Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 16-й тур

19:00. Смолевичи – Динамо-Брест - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

23:00. Атлетико – Мальорка - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 6-й тур.

23 сентября. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

АТЛЕТИКО - СЕВИЛЬЯ
2:0

 

Карраско, 46 (1:0); Гризманн, 70 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:10; Удары в створ – 4:0; Угловые – 7:6; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 0:2; Фолы – 11:17; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3.
Очень важный мяч на старте второго тайма забил Карраско, именно он помог хозяевам перевернуть встречу в свою пользу, далеко не факт, что без него "Атлетико" сумело бы одержать итоговую победу. Затем результативным действием Гризманн поставил выразительную точку в результате, по итогам чего мадридцы переносятся на второе место, набрав четырнадцать очков, а "Севилья" падает на третье, оставшись с тринадцатью баллами и потерпев первое поражение в Ла Лиге. На этом сегодня все, встречу для вас комментировал Игорь Миркин.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Спокойно доигрывают матч обе команды, гости еще как-то пытаются атаковать, но это не получалось весь поединок, не получается и сейчас. Определенно нужно сделать какие-то выводы Бериссо и его помощникам, чтобы не допустить такой игры в Лиге чемпионов.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Разыграли угловой на левом фланге гости, после чего Крон-Дели закрутил снаряд на дальнюю штангу, откуда он перенесся на Васкеса, а тот пробил сильно выше ворот.
89 Гамейро получил мяч в чужой штрафной, после чего так и не придумал что же ему с ним делать, в итоге один из защитников гостей спокойно отобрал снаряд у своего бывшего партнера.
87 Совсем немного времени остается до конца матча, очевидно, что имя победителя мы все уже знаем, "Севилья" же сегодня показала довольно слабую игру, из-за которой и уступила впервые в чемпионате.
85 Крон-Дели со штрафного на левом краю выполнил перевод на другой фланг, оттуда в касание на Банегу сыграл Васкес, после чего Эвер сделал подачу в чужую штрафную. Первым на мяче оказался Коке, который скинул снаряд головой на Яна Облака.
84 Клеман Лангле нарушил правила в центре поля, придержав за корпус Коке, чем сорвал атаку "Атлетико". Желтая карточка появилась в руках у Хуана Мунеры.
82 Бен-Йеддер на скорости ворвался в чужую штрафную, получил пас от Крон-Дели, после чего выдал передачу верхом вдоль ворот, но Облак с первой попытки остановил полет мяча, а со второй уже забрал его в руки.
81 Янник Карраско покидает поле, вместо него появился Кевин Гамейро.
80 Уже практически не бегут вперед "матрасники", сейчас у них была отличная возможность провести контратаку, но все скатилось с бега на шаг, а затем и на простую перепасовку в центральном круге.
79 Навас прорвался по правому флангу до чужой штрафной, после чего выдал подачу на дальний край на Крон-Дели, но датчанина до мяча не пустил Врсалько, выбивший снаряд из своих владений.
77 Последняя замена у гостей. Микаэль Крон-Дели вышел вместо Габриэля Меркадо.
76 Лангле еще остался лежать на газоне, даже помощь врачей потребуется защитнику "Севильи", хотя он довольно быстро поднялся на ноги, но поле придется все же покинуть.
75 Анхель Корреа у чужой штрафной в грубом подкате срубил Клемана Лангле, за что получил желтую карточку.
73 Очень сложный матч предстоит "Атлетико" на неделе в рамках Лиги чемпионов против "Челси", поэтому своих лидеров Диего Симеоне старается поберечь, выпуская центрального полузащитника вместо нападающего.
72 Свою задачу Антуан Гризманн выполнил, сейчас его меняет Томас.
70 С правого фланга Карраско выдал прострел на дальнюю штангу на Гризманна, который пробежал чуть вперед. Но Антуан не выключился из борьбы, а сразу же в чистом подкате выбил снаряд из-под ног оппонента, выдав точный пас на Фелипе Луиса. Тот же всем видом показывал, что готовит удар, а сам отпасовал левее все на того же Гризманна. Антуан оказался на краю вратарской, откуда мощно пробил в дальний угол, забив свой второй мяч в двух матчах на новом стадионе "Атлетико"!
70 ГООООООЛ! Антуан Гризманн удваивает преимущество "Атлетико", 2:0!
69 Практически в такой же ситуации сейчас оказался Бен-Йеддер, что и Карраско на старте второго тайма, но здесь против него действовал не Нзонзи, а Савич, который грамотно сработал корпусом, отдав пас на Облака.
68 Луис Муриэль покинул поле в составе гостей, его заменил Виссам Бен-Йеддер.
68 Неудачную подачу выполнил Банега, но мяч остался за гостями, которые перевели игру уже на противоположный фланг, после чего снаряд прилетел к линии штрафной на Каррису, а тот нарушил правила.
67 Шиме Врсалько нарушил правила на левом фланге в метре от входа в свою штрафную, за что получил желтую карточку.
65 Два угловых подряд заработали хозяева на правом фланге, обе подачи выполнял Коке, после второй из которых Банега выиграл верховую борьбу, вынеся снаряд за пределы своей штрафной площади.
63 И вновь Корреа из "Севильи" на первом плане, заработал он нарушение на себе на левом фланге. Банега выполнил подачу в центр чужой штрафной, там мяч оказался на газоне, после чего сразу двое игроков гостей попытались нанести удар, но всякий раз раньше оказывались защитники "Атлетико", которые в итоге нейтрализовали угрозу у своих ворот!
62 Хоакин Корреа оказался перед чужой штрафной, сместился чуть вправо, а затем нанес удар, но угодил точно в Шиме Врсалько, от которого снаряд отскочил в руки Яну Облаку.
60 Хоакин Корреа перехватил мяч в центре поля, после чего отпасовал на левый фланг на Луиса Муриэля, а тот уже ошибся в передаче, буквально отдав мяч сопернику.
58 Пабло Сарабия у гостей покидает поле, его заменил Хоакин Корреа.
57 Анхель Корреа появился у хозяев вместо Лусиано Вьетто.
56 Очень долго вводил мяч в игру Ян Облак, на которого головой сыграл его партнер, после чего Облак сначала дождался, пока Муриэль побежит прессинговать, потом забрал снаряд в руки, подождал, пока Луис убежит в обратную сторону, и только после этого выбил "круглого" в центр поля.
54 Очень хорошую контратаку провели гости усилиями Муриэля, который получил мяч на линии своей штрафной, добежал до чужих владений, попутно пройдя двух соперников, но по сторонам нападающий смотреть не стал, из-за чего Врсалько в подкате сумел остановить оппонента.
53 Габриэль Меркадо нарушил правила недалеко от своей штрафной, за что получил желтую карточку.
52 Луис Муриэль оказался в чужой штрафной, попутно обойдя двух соперников, но его удар принял на себя третий оппонент, после чего снаряд подлетел вверх, став легкой добычей для Яна Облака.
51 Врсалько очень долго решал на кого вводить мяч из-за боковой линии, в итоге ввел на Коке, который пяткой откинул снаряд обратно на Шиме, а тот отпустил снаряд за лицевую линию.
49 Луис Муриэль нарушил правила в центре поля против Лукаса, за что получил желтую карточку.
48 Впервые после первого тура пропускают севильцы, проведя первый тайм в обороне на очень хорошем уровне, а вот на второй то ли толком не вышли, то ли расслабились, но уж очень простые ошибки привели хозяев к забитому мячу.
46 Очень легко забили хозяева, из центрального круга Вьетто выдал передачу вперед на Карраско, который боролся с Нзонзи. Стивен допустил глупейшую ошибку, оказавшись в итоге позади Янника, а тот спокойно переправил снаряд мимо вышедшего Серхио Рико!
46 ГООООООЛ! Сразу же открывает счет "Атлетико", Янник Карраско это делает, 1:0!
46 Начался второй тайм!
Довольно слабый футбол показали команды в первом тайме, они успели создать по одному моменту, каждый из которых завершился попаданием мяча в каркас ворот, но в остальном же мы увидели слишком много потерь, абсолютно незамысловатые атаки, большинство которых завершались вовсе ничем. Будем надеяться, что во втором тайме увидим что-то более увлекательное.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Гризманн мог выводить Вьетто один на один, вырвался Антуан в чужую штрафную, перед ним остался всего один соперник, коим оказался Меркадо, который очень спокойно в подкате остановил Гризманна, забрав мяч для своей команды.
42 Третий угловой в матче заработали гости, с правого фланга последовала подача в чужую штрафную, но до удара дело так и не дошло, потому как один из защитников хозяев вынес снаряд за боковую.
40 Сауль на дриблинге попытался войти в чужую штрафную, двух соперников он сумел обвести, а вот на Лангле все же споткнулся, после чего тот спокойно отпасовал на левый фланг на партнера.
39 Очень интересную передачу придумал Карраско после того, как подобрал мяч у чужой штрафной после неудачного навеса партнера с правого фланга. Янник отпасовал из центрального круга без всякого прессинга на Яна Облака.
37 Еще одну очень интересную статистику нам показывают, согласно которой хозяева потеряли мяч в первом тайме тридцать четыре раза, а "Севилья" сделала это на раз больше. Очень серьезные проблемы с этим компонентом у обеих команд.
36 Подходит к концу первый тайм, практически никаких моментов после довольно бодрых стартовых двадцати минут в матче не было, но "Атлетико" успел подравнять статистику по владению мячом.
34 Муриэль получил мяч на правом фланге, после чего попытался выполнить подачу, но Лукас сделать это не дал своему сопернику, а затем "круглый" уже покинул пределы поля через лицевую линию.
32 Заработали хозяева угловой на левом фланге, подача с него пришлась на ближнюю штангу на Сауля, который добрался до мяча, но нанес слишком неточный удар, не попав в створ ворот.
31 Шиме Врсалько подключился по правому флангу к атаке своей команды, партнер выполнил на него передачу верхом, но защитник "Атлетико" не успел догнать снаряд до того, как тот покинул пределы поля.
30 Гризманн попытался одной передачей из центра поля вывести Лусиано Вьетто на рандеву с Серхио Рико, и ему это даже удалось, но Вьетто в момент паса забежал в офсайд.
28 Габи в прыжке локтем ударил Пабло Сарабию в центре поля, за что получил желтую карточку.
27 Сарабия с левого фланга попытался выполнить подачу в чужую штрафную, но мяч напрямую ушел за лицевую линию после этой попытки навеса, от ворот возобновит игру Ян Облак.
25 Неплохая передача последовала на правый фланг с половины поля "Севильи" на Муриэля, у того была большая свободная зона перед чужой штрафной, но Луис оказался в офсайде.
24 Вьетто получил мяч в центральном круге, после чего начал уходить на левый фланг, за что удостоился удара по ногам от соперника, хотя главный арбитр желтую карточку показывать игроку "Севильи" не стал.
23 Существенно чаще владеют мячом гости, 56% против 44%, если верить статистике на ТВ, другие ресурсы и вовсе показывают 61% против 39%. Суть не в этом, а в тактике игры "Атлетико", все-таки дома выступают подопечные Симеоне, а тут такая ярко выраженная игра "вторым номером".
22 По одной стопроцентной возможности создали обе команды, но пока что счет в матче так и не открыт. Будем надеяться, что это не единственные шансы на взятие чужих ворот за эту встречу.
20 Сарабия по левому краю прошел до чужой штрафной, а затем попытался выдать передачу под удар партнеру, но ее сумел перехватить один из защитников "Атлетико", начавший атаку своей команды.
18 А теперь моментище у ворот "Севильи"! Шикарную передачу верхом на левый край выполнил Коке на Карраско, тот вошел в чужую штрафную, выдал поперечный пас на Фелипе Луиса, который пробил в дальний угол, но угодил точно в перекладину!
17 Сауль из-за пределов чужой штрафной низом выдал передачу между двух соперников на Гризманна, тот мяч умышленно пропустил между ног на Вьетто, а вот Лусиано к снаряду никак не успевал.
16 Вьетто оказался в чужой штрафной, сместился на левый край, после чего прострелил вдоль ворот, но угодил точно в соперника, который вывел мяч из своих владений точной передачей.
15 Сауль из центра поля отыграл на левый фланг на Фелипе Луиса, который попытался найти передачей Гризманна, но угодил точно в ногу соперника. Очень высоко встречают гости каждую атаку мадридцев.
13 Да, судя по повтору, после рикошета от ноги Савича даже Ян Облак свою команду бы никак не спас, уж слишком сильно ему пришлось резко менять направление своего прыжка.
12 Какой момент у ворот "Атлетико"! Сарабия получил мяч за пределами чужой штрафной, после чего пробил по воротам, но угодил в одного из соперников, от которого "круглый" срикошетил точно в ближнюю штангу владений Облака, а затем вылетел в поле!
10 Сауль успел вернуться в оборону на правом краю поля, опередив своего оппонента, который пытался прорваться по флангу к чужой штрафной. Мяч, впрочем, все равно остался за гостями.
8 Сауль выдал хорошую передачу с левого фланга в чужую штрафную на Лукаса, который попытался опередить вышедшего Рико, но сделать этого не сумел, влетев во вратаря. Перед столкновением Лукас подогнул под себя ноги, стараясь избежать жесткого стыка, это и спасло обоих футболистов от травм и санкций со стороны арбитра.
7 Меркадо попытался вертикальной передачей найти у чужой штрафной Луиса Муриэля, но довольно спокойно сыграл Фелипе Луис, отыгравший назад на своего вратаря, да и до Муриэля этот мяч бы не дошел.
6 Банега отпасовал от чужой штрафной на левый фланг на Сарабию, но тот немного не успел к мячу, упустив его за лицевую линию. При этом сыграть Пабло помешал вернувшийся в оборону Антуан Гризманн, отметим это действие номинального нападающего.
5 Поперечную передачу с правого фланга на Сарабию выдал передачу Васкес, но того опередил Врсалько, выполнивший удачный отбор. При этом Пабло Сарабия оказался на газоне, но судья не счел это нарушением правил.
3 Вторая подача вышла ничуть не более примечательной, чем первая, и на этот раз также подбор остался за мадридцами, которые, впрочем, были вынуждены вернуться на свою половину поля.
2 Вьетто заработал первый угловой для своей команды на правом фланге. Сама подача от флажка вышла неудачной, но мяч остался у хозяев, после чего Гризманн пяткой пытался выдать пас на партнера, но также заработал лишь корнер.
1 Матч начался, поехали!
Уже на предстоящей неделе обе команды проведут вторые матчи в Лиге чемпионов, "Атлетико" здесь же будет принимать лондонский "Челси", а "Севилья" у себя дома сойдется с "Марибором". Но сегодняшний матч и положительный результат все равно нужен обоим коллективам, поэтому мы рассчитываем на самоотверженную игру с максимальной самоотдачей, ну и, конечно же, на несколько мячей. Хуан Мунера со своими помощниками обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Севилья" же пока всего лишь раз потеряла очки, сыграв вничью с "Эспаньолом" в самом первом туре. После этого подопечные Бериссо выиграли все четыре матча, попутно завершив вничью поединок Лиги чемпионов на выезде против "Ливерпуля". Всего же за пять туров "Севилья" набрала тринадцать очков, забив в своих матчах пять мячей, а пропустив всего лишь раз. Вот уже четыре поединка подряд Серхио Рико не пропускает, пока его партнеры забивают, в этом сезоне севильцы провели восемь официальных встреч, и во всех них они сумели забить минимум однажды.
Дважды в первых пяти турах "Атлетико" потеряло очки, сыграв вничью с "Жироной" и "Валенсией", причем обе встречи прошли на выезде. В остальных трех поединках были обыграны "Лас-Пальмас", "Малага" и "Атлетик", а встреча с "анчоусами" стала первой для хозяев на новой домашней арене, которая завершилась минимальной победой "матрасников". Всего же подопечные Диего Симеоне сумели набрать одиннадцать баллов, что на два меньше, чем у их сегодняшнего соперника, и на четыре, чем у лидирующей "Барселоны". Буквально на днях клуб официально достиг договоренности о возвращении нападающего Диего Косты из "Челси", но из-за трансферного запрета этот переход состоится только ближайшей зимой. А пока что лучшим бомбардиром команды является полузащитник Анхель Корреа, забивший уже три мяча. У Коке и Карраско - по два, а вот Антуан Гризманн пока что только набирает форму, забив лишь раз за три поединка. Впрочем, этот гол стал первым в истории "Ванда Метрополитано", заодно и победным против "Малаги", поэтому волноваться пока что не о чем.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Новый стадион мадридского "Атлетико" "Ванда Метрополитано" готовится принять второй матч "матрасников" в своей истории, на этот раз противостоять подопечным Диего Симеоне будет "Севилья" во главе с Эдуардо Бериссо. Обе команды находятся на самой верхушке турнирной таблицы, поэтому встреча должна получиться не только интересной, но и важной со стратегической точки зрения.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Лукас 
Стефан Савич 
Фелипе Луис 
Шиме Врсалько  67 
Габи  28 
Коке 
Янник Карраско  46  81 
Сауль 
Антуан Гризманн  70  72 
Лусиано Вьетто  57 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Диего Годин 
Хуанфран 
Томас  72 
Николас Гайтан 
Анхель Корреа  57  75 
Кевин Гамейро  81 
 
СЕВИЛЬЯ 
Серхио Рико 
Лионель Кароль 
Клеман Лангле  84 
Даниэл Каррису 
Хесус Навас 
Луис Муриэль  49  68 
Габриэль Меркадо  53  77 
Франко Васкес 
Стивен Н`Зонзи 
Эвер Банега 
Пабло Сарабия  58 
Запасные:
Себастьен Коршья 
Николас Пареха 
Гвидо Писарро 
Давид Сория 
Виссам Бен-Йеддер  68 
Хоакин Корреа  58 
Микаэль Крон-Дели  77