Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

13 января. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

БЕТИС - РЕАЛ МАДРИД
1:2

 

Модрич, 13 (0:1); Каналес, 68 (1:1); Себальос, 89 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ – 2:5; Угловые – 6:5; Офсайды – 4:4; Сэйвы – 3:1; Фолы – 9:13; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 73%:27%.
Очень драматично закончился наш матч. По всем параметрам футболисты "Бетиса" смотрелись лучше сегодня и могли рассчитывать минимум на ничью. Однако игроки мадридского "Реала" сумели использовать свои шансы и вырывать эту победу усилиями Себальоса, который точным ударом со штрафного принес своему коллективу необходимый результат. Поблагодарим команды за великолепный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:2
+3 Выполнил подачу с левого угла Каналес на ближнюю штангу, но там сумел выпрыгнуть выше всех Рамос и вынес снаряд подальше от своих владений.
+2 Тельо получил сферу на левом фланге от Хоакина, попытался обыграть Варана, но его сзади атаковал Диас и вынес снаряд на угловой.
+1 Поникли после этого пропущенного мяча футболисты "Бетиса". Не заслуживают они сегодня поражения и это факт. Но "сливочные" смогли реализовать свои моменты и ведут в счете.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГОООООООЛ!!! Себальос! 1:2!
Подошел к мячу Себальос и с правой пробил в правый угол, прошив насквозь стенку! Должен был в том углу находиться Лопес, но почему-то не его там не оказалось! Феноменальная развязка!
88 Последняя замена в составе "Бетиса". Поле покидает Санабрия, а его место занимает Лорен.
87 Желтую карточку получает Карвалью. Завалил на газон он перед своей штрафной Каземиро, за что и был справедливо наказан. Опасный штрафной у ворот "Бетиса".
85 Вторая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Гуардадо, а его место занимает Будебуз.
84 Диас получил сферу на правом фланге, мягким забросом отправил её в штрафную на Карвахаля, однако Бартра сумел занять выгодную позицию и корпусом оттеснил соперника от мяча. Лопес введет снаряд в игру.
83 Винисиус Жуниор получил сферу на левом фланге, включил свою скорость и попытался уйти от Баррагана, однако защитник "Бетиса" сумел в падении вынести мяч в аут.
82 Последняя замена в составе мадридского "Реала". Поле покидает Вальверде, а его место занимает Диас.
81 Выполнил подачу с правого угла Гуардадо на ближнюю штангу, однако там сумел выпрыгнуть выше всех Рамос и вынес снаряд подальше от своих ворот.
80 Вновь Барраган прорвался по правому флангу и прострелил вдоль ворот, но Начо в падении сумел опередить Санабрию и перевел мяч на угловой.
79 Барраган подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Хоакина и прострелил на ближнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось. Навас введет мяч в игру.
78 Выполнил подачу с правого угла Каналес в центр вратарской, однако из ворот вовремя вышел Навас и забрал снаряд намертво в руки.
77 Барраган получил сферу на правом фланге от Каналеса, раскачал Себальоса и навесил в штрафную в центр вратарской, однако там выше всех выпрыгнул Начо и вынес снаряд на угловой.
75 Выполнил подачу с правого угла Каналес на дальнюю штангу, откуда попытался нанести удар головой Хоакин, но Каземиро сумел помешать сопернику нанести его. Аут в пользу хозяев.
74 Ло Чельсо выдал отличный пас вдоль правой бровки на Каналеса, однако Рамос не пропустил соперника в свою штрафную и в падении отправил снаряд на угловой.
73 Вторая замена в составе мадридского "Реала". Поле покидает Регилон, а его место занимает Себальос.
72 Каналес получил сферу на левом фланге от Баррагана и навесил в центр вратарской на Санабрию, однако Варан сумел переиграть в воздухе соперника и вынес мяч подальше от своих владений.
70 Ло Чельсо получил сферу на левом фланге, обыграл Карвахаля и покатил снаряд под удар Карвалью, однако Рамос сумел прервать эту передачу и вынес мяч на угловой.
69 Следовало ожидать такого развития событий. Все-таки заслужили хотя бы один забитый мяч своими действиями футболисты "Бетиса". А вот смогут ли "сливочные" забить еще дин гол - большой вопрос.
68 ГООООООООЛ!!! Каналес! 1:1!
Санабрия выдал шикарный пас между защитниками на Каналеса, который вышел на рандеву с голкипером и сумел переиграть его, послав снаряд в сетку ворот точно под ним! Великолепный розыгрыш!
66 Первая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Франсис, а его место занимает Тельо.
65 А у нас очередной видеопросмотр. Показался арбитру странным момент в штрафной гостей. Там Начо рукой коснулся мяча, но сделал это неумышленно. После недолгого совещания судья продолжает игру.
64 Барраган подключился к атаке по правому флангу, получил пас на ход от Ло Чельсо и в касание прострелил на дальнюю штангу, однако получилось крайне сильно и никто из партнеров не сумел дотянуться до этого снаряда.
63 Какой сейчас курьезный момент случился. Хоакин попытался выдать снаряд на ход Карвалью, но португалец врезался в арбитра, который не должен был там оказаться.
62 Вальверде получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Каналеса, за что и был справедливо наказан.
61 Моментище!!! Гуардадо получил сферу перед чужой штрафной от Карвалью и зарядил что было сил с левой в правый угол, но снаряд прошел в нескольких сантиметрах от штанги! А какой гол мог получиться!
60 Франсис подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Гуардадо и навесил в штрафную на дальнюю штангу, откуда попытался нанести удар головой по воротам Хоакин, но не попал в створ. Навас введет мяч в игру.
58 Хоакин на феноменальной скорости пробежал по левому флангу, ушел от Варана и прострелил вдоль ворот, но никто из партнеров не успел добежать, чтобы замкнуть эту передачу.
57 Хоакин получил сферу на левом фланге, сыграл в стенку с Франсисом, однако Карвахаль разгадал эту задумку и сумел перехватить снаряд.
56 В начале второго тайма преимущество во владении мячом полностью на стороне "Бетиса". Однако все та же проблема: нет возможностей для взятия ворот. Возможно скоро будут первые замены в составе хозяев.
55 Ло Чельсо получил сферу на правом фланге, обыграл Начо и навесил на дальнюю штангу, а там сумел выше всех выпрыгнуть Варан и вынес снаряд в аут.
54 Хоакин получил сферу в центральном круге, попытался обыграть Каземиро, но бразилец посадил его на бедро и уронил на газон. Арбитр назначает штрафной в пользу хозяев.
53 Винисиус Жуниор получил сферу в центральном круге от Каземиро, ускорился в направлении чужой штрафной, но был встречен Франсисом, который чисто сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
52 Выполнил подачу с левого угла Каналес на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Начо и вынес снаряд на чужую половину поля.
51 Каналес прорвался по левому флангу, обыграл Карвахаля и прострелил на ближнюю штангу, но там сумел Рамос опередить Санабрию и вынес мяч на угловой.
50 Ло Чельсо увидел забегание Хоакина по левому флангу и выдал на него длинный пас. Сумел нападающий "Бетиса" принять мяч на грудь, а затем навесил в штрафную, но там выше всех выпрыгнул Рамос и вынес снаряд подальше от своих ворот.
49 Гуардадо отправил в прорыв Каналеса по левому флангу. Сумел нападающий "Бетиса" на скорости оторваться от Варана и вошел в штрафную, а затем пробил по воротам, но получилось слабовато. Навас без труда зафиксировал мяч в руках.
48 Выполнил подачу с левого угла Модрич на дальнюю штангу, однако Лопес вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
47 Регилон получил сферу на левом фланге, обыграл Баррагана, вошел в штрафную и пробил по воротам, но угодил в Манди. Угловой.
46 В перерыве произошла замена в составе мадридского "Реала". Поле покинул Бензема, а его место занял Кристо.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохой первый тайм показали команды. На первых минутах гораздо лучше смотрелись футболисты "Бетиса", однако свой шанс так добыть и не сумели. А вот игроки "Реал Мадрида" сумели грамотно воспользоваться своим моментом и открыли счёт в этом матче. Сделал это Лука Модрич. Будет интересно посмотреть на то, что придумают хозяева в перерыве и как измениться их игра во второй половине, поскольку "сливочных" должно все устраивать. Отдыхаем и ждем возвращения команд.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Ух, какая неприятность. Бензема неудачно упал на правом фланге после контакта с Бартрой и сломал себе палец. Зрелище не для слабонервных.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Ло Чельсо получил сферу перед чужой штрафной, покатил немного вперед на Каналеса, который с разворота пробил в левый угол, но получилось неточно. Навас введет мяч в игру.
43 Рамос получает желтую карточку. Очень жёстко он встретил в центральном круге Санабрию, за что и был справедливо наказан.
42 Опасно!!! Подошел к мячу Каналес и с левой пробил в левую девятку, однако немного неточно получилось! Навас прыгнул за снарядом, но вряд-ли достал бы его!
41 Гуардадо получил сферу на левом фланге, сместился к центру и приготовился для удара, однако Рамос срубил его перед собственной штрафной. Опасный штрафной у ворот гостей.
40 Намного больше владеют мячом футболисты "Бетиса", однако создать опасный момент у ворот соперника не получается. Нужно что-то креативное придумывать, иначе оборону "сливочных" будет вскрыть трудно.
39 Барраган получил сферу на правом фланге, покатил её в центр на Каналеса, но не дали пробить нападающему "Бетиса". Это Каземиро плотно сыграл с соперником и забрал у него мяч.
38 Каналес сместился на правый фланг, получил сферу от Гуардадо и попытался обыграть Начо, однако защитник гостей сумел чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
37 Регилон получил сферу на левом фланге, обыграл Баррагана и навесил в штрафную, откуда метров с 12 нанес удар головой Каземиро, но получилось крайне неточно. Лопес введет мяч в игру.
36 Жёлтую карточку получает Модрич. Срубил он в центральном круге Хоакина, за что и был справедливо наказан.
35 Какой шанс!!! Убежали в контратаку гости, а Бензема вывел на рандеву с голкипером Вальверде, но не сумел уругваец переиграть Лопеса и не воспользовался реальной возможностью!
34 Подошел к мячу Хоакин и мягко навесил в штрафную на Бартру, однако не сумел защитник "Бетиса" подстроиться под удар, а затем и вовсе подарил снаряд Варану.
33 Хоакин получил сферу перед чужой штрафной от Гуардадо, но был тут же сбит Каземиро. Опасный штрафной у ворот "сливочных" назначает арбитр.
32 Регилон получил сферу на левом фланге, покатил в центр на Бензему, а Карим хотел вернуть снаряд партнеру в касание, но получилось неточно. Манди с лёгкостью забрал мяч под свой контроль.
30 Момент!!! Модрич получил сферу в центральном круге, отдал на правый фланг на Бензему, который в касание покатил снаряд в штрафную на Винисиуса Жуниора! Последний быстро оценил ситуацию и пробил с 10 метров в правый угол, но Лопес сумел сложиться и спасти свою команду!
29 Выполнил подачу с правого угла Модрич на ближнюю штангу, однако там Бартра сумел переиграть в воздухе Каземиро и вынес снаряд подальше от своих владений.
28 Модрич получил сферу на правом фланге и тут же прострелил на ближнюю штангу, однако Бартра встал на пути мяча и выбил его на угловой.
27 Хоакин получил сферу на левом фланге, обыграл Карвахаля и навесил на дальнюю штангу на Ло Чельсо, однако Начо не позволил сопернику добраться до мяча и сопроводил его за пределы поля. От ворот.
26 Ло Чельсо получил сферу перед чужой штрафной от Карвалью, раскачал Каземиро и пробил метров с 30 по воротам, однако получилось крайне неудачно. Навас введет мяч в игру.
25 Барраган подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Ло Чельсо и навесил в штрафную на дальнюю штангу, однако Навас грамотно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
24 Опасно!!! Бензема получил сферу на левом фланге, раскачал Манди и покатил в центр на Модрича, который метров с 20 зарядил в правую девятку, но совсем немного не попал! Лопес даже не шелохнулся!
23 Немного подсели после пропущенного гола футболисты "Бетиса" к своим воротам. Видимо такой поворот событий их немного обескуражил, так как на ранних минутах они смотрелись намного лучше.
22 Подошел к мячу Каналес и выполнил подачу в центр вратарской, однако там выше всех выпрыгнул Рамос и вынес снаряд подальше от своих владений.
21 Гуардадо получил сферу на левом фланге, начал смещаться к центру, но против него жёстко сыграл Каземиро. Опасный штрафной у ворот гостей назначает арбитр.
20 Винисиус Жуниор получил сферу на левом фланге, обыграл Баррагана, вошел в штрафную и пробил по воротам, но получилось точно по позиции Лопеса, который намертво зафиксировал снаряд в руках.
19 Регилон получил сферу на левом фланге, попытался на скорости уйти от Баррагана, но защитник "Бетиса" нарушил правила и уронил испанца на газон.
17 Ло Чельсо получил сферу в центральном круге, покатил её налево на Гуардадо, однако против игрока "Бетиса" уверенно в отборе сыграл Карвахаль и выбил снаряд в аут.
16 Каналес получил сферу на левом фланге, обыграл Варана и прострелил вдоль ворот, однако Рамос встал на пути мяч и вынес его подальше от своей штрафной.
15 Да, все-таки это гол! Секунд 30 потребовалось арбитрам для того, чтобы засчитать этот мяч. Теперь будет интересно посмотреть, чем смогут ответить хозяева.
14 Небольшая заминка. Смотрят арбитры видеоповтор. В самом начале атаки с мячом был Бензема и в момент его приёма мог находится в положении "вне игры". Очень интересный момент...
13 ГООООООООЛ!!! Модрич! 0:1!
Карвахаль получил сферу на правом фланге, раскачал Бартру, покатил в центр на линию штрафной на Модрича, который мощнейшим ударом отправил снаряд в левый угол ворот! Великолепнейший удар!
12 Опасно сейчас сыграл Каземиро, отдав мяч назад на Рамоса, но не сумел этим воспользоваться Санабрия и не перехватил снаряд.
11 Пока что здорово смотрится игра футболистов "Бетиса". Намного интереснее смотрятся их атаки, однако слишком много положение "вне игры". "Реал Мадрид" играет сегодня в три защитника, поэтому им нужно время для адаптации к новой схеме. Посмотрим, принесет ли это результат.
10 Карвалью получил сферу в центральном круге и выдал длинный пас на правый угол штрафной на Хоакина, однако Навас вовремя вышел из ворот и спокойно забрал снаряд в руки.
9 Очередное положение "вне игры". Каналес выдал проникающий пас между двумя защитниками на Санабрию, однако не рассчитал нападающий "Бетиса" своё расположение.
8 Модрич получил сферу на правом фланге, обыграл Франсиса, вошел в штрафную, но там хорвата встретил Бартра и чисто отобрал снаряд.
7 Гурдадо сумел отобрать снаряд на левом фланге у Карвахаля и тут же забросил его за спину защитникам на Каналеса, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
6 Санабрия получил сферу перед чужой штрафной, покатил ее направо на Хоакина, который пяткой сыграл еще правее в надежде найти там Ло Чельсо, однако не успел аргентинец оказаться в нужном месте.
5 Подошел к мячу Рамос и с правой зарядил точно в стенку, от которой снаряд отскакивает за пределы поля. Аут в пользу "сливочных".
4 Желтую карточку получает Гуардадо. Срубил он перед своей штрафной Винисиуса Жуниора, за что и был справедливо наказан. Опасный штрафной у ворот "Бетиса".
3 Карвалью увидел рывок Санабрии за спину защитникам и выдал точнейший пас на него, однако забежал нападающий хозяев в положение "вне игры", о чём тут же сообщил боковой арбитр.
2 Здорово сейчас воспользовался ошибкой Варана Каналес и перехватил снаряд у чужой штрафной, но арбитр дал свисток, увидев нарушение правил в исполнении игрока "Бетиса".
1 Гуардадо получил сферу на левом фланге, обыграл Карвахаля и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу гостей.
Все готово к начал матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Реал Мадрид". Коэффициент на их победу составляет 2.14. А вот котировка на викторию "Бетиса" составляет 3.4. Конечно, с точки зрения класса и цифр "сливочные" выглядят сильнее, однако учитывая их текущую форму нельзя делать никаких поспешных выводов. Думаю, что футболисты "Бетиса" покажут отличный футбол и будут стараться пользоваться ошибками в игре своего соперника. Нас ждет очень интересное противостояние. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
После неплохой победной серии после смены тренера "Реал Мадрид" снова начало лихорадить. Последние два тура прошли для "сливочных" крайне неудачно: на выезде удалось добыть сложнейшую ничью против "Вильярреала", а вот в прошлом матче произошло весьма неожиданное домашнее поражение от "Реал Сосьедада". В связи с этим подопечные Сантьяго Солари располагаются лишь на пятой строчке и имеют в своём активе 30 очков. Отставание от "Барселоны", лидера чемпионата, составляет уже 10 пунктов, так что надежды фанатов "сливочных" на чемпионство в этом году начинают стремительно таять. Посмотрим, сумеют ли сегодня футболисты "Реал Мадрида" добыть необходимый для них результат - победу.
"Бетис" неплохо проводит нынешний сезон и выступает довольно стабильно. Подопечные Кике Сетьена имеют в своём активе 26 очков и располагаются на седьмом месте в турнирной таблице. В первую очередь хотелось бы отметить очень дисциплинированную игру в исполнении "огурцов". Это позволяет футболистам "Бетиса" подстраиваться под любого соперника и поддерживать необходимый темп игры. За 18 матчей "огурцы" смогли поразить ворота соперников 21 раз, однако и пропустили столько же. Думаю, что сегодня на своём стадионе "Бетис" будет максимально заряжен на борьбу и наверняка захочет отобрать очки у своего грозного соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 19-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Бетис" и "Реал Мадрид". Матч пройдёт на стадионе "Бенито Вильямарин". Главным арбитром на игру назначен Алехандро Эрнандес. Ну а текстовую трансляцию вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БЕТИС 
Пау Лопес 
Антонио Барраган 
Айсса Манди 
Марк Бартра 
Франсис  66 
Вильям Карвалью  87 
Андрес Гуардадо  4  85 
Серхио Каналес  68 
Джовани Ло Чельсо 
Хоакин 
Антонио Санабрия  88 
Запасные:
Хоэль 
Зуаир Феддаль 
Хави Гарсия 
Кристиан Тельо  66 
Рияд Будебуз  85 
Серхио Леон 
Лорен  88 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Кейлор Навас 
Даниэль Карвахаль 
Серхио Рамос  43 
Рафаэль Варан 
Начо 
Серхио Регилон  73 
Каземиро 
Федерико Вальверде  62  82 
Лука Модрич  13  36 
Карим Бензема  46 
Винисиус Жуниор 
Запасные:
Кико Касилья 
Марсело 
Альваро Одриосола 
Брахим Диас  82 
Иско 
Даниэль Себальос  73  89 
Кристо  46