Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Сочи - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 3:2

Текст

Матч

21:45. Наполи – Кальяри - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

27 октября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УРАЛ - УФА
1:1

 

Аликин, 44 (0:1); Бикфалви, 61 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 10:10; Удары в створ – 3:3; Угловые – 9:7; Офсайды – 0:4; Сэйвы – 2:2; Фолы – 15:14; Жёлтые карточки – 4:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 59%:41%.
Набирают команды по одному очку, это никоим образом не сказывается на их турнирном положении, потому как плотность внизу очень высокая, настолько, что обе команды могут оказаться в зоне вылета уже по итогам этого тура. Впрочем, возможно, именно этот один балл окажет решающее значение в концовке чемпионата.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 В итоге выяснилось, что Артем Фидлер получил вторую желтую карточку, а не прямую красную, потому как ранее нам показали, что предупреждение заслужил Егорычев, тогда как наказан был именно Фидлер. В любом случае, удаления там не было, как мне кажется.
+1 Юрий Бавин заменил Андрея Панюкова.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Грегор Балажиц получил желтую карточку, причем он влетел локтем в затылок сопернику. Интересно, это не грубее фола Фидлера?
88 Показали нам повтор, с разбега прыгнул за мячом Фидлер, под ним оказался Тилль, которому Артем заехал ладонью по лицу, причем абсолютно точно неумышленно и уже отпрыгивая в сторону. И это в чемпионате, где глава судейского корпуса говорит, что удар шипами в лицо не является веским основанием для пенальти. Цирк уехал, угадайте, где клоуны.
86 Так, а удаление в нашем матче оформляет Алексей Еськов. Артем Фидлер влетел в центре поля в соперника, коим оказался Оливье Тилль, а арбитр решил показать прямую красную капитану хозяев.
85 И опять Пауревич проиграл борьбу Бикфалви. Вот это замена от Томарова, вроде как убрал нападающего, чтобы укрепить оборону, выпустил свежего игрока против Бикфалви, а тот из-под него и гол забил, и в перекладину попал.
84 Очередной угловой для хозяева, но подача была не слишком хороша. Подбор остался за ними, и еще один корнер удалось заработать. Вновь на Бикфалви последовала передача, но теперь Эрик уже пробил в дальний угол, попав в перекладину!
83 Бегут вперед хозяева, они теперь играют в два нападающих, явно намереваясь одержать победу сегодня. Почему уфимцы так трясутся за ничейный результат мне непонятно.
81 Действительно, Владимир Ильин выходит на поле, меняя Андрея Егорычева.
79 Кэтэлин Карп отправляется отдыхать, его меняет Вячеслав Кротов.
78 И еще момент у гостей! Вновь чуть ли не из центрального круга следует подача на левый край штрафной, откуда Аликин бьет в дальний угол, неудачно сыграл на выходе Годзюр, едва не выбив снаряд точно на Пуцко! Александру просто не повезло с отскоком.
77 Артем Фидлер получил желтую карточку за фол против Игбуна.
76 Минут пятнадцать остается до конца матча, у хозяев до сих пор не было ни одной замены, хотя на скамейке есть Владимир Ильин, например, который мог бы помочь атаке.
74 Но угловой гостям не только не принес успеха, так еще и хозяева убежали в контратаку, которую нейтрализовал Карп, в подкате опередивший Егорычева и выбивший снаряд за боковую.
73 А вышло опасно! Отличный заброс последовал в центр штрафной хозяев, Аликин пробил в дальний угол, там мог кто-то из гостей замкнуть дальнюю штангу, но соперник толкнул его двумя руками. Арбитр назначает угловой.
72 Достаточно грубо сыграл кто-то из хозяев против Сильвестра Игбуна, арбитр зафиксировал нарушение, но мяч установлен сразу за центральным кругом, особо опасной позицию не назовешь.
70 Еще один угловой с другого края поля успеха хозяевам не принес, первым на подборе оказался кто-то из "Урала", нанеся удар сильно выше перекладины, чтобы не допустить контратаку.
69 Угловой заработали хозяева на левом фланге, подача последовала в центр штрафной, но здесь Пауревич сумел выиграть верховую борьбу и выбить снаряд за лицевую.
67 А гости пытаются как-то отодвинуть игру от своих ворот, даже не думая о том, что им бы сегодня было бы неплохо набрать три очка, а не пытаться сохранить ничью.
65 Практически копию середины первого тайма мы сейчас наблюдали, почти постоянно владеет мячом "Урал", счет уже сравняли, вполне могут хозяева додавить и до второго гола.
63 Своим угловым отвечают гости, но Пауревич не сумел зацепиться за верховой мяч. Кстати говоря, именно Иван Пауревич и упустил Эрика Бикфалви в предыдущем эпизоде.
61 ГОООООООООООЛ! Эрик Бикфалви сравнивает счет в матче, 1:1!
Чуть не повезло Эль-Кабиру на левом фланге, почти прошел он соперника, но в итоге заработал угловой. С него Димитров навесил в центр штрафной на Бикфалви, который поразил сетку ворот гостей!
59 Дмитрий Сысуев покидает поле, его заменил Иван Пауревич.
56 Куда активнее начали тайм уже хозяева, что вполне логично, ведь они уступают в счете. "Уфа" не так много забивает, поэтому рассчитывать на то, что гости побегут забивать второй, не приходится.
54 Угловой заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался игрок "Уфы", который вынес снаряд подальше, своего Карпа у "Урала" сегодня нет.
53 Дмитрий Живоглядов вышел вместо Джемала Табидзе.
52 Вернулся на поле Табидзе после помощи врачей, но в итоге игру он продолжить все же не сможет, первая замена будет у "Уфы", и она случится вынужденно. Посмотрим, кто выйдет.
50 Неплохую атаку провели гости, но в итоге Игбун чуть поспешил, заступив за мнимую линию офсайда, что не укрылось от взора бокового арбитра. К судьям сегодня, кстати, вопросов пока нет.
47 Джемал Табидзе очень неудачно приземлился на газон после верховой борьбы с соперником, никакого нарушения там не было, просто несчастный случай. Появляются врачи на поле.
46 Начался второй тайм.
Поинтереснее начали этот матч гости, но затем как-то совсем увлеклись обороной, что и играть в футбол не особо спешили. Впрочем, это оказалось лишь уловкой, потому как в концовке первой половины игры уфимцы раз за разом начали штамповать опасные моменты, третий из которых завершился взятием ворот, пока единственным в матче.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 ГООООООООООООЛ! Павел Аликин открывает счет в матче, 0:1!
И дожали все-таки "Урал" уфимцы, после подачи с углового вновь на подборе первым оказался Карп, который сыграл на правый фланг, а оттуда последовала передача в штрафную на Аликина, который с пяти метров направил снаряд в дальний нижний угол!
43 И еще один момент у гостей! Заработали стандарт на левом краю, оттуда последовала то ли передача, то ли удар в дальний угол, и мяч бы оказался в сетке, если бы не защитник "Уралал", выбивший снаряд на угловой.
41 А это момент у "Уфы"! Отличную атаку провели гости через левый фланг, в итоге последовала передача к линии одиннадцатиметровой отметки на Тилля, который катил в дальний пустой угол ворот Годзюра, но угодил в Балажица!
39 Но и четвертая попытка никакого успеха гостям не принесла. Практически подошел к концу первый тайм, возможно, лишнюю минуту Алексей Еськов добавит, но все равно в сумме выйдет минут пять-шесть.
38 Тилль с этого стандарта направил снаряд в ближнюю "девятку", но Годзюр без особых проблем переправил мяч за лицевую линию. Угловой зарабатывают по итогу гости.
37 Игбун добежал с мячом до чужой штрафной, где его срубил Вараздат Ароян, за что последний был наказан желтой карточкой.
35 "Уфа" заработала угловой на левом краю, последовала подача в центр штрафной, оттуда Бикфалви вынес снаряд точно на соперника, который в касание пробил выше ворот.
34 Нарушений, кстати, достаточно много - тринадцать набралось на две команды, причем восемь из них зафиксированы были на игроках гостевой команды. Таким образом тоже можно сбивать темп игры.
32 Веролюб Салатич получил желтую карточку за удар Бикфалви по ногам сзади.
30 Игбун сместился с правого фланга левее и нанес удар в дальний нижний угол, но не попал в створ. Третья попытка "Уфы" в этом матче, пока что Годзюр без работы.
29 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, трижды они пробили по воротам гостей и один раз попали в створ. У уфимцев всего две попытки, ни одна из них не стала точной.
27 Андрей Егорычев прорвался по правому флангу до чужой штрафной, а затем навесил, но мяч свалился с ноги игрока "Урала", улетев за лицевую линию. Беленов "убьет" очередные тридцать секунд на ввод мяча от ворот.
25 Досталось Миролюбу Салатичу по ногам от Егорычева в центре поля, арбитр сразу же зафиксировал нарушение, но игрок "Уфы" пока что не может продолжить игру.
23 Эль-Кабир с левого фланга прострелил в центр штрафной, но первым на мяче оказался защитник, который выбил снаряд чуть в сторону на Фидлера, а тот пробил выше ворот.
21 Очень сильно тянут время уфимцы, хотя им бы поработать над своей игрой, а не стараться пропустить поменьше. Впрочем, это дело Сергея Томарова и его помощников.
19 Теперь уже "Урал" заработал стандартное положение, угловой на правом фланге был разыгран, после чего последовала подача в центр штрафной гостей на Бикфалви, но тот пробил в соперника.
17 Угловым отвечает "Уфа", Тилль навесил в центр штрафной, ни до кого из партнеров мяч не дошел, а с подбора Карп нанес неточный удар в сторону ворот Годзюра.
15 Панюков! Еще один момент у нападающего хозяев! Вновь отличный пас получил Панюков от Егорычева, фактически вырвался на рандеву с Беленовым, пробив в дальний угол, но не попал в створ!
13 Первый угловой заработали и гости, с правого фланга последовала подача в центр штрафной, но единственным положительным моментом для "Уфы" оказался выигранный подбор.
11 Панюков! Андрей получил мяч через все поле от Егорычева, влетел в чужую штрафную и мощно пробил в ближний угол, но поразил сетку ворот гостей с внешней стороны!
9 Все равно поактивнее действуют гости, но ничего особо опасного им создать у чужой штрафной еще не удалось. "Урал" потихоньку начинает забирать мяч под свой контроль.
7 Первую атаку провели хозяева, Эль-Кабир получил мяч на левом фланге и сумел заработать угловой. Сам же Отман собирался выполнять подачу, но в итоге на стандарт пошел Димитров, который навесил на ближнюю штангу, где оказался соперник.
5 Стандарт на левом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где чуть не повезло Неделчару, потому как прямо перед его ногой мяч подскочил, в итоге уйдя за лицевую.
4 Получил мяч в чужой штрафной Оливье Тилль, но пробить ему не дал соперник, откинувший снаряд чуть назад. Уже партнер Оливье пытался нанести удар сходу, но и здесь первее был игрок "Урала".
2 Совсем немного болельщиков собралось сегодня на стадионе в Екатеринбурге, наверное, одной из причин является холодная погода, но и уровень игры любимцев не особо привлекателен для фанатов.
1 Матч начался, поехали!
Ничейный исход сегодня может ухудшить положение обеих команд, поэтому мы будем ждать активную игру в атаку, терять этим коллективам скоро будет уже нечего. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Уфа" же за сезон проделала путь от середняка до без пяти минут участника еврокубков, но в итоге подопечные Сергея Томарова были остановлены "Рейнджерс", а освободившийся график пока что никак не помогает команде успешно играть в Премьер-Лиге. Десять очков в активе уфимцев, столько же и у "Анжи", которое расположилось в зоне вылета, просто дополнительные показатели у сегодняшних гостей получше. Всего семь мячей удалось команде забить к этому моменту, пропустив тринадцать, словом, очень много проблем на данный момент у "Уфы".
Екатеринбуржцев вполне можно считать середняком РПЛ, но из-за того, что в нашей Лиге всего шестнадцать команд, разница между середняком и участником стыковых матчей выходит не такая уж и большая. Сейчас подопечные Дмитрия Парфенова занимают двенадцатое место, набрав двенадцать очков за одиннадцать встреч, уже два тура подряд команда не может победить, проиграв "Рубину" в гостях и потеряв очки с "Крыльями Советов" дома, сыграв 1:1. Впрочем, удачно вписался в команду Андрей Панюков, забивший три мяча за последние три встречи.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Сегодня стартует двенадцатый тур Российской Премьер-Лиги, и начнется он в Екатеринбурге, где местный "Урал" будет принимать "Уфу". Обе команды находятся рядом с зоной вылета, так что встреча очень важна с турнирной точки зрения.

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Михаил Меркулов 
Денис Кулаков 
Грегор Балажиц  89 
Вараздат Ароян  37 
Артем Фидлер  77  86 
Николай Димитров 
Эрик Бикфалви  61 
Андрей Егорычев  81 
Отман Эль-Кабир 
Андрей Панюков  90 
Запасные:
Олег Баклов 
Александр Данцев 
Сергей Брызгалов 
Джамалдин Ходжаниязов 
Мингиян Бевеев 
Доминик Динга 
Юрий Бавин  90 
Георгий Чантурия 
Петрюс Бумаль 
Марко Араторе 
Владимир Ильин  81 
Артем Юсупов 
 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов 
Павел Аликин  44 
Александр Пуцко 
Джемал Табидзе  53 
Ионуц Неделчару 
Кэтэлин Карп  79 
Веролюб Салатич  32 
Оливье Тилль 
Дмитрий Сысуев  59 
Сильвестр Игбун 
Запасные:
Гиорги Шелия 
Денис Тумасян 
Алексей Никитин 
Дмитрий Живоглядов  53 
Азамат Засеев 
Вячеслав Кротов  79 
Азер Алиев 
Иван Пауревич  59 
Ондржей Ванек 
Еркебулан Сейдахмет 
Ловро Бизяк