Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Олимпиакос - Краснодар - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

19 января. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".

 

ЛЕЙПЦИГ - БОРУССИЯ Д
0:1

 

Витсель, 19 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:8; Удары в створ – 5:4; Угловые – 6:7; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 3:5; Фолы – 12:9; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:3; Владение мячом – 47% : 53%.
Все-таки сумели футболисты "Боруссии Д" добыть сегодня победу! Нельзя сказать, что "шмели" смотрелись лучше своего соперника, но их атаки были гораздо эффективнее. Игроки "Лейпцига" в первом тайме создали крайне мало, но во второй половине смогли прибавить. Однако Бюрки сегодня был на высоте и спасал свою команду исправно. Хоть нам и не удалось увидеть большого количества забитых мячей, стоит признать, что матч удался. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Желтую карточку получает Бюрки за затяжку времени.
+2 Алькасер получил сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся и попытался пробить по воротам, однако Конате вовремя в подкате выбил снаряд из-под ног соперника.
+1 Поульсен получает желтую карточку за грубый фол. Срубил он в центральном круге Витселя, за что и был справедливо наказан.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Перекладина!!! Гётце прорвался по левому флангу и прострелил вдоль ворот, а там в падении на этот мяч полетел Алькасер и направил его в створ, однако угодил точно в перекладину!
89 Последняя замена в составе "Боруссии Д". Поле покидает Пищек, а его место занимает Вольф.
88 Вторая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Лаймер, а его место занимает Огюстэн.
87 Санчо получает желтую карточку за грубый фол против Кампля. Срубил он соперника в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
86 Выполнил подачу с правого угла Санчо на дальнюю штангу, однако Гулачи вовремя вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
85 Алькасер получил сферу на левом фланге, начал смещаться в центр и выдал отличный пас на Санчо, который вышел на рандеву с голкипером, но промедлил с ударом и подставился под подкат Конате. Угловой.
83 Витсель получил сферу на правом фланге, увидел забегание Алькасера за спину защитникам и выдал проникающий пас на ход партнеру, однако Гулачи вовремя вышел из ворот и выбил снаряд на чужую половину поля.
82 Первая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Демме, а его место занимает Кунья.
81 Вторая замена в составе "Боруссии Д". Поле покидает Филипп, а его место занимает Пако Алькасер.
80 Выполнил подачу с правого угла Забитцер на дальнюю штангу, однако там Вайгль выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
79 Опасно!!! Вернер получил сферу на правом фланге, обыграл Хакими, вошел в штрафную и зарядил что было сил в ближний угол, однако Бюрки сумел парировать этот удар и перевел мяч на угловой!
78 Санчо получил сферу на правом фланге, покатил в центр на Филиппа, который в касание отдал отличный пас между двумя защитниками на Гётце, однако Конате сумел прервать эту передачу.
76 Первая замена в составе "Боруссии Д". Поле покидает Геррейру, а его место занимает Пулишич.
75 Моментище!!! Вернер перехватил сферу на левом фланге после ошибки Витселя, прорвался по левому флангу и прострелил вдоль ворот, а с одиннадцатиметровой отметки нанес удар по воротам Забитцер, но Бюрки спасает свою команду, демонстрируя великолепную реакцию!
74 Демме получил сферу на правом фланге, раскачал Хакими и покатил снаряд в центр под удар Забитцеру, который в касание зарядил по воротам, но намного выше створа.
73 Хальстенберг получил сферу на левом фланге от Вернера, обыграл Пищека и навесил на дальнюю штангу, однако Вайгль сумел вынести снаряд из пределов своей штрафной.
72 Дилейни получил сферу в центральном круге, обыграл Демме и выполнил проникающий пас в штрафную на Гётце, однако Конате сумел прервать эту передачу и вынес мяч на чужую половину поля.
71 Выполнил подачу с левого угла Хальстенберг на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Диалло и вынес снаряд подальше от своих владений.
70 Вернер получил сферу на левом фланге от Кампля и прострелил вдоль ворот, однако Пищек сумел в падении перевести снаряд на угловой.
68 Подошел к мячу Геррейру и с левой пробил по воротам, однако точно в руки Гулачи. Не очень удобная точка для удара была, поэтому возможно стоило и подачу выполнить.
67 Желтую карточку получает Упамекано за грубый фол. Срубил он перед своей штрафной Филиппа, за что и был справедливо наказан. Опасный штрафной у ворот "Лейпцига".
66 Забитцер получил сферу на правом фланге, раскачал Хакими и выполнил подачу на ближнюю штангу, куда уже на всех парах мчался Поульсен, однако Бюрки уверенно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
64 Какая оплошность!!! Бюрки на ровном месте ошибся и отдал снаряд Вернеру, который вышел с ним на рандеву, однако затянул с ударом и не сумел переиграть голкипера "шмелей"! Едва сейчас подарок своему сопернику не оформил Бюрки!
63 Отличный пас выдал Филипп в чужую штрафную на Санчо, который уже вышел на рандеву с голкипером, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
62 Вернер получил сферу на правом фланге, обыграл Хакими и прострелил на ближнюю штангу, однако Диалло сумел в падении прервать полёт мяча и отправил его за боковую.
61 Гётце получил сферу в центральном круге и набрал неплохую скорость по направлению к чужой штрафной, однако Клостерманн уложил Марио на газон. Не стал арбитр выдавать предупреждение игроку "Лейпцига", хотя оно тут имело место быть.
60 Выполнил подачу с правого угла Забитцер на ближнюю штангу, однако там Вайгль сумел переиграть в воздухе Демме и вынес снаряд на чужую половину поля.
59 Забитцер получил сферу на правом фланге от Демме, обыграл Хакими и прострелил вдоль ворот, однако Диалло сумел опередить Вернера и выбил снаряд на угловой.
58 Выполнил подачу с левого угла Геррейру на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Кампль и выбил снаряд подальше от своих владений.
57 Дилейни получил сферу на левом фланге, обыграл Конате и прострелил вдоль ворот, однако Демме успел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
56 Поульсен получил сферу на левом фланге и без помех прострелил вдоль ворот, однако Бюрки в великолепном прыжке выбил снаряд кулаками подальше от своих владений.
55 Дилейни увидел рывок по левому флангу от Геррейру и выдал мягкий заброс в направлении партнера, однако Клостерманн сумел грамотно занять позицию и первым оказался на мяче.
54 Выполнил подачу с правого угла Санчо на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Конате и вынес снаряд на чужую половину поля.
53 Какой шанс!!! Филипп получил сферу в чужой штрафной после проникающего паса от Гётце, вышел на рандеву с голкипером и пробил в правый угол, однако Гулачи сумел сгруппироваться и перевести снаряд на угловой!
51 Оказывается на газоне Поульсен и просит помощи медиков. Боролись они с Витселем за верховой мяч и столкнулись головами, в результате чего не может подняться датчанин.
50 Геррейру получил сферу на левом фланге от Дилейни, попытался на скорости уйти от Клостерманна, однако защитник "Лейпцига" здорово оттеснил соперника корпусом и сопроводил мяч в аут.
49 Лаймер получил сферу на левом фланге от Кампля, попытался обыграть Пищека, однако сумел защитник "шмелей" чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
48 Момент!!! Демме получил проникающий пас от Поульсена в чужую штрафную, вышел на рандеву с Бюрки, обыграл его и прострелил вдоль ворот, однако Бюрки каким-то чудом сумел дотянуться кончиками пальцев до снаряда и перевел его за пределы штрафной!
47 Забитцер получил сферу на правом фланге, обыграл Хакими и попытался войти в штрафную, однако Диалло сумел в падении выбить мяч из-под ног соперника.
46 Лаймер получил сферу в центральном круге, увидел забегание Вернера по левому флангу и направил снаряд на ход партнеру, однако Тимо не успел к снаряду. Аут в пользу гостей.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Неплохие скорости показали команды в первой половине матча, однако опасных моментов не так много, как хотелось бы. Больше времени на чужой половине поля проводят футболисты "Лейпцига", однако счёт на табло не в их пользу. Пока что Витсель является единственным автором забитого мяча и становится героем первого тайма. Наверняка после перерыва игроки "Лейпцига" будут пытаться атаковать еще больше, однако удастся ли им не пропустить еще? Все это мы узнаем после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Поульсен получил сферу на правом фланге и выдал проникающий пас на Забитцера, который практически вышел на рандеву с голкипером, но Вайгль в падении выбил мяч в аут.
43 Поульсен получил сферу в центральном круге и уже хотел начинать атаку своей команды, однако Вайгль жестко сыграл против него в отборе и нарушил правила.
41 Подошел к мячу Дилейни и навесил в центр вратарской, откуда без помех сумел головой пробить Филипп, однако снаряд просвистел немного левее створа.
40 Конате получает желтую карточку. Срубил он перед своей штрафной Геррейру, за что и был справедливо наказан. Опасный штрафной у ворот "Лейпцига".
39 Больше владеют мячом футболисты "Лейпцига", однако организовать опасную атаку пока что не получается. А вот "шмели" видимо решили действовать на контратаках и практически не ходят в позиционные атаки.
38 Забитцер перехватил снаряд перед чужой штрафной после неудачного паса от Хакими, а затем выполнил проникающий пас на Поульсена, однако Бюрки вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
37 Выполнил подачу с левого угла Хальстенберг на дальнюю штангу, но там оказался только один Хакими, который спокойно проводил мяч за линию поля. От ворот.
36 Вернер получил сферу на левом фланге, попытался уйти на скорости от Санчо, однако сумел игрок "Боруссии Д" в падении перевести снаряд на угловой.
35 Жёсткое столкновение произошло на правом фланге. Поборолись за верховой мяч Лаймер и Пищек, в результате чего последний оказался на газоне и просит помощи медиков.
34 Вернер решился на дальний удар и зарядил метров с 30 в правую девятку, но в створ попасть не сумел. Бюрки введет мяч в игру.
33 Хальстенберг подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Вернера и прострелил вдоль ворот, а там с одиннадцатиметровой отметки нанес удар по воротам Кампль, но угодил точно в Вайгля. Аут в пользу хозяев.
32 Демме внешней стороной стопы попытался вырезать элегантный пас между двумя защитниками на Поульсена, однако Диалло сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
31 Упамекано выполнил длиннющий пас за спину защитникам в направлении Вернера, однако Тимо не успел к этому мячу. Бюрки введет сферу в игру.
29 Забитцер получил сферу перед чужой штрафной, увидел забегание Вернера по левому флангу и выдал ему пас на ход, однако получилось слишком сильно и нападающий "Лейпцига" не успел к мячу. От ворот.
28 Подошел к мячу Санчо и навесил на дальнюю штангу, однако никто до сферы не дотянулся и она ушла за пределы поля. Гулачи введет снаряд в игру.
27 Санчо получил сферу на правом фланге, попытался обыграть Хальстенберга, однако последний уронил соперника на газон. Арбитр назначает перспективный штрафной у ворот "Лейпцига".
26 Пока что очень простыми выглядят атаки "Лейпцига", а такими оборону "шмелей" вскрыть практически нереально. Нужно что-то придумать хозяевам интересное.
25 Вернер сумел прорваться по левому флангу, раскачал Пищека и прострелил вдоль ворот, но Бюрки вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
24 Кампль получил сферу на левом фланге, сыграл в стенку с Вернером и ворвался в штрафную, однако Вайгль в великолепном подкате сумел выбить снаряд в аут из-под ног соперника.
23 Филипп получил сферу перед чужой штрафной, увидел забегание Санчо по правому флангу и выдал пас в его направлении, однако Хальстенберг сумел прервать её и забрал мяч под свой контроль.
22 Вернер получил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Пищека и навесил на дальнюю штангу, однако Бюрки вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
20 Очень важный мяч для себя забивают "шмели" и теперь могут не рисковать сильно. А вот футболистам "Лейпцига" придется открываться еще больше, так как они наверняка захотят восстановить равновесие в счёте еще до перерыва.
19 ГОООООООЛ!!! Витсель! 0:1!
Заработал Хакими угловой на левом фланге! Выполнил подачу Геррейру на дальнюю штангу, а там Витсель без помех принял сферу на грудь, а затем мощным ударом под перекладину с 10 метров поразил сетку ворот соперника! Великолепный гол от бельгийца!
18 Вновь Кампль решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам Бюрки, но получилось крайне неточно.
17 Филипп увидел забегание Гётце за спину защитникам и выдал проникающий пас между двумя защитниками в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
16 Витсель перехватил мяч в центральном круге после неудачной передачи от Демме, однако был тут же сбит Камплем. Мог бы арбитр здесь и карточку показать, но пожалел капитана "Лейпцига".
15 Выполнил подачу с правого угла Санчо в центр вратарской, откуда без помех нанес удар головой по воротам Дилейни, но получилось над перекладиной. Гулачи введет мяч в игру.
14 Гётце получил сферу на левом фланге, раскачал Клостерманна и прострелил на дальнюю штангу, однако там Упамекано сумел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
13 Пока очень плотно действуют в обороне оба коллектива. Не стоит рассчитывать, что у какой-то из команд будет много пространства сегодня, поэтому стоит ждать только быстрых атак.
12 Подошел к мячу Санчо и выполнил подачу в центр вратарской, однако там выше всех выпрыгнул Конате и вынес снаряд на чужую половину поля.
11 Санчо получил сферу на правом фланге, попытался на скорости уйти от Лаймера, однако последний завалил его на газон. Перспективный штрафной у ворот "Лейпцига".
10 Поульсен получил сферу на правом фланге, обыграл Хакими и покатил снаряд в центр под удар Камплю, который метров с 25 приложился как следует к мячу, но получилось точно по центру в руки Бюрки.
9 Выполнил подачу с левого угла Геррейру на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Упамекано и вынес снаряд подальше от своих владений.
8 Отличная атака!!! Геррейру получил сферу на левом фланге обыграл Клостерманна, вошел в штрафную и пяткой отдал пас на Гётце, который вышел на рандеву с голкипером и уже собирался пробить, но Конате успел в подкате выбить мяч на угловой из-под ног соперника! Угловой.
6 Хакими подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Геррейру и прострелил вдоль ворот. Метров с 12 пробил по воротам Витсель, однако получилось крайне слабо и прямо в руки Гулачи.
5 Опасно!!! Подошел к мячу Хальстенберг и навесил в центр вратарской, откуда Вернер головой сумел пробить по воротам в левую девятку, но Бюрки сумел парировать этот выстрел!
4 Вернер получил сферу на левом фланге, попытался на скорости уйти от Пищека, но защитник "шмелей" уронил соперника на газон. Перспективный штрафной у ворот гостей.
3 Выполнил подачу с левого угла Хальстенберг на дальнюю штангу, но получилось высоковато и никто из игроков до мяча не добрался. Аут в пользу гостей.
2 Лаймер получил сферу на левом фланге от Кампля, обыграл Пищека и прострелил вдоль ворот, однако Вайгль сумел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
1 Санчо получил сферу на правом фланге, ушел на скорости от Хальстенберга и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Аут в пользу хозяев.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры не выделили явного фаворита в этом противостоянии. На победу "Лейпцига" коэффициент составляет 2.6. А на викторию "Боруссии Д" котировка равна 2.7. Конечно, если бы "шмели" играли сегодня дома, то я бы без раздумий назвал бы их фаворитом, однако поддержка трибун будет на стороне "Лейпцига". Не сомневаюсь, что нас ждёт яркий матч с большим количеством забитых мячей, поэтому любителям ставок я бы рекомендовал заиграть событие "тотал больше 2.5". Котировка на это событие равна 1.7. Это будет самым безопасным вариантом для этой игры. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Боруссия Д" уверенно движется к чемпионству в текущем сезоне. Подопечные Люсьена Фавра показывают великолепный атакующий футбол и расправляются с любым соперником. Лишь одной команде удалось остановить шествие "шмелей" - "Фортуне". Однако то поражение было связано с усталостью ключевых игроков "Боруссии Д", поэтому не стоит смотреть на него всерьез. Результативность "шмелей" выглядит просто потрясающей: за 17 матчей им удалось 44 раза отправить мяч в сетку ворот соперников, пропустив при этом лишь 18 мячей. Такая статистика действительно впечатляет и как нельзя лучше показывает, что "Боруссия Д" в полном порядке.
В этом сезоне футболисты "Лейпцига" показывают отличную игру. Благодаря крепкой обороне и результативное атаке подопечные Ральф Рангника располагаются на четвертом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 31 очко. Стоит отметить, что "быки" на данный момент пропустили мячей в свои ворота меньше всех в чемпионате - 17. А вот забить в ворота соперников удалось 31 раз. Безусловно, "Лейпциг" сейчас представляет серьезную силу для любой команды. К тому же сегодня "быки" играют дома, поэтому ждём от них яркого футбола.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 18-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Лейпциг" и "Боруссия" из Дортмунда. Матч пройдет на стадионе "Ред Булл Арена" в городе Лейпциг. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Дайо Упамекано  67 
Ибраима Конате  40 
Лукас Клостерманн 
Конрад Лаймер  88 
Кевин Кампль 
Диего Демме  82 
Марсель Хальстенберг 
Марсель Забитцер 
Юссуф Поульсен  90 
Тимо Вернер 
Запасные:
Ивон Мвого 
Марсело Сараччи 
Вилли Орбан 
Норди Мукиеле 
Тайлер Адамс 
Матеус Кунья  82 
Жан-Кевин Огюстен  88 
 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки  90 
Лукаш Пищек  89 
Юлиан Вайгль 
Абду Диалло 
Ашраф Хакими 
Аксель Витсель  19 
Томас Дилейни 
Джейдон Санчо  87 
Максимилиан Филипп  81 
Рафаэл Геррейру  76 
Марио Гётце 
Запасные:
Марвин Хитц 
Марсель Шмельцер 
Махмуд Дауд 
Кристиан Пулишич  76 
Якоб Ларсен 
Мариуш Вольф  89 
Пако Алькасер  81