, только теперь пасанул оттуда бельгиец к ближнему от себя краю владений Доннаруммы. Ну а там вовремя открылся Кальехон, после чего уверенно закатил испанец сферу под кипером россонери под дальнюю от себя стойку с довольно острого угла!
9 ГООООЛ! Кальехон! 0:2!
8 Смог минутой ранее слегка коснуться мяча Доннарумма, но отразить его он был не в состоянии, ну а сейчас видим мы новую атаку "Наполи", в ходе которой не удаётся Кальехону убежать в отрыв вдоль правого фланга.
6 !!! Гости же быстрый гол забивают! Организовали сейчас как по нотам свою контратаку футболисты "Наполи", перехватил чуть ранее мяч в центре поля Жоржиньо, ну а следом выложил он его далее на ногу Аллану. Опосля же пасанул бразилец правее к бровке на Мертенса, после чего бельгиец выдал филигранную диагональную передачу на Инсинье, ну а тот следом пробил от левого края штрафной "Милана" аккурат под дальнюю от себя девятку!
6 ГООООЛ! Инсинье! 0:1!
5 Ответ "Милана", Абате от правого фланга вырезает сейчас очень опасный кросс в самый центр вратарской Рейны, откуда крайне рискованно выносит опосля сферу в падении Тонелли.
4 Гамшик атаку "Наполи" слева разгоняет, пасует он в чужой штрафной сферу правее на Мертенса, ну а тот следом падает там в борьбе с оппонентом, после чего не удаётся бельгийцу выпросить пенальти у Рокки.
3 Ну а сейчас уже Абате далеко не лучшим образом распоряжается мячом вблизи от своей штрафной, направляя его аккурат в ноги Мертенсу...
2 Присутствует на этом матче вся семья Доннаруммы, и вот как раз он оказывается сейчас в центре внимания, в простой ситуации выбивая мяч аккурат за бровку...
1 Команды на поле, приветствуют они друг друга после гимна Серии А, разыгрывают стороны газона Абате и Гамшик, ну а далее первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Впрочем, в рамках очных противостояний непосредственно с "Наполи" миланцам сейчас похвастать нечем, достаточно сказать, что в последних 7-ми таких встречах партенопейцы первенствовали аж 6 раз, причём в 2015 г. адзурри забили в ворота россонери аж 7 мячей, попутно оставив свои владения сухими!... В первом же круге нынешнего чемпионата Италии неаполитанцы вновь фактически унизили оборонительную линию "Милана", огорчив Доннарумму четырежды, правда то противостояние совсем не стало проходным для подопечных Сарри, ведь проигрывая по его ходу со счётом 0:2 в начале второй половины коллектив Монтеллы смог его сравнять, ну а далее многое в тот вечер в пользу хозяев "Сан-Паоло" решили удаления Куцки и Ньянга, после чего рассчитывать гостям Неаполя даже на 1 балл было бесполезно. Посмотрим же теперь, смогут ли россонери взять сегодня реванш за то фиаско, победа миланцев, если она случиться, позволит им, к примеру, сократить отставание от того же "Наполи" до минимума, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! У "Милана" же, в свою очередь, достижения в плане беспроигрышной серии на данную минуту куда скромнее, с момента декабрьского гостевого поражения от "Ромы" подопечные Винченцо Монтеллы покамест могут похвастать только 5-ю матчами без "баранок", однако то фиаско в Риме стало единственным в пассиве россонери с конца октября 2016 г., что, согласитесь, вполне сопоставимо с нижеозначенным "рекордным" показателем "Наполи". Причём если неаполитанцы в противостоянии с тем же "Ювентусом" в итоге проиграли по осени бело-чёрным, то вот миланцы в этом сезоне успели уже фактически дважды их одолеть, при этом первая такая весьма знаковая виктория пришлась на Серию А, а вот вторая, декабрьская, положила в музей красно-чёрных долгожданный трофей в виде Суперкубка Италии, чего не случалось с ними более 5-ти лет, как раз аккурат с того сезона, когда в итальянском чемпионате собственно и началось тотальное превосходство бьянконери в плане завоевания скудетто.
- И "Милан", и "Наполи" к своему очному поединку подходят в весьма хорошем настроении, достаточно сказать, что те же неаполитанцы не знают поражений в рамках разных турниров аж с конца октября прошлого года, когда подопечные Сарри в упорнейшем поединке проиграли самому "Ювентусу", причём, откровенно говоря, абсолютно не по делу, учитывая то количество опасных моментов, которое растранжирили адзурри. Ну а после того обидного фиаско партенопейцы показали серию аж из 13-ти кряду поединков без поражений, следствием которой стала, помимо прочего, их уверенная поступь в той же Лиге Чемпионов, где они, напомню, в своей группе достаточно спокойно обошли всех конкурентов, опередив, к примеру, вторую "Бенфику" на полновесные 3 балла! Попутно же "Наполи" успешно миновал ещё и 1/8-ю финала Кубка Италии, параллельно застолбив за собой одну из лидирующих позиций в Серии А, в рамках которой, не исключено, коллективу Маурицио Сарри по весне предстоит таки побороть тотальную гегемонию старой синьоры последних лет, ведь в данный момент, на "экваторе", адзурри отстают от бело-чёрных всего на каких-то 4 очка.

 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Густаво Гомес
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Давиде Калабрия
Хосе Эрнесто Соса
Сусо
Марио Пашалич
Юрай Куцка
Джакомо Бонавентура
Карлос Бакка
Запасные:
Алессандро Плиццари
Марко Сторари
Лука Антонелли
Родриго Эли
Леонель Ванджони
Кристиан Сапата
Андреа Бертолаччи
Кейсуке Хонда
Андреа Поли
Патрик Кутроне
Джанлука Лападула
Мбайе Ньянг
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хюсай
Рауль Альбиоль
Лоренцо Тонелли
Иван Стринич
Аллан
Марек Гамшик
Жоржиньо
Хосе Кальехон
Дрис Мертенс
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Луиджи Сепе
Кристиан Маджио
Никола Максимович
Игор Ласицки
Эммануэле Джаккерини
Амаду Диавара
Марко Рог
Пётр Зелински
Маноло Габбьядини
Леонардо Паволетти