Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:1

Текст

Матч

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 1:1

Текст

Матч

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:1

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:2

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги, 1/4 финала.

18 декабря. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ЛЕСТЕР - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:1 (пен. 1:3)

 

де Брейне, 14 (0:1), Олбрайтон, 74 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:12; Удары в створ - 2:3; Сэйвы - 2:1; Угловые - 4:7; Офсайды - 7:3; Жёлтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0 Замены - 3:3; Владение мячом - 76% : 88%.
Нельзя было столько не забивать "лисам". Наверное перенервничали. У Гвардиолы лицо, как будто выиграл он очередной матч АПЛ, хотя мог и упустить победу в этом поединке вполне Хосеп. Выходят в 1/2 финала Кубка Лиги "горожане", ну а у "Лестера" ещё есть Кубок Англии, где он будет играть в рамках 1/32 финала в январе с "Ньюпортом". К тому моменту уже и Варди восстановится. Трансляцию для вас провёл Хмелюк Игорь. До новых встреч! Смотрите футбол!
Зинченко, 1:3! Отправляет Александр свою команду в полуфинал Кубка Лиги плотным ударом в левый угол! Уард направление полёта снаряда не угадывает!
Сеюнджю!... Прямо в руки Муричу бьёт Чаглар!.. А косововский кипер-то хорош!
Жезус, 1:2! В левый угол пробивает Габриэл, отправив Уарда в правый! "Горожане" выходят вперёд!
Мэддисон не забивает! Пробил Джеймс в левый угол и угадал направление полёта мяча Мурич!
Стерлинг!!!... Фантастика! Специально, что-ли? Попытался Рахим навесным ударом пробить по центру и выше перекладины зарядил!..
Фухс!.. Куда-то на трибуны выстреливает Кристиан!..
Гюндоган, 1:1! Едва не вытаскивает этот снаряд Уард. В правый угол пробил Илкай!
Магуайр, 1:0! Блестящий мощный удар в левый нижний угол! Угадал направление полёта сферы Мурич, но удар был слишком сильным, чтобы его парировать!
Каспер Шмейхель подошёл к Уарду и какие-то советы ему дал. Помним мы его блестящий матч против хорватов в 1/8 финала ЧМ. Первыми бьют хозяева. Магуайр идёт к мячу.
Все шансы есть у "лис" вырвать путёвку в полуфинал Кубка Лиги. Много основных игроков отсутствует у "Сити", да и вратарь второй, по факту. Браво травмирован, следует напомнить.
Прилично прибавил "Лестер" во второй половине игры, забив очень нужный гол, и дотянув до серии одиннадцатиметровых. Обнимаются Гвардиола и Пюэль. Готовятся команды.
Всё. Нас ждёт серия пенальти.
+3 Сразу же убежали вперёд гости, но там безупречно в обороне отрабатывает Чудхури, не позволив Гюндогану ускориться вдоль правой бровки, попутно заработав фол на себе.
+2 Заработали "лисы" стандарт на половине поля "горожан". Последовал заброс от Мэддисона в штрафную, где ничего не смогли хозяева сделать. Вынос.
+1 Отаменди пробует на Стерлинга забросить сферу, которого опережает Симпсон и грудью сбрасывает мяч в руки Уарду.
3 минуты добавляет Ли Мэйсон ко второму тайму.
90 Ну и завершается всё ударом от ворот. Не успевает Уокер до мяча и отпустил его за лицевую.
89 Пытаются "небесно-голубые" спасти себя от одиннадцатиметровых. Осадили они сейчас штрафную "Лестера". Гюндоган простреливает с правого фланга во вратарскую, где Магуайр надёжно снаряд отбивает подальше.
88 А здесь кто-то в офсайд из "лис" залезает после длинного выноса от Уарда. Судя по всему это был Олбрайтон.
87 Ошибся Отаменди. Спокойно его остановил Перейра и отправил снаряд на Грэя, который уже играет роль центрального нападающего. Оттеснили от своей штрафной "горожане" хозяев, и приходится "Лестеру" отходить назад.
86 Угловой Перейра зарабатывает. Идёт подача в центр штрафной, где Стоунз снимает мяч, прыгнув выше всех. Следующий заброс закончился офсайдом для Ндиди.
85 Грубо Гюндоган зацепил Мэддисона в центре поля. Показывает Ли Мэйсон жёлтую Илкаю.
83 Ошибся Чудхури у своей штрафной, подарив мяч Фодену. И сразу вынужден бросаться в подкат Хамза, исправляясь за свою грубейшую ошибку. Чисто, на самом деле. Однако очень рискованный подкат.
82 Надо напомнить, что дополнительного времени в Кубке Лиги, как такового, нет. Вместо получаса овертайма команды сразу пробивают одиннадцатиметровые. К этому, пока что, всё и идёт.
81 Последняя замена у хозяев. Перейра поменял Ихеаначо.
80 Заработал Олбрайтон аут у штрафной "Сити" на правом фланге и тут же мяч потерял после вбрасывания. С мячом "горожане".
79 Заработал всё тот же Махрез угловой в борьбе с Магуайром на правом фланге. Слишком сильный навес от Гюндогана на дальнюю штангу, где у "горожан" ничего не получается в атаке. Отбор.
77 Опасно! Едва Махрез второй не забивает! Получил он передачу от партнёра на правом углу вратарской и нанёс свой удар без замаха! Чуть-чуть в сторону от левой штанги летит снаряд!..
75 Последняя замена от Гвардиолы. Жезус меняет неудачливого в этом поединке Агуэро.
74 ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Олбрайтон, 1:1!
Всё-таки сравняли! Нашли лазейку! Ндиди, вернувшийся на поле, длинную передачу на Олбрайтона вырезал, который уже подключился в штрафную с правого фланга, а далее Марк мощнейшим ударом расстрелял Мурича, у которого ни единого шанса не было помешать случиться этому голу!
72 Ну и ещё одна перестановка у "Сити". Гюндоган меняет де Брейне.
71 Далеко выбивает Уард снаряд, прямо на Ихеаначо. Переиграл он Мурича, но удар нанести не смог. Впрочем, форвард "Лестера" всё равно залез в офсайд.
70 Ну а Мэддисон отличную передачу на Ихеаначо вырезал прямо в штрафную. Успевает последнего накрыть де Брейне, и, вроде бы, там было похоже на нарушение правил. Не удалось выпросить Келечи одиннадцатиметровый.
70 Да уж, видимо Ндиди игру не сможет продолжить. Еле-еле он доковылял до бровки поля и снова упал на газон.
69 Прилично зацепил Уокер Ндиди за ногу на своей половине поля. Это не без нарушения правил было. До сих пор на газоне Вилфред.
68 Неплохой обводящий удар наносит Махрез со средней дистанции в одно касание! Чуть-чуть выше перекладины летит сфера! А мог быть и второй!
67 Вот и ответ Гвардиолы. Стерлинг меняет Диаса.
66 Подача Мэддисона на ближнюю. Первый заброс не получился, а вот во время второй подачи Магуайр смог несильно головой сбросить снаряд в правый угол. Это для Мурича.
65 Зарабатывает Олбрайтон угловой, теперь уже, после прохода по правому флангу.
64 Диас, тем временем, корнер зарабатывает для своей команды после ускорения в штрафную с правого фланга. Де Брейне подаёт на ближнюю, где Симпсон сферу спокойно выносит.
63 О, а Грэй возвращается-то на свою позицию. Теперь Олбрайтон займет позицию на правом фланге, а Мэддисон, судя по всему, будет роль "десятки" играть.
62 Ихеаначо толкает Диаса у левой бровки. Стандарт для "небесно-голубых".
61 Ещё одна рокировка от Пюэля. Иборру меняет Олбрайтон.
60 Не прошёл длинный заброс на Грэя, и спокойно гости сферу перехватывают. Уокер забросил её в штрафную "Лестера" с правого фланга, а там Сеюнджю грудью сбросил снаряд в руки Уарду.
59 Побольше с мячом находятся "лисы". Пока что на своей половине поля они перепасовываются, собирая на себя нападающих "горожан". Будут пробовать через длинные забросы?
58 Поменялись флангами Грэй и Мэддисон. Последний перешёл на фланг первого, ну а Демарэй занял позицию, которую раннее Геззаль занимал.
57 На другом фланге оказывается Грэй в атаке. Не удалось ему обыграть Зинченко, потому и приходится Демарэю навешивать в штрафную, где Иборра не смог достать до мяча в прыжке, провожая его взглядом за лицевую. От ворот.
56 Фоден со средней дистанции пробивает в ближний угол после прострела от Диаса. Уард на месте.
55 Грэй слишком сильный заброс в штрафную "горожан" отправляет. Это в руки Муричу.
54 Вот и первая замена у "Лестера". Появляется Мэддисон на поле вместо Геззаля.
53 В офсайд залезает Ихеаначо после длинной передачи от партнёра.
52 Здорово на опережение сыграл Магуайр и отдал передачу Грэю, который снова собрал на себе парочку защитников "Сити", однако продолжить атаку в одиночку не смог. Отошли хозяева назад, а там ещё Иборра фолит на де Брейне в центре поля.
51 Продолжают действовать хозяева, как в концовке первого тайма, изредка выбираясь в атаки. Разминается Мэддисон, что очень кстати. Нужны свежие силы "лисам".
50 Прямо в ноги Грэю Фоден влетает сзади в центре поля. Стопроцентное предупреждение.
49 Заработал де Брейне корнер, который сам же и подал. Проскочил мяч через всех и отлетел на половину поля "горожан" от кого-то из защитников "Лестера".
47 Выскочил Агуэро на свидание с Уардом, и крайне неудачно пробивает аргентинец прямо в кипера.
46 Нет у нас замен после перерыва. Будем смотреть, как изменятся обе команды по ходу второго тайма. Пока что инициатива по-прежнему на стороне "Сити".
Вернулись команды на поле после перерыва. Второй тайм!
Начали просыпаться "синие" и чаще выходить к воротам Мурича. Нужно усиливать атаку Пюэлю в перерыве и находить нужные слова для своих подопечных. У "Сити" же пока всё отлично. Проверка резерва, можно сказать, уже удалась.
+1 Попытались что-то в атаке "лисы" придумать, однако намного больше для этого требуется на данный момент, чем минута. Перерыв!
Минута до перерыва.
45 Попытался Диас заработать пенальти в эпизоде с Ндиди. Подсказывали арбитру что-то видеоассистенты, после чего Ли Мэйсон дал знак продолжить игру. Без нарушения правил тм действовал футболист "Лестера". Аут в пользу "горожан".
44 Очень сильная подача на дальнюю штангу, откуда снаряд Фухс отправляет подальше.
43 Теперь уже "Сити" зарабатывает корнер. Долго готовился к его подаче Махрез, а из штрафной сферу спокойно выносит кто-то из защитников "Лестера". Далее ещё один угловой заработали гости.
42 Подача на ближнюю. Далее последовала скидка на Магуайра, который крайне неудачно выстрелил в сторону ворот. Слишком высоко.
41 Прострел в штрафную от Фухса, где Ндиди первым на мяче оказывается и простреливает в ближний угол, попадая в Гарсию. Это угловой.
40 Собрал троих на себе Грэй и отдал передачу назад на Фухса, который перевёл снаряд на другой фланг. Продолжает "Лестер" атаковать.
39 Неплохо хозяева поборолись за мяч, ну а далее очень зря Ихеаначо пошёл на пас одного из партнёров, залезая в явный офсайд.
38 Важнейший стандарт, почти что являющийся угловым, зарабатывает Грэй в борьбе с Гарсией у левого углового флажка.
37 По-прежнему владеют инициативой гости. Тяжело "синим" отбирать снаряд практически у любого футболиста "Сити. Диас у нас залезает в офсайд после длинной передачи де Брейне с центра поля.
35 А здесь Ндиди очень жесткий подкат в ноги Махрезу оформляет. Странно, что не отделался тут жёлтой Вилфред.
34 Агуэро попытался войти в штрафную "Лестера", слишком демонстративно свалившись на линии штрафной хозяев. Совсем чуть-чуть подталкивал его там Чудхури, но не так сильно, чтобы так грохнуться.
33 Чудхури вырезает неплохую передачу на Ихеаначо, который не стал отдавать обратный пас и решил пробить сам после разворота. Слишком высоко.
32 Достаточно далеко из ворот вышел Мурич, чтобы не дать Грэю догнать сферу после ускорения вдоль левой бровки на передачу от Фухса. Правильное решение от голкипера Косово.
31 Агуэро в офсайд залезает во время передачи Фодена. Здесь не ошибается лайнсмен.
30 Позади уже большая часть первой половины игры. Хорош резерв "горожан", ну а "лисы" всё ещё не смогли проснуться, создав только один момент, и играя уже в качестве догоняющей команды.
28 Очень простым получился угловой для "Лестера". Спокойно защитники переигрывают невысоких атакующих игроков "Сити" и мяч выносят подальше.
27 Переводит Уокер сферу на Диаса, который отпасовал на де Брейне, находящемуся позади. Приложился бельгиец в ближний угол, ну а Сеюнджю снаряд остановил, выбив его на угловой.
26 Чудхури достойно бросился в мяч под ноги Зинченко. Без нарушения правил, понятное дело. Аут в пользу "горожан" в центре поля.
24 Ужаснейший удар Агуэро, к которому отскакивает сфера после борьбы в штрафной "Лестера". Куда-то на трибуны полетел снаряд.
23 Очень неплохо Магуайр смог поймать мяч на правом углу штрафной и отличный прострел в штрафную оформил. Никто из партнёров поддержать Гарри не смог.
22 Легко справляются "небесно-голубые" с этой подачей и снаряд спокойно выносят. Далее фолит Отаменди на Ндиди в центре поля.
21 Ух, неплохо! Это Грэй приложился с дальней дистанции в правый угол! Рикошет от Гарсии, ну и Мурич сферу тоже кончиками пальцев зацепил, переведя её на угловой. А близко было!
20 Тут же ускорились хозяева. Серия передач, последняя из которой оказывается неточной. Это Иборра крайне неудачно вырезал передачу на Ихеаначо. Отбор.
19 Иборра опрокидывает де Брейне у своей штрафной. Решает сам нанести удар Махрез, который приходится в стенку.
18 И ещё один удар следует. Диас получил длинную передачу от Уокера и попытался нанести удар в ближний угол, который пришёлся в кого-то из защитников "синих". Далее сфера отлетела на ногу Махрезу, который с правого угла вратарской выше ворот выстреливает.
17 Ну и надо "Лестеру" просыпаться, теперь уж. На пустом месте получили гол "лисы" и постепенно пытаются сейчас выйти в атаку. Даже резервным составом "горожанам" удаётся сохранять очень весомое преимущество в матче. Главное - не посыпаться.
14 ГООООООООООООЛ!!! Де Брейне, 0:1!
О как! На пустом месте! Отаменди отдал передачу бельгийцу, который находился в 25 метрах от ворот. Далее Кевин обманным финтом отодвинул Чудхури и приложился в левый угол! Уард не вытащил! Хорошее возвращение!
12 Крайне неудачно Зинченко вбрасывает аут в сторону Агуэро, и сфера пределы поля спокойно покидает. Никто не пошёл на это вбрасывание. От ворот.
11 Усиливается дождь, тем временем, в Лестере. Непросто командам будет играть в такую погоду. Теперь становится более менее ясно, почему "лисы" не так много мячом владеют.
10 Последовала подача на ближнюю, где в воздухе кто-то из защитников "Лестера" выигрывает второй этаж и сферу выносит.
9 Держат снаряд "горожане". Чудхури вынужден вернуться в штрафную, где он в подкате из-под ног Диаса выносит снаряд на угловой. Первый в этом матче.
7 Неточная распасовка между Гарсией, Отаменди и Муричем едва не привела к угловому для "Лестера". Везёт Эрику, что мяч уходит за лицевую от Грэя.
6 Крайне неудачно дальний удар исполняет де Брейне в сторону левого угла. Очень далеко от цели.
5 Фолит Фухс, откровенно срубая Махреза у своей штрафной. Первый шанс для "Сити".
4 Забит "Кинг Пауэр" до отказа. При такой поддержке "лисы" должны продемонстрировать максимальную отдачу и лучший футбол.
2 Через всё поле рванул Грэй вдоль левой бровки на передачу от своего партнёра и смог отдать передачу в штрафную "горожан" на Ихеаначо, которую перехватывает Гарсия, первый раз вступив в игру.
1 Неудачно де Брейне попытался пробросить себя мяч в штрафную, далее выбивает кто-то из его оппонентов сферу в центр поля.
Разыграли с центра поля гости. Поехали!
Посмотрим на составы. Гвардиола решился выпустить на данный матч большинство резервных игроков. Были привлечены футболисты и из молодёжки, например Эрик Гарсия, который появится с первых минут, и Лукас Нмеча, который начнёт поединок со скамейки запасных. У "Лестера" же выставлен практически полный боевой состав, кроме травмированного Джейми Варди.
Из топов в кубке Лиги остались только 4 клуба: "Арсенал", "Тоттенхэм", "Челси" и "Сити". Первые двое, к слову, сыграют между собой в четвертьфинале. "Горожане" оживились после поражения в Лондоне от "пенсионеров" и переиграли на своём поле "Эвертон" из того же города без особых трудностей. В Лиге Чемпионов "Сити" с небольшими трудностями смог переиграть "Хоффенхайм", который усердно пытался заработать очки на "Этихаде". Уж слишком они ему нужны были. Впрочем смог бы добиться немецкий клуб ничьи, или победы, это не было бы так важно. "Лион" в гостях не смог обыграть дончан, а значит дорога в Лигу Европы для немцев была закрыта на сто процентов. Вернёмся к "Сити". В минувшем раунде Кубка Лиги "небесно-голубые" без проблем одолели "Фулхэм" со счётом 2:0 у себя дома, ну а сегодня им предстоит очень непростой выезд на "Кинг Пауэр", где "лисы" вряд ли просто так отдадут им путёвку в полуфинал. Ждём настоящего зрелища!
"Лисы" укрепились в середине национального первенства. Если бы удалось обыграть "Кристал Палас", то получилось бы с 12-й строчки взлететь сразу на 8-ю. Но середина таблицы АПЛ почти всегда нестабильна, потому и нечему удивляться. В 1/16 финала кубка Лиги "синим" удалось переиграть "Саутгемптон" в серии пенальти со счётом 6:5 после 90 минут без голов. Тот матч для подопечных Пюэля тоже был домашним, а здесь сразу попадание на топ-клуб. Будем надеяться, что не пройдёт этот поединок в одни ворота и "Лестер" сможет оказать достойное сопротивление "небесно-голубым". В начале января "лисам" предстоит играть против "Ньюпорта" у него в гостях. Это будет матч в рамках 1/32 финала Кубка Англии.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня мы с вами посмотрим очень интересный и захватывающий поединок в рамках 1/4 финала Кубка Английской Лиги. "Лестер" будет принимать в своих стенах "Манчестер Сити". Очень грозный своей афишей матч. Некогда мощные "лисы" будут противостоять дома сильнейшему клубу Англии на данный момент. Здесь "синим" вполне можно рассчитывать на положительный исход, несмотря на последнее гостевое поражение от "Кристал Пэласа" (0:1). "Горожане" же приезжают в Лестер с отличным настроением, уверенно разбив у себя на "Этихаде" лондонский "Эвертон" со счётом 3:1. И всё же играть на "Кинг Пауэре" непросто, а победить - ещё сложнее. Тем интереснее. Рассудит коллективы болтонский рефери Ли Мэйсон, а текстовый комментарий для вас представит Хмелюк Игорь. Приятного просмотра!

 
ЛЕСТЕР 
Дэнни Уард 
Дэнни Симпсон 
Чаглар Сеюнджю 
Кристиан Фухс 
Демарэй Грэй 
Гарри Магуайр 
Иборра  61 
Вилфред Ндиди 
Рашид Геззаль  54 
Хамза Чудхури 
Келечи Ихеаначо  81 
Запасные:
Элдин Якупович 
Уэсли Морган 
Марк Олбрайтон  61  74 
Синдзи Окадзаки 
Нампалис Менди 
Джеймс Мэддисон  54 
Рикарду Перейра  81 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Ариянет Мурич 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз 
Николас Отаменди 
Александр Зинченко 
Эрик Гарсия 
Кевин де Брейне  14  72 
Фил Фоден  50 
Брахим Диас  67 
Рияд Махрез 
Серхио Агуэро  75 
Запасные:
Эдерсон 
Илкай Гюндоган  72  85 
Фабиан Делф 
Рахим Стерлинг  67 
Габриэл Жезус  75 
Филипп Сандлер 
Лукас Нмеча