Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Урал - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

16:30. Локомотив - Тамбов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Сочи - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 15-й тур.

15 декабря. Зинсхайм. Стадион "Рейн-Неккар-арена".
Судья - Бенжамин Кортус (Ротенбах).

 

ХОФФЕНХАЙМ - БОРУССИЯ М
0:0

 

17:30 мск.

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 27:6; Удары в створ – 6:1; Угловые – 6:2; Офсайды – 4:3; Сэйвы – 1:6; Фолы – 9:10; Отборы – 12:21; Жёлтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Невероятный матч выдали команды. Если в первом тайме преимущество "Хоффенхайма" не было таким уж очевидным, то после перерыва хозяева переиграли "Боруссию" по всем статьям. Подопечные Юлиана Нагельсманна создали огромное количество стопроцентных голевых моментов, но ни один из них реализовать не сумели. "Хоффенхайм" может винить только себя в том, что не одержал сегодня победу. На счету "деревенских" стало 23 очка. "Боруссия" набрала 30 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 ! И последний свой шанс "Хоффенхайм" не использовал. Керем Демирбай со штрафного навесил к линии вратарской, там Ян Зоммер неудачно отбил мяч перед собой, первым на подбор успел Эрмин Бичакчич, который с нескольких метров умудрился не попасть в дальний угол.
+2 Керем Демирбай из центральной зоны навесил в штрафную площадь гостей, но там Адам Солои не сумел выиграть борьбу в воздухе.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 ! И даже по пустым воротам не попадают хозяева! На этот раз Касим Нуху навесил в штрафную, Ян Зоммер неудачно сыграл на выходе, мяч отскочил на Адама Солои, тому уже никто не мешал, ворот были пустыми, но он засуетился и не попал в створ!
88 ! Какой момент упустили хозяева! У них был прекрасный шанс забить! Леонардо Биттенкурт получил мяч слева от штрафной "Боруссии" и прострелил точно на Исхака Бельфодиля, тот из убойной позиции в одно касание выстрелил в ближний угол, но ему не хватило считанных сантиметров, чтобы отличиться.
86 "Хоффенхайм" организовал очередную позиционную атаку, в результате которой мяч отскочил на Нико Шульца, тот мощно выстрелил с острого угла, но получилось выше ворот.
84 Ну и дела! "Боруссия" будет завершать матч вдесятером. Раффаэл, который только-только вышел на замену, получил повреждение плеча в игровом моменте. В итоге бразилец не сумел продолжить встречу. Он отправился обратно ан скамейку запасных. Играть с травмой Раффаэл не стал.
83 Исхак Бельфодиль на замахе легко обыграл защитника "Боруссии", а затем нанёс плотный удар по воротам, но Ян Зоммер грамотно занял позицию и спокойно поймал этот мяч.
82 "Хоффенхайм" заработал угловой, Леонардо Биттенкурт выполнил неплохой навес, но Ян Зоммер уверенно сыграл на выходе, кулаками выбив этот мяч подальше от своих ворот.
81 Последняя замена у "жеребцов": Раффаэл вместо Алассана Плеа.
80 "Боруссия" в эти минуты и не думает о том, чтобы выйти в атаку. Гости целиком и полностью сосредоточены на удержании ничейного результата. "Хоффенхайм" ещё рассчитывает вырвать победу и не останавливается. Хозяева проводят одну атаку за другой, но пока всё тщетно.
78 Павел Кадержабек с правого фланга навесил на дальнюю штангу, Исхак Бельфодиль головой пробил по воротам, но попал прямо в руки Яну Зоммеру.
77 Керем Демирбай решил самостоятельно обыграть всю оборону "Боруссии", но сделать этого полузащитник сине-белых не сумел.
76 Адам Солои подхватил мяч на левом фланге, на дриблинге сместился в центральную зону, а потом выполнил неточную передачу. "Боруссия" в эти мгновения встречи обороняется уверенно.
74 Замена у гостей: Фабиан Джонсон вместо Михаэля Ланга.
73 Статистика ударов по воротам 15:5 в пользу "Хоффенхайма". И по всем остальным данным преимущество у хозяев, но забить гол они по-прежнему не могут. Совершенно очевидно, что в такой ситуации "Боруссию" устроит ничья.
71 Вторая замена у "Хоффенхайма": Исхак Бельфодиль вместо Риса Нелсона.
70 Подопечные Юлиана Нагельсманна в эти минуты полностью переигрывают "Боруссию", вот только открыть счёт у "Хоффенхайма" никак не получается. Моментов "деревенские" создали достаточное количество, но явно подводит реализация. Да и удача в ряде эпизодов оказалась на стороне "жеребцов".
69 ! Невероятно! Керем Демирбай выдал шикарный разрезающий пас вперёд на Жоэлинтона, бразилец выскочил один на один с вратарём соперника, форвард "Хоффенхайма" всё сделал правильно, но мяч после его удара попал в штангу!
68 Керем Демирбай нанёс дальний удар по воротам - мимо цели.
66 ! И вновь жарко у ворот "Боруссии"! Рис Нелсон после разрезающего паса партнёра одним движением ушёл от защитника гостей, затем английский форвард подстроился под удар и нанёс мощнейший выстрел, но Ян Зоммер совершил сэйв, сохранив счёт без изменений!
65 ! Опасно! Леонардо Биттенкурт взял игру на себя на правом фланге и заработал штрафной. Керем Демирбай выполнил великолепный навес на дальнюю штангу, там мяч отскочил к совершенно свободному партнёру по атаке, который просто не сумел подстроиться под удар и переправить игровой снаряд в пустой угол ворот. Это был стопроцентный голевой момент.
64 Тут же последовал ответ от "Боруссии". Ларс Штиндль, который недавно получил болезненное повреждение, покинул поле, а его место занял Ласло Бенеш.
63 Первая замена в матче произошла в составе "Хоффенхайма": Адам Солои вместо Андрея Крамарича.
62 "Боруссия" перехватила мяч на своей половине поля и тут же вышла в контратаку, но Ларс Штиндль выполнил неточный пас на своего партнёра, который один врывался в свободную зону. Потенциально опасный момент завершился ничем.
61 Андрей Крамарич выполнил острую передачу к штрафной соперника, там мяч эффектно принял Рис Нелсон, но пробить по воротам ему уже не позволили.
60 Флориан Нойхаус с правого фланга ворвался в штрафную "деревенских" и нанёс мощный удар по воротам. Было неплохо, но мяч прошёл выше цели, да и Оливер Бауманн ситуацию контролировал.
58 Ларс Штиндль пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Вынужденная замена Дитеру Хеккингу не требуется.
57 Ларс Штиндль получил повреждение. Ему потребовалась помощь врачей. Пауза в игре... У полузащитника "Боруссии" проблемы с левым голеностопом.
56 "Хоффенхайм" провёл ещё одну атаку через левую бровку. На этот раз Нико Шульц навесил на Риса Нелсона, тот головой пробил в дальний угол, а мяч проскочил рядом со штангой. Ян Зоммер ситуацию контролировал.
55 Нико Шульц опасно прострелил с левого фланга, но защитник гостей сумел выбить мяч из своей штрафной. Было подозрение на игру рукой, но судья разобрался быстро и правильно. Защитник "Боруссии" сыграл в пределах правил.
54 Торган Азар эффектно справился с защитником "Хоффенхайма", далее бельгиец вошёл в штрафную, а его последующий пас пяткой оказался неточным.
53 Андрей Крамарич красиво ушёл от своего оппонента в центре поля, а затем выдал острый пас вперёд на Риса Нелсона, молодой английский форвард принял пас партнёра, но затем его подвёл дриблинг.
51 "Хоффенхайм" заработал угловой на правом фланге, Керем Демирбай выполнил подачу на ближнюю штангу, а там первым на мяче оказался защитник "жеребят", который ликвидировал опасность у своих ворот.
50 ! Уже третий гол отменён в нашем матче! На этот раз "Боруссия" организовала быстрый выпад через центральную зону, в результате которого Торган Азар выскочил один на один с Оливером Бауманном, легко его обыграл и закатил мяч в пустые ворота. Но линейный арбитр зафиксировал офсайд у бельгийца. И вновь судья был прав.
48 "Хоффенхайм" провёл быструю атаку через центральную зону, далее последовал обостряющий пас вперёд на Риса Нелсона, но тот зацепиться за мяч не сумел.
47 Алассан Плеа откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но его в воздухе переиграл центральный защитник "Хоффенхайма" Эрмин Бичакчич.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме преимущество было на стороне "Хоффенхайма". Хозяева много владели мячом и много атаковали. Они даже забили два гола, но ни одно взятие ворот не было засчитано. Андрей Крамарич и Жоэлинтон забивали из офсайдов. "Боруссия" в атаке практически ничего не показала, так что Дитер Хеккинг должен быть доволен, что первый тайм завершился вничью. Посмотрим, сумеют ли команды порадовать зрителей голами во второй половине встречи. Игра смотрится, только забитых мячей не хватает.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Микаэль Кюизанс упустил Керема Демирбая. Сначала полузащитник гостей руками держал за футболку своего оппонента, а потом ещё и в подкате его сбил. Стопроцентная жёлтая карточка.
43 Керем Демирбай выполнил хороший навес со штрафного, Павел Кадержабек выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, но мяч пролетел выше перекладины. Да и Ян Зоммер ситуацию контролировал.
42 Флориан Нойхаус получил первый "горчичник" в нашем матче. Жёстко он в подкате нарушил правила против своего оппонента. Это первая жёлтая карточка в сезоне для полузащитник "Боруссии".
41 Нико Шульц прошёл по левому флангу и выполнил острый прострел в штрафную, там на ударной позиции был Рис Нелсон, однако молодой англичанин дотянуться до мяча и пробить по воротам так и не сумел.
39 Жоэлинтон явно разочарован тем, что его красивый гол не был засчитан. После неточного дальнего удара бразильский нападающий сейчас нарушил правила в атаке.
37 Рис Нелсон упал на половине поля гостей в борьбе с защитником, а судья никакого нарушения правил не зафиксировал. Очень недоволен оказался Нико Шульц, который агрессивно поговорил с арбитром. Бенжамин Кортус вынес защитнику "Хоффенхайма" последнее устное предупреждение. В следующий раз будет жёлтая карточка.
35 Жоэлинтон взял инициативу на себя, за счёт индивидуального мастерства продвинулся вперёд через центральную зону, а последующий его удар со средней дистанции оказался совсем уж неточным.
33 !!! Гол? Нет! Сработала система VAR! Рис Нелсон ворвался в штрафную "Боруссии", и мяч от него отскочил на Жоэлинтона, тот нанёс классный удар в дальнюю "девятку" и хозяева уже начали праздновать гол. Но главный арбитр матча Бенжамин Кортус после подсказки видеоассистента взятие ворот справедливо не засчитал, зафиксировав положение "вне игры", в котором находился бразилец.
31 Торган Азар за счёт индивидуального мастерства продвинулся вперёд, но вывести на ударную позицию Алассана Плеа не получилось.
29 Нико Шульц поддержал атаку своей команды по левому флангу, однако с последующим его прострелом справилась оборона "Боруссии".
27 ! Мяч оказался в сетке ворот гостей, но судейская бригада гол Андрея Крамарича отменила. "Хоффенхайм" организовал хорошую атаку, в результате которой хорватский полузащитник принял мяч на линии вратарской и спокойно отправил его в цель, но всё-таки в этом эпизоде было положение "вне игры". Линейный арбитр всё прекрасно видел и вовремя "зажёг" свой флажок.
25 Рис Нелсон убежал в прорыв по правому флангу и сумел заработать угловой. Андрей Крамарич выполнил подачу, борьбу в воздухе выиграл Нико Элведи, а затем "деревенские" нарушили правила в атаке.
24 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Хоффенхайма". Команда Дитера Хеккинга провела быструю атаку, в результате которой Торган Азар получил мяч на линии штрафной соперника и нанёс мощнейший выстрел по воротам. Было очень опасно, но бельгиец совсем немного не попал в цель. Ещё не факт, что Оливер Бауманн выручил бы свою команду, попади Азар в створ.
22 Торган Азар ворвался в штрафную соперника с правого фланга, а там Нико Шульц в подкате выбил мяч на угловой. Бельгиец быстро разыграл "корнер" с Флорианом Нойхаусом, тот затем решил навесить ан дальнюю штангу, но получилось слишком сильно.
21 Оскар Вендт поддержал атаку "Боруссии" по левому флангу, после чего состоялся навес в штрафную, но никто из партнёров дотянуться до мяча не сумел.
20 Ощутимое игровое и территориальное преимущество на стороне "Хоффенхайма". Хозяева уже создали пару опасных моментов, но только открыть счёт у них не получилось. "Боруссия" действует от обороны, играя "вторым номером". Гости в атаке ещё ничего создать не сумели. Посмотрим, как дальше будут строить свою игру "жеребцы".
18 Нико Шульц поддержал атаку хозяев по левому флангу, далее последовал навес в штрафную, который, впрочем, оказался слишком сильным.
17 Очередная атака "деревенских" завершилась ударом по воротам. На этот раз Жоэлинтон попал в створ, но Ян Зоммер всё прекрасно видел и никаких проблем не испытал.
15 ! "Хоффенхайм" был близок к тому, чтобы открыть счёт! Нико Шульц обокрал своего оппонента на левом фланге и мгновенно навесил на дальнюю штангу, там на ударную позицию выскочил Павел Кадержабек, который выстрелил в одно касание, но из убойной позиции направил мяч чуть выше ворот!
13 Торган Азар с правого фланга сместился в центральную зону, разыграл размашистую "стенку" со своим партнёром, практически вырвался на ударную позицию, но в последний момент его остановил защитник "Хоффенхайма".
11 Алассан Плеа оказался на левом фланге, где против него нарушил правила Касим Нуху. Торган Азар выполнил навес со штрафного, а в борьбу в воздухе у своих ворот выиграл всё тот же Касим Нуху. Исправился за собственный гол защитник хозяев.
10 Леонардо Биттенкурт на дриблинге попытался пройти вперёд, но против него довольно жёстко сфолил Микаэль Кюизанс. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр матча Бенжамин Кортус не спешит доставать "горчичники".
8 "Боруссия" на первых минутах прижата к своим воротам. Сейчас Алассан Плеа попытался выйти в атаку через правый фланг, но его легко остановил Нико Шульц.
6 Павел Кадержабек по правому флангу поддержал атаку своей команды и навесил в штрафную, Андрей Крамарич попытался красиво пробить по воротам, но толком попасть по мячу хорватский футболист не сумел.
4 ! Ух! Как опасно! Керем Демирбай исполнил угловой с левого фланга, выполнив навес точно на Павла Кадержабека, тот в одно касание нанёс мощный выстрел из выгодной позиции, но Ян Зоммер среагировал и спас свою команду!
3 И ещё один "корнер". На этот раз Леонардо Биттенкурт прострелил с левого фланга, а защитник "Боруссии" отправил мяч за лицевую линию поля.
1 "Хоффенхайм" провёл атаку правым флангом и сразу же заработал угловой. Андрей Крамарич выполнил хороший навес в центр штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
1 Матч начался.
"Хоффенхайм" и "Боруссия" из Менхенгладбаха в нынешнем сезоне выступают уверенно, особенно это касается сегодняшних гостей. "Жеребята" под руководством Дитера Хеккинга идут на втором месте в турнирной таблице, имея на своём счету 29 очков. Лидирующий Дортмунд оторвался на 7 баллов. "Хоффенхайм", который выступает под руководством Юлиана Нагельсманна расположился на 7-м месте, имея в своём активе 22 очка. Отрыв от Менхенгладбаха составляет всего 7 баллов, так что сегодня у "деревенских" есть хороший шанс сократить это отставание. В предыдущем своём матче бундеслиги "Хоффенхайм" на выезде играл против "Вольфсбурга". Исхак Бельфодиль на 4-й минуте забил быстрый гол, затем сине-белые дважды пропустили с интервалом в три минуты, а во втором тайме окончательный счёт в матче установил Андрей Крамарич, который забил свой шестой гол в сезоне. Ничья – 2:2. В поединке против "волков" травму у "Хоффенхайма" получил Керем Демирбай. Его участие в сегодняшнем матче было под вопросом, но он успел восстановиться и попал в заявку на игру. В лазарете "деревенских" находятся: Лукас Рупп, Ховард Нордтвейт, Кевин Акпогума и Давид Отто. Были некоторые проблемы у Штефана Поша, но в итоге он оказался готов. "Боруссия" в рамках 14-го тура чемпионата Германии дома принимала "Штутгарт" и одержала крупную победу со счётом 3:0. Забитыми мячами отметились Раффаэл, который отличился впервые в сезоне, и Флориан Нойхаус, который тоже забил свой первый гол в нынешнем розыгрыше бундеслиги. Ещё один мяч Бенжамен Павар отправил в свои ворота. Что касается кадровой ситуации, то чёрно-белым сегодня не помогут травмированные Маттиас Гинтер, Мамаду Дукур, Кристоф Крамер и Хулио Вильялба. Под вопросом было участие Йонаса Хофманна, однако в заявку на поединок он вошёл. История противостояния "Хоффенхайма" и "Боруссии" носит равный характер. В прошлом сезоне оба матча бундеслиги между этими соперниками получились результативными. В первом круге команда из Менхенгладбаха победила на выезде со счётом 3:1. А на своём поле "Боруссия" сыграла вничью с "Хоффенхаймом" 3:3. Летом команды встречались между собой в товарищеском матче на Кубок Телеком и сыграли вничью 0:0, а в серии пенальти победили "деревенские". Сезоном ранее в чемпионате Германии "Хоффенхайм" был сильнее на своём поле 5:3, а встреча в Менхенгладбахе завершилась вничью 1:1. Несмотря на статус "Боруссии", которая идёт на втором месте в турнирной таблице, букмекеры сегодня фаворитом считают команду Юлиана Нагельсманна. Вот и посмотрим, что получится на самом деле. Так или иначе, а нас ожидает интересный футбол, в котором обязательно будут забитые мячи, по-другому "Хоффенхайм" и "Боруссия" между собой играют редко.
Здравствуйте! На стадионе "Рейн-Неккар-арена" в рамках 15-го тура немецкой бундеслиги местный "Хоффенхайм" принимает менхенгладбахскую "Боруссию". Главный судья: Бенжамин Кортус (Ротенбах). Помогать ему на линиях будут: Флориан Бадштюбнер (Виндсбах) и Томас Штайн (Вайберсбрунн). Резервный судья: Кристиан Гиттельман (Альбисхайм). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек 
Эрмин Бичакчич 
Штефан Пош 
Касим Нуху 
Нико Шульц 
Леонардо Биттенкурт 
Керем Демирбай  
Жоэлинтон 
Андрей Крамарич  63 
Рис Нелсон  71 
Запасные:
Александер Штольц 
Джошуа Бренет 
Стивен Цубер 
Бенджамин Хюбнер 
Флориан Гриллич 
Исхак Бельфодиль  71 
Адам Солои  63 
 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Михаэль Ланг  74 
Луис Байер 
Нико Элведи 
Оскар Вендт 
Ларс Штиндль  64 
Тобиас Штробль 
Микаэль Кюизанс  45 
Флориан Нойхаус  42 
Торган Азар 
Алассан Плеа  81 
Запасные:
Тобиас Шиппель 
Ибрагима Траоре 
Фабиан Джонсон  74 
Ласло Бенеш  64 
Патрик Херманн 
Флориан Майер 
Раффаэл  81