Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. Группа "L", 6-й тур.

13 декабря. Будапешт. Стадион "Гроупама Арена".
Судья - Александар Ставрев (Македония).

 

ВИДИ - ЧЕЛСИ
2:2

 

Виллиан, 30 (0:1); Ампаду (а/г), 32 (1:1); Него, 57 (2:1); Жиру, 75 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:17; Удары в створ – 3:4; Угловые – 3:11; Офсайды – 2:7; Сэйвы – 2:1; Фолы – 15:14; Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 27% : 73%.
"Види" сумел сотворить сенсацию, зацепив очки в матче против "Челси", но случилось это тогда, когда уже ни на что повлиять не могло. В личных встречах венгерский клуб уступил БАТЭ, по очкам также проиграл, так что в плей-офф выходят лондонцы с первого места и представители Борисова со второго.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Думаю, всем уже все понятно, поэтому никуда особо команды и не рвутся. Кто бы мог подумать, что "Види" вообще дважды поразит сетку ворот Кабальеро, так что венгры молодцы.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
87 Откровенно проглядел сейчас момент арбитр, потому как Хадсон-Одои влетел прямой ногой шипами в ногу сопернику, Ставрев же вообще не свистнул, хотя за такое и удалять можно.
85 Мате Паткои выходит вместо Анела Хаджича.
83 В параллельной встрече результат пока никак не изменился - БАТЭ ведет 3:1, так что победа "Види" все еще ничего не дает. Но обыграть "Челси" все равно было бы круто.
81 Первая замена у хозяев. Иштван Ковач вышел вместо Георги Миланова. А Саболча Хусти заменил Армин Ходжич. Теперь нет бывших представителей РФПЛ на поле.
79 Рубен Лофтус-Чик снес соперника у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
78 Обменялись парой не самых приятных реплик Кабальеро и кто-то из представителей "Види", но все в итоге обошлось воспитательной беседой Ставрева.
76 Лоик Него получил желтую карточку за нарушение правил на своей половине.
75 ГОООООООООООЛ! Оливье Жиру сравнивает счет в матче, 2:2!
Да, Оливье из разряда тех футболистов, которым чем сложнее, тем проще. Мяч был установлен метрах в двадцати двух от чужих ворот, а Оливье с левой ноги в левую же "девятку" уложил его будто рукой!
73 Пауло Винисиус перед своей штрафной срубил Фабрегаса, за что получил желтую карточку.
72 Все еще 75% против 25% впереди по владению мячом гости, уже пятнадцать ударов они нанесли, но в створ попали лишь трижды. У хозяев пять ударов и также три попадания.
70 Него - Жиру 1:0! С правого фланга последовала передача верхом на край штрафной хозяев, откуда Оливье в касание пробил в ближнюю "девятку", но не попал в створ! Него с той же позиции забил.
69 Саболч Хусти также не чужой для российских болельщиков, он поиграл за "Зенит", а сейчас заехал сопернику по ногам, за что получил желтую карточку.
68 С левого фланга последовал прострел на ближнюю штангу ворот "Види", там оказался Оливье Жиру, который, разумеется, пробил в касание мимо створа!
66 Роланд Юхас заблокировал соперника, за что получил желтую карточку.
65 Угловой заработали гости на левом фланге, подача дошла до игрока "Челси", но он решил выполнить скидку, а она оказалась неточной.
64 Разумеется, поведя в счете, хозяева отошли на свою половину поля, теперь они сосредоточены на обороне, забить третий будет слишком большой роскошью.
62 Ничего себе, а, возможно, не все потеряно для "Види". БАТЭ не только пропустил один мяч, но и остался в меньшинстве, а играть еще минимум полчаса.
59 Голевую передачу, кстати, выполнил небезызвестный Георги Миланов, который совсем недавно выступал за ЦСКА. Здесь есть еще одна параллель, потому как "Види" имеет шансы обыграть "Челси" первой и единственной командой в группе, но при этом не попадет в плей-офф. Как и "армейцы" обыграли "Реал", но не вышли даже в Лигу Европы.
57 ГОООООООООООЛ! Лоик Него выводит "Види" вперед, 2:1!
Ух, вот это дают! С левого фланга последовал пас в штрафную на дальний край верхом, а оттуда Него в касание положил снаряд в ближнюю "девятку"! Красотища!
56 Виллиан ушел отдыхать, его заменил Педро.
54 Полагаю, узнали о результате параллельного матча хозяева, поэтому вперед особо не спешат. Лондонцы контролируют мяч в районе центрального круга, а "Види" даже не прессингует.
52 Неплохую диагональ выполнил Дзаппакоста из центрального круга на левый фланг на ход Виллиану, но даже скорости бразильца не хватило, чтобы догнать мяч.
50 БАТЭ же в концовке первого тайма своего матча с ПАОК забил третий мяч, так что наша встреча становится пустой формальностью, личные встречи все равно за белорусской командой.
48 Стопира! Ух, едва не вышли вперед хозяева! Заработали они угловой на правом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, а Стопира оттуда пробил чуть выше ворот!
46 Начался второй тайм.
Уже достаточно сложная задача покорилась "Види", ведь хозяева сумели забить гол в ворота "Челси", что до них удалось лишь один раз БАТЭ, но даже победа, с учетом текущего результата матча в Греции, не поможет венграм выйти в плей-офф.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Мората все же не смог продолжить матч, Оливье Жиру вместо него.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 А БАТЭ уже в два мяча ведет в параллельном матче, теперь уже практически гарантированно "Види" нужно выигрывать, но только для своего удовлетворения - при равенстве очков у двух команд дальше пройдут белорусы.
42 Шчепович! Вот это момент! Прострел с правого фланга завершился классным обводящим ударом Марко Шчеповича в дальний угол, но Кабальеро в шикарном прыжке спас "Челси"!
42 Мората получил повреждение, держится он за ногу и покидает поле с помощью врачей. Пока что они колдуют над ним за пределами газона.
40 Виллиан с правого фланга выполнил подачу на ближнюю штангу, где Мората сыграл на опережение и переправил снаряд в ближний угол, но Ковачик выручил свою команду.
38 Ампаду еще разок решил "отличиться", теперь он чуть ли не локтем влетел в затылок сопернику на своей половине поля. Не так стоит себя проявлять молодым игрокам.
36 Два угловых подряд заработали гости, после второй подачи Мората перестарался в верховой борьбе, в итоге нарушив правила в атаке, что зафиксировал свисток Александара Ставрева.
35 А я только хотел рассказать о том, что БАТЭ практически наверняка уже вышел в плей-офф, потому как "Челси" за пять предыдущих матчей в группе пропустил лишь один мяч, вряд ли "Види" забьет дважды, и вот уже один есть.
32 ГООООООООЛ! Итан Ампаду срезал мяч в свои ворота, 1:1!
Вот это поворот! Через минуту хозяева заработали угловой, с правого фланга последовала подача на ближнюю штангу, откуда нападающий попытался пробить по воротам, но попал точно в Ампаду, от которого снаряд и залетел в сетку мимо Кабальеро!
30 ГООООООООООЛ! Виллиан выводит гостей вперед, 0:1!
Говорили мы про активность бразильца, и вот ее результат. Сам заработал стандарт Виллиан, сам же выполнил просто идеальный удар в ближний угол, перебросив "стенку"! Никаких шансов у Ковачика не было.
29 И вновь Виллиан на первом плане, сейчас метрах в двух от линии штрафной он заработал на себе нарушение правил. С правой бить не слишком удобно, но вполне возможно.
28 В составе "Челси", пожалуй, больше всех заметен Виллиан, остальные игроки, такое чувство, не особо и играть хотят. Тому же Морате явно не помешало бы поправить статистику, пусть и со слабым соперником.
25 Стараются хозяева, но пока что ничего толком не получаются. Зато хотя бы подходы периодически возникают, для начала не так уж и плохо.
23 Неплохой момент создали хозяева, ошибся перед своей штрафной защитник "Челси", мяч отскочил к сопернику, тот подключил по правому краю Него, а Лоик пробил точно в руки Кабальеро.
21 А БАТЭ уже повело в счете в матче против ПАОК, при таком раскладе "Види" просто обязательно нужно выигрывать свою встречу.
20 Еще один угловой для гостей, Виллиан сыграл на ближнего, а затем навесил в штрафную, но вновь неточно. В обороне "Види" пока очень неплохо держится.
19 75% против 25% впереди по владению мячом гости, трижды они пробили по воротам, попав в створ один раз. У хозяев одна неточная попытка. Так игру не выиграть.
17 Дзаппакоста на правом фланге у чужой штрафной решил обыграть соперника один в один, но в итоге просто упустил мяч за лицевую линию.
15 За минуту дважды главный арбитр свистнул игру рукой, причем сначала провинился Фабрегас, а затем уже его соперник, и оба примерно на одной точке в центре поля.
14 Пока что поактивнее представители Лондона, практически все атаки начинаются с Фабрегаса, и далее он пытается забросить мяч за спину защитникам. Пока не очень удачно.
11 Второй матч в этой группе также проходит в эти минуты, трансляция имеется на нашем сайте, так что не упустите все самое интересное. Там пока счет не открыт, как и у нас.
9 Мората! Ковачик! Кого хвалить, кого ругать?! Сеск выполнил подачу с левого фланга от углового флажка на дальнюю штангу, Альваро пробил в ближнюю "девятку", а Ковачик в шикарном прыжке спас свою команду!
8 Эмерсон с левого края выполнил подачу в штрафную, но угодил в защитника и заработал угловой. Хозяевам сегодня очень нужна победа, но даже она не обеспечит выход в плей-офф.
6 Роланд Юхас в падении заблокировал удар в сторону ворот своей команды, а травму при этом получил его партнер, который пытался сыграть на подстраховке. Врачи на поле, какое-то время хозяева отыграют в меньшинстве.
5 Ой, Николов-Николов. Классный пас пяткой на него выполнил партнер в штрафную, Бобан оказался один метрах в двенадцати от ворот, но пробил сильно мимо цели.
4 В офсайд забрался Лофтус-Чик, направляясь к чужим воротам, Фабрегас придумал классный пас, но Рубен чуть-чуть поторопился со своим рывком.
2 Первый угловой заработали гости на левом фланге, Виллиан отправился к мячу и направил его в центр штрафной, но защитник хозяев оказался первым на снаряде.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Види" преподнести сенсацию и отобрать очки у "Челси"? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Название команды может вызывать некоторые вопросы у любителей футбола, мол, никогда про таких не слышал, но на самом деле команда с таким названием появилась лишь первого июля 2018 года. Раньше клуб из города Секешфехервар назывался "Видеотон", и о нем вы все наверняка слышали. В прошлом сезоне "Видеотон" завоевал третье чемпионство в своей истории, сейчас же команда будет биться с "Челси" за выход в плей-офф Лиги Европы, для этого ей нужно побеждать и ждать осечку БАТЭ, но возможны и другие варианты. Если БАТЭ в последнем туре проиграет ПАОК на выезде, а "Види" проиграет "Челси", то сразу у трех команд будет по шесть очков, тогда будут считать баллы в личных встречах, а их будет поровну, ибо все команды проиграют "Челси" дважды, затем уже будут считать разницу мячей в личных встречах, и там, вероятно, определится второе место.
Про "Челси" сказать особо нечего, подопечные Маурицио Сарри без проблем вышли в плей-офф Лиги Европы досрочно, в чемпионате они нанесли первое поражение "Манчестер Сити" в сезоне АПЛ и вышли на четвертое место, опережая "Арсенал" по дополнительным показателям, так что все самое интересное еще впереди.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Завершился групповой этап Лиги чемпионов, настал черед ее "младшего брата" - Лиги Европы. В группе "L" лидер уже известен - лондонский "Челси" - а вот со второй строчкой еще имеются вопросы, ибо сразу у двух команд по шесть очков и у одной три набранных балла. Третьим по счету сейчас идет венгерский "Види", который сегодня дома сыграет с "Челси", именно об этой встрече мы и поговорим.

 
ВИДИ 
Адам Ковачик 
Пауло Винисиус  73 
Оттило Фиоло 
Анел Хаджич  85 
Саболч Хусти  69  81 
Лоик Него  57  76 
Бобан Николов 
Стопира 
Роланд Юхас  66 
Марко Шчепович 
Георгий Миланов  81 
Запасные:
Томаш Туйвел 
Иштван Ковач  81 
Жомбор Берец 
Армин Ходжич  81 
Мате Паткои  85 
Кристиан Томаш 
Сильвестер Хандья 
 
ЧЕЛСИ 
Вилли Кабальеро 
Давиде Дзаппакоста 
Андреас Кристенсен 
Эмерсон 
Итан Ампаду  32 
Каллум Хадсон-Одои 
Рубен Лофтус-Чик  79 
Росс Баркли 
Сеск Фабрегас 
Альваро Мората  45 
Виллиан  30  56 
Запасные:
Джейми Камминг 
Маркос Алонсо 
Жоржиньо 
Педро  56 
Оливье Жиру  45  75 
Давид Луис 
Джордж Макикран