Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:2

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 18-й тур.

24 октября. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Максим Чембулатов (Кострома).

 

ТЮМЕНЬ - РОТОР
0:1

 

Лобкарев, 34 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 15:7; Удары в створ – 6:2; Угловые – 7:0; Сэйвы – 1:6; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 57%:43%.
Во втором тайме хозяева были еще активнее, но ни одного опасного момента создать им так и не удалось. "Ротор" же очень грамотно оборонялся, практически не выходил на чужую половину поля, умело удерживая свое минимальное преимущество. До десяти матчей гости довели беспроигрышную серию, укрепив свои позиции в таблице.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Артем Самсонов ушел на замену, его заменил Исмаил Эдиев.
+1 Абдулавов нарушил правила на чужой половине поля, за что получил желтую карточку.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Егор Глухов вышел вместо Максима Лаука.
88 Кажется, сил у хозяев уже просто не осталось. 63% против 37% впереди они по владению мячом, но за весь матч они нанесли всего семь ударов, попав в створ четыре раза.
86 Камиль Муллин отправляется отдыхать, его меняет Исламнур Абдулавов.
85 Пытаются хозяева что-то придумать, если они сегодня проиграют, то вниз по таблице они не упадут, но отставание от ближайших конкурентов станет только больше.
83 Владимир Лобкарев покидает поле, его заменил Юрий Завезен.
81 Совсем немного времени остается до конца второго тайма, около десяти минут, все чаще хозяева оказываются у чужой штрафной, но с последним касанием дела сегодня не ладятся.
78 Владимир Лобкарев отправился за дублем, оказался он перед чужой штрафной на правом краю, вбежал в нее и пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал в створ.
76 Артур Малоян вышел вместо Фархода Васиева.
75 Еще одна подача в направлении владений Лобанцева, который без всяких проблем сыграл на выходе и забрал снаряд в руки. Пятнадцать минут до окончания основного времени матча.
73 Только сейчас следует первая замена, вместо Андрея Мязина у гостей вышел Роман Янушковский. В атаку перестановка, между делом.
71 Буквально в одиночку протащил мяч к чужой штрафной Камиль Муллин, дождался подключения партнеров, после чего убежал к воротам, отликнувшись на ответную передачу. В итоге угловой для гостей.
69 Все-таки сумели провести неплохую атаку хозяева, которая, впрочем, завершилась передачей в направлении нападающего, который бежал в чужую штрафную, но такие пасы сегодня не проходят.
66 Наверное, подустали хозяева, потому как вновь в атаке "Ротор", но вновь она заверишлась простой подачей в штрафную, на этот раз Станислав Бучнев сыграл на выходе.
64 Первую атаку во втором тайме провели волгоградцы, очень затяжной она вышла, но завершилась абсолютно безадресной подачей с правого фланга к линии штрафной, где никого из гостей не было.
62 Еще один заброс последовал в штрафную "Ротора", но вновь защита справляется. Впрочем, в таком стиле продолжать гостям просто нельзя, они не только победу упустят, но еще и проиграть могут.
60 Еще два угловых заработали хозяева, вторая попытка вышла совсем уж забавной, потому как быстро разыграли тюменцы мяч, тут же выпустив его за лицевую линию.
58 Едва не допустил роковую ошибку Мирослав Лобанцев, выбежал он за пределы своей штрафной, понял, что играть руками уже нельзя, успев сгруппироваться и выбить снаряд головой за лицевую.
56 Метрах в сорока от чужой штрафной оказался Рябокобыленко, но нисколько его это не смутило, поэтому пробил по воротам игрок "Тюмени", направив снаряд на пустующие трибуны.
54 Уже практически прописались в чужой штрафной футболисты "Тюмени", но пробить по воротам никак не получается у нападающих, потому как защита "Ротора" классно действует.
52 Угловой заработали хозяева на правом фланге, но и четвертая попытка в этом матче успеха им не принесла. У "Ротора", кстати, на данный момент ни одного корнера в активе.
51 76% от сыгранных минут во втором тайме владеют мячом хозяева, очень активны подопечные Горана Алексича, теперь настало время создавать голевые моменты и забивать.
49 Стандарт заработали хозяева на левом фланге, с него последовала подача в центр чужой штрафной, но вообще никто мяча не коснулся, а Мирослав Лобанцев на выходе поймал его в руки.
48 Никаких перестановок в перерыве не произошло у обеих команд, в целом, думаю, хозяева имеют шансы на то, чтобы отыграться, и стартовым составом, неплохо футболисты действовали.
46 Начался второй тайм.
Достаточно активно начали матч гости, но затем сбавили обороты. Казалось, что "Тюмень" будет доминировать, но хозяева создали лишь один момент, а затем несколько раз грубо ошиблись, в итоге пропустив единственный гол к перерыву.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, совсем немного времени остается до свистка на перерыв, хозяева пытаются отыграться, но моментов в их исполнении мы давно не видели.
41 Максим Карпов получил желтую карточку за срыв атаки.
39 Угловой заработали хозяева на левом фланге, но первая попытка была нейтрализована защитником. Второй навес последовал на ближнюю штангу, где также первым оказался игрок "Ротора".
37 Да, казалось, уже ведут игру тюменцы, но буквально одна оплошность - и гости создали опасный момент, вторая - и счет уже в пользу "Ротора". А матч для хозяев сегодня очень важный.
34 ГОООООООООООЛ! Владимир Лобкарев открывает счет в матче, 0:1!
Но гол этот сделал Камиль Муллин, который зацепился за мяч перед чужой штрафной и в касание скинул снаряд на ход Лобкареву. Тот вырвался на рандеву с Бучневым и в падении переправил снаряд мимо вышедшего из ворот кипера "Тюмени"!
33 Редкий переход на чужую половину поля предприняли гости, но завершилось все заработанным аутом на правом фланге, после ввода мяча с которого последовала неточная подача в штрафную.
31 Вновь Коваленко активен на правом фланге, на этот раз Михаил решил пробить по воротам из-за пределов штрафной, но его удар пришелся в спину защитнику, а затем отскочил к партнеру.
29 До этого выпада "Ротора" я хотел написать, что совсем уж затихли футболисты из Волгограда, хотя потенциально голевая атака пока что так и осталась единственным переходом на чужую половину за долгое время.
27 Муллин! Вот это ответ! Ошибся на левом фланге защитник хозяев, тут же кто-то из "Ротора" мяч подхватил, перевел на противоположный край поля, откуда последовал прострел вдоль штрафной на Камиля Муллина, который просто не попал в пустой угол ворот!
25 А это уже совсем опасно! Получил Владимир Лешонок мяч на левом фланге, сместился правее и пробил в дальний нижний угол. Вряд ли Лобанцев выручил бы свою команду, но снаряд прошел рядом со штангой.
23 И вновь Коваленко оказался перед чужой штрафной, скинув снаряд на ход Карпову, который чуть-чуть не успел нанести удар по воротам - защитник в подкате помешал ему.
21 Неплохо разыграли мяч на правом фланге хозяева у чужой штрафной, Коваленко в итоге выполнил подачу в центр, но никто из партнеров не сумел зацепиться за снаряд.
19 Сорвал контратаку хозяев кто-то из футболистов "Ротора", но пока что арбитр обошелся лишь устным предупреждением, хотя за подобные нарушения обычно сразу дают желтую карточку.
17 А теперь уже Денис Якуба оказался в чужой штрафной, выпрыгнул выше соперника и пробил в дальний угол головой, но мяч прошел чуть левее дальней штанги. Первый удар в сторону ворот хозяев.
15 Теперь уже гости ответили невнятной атакой, с правого фланга последовала подача в центр штрафной, где никого из нападающих не оказалось, а мяч ушел за лицевую.
13 Попытались хозяева провернуть какую-то атаку по центру, но Лаук явно поспешил с передачей в касание, просто подарив мяч сопернику. Партнеру в итоге пришлось выбивать снаряд за боковую.
11 Муллин на чужой половине поля отобрал мяч у соперника, убежал к штрафной, но никого из партнеров рядом не было, поэтому пришлось отыгрывать назад. Зато снаряд остался под контролем "Ротора".
10 Первый угловой, впрочем, хозяевам ничего не принес, зато удар в сторону ворот ляжет в статистику. У "Ротора" пока что не было ни одной попытки даже в направлении владений Бучнева.
9 А вот и первый выпад хозяев! С левого фланга последовала передача на Леонтьева, который пробил из-за пределов штрафной в ближний угол, но Лобанцев выручил свою команду.
8 И очередной заброс в направлении Якубы следует из центра поля, но вновь первым на мяче оказался защитник хозяев, который грамотно скинул снаряд в руки своему вратарю.
6 Практически не касаются мяча хозяева, один только Бучнев регулярно ловит его в руки и выбивает подальше на чужую половину поля. Пора приходить в себя "Тюмени".
4 Очень спокойно начинается наша встреча, чаще владеют мячом представители Волгограда, пару забросов в чужую штрафную они уже выполнили, но эффекта пока никакого.
2 Не слишком удачно кто-то из центральных защитников сбросил мяч на Бучнева, едва того не опередил Денис Якуба, но вратарь хозяев все же оказался первым на снаряде.
1 Матч начался, поехали!
По текущей форме "Ротор" является гораздо сильнее своего сегодняшнего соперника, но даже девятиматчевая беспроигрышная серия не поможет гостям сохранить свою позицию в таблице в случае поражения от "Тюмени". Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
Обе команды находятся внизу турнирной таблицы, хозяева набрали лишь восемнадцать очков за семнадцать матчей и расположились на шестнадцатом месте, а "Ротор" идет чуть повыше, занимая тринадцатое место с двадцать одним набранным баллом. Разница в три пункта, поэтому победа "Тюмени" сегодня позволит хозяевам догнать волгоградцев в турнирной таблицы, а поражение вполне может опустить на восемнадцатую строчку. Впрочем, с победами у тюменцев дела обстоят не лучшим образом, за последние пять матчей они выиграли лишь один, оказавшись дома сильнее "Шинника" и одержав победу со счетом 3:2. В остальных четырех были зафиксированы два поражения и два ничейных исхода.
"Ротор", впрочем, имеет также всего четыре победы за прошедшие матчи, но волгоградский коллектив лидирует вместе с хабаровским СКА по количеству ничейных исходов - по девять раз эти команды не могли выявить победителя в своих матчах, что позволяет сегодняшним гостям уже девять туров не проигрывать - с момента поражения от "Факела" дома в конце августа подопечные Роберта Евдокимова шесть раз сыграли вничью и трижды выиграли, причем переиграли дома "Краснодар-2", а на выезде одолели соседей по таблице из Хабаровска.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня вечером пройдет вторая часть матчей третьего тура Лиги чемпионов, но перед этим мы заглянем в самую интересную футбольную Лигу на планете - в ФНЛ пройдет восемнадцатый тур, в рамках которого "Тюмень" будет принимать волгоградский "Ротор".

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Игорь Хайманов 
Фарход Васиев  76 
Михаил Коваленко 
Александр Столяренко 
Артур Рябокобыленко 
Игорь Леонтьев 
Максим Лаук  89 
Владимир Лешонок 
Иван Чудин 
Данил Карпов 
Запасные:
Игорь Обухов 
Владимир Парняков 
Георгий Маргиев 
Артур Малоян  76 
Егор Глухов  89 
Алексей Баев 
Савелий Козлов 
Владислав Башинский 
 
РОТОР  
Мирослав Лобанцев 
Максим Карпов  41 
Максим Васильев 
Роман Бугаев 
Кирилл Маляров 
Владимир Лобкарев  34  83 
Артем Попов 
Денис Якуба 
Артем Самсонов  90 
Камиль Муллин  86 
Андрей Мязин  73 
Запасные:
Александр Фильцов 
Константин Щербаков 
Антон Пискунов 
Исмаил Эдиев  90 
Юрий Завезен  83 
Евгений Чабанов 
Роман Янушковский  73 
Исламнур Абдулавов  86  90