Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок английской лиги, 1/4 финала.

19 декабря. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ЧЕЛСИ - БОРНМУТ
1:0

 

Азар, 83 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 25:11; Удары в створ – 12:3; Угловые – 6:2; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:11; Фолы – 6:8; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 72% : 28%.
Исключительно на классе одержал тяжелейшую сегодня победу "Челси". Кто знает, сумели бы "аристократы" открыть счет, если бы не выход Педро и Азара на поле, которые на двоих соорудили отличный гол. Боруц, голкипер "Борнмута", продемонстрировал великолепную игру сегодня и спас свою команду везде, где это было возможно. Но в атаке "вишни" сделали крайне мало, хотя и имели пару моментов. Поздравляем футболистов "Челси" с выходом в следующую стадию турнира и благодарим команды за зрелищный футбол. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:0 - "Челси" проходит в полуфинал!
+3 Эмерсон!!! Ворвался в штрафную Эмерсон с левого фланга и должен был забивать в ближний угол, но Боруц сегодня великолепен и опять спасает свою команду!
+2 Кук подключился к атаке, получил снаряд перед чужой штрафной, развернулся и пробил по воротам, однако получилось прямо по позиции Кепы, который зафиксировал снаряд намертво.
+1 Фрейзер изящно сыграл на левом фланге и отдал пас пяткой вдоль фланга, но прочувствовал задумки партнера Кинг и не откликнулся на эту передачу.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму. Именно столько времени остается у "Борнмута", чтобы спасти этот матч.
88 Последняя замена в составе "Борнмута". Поле покидает Брукс, а его место занимает Дефо.
87 Выполнил подачу с правого угла Азар на дальнюю штангу, однако Боруц вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки намертво.
86 Лофтус-Чик прорвался пор правому флангу, попытался обыграть Дэниелса, однако защитник "Борнмута" сумел грамотно сыграть в отборе и выбил снаряд на угловой.
84 Все-таки особенный футболист для "Челси" Эден Азар. Даже сегодня выйдя на замену он сумел вывести свою команду вперед и, возможно, избавил от серии пенальти. Потрясающий игрок!
83 ГООООООЛ!!! Азар! 1:0!
Педро ворвался с левого фланга в штрафную, дошел до самых ворот и пяткой отдал передачу немного назад на Азара, который метров с 10 просто расстрелял ворота Боруца! Великолепный гол!
81 А тем временем у нас до конца основного времени остается чуть меньше десяти минут. Хотелось бы напомнить регламент этого турнира: если по истечении основного времени не будет выявлен победитель, то нас ждет сразу серия пенальти.
80 Последняя замена в составе "Челси". Поле покидает Кристенсен, а его место занимает Луис.
79 Азар получил снаряд на левом фланге, сместился к центру и пробил в ближний угол, однако Боруц грамотно выбрал позицию в воротах и зафиксировал сферу намертво.
78 Лофтус-Чик прорвался по правому флангу, обыграл Дэниелса, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, но не успел на эту передачу Ковачич. Симпсон выбил мяч подальше от своих владений.
77 Опасно!!! Фрейзер прорвался по левому флангу, обыграл Аспиликуэту и прострелил на ближнюю штангу, откуда нанес бы удар по воротам в упор Кинг, если бы Рюдигер в падении не вынес снаряд в аут!
76 Выполнил подачу с левого угла Фрейзер на ближнюю штангу, однако Рюдигер сумел переиграть там в воздухе Аке и вынес мяч подальше от своих владений.
75 Уилсон получил проникающий пас в штрафной от Брукса и в касание зарядил по воротам, однако Аспиликуэта сумел встать на пути мяча и переправил его на угловой.
74 Вторая замена в составе "Борнмута". Поле покидает Муссе, а его место занимает Кинг.
73 Азар получил сферу на правом углу штрафной от Жиру, подработал под правую и пробил по воротам, однако получилось выше перекладины. Боруц введет мяч в игру.
72 Намного медленнее стали действовать в атаке футболисты "Челси", хотя ожидалось наоборот повышение скорости от них. Игроков "Борнмута" устраивает такой темп, поскольку они гораздо чаще подходят к чужим воротам, нежели в первой половине матча.
71 Фрейзер получил снаряд перед чужой штрафной от Брукса и зарядил по воротам, однако получилось крайне неточно. Кепа введет снаряд в игру.
70 Аспиликуэта подключился к атаке по правому флангу, получил снаряд от Фабрегаса и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
68 Ковачич получил сферу перед чужой штрафной от Педро, покатил ее немного правее под удар Фабрегасу, который в касание зарядил по воротам, но снаряд прошел выше перекладины.
67 Аке получил снаряд на левом фланге, покатил вперед на ход Рико, который убрал со своего пути Аспиликуэту и прострелил на ближнюю штангу, но Рюдигер сыграл внимательно и вынес снаряд в аут.
66 Желтую карточку получает Симпсон за срыв атаки. Уложил он в центральном круге Азара и не дал атаке соперника состояться.
65 Муссе зацепился за мяч в центральном круге, увидел забегание Кука по правому флангу и выдал туда передачу, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу "Челси".
64 Фрейзер получил сферу на левом фланге, включил неплохую скорость и прострелил в центр вратарской на набегающего Муссе, однако Кепа грамотно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
63 Первая замена в составе "Борнмута". На поле появляется Фрейзер, а место ему уступает Станислас.
62 Кук подключился к атаке по правому флангу, раскачал Эмерсона и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу хозяев.
61 Вторая замена в составе "Челси". Поле покидает Баркли, а его место занимает Азар.
60 Фабрегас получает желтую карточку за грубый фол. Срубил он в центральном круге Брукса, за что и был наказан "горчичиником".
58 Педро получил сферу на правом фланге, обыграл Дэниелса и навесил в центр вратарской, однако Симпсон выпрыгнул там выше всех и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
57 Желтую карточку получает Станислас за срыв атаки. Уложил он на газон Фабрегаса, за что и был справедливо наказан.
56 Айб прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, однако Кристенсен сумел грамотно выбрать позицию и перехватил эту передачу.
55 Первая замена в составе "Челси". Поле покидает Виллиан, а его место занимает Педро.
54 Ковачич получил сферу на левом фланге, покатил ее вперед на Виллиана, однако бразилец не сумел быстро расстаться с мячом и был тут же накрыт Куком. Аут в пользу "Челси".
53 Эмерсон получил сферу на левом фланге, обыграл Кука, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Боруц намертво зафиксировал снаряд.
52 Неспешно начинают команды вторую половину. Немного больше свободы действий стало у футболистов "Борнмута", однако это связано с тем, что "аристократы" стали меньше наваливаться на их ворота.
50 Аке зацепился за мяч на правом фланге, отдал пас в центр на линию штрафной на Уилсона, однако не сумел нападающий как следует обработать снаряд и подарил его Рюдигеру.
49 Ковачич получил сферу перед чужой штрафной и попытался пробить по воротам, однако на его пути встал Станислас, от ноги которого мяч ушел за боковую.
48 Аке получил сферу в центральном круге, дотащил ее до штрафной и выдал проникающий пас на Муссе, однако Рюдигер сумел прервать эту передачу и забрать мяч под свой контроль.
47 Баркли выдал длинный заброс в чужую штрафную на Виллиана, но получилось слишком сильно. Снаряд приземлился аккурат в руки Боруцу.
46 Получил сферу на правом фланге Айб, попытался обыграть Эмерсона, однако защитник "Челси" здорово сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохо смотрелись футболисты "Челси" в первом тайме, однако остроты их атакам не хватает. По большей части пытаются "аристократы" поразить ворота соперника дальними ударами, но очень внимательно играют защитники "Борнмута" и блокируют практически все попытки. Сами же гости пытаются играть лишь на контратаках, однако кроме опасного удара Муссе им похвастаться нечем. Посмотрим, как изменится игра команд после перерыва, а пока отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Баркли получил сферу перед чужой штрафной и метров с 35 зарядил по воротам, однако получилось крайне неточно. Боруц введет снаряд в игру.
42 Лофтус-Чик получил сферу на правом фланге от Фабрегаса, сместился к центру и пробил воротам, однако угодил в Аке, от ноги которого сфера ушла в аут.
41 Виллиан получил сферу перед чужой штрафной и пробил метров с 30 по воротам, но угодил в Брукса. Взмыл мяч в воздух над штрафной, а нанести удар головой по нему сумел Жиру, но мимо створа. Боруц введет снаряд в игру.
40 Эмерсон подключился к атаке по левому флангу, навесил в штрафную, однако Дэниелс на дальней штанге сумел переиграть в воздухе Жиру и выбил мяч в аут.
39 Виллиан получил сферу на левом фланге, обыграл Кука, ворвался в штрафную, но Симпсон подстраховал партнера и чисто отобрал мяч у бразильца.
37 Выполнил подачу с правого угла Станислас на ближнюю штангу, однако Рюдигер выпрыгнул там выше всех и выбил снаряд на чужую половину поля.
36 Моментище!!! Айб протащил снаряд до чужой штрафной, покатил налево под удар Муссе, который зарядил в правую девятку метров с 25, но Кепа в великолепном прыжке сумел перевести мяч на угловой!
35 Фабрегас получил сферу на правом фланге, обыграл Дэниелса и прострелил вдоль ворот, но Боруц вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
34 Брукс получил сферу в чужой штрафной от Уилсона, однако жестко против него сыграл Кристенсен и чисто отобрал снаряд у соперника.
33 Едва сейчас Симпсон не подарил мяч Виллиану перед своими воротами, однако голкипер подстраховал своего партнера и на выходе из ворот забрал снаряд в руки.
32 Какой шанс!!! Виллиан получил проникающий пас в штрафную от Фабрегаса, вышел на рандеву с голкипером и попытался его перебросить, но Боруц сыграл на высоте и спас свои ворота!
31 Неплохие скорости показывают команды, хотя один забитый мяч наверняка прибавит еще темпа этой игре. Футболисты "Челси" полностью захватили инициативу, однако игроки "Борнмута" держаться.
29 Баркли выдал шикарный пас в чужую штрафную на одинокого Виллиана, который отдал передачу в касание на набегающего Жиру, однако француз не сумел нанести точный удар по воротам. Бориц введет мяч в игру.
28 Уилсон получил сферу в центральном круге от Симпсона, дотащил его до чужой штрафной, отдал налево на Брукса, который в касание зарядил с линии штрафной по воротам, но угодил в спину Муссе. Кепа введет снаряд в игру.
27 Брукс сейчас получил сферу перед чужой штрафной, выдал проникающий пас в штрафную на Уилсона, однако не сумел нападающий как следует обработать снаряд и подарил его Рюдигеру.
25 Аспиликуэта получил сферу на правом фланге, убрал со своего пути Рико и отдал проникающий пас в штрафную на Жиру, но не хватило скорости французу, чтобы первым оказаться на мяче. Симпсон забрал мяч под свой контроль.
24 Рюдигер выдал пас на левый фланг, где оказался подключившийся к атаке Эмерсон, который навесил на дальнюю штангу, однако сумел переиграть в воздухе Дэниелс Баркли и вынес снаряд подальше от своих владений.
23 Прорвался по левому флангу Рико и навесил в штрафную, откуда сумел нанести удар по воротам Уилсон, однако прямо в ту область, где находился Кепа, который зафиксировал снаряд в руках.
21 Лофтус-Чик показал отличную технику, обыграл Дэниелса и вошел в штрафную с правого фланга, а затем пробил в ближний угол, но Симпсон встал на пути мяча и отправил его в аут.
21 Лофтус-Чик показал отличную технику, обыграл Дэниелса и вошел в штрафную с правого фланга, а затем пробил в ближний угол, но Симпсон встал на пути мяча и отправил его в аут.
20 Момент!!! Виллиан получил сферу перед чужой штрафной, на замахе убрал Станисласа и отдал проникающий пас на Жиру, который в касание пробел в левый угол, но Боруц сумел отразить этот выстрел в аут!
19 Классный пас выдал Баркли в чужую штрафную на Жиру, который уже выходил на рандеву с голкипером, но Боруц прочитал эту ситуацию, вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
18 Лофтус-Чик получил снаряд на правом фланге, здорово развернулся и ушел на скорости от Рико, а затем прострелил вдоль ворот, но Симпсон сумел прервать эту передачу и выбил мяч на чужую половину поля.
17 Неплохая контратака от гостей. Перехватил снаряд в центральном круге Муссе, дотащил снаряд до чужой штрафной и покатил налево на Уилсона, который с линии штрафной зарядил по воротам, но не попал в створ.
16 Жиру сместился на правый фланг, получил сферу от Фабрегаса, но его там сразу встретил Дэниелс и чисто отобрал снаряд у француза.
15 Ковачич получил сферу на правом фланге от Аспиликуэты и навесил на дальнюю штангу, откуда Виллиан сумел пробить головой, но на пути мяча вновь встал Кук и отвел угрозу от своих ворот.
14 Фабрегас выдал шикарный пас в чужую штрафную на свободного Виллиана. Бразилец попытался нанести удар с разворота, но угодил точно в Кука.
13 Была сейчас возможность у гостей провести одну из своих редких атак, однако Симпсон отдал неточный пас на партнера и упустил снаряд за боковую.
12 Фабрегас увидел забегание Виллиана по левому флангу и выдал в его направлении длиннющий пас, однако получилось немного неточно. Аут в пользу "Борнмута".
11 Великолепно играют в стартовые минуты футболисты "Челси". Вообще не дают сопернику перейти центральный круг и продолжают наращивать давление на их ворота.
10 Лофтус-Чик получил сферу на правом фланге, обыграл Дэниелса и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
9 Виллиан выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, однако Симпсон выбил снаряд из своей штрафной. На подборе первым оказался Аспиликуэта, который в касание пробил по воротам, но получилось неточно. Боруц введет сферу в игру.
8 Опасно!!! Баркли показал свою пушку и зарядил метров с 30 в левый угол ворот, однако Боруц кончиками пальцев сумел дотянуться до снаряда и перевел его на угловой!
7 Первый удар в створ ворот. Виллиан получил мяч на левом фланге от Ковачича, сместился к центру и пробил с линии штрафной, однако получилось прямо по центру, где и находился Боруц.
6 Уилсон зацепился на чужой половине поля за мяч, развернулся, увидел забегание Рико по левому флангу и выдал проникающий пас на партнера в штрафную, но Кепа вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
5 Лофтус-Чик показал хорошую технику на правом фланге, обыграл там Дэниелса и прострелил вдоль ворот, однако Боруц вовремя вышел из ворот и забрал сферу в свои руки.
4 Третий угловой ничем не закончился для "аристократов". Боруц спокойно сыграл на выходе и забрал снаряд намертво в руки. Очень неплохое давление на первых минутах оказывают игроки "Челси".
3 На этот раз разыграли Виллиан и Баркли угловой на левом фланге, в результате чего Баркли прострелил на ближнюю штангу, но Станислас сумел выставить ногу и отправил снаряд на очередной угловой.
2 Выполнил подачу с левого угла Виллиан на ближнюю штангу, однако Кук сумел переиграть в воздухе Фабрегаса и выбить снаряд на еще один угловой.
1 Последовал заброс от Баркли с левого фланга в штрафную на Жиру, однако Симпсон сумел перевести снаряд на угловой.
Все готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого противостояния "Челси". Коэффициент на их победу равен 1.39. А вот на виктории "Борнмута" котировка равна 8. Конечно, такие цифры вполне справедливы, однако не нужно забывать, что это кубковый матч. Не исключено, что футболисты "Челси" просто недооценят своего соперника и начнут ошибаться. Достаточно вспомнить их прошлый матч в кубке. Но если "аристократы" соберутся, то шансов на победу для их соперника будет очень мало. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Борнмут" в прошлой стадии кубка сумел одержать трудную победу над "Норвичем" со счетом 2:1. Для команд-середняков кубок всегда имеет такое же значение, как и чемпионат Англии, поэтому не сомневаюсь, что подопечные Эдди Хау покажут свой максимум. В минувшую субботу "вишни" ездили в гости к "Вулверхэмптону", где уступили со счетом 2:0. Стоит отметить, что у футболистов "Борнмута" было на один день больше для восстановления, что тоже может сыграть определенную роль. Надеюсь, что команды выложатся на максимум и покажут великолепный футбол.
В прошлой стадии турнира футболисты "Челси" встречались с "Дерби Каунти". Матч получился очень зрелищным и закончился победой "аристократов" со счетом 3:2. Стоит отметить, что в кубковых матчах наставник "Челси" Маурицио Сарри дает возможность проявить себя игрокам, которые получают мало игрового времени в чемпионате Англии. Думаю, что и этот поединок не станет исключением. В воскресенье у "аристократов" был выездной матч против "Брайтона", который отнял достаточно много сил, поэтому ротация футболистам "Челси" просто необходима.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/4 финала Кубка английской лиги сегодня встречаются "Челси" и "Борнмут". Матч пройдет на стадионе "Стэмфорд Бридж" в городе Лондон. Главным арбитром на игру назначен Энтони Тейлор. Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Сесар Аспиликуэта 
Андреас Кристенсен  80 
Антонио Рюдигер 
Эмерсон 
Сеск Фабрегас  60 
Матео Ковачич 
Росс Баркли  61 
Рубен Лофтус-Чик 
Виллиан  55 
Оливье Жиру 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Давиде Дзаппакоста 
Давид Луис  80 
Нголо Канте 
Каллум Хадсон-Одои 
Эден Азар  61  83 
Педро  55 
 
БОРНМУТ 
Артур Боруц 
Стив Кук 
Джек Симпсон  66 
Чарли Дэниелс 
Джордон Айб 
Джуниор Станислас  58  63 
Дэвид Брукс  88 
Натан Аке 
Диего Рико 
Каллум Уилсон 
Лис Муссе  74 
Запасные:
Марк Траверс 
Тайрон Мингс 
Эндрю Сурман 
Марк Пью 
Райан Фрейзер  63 
Джошуа Кинг  74 
Джермейн Дефо  88