Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

26 декабря. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Джонатан Мосс (Йоркшир).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ХАДДЕРСФИЛД
3:1

 

Матич, 28 (1:0); Погба, 64 (2:0); Погба, 78 (3:0); Занка, 88 (3:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 16:10; Удары в створ – 10:2; Угловые – 5:3; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 1:7; Фолы – 9:13; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 64%:36%.
- Хоть и не смогли удержать манкунианцы преимущество в три гола, однако, как мне кажется, это не сильно должно расстроить их поклонников. Ведь забили они в трёх последних своих матчах целых восемь мячей, попутно показав весьма неплохой уровень атакующей игры! Что ж, посмотрим, как будут смотреться подопечные Сульшера в битвах с куда более грозными оппонентами, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч!...
+4 И вот звучит финальный свисток!
+3 Вновь терьеры с мячом: не удаётся Биллингу поймать его на ногу справа от штрафной "Манчестера".
+1 Новая атака гостей, решается у них на дальний удар Притчард, который точным даже и близко не оказывается.
90 Три минуты ещё играть.
88 ГОООЛ!!! Занка! 3:1!
А вот не согласны крупно проигрывать гости! Что ты будешь с ними делать!... Заработали они чуть ранее стандарт слева от чужой штрафной, в ходе розыгрыша которого скинул Мунье сферу в борьбе с Погба головой к левому краю вратарской МЮ. Ну а от него пробил в касание что есть силы Занка, не оставив ни единого шанса Де Хеа...
86 74520 зрителей собралось сегодня в стенах "Олд Траффорда", готовясь сейчас праздновать вторую кряду крупную победу красных дьяволов!
85 Пара бестолковых атакующих действий со стороны гостей: в обоих случаях спокойно перехватил мяч в своей штрафной Де Хеа.
84 Выскочил сейчас к бровке широко улыбающийся Сульшер, на что моментально среагировали фанаты МЮ победными возгласами!
83 Фол Шоу в районе центрального круга, ну а далее видим чересчур уж неточный дальний удар в исполнении Биллинга...
82 Серия обоюдных потерь в центре поля, попытка Гомеса ускориться на половину "Хаддерсфилда", но не пускают его туда гости.
81 Нельзя сказать, что бросили сейчас играть футболисты обеих команд, но стал постепенно наш матч чересчур уж сумбурным.
80 Последняя рокировка сейчас и у хозяев следует: вместо Маты на поле выбегает Эйнджел Гомес.
78 ГОООЛ!!! Погба! 3:0!
Ну а новый гол в этом матче забивают сейчас совсем не гости, а вновь хозяева поля! Покатил чуть ранее Лингард мяч от левого угла штрафной терьеров чуток правее от себя на Погба, после чего пробил Поль метров с 25-ти с разворота под левую от себя стойку! Дубль у французского хавбека!
76 В принципе, в любой момент легко могут вернуться в эту игру гости, но для этого им надо-таки провести разящую атаку!...
75 В направлении Маты теперь заброс к штрафной "Хаддерсфилда" следует: оказывается испанец в положении "вне игры".
74 Очередной угловой у ворот "Хаддерсфилда", вырезает в ходе его розыгрыша филигранную передачу низом Погба в направлении Рэшфорда, едва не выводя его на свидание с Лосслем.
73 Последняя замена в составе "Хаддерсфилда": вместо Депуатра на поле выбегает Стив Мунье.
72 Новый атакующий выпад терьеров, пытается Куанер подстроиться под непростой мяч справа в чужой штрафной, где в итоге обкрадывает его Янг.
70 Как раз гости сейчас атаку проводят: фолит в её концовке Конголо в верховой борьбе в центре чужой штрафной.
68 Крепко задумался сейчас Вагнер, который, давайте говорить откровенно, вряд ли рассчитывал поживиться сегодня в Манчестере даже и одним очком.
67 Всё в порядке с Шоу, и вот именно он выстреливает у хозяев с дальней дистанции, после чего ловит Лоссль мяч под перекладиной.
65 Получил чуть ранее в ходе голевой атаки "Манчестера" некое повреждение Люк Шоу, которого сейчас уводят медики хозяев под руки за бровку...
64 ГОООЛ!!! Погба! 2:0!
Ну что? Идут ко второй подряд крупной победе манкунианцы?... Развернули они сейчас веерную атаку у штрафной "Хаддерсфилда", в ходе которой пошёл пас Лингарда от правого фланга к вратарской Лоссля. Ну а от неё выкрутил сферу себе за спину Мата, после чего перевёл её далее Эррера левее на Погба, в результате чего осталось тут Полю лишь пробить точно в цель под ближнюю от себя левую стойку метров с семи!
62 Вторая рокировка в составе "Хаддерсфилда": вместо Мбензы на поле выбегает Коллин Куанер.
62 Второй подряд угловой у ворот хозяев: не выходит в данном случае навес Притчарда от флажка сколько-нибудь интересным.
61 ! Ответ гостей, зарабатывают они угловой усилиями Притчарда справа от владений Де Хеа, в ходе розыгрыша которого подрезает мощный Дурм сферу в касание метров с 10-ти под дальнюю от себя левую стойку, после чего каким-то чудом переводит тут её за лицевую кончиками пальцев кипер "Манчестера"!...
60 Матич же сейчас стандарт у штрафной "Хаддерсфилда" зарабатывает, в ходе розыгрыша которого пролетают сразу пятеро забытых всеми красных дьяволов мимо мяча во вратарской гостей!...
59 Вновь в центре внимания Рэшфорд, выстреливает он по воротам "Хаддерсфилда" с разворота метров с 12-ти, при этом попадая прямиком в одного из соперников.
58 Подхватывает сейчас Рэшфорд мяч справа от чужой штрафной, попутно нарушая правила в борьбе с Дурмом.
57 Первая замена в составе "Хаддерсфилда": вместо Качунги на поле появляется Крис Лёве.
55 Неудачно разыгрывают, тем временем, штрафной хозяева поля, после чего не удаётся Мбензе создать остроту на правом фланге атаки своей команды.
53 Ну а попутно ещё и Далота убирает наставник МЮ из игры, выпуская вместо него Эшли Янга.
53 Сразу двойную замену решает провести сейчас Сульшер. Фред поле покидает. Вместо него появляется Андер Эррера.
52 Попытка Погба зацепиться за мяч слева от чужой штрафной: нарушает в итоге правила в борьбе с ним вездесущий Качунга.
51 И вот вновь в атаке гости, поспевает у них Качунга первым на подбор у штрафной МЮ, далее выстреливая слёта с дальней дистанции чуток выше перекладины!...
50 Первая после перерыва атака МЮ: спокойно обкрадывает Занка вблизи от своей штрафной Мату.
49 Всё сильнее давление "Хаддерсфилда", продирается сейчас у гостей Мбенза в центр чужой штрафной, откуда следом выстреливает он с разворота прямиком в ноги Матичу.
48 Новая атака гостей, вырезает у них Качунга навес от правого фланга, который оказывается чересчур высоченным.
47 Удар Депуатра через себя примерно из района 11-метровой отметки: пролетает мяч под овации Вагнера намного левее владений Де Хеа.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Достаточно неплохо смотрелись гости в течение практически всей первой половины, создали, собственно, именно они, а не футболисты МЮ первый голевой момент в этом матче, однако ближе к перерыву всё же заметно подсели подопечные Вагнера, во многом, к слову, психологически, из-за пропущенного на ровном месте мяча.
+2 Перерыв!
+1 Попытка ответа со стороны гостей: выстреливает Биллинг от левого края чужой штрафной по кратчайшему пути в обратную сторону сетки.
45 Одна минута добавлена.
44 И вот вновь выстреливает у хозяев Рэшфорд с дальней дистанции, после чего спокойно ловит мяч в руки Лоссль.
42 А вот сейчас всё же потеряли мяч гости вблизи от своей штрафной, после чего пробил Рэшфорд от её правого угла совсем рядом с дальней от себя девяткой!...
41 Пытается тут же Далот исправиться путём перехвата мяча на чужой половине поля, однако спокойно обыгрывает его Мбенза.
40 !!! Ой-ёй-ёй... Как же сейчас не забил Далот?... Накрутил чуть ранее Рэшфорд слева от чужой штрафной нескольких соперников, далее отдав филигранный прострел в центр вратарской "Хаддерсфилда". Ну а там оказался без какой-либо опеки 20-й номер МЮ, опосля пробив в касание метров с семи на миллиметр правее цели!...
39 Третий подряд угловой у владений Лоссля: спокойно ловит он сейчас сферу в руки в центре своей вратарской.
38 Второй кряду корнер у ворот "Хаддерсфилда": выносят и тут в итоге подопечные Вагнера от греха подальше мяч за лицевую.
37 Новый угловой слева от владений Лоссля: возвращают в ходе его розыгрыша гости сферу за лицевую.
36 Всё в порядке с Качунгой, ну а сейчас видим мы чересчур примитивный прострел в центр вратарской Де Хеа.
35 Попытка Качунги разогнать контратаку "Хаддерсфилда", откровенно срубает его Далот, однако и в данном случае не показывает ему Мосс по непонятной причине "горчичник"...
34 Пытается сейчас Матич на кураже выступить в роли центрфорварда МЮ, однако достаточно легко обкрадывают его у своей штрафной гости.
33 Новая атака "Манчестера": не выходит дальний удар Поля Погба сколько-нибудь толковым.
32 Навес Лингарда к вратарской "Хаддерсфилда": спокойно опережает там всех на втором этаже Лоссль.
31 Трансформируется постепенно штрафной гости в угловой удар, который далее неудачно разыгрывают подопечные Вагнера.
30 Совсем не собираются сдаваться на милость судьбе гости, ускоряется сейчас у них на всех парах к чужой штрафной Притчард, которого откровенно рубит ударом сзади по ногам Фред...
28 ГОООЛ!!! Матич! 1:0!
Скачет сейчас как ребёнок у бровки Сульшер! А всё потому, что пошёл чуть ранее навес Маты от левой угловой отметки к ближнему к нему углу вратарской "Хаддерсфилда", от которого перевёл далее Линделёф сферу головой к правой стойке владений Лоссля. Ну а вблизи от неё остался в полнейшем одиночестве Матич, спокойно и уверенно занеся опосля снаряд в сетку буквально с метра!...
28 Сам же пострадавший решает пробить со штрафного: задевает мяч "стенку", после чего улетает сфера намного выше перекладины.
27 Вновь в центре внимания Поль Погба: роняет его на самой дужке своей штрафной Занка.
26 Новая атака МЮ, решается Погба на дальний удар практически от самой лицевой с нулевого угла, что в итоге не становится проблемой для Лоссля.
25 Очередной заброс в центр штрафной "Хаддерсфилда": спокойно опережают там гостевые защитники Рэшфорда.
24 Неудачно разыгрывают штрафной манкунианцы, ну а следом вновь действует не лучшим образом Качунга, вырезая неточный пас в направлении Депуатра...
23 Попытка Рэшфорда разогнать контратаку хозяев: роняет его на газон в центре поля Качунга.
21 И Райана Гиггза, и сэр Алекса можно заметить сегодня на трибуне! В атаке же гости. Не удаётся сейчас Конголо добраться до сферы у вратарской МЮ.
20 Сейчас уже Рэшфорд пытается создать остроту у штрафной "Хаддерсфилда", в итоге нарушая правила вблизи от неё...
19 Вновь не добирается сейчас до мяча у чужой штрафной Мата, после чего с удивлением разводит он руки в стороны, подняв плечи...
18 С очень довольным видом взирает за игрой своей команды от бровки Вагнер, ибо, повторюсь, ни в чём она не уступает хвалёным манкунианцам!...
17 Вполне заслуживал минутой ранее Далоп предупреждения, пожалел его Мосс, ну а следом неудачно разыграли штрафной удар гости.
16 Резкое ускорение Мбензы вдоль левого фланга: откровенно роняет его там на газон Далот...
15 Слегка попритихли сейчас болельщики "Манчестера", ибо как-то совсем не впечатляет, покамест, игра красных дьяволов.
14 Новый заброс в направлении Шоу к левой бровке: перекрывает ему там своевременно "кислород" Дурм.
13 Лингард мяч подхватывает, выстреливает он следом с дальней дистанции, попадая при этом аккурат в руки Лосслю.
12 Очередная попытка Рэшфорда накрутить защитников "Хаддерсфилда" у дужки их штрафной: оттесняют они в итоге Маркуса к бровке.
11 Новая атака хозяев, вырезает Шоу от левого фланга довольно примитивный прострел, с который весьма ожидаемо довольно легко справляются гости.
10 Ну а сейчас уже Рэшфорд пытается у вратарской "Хаддерсфилда" опередить соперников, однако и у него, как и у Маты, ничего толкового из этого не выходит.
8 ! Ну а первый голевой момент в нашем матче совсем не хозяева создают! Пошёл сейчас заброс к левому углу вратарской "Манчестера" аккурат на голову Депуатра, который следом перевёл сферу далее по траектории на Конголо. Никто не следил тут за голландцем, который далее выстрелил метров с семи с разворота каким-то чудом выше перекладины!...
7 Очередной заброс к вратарской "Хаддерсфилда", отчаянно стремится к нему Мата, которого в итоге очень легко опережает в борьбе за мяч Лоссль.
6 Очень сумбурная у нас игра на первых минутах, причём футболисты "Хаддерсфилда" действуют, покамест, ничуть не хуже хвалёных красных дьяволов.
5 Шоу сейчас на острие атаки МЮ оказывается: нарушает он в итоге правила слева от штрафной "Хаддерсфилда".
4 Попытка Рэшфорда за счёт филигранного дриблинга протиснуться к штрафной "Хаддерсфилда": спокойно обкрадывают его гости.
3 Первая атака гостей в этом матче: выстреливает Мбенза с дальней дистанции намного выше перекладины.
2 Перевод Погба от левого фланга к штрафной "Хаддерсфилда": выносят подопечные Вагнера сферу подальше от неё.
1 Невероятно тепло встречают болельщики МЮ Сульшера, и вот стартует у нас первый тайм!
- Как раз нижеозначенные крайне невразумительные действия МЮ в атаке стали отправной точкой к недавнему давно ожидавшемуся всеми увольнению Жозе Моуринью, ведь, что также нельзя не отметить, период его пребывания в стане манкунианцев выдался, в целом, не шибко уж и плохим, учитывая "серебро" прошлого английского первенства, плюс те пресловутые три трофея, которыми так любил хвастать португальский специалист в ответ на претензии в свой адрес!... Учитывая же аж 17 очков отставания от идущих вторыми горожан Сульшеру майское достижение "особенного" уже фактически не светит, если, конечно, он избавится в ближайшее время от приставки "и.о." в наименовании своей должности, ибо на неё попутно претендуют такие гранды данного цеха, как Зидан и Конте. Что ж, остаётся пожелать в этой связи бывшему норвежскому форварду МЮ удачи, "Хаддерсфилд", к слову, подходит к этому выезду в периметр "Олд Траффорда" в ранге самой малозабивной команды текущего первенства Англии плюс с пятью подряд поражениями в пассиве в его рамках, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев!
- Добрый день, друзья! Если же попытаться проанализировать нижеозначенный первый матч МЮ под руководством Сульшера, то здесь, в первую очередь, стоит отметить такую долгожданную для многочисленных поклонников красных дьяволов яркую открытую игру их любимцев в Кардиффе в линии атаки, вылившуюся, в итоге, в целых пять забитых ими мячей!... Ну а такой высочайшей результативности в активе манкунианцев в рамках АПЛ не было со времён сэра Алекса Фергюсона, точное сказать, с середины мая 2013 г., когда как раз в финальном своём поединке под предводительством данного великого шотландского специалиста его подопечные устроили голевую перестрелку с "Вест Бромвичем", в ничего уже, правда, не решавшей для обеих команд встрече. Но то был, к слову, последний, покамест, чемпионский сезон в истории "Манчестер Юнайтед", после которого красные дьяволы, как Вы помните, долгое время не могли подняться в чемпионате Англии выше четвёртого места, причём попутно показывая весьма осторожную игру у чужих владений, вызывавшую ожесточённую критику со стороны болельщиков…
- В Великобритании сегодня выходной день, при этом погодка в том же Манчестере вполне себе футбольная, градусов 10 выше нуля, солнечно и сухо, а потому самое время провести очередной тур английской премьер-лиги, в рамках которого "Юнайтед" под руководством своего нового рулевого легко может одержать вторую подряд крупную победу. Ведь вслед за "Кардиффом", располагающимся чуть выше пресловутой зоны вылета, посоперничать с красными дьяволами предстоит не менее скромному "Хаддерсфилду", пребывающему как раз на одной из трёх последних строчек турнирной таблицы, причём с отрывом уже аж в четыре очка от коллектива Нила Уорнока!... Более того, в отличие от субботнего противостояния подопечных Уле Гуннара Сульшера, сегодняшняя их битва пройдёт в стенах родного для них "Олд Траффорда", при практически гарантированной сумасшедшей поддержке вышеозначенного норвежца, который в минувший уик-энд в Уэльсе уже успел заметить в гостевом фан-секторе сразу несколько баннеров, содержащих весьма лестные послания, адресованные лично ему, как безоговорочной легенде "Манчестер Юнайтед"!

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Диогу Далот  53 
Виктор Линделёф 
Фил Джонс 
Люк Шоу 
Неманья Матич  28 
Фред  30  53 
Хуан Мата  80 
Поль Погба  64  78 
Джесси Лингард 
Маркус Рэшфорд 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Эрик Байи 
Эшли Янг  53 
Маруан Феллаини 
Андер Эррера  53 
Андреас Перейра 
Эйнджел Гомес  80 
 
ХАДДЕРСФИЛД 
Йонас Лоссль 
Теренс Конголо 
Занка  88 
Кристофер Шиндлер 
Флоран Хадерджонаж 
Эрик Дурм 
Исаак Мбенза  62 
Алекс Притчард 
Филип Биллинг 
Лоран Депуатр  73 
Элиас Качунга  23  57 
Запасные:
Бен Хамер 
Крис Лёве  57 
Йон Горенц-Станкович 
Джонатан Хогг 
Жуниньо Бакуна 
Коллин Куанер  62 
Стив Мунье  73