Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 32-й тур

19:00. Химки - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 24-й тур

19:30. Анжи - Ахмат - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

10 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАЛЬЯРИ
3:0

 

Чеппителли, 13 (автогол) (1:0), Пакета, 22 (2:0), Пёнтек, 62 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ - 10:3; Угловые - 2:5; Сэйвы - 3:7; Жёлтая карточка - 0:1; Красная карточка - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 53%:47%.
Сопротивлялся "Кальяри" как мог именитому "Милану", однако шансы были не равны. Многое гостям спутал нелепый автогол в дебюте матча, а следом еще и дебютный гол за "Милан" Лукаса Пакеты. Гости могли вернуть интригу в матч, но вместо этого сами пропустили гол от Пёнтека и на щите возвращаются на Сардинию. "Милан" же выходит теперь на четвертое место, но "Аталанта", "Лацио" и "Рома" всего в одном балле позади, так что вся борьба за место в Лиге Чемпионов еще впереди!
+1 Звучит финальный свисток! "Милан" одерживает крупную домашнюю победу!
90 Всего-то одна минута добавлена ко второму тайму несмотря на шесть замен.
88 Заканчивается наша встреча, которая приносит "Милану" три очка. Похоже, что оживает команда Гаттузо после всех передряг, выпавших на ее долю в первой половине сезона.
86 А вот тут было опасно! С первой подачей миланцы легко справились, но вот вторым темпом пошла атака и забросили мяч сардинцы в штрафную "Милана", где после скидки Чеппителли с пяти метров послал мяч выше ворот.
84 Угловой опять подали гости, которым в этот вечер корнеры не даются совсем. Точнее, не удается создать опасность после стандартов у чужих ворот.
83 После разрезающего оборону паса, Фабио Борини получил мяч в отличной позиции для удара и выстрелил. Но Алессио Краньо хорошо видел момент удара и поймал мяч, направленный по центру ворот.
81 Филип Брадарич меняет Жоао Педро. Больше замен у тренеров нет.
80 Ай-яй-яй! Сусо убегал практически один на один с Краньо и посылал мяч в дальний угол ворот, да вот только в створ совсем чуть-чуть не попал.
79 Лежит на поле Лукас Пакета и игра остановлена. То ли силы покинули бразильца, то ли мышцу потянул.
77 Последняя замена от Гаттузо. Фабио Борини вышел на поле вместо многострадального Чалханоглу.
76 Дебют в составе гостей. Кирилл Десподов меняет Артура Ионицэ.
75 Схватил Фараго за майку Бакайоко в центре поля и есть первая жёлтая карточка в матче.
74 Отличный пас, и Патрик Кутроне из пределов штрафной наносит удар. Выстрелу не хватило точности и мяч прошел мимо ворот.
73 Вот так в футболе бывает! Не забил Жоао Педро с двух попыток после шикарного шанса, а следом похоронил интригу Пёнтек. Так было бы 2:1 и совсем иную игру видели бы мы на поле.
71 !!! Хакан Чалханоглу бил головой из штрафной, но из хорошей позиции не смог нанести прицельный удар. Удар нанесен был по центру ворот, да и голкипер сыграл на отлично! Турок сегодня запорол не первый момент уже.
69 Не удался угловой у "Милана", хотя Кесси очень хотел забить.
68 Ответная замена в составе "Кальяри". Несколько сникшего Падоина меняет Алессандро Дейола.
66 Тут же Калабрию меняет Андреа Конти.
65 Меняет Гаттузо автора гола. Вместо Пёнтека выходит Патрик Кутроне.
62 ГОООООЛ!!!! Кшиштоф Пёнтек! 3:0!
Не уйдет поляк сегодня без гола! А все началось с того, что после заброса форвард сумел зацепится за мяч и даже выцарапать его у Краньо. Однако, снаряд вылетел из-за штрафной, где его подобрал Чалханоглу. Турок пробил низом, пытаясь направить мяч под вратарем, который вышел к самой границе штрафной и мяч парировал. Однако, мяч отскочил снова к Пёнтеку, который сориентировался мгновенно и послал мяч между ног защитнику, отправив мяч в ворота.
60 Интересно, поможет ли этот упущенный шанс "Кальяри"? Заведутся ли островитяне?
58 Перекладина спасает "Милан"! Жоао Педро разочарован, так как упустил верный голевой момент! Он принял отскок в штрафной после сэйва Доннаруммы и пробил по воротам вновь. Перекладина сотряслась от его могучего выстрела!
55 Второй тайм проходит гораздо спокойнее, чем первый. Команды стараются поддерживать высокий темп, однако опасных моментов пока что создать не могут.
53 Хакан Чалханоглу получил аккуратный пас в штрафной, но пробил не самым удачным образом. Чуть мимо ворот.
52 Пытался Жоао Педро заработать угловой в борьбе с двумя соперниками, но в итоге сам же упустил мяч за боковую линию и удар от ворот Доннаруммы будет произведен.
51 Поймал неплохо мяч Пёнтек и пробил с полулета, однако снаряд полетел значительно выше перекладины. До ворот кстати недалеко было, метров двадцать.
50 Подали гости угловой, который благодаря высокому росту Бакайоко оказался безрезультатным.
49 Тьему Бакайоко грубо сыграл против Жоао Педро. "Кальяри" получает право на штрафной, но подан он был плохо.
47 Как и в первом тайме, на первых минутах тайма второго много владеет мячом "Кальяри", но на своей половине поля пока дело происходит.
46 Второй тайм начался!
Пока по делу ведет в счете "Милан". Можно сказать, что хозяева поля выигрывают на классе, при этом показывая вполне симпатичную атакующую игру. "Кальяри" же нужно смелее идти вперед, больше бить по воротам, хотя язык не повернется сказать, что гости играют плохо. Просто миланцы пока что лучше.
45 Ничего не добавляет арбитр. Перерыв!
44 Красиво! Давиде Калабрия ворвался в штрафную, перебросил мяч через голову бежавшему ему наперерез Фараго и лишь своевременный выход навстречу Краньо спас ситуацию.
42 Сусо как же не вовремя упал! Шикарный пас на ход получил испанец, затем потягался он в скоростном забеге с Пеллегрини, однако в решающий момент нога поехала и потерял равновесие Сусо, закончив атаку тем самым.
40 Опять Доннарумма вынужден играть, на сей раз выбивая мяч кулаком, опережая Жоао Педро, которому ассистировал Падоин.
39 Едва не роняет мяч из рук Доннарумма, хотя стоит сказать, что его атаковали очень жестко игроки "Кальяри" в его же владениях. Это что-то из английского футбола было.
37 Поднимает флажок арбитр потому как Паволетти оказался в положении "вне игры".
36 Давид Калабрия как-то по-недоброму нарушает на Падоине в центре поля. Вполне себе на желтую карточку фол, но ее не будет.
35 Чеппителли пытался исправится за автогол, придя в штрафную "Милана" на подачу углового и пробил рядом со штангой.
34 Долго обрабатывал мяч Падоин, хотя когда ты находишься в восьми метрах от ворот, то нужно решать эпизод быстро. Симоне это сделать не смог и Франк Кесси его удар заблокировал.
33 К чести гостей надо сказать, что они не сдаются, идут вперед. Однако, пока непонятно за счет чего "Кальяри" сможет спасти эту игру. "Милан" впереди выглядит гораздо острее и много атак завершает ударами.
31 В начале матче опаснее бил Чалханоглу, но сейчас тоже неплохо. Опять турок сместился с фланга к центру, обойдя двух оппонентов на вираже и выстрелил. Краньо момент удара видел, позицию занял верную и мяч легко поймал.
30 Давид Калабрия посылает навес в штрафную, но не находит своих партнеров там. Плохая подача вышла.
28 Фолом в атаке заканчивается первый корнер гостей.
27 Получает "Кальяри" свой момент! С левого фланга пошел навес в штрафную "Милана" и Жоао Педро головой подрезал мяч в дальний угол ворот и лишь классная реакция Доннаруммы спасла "россонери" от пропущенного мяча.
26 Лукас Пакета залез в мини офсайд.
25 Пижон, ох пижон! Кшиштоф Пёнтек в контратаке выходил под углом на рандеву с Краньо и вместо стандартного удара в дальний угол, решил изящно перекинуть кипера, но не совсем чисто исполнил прием, позволив вратарю зацепить мяч рукой, а следом уже защитники подоспели и вынесли снаряд.
22 ГООООЛ!!!! Лукас Пакета! 1:0!
Есть дебютный гол Лукаса Пакеты! Давиде Калабрия филигранный навес справа на дальнюю штангу выдал. Никто из защитников "Кальяри" не уследил за Пакета, который в касание вколотил мяч в ближний угол мощным и техничным ударом. Так неоднократно в свое время за "Милан" забивал другой небезызвестный бразилец - Алешандре Пато.
20 Сусо снова в игре. Пробует испанец на своем фланге обыграть один в один Лоренцо Пеллегрини, однако тот не зря поиграл в "Роме" - просто так его не пройти.
18 Франк Кесси создает себе хороший шанс для взятия ворот, но чуть-чуть не попадает он в ворота - сантиметры мимо штанги.
16 Жаль сардинцев, которые неплохо выглядели в стартовые минуты. Такой глупый автогол может их надломить и интриги мы с вами не получим.
13 ГООООЛ!!!! Лука Чеппителли отправляет мяч в свои ворота! 1:0!
Очень обидный гол для "Кальяри". Сусо вошел в штрафную с правого фланга, обошел защитника и пробил в створ ворот. Краньо в броске мяч парировал, но на свою беду прямо в Чеппителли. Центральный защитник такого развития событий не ожидал, от мяча отвернуться не смог и снаряд влетел в самый угол ворот мимо опешившего Краньо.
11 Спорно весьма, знаете ли. Повтор показал, что у самой линии штрафной срубал Бареллу Маттео Мусаккьо, однако судье так не показалось, а потому игра продолжается.
9 Первый угловой в матче закончился для "Милана" безрезультатно.
8 Первый момент! Хакан Чалханоглу сместился слева к центру и нанес мощный удар в ближний угол. Мяч хитро подпрыгнул перед Алессио Краньо, но кипера это не смутило и он совершил великолепный сэйв, переведя мяч на угловой.
7 Гости пока не тушуются, надо сказать. Уже полминуты "россоблу" владеют мячом, пусть и без продвижения на данный момент.
5 Фолит в атаке "Кальяри". Николо Барелла вынужден был фолить против Бакайоко, который грамотно поставил корпус.
4 Первая атака гостей. С левого фланга выполнял навес Падоин в центр миланской штрафной, где уверенно действует при выносе Алессио Романьоли.
2 "Милан" сразу же завладел мячом, сразу показывая кто фаворит в сегодняшнем матче.
1 Матч начался!
"Кальяри" без сомнения приедет в столицу моды сражаться, ведь команда Роланда Морана находится всего-то трех очках от зоны вылета. Правда сардинцы имеют отвратительную статистику в выездных матчах, добившись всего одной победы в сезоне на чужих полях, когда 2 сентября в Бергамо была обыграна "Аталанта". В любом случае, отступать "россоблу" уже некуда и вполне вероятно мы увидим жесткую контратакующую модель игры от островитян.
"Кальяри" гораздо больше "Милана" страдает от травм в последнее время. Так, основной центральный защитник Рагнар Клаван не примет участие в матче из-за травмы ахилла. Так же не сыграет аргентинец Кастро, плюс под вопросом участие в матче Бирсы, Каччаторе, Теро и Черри - а это все основные игроки.
Совпадение это или нет, но "Милан" избавившись от Гонсало Игуаина, заиграл значительно увереннее. Не в последнюю очередь благодарю приобретенному Кшиштофу Пёнтеку. В январе-феврале миланцы еще не проигрывали, при этом весьма солидно сыграли против "Ромы" (1:1) и "Наполи" (0:0). Отметим, что "россонери" имеют 36 очков, отставая от вожделенного четвертого места всего на два очка. Причем, фактически на 4 месте находятся сразу три команды, которых ранжируют лишь по дополнительным показателям.
Вспомним, что игра первого круга завершилась вничью со счетом 1:1. Жуан Педро тогда счет открыл, а Гонсало Игуаин его сравнял.
У "Милана" сегодня точно не смогут выйти на поле Бонавентура, Кальдара, Сапата и запасной кипер Рейна.
Добрый вечер, уважаемые любители кальчо! 23 тур чемпионата Италии закрывает матч на "Сан-Сиро" в котором сойдутся "Милан" и "Кальяри". Обе команды весьма мотивированы - миланцы борются за еврокубки, а островитяне за сохранение прописки Серии А. Команды рассудит Федерико Ла Пенна из Рима, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Лукас Пакета  22 
Матео Мусаккьо 
Алессио Романьоли 
Рикардо Родригес 
Давиде Калабрия  66 
Франк Кесси 
Тьемуа Бакайоко 
Хакан Чалханоглу  77 
Сусо 
Кшиштоф Пёнтек  62  65 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Андреа Бертолаччи 
Иньяцио Абате 
Хосе Маури 
Андреа Конти  66 
Диего Лаксальт 
Лукас Билья 
Риккардо Монтоливо 
Патрик Кутроне  65 
Фабио Борини  77 
Самуэль Кастильехо 
 
КАЛЬЯРИ 
Алессио Краньо 
Фабио Писакане 
Паоло Фараго  75 
Лука Пеллегрини 
Дарио Срна 
Лука Чеппителли  13 
Леонардо Паволетти 
Николо Барелла 
Артур Ионицэ  76 
Жоао Педро  80 
Симоне Падоин  68 
Запасные:
Симоне Арести 
Рафаэл 
Алессандро Дейола  68 
Филип Брадарич  80 
Хараламбос Ликояннис 
Филиппо Романья 
Альберто Черри 
Лука Чигарини 
Риккардо Дага 
Максим Леверб 
Кристиан Олива 
Кирилл Десподов  76