Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

16 декабря. Кальяри. Стадион "Сарденья".

 

КАЛЬЯРИ - НАПОЛИ
0:1

 

Милик, 90+1 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:13; Удары в створ – 2:5; Угловые – 2:10; Офсайды – 1:2; Сэйвы –
4:2; Фолы – 15:9; Жёлтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 38%:62%.
Волевая и очень тяжелая победа для "Наполи". Вновь видны были проблемы в атакующей линии у гостей, если там находятся не игроки основного состава. Тем не менее "неаполитанцы" сегодня были лучше своего соперника и заслуженно одерживают викторию. Футболисты "Кальяри" сегодня показали себя неплохо, однако одна ошибка перед своей штрафной не позволила им набрать хотя бы одно очко. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+7 Звучит финальный свисток! 0:1
+5 Краньо сейчас быстро ввел мяч в игру, однако в верховой борьбе получил Зелиньски по лицу от Брадарича, из-за чего арбитр назначает штрафной в пользу "Наполи". Таят драгоценные секунды для хозяев.
+4 Барелла получил сферу в центральном круге, увидел забегание Педро за спину защитникам и выдал на него длинный пас, однако Максимович сумел дотянуться до мяча и перехватил его.
+3 Теперь нужно "неаполитанцам" удержать победный для себя счет, поскольку Анчелотти убрал двух игроков оборонительного плана и выпустил исключительно нападающих.
+1 ГООООООЛ!!! Милик! 0:1!
Какой ударище!!! Милик подошел к мячу и с левой отправил его точно в правую девятку! Прыгнул за снарядом Краньо, но шансов у него никаких не было! Блестящий и очень важный гол!
90 Семь минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Желтую карточку получает Сау за срыв атаки. Сбил он перед своей штрафной Мертенса и получил предупреждение. Опаснейший штрафной у ворот "Кальяри".
88 Руис увидел забегание Инсинье за спину защитникам и выдал проникающий пас на партнера, однако Краньо вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
87 Думаю, арбитр добавит не меньше пяти минут, а это значит, что "неаполитанцы" имеют около десяти минут, чтобы выиграть эту игру. Если этого не случиться, то это будет большой неожиданностью.
86 Последняя замена в составе "Кальяри". Поле покидает Писакане, а его место занимает Чигарини.
85 Выполнил подачу с левого угла Мертенс в центр вратарской, откуда удар "через себя" нанес Кулибали, но не сумел попасть в створ. Краньо введет снаряд в игру.
84 Еще и на газоне продолжает лежать Писакане. Сводит у защитника "Кальяри" ноги, из-за чего вновь требуется появление на поле медицинской бригады.
83 Зелиньски получил сферу на левом фланге и попытался прострелить вдоль ворот, однако Писакане сумел подставить ногу и отправил снаряд на угловой.
82 Опасно у ворот Оспины!!! Педро получил сферу перед чужой штрафной, развернулся и выполнил проникающий пас на Бареллу, который метров с 12 пробил по воротам, но Оспина сумел отразить снаряд перед собой, а затем накрыл его!
81 И тут же ответ от "Наполи". На поле появляется Кальехон, а место ему уступает Малькуи.
80 Вторая замена в составе "Кальяри". Поле покидает Романья, а его место занимает Андреолли.
79 Инсинье получает желтую карточку за неспортивное поведение. Слишком громко он кричал на судью и требовал продолжить матч, за что и получил справедливый "горчичник".
78 Романья лежит на газоне. На ровном месте получил он травму и показывает, что не сможет продолжить игру.
77 Милик получил сферу перед чужой штрафной, выполнил проникающий пас на Инсинье, однако против него тут же сыграл Клаван и в падении сумел вынести снаряд в аут.
76 Барелла здорово перехватил мяч в центральном круге и устремился к чужой штрафной, но упал после контакта с Кулибали. Требовал игрок "Кальяри" штрафной, однако арбитр не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил.
75 Оказывается на газоне Падоин после столкновения с Алланом на правом фланге. Требуется игроку "Кальяри" медицинская помощь, но получит он ее за пределами поля, так как самостоятельно сумел туда проследовать.
74 Выполнил подачу Гулям с правого угла на ближнюю штангу, однако Краньо вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
73 Малькуи получил сферу на правом фланге, дошел до границы поля и прострелил вдоль ворот, однако Падоин успел подставить ногу и перевести снаряд на угловой.
72 Максимович получает желтую карточку. Оказалось на поле два мяча, а Максимович выбил за пределы поля тот, которым играли в данный момент. Спорный "горчичник", можно было просто дать аут в пользу хозяев.
71 Вторая замена в составе "Наполи". На поле появляется Инсинье, а уступает ему место Унас.
70 Намного интереснее проходит вторая половина. Футболисты "Кальяри" заметно устали, а "неаполитанцы" видно, что хотят одержать сегодня победу. Посмотрим, дотерпят ли хозяева.
69 Первая замена в составе "Кальяри". Поле покидает Фариас, а его место занимает Сау.
68 Перекладина!!! Выполнил подачу с левого угла Зелиньски на ближнюю штангу, откуда головой пробил Кулибали, но угодил точно в перекладину! Близки гости к голу!
67 Неожиданно!!! Милик получил сферу на левом фланге от Гуляма, вошел в штрафную и попытался перебросить голкипера, однако Краньо сумел среагировать и перевел мяч на угловой!
66 Вновь Падоин активен у чужой штрафной. Получил он сферу перед чужой штрафной и закинул ее в центр вратарской, однако Кулибали сумел переиграть в воздухе Фариаса и выбил мяч подальше от своих владений.
65 Падоин прорвался по левому флангу и покатил снаряд под удар Брадаричу, который зарядил что было сил с линии штрафной по воротам, но Максимович принял удар на себя и отвел угрозу.
64 Унас оказался на левом фланге, убрал со своего пути Писакане и навесил на ближнюю штангу, откуда Милик выполнил скидку на Мертенса, но Романья сумел перехватить мяч.
63 Опасно!!! Милик получил снаряд на левом углу штрафной от Мертенса, сместился к центру и с левой зарядил в правую девятку, но Краньо сумел отразить этот выстрел!
62 Унас прорвался по правому флангу, обыграл Падоина, вошел в штрафную, но был жестко встречен Клаваном. Арбитр показал, что все было в пределах правил.
61 Первая замена в составе "Наполи". Поле покидает Диавара, а его место занимает Мертенс.
60 Неплохо начали второй тайм "неаполитанцы". Видимо, услышали они недовольство главного тренера и начали действовать быстрее. Однако я думаю, что без замен, которые усилят атаку, сегодня гостям не обойтись.
59 Кулибали выполнил точный перевод на правый фланг на Унаса, а тот попытался прокинуть себе снаряд на ход мимо Падоина, но защитник "Кальяри" прочитал этот момент и сумел перехватить мяч.
57 Ионицэ попытался уйти по левому флангу от Малькуи, однако защитник "Наполи" в падении сумел выбить снаряд из-под ног соперника, а затем и забрать его под свой контроль.
56 Аллан с правого фланга выполнил проникающий пас между двумя защитниками на Унаса, однако получилось слишком сильно. Краньо введет снаряд в игру.
55 Барелла вышел на ударную позицию и зарядил метров с 30 по воротам, однако получилось прямо по позиции Оспины, который без труда зафиксировал снаряд в руках.
54 Диавара выполнил классный заброс на правый фланг в направлении Унаса, однако не сумел последний обработать снаряд как следует и упустил его за боковую.
53 Штанга!!! Выполнил подачу Аллан с правого угла на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Диавара, но угодил в правую стойку! Повезло сейчас хозяевам!
52 Аллан выполнил подачу с правого угла на ближнюю штангу, однако там сумел переиграть в воздухе Клаван Руиса и перевел снаряд на еще один угловой.
51 Унас получил сферу на правом фланге от Аллана, добежал до границы поля и прострелил, однако Падоин в падении сумел отправить снаряд на угловой.
50 Милик!!! Зелиньски получил сферу перед чужой штрафной, обыграл Брадарича и отдал пас налево на Милика, который в касание пробил в дальнюю девятку, но немного не попал в створ! Это уже третий момент для "неаполитанцев" за пять минут!
49 Падоин получает отложенную желтую карточку. Придержал он за майку Малькуи в прошлом эпизоде, за что и был справедливо наказан.
48 Момент!!! Малькуи подключился к атаке по правому флангу, ворвался в штрафную и прострел на одиннадцатиметровую отметку, откуда нанес удар по воротам Руис, но не попал в створ!
47 Опасно!!! Руиз получил сферу на правом углу штрафной от Унаса, обыграл Клавана и прострелил на дальнюю штангу, откуда Милик не сумел нанести удар по воротам, промахнувшись по мячу!
46 Педро получил сферу на левом фланге от Брадарича, попытался обыграть Аллана, однако игрок "Наполи" грамотно сыграл в отборе и забрал снаряд для своей команды.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Немного расшевелились команды к концовке первого тайма, однако так и не смогли поразить ворота друг друга. "Неаполитанцы" намного больше владеют мячом, но к голу, как бы это странно не звучало, были ближе хозяева. Есть, кем усилить игру гостям, так как их атаки смотрятся очень однообразно и вряд ли сумеют взломать надежную оборону "Кальяри". Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Малькуи получил сферу на правом фланге и выполнил длинный заброс на Милика в чужую штрафную. Добрался Милик до мяча, но упал после контакта с Падоином. Надеялся поляк на пенальти, но арбитр промолчал.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Унас получил сферу на правом фланге от Аллана, увидел забегание Милика за спину защитникам и выдал туда длинную передачу, однако получилось крайне сильно. Краньо вышел из ворот и забрал мяч в руки.
43 Какая атака!!! Получил сферу на правом фланге Педро, обыграл Максимовича, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Фариас, но Оспина каким-то чужом успел среагировать на этот выстрел и спас свою команду!
42 Интересно задумал Аллан, исполняя этот угловой. Попытался он закрутить снаряд в ворота с правого угла, но исполнить технически не сумел. Краньо введет мяч в игру.
41 Получил сферу на правом фланге Унас, попытался войти в штрафную, однако Падоин не пустил соперника вперед и выбил снаряд на угловой.
40 Выполнил подачу с правого угла Фараго на дальнюю штангу, откуда сумел Педро нанести удар по воротам, переиграв в воздухе Руиса, но Оспина грамотно выбрал позицию и забрал снаряд в руки.
39 Писакане получил сферу на правом фланге, набрал приличную скорость и попытался обыграть Кулибали, но защитник "Наполи" сумел перевести снаряд на угловой.
38 Аллан получил сферу на правом фланге от Максимовича и тут же навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Романья спокойно принял снаряд на грудь и готов начинать атаку своей команды.
37 Милик получил сферу перед чужой штрафной от Унаса и с правой зарядил по воротам, однако получилось очень неточно и слабо. Краньо введет снаряд в игру.
36 Зелиньски получил сферу на левом фланге, набрал неплохую скорость, однако догнал его Писакане и в падении отправил снаряд в аут.
35 Попытался сейчас Милик побороться за верховой мяч на чужой половине поля против Брадарича, однако нарушил при этом правила. Арбитр выносит поляку устное предупреждение, так как тот активно размахивал локтем.
34 Малькуи увидел забегание Милика на левом фланге и выдал туда длиннющий пас, однако Романья выбрал грамотную позицию и прервал эту передачу.
33 Писакане подключился к атаке по правому флангу, обыграл Гуляма и навесил на дальнюю штангу на Педро, однако Оспина вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
32 Пока что очень скучно выглядят обе команды. "Неаполитанцам" не хватает остроты действий в атаке, а футболисты "Кальяри" проводят большинство игрового времени на своей половине поля.
31 Только продолжилась игра, как тут же на газоне оказался Фариас после столкновения с Гулямом. Вновь медицинская бригада появляется на поле.
29 Барелла оказывается на газоне после столкновения с Алланом. Держится он за ногу и просит медиков оказать ему помощь. Никакого умысла в действиях Аллана не было, так как ситуация была игровая.
28 Педро получил сферу в чужой штрафной от Падоина, однако против него в великолепном подкате сыграл Малькуи и выбил снаряд в аут. Очень "на тоненького" действовал защитник "Наполи", так как мог и пенальти в свои ворота привезти.
26 Классный пас сейчас получил Милик за спиной защитников "Кальяри" от Руиса, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав "положение "вне игры".
25 Ионицэ получил сферу в центральном круге, попытался обострить атаку своей команды проникающей передачей на Педро, однако Максимович прочитал этот момент и прервал полет мяча.
24 Гулям подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Руиса и навесил в штрафную в центр вратарской, однако Романья здорово переиграл в воздухе Милика и вынес снаряд подальше от своих ворот.
23 Хотелось бы отметить, что "Наполи" сегодня находится далеко не в оптимальном составе, поэтому в любую минуту Анчелотти сможет усилить игру своих подопечных.
22 Неточную передачу назад отдал Педро, из-за чего Аллан сумел доставить снаряд к чужой штрафной и отдать проникающий пас на Милика между двумя защитниками, но не сумел поляк обработать мяч как следует и упустил его за пределы поля.
21 Малькуи увидел рывок по правому флангу от Руиса и выдал в его направлении длиннющий пас, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
20 Унас прорвался по правому флангу, раскачал Падоина и навесил на ближнюю штангу, откуда едва не нанес удар по воротам Руис, но не сумел допрыгнуть до него.
19 Зелиньски решил взять игру на себя и попытался перед чужой штрафной обыграть Брадарича, однако игрок "Кальяри" надежно сыграл и забрал снаряд для своей команды.
18 Выполнил подачу с левого угла Руис на дальнюю штангу, откуда попытался нанести удар по воротам Милик, но Клаван сумел плотно сыграть против соперника и вынести снаряд подальше от своих ворот.
17 Диавара выполнил классный заброс на правый фланг, откуда Унас сумел выполнить подачу на дальнюю штангу, а оттуда сумел нанести удар по воротам Гулям, но угодил в Писакане. Угловой у ворот "Кальяри".
15 Диавара сейчас потерял мяч в центральном круге, из-за чего до чужой штрафной удалось добраться Фариасу, однако Кулибали сумел справиться с нападающим "Кальяри" и забрать снаряд под свой контроль.
14 Зелиньски получил сферу на левом фланге, попытался ворваться в штрафную, однако против него здорово в отборе сыграл Писакане и забрал снаряд под свой контроль.
13 Выполнил подачу с правого угла Фараго на ближнюю штангу, откуда сумел нанести удар головой Барелла, однако получилось крайне неточно. Оспина введет снаряд в игру.
12 Еще и повреждение получил в прошлом эпизоде Максимович, столкнувшись неудачно с Педро. Получает он теперь помощь за пределами поля.
11 Опасно!!! Великолепно перехватил сферу в центральном круге Педро, протащил его до чужой штрафной, покатил на правый угол штрафной, откуда нанес удар в касание Фариас, но Оспина успел сложиться и перевести мяч на угловой!
10 Не дают пока что своему сопернику "неаполитанцы" перейти на свою половину поля и начинают понемногу наращивать свое преимущество. Посмотрим, окажется ли готова оборона "Кальяри" к такой нагрузке.
8 Унас получил сферу на правом фланге, сместился к центру и пробил низом в правый угол, однако Краньо грамотно занял позицию и без проблем зафиксировал снаряд в руках.
7 Ошибся сейчас с пасом у своей штрафной Писакане и едва не подарил сферу Руису, однако секундой ранее уронил его на газон Зелиньски. Арбитр назначает штрафной в пользу "Кальяри".
6 Кулибали подключился к атаке по левому флангу, получил пас от Руиса, попытался обыграть Писакане, но не сумел и упал на газон. Считал защитник "Наполи", что нарушили против него правила, но арбитр разрешил продолжить игру.
5 Диавара получил сферу перед чужой штрафной и попытался выполнить проникающий пас в штрафную на Милика, однако Романья сумел прочитать этот момент и прервал передачу.
4 Фараго получил сферу на правом фланге, раскачал Гуляма и навесил в центр вратарской, однако никого не оказалось там из его партнеров. Оспина введет снаряд в игру.
3 Унас показал неплохой дриблинг на правом фланге, обыграв Бареллу, однако сразу же получил по ногам от Фараго. Устное предупреждение получает футболист "Кальяри" от арбитра.
2 Милик сейчас попытался обокрасть Клавана у чужой штрафной, однако защитник "Кальяри" сыграл грамотно и не допустил ошибку.
1 Диавара увидел забегание по левому флангу от Зельньского и выдал туда длинную передачу, однако получилось немного неточно. Аут в пользу хозяев.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого матча "Наполи". На их победу коэффициент составляет 1.44. А вот на викторию "Кальяри" котировка равна 8.3. Цифры вполне справедливы. Футболисты "Наполи" играют в атакующий футбол и умеют взламывать любую оборону. Не думаю, что игра против "Кальяри" вызовет у них какие-либо трудности, поэтому жду от "неаполитанцев" убедительной победы. Любителям ставок я бы рекомендовал загрузить на "тотал больше 2.5". Котировка на это событие составляет 1.79. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Наполи" продолжает погоню за "Ювентусом". После 15-ти туров подопечные Карла Анчелотти имеют в своем активе 35 очков и располагаются на второй строчке. Стоит отметить, что игроки "Наполи" не знают поражений уже восемь матчей подряд. Сегодняшняя победа позволит "неаполитанцам" оторваться от своего ближайшего преследователя, "Интера", на 6 очков, сократить отставание от лидера до восьми баллов и пролить свою серию. Думаю, что футболисты "Наполи" приложат максимум усилий, чтобы выполнить эту задачу.
Футболисты "Кальяри" подходят к сегодняшнему матчу в неплохой форме. На данный момент подопечные Роландо Марана располагаются на тринадцатом месте в турнирной таблице и имеют в своем активе 17 очков. Уже на протяжении четырех матчей "красно-синие" не проигрывают, что является очень неплохим результатом. Однако сегодняшний соперник вряд-ли позволит игрокам "Кальяри" расслабится, поэтому придется выложится на максимум и попытаться забрать очки у одного из лидеров чемпионата. Не сомневаюсь, что болельщики окажут мощную поддержку "красно-синим".
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 16-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Кальяри" и "Наполи". Матч пройдет на стадионе "Арена Сардиния" в городе Кальяри. Текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Фабио Писакане  86 
Филиппо Романья  80 
Рагнар Клаван 
Симоне Падоин  49 
Паоло Фараго 
Филип Брадарич 
Артур Ионицэ 
Николо Барелла 
Жоао Педро 
Диего Фариас  69 
Запасные:
Симоне Арести 
Рафаэл 
Марко Андреолли  80 
Марко Паяц 
Лука Чигарини  86 
Даниэле Дессена 
Альберто Черри 
Марко Сау  69  89 
 
НАПОЛИ 
Давид Оспина 
Кевин Малькуи  81 
Никола Максимович  72 
Калиду Кулибали 
Фаузи Гулям 
Адам Унас  71 
Аллан 
Амаду Диавара  61 
Пётр Зелиньски 
Фабиан Руис 
Аркадиуш Милик  90 
Запасные:
Алекс Мерет 
Орестис Карнезис 
Эльсейд Хюсай 
Рауль Альбиоль 
Себастьяно Луперто 
Марек Гамшик 
Марко Рог 
Хосе Кальехон  81 
Амин Юнес 
Дрис Мертенс  61 
Лоренцо Инсинье  71  79