Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Швейцария - Ирландия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Швеция - Испания - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Лихтенштейн - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

30 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Игорь Панин (Московская область).

 

ДИНАМО СПБ - ОРЕНБУРГ
0:1

 

Попович, 8 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:11; Удары в створ – 1:3; Угловые – 2:8; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 2:1; Фолы – 6:9; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 57% : 43%.
И все-таки "Оренбург" сумел довести дело до победы. Во второй половине встречи "Динамо" добавило в атаке и даже имело пару возможностей, чтобы сравнять счет на табло, но и сами гости имели шанс не раз оторваться. Встреча завершилась с результатом 0:1. "Оренбург" одержал важнейшую викторию и устремился в погоню за лидерами, а "Динамо" немного притормозило. Текстовую трансляцию матча для вас провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК! Смотрите футбол и помните, что именно этот вид спорта - №1 в мире!
+3 Звучит финальный свисток! Матч подошел к концу! "Оренбург" обыгрывает "Динамо" из Санкт-Петербурга на выезде со счетом 0:1. Единственный гол на счет Поповича.
+2 Не думал я, что стремительный гол Поповича, забитый в начале матча, станет в итоге не только победным, но и единственным. Ожидал я от центрального поединка 16-го тура ФНЛ большего.
+1 ОПАСНО! Три в два выходили гости. Мамтов на решающей стадии атаки пробивал с двенадцати метров. Мяч попал в защитника, после чего прикатился точно в руки Книге. Как же так?
90 Да, так и есть! Всего три минуты переиграют команды во втором тайме. Этот матч скоро подойдет к концу.
89 Не думаю, что много добавит главный арбитр этой встречи. Пауз у нас было немного. Максимум две-три минуты рефери компенсирует. На большее соперники не наиграли.
87 ОПАСНО! И снова Мамтов выстреливает по воротам Книги. Снаряд летит в сторону левого угла, но проходит в конечном итоге рядом со стойкой! Везет "Динамо", просто везет!
86 Если "Динамо" сегодня проиграет, то останется на третьем месте. А вот если "Оренбург" заберет три очка, то он обгонит ряд команд и вплотную приблизится к "Тамбову".
85 ОПАСНО! Мамтов здорово сейчас пробил по воротам соперника, сместившись с левого фланга в центр. Едва-едва сфера не достигла цели после выстрела Хасана!
84 Игорь Удалый оказался на газоне. Получил он повреждение в борьбе с футболистов соперника. Карточки тут рефери не показал, но воспитательную беседу с соперником все же провел.
83 Уже совсем потемнело на стадионе. По-прежнему небольшой туман над стадионом. Книга же сейчас отбивает очередной сложный удар соперника с близкого расстояния. Сфера едва не прошла в ворота через "домик" голкипера. Но вратарь исправился и снаряд забрал в перчатки.
81 Батютин в борьбе на втором "этаже" сфолил против своего оппонента. Рефери тут же остановил игру и показал виновнику эпизода желтую карточку. Как кажется, первую в этом матче.
80 Скучный матч, честно говоря, мы с вами сегодня смотрим. Могли и получше сыграть соперники, порадовать нас с вами парочкой забитых голов. Второй тайм так и вовсе без моментов прошел.
79 Фол в атаке. Барсов придержал Малых за футболку, после чего тот упал на газон. Рефери тут же обнаружил нарушение правил.
78 Коронов выполнял передачу в штрафную оппонента, но успел выйти из створа Книга и сферу зафиксировал в своих перчатках.
77 Замена в составе "Динамо": вместо Максима Рогова на поле вышел Андрей Батютин. Больше ротаций у питерцев не осталось.
75 15 минут остается у "Динамо", чтобы спасти этот футбольный поединок от поражения. Хотя мне кажется, что голов мы уже не увидим сегодня.
74 Замена в составе "Оренбурга": вместо Дмитрия Ефремова на поле вышел Игорь Коронов. По три замены уже в своих составах произвели наставники команд.
73 Кстати говоря, друзья, Попович, забивший сегодня гол за "Оренбург", вышел в лидеры по числу голов в составе своей команды. Если сегодня гости победят, то, конечно же, партнера простят ему лидерство в этой гонке.
72 Коваленко против атакующего игрока "Оренбурга". Малых получает мяч от партнера, пытается загрузить снаряд на дальнюю штангу - не успевают партнера в ту зону и замкнуть этот пас не успевают.
71 МОМЕЕЕНТ! МАМТОВ! Здорово игрок приложился к мячу сейчас. Книга видел момент удара, прыгнул за снарядом и перевел его на угловой. Молодец, футболист "Динамо".
70 Песегов из-под защитника сейчас нанес удар в дальний угол. Мяч полетел намного выше цели. Руденко проводил снаряд глазами за лицевую линию.
68 Прогнозировали сегодня букмекеры "тотал меньше 2,5 голов" в этой встрече и устанавливали в этой встрече котировку 1,4 на данное событие, а вот на успех "Оренбурга" была классная котировка. 2,2! Тот, кто на нее поставил, наверняка обогатился.
67 Замена в составе "Динамо": вместо Артёма Кулишева на поле вышел Михаил Маркосов. Это далеко не все замены в нашем поединке.
66 Замена в составе "Оренбурга": вместо Дениса Поповича на поле вышел Владимир Парняков.
65 Заброс Цвейбы в чужую штрафную площадь вынесен игроками обороны "Оренбурга". Пытаются хозяева навалиться на чужие ворота, но отбивается гостевая команда неплохо.
63 Коротаев на левом фланге забрался в положение "вне игры". Был не согласен футболист с решением бокового рефери, но офсайд у него действительно был. Так что судьи тут правы оказались.
62 Пытались сейчас перебросить Руденко футболисты "Динамо", но тот успел вернуться в рамку и выхватить снаряд в свои перчатки.
61 Мамтов на поле сейчас вышел. Пределы же газона покинул Артем Делькин.
60 "Динамо" прессингует соперника на чужой половине поля и не позволяет сопернику развернуть атаку. Песегов сейчас пробил по воротам соперника - мяч полетел выше цели.
58 Готовится теперь замена в составе "Оренбурга". Интересно, кого на поле решится выпустить наставник гостевой команды?
57 Очень заряженными вышли динамовцы на второй тайм. Опять хочу я отметить. Много атак проводят хозяева, но не хватает решающего действия хозяевам.
55 Замена в составе "Динамо": вместо Павла Киреенко на поле вышел Иван Соловьев. В стане гостей пока ротаций нет. И никто не разминается даже.
54 Замена в составе "Динамо": вместо Алексея Житникова на поле вышел Александр Коротаев.
53 Навес Малых справа в штрафную площадь опасным не получился. Мяч прилетел к сопернику на ногу. Готовится двойная замена в нашей встрече.
52 Аут в пользу гостей на левом фланге. Песегов далее удачно играет в подкате против Поповича. Мяч улетает за боковую линию.
50 Явно поактивнее начали второй тайм динамовцы. Все-таки им нужно отыгрываться в этой встрече. Один мяч они проигрывают, и это не так катастрофично.
49 Исполнил стандарт Песегов. Пошла передача в штрафную соперника, откуда пробивал по рамке Кулишев. Снаряд пошел левее цели.
48 Питерское "Динамо" зарабатывает штрафной удар сейчас. Песегов у мяча. Будет, судя по всему, навес отсюда. Вряд ли мы увидим удар.
47 Спокойно катают мяч на своей половине поля футболисты "Оренбурга", пока никуда эта команда не торопится. Да и зачем лететь?
46 Второй тайм стартовал в нашей встрече. Судя по всему, замен в перерыве не произошло. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Очень здорово в первом тайме смотрелся "Оренбург". Приезжая команда вполне могла забить и больше одного мяча. По крайней мере, моментов для этого у подопечных Конте была масса, однако своими эпизодами гости не воспользовались, забив лишь один гол. Ничего еще не решено в этом поединке. Второй тайм должен дать ответы на все вопросы.
45 Прозвучал свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди пока игроки "Оренбурга" благодаря голу Поповича, забитому в дебюте встречи.
43 На газоне оказался сейчас Барсов. Тут же чуть заварушка на поле не возникла. Слишком много нарушают правила соперники. И почему-то рефери нарушителей не торопится наказывать.
42 ОПАСНО! ПЕСЕГОВ! Пробил он в итоге точно в левую "девятку", но сфера полетела настолько слабо в створ, что были все шансы у голкипера к этому мячу успеть и выхватить его в перчатки.
41 Довольно опасный штрафной заработали футболисты "Динамо". Песегов у игрового снаряда. Видимо, он будет пробивать. До ворот порядка 22-х метров. Отсюда и забить можно.
40 Всего пять минут до конца первого тайма. Перестало что-либо получаться в атаке у обеих команд. Складывается такое ощущение, что готовы уже на перерыв соперники отправиться.
38 Поднимает флажок один из боковых арбитров. Всему виной положение "вне игры" у Барсова, которое имело место быть на левом фланге.
37 Подача со стандарта. Полетел навес с левого фланга от Песегова. Кто-то из футболистов "Динамо" оказался на газоне. Пенальти арбитр не поставил тут.
36 Цвейба нанес удар с дальней дистанции по воротам оппонента. Снаряд угодил в защитника "Оренбурга" и полетел за лицевую. Угловой.
35 Угловой удар разыграли гости. Пошла подача от Бреева на дальнюю штангу. Книга кулаками вынес мяч подальше от своих ворот.
33 Чуть больше 10 минут до конца второго тайма. Что-то, наверное, главный арбитр матча добавит к этой встрече. Все-таки и остановки были у нас, и гол забитый имел место быть. Так что 15 минут чистого времени еще проведут на поле соперники.
32 ОПАСНО! БРЕЕВ! Дважды из убойных позиций он расстреливал вратаря соперника, но в обоих случаях Книга свою команду сумел спасти! Угловой, тем не менее, будут подавать гости.
31 М-да... Был шанс у Кулишева сейчас сравнять счет, но... Получил он мяч сейчас в центре штрафной, после чего должен был пробивать по воротам, но замешкался и упустил момент для выстрела. Далее сфера была уже потеряна.
30 До Дениса Книги дошел мяч сейчас. Вспоминаю я, как здорово спасал свою команду Денис в матче с "Зенитом" в рамках 1/16 финала Кубка России, и какой же простой мяч этот голкипера пропустил сегодня... Простой, а, главное, быстрый.
29 Затяжная атака левый флангом от хозяев поля. Все заканчивается тем, что теряют мяч на ровном месте игроки "Динамо". Бычков отдает слишком неточный пас в сторону Рогова.
28 Включились в процесс боления уже фанаты "Динамо", которых доселе было практически не слышно на стадионе. А вот болельщики "Оренбурга" в довольно большой своей численности приехали в Санкт-Петербург, поболеть за свой любимый клуб. Поддержка у гостей сегодня что надо.
27 Песегов что-то наподобие удара сейчас исполнил. Попытался из-под защитника соперника нанести удар. Мяч рикошетом от ноги футболиста "Оренбург" прилетел прямо в руки Руденко. Хоть что-то!
25 Попов подкрался к своему визави и здорово отобрал у него мяч. Это Рогов от неожиданности отпустил сферу слишком далеко от себя, позволив "пятнистого" подобрать в центре поля своему оппоненту.
24 Попович на пару с Делькиным пытались ворваться в чужую штрафную, но оборонительные редуты соперника не дрогнули. Здорово сыграли защитники в отборе.
23 Все в порядке с атаками у гостевого коллектива. Дмитрий Ефремов сейчас нанес удар по воротам своего соперника с двадцати шести метров. Снаряд полетел выше рамки метров на пять.
22 Совсем увязла у нас игра в центре поля. Не так много сил потратили команды, ведь отыграли, по сути, только 22 минуты, но складывается такое ощущение, что играют они уже, как минимум, 90 минут.
21 Попович выполнил навес от левого углового флага. Делькин выиграл верховую борьбу у соперника и головой выстрелил в сторону левого угла. Мяч полетел выше цели! Не повезло!
20 Делькин заработал очередной угловой для "Оренбурга". Готовятся гости разыграть стандарт. С левого фланга будет выполняться подача. Посмотрим, чем все это закончится.
19 Фактически середина первого тайма у нас идет. Забив гол, все-таки отошли ближе к центру поля футболисты "Оренбурга", которым сейчас ничего и не нужно. Все гостей устраивает.
18 Еще одно положение "вне игры". Бреев на левом фланге оказывается в офсайде. Арбитр тут же поднимает флажок. На сей раз не ошибается судья, верно определяя нарушение правил.
17 От углового флага мяч прилетел к Бегичу, который не ожидал такого поворота событий и удара по воротам не нанес. А ведь имел хороший шанс забивать гол.
16 "Вперед, "Динамо", - доносится с трибун. Не так много фанатов сегодня на стадионе, но без поддержки питерцы не остаются.
15 Вновь офсайд. Делькин теперь оказывается в положении "вне игры". Тем временем мы видим наставника "Динамо", вышедшего к кромке поля. Что-то пытается подсказать своим подопечным главный тренер, но ввиду шума не удается до своих футболистов докричаться.
14 Очередная атака "Динамо" захлебнулась, по сути, даже не начавшись. Кулишев выдавал передачу вперед на Цвейбу. Дотянуться тому до мяча не удалось.
13 Пока через короткий пас постоянно играют футболисты "Оренбурга". А вот "Динамо" все время проводит в обороне. Набрать очки с такой игрой будет крайне сложно.
12 Ефремов в офсайде. Поднимает с небольшим запозданием свой шахматный флажок боковой арбитр. На повторе видно, что действительно оказался во "вне игры" футболист "Оренбурга".
10 Разыгрывают угловой удар гости. Идет подача на дальнюю штангу, где Ефремов придерживает за футболку соперника и заваливает его на газон.
9 Еще один угловой удар для гостей. Подача будет производиться также с левой бровки. Посмотрим, что придумают на этот раз футболисты "Оренбурга".
8 ГОООООООООООООООЛ! 0:1! Хотя, вполне возможно, что мяч в сетку ворот "Динамо" влетел от игрока питерской команды. Розыгрыш углового перед воротам хозяев. Мяч летит в штрафную "Динамо", и, как говорит диктор, Попович переправляет сферу в сетку! Вот так!
7 Нарушил правила Песегов сейчас против одного из своих соперников. В центре поля случился фол. Повезло Евгению, что рефери не показал ему желтую карточку.
6 Бреев сделал передачу на Поповича. Тот с двадцати трех метров попытался нанести удар в сторону дальнего угла. Мяч просвистел рядом со стойкой ворот хозяев поля.
5 Мелкий дождь накрапывает над стадионом. Параллельно осадкам еще и небольшой туман опускается на футбольное поле. Уже по-настоящему осенняя погода установилась в Северной столице. Зима не за горами.
4 Первый угловой в этом матче. "Оренбург" с левой бровки разыгрывал стандарт. Удалось отбиться хозяевам.
3 "Динамо" играет в синих футболках и белых трусах, "Оренбург" - в белой форме. Перепутать игроков будет сложно.
2 Спокойно началась встреча у нас. Футболисты "Оренбурга" сразу же забрали мяч под свой контроль. Показывают футболисты гостевого коллектива, что сегодня именно они будут фаворитами встречи.
1 Итак, друзья, центральная встреча очередного тура ФНЛ стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
В этой встрече друг с другом схлестнется лицом к лицу весьма непростая пара, и матч между соперниками, как я уже говорил, вполне можно назвать центральным в туре. С одной стороны – этот поединок домашний для «Динамо» и результативность не должна будет подвести команду, но, с другой стороны – важность матча и ярко выраженная гостевая модель «Оренбурга», которые забили пока только три гола на выезде, не позволят стать игре результативной. На мой взгляд, в предстоящем матче верх возьмет осторожность. Отдавать три очка прямому конкуренту никто не намерен. А потому и ставка «тотал меньше 2 голов» за коэффициент 1,8 просматривается весьма аппетитно.
История взаимоотношений «Динамо» и «Оренбурга» ведется с 2013 года и насчитывает вот уже четыре матча. Все эти поединки были сыграны в рамках ФНЛ, и все завершились победами «Оренбурга», выступающего тогда еще под другим своим названием – «Газовик». Интересно, что на своем поле динамовцы мячей в ворота оренбуржцев не забивали, уступив тем со счетом 0:1 м 0:2. Оба поединка на поле субботних гостей завершились викториями «Газовика» с результатом 2:1. В четырех матчах футболисты «Динамо» заработали два удаления и получили тринадцать предупреждений. В пассиве «Оренбурга» также семь желтых карточек.
После смены наставника «Оренбург» наконец-то заиграл в свой привычный футбол и уже сейчас вплотную подобрался к четверке лидеров. Сможет ли питерское «Динамо» остановить прямого конкурента? Давайте вместе разбираться в этом вопросе. Перед очным поединком соперники находятся на соседних позициях в турнирной таблице ФНЛ. «Динамо» с 30-ю очками занимает третью строчку, а «Оренбург» с 26-ю набранными баллами расположился на шестой строчке. Именно по этой самой причине поединок в Санкт-Петербурге обещает стать центральным в данном туре ФНЛ. Большинство набранных на сегодняшних момент очков, а именно девятнадцать, футболисты «Оренбурга» смогли добыть на своем поле. В гостях же показатели «бело-синих» выглядят несколько скромнее. Лишь семь очков в семи играх на счету подопечных Владимира Федотова. Сразу трое игроков «Оренбурга» в этом сезоне имеют одинаковые показатели в борьбе за звание лучшего бомбардира команды. И Денис Попович, и Михал Дюриш, и Артем Делькин в своих матчах записали на свой счет по три забитых гола и одну результативную передачу. Ворота команды в 11 играх из 15 защищал Александр Руденко, в своих встречах пропустивший 13 голов.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбольный портал Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу, в частности, к ФНЛ. В рамках 16-го тура данного турнира лицом к лицу сыграют футболисты питерского «Динамо» и «Оренбурга». Встреча состоится в Санкт-Петербурге, на стадионе «МСА Петровский». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Игорем Паниным – рефери из Московской области. Для вас текстовую трансляцию данного матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
ДИНАМО СПБ 
Денис Книга 
Игорь Юрганов 
Андрей Бычков 
Михаил Коваленко 
Алексей Житников  54 
Артем Кулишев  67 
Сандро Цвейба 
Евгений Песегов 
Максим Рогов  77 
Павел Киреенко  55 
Максим Барсов 
Запасные:
Андрей Зайцев 
Артем Пасько 
Андрей Батютин  77  81 
Михаил Козлов 
Иван Соловьёв  55 
Александр Коротаев  54 
Михаил Маркосов  67 
 
ОРЕНБУРГ 
Александр Руденко 
Андрей Малых 
Игорь Удалый 
Силвие Бегич 
Адесойе Ойеволе 
Артем Попов 
Сергей Бреев 
Денис Попович  8  66 
Дмитрий Ефремов  74 
Роман Воробьев 
Артём Делькин  61 
Запасные:
Евгений Фролов 
Фарход Васиев 
Григорий Чиркин 
Сергей Серченков 
Владислав Кулик 
Владимир Парняков  66 
Игорь Коронов  74 
Хасан Мамтов  61