Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 0:1

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Динамо - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 1:3

Текст

Прогноз

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, первый матч.

14 февраля. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Давиде Масса (Италия).

 

КРАСНОДАР - БАЙЕР
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча: Удары - 9:15; Удары в створ – 4:3; Угловые – 1:8; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 3:4; Фолы – 8:9; Жёлтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 34%:66%.
- Не забили, ну и ладно!... Главное теперь грамотно сыграть в Леверкузене на контратаках, попутно отражая почти гарантированные яростные атаки подопечных Фоша! К переполненным же трибунам быки давно уже привыкли, ибо их домашние матчи давно собирают внушительные аудитории! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!...
+3 И вот вновь попадает Бельараби в офсайд вблизи от нашей вратарской, но теперь не может тут быть претензий к боковому арбитру.
+2 Корчится, тем временем, от боли Стоцкий, на ногу которому чуть ранее наступил Хаверц...
+1 Новая опаснейшая атака "Байера", принимает у гостей мяч вблизи от нашей вратарской Бельараби, после чего фиксирует у него положение "вне игры" боковой арбитр, хотя, судя по всему, не было в этом у лайнсмена никакой необходимости...
90 Стандартные три минуты добавлены к нашему матчу!...
89 Очередной угловой у ворот Крицюка, в ходе его розыгрыша откровенно подыгрывает себе рукой во вратарской "Краснодара" Аларио, после чего заталкивает он сферу под перекладину владений быков, однако очень вовремя срывает преждевременную радость гостей Масса!...
87 Новая атака гостей, вырезает теперь уже Брандт навес к нашей вратарской, от линии которой выстреливает Фолланд головой прямиком в руки Крицюку.
86 Раздосадован по итогам предыдущего момента Бельараби, который сейчас откровенно фолит вблизи от нашей штрафной...
84 Очередной заброс Бельараби к владениям Крицюка: улетает тут мяч напрямую за ворота Станислава.
83 И вот следует вынужденная замена в составе "Байера": вместо Бендера на поле выбегает Александар Драгович.
81 Зажигают сейчас болельщики фонарики своих мобильных устройств, ну а параллельно получает Бендер в центре поля повреждение в борьбе со свежим Голубевым...
80 Недоволен, видимо, Бэйли решением Боша, ну а попутно следует рокировка у хозяев: вместо Перейры появляется Артём Голубев.
80 Убегает сейчас весьма нервно Бэйли прямиком в подтрибунное помещение, уступая своё место на поле Лукасу Аларио...
79 Ответ "Краснодара", натыкается Сулейманов в чужой штрафной на подножку со стороны Венделла, что Масса расценивает как симуляцию...
77 Очередной угловой у ворот быков, вновь не выходит опасным навес Брандта, после чего решает Бендер перевести сферу на свою половину поля.
75 Навес Брандта к вратарской "Краснодара": спокойно справляются с ним у своих владений Крицюк и Ко.
74 Встречает сейчас Перейра в центре поля чересчур жёстко Хаверца, в итоге получая первый "горчичник" в этой игре...
72 На мой взгляд, вполне устроит хозяев сегодня и нулевая ничья, ибо в гостевой модели Мусаева и Фоменко при условии отсутствия пропущенных дома мячей не будет никакой абсолютно необходимости "рвать жилы" и рисковать в Леверкузене.
71 Первая замена в нашем матче: вместо Олссона на поле выбегает Магомед-Шапи Сулейманов.
69 !!! Сейчас же банально везёт совсем не Крицюку, а Градецки... Организовали хозяева чуть ранее размашистую атаку левым флангом, в концовке которой отразил кипер "Байера" хлёсткий удар Классона ногой... Ну а далее поспешил на добивание Игнатьев, выстрелив метров с 18-ти на какой-то сантиметр правее рамки...
68 Но вот есть шанс у Вандерсона выскочить на свидание с кипером "Байера", однако тот в очередной раз удачно выбегает на перехват сферы аккурат к центральному кругу!...
66 ! Уф... Откровенно повезло сейчас Крицюку. Раскачал чуть ранее вездесущий Бельараби справа в нашей штрафной инертного Стоцкого, после чего пробил оттуда Карим с разворота на какой-то миллиметр мимо дальнего от себя угла владений быков. Тупо провожал тут сферу взглядом за лицевую кипер хозяев.
65 Хорошо заметно, что покамест далека от идеальной физическая форма подопечных Фоменко, которые постепенно вновь свалились полностью на игру строго "вторым номером"...
63 Вновь Бэйли в центре внимания, вырезает он прострел в район вратарской Крицюка, откуда без проблем выносит сферу Каборе.
62 Бэйли с мячом, обыгрывает он красиво Перейру, после чего откровенно срубает своего оппонента уругваец...
60 Настолько сейчас всё спокойно на половине поля "Байера", что вот позволяет себе Градецки выбежать с мячом едва ли не к центральному кругу...
59 Вновь стало подавляющим территориальное превосходство "Байера", пытается всё тот же Брандт обострить игру у штрафной "Краснодара", в итоге теряя сферу в борьбе с Вандерсоном.
57 Брандт теперь мяч у нашей штрафной принимает, выстреливает и он следом по воротам Крицюка весьма неплохо, направляя в итоге сферу немного левее цели.
56 ! Новая атака "Байера", принимает Бэйли мяч к левого угла нашей штрафной, после чего выстреливает от него представитель Ямайки с разворота под дальнюю от себя правую стойку, вынуждая Крицюка продемонстрировать чудеса реакции и изворотливости!...
55 Не задерживается мяч в центре поля, и вот уже Фолланд решается на обострение игры, выстреливая с дальней дистанции чуток выше перекладины.
54 Ответка "Краснодара", переводит Классон мяч на Игнатьева, которому далее не позволяет пробить из убойной позиции Бендер.
53 Попытка Бельараби укротить мяч справа от штрафной "Краснодара"; упускает в итоге Карим его за бровку...
52 Брандт с мячом, оставляет он его Фолланду, который следом теряет сферу в борьбе с превосходящими силами быков.
51 Не видит сейчас Масса нарушения правил на Вандерсоне, разгоняют следом гости атаку левым флангом, которую успевает прервать выносом в аут Спаич.
50 Открытая игра у нас на первых минутах второго тайма, вырезает сейчас Стоцкий две кряду передачи к чужой вратарской от правого фланга, после чего достаточно уверенно таки забирает мяч в руки Градецки.
49 ! А вот и опасный ответ со стороны "Байера"!... Выстрелил сейчас у гостей Бельараби с дальней дистанции с разворота в направлении дальнего от себя левого края владений Крицюка невероятно хлёстко. Совсем чуть-чуть и он в итоге не попал в цель...
48 !!! Всё сильнее давление "Краснодара", разыгрывают сейчас быки мяч невероятно красиво в касание у чужой штрафной, после чего выстреливает Перейра слёта метров с 25-ти по воротам Градецки, совсем чуть-чуть не попадая под левую от себя стойку!...
47 В очередной раз вываливается сейчас Игнатьев на свидание с Градецки, вблизи от чужой штрафной в итоге чересчур далеко отпуская от себя мяч...
46 Несмотря на то, что довольно тепло сейчас к Краснодаре, отчаянно морщатся от холода немногочисленные фанаты "Байера", попивает кофиёк Ари, и вот стартует у нас второй тайм!
- Несмотря на то, что владели аспириновые с довольно большим преимуществом мячом в первой половине, куда ближе к успеху в её рамках были всё-таки краснодарцы, не использовавшие минимум три опаснейших момента, в связи с чем будем ждать мы возобновления игры с немалым оптимизмом!
+2 Перерыв!
+1 Очередной свой угловой гости сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого фолит Бэйли в атаке.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Возобновляется у нас игра, и вот вновь приводит заброс Бельараби к натуральной панике у вратарской Крицюка, после чего выстреливает Бэйли со средней дистанции, на наше счастье, прямиком в руки киперу быков.
43 Оступился в борьбе с Игнатьевым Бендер, в связи с чем уводят его сейчас медики "Байера" за бровку...
42 Вновь Олссон в центре внимания, вырезает он прострел к чужой вратарской от левого фланга, после чего не без труда опережает там Бендер Игнатьева.
41 Новый вынос Мартыновича за лицевую, разыгрывают свой очередной угловой гости, после чего вырезает Бэйли у них от правого фланга навес прямиком в Классона.
40 !!! Ну и как же сейчас не забил Олссон?... Организовали чуть ранее быки стремительную контратаку усилиями Вандерсона, который далее выдержал мхатовскую паузу слева от Градецки. Ну а следом выдал он филигранный пас на забытого всеми Олссона, после чего тот пробил сходу метров с семи чуток выше перекладины...
39 Вновь сбито дыхание у Мартыновича, ну а попутно зарабатывают очередной угловой гости, в ходе розыгрыша которого подхватывает мяч Каборе.
38 Бельараби мяч подбирает, переводит он его следом в центр вратарской Крицюка, где возникает в итоге немалая паника...
37 Очередной свой корнер разыгрывают аспириновые: не добирается Вайзер совсем немного до мяча в нашей вратарской.
36 Вновь в центре внимания Вандерсон: привозит он сейчас на ровном месте угловой к своим воротам...
35 Быстрый ответный выпад "Краснодара": выстреливает Вандерсон с дальней дистанции чересчур уж неточно...
34 И вот вновь пытается Арангис принять мяч вблизи от Крицюка, в данном случае оказываясь в весьма сомнительном офсайде...
33 Ответ гостей, продирается у них Арангис к правому углу вратарской быков, далее вырезая от него безадресный прострел левее от себя.
32 Снова Стоцкий с мячом, выдаёт он очередной заброс от левой бровки к штрафной "Байера", который и в данном случае опасности в себе не несёт.
31 Вновь в центре внимания реактивный Бэйли, вырезает он прострел к нашей штрафной, к которому первым поспевает в итоге Каборе.
30 Попытка Вандерсона создать остроту у владений Градецки: попадает в итоге бразилец в положение "вне игры".
29 Контратака "Байера", ускоряется Бэйли на всех парах к нашей штрафной, далее выстреливая от её дужки точно в руки Крицюку.
28 Разыгрывают штрафной быки, вырезает у них фланговый прострел Стоцкий, с которым очень легко справляются аспириновые.
27 Вновь в центре внимания Классон, обыгрывает он на левой бровке Вайзера, после чего получает швед удар по ногам...
25 Но вот перехватывает Классон мяч у чужой штрафной, падает он следом в районе тамошней 11-метровой отметки, после чего настойчиво просит его Масса побыстрее подниматься...
24 Угловой у ворот Градецки, неудачно разыгрывают его быки, после чего вновь начинают тупо возить мяч у нашей штрафной аспириновые...
22 ! Ответ "Краснодара", упускает Арангис в центре поля Игнатьева, после чего тот вываливается фактически на свидание с Градецки, далее выстреливая от правого угла вратарской "Байера" довольно невнятно: и слабо, и низом, и практически по позиции кипера гостей!...
21 Плетут "кружева" у чужой штрафной аспириновые, выстреливает в итоге Бельараби у них с дальней дистанции, после чего улетает мяч намного выше владений Крицюка.
20 ! Но вот вновь в атаке краснодарцы, решается у них на дальний удар Вандерсон в борьбе с Вайзером, после чего парирует Градецки сферу в центре своей вратарской весьма неуклюже прямо перед собой, ну а на добивание не поспевает никто из быков!...
19 Навес Перейры со штрафного, рикошетит мяч в центр вратарской "Байера", после чего спокойно забирает его в руки Градецки.
18 Продолжают контролировать мяч гости, но вот лезет Каборе в плотный прессинг у их штрафной, в итоге не только обкрадывая там Хаверца, но и зарабатывая в борьбе с ним опасный стандарт!
17 Вновь Бэйли в центре внимания, вырезает он передачу на ход Брандту, который в итоге упускает следом сферу за лицевую линию.
16 Разыгрывают стандарт гости: выносит практически тут же Петров сферу за боковую линию.
15 Начал корчиться сейчас от боли в центре поляны Бэйли, до того получив там по ногам от Мартыновича...
14 Долго расставляет Масса игроков по вратарской "Краснодара", после чего вновь достаточно спокойно справляются подопечные Фоменко и Мусаева с розыгрышем гостями корнера.
13 Колоссальное сейчас превосходство у подопечных Боша по владению мячом, и вот вновь зарабатывают они корнер...
12 Вандерсон теперь на острие атаки "Краснодара" оказывается, попутно попадая в положение "вне игры".
10 Летят краснодарцы в контратаку большими силами, разыгрывают Классон и Игнатьев сферу вблизи от чужой штрафной, при этом дело до завершающего удара у них так и не доходит.
9 Первый угловой в этом матче, крутят гости сферу от флажка к вратарской "Краснодара", в центре которой легко её встречает руками Крицюк.
7 Мартынович в центре внимания, прилетает сейчас ему мяч со страшной силой в грудь, после чего требуется капитану быков консультация медиков...
6 Получает сейчас вновь по ногам Арангис, после чего отчаянно просит он Массу положить в пассив "Краснодара" первый в этом матче "горчичник"...
5 И вот добираются гости впервые в этой игре до штрафной "Краснодара", принимает Бэйли сферу в районе 11-метровой отметки, далее выстреливая от неё в одного из быков.
4 Попытка Арангиса начать ответку "Байера": срубает его Олссон чересчур уж откровенно вблизи от владений Градецки...
3 И вот перехватывают таки мяч хозяева поля, следует у них далее заброс на ход Игнатьеву, который следом теряет сферу вблизи от дужки штрафной Градецки.
2 Отводят тут же аспириновые мяч к своей штрафной, возникает моментально вблизи от неё легкая паника по причине жёсткого прессинга со стороны быков, после чего выносит оттуда сферу куда глаза глядят Градецки!...
1 Аншлаг в Краснодаре, выходят команды на поле, звучит гимн Лиги Европы, следует затем минута молчания в память об Эмилиано Сале, после чего первыми мяч в игру вводят гости.
- Столь же яркой и динамичной была игра аспириновых и в рамках группового этапа Лиги Европы, по итогам которого они обошли в своём квартете "Цюрих", АЕК и "Лудогорец", параллельно отличившись здесь в шести встречах 16 раз, в т.ч. добившись и в данном случае весьма крупной гостевой победы! Ведь занявший в итоге третье место вышеозначенный клуб из Кипра подопечные Боша вынесли у него на стадионе со счётом 1:5, при этом, однако, в Кубке Германии болельщиков "Байера" совсем недавно ждало колоссальное разочарование, связанное с сенсационным фиаско их любимцев в битве с "Хайнденхаймом", представляющим второй по значимости немецкий футбольный дивизион!… Что ж, с учётом всего этого сегодня в Краснодаре нам стоит ждать какого угодно итогового результата, при этом все мы прекрасно ещё помним, относительно недавние двухраундовые дуэли аспириновых с "Зенитом", первая из которых проложила сине-бело-голубым путь к завоеванию европейского трофея, ну а вторая фактически преградила питерцам дорогу в стадию плей-офф Лиги Чемпионов... Трансляцию же этого матча проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! При этом, что также нельзя не отметить, в последнее время "Байер" стабильно демонстрирует весьма яркую и, одновременно, невероятно результативную игру, ведь чего только стоят недавние крупные гостевые победы аспириновых в битвах с "Вольфсбургом" и "Майнцом" с общим счётом 1:8, хотя эти команды вряд ли можно отнести к числу клубов со слабой линией обороны! И если подопечные Шварца располагаются сейчас чуть ниже "экватора" Бундеслиги, то вот коллектив Лаббадии пребывает там впритык как раз со львами, в пресловутой зоне еврокубков, ну а апофеозом такой вот белой полосы ребят Петера Боша стала их сенсационная виктория в битве с самой "Баварией", датируемая началом февраля, которая стала, к тому же, волевой для хозяев "БайАрены"! Ведь ушли они тогда на перерыв, по делу проигрывая мюнхенцам с минимальным перевесом, после чего игроки "Байера" нашли в себе силы не только сравнять результат на табло, но и отправить в ворота Ульрайха ещё два мяча, попутно не использовав пару других опасных моментов.
- Текущий евросезон складывается для наших клубов из рук вон плохо, в таблице коэффициентов УЕФА, к примеру, мы сейчас уступаем не только лидирующей в общем зачёте пятёрке, но и целому ряду стран, покамест располагающимся ниже нас в данной классификации. Ну а после недавнего фиаско "Зенита" в Турции у российского клубного футбола появились реальные шансы остаться к марту без единого коллектива на стадии плей-офф двух всем известных соревнований Старого Света, если, конечно, почин сине-бело-голубых поддержат сегодня ещё и быки… Причём для такой вот пессимистичной оценки имеются все основания, ибо те же подопечные Семака выглядели откровенно безобразно не только в гостевом поединке с "Фенербахче" и самых разнообразных своих зимних товарищеских матчах, но и в рамках второй половины осеннего отрезка текущего сезона, в то время как оппонентом "Краснодара" по 1/16-й Лиги Европы выступит куда более грозный коллектив по сравнению со стамбульцами, представляющий верхнюю часть табели о рангах немецкого первенства!...

 
КРАСНОДАР 
Станислав Крицюк 
Александр Мартынович 
Урош Спаич 
Сергей Петров 
Шарль Каборе 
Дмитрий Стоцкий 
Кристоффер Олссон  71 
Маурисио Перейра  74  80 
Виктор Классон 
Вандерсон 
Иван Игнатьев 
Запасные:
Андрей Синицын 
Йон Гудни Фьолусон 
Николай Марков 
Артём Голубев  80 
Даниил Уткин 
Александр Черников 
Магомед-Шапи Сулейманов  71  79 
 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Свен Бендер  83 
Венделл 
Митчелл Вайзер 
Чарльз Арангис 
Карим Бельараби 
Леон Бэйли  80 
Кай Хаверц 
Юлиан Брандт 
Кевин Фолланд 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Александар Драгович  83 
Тин Едвай 
Паулиньо 
Юлиан Баумгартлингер 
Доминик Кор 
Лукас Аларио  80