Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

18:30. Тамбов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Арсенал – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Кристал Пэлас – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

20:30. Лечче – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Милан – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

20:30. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Сельта – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 7-й тур.

30 сентября. Леганес. Стадион "Бутарке".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ЛЕГАНЕС - АТЛЕТИКО
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 7:11; Удары в створ – 3:2; Угловые – 2:6; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 2:3; Фолы – 13:13; Жёлтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38%:62%.
- Во второй раз подряд играют по нулям матрасники в Леганесе, команда которого, при всём при этом, уже 5-ю игру этого сезона завершает без пропущенных мячей! Ну а счёт, как ни крути, по делу, ведь по количеству голевых моментов хозяева в этом противостоянии ни на йоту не уступили титулованным гостям, т.е. грамотно отработав в этот вечер не только в обороне. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Финальный свисток!
+3 Последняя, наверно, атака "Атлетико" в этом матче, под свист трибун пытается Карраско принять мяч в чужой штрафной, при этом нарушая правила.
+1 Вновь в центре внимания Эль-Жар, выстреливает он сейчас по воротам Облака с дальней дистанции, после чего не без труда справляется с его ударом кипер "Атлетико".
90 3 минуты добавлено!
89 Едва не добрался, к слову, минутой ранее до мяча в чужой вратарской Эль-Жар, ну а сейчас падает в пассив "Атлетико" жёлтая карточка, по итогам фола Врсалько в борьбе с Эрасо.
88 Редкий по последним минутам атакующий выпал "Леганеса", крутит Амрабат от левого фланга кросс в центр вратарской "Атлетико", откуда далее выносит Облак сферу в падении с колоссальным трудом!...
87 Не удаётся сейчас Торресу продраться справа к чужой штрафной, после чего теряет мяч на половине поля "Леганеса" Томас...
86 Хименес сейчас к штрафной "Леганеса" мяч забрасывает, при этом и тут спокойно отрабатывает защита пепинерос вблизи от Куэльяра.
85 Пытается Сальдуа набрать сейчас ход вдоль правого фланга от центрального круга, но подкатывается под него там весьма эффективно Габи.
84 Гости же, тем временем, очередной угловой у ворот Куэльяра зарабатывают, в ходе розыгрыша которого усилиями Коке спокойно выносят хозяева сферу к центральному кругу.
83 Неплохо перехватил сейчас мяч в центре поля Шимановски, однако при этом чересчур далеко он от себя его там отпустил.
82 У хозяев же сейчас уходит с поля Клаудио Бовю, вместо которого появляется Нордин Амрабат.
81 А вот сейчас уже чисто перехватили мяч гости, однако следом отправил его Годин в никуда...
80 Наткнулся сейчас Врсалько в центре поля на Эль-Жара, после чего марокканец далеко не сразу поднялся с газона.
78 Разыгрывают штрафной гости, и вот выстреливает Торрес по воротам Куэльяра со средней дистанции, причём плечом, и очень неточно...
77 Принял сейчас, в ходе новой атаки "Атлетико", мяч справа от чужой штрафной Савич, под которого тут же подкатился двумя ногами Шимановски...
75 Вторая замена сейчас в составе "Леганеса" следует: вместо Габриэла на поле выходит Жерар Гумбау.
74 Разыгрывают угловой гости, следует новый навес Коке к вратарской Куэльяра, с которым спокойно справляется в итоге кипер пепинерос.
72 !!! Но вот возвращается практически тут же мяч в центр вратарской "Леганеса" усилиями Коке, а там не поспевает Мауро дос Сантос за Годином, после чего подрезает тот сферу головой метров с 4-х прямиком под дальнюю от себя правую стойку пепинерос, из-под которой тянет её в итоге кончиками пальцев на угловой Куэльяр!...
71 Зарабатывают сейчас стандарт справа от чужой штрафной гости, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает на втором этаже Куэльяр.
69 Но вот снова в атаке хозяева, крутит у них Рауль Гарсия навес от левого фланга, который становится лёгкой добычей для Облака.
68 Попытались сейчас вновь Бовю и Эль-Жар создать остроту на половине поля "Атлетико", однако не смог тут первый выдать точный пас на второго.
67 Да, решается прямо по ходу данного матча на смелые эксперименты Диего Симеоне. Вопрос только в том, приведут ли они к желаемому результату... Либо же наоборот, окончательно разрушат они и без того крайне невнятные игровые построения матрасников...
66 И вот сразу и третью рокировку делает в своём коллективе Симеоне: вместо Гризманна на поле выбегает Шиме Врсалько...
64 Торопит сейчас Гризманн хозяев с вводом мяча из аута: явно за победой ехали в этом туре в пригород Мадрида матрасники...
63 Нда уж... Попытались сейчас таки огрызнуться гости. Однако в ходе их редкой атаки пошёл пас Томаса за спину Гризманну...
62 И вот уже вторую рокировку в своей команде делает Симеоне: вместо Вьетто на поле выбегает Фернандо Торрес.
61 Разыгрывают угловой у ворот Облака хозяева поля, но теперь не доходит у них дело до выстрела по его владениям.
60 !!! А вот сейчас уже всё по делу и толково выходит у "Леганеса", пошёл у хозяев очередной прострел от Шимановски от левого фланга, после чего пропустил под собой сферу Бовю прямиком на Эль-Жара, ну а тот выстрелил метров с 18-ти что есть силы аккурат под ближнюю от себя девятку: только кончиками пальцев перевёл тут в итоге снаряд на угловой Облак!...
58 Вновь мяч под контролем пепинерос, следует его заброс к штрафной "Атлетико", где в данный момент дежурит только Годин.
57 Ну а сейчас уже Шимановски у хозяев не удаётся создать остроту на левой бровке, где не поддержали его коллеги по команде...
55 Очередная потеря у гостей, пытается следом воспользоваться данным фактом Рауль Гарсия, однако в ходе своего рывка вдоль левого фланга нарушает он правила.
54 И вот уже сейчас следует первая замена у гостей: вместо Корреи на поле выбегает Янник Карраско.
52 ! И вот вновь в центре внимания Эль-Жар, разыгрывает он сейчас справа в чужой штрафной мяч через Сальдуа, после чего замыкает марокканец ответный прострел 20-го номера "Леганеса" сходу, метров с 15-ти, заставляя Облака парировать сферу прямо перед собой!...
51 Выгоняет сейчас Симеоне на разминку Торреса, Карраско и Гамейро, вследствие чего будем ждать в ближайшее время их появления на поле.
50 Ух... Потерял сейчас на ровном месте мяч у своей штрафной Мауро дос Сантос... И хорошо для него, что не смог далее Вьетто обыграть вблизи от 11-метровой отметки Сальдуа.
49 В ходе же розыгрыша гостями штрафного удара летит мяч по высоченной дуге к вратарской "Леганеса", на линии которой не без труда ловит сферу Куэльяр.
48 Разгоняют моментально стремительную контратаку гости, в ходе которой роняет Рубен Перес Гризманна на газон борцовским приёмом...
47 Зарабатывают тут же справа хозяева угловой удар, в ходе розыгрыша которого усилиями как раз Эль-Жара не удаётся никому из пепинерос пробить по владениям Облака.
46 Второй тайм!
46 Совершенно не заметен был в первой половине у хозяев Дарко Брашанац, вследствие чего выходит сейчас вместо серба марокканец Набиль Эль-Жар.
- На равных и с "Атлетико" борются в итоге подопечные Гаритано, причём по всему видно, что их "коньком" является грамотная игра в обороне, о которую уже успели "поломать зубы" и Гризманн, и Вьетто, ну а единственный реально опасный момент у владений Куэльяра был создан благодаря мощнейшему дальнему удару Сауля.
45 Мансано же добавляет к первой половине лишь секунд 15.
44 Примерно 11 тысяч зрителей вмещает "Бутарке", и как раз именно столько собралось на его трибунах болельщиков в этот вечер!
43 Стремительная контратака хозяев, выкручивает Сальдуа навес от правого фланга к вратарской Облака, с которым без проблем справляется оборона "Атлетико".
42 Коке теперь у гостей вблизи от мяча оказывается, далее адресуя его аккурат на одного из соперников к штрафной пепинерос...
40 Скачет у бровки, машет руками Симеоне, орёт он что-то при этом истошно, ну а на таком вот фоне нарушает в данный момент правила у чужой штрафной Томас...
39 Как всегда, невероятно экспрессивен и сегодня Диего Симеоне, команде которого покамест никак не удаётся завладеть в этой встрече каким-либо ощутимым преимуществом.
37 Едва не обкрадывает сейчас в чужой штрафной Гризманн Куэльяра, ну а следом теряет сферу в районе центрального круга на ровном месте Габи...
36 Активно беседует сейчас у бровки с боковым арбитром Диего Симеоне, хотя каких-либо значимых претензий к нему со стороны матрасников быть не может.
34 В ходе же розыгрыша очередного мадридского корнера первым на мяче во вратарской Куэльяра оказывается Мауро дос Сантос, после чего фолит в атаке Годин.
33 Вьетто мяч у штрафной "Леганеса" на ногу ловит, продирается он следом к её правому краю, зарабатывая опосля угловой удар.
31 Упускает сейчас Шимановски на своей бровке мяч в аут, после чего высказывает он массу всего нелицеприятного в адрес Мансано...
30 !!! Вновь оказывается сейчас Сауль в центре внимания, выстреливает он что есть силы по воротам Куэльяра с дальней дистанции от левого угла штрафной "Леганеса", после чего отбивает сферу прямо перед собой кипер пепинерос, практически с ленточки своих владений!...
28 Хозяева неспешно вперёд продвигаются, крутит Сальдуа навес от правого фланга в направлении Бовю, которого теперь не подпускают матрасники в своей штрафной к мячу.
27 ! И вот первый опасный момент у ворот "Леганеса". Создал же его Гризманн, который поймал мяч на ногу справа от вратарской Куэльяра, после чего отбросил он снаряд чуть назад мимо далеко вышедшего из рамки Ивана аккурат на Корреу. Ну а тот бил коленом фактически уже в пустой створ метров с 10-ти, однако успел Рауль Гарсия тут вовремя к ленточке!
25 Оттянулись сейчас всей командой к своей штрафной пепинерос, вследствие чего пытаются в данные мгновения гости в лице Сауля и Година поперечными передачами хоть как-то раскачать их оборону.
24 Меняют вектор атаки мадридцы, после распасовки вдоль правого фланга идёт заброс Коке в направлении Гризманна, которого очень спокойно опережает вблизи от своей вратарской Куэльяр.
23 А вот теперь уже всё чисто в атаке "Атлетико", крутит от левого фланга свой очередной кросс Сауль, с которым без труда справляется Мауро дос Сантос.
22 Пытаются сейчас гости организовать быстрый контрвыпад, однако попадает у них Гризманн в искусственный офсайд...
21 Новую же атаку "Леганеса" сейчас слева Сиовас резво разгоняет, где в итоге не хватает ему в концовке эпизода должного уровня мастерства владения мячом.
20 ! И вот долгожданный первый опасный момент в нашем матче! У ворот "Атлетико", между прочим! Последовал сейчас очередной прострел Шимановски от левого фланга в центр штрафной матрасников, откуда пробил в касание шведой Бовю, едва не поразив ближний от себя левый угол владений Облака!..
19 Что ж, после стартовой гиперактивности "Атлетико" сейчас наша игра перетекла в абсолютно равное русло, где чаши весов могут в любой момент качнуться куда угодно!
18 Адресует тут же Перес мяч вдоль правой бровки на Сальдуа, которому следом не удаётся обыграть там двух игроков в красно-синей форме.
17 Очередной угловой у ворот "Леганеса", следует навес Габи в направлении головы Година, которому не позволяет Перес как следует подстроиться тут под сферу в верховой борьбе.
16 Ну а сейчас вездесущий Сауль принимает в свой адрес неслабый такой негативный гул с трибун, потому как чуть ранее попал ему мяч в руку у центрального круга, на что в итоге никак не среагировал Мансано.
15 Вновь Сауль в центре внимания, приближается к нему Бовю у штрафной "Атлетико", далее выстреливая с разворота метров с 25-ти как раз в 8-го номера матрасников...
14 Сауль слева совсем один, вырезает он оттуда навес в направлении Гризманна, который в итоге не добирается до сферы вблизи от Куэльяра.
13 Новая атака пепинерос, пытаются Габриэл и Бовю создать остроту слева от штрафной "Атлетико", при этом явно мешая там друг другу в процессе приёма мяча...
12 Ответ огурцов, решается Перес на дальний удар, который приходится куда-то высоко на трибуны "Бутарке"...
11 И вот вновь прижаты к своей штрафной хозяева, обыгрывает Вьетто в одиночку практически всю оборону "Леганеса", но вот пробить ему подопечные Гаритано не дают.
10 Но вот перехватывают таки мяч футболисты "Леганеса", следует в их первой атаке навес к вратарской Облака от левого фланга, с которым справляются очень легко игроки "Атлетико", несмотря на попытку Бовю пробить через себя.
9 Мечется уже сейчас весьма нервно вдоль бровки Диего Симеоне, что недовольно бормоча себе под нос...
8 Никак не отодвинут игру от своих ворот хозяева, ну а у гостей сейчас на Гризманна заброс следует, после чего зарабатывает Антуан слева от чужой штрафной аут.
7 Габи теперь стандарт у "Атлетико" разыгрывает, после чего вырезает Коке прострел от левого фланга, по мнению главного арбитра, прямиком за лицевую линию...
6 Новая атака матрасников, пытается настырный Вьетто продраться слева к чужой штрафной, вблизи от которой толкает его в спину Сальдуа.
5 Но вроде всё в порядке с Куэльяром, гости же сейчас вновь угловой у его ворот зарабатывают, в ходе розыгрыша которого усилиями Коке спокойно ловит сферу в руки кипер "Леганеса".
4 Тянулся минутой ранее отчаянно за мячом Куэльяр, при этом повредив кисть правой руки при ударе оной о стойку...
3 Разыгрывают угловой гости, следует навес к левому углу вратарской "Леганеса", вблизи от которого задевает сферу коленом всё тот же Вьетто, едва не забрасывая её под ближнюю от себя стойку!...
2 И вот первая же атака "Атлетико" завершается прицельным дальним ударом, в исполнении Вьетто, который трансформируется в итоге в корнер.
1 Замечательная, практическая домашняя, атмосфера царит на домашней арене "Леганеса", напоминает она, чем-то, стадион хабаровского СКА и "Петровский", выходят команды на газон под звуки гимна огурцов, разыгрывают стороны поля Шимановски и Габи, после чего первыми мяч в игру, только со второй попытки, вводят гости!
- "Леганес" же, в свою очередь, уже как 2 матча кряду вообще не пропускает, причём, что интересно, до сего момента наши соперники встречались друг с другом только лишь дважды, в рамках прошлого испанского первенства, когда у себя дома пепинерос смогли сдюжить на нулевую ничью, далее, в феврале, проиграв в Мадриде весьма достойно, всего-то 0:2. Ну а такая скромная история огурцов является прямым следствием того, что, по сути, их поход в элиту начался лишь пару сезонов назад, при этом на фоне общемирового кризиса 2008 г. речь шла даже о закрытии данного футбольного проекта, но вовремя принятые менеджментом меры в плане экономии и смены владельца помогли его сохранить в неприкосновенности. Все же последние достижения "Леганеса" напрямую связаны с именем нынешнего наставника пепинерос, Асиера Гаритано, посмотрим теперь, сможет ли он сотворить этим вечером какой-либо значимый сюрприз для своего визави в лице многоопытного Диего Симеоне, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Если же говорить о том, с каким настроением подходит к данному выезду "Атлетико", то назвать его позитивным язык не поворачивается, ведь к очевидным проблемам в Примере, в рамках которой мадридцы уже успели дважды сыграть вничью, на днях они добавили себе немалую головную боль ещё и в Лиге Чемпионов, где в последнем туре подопечные Диего Симеоне проиграли дома "Челси", что в итоге даёт им к этой минуте здесь всего одно очко в активе… Ну а оно было, как Вы помните, набрано матрасниками в стартовом противостоянии с "Ромой", которое, к слову, при немалом превосходстве гостей Вечного города по голевым моментам, завершилось всё же нулевой ничьёй, вследствие чего в данный момент они имеют тут, помимо прочего, ещё и отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей, являясь, как ни крути, на пару с "Карабахом" главными претендентами на вылет по результатам групповой стадии, ведь азербайджанского чемпиона испанский гранд опережает, понятное дело, всего лишь на "полкорпуса"…
- Скромный клуб "Леганес", представляющей одноимённый пригород Мадрида, закончивший прошлый футбольный год в числе аутсайдеров испанского первенства, сейчас, безусловно, является главным открытием стартового отрезка нынешнего сезона Примеры, особенно учитывая тогдашний ход пепинерос по дистанции, совершенно, понятное дело, не примечательный. Ведь ровно 12 месяцев назад они практически сразу оказались в нижней части табели о рангах, ну а этой осенью в активе подопечных Гаритано уже значатся победы над "Алавесом", "Эспаньолом" и "Лас-Пальмасом", причём, что нельзя не отметить, все эти виктории оказались сухими для огурцов, которые по этой причине сейчас по количеству пропущенных мячей уступают только лидерам, "Барселоне" и "Севилье"! Да, коллектив из мадридских Химок в данный момент опережает тут сам "Реал", сегодня же у "Леганеса" есть шанс уже не заочно, а очно огорчить другой столичный клуб, в лице "Атлетико", который покамест не имеет в своём активе ни одного поражения, равно как и уже упомянутые здесь сине-гранатовые с "Валенсией".

 
ЛЕГАНЕС 
Иван Куэльяр 
Хосеба Сальдуа 
Мауро дос Сантос 
Димитриос Сиовас 
Рауль Гарсия 
Рубен Перес  48 
Дарко Брашанац  46 
Хавьер Эрасо 
Габриэл  75 
Александр Шимановски  77 
Клаудио Бовю  82 
Запасные:
Нерео Шампань 
Унаи Бустинса 
Диего Рико 
Набиль Эль-Жар  46 
Жерар Гумбау  75 
Хосе Наранхо 
Нордин Амрабат  82 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Диего Годин 
Стефан Савич 
Хосе Мария Хименес 
Томас 
Габи 
Коке 
Анхель Корреа  54 
Сауль 
Антуан Гризманн  66 
Лусиано Вьетто  62 
Запасные:
Мигель Анхель Мойя 
Шиме Врсалько  66  89 
Хуанфран 
Николас Гайтан 
Янник Карраско  54 
Фернандо Торрес  62 
Кевин Гамейро