Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

19:00. Нижний Новгород - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

Кубок Африки, финал

22:00. Сенегал - Алжир - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

27 октября. Майнц. Стадион "Опель Арена".
Судья - Харм Осмерс (Ганновер).

 

МАЙНЦ - БАВАРИЯ
1:2

 

Горецка, 39 (0:1), Боэтьюс, 48 (1:1), Алькантара, 62 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 6:23; Удары в створ – 1:5; Угловые – 2:7; Офсайды – 1:3; Сэйвы – 3:0; Фолы – 13:6; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 34%:66%.
"Бавария" сделал главное - добыла победу в матче, но как это произошло? Вряд ли Нико Ковача да и сами футболисты довольны собой. Никто не говорит, что "Майнц" - это слабая команда, но "Бавария" сыграла очень плохо. Мюнхенцы нанесли всего 5 ударов в створ ворот! А ударов было 23! В любом случае, "Бавария" перемещается на 2 место, но "Вердер" еще не сыграл свой матч.
+4 Мануэль Нойер выбил мяч в центр поля и прозвучал финальный свисток! Главный арбитр встречи фиксирует счет на табло: 2:1 в пользу мюнхенской "Баварии"! Очень непростая победа!
+3 Мюллер пришел помочь своей команде и оставил ворота пустыми! Последовала подача на ближнюю штангу. Арбитр свистнул, так как имело место быть нарушение правил.
+2 Хозяева оказались первыми на подборе и продолжили свое наступление. После серии передач последовал прострел в штрафную, "карнавальникам" удалось заработать угловой.
+1 "Майнц" не оставляет попыток вырвать ничью в этом матче. Аут в пользу "карнавальников". Мяч отправился в штрафную площадь соперника, но Боатенг выбил снаряд за пределы зоны.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
88 Еще одна желтая карточка. На этот раз футболисту хозяев. Уджа вступил в борьбу за мяч и ударил соперника локтем, после чего последний оказался на газоне. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
86 Наступление "Майнца" развивалось по центру. Хави Мартинес очень неудачно вступил в отбор и чуть не нанес травму сопернику. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
85 Мяч отправился в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Футболист хозяев столкнулся с оппонентом в воздухе, после чего оба оказались на газоне. Небольшая пауза.
84 А вот и последняя замена в нашем матче! В составе "Майнца" с поля ушел Латца, который лишь несколько раз коснулся мяча. Вместо него на газоне появился Максим.
83 Последняя замена в составе мюнхенской "Баварии": поле покинул Томас Мюллер, который провел посредственный матч. Вместо него на газоне появился Рафинья. "Бавария" будет доигрывать встречу текущим составом.
82 Футболист "Майнца" выбежал из-за спины соперника и получил пас на ход. Казалось, что сейчас будет жарко! Но нет! Арбитр на линии поднял клетчатый флажок вверх.
80 Нойер выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в борьбу за мяч и заработали аут. Мы с вами видим, что в составе обеих команд готовятся последние замены.
79 Аут в пользу "карнавальников" на левом фланге. Мяч вернулся в игру и хозяева отправились в атаку. Еще ничего не ясно в нашем матче, ведь одна ошибка "Баварии" может перевернуть все вверх дном.
78 Если бы это был гол - это был бы нонсенс! Непонятно как, но Зюле сместился чуть левее правого фланга, получил пас на ход и вышел на рандеву с голкипером! Защитник хозяев все-таки сумел догнать его и помешать должным образом пробить по воротам. Удар все же состоялся, но был не таким сильным и точным. В итоге арбитр отразил мяч в сторону!
76 ШТАНГА! "Бавария" едва не сняла все вопросы о победителе матча! Хави Мартинес принял мяч у штрафной соперника, подработал его себе под удар и мощно пробил точно под левую штангу! Мяч закрутился, ударился о стойку ворот и улетел на фланг!
75 Стоит отметить, что Левандовски сегодня полезен, но не результативен. Как-будто форвард "Баварии" на день стал плеймейкером. До конца основного времени матча остается около 15 минут.
74 Хозяева отбились и отправили мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Мюнхенские футболисты оказались более расторопными и взял мяч под свой контроль.
73 Рибери сыграл в касание с Саншешом. Далее передача в сторону Зюле. Футболист мюнхенской команды побоялся в одиночку прорываться по бровке и выполнил пас назад.
72 Саншеш получил мяч в центре и попытался как можно скорее отправить его на фланг. Спешка привела к потере мяча. Снаряд отправился за боковую. Хозяева вернули мяч в игру и устремились в атаку.
71 "Бавария" переходит из обороны в атаку. Мяч на левом фланге. Рибери прострелил в штрафную, а Левандовски пробил через себя. Снаряд угодил в оппонента и ушел за пределы зоны.
70 "Майнц" атакует левым флангом. Следует длинная передача на противоположную бровку. Куайсон вступил в игру и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Безрезультатно.
69 Еще одна замена в составе "карнавальников": с поля ушел Матета, который иногда подключался к атакам своей команды. Вместо него на газоне появился Робин Куайсон.
68 Замена в составе "Майнца": с поля ушел Кунде, который иногда появлялся в кадре, вместо него на газоне появился Уджа, который призван спасти свою команду.
67 Алаба сыграл в касание с Рибери и прострелил во вратарскую. Голкипер занял правильную позицию и без проблем забрал снаряд в руки. Мяч отправился в центр поля.
66 В составе хозяев готовится первая замена. Тем временем "Майнц" заработал аут на правом фланге. Мяч отправился в штрафную, никто из игроков "карнавальников" не сумел зацепиться за мяч.
65 Угловой в пользу мюнхенской команды на левом фланге. Автор последнего забитого мяча подошел к флажку и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
64 Гости заработали аут в центре поля. Мяч вернулся в игру. Зюле выполнил передачу на незаметного в сегодняшнем матче Томаса Мюллера, который перевел снаряд на бровку.
63 Стоит отметить, что "Бавария" нанесла уже 17 ударов по воротам, но только 2 из них в попали в створ и, к слову, это и есть 2 забитых мяча! Очень странная статистика "Баварии".
61 Желтая карточка футболисту "Майнца". Левин Озтунали сорвал перспективную контратаку соперника в центре поля. Арбитр не стал церемониться и достал из кармана прямоугольник желтого цвета.
62 ГОООООООООЛ! Альканатара! 1:2! "Бавария" снова выходит вперед! Левандовски промчался по правому флангу и сумел прострелить в район одиннадцатиметровой отметки. Тьяго Альканатара спокойно заколотил снаряд в ворота! Примечательно, что Брозиньски, который должен был опекать этого футболиста, просто смотрел, как снаряд залетает в ворота!
60 Час игры позади. С каждой секундой становится все интереснее! Счет равный и один забитый мяч решить многое. Пока трудно сказать, кто ближе ко второму забитому мячу.
59 Нарушение правил. Гости преступили футбольный закон на левом фланге половины поля соперника. Защитник "карнавальнико" подошел к мячу и выбил его в центр поля.
58 "Бавария" контролирует мяч на половине поля соперника. Прострел в штрафную! Вынос. Удар по воротам! Это Хави Мартинес приложился в мячу. Арбитр забрал снаряд в руки.
57 Замена в составе "Баварии". На этот раз не вынужденная. Вместо Сержа Гнабри на газоне появился Франк Рибери. Опыт французского вингера, определенно, должен помочь "Баварии" в этом матче.
56 Озтунали красиво обыграл соперника и выполнил передачу в центр. Его партнер по команде выполнил длинный заброс вперед, мяч попал точно в руки голкипера гостей Нойера.
55 Замена в составе "Баварии": с поля ушел получивший травму Леон Горецка, который провел хороший матч и отметился забитым мячом. Вместо него на газоне появился Ренату Саншеш.
53 "Майнц" пытается растянуть оборону соперника и выполняет передачи с фланга на фланг. В итоге последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Нойер забрал мяч в руки.
51 Очень неприятный момент. Леон Горецка получил травму. Пока не ясно, когда он успел. Нам показывают, как футболист уходит в подтрибунное помещение. Сейчас будет замена.
50 Интересное развитие событий. Стоит отметить, что "Бавария" также забила свой гол первым ударом в створ ворот. Как теперь себя поведут мюнхенские футболисты?
48 ГОООООООЛ! Боэтьюс! 1:1! "Майнц" сравнивает счет в матче первым ударом в створ ворот! Ничто не предвещало беды. Хозяева заработал аут на правом фланге. Мяч был вброшен прямо в штрафную. Боэтьюс выиграл борьбу у Хави Мартинеса и заколотил снаряд точно под правую штангу!
46 Уже на первой минуте второго тайма главный арбитр встречи фиксирует положение вне игры. Наступление "Баварии" развивалось на левом фланге. Длинная передача вперед. Алаба оказался в положении вне игре.
Второй тайм начался!
Тяжело. Очень тяжело дается этот матч "Баварии". В начале встречи "Майнц" показал, что настроен серьезно и смотрелся лучше соперника. "Бавария" постепенно перетягивала на себя одеяло и после полу часа игры сумела открыть счет, но гол был отменен. Тем не менее, за 5 до конца основного времени первого тайма Леон Горецка отправил мяч в ворота и позволил "Баварии" уйти в раздевалку в приподнятом настроении.
+1 Главный судья не дал закончить атаку мюнхенскому клубу и дал свисток на перерыв! Гости ведут с минимальным счетом 1:0! Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва!
+1 Последняя атака "Баварии" в первом тайме. После серии передач с фланга на фланг Киммих навесил в штрафную соперника. Мяч был выбит за пределы зоны, мюнхенцы оказались первыми на подборе.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени матча.
44 Хозяева попытались организовать свое наступление на левом фланге. Последовала длинная передача вперед. Пас оказался чересчур сильным и мяч ушел за боковую. Аут в пользу "Баварии".
43 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист" Майнца" Аарон Мартин понял, что без фола не обойтись и грубо нарушил правила, сорвав перспективную контратаку соперника, за что и увидел перед собой желтый свет.
42 Мюллер выбил мяч вперед. Слишком сильно. Снаряд полетел на половину поля соперника и без борьбы достался "Баварии". Алаба разгоняет атаку своей команды.
41 "Бавария" атакует через центр. После серии передач мяч оказался в ногах у Хави Мартинеса. Футболист гостей попытался обыграть оппонента и совершил потерю. Слово за хозяевами.
40 Автор забитого мяча идет за дублем. Горецка в одиночку ворвался в штрафную и пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел в считанных сантиметрах от перекладины.
38 Киммих промчался по флангу и выполнил подачу на дальнюю половину штрафной. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Снаряд перешел под контроль соперника.
39 ГООООООООООЛ! Горецка! 0:1! Теперь уже никто не сможет отменить гол "Баварии"! Он забит по правилам! Киммих промчался по бровке и выполнил передачу в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался Леон Горецка, который с разворота отправил снаряд точно под правую штангу!
36 Нико Ковач что-то пытается объяснить резервному арбитру. Скорее всего, дело в отмененном взятии ворот. Честно говоря, на повторе видно, что фол действительно был.
35 "Карнавальники" не сбавляют темп. Кунде сместился на центр, принял мяч, обошел соперника и мощно выстрелил по воротам Нойера. Снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги.
34 "Майнц" с мячом на своей половине поля. Озтунали выполнил длинную передачу вперед. Боэтьюс оказался первым на мяче и ворвался в штрафную, после чего рухнул на газон. Арбитр призвал подниматься.
33 До конца первого тайма остается чуть больше 12 минут. Скорее всего, арбитр добавит 1-2 минуты, так как с моментом гола "Баварии" разбираться долго не пришлось, нарушение правил было очевидным.
29 Атака гостей развивается на правом фланге. Киммих промчался до кромки поля, обошел соперника и прострелил на угол вратарской. Защитник хозяев выбил мяч за пределы зоны.
27 "Бавария" заработала штрафной на половине поля соперника. К мячу подошел Давид Алаба, который навесил на линию вратарской. Мюллер забрал мяч в руки.
31 Мяч залетает в ворота "Майнца", но гол отменен! Мюнхенцы просто затолкали мяч в ворота! Левандовски получил мяч в штрафной и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд попал в оппонента. Добивание! Гнабри также попал в соперника. Тьяго Алькантара не последовал примеру своих партнеров по команде и отправил мяч в ворота! Арбитр сначала засчитал гол, но после повтора зафиксировал нарушение правил!
25 Слово за хозяевами. Озтунали получил мяч на половине поля соперника, обыграл оппонента и слишком увлекся. При попытке обойти Хави Мартинеса мяч был потерян.
24 Мюллер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде не сумели выиграть верх. Зюле подключился к атаке своей команды и отпасовал на Горецку, который совершил потерю.
23 Мюнхенцы слишком медленно переходят на половину поля соперника. После серии передач близ центрального круга последовал пас на правый фланг. Слишком сильно.
22 Хави Мартинес отдал передачу на левый фланг. Алаба выполнил точный перевод на Киммиха. Последний навесил в штрафную, Мюллер вышел из ворот и забрал мяч в руки.
21 "Майнц" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача на ближнюю штангу. Защитник мюнхенского клуба оказался первым на мяче и выбил снаряд за пределы зоны.
20 "Бавария" пока не впечатляет. У мюнхенцев в атаке ничего не получается. Футболисты пасуются, затем либо выполняют неточные передачи, либо просто теряют мяч на ровном месте.
19 Гости контролируют мяч в центре поля. Алаба решил выполнил перевод в сторону Киммиха. Пас получился слишком сильным и мяч ушел за боковую. Хозяева вернули мяч в игру и устремились в атаку.
18 На этот раз Мюллер не стал выбивать мяч в центр поля и отдал передачу на ближайшего партнера по команде. "Майнц" поспешил и довольно быстро потерял мяч.
17 "Бавария" переходит из обороны в атаку. Алаба промчался по флангу и выполнил подачу на линию вратарской. Голкипер хозяев Мюллер спокойно забрал снаряд в руки.
16 Офсайд. Баварские футболисты пока не чувствуют грань. Левандовски слишком рано выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Мог не бежать, так как положение вне игры уже было зафиксировано.
15 Хозяева решили попробовать зайти издали: последовала длинная передача на правый фланг, Нойер покинул пределы своей штрафной площади и выбил мяч в центр поля.
14 Голкипер "карнавальников" Мюллер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе. Не прошло и 10 секунд, как лайнсмен зафиксировал фол со стороны хозяев.
13 Завязалась борьба на втором этаже. Футболисты гостей оказались первыми на подборе. "Бавария" пытается растянуть оборону соперника, перекидывая мяч с фланга на фланг.
12 Матета сместился на фланг и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Мануэль Нойер сделал несколько шагов вперед и забрал снаряд в руки. Мяч отправился в центр поля.
11 Положение вне игры. Наступление "Баварии" развивалось по центру. После серии передач последовала длинный проникающий пас в штрафную соперника. Лайнсмен поднял флажок вверх.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Майнц" неплохо держится. Хозяева не боятся своего соперника и активно идут вперед. "Бавария" пока присматривается.
9 Хозяева заработали опасный штрафной на левом фланге. Зюле попытался забрать снаряд у соперника и ударил последнего по ногам. Хороший шанс для "карнавальников" открыть счет в матче.
8 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Футболист хозяев совершил вынос. Первым на мяче оказался Хави Мартинес, который мощно приложился к мячу. Снаряд угодил в оппонента.
7 Гости пасуются близ своей штрафной площади. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Гнабри не стал лезть на рожон и принял решение отдать передачу назад.
6 Гбамин промчался по центру и выполнил заброс в штрафную площадь соперника в сторону Озтунали. Футболист хозяев изо всех сил стремился вперед, на пас получился слишком сильным.
5 К мячу подошел штатный исполнитель стандартных положений Давид Алаба, который разбежался и мощно пробил по воротам соперника. Снаряд перелетел стенку, но в цель не попал.
4 Хави Мартинес взял игру на себя, пробросил мяч мимо соперника и готовился бить по воротам хозяев, но внезапно рухнул на газон. Арбитр назначил штрафной удар. Футболист гостей получил удар по ногам.
3 А вот это было опасно! Озтунали выбежал из-за спины защитника и получил пас на ход. Впереди был только Мануэль Нойер, который опередил своего соперника выбил снаряд за боковую.
2 Еще одна атака "карнавальников". Следует длинная передача на правый фланг. Подключившийся к атаке своей команды Брозиньски получил длинный пас на ход, но не сумел догнать мяч.
1 Хозяева уверенно начинают этот матч. "Майнц" атакует левым флангом. После серии передач мяч отправился на линию штрафной. Гости оказались первыми на подборе.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 9 тура немецкой Бундеслиги, в котором сегодня противостоять друг другу будут "Майнц" из одноименного города и мюнхенская "Бавария". В прошлом сезоне сегодняшние гости разгромили своего соперника в домашнем матче со счетом 4:0, а в гостях одержали более скромную победу со счетом 2:0. Сумеют ли мюнхенцы снова огорчить своего соперника и не пропустить? Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
"Майнц" идет в привычном для себя темпе. Команда расположилась в середине турнирной таблице, заняв 12 место. Команда прекрасно начала сезон и одержала в трех стартовых турах 2 победы и однажды сыграла вничью. Дальше дело не пошло. В 5 последних поединках "каранавальники" сумели набрать лишь 2 балла и откатились назад. Команде сегодня не помогут Баку, Берггрин и Хольтманн, которые получили травму. Также не факт что на поле появятся Куайсон, Бунгерт, Адлер и Гурлейн, которые не набрали должную форму. Букмекеры не верят в успех хозяев и дают на их победу коэффициент равный 12, в то время как на гостей этот показатель составляет 1.26. А как думаете вы?
После серии неудач "Бавария", наконец, сумела одержать победу. Команда на протяжении 4 поединков кряду не знала, что такое 3 балла. После этого мюнхенцы на выезде разобрались с "Вольфсбургом" в рамках национального чемпионата и одержали победу со счетом 2:0 в гостевом матче Лиги Чемпионов против греческого АЕКа. Глядя на игру команды в начале сезона и сейчас, создается впечатление, что в команде имеет место быть некий конфликт. Возможно, Нико Ковач повздорил со старожилами команды, которые призвали своих партнеров по команде сливать тренера. Это лишь предположение. Боссы клуба уже начали искать замену не проработавшему с командой и пол года Ковачу, но клуб снова встала на победные рельсы. Сумеет ли "Бавария" одержать третью победу кряду?

 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Даниэль Брозиньски 
Аарон Мартин  43 
Штефан Белль 
Мусса Ньякате 
Пьер Кунде  68 
Жан-Филипп Гбамин 
Данни Латца  84 
Левин Озтунали  61 
Жан-Филипп Матета  69 
Жан-Поль Боэтьюс  48 
Запасные:
Робин Зентнер 
Филлипп Мвене 
Александер Хак 
Александру Максим  84 
Робин Куайсон  69 
Энтони Уджа  68 
Карим Онисиво 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Никлас Зюле 
Жером Боатенг 
Хави Мартинес  86 
Леон Горецка  39  55 
Тьяго Алькантара  62 
Серж Гнабри  57 
Томас Мюллер  83 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Марсио Рафинья 
Матс Хуммельс 
Франк Рибери  57 
Марсио Рафинья  83 
Ренату Саншеш  55 
Сандро Вагнер