Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Кубок Англии, 1/32 финала.

7 января. Вулверхэмптон. Стадион "Молинью".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - ЛИВЕРПУЛЬ
2:1

 

Хименес, 38 (1:0); Ориги, 50 (1:1); Невеш, 55 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:8; Удары в створ - 3:2; Сэйвы - 1:1; Угловые - 3:3; Офсайды - 5:3; Фолы - 11:2; Жёлтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 39%:61%.
Великолепный матч провели сегодня футболисты "Вулверхэмптона" и заслуженно прошли в следующую стадию турнира. Конечно, "Ливерпуль" сегодня играл не оптимальным составом, но это вовсе не преуменьшает заслуги "волков". Главной проблемой "мерсисайдцев" сегодня стала центральная линия. Совсем не получалось выйти из обороны в атаку, что крайне непривычно видеть в исполнении "Ливерпуля". Таким образом мы имеем второе поражение "мерсисайдцев" подряд. Посмотрим, как это скажется на их игре в чемпионате, которая состоится уже в эти выходные. Поблагодарим команды за отличный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:1
+2 Выполнил подачу Милнер с правого угла на ближнюю штангу, однако Радди вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
+1 Морено со своей половины поля забросил снаряд в чужую штрафную на Салаха, который сумел зацепиться за мяч, но тут у него из-под ног выбил мяч Доэрти.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Дендонкер увидел забегание Кошты за спину защитникам и выдал длиннющий пас в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
87 Кошта получил сферу на правом фланге, обыграл Морено и прострелил вдоль ворот, однако не успел на дальнюю штангу добежать Кавалейру. Аут в пользу "Ливерпуля".
86 Милнер из центрального круга забросил снаряд в чужую штрафную в надежде, что кто-нибудь из партнеров поборется за верховой мяч, но высоченные защитники "волков" не дают соперникам ни единого шанса на это.
85 Салах прорвался по правому флангу, обыграл Боли, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Коади сумел встать на пути мяча и отвел опасность от своих ворот. Подбор за хозяевами.
84 Последняя замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Хименес, а его место занимает Кошта.
83 Выполнил подачу с левого угла Милнер на ближнюю штангу, но там Дендонкер выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
82 Салах получил сферу на левом фланге, пытался обыграть Беннетта, однако защитник хозяев чисто сыграл в отборе и выбил снаряд на угловой.
81 Кавалейру получил сферу на левом фланге, раскачал Камачо и навесил на дальнюю штангу, однако там без проблем Фабиньо оказался первым на мяче и забрал его под свой контроль.
80 Немного поджались "волки" к своим воротам и ждут финального штурма от "мерсисайдцев". Не рановато ли хозяева ушли в оборону и нужно ли вообще это делать по такой игре?
78 Камачо подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Шакири и навесил на дальнюю штангу, однако получилось крайне неточно. Радди введет снаряд в игру.
77 Фирмино здорово обработал мяч в центральном круге и ускорился в сторону чужой штрафной, а затем попытался выдать проникающий пас на Салаха, но Доэрти занял отличную позицию и прервал эту передачу.
76 Заработал на правом фланге Фирмино угловой. Выполнил его Шакири и навесил на ближнюю штангу, однако Коади выпрыгнул выше всех и вынес снаряд за пределы штрафной.
75 Вторая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Кастро, а его место занимает Доэрти.
74 Ориги отдал сферу на правый фанг на Фирмино, который в касание навесил в штрафную, но Боли сумел заблокировать полёт мяча и отправил его в аут.
73 Хименес прорвался по левому флангу, обыграл Камачо, но Ховер успел подстраховать партнера и выбил снаряд за боковую из-под ног соперника.
72 Выпустил свои ударные резервы Клопп. Посмотрим, хватит ли оставшегося времени футболистам "Ливерпуля", чтобы изменить ситуацию на табло.
70 Двойная замена в составе "Ливерпуля". Поле покидают Старридж и Джонс, а их места занимают Фирмино и Салах соответственно.
69 Штанга!!! Подошел к мячу Шакири и с левой зарядил в правую девятку, но угодил точно в стойку ворот! Немного не повезло Швейцарцу, а какая могла получиться красота!
68 Старридж зацепился за мяч перед чужой штрафной, но тут же был сбит Невешом. Опасный штрафной у ворот хозяев назначает арбитр.
67 Шакири попытался длинным пасом из центрального круга найти Старриджа в чужой штрафной, но там высоченный Коади всё блокирует и подчищает.
65 Винагре получил сферу на левом фланге от Хименеса, протащил её до углового флажка и прострелил на дальнюю штангу, но Фабиньо сумел прервать эту передачу и вынес снаряд подальше от своих владений.
64 Кейта получил сферу в центральном круге и увидел забегание Джонса по левому флангу. Попытался Наби вырезать сложную передачу на партнера, но Дендонкер сумел перехватить её.
63 Шакири подошел к мячу и навесил на ближнюю штангу, но там Хименес выпрыгнул выше всех и выбил снаряд подальше от своих ворот.
62 Камачо подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Шакири, но был сбит Винагре. Перспективный штрафной у ворот "Вулверхэмптона" назначает арбитр.
61 Момент!!! Хименес получил сферу на левом фланге, обыграл Ховера и вышел на рандеву с голкипером, но не сумел попасть в створ! Все-таки не хватает опыта Ховеру, чтобы останавливать атаки сегодняшнего соперника. Сложный дебют для молодого защитника.
60 Первая замена в составе "Вулверхэмптона". Поле покидает Жота, а его место занимает Кавалейру.
59 Шакири получил сферу на правом фланге, включил свою скорость и ушел от Боли, а затем навесил на дальнюю штангу, но совсем немного не успел туда Морено. От ворот.
57 Всего пять минут потребовалось "волкам", чтобы вновь выйти вперед! Просто потрясающая игра в их исполнении сегодня! Нужно срочно делать замены Клоппу, иначе можно и не всплыть.
55 ГООООООЛ!!! Невеш! 2:1!
Винагре получил сферу на левом фланге и покатил её чуть назад на Невеша, который с 35 метров шикарным ударом с правой положил снаряд точно в левый нижний угол! Миньоле прыгнул, но достать мяч не сумел! Красивейший гол!
54 Прорвался по левому флангу Джонс, обыграл Беннетта и прострелил вдоль ворот, однако Коади сумел выставить ногу и отправил снаряд в аут.
52 А вот теперь будет интересно! Ничего не предвещало беды у ворот хозяев, но индивидуальное мастерство Ориги меняет ситуацию на табло. Посмотрим, чем ответят на это "волки".
50 ГООООООООЛ!!! Ориги! 1:1!
Милнер получил сферу в чужой штрафной и пробил по воротам, но угодил в Коади! Первым на подборе оказался Ориги, который первым касанием подработал себе снаряд, а вторым пробил с левой в правую девятку из-под защитника! Мастерский выстрел!
49 Беннетт получил сферу на левом фланге, убрал со своего пути Камачо и навесил в центр вратарской, где сумел выпрыгнуть выше всех Хименес и нанести удар по воротам, но получилось точно в руки Миньоле.
48 Морено подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Джонса, однако тут же его потерял. Это Хименес сумел чисто сыграть в отборе, однако ответной атаки не получилось.
47 Фабиньо выдал отличный пас на правый фланг в направлении Ориги, однако не сумел последний обработать снаряд и упустил его за боковую. Аут в пользу хозяев.
46 Винагре прорвался по левому флангу, прокинул мяч мимо Камачо, однако упустил его за пределы поля. От ворот.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Первый тайм прошел под диктовку игроков "Вулверхэмптона". Почти всё игровое время футболисты "Ливерпуля" провели на своей половине поля и не совсем понятно, как это изменить. Возможно, Клоппу стоит выпустить кого-то из основных своих нападающих и они смогут сами создавать себе моменты, так как среднюю линию усиливать особо некем. Очень интересно будет посмотреть, как изменится игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Жота получил сферу на левом фланге, обыграл Камачо и прострелил на дальнюю штангу, откуда хотел нанести удар по воротам Хименес, но по мячу не попал. Аут в пользу гостей.
+1 Ошибся перед своей штрафной Кейта и подарил снаряд Дендонкеру, который в касание отдал пас на правый фланг на Кастро, который попытался навесить в штрафную, но Морено сумел отобрать у него сферу.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Винагре прорвался по левому флангу, вошел в штрафную и покатил мяч в центр вратарской на Хименеса, однако Фабиньо в падении сумел вынести снаряд подальше от своих ворот.
43 Дендонкер выдал классный пас на левый угол штрафной, куда уже ворвался Винагре, но принять мяч на ногу не сумел и упустил его за пределы поля. Аут в пользу "Ливерпуля".
41 Морено прорвался по левому флангу, прострелил на дальнюю штангу, откуда Ориги хотел пробить по воротам, но услышал свисток. Очередное положение "вне игры" в нашем матче.
40 Совсем плохо смотрятся сегодня футболисты "Ливерпуля". Ничего у них не получается, а это повод для раздумий Юргена Клоппа. А "волки" молодцы, пользуются слабостями соперника.
38 ГООООООООЛ!!! Хименес! 1:0!
Ошибся в центральном круге Милнер и подарил снаряд Дендонкеру, который в касание пробросил снаряд мимо Фабиньо на ход Хименесу! Ворвался нападающий "волков" в штрафую и мощным ударом послал снаряд в левый угол ворот, не оставив Миньоле ни единого шанса! Великолепный гол!
37 Выполнил подачу с правого угла Моутинью на дальнюю штангу, однако вовремя из ворот вышел Миньоле и спокойно забрал снаряд в руки.
36 Кастро получил сферу на правом фланге, раскачал Морено и прострелил вдоль ворот, но Фабиньо сумел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
35 Дендонкер увидел одинокого Винагре на левом фланге и выдал длинный пас в его направлении, однако тут же прозвучал свисток арбитра, так как игрок "Вулверхэмптона" залез в положение "вне игры".
33 Невеш выдал шикарный пас на правый угол штрафной прямо в ногу Хименесу, который в касание пробил в ближний угол, но точно в руки Миньоле.
32 Ориги прорвался по левому флангу, обыграл Беннетта и прострелил вдоль ворот, однако Коади грамотно сыграл в защите и выбил снаряд подальше от своих владений.
31 Шакири получил сферу на левом фланге от Джонса, сместился к центру и пробил метров с 25 по воротам, но слабо и мимо створа. Радди введет снаряд в игру.
30 Совсем блекло смотрится "Ливерпуль" сегодня. Не могут центральные игроки доставить мяч в атаку, так как нет игрока с точным пасом. А вот "Вулверхэмптон" пытается наращивать своё преимущество и делает это вполне успешно.
28 Невеш задумал классную передачу за спину Ховеру и исполнил её, однако Жота совсем не ожидал такого развития событий и не побежал за снарядом.
27 Выполнил подачу с левого угла Моутинью на дальнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Коади, но не попал в створ. Миньоле введет снаряд в игру.
26 Винагре получил сферу на левом фланге от Невеша, дошел до углового флажка и прострелил вдоль ворот, однако Камачо успел выставить ногу и переправил мяч на угловой.
25 Вновь Морено получил снаряд на левом фланге и в касание направил его в штрафную, но получилось неточно. Радди введет мяч в игру.
24 Милнер отдал пас на левый фланг, а там совершенно один оказался Морено, который раскачал Беннетта и навесил на дальнюю штангу, однако Радди спокойно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
22 Моутинью увидел забегание Жоты за спину защитникам и выдал проникающий пас в его направлении, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
21 Винагре прорвался по левому флангу, обыграл Камачо и навесил в центр вратарской, но там выше всех выпрыгнул Фабиньо и вынес снаряд на чужую половину поля.
20 Старридж зацепился за сферу перед чужой штрафной, обыграл Дендонкера и пробил по воротам, но угодил точно в Коади, от ноги которого снаряд ушел за боковую.
19 Пока что очень много брака в передачах у футболистов "Ливерпуля". Видно, что некоторые связки совсем не сыграны, особенно с молодыми игроками. Но что поделать, ротация тоже необходима.
18 Ховер выдвинулся в центральную зону и попытался длинным пасом начать атаку своей команды, но получилось крайне неточно. Невеш будет бросать из-за боковой.
16 Ускорился по правому флангу Кастро, получил сферу от Беннетта и попытался обыграть Морено, но защитник сыграл превосходно. Еще и аут в пользу "Ливерпуля".
15 Невеш решился на дальний удар и зарядил метров с 35 по воротам, но получилось крайне неточно. Миньоле введет снаряд в игру.
14 Милнер получает желтую карточку. Срубил он в центральном круге Жоту, за что и был справедливо наказан.
13 Ховер подарил сферу перед своей штрафной Винагре, который увидел забегание в штрафную от Хименеса и выдал передачу в его направлении, но Миньоле вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
12 Неплохие скорости показывают команды на первых минутах, однако ударов в створ ворот пока не было. Очень плотно действуют обороны обоих коллективов.
11 Выполнил подачу с правого угла Моутинью на дальнюю штангу, откуда Коуди собирался нанести удар головой, но не сумел переиграть в воздухе Милнера.
10 Невеш зацепился за мяч перед чужой штрафной, покатил под удар Хименесу, который с линии штрафной зарядил по воротам, но угодил в Фабиньо. Угловой.
9 Камачо здорово перехватил сферу у соперника на правом фланге, отдал в центр на Старриджа, однако нападающий "Ливерпуля" не сумел как следует обработать мяч и подарил его сопернику.
8 Кейта протащил сферу из центрального круга до чужой штрафной и выдал проникающий пас на Старриджа, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
7 Ориги прорвался по левому флангу, обыграл Беннетта и навесил в центр вратарской, откуда уже собирался нанести удар по воротам Старридж, но Радди грамотно вышел из ворот и забрал снаряд под свой контроль.
6 Вынужденная замена в составе "Ливерпуля". Поле покидает Ловрен, а его место занимает Ховер.
5 Ловрен оказывается на газоне и держится за заднюю поверхность бедра. Похоже, что этот матч для хорвата закончен.
4 Дендонкер увидел забегание Хименеса за спину защитникам и выдал длиннющий пас в его направлении, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
3 Жота решил попрессинговать Ловрена и едва не заставил ошибиться хорвата перед своей штрафной, однако Деян сумел отдать сферу в центральный круг.
2 Винагре получил сферу на левом фланге от Невеша, обыграл Камачо, но Шакири подстраховал партнера и вынес снаряд на чужую половину поля.
1 Кейта получил сферу в центральном круге, увидел забегание Ориги по левому флангу и выполнил туда длинный пас, однако получилось крайне неточно. Аут пользу хозяев.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Ливерпуль". Коэффициент на их победу составляет 1.92. А вот котировка на викторию "Вуверхэмптона" равна 3.75. Цифры выглядят вполне справедливо. Сложно сказать, в каком настроении подойдут к этому матчу оба коллектива, однако преимущество в классе будет на стороне "мерсисайдцев". Но не стоит забывать, что в кубковых матчах может победить любая команда, поэтому любителям ставок я бы рекомендовал обойти эту игру стороной. Пожелаем обеим командам удачи будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Ливерпуль" четыре дня назад мог сделать огромный шаг для достижения чемпионства во внутреннем первенстве, однако для этого нужно было одолеть "Манчестер Сити". Подопечные Юргена Клоппа имели все шансы выжать максимум из той встречи, но проиграли со счётом 1:2. Теперь "мерсисайдцам" нельзя ошибаться вообще до конца сезона, так как их отрыв составляет всего 4 очка. Сложно сказать, насколько для "Ливерпуля" важно успешно выступить в кубке. Думаю, что Клопп даст отдохнуть основным футболистам и выпустит не самый оптимальный состав. Однако это не сделает игру "мерсисайдцев" хуже, так как у многих молодых футболистов появится мотивация зарекомендовать себя.
Футболисты "Вулверхэмптона" пять дней назад провели домашний матч в рамках чемпионата Англии против "Кристал Пэласа", где неожиданно уступили со счётом 0:2. Поэтому подопечные Нуну Эшпириту Санту вряд-ли подойдут к предстоящему поединку в хорошем расположении духа. Однако "волки" вполне могут побороться за этот трофей, так как во внутреннем первенстве они располагаются лишь на девятой строчке и наверняка не смогут подняться в зону еврокубков. Но "Вулверхэмптону" придётся сегодня выложиться на полную, так как им достался очень грозный соперник, которому они уже проигрывали в этом сезоне.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/32 финала Кубка Англии сегодня встречаются "Вулверхэмптон" и "Ливерпуль". Матч пройдёт на стадионе "Мулинекс" в городе Вулверхэмптон. Главным арбитром на игру назначен Пол Тирни. Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Джон Радди 
Райан Беннетт 
Конор Коади 
Вилли Боли 
Хонатан Кастро  75 
Леандер Дендонкер 
Жоау Моутинью 
Рубен Невеш  55 
Рубен Винагре 
Рауль Хименес  38  84 
Диогу Жота  60 
Запасные:
Уилл Норрис 
Мэтт Доэрти  75 
Морган Гиббс-Уайт 
Ромайн Сайсс 
Иван Кавалейру  60 
Элдер Кошта  84 
Адама Траоре 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Симон Миньоле 
Рафаэль Камачо 
Фабиньо 
Деян Ловрен  6 
Альберто Морено 
Джеймс Милнер  14 
Наби Кейта 
Кертис Джонс  70 
Джердан Шакири 
Даниэл Старридж  70 
Дивок Ориги  50 
Запасные:
Каоимайн Келлеер 
Трент Александер-Арнольд 
Айзек Кристи-Дэвис 
Ки-Джан Ховер  6 
Мохамед Салах  70 
Садио Мане 
Роберто Фирмино  70