Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

22:00. Хорватия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Чехия – Англия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 13-й тур.

3 ноября. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - АРСЕНАЛ
3:1

 

Хеведес, 26 (1:0); Беляев, 35 (1:1); Ан. Миранчук, 71 (2:1); Ан. Миранчук, 74 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 14:12; Удары в створ – 7:6; Угловые – 6:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 5:4; Фолы – 14:13; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 60%:40%.
Перемещается на второе место "Локомотив", сокращая отставание от "Зенита" до четырех баллов, но всем соперникам предстоит еще сыграть свои матчи в этом туре. "Железнодорожники" же начинают подготовку к матчу в Португалии против "Порту", пожелаем им успехов.
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
89 Угловой под занавес второго тайма заработали хозяева усилиями Фернандеша, Алексей Миранчук разыграл мяч с Мануэлем, получил ответный пас, классно прокинул снаряд мимо соперника, но сработала подстраховка.
86 Эдер пробил из-за пределов штрафной по чужим воротам, но до Нигматуллина мяч даже не дошел. Минут семь до финального свистка, а атакуют по-прежнему хозяева.
84 Да, действительно, точно в голову прилетел мяч вратарю "Локомотива". А играть-то еще минут десять, если бы разница сократилась до одного гола, то и интрига бы появилась.
83 Гилерме! Что сотворил вратарь сборной России?! Бакаев вывел на рандеву с Гилерме Даниила Лесового, который бил обводящим ударом в дальний угол, но Гилерме каким-то чудом спас свою команду, чуть ли не лицом отразив мяч в сторону!
82 Антон Миранчук покидает поле, его заменил Рифат Жемалетдинов.
80 Пытаются вернуться в игру футболисты "Арсенала", проводя атаку за атакой, но закрепиться с мячом на чужой половине не удается, да и до штрафной добраться не выходит.
78 60% против 40% впереди по владению мячом хозяева, десять раз они пробили по воротам, попав в створ шесть из них. У гостей, кстати, девять попыток и четыре точные, но реализация хуже.
76 Огнен Ожегович вышел вместо Резиуана Мирзова.
76 Брайан Идову получил желтую карточку за фол в подкате сзади.
74 ГОООООООООООООЛ! Дубль Антона Миранчука, 3:1!
А это уже гарантированные три очка для "Локомотива"! С левого фланга Фернандеш выдал классный пас шведой в чужую штрафную, с левого края Миранчук развернулся и пробил в дальний угол, попав под руку Нигматуллину!
73 Достаточно близки к пятой подряд победе хозяева, которые сегодня продлили результативную серию до десяти матчей - в этом сезоне никто столько встреч подряд не забивал.
71 ГООООООООООЛ! Антон Миранчук выводит хозяев вперед, 2:1!
Не слишком удачной выдалась подача от углового флажка, но на противоположном краю зацепился за мяч Крыховяк, покатил в центр на Миранчука, а Антон пробил в дальний угол, чуть задев Беляева, от которого снаряд уже влетел в сетку!
70 И желтую карточку за разговоры получил Резиуан.
69 Эдер не слишком удачно прострелил вдоль ворот, но Фернандеш подхватил снаряд на правом фланге, сумев заработать угловой. Очень недоволен этим решением Резиуан Мирзов.
67 А вот и Даниил Лесовой появился, заменив Сергея Ткачева.
66 Фернандеш покатил мяч направо на Алексея Миранчука, но тот оказался в офсайде. Это, кстати, первое положение "вне игры" в сегодняшнем матче на обе команды, еще раз едва не попался Джорджевич.
64 Атакуют хозяева, подбираясь все ближе к чужой штрафной, Григалава подтолкнул Фернандеша, но вновь не свистит Иванов. Повтора нам пока что не показали, будем разбираться.
62 Последовала передача в штрафную хозяев на Джорджевича, который находился в офсайде, но Лука предусмотрительно поднял руки вверх и отошел чуть в сторону, дав шанс Бакаеву побороться за мяч.
60 А по делу разобрался Сергей Иванов, действительно, сначала Эдер наступил на ногу Хагушу, тот начал падать, и как раз в падении зацепил португальского нападающего.
59 Эдер завалился в чужой штрафной, но Иванов свистнул фол против игрока "Локомотива", Анри Хагуш им оказался и даже носилки тому требуются. Будем смотреть повтор.
58 Крыховяк с левого фланга пробил в ближний угол, заработав угловой для "Локомотива". Четвертый корнер для хозяев, первый во втором тайме, но на этот раз подача вышла не слишком опасной.
56 Зелимхан Бакаев вышел вместо Игоря Горбатенко.
55 Первая замена готовится у гостей, кажется, Игоря Горбатенко заменят. Может, Бакаева или Лесового выпустят, оба футболиста достаточно неплохо играли в отведенных им матчах.
53 Фернандеш в центре поля классно поборолся за мяч, обыграл затем еще одного соперника и начал атаку своей команды, но завершилась она не самой удачной передачей обратно на Ману.
51 Не слишком удачно пробил по воротам один из игроков "Локомотива", Нигматуллин забрал мяч в руки и решил придержать его на время. Крыховяк переместился в полузащиту, а Идову оказался на позиции центрального защитника.
49 Нарушил правила Мохаммед Кадири перед своей штрафной против Крыховяка, Сергей Иванов показывает, что еще один фол - и Кадири получит вторую желтую карточку и отправится отдыхать.
48 Достаточно активно начали тайм хозяева, куда активнее, чем в первой половине, хотя пока что до чужой штрафной за несколько минут им добраться не удалось. У Фарфана, насколько я понимаю, все же повреждение, которое помешало играть, сам по себе действовал он очень активно.
46 Сразу две замены в перерыве провели хозяева: Брайан Идову и Эдер появились вместо Дмитрия Баринова и Джефферсона Фарфана.
46 Начался второй тайм.
Минут двадцать потребовалось командам на "раскачку", но затем мы увидели уже достаточно острую игру с обеих сторон, сначала активнее были хозяева, открывшие счет, а вот концовка осталась за туляками, которые и сравнять сумели, и затем имели несколько моментов.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Угловой заработали гости на левом фланге, вновь в направлении Беляева последовала подача, но на этот раз до Максима мяч не дошел. Подбор также за "Арсеналом".
42 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, возможно, минуту Иванов все же добавит, а в последнее время существенно активнее действуют гости.
40 Ткачев пробил из не самой опасной позиции по воротам, но дождь в Москве уже стал достаточно сильным, мяч мокрый, как и газон, поэтому пришлось Гилерме отбивать снаряд в сторону.
39 Хагуш с правого фланга отпасовал левее на Кадири, которому по ногам зарядил Игорь Денисов. Достаточно грубо, но здесь Сергей Иванов решил обойтись без карточки.
37 Кадири перехватил мяч в центре поля и покатил снаряд левее на Ткачева, который пробил с угла штрафной в дальний угол, но удар вышел совсем уж слабым и неточным.
35 ГООООООООООООЛ! Максим Беляев, 1:1!
А угловой стал голевым! С левого фланга подача последовала в центр штрафной, а там воспитанник "Локомотива" Максим Беляев выпрыгнул выше всех и пробил в дальнюю "шестерку"! Не праздновал этот гол Максим.
35 Джорджевич потерял мяч перед чужой штрафной, но тот отскочил к Ткачеву, который пробил по воротам, попал в соперника, от которого снаряд едва не залетел в противоположный Гилерме угол.
34 Хеведес что-то не слишком понятное сотворил, получив мяч в районе центральной черты, а оттуда зарядив его на правый фланг. Мало того, что там никого не было, так еще и подача была такой силы, что до нее никто бы не добрался.
32 Дмитрий Баринов сорвал контратаку гостей, за что получил желтую карточку.
31 Вот это чудеса! С левого фланга последовала подача в центр штрафной хозяев на Джорджевича, тот "отклеился" от опекуна и без помех бил головой по воротам, но мяч направил метрах в трех над перекладиной!
29 Классно разобрались два брата Миранчука на чужой половине поля, с правого фланга один выдал пас вразрез на второго, а тот чуть-чуть не сумел обработать мяч, из-за чего снаряд отскочил в руки Нигматуллину.
28 Джорджевич влетел с мячом в чужую штрафную и уже готовился пробить, но Кверквелия в падении помешал ему это сделать. Сам же Лука догнал снаряд на фланге и неудачно навесил.
26 ГООООООООООЛ! Бенедикт Хеведес открывает счет в матче, 1:0!
Сам же Ману Фернандеш отправился выполнять подачу со стандарта, фактически это был почти угловой, а португалец навесил на ближнюю штангу, куда выскочил Хеведес и спокойно пробил в ближний угол!
25 Классно сыграл Антон Миранчук перед чужой штрафной, перебросив мяч через соперника, а затем отпасовал на левый фланг на Фернандеша, где Хагуш ударил Мануэля по ноге.
23 Гораздо живее начали бегать футболисты обеих команд, а в Черкизово сейчас пошел достаточно сильный дождь, хотя температура воздуха позволяет чувствовать себя комфортно.
21 Не слишком удачный навес последовал с углового уже у ворот хозяев, зато подбор остался за Сергеем Ткачевым, который в касание пробил в дальнюю "шестерку", но Гилерме на месте.
20 Ответ "Локомотива"! Очень быстрый выпад провели хозяева, и уже с правого края штрафной наносил удар, кажется, Алексей Миранчук, бессилен был Нигматуллин, а мяч влетел в перекладину!
19 А теперь Кадири уже снес Баринова, за что получил желтую карточку.
18 Уф, а тут уже опасно было! Сначала Хеведес на ровном месте упустил Горбатенко, который прострелил вдоль ворот, и лишь Крыховяк в подкате помешал сопернику занести мяч, а затем Гилерме отдал пас точно на Кадири, потеряв ворота, а Мохаммед пробил по пустым воротам метров с тридцати, не попав в створ!
17 Неплохая подача последовала с левого фланга в штрафную "Локомотива", там совсем один в центре стоял Джорджевич, но снаряд пошел чуть ниже, из-за чего его успел перехватить Крыховяк.
15 Совсем небольшой перевес по владению мячом в пользу "Локо", но очень плотно обороняются гости, поэтому вообще ничего не удается создать впереди, за исключением одного эпизода.
13 А это было уже опасно! Фарфан протащил мяч до чужой штрафной, отдал пас на Антона Миранчука, который с линии пробил в ближний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
12 Пытается что-то придумать в атаке и "Локомотив", но очередной выпад завершился выносом мяча со стороны Луки Джорджевича. Продолжают катать снаряд на своей половине поля хозяева.
10 Хагуш открылся под пас на правом фланге у чужой штрафной, но Хеведес в чистом подкате выбил мяч чуть в сторону, а затем сам же его подхватил. Анри лишь после паузы смог подняться.
8 Пока что очень медленно развиваются события в нашем матче, никак не могут ни те, ни другие зацепиться за снаряд на чужой половине поля, да и до штрафных мяч дошел всего пару раз.
6 Горбатенко отпасовал на партнера, открылся на левом фланге, получив снаряд обратно, а затем навесил в центр штрафной, откуда кто-то из одноклубников не слишком удачно пробил по воротам.
4 Фарфан совсем недавно восстановился от травмы, а сейчас получил болезненный удар в плечо, оказавшись на газоне. Требуется ему помощь врачей, там еще на это самое плечо приземлился соперник.
3 Потеряли "железнодорожники" снаряд прямо перед своей штрафной, Кадири решил потащить его в одиночку, но в итоге, разумеется, потерял. Хотя могло и повезти с отскоком, рядом был Джорджевич.
2 Первый угловой заработали хозяева на правом краю, Алексей Миранчук подал на ближнюю штангу, откуда один из защитников "Арсенала" без проблем вынес снаряд на партнера.
1 Матч начался, поехали!
Сергей Иванов обслужит эту встречу вместе со своими помощниками, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
В нижней части таблицы также достаточно высокая плотность, "Арсенал" идет на десятом месте с четырнадцатью очками, столько же у одиннадцатого "Динамо", всего на два балла больше у "Ахмата" и "Оренбурга", а у "Крыльев Советов" и "Уфы", идущих в зоне стыковых матчей, всего на три пункта меньше. Три тура подряд туляки не проигрывают, попутно обыграв в гостях "Спартак", что в итоге привело к отставке главного тренера москвичей, причем сейчас СМИ активно муссируют слухи насчет назначения на этот пост наставника "Арсенала" Олега Кононова, но пока что именно Кононов руководит туляками.
Не слишком хорошо стартовали чемпионы в новом сезоне, но уже к двенадцатому туру многоопытному Юрию Палычу Семину удалось ситуацию выправить, и сейчас "Локо" идет на третьем месте с двадцатью одним набранным баллом. Всего на очко больше у "Краснодара", на семь очков оторвался "Зенит", а у "Ростова", идущего на четвертой строчке, дополнительные показатели хуже, чем у москвичей, так что плотность в таблице мощная, но после поражения от "Зенита" со счетом 3:5 "Локомотив" одержал четыре победы подряд в чемпионате, пожалуй, лишившись шансов на выход в плей-офф ЛЧ, зато пройдя в четвертьфинал Кубка России, в недавней встрече с "Енисеем" "железнодорожники" оказались сильнее, получив эту путевку.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Наш портал рад приветствовать вас в очередную субботу, и на этой трансляции мы будем говорить о встрече в рамках тринадцатого тура чемпионата России по футболу, в одном из матчей которого действующий чемпион "Локомотив" будет принимать тульский "Арсенал".

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Соломон Кверквелия 
Бенедикт Хёведес  26 
Игорь Денисов 
Владислав Игнатьев 
Дмитрий Баринов  32  46 
Алексей Миранчук 
Антон Миранчук  71  74  82 
Мануэл Фернандеш 
Гжегож Крыховяк 
Джефферсон Фарфан  46 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Борис Ротенберг 
Брайан Идову  46  76 
Тимофей Маргасов 
Ведран Чорлука 
Тарас Михалик 
Михаил Лысов 
Рифат Жемалетдинов  82 
Роман Тугарев 
Фёдор Смолов 
Эдер  46 
 
АРСЕНАЛ Т 
Артур Нигматуллин 
Гия Григалава 
Анри Хагуш 
Максим Беляев  35 
Виктор Альварес 
Мохаммед Кадири  19 
Игорь Горбатенко  56 
Сергей Ткачев  67 
Резиуан Мирзов  70  76 
Георгий Костадинов 
Лука Джорджевич 
Запасные:
Михаил Левашов 
Егор Шамов 
Кирилл Комбаров 
Александр Денисов 
Артем Сокол 
Кантемир Берхамов 
Зелимхан Бакаев  56 
Ярослав Ивакин 
Даниил Лесовой  67 
Гурам Аджоев 
Эванс Кангва 
Огнен Ожегович  76