Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 2:0

Текст

Матч

15:00. Енисей - Авангард - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 - Факел - 7:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 2:2

Текст

Матч

18:00. Ротор - Луч - 2:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 2:2

Текст

Матч

18:30. Химки - Армавир - 1:0

Текст

Матч

18:30. Шинник - Балтика - 0:2

Текст

Матч

19:00. Торпедо - Чайка - 2:1

Текст

Матч

19:00. Чертаново - Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 2:1

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:1

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

17 февраля. Леверкузен. Стадион "БайАрена".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

БАЙЕР - ФОРТУНА Д
2:0

 

Хаверц, 18 (1:0); Бэйли, 66 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:3; Удары в створ – 7:0; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:3; Сэйвы – 0:5; Фолы – 6:11; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 84% : 16%.
Отличный матч провели футболисты "Байера" сегодня и одержали довольно лёгкую победу, переиграв соперника по всем параметрам. Продолжается у "львов" их победная серия в чемпионате, которая составляет уже четыре матча. А вот игроки "Фортуны" сегодня немного разочаровали. Я ожидал, что они смогут навязать борьбу и сумеют создать хотя бы парочку голевых моментов. Однако их запала хватало лишь на стартовые минуты в обоих таймах, а затем "красные" уходили в глухую оборону. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. На этом наша трансляция подходит к концу. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
90 Звучит финальный свисток! 2:0
89 Последняя замена в составе "Байера". Поле покидает Фолланд, а его место занимает Паулиньо.
88 Опасно!!! Вайзер накрутил Гисельманна на правом фланге, а затем отдал снаряд в центр под удар Аларио, который с левой зарядил в левую девятку, но сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
87 Выполнил подачу с правого угла Моралес на дальнюю штангу, однако Градецки уверенно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
86 Лукебакио прорвался по правому флангу, раскачал Венделла и прострелил вдоль ворот, однако Та выставил ногу и перевел сферу на угловой.
85 Подошел к мячу Арангис и навесил в центр вратарской, однако там столкнулись Дробны и Драгович, в результате чего арбитр зафиксировал атаку на вратаря. Штрафной в пользу "Фортуны".
84 Вайзер показал отличную технику на правом фланге, обыграл сразу двух соперников, но получил по ногам от Гисельманна. Перспективный штрафной у ворот "Фортуны".
82 Хоффманн получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Арангиса, за что и был справедливо наказан.
81 Та увидел забегание Фолланда за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако Каминьски сумел выбрать грамотную позицию и прервал полёт сферы.
80 Вторая замена в составе "Байера". Поле покидает Брандт, а его место занимает Баумгартлингер.
78 Не спеша катают мяч на чужой половине поля футболисты "Байера". Совсем никакой угрозы со стороны соперника они не чувствуют и просто экономят силы для ответного поединка в Лиге Европы.
77 Выполнил подачу с левого угла Арангис на ближнюю штангу, однако там Моралес сумел опередить Венделла и отправил снаряд за боковую.
76 Фолланд получил мяч на левом фланге от Брандта, обыграл Хоффманна и прострелил на ближнюю штангу, однако Каминьски сумел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
74 Последняя замена в составе "Фортуны". Поле покидает Финк, а его место занимает Ковнацки.
73 Караман на скорости ушел по правому флангу от Венделла, вошел в штрафную и пробил по воротам, однако Драгович встал на пути мяча и не позволил ему дойти до цели.
72 Выполнил подачу с правого угла Арангис в центр вратарской, однако Дробны спокойно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Хаверц получил мяч на правом фланге от Арангиса, обыграл Финка, однако тут же его встретил Гисельманн, который подстраховал партнера и вынес снаряд на угловой.
70 Попытался Финк сейчас напрячь перед чужой штрафной Вайзера и попробовал заработать угловой, однако защитник "Байера" сыграл великолепно и выбил сферу за пределы поля от ноги соперника.
69 Циммерманн получил мяч на правом фланге, обыграл Венделла и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Вайзер будет бросать аут.
67 Не знаю, чем будут отвечать на второй пропущенный матч футболисты "Фортуны". Совсем не идет у них игра в атаке, поэтому даже не представляю, что может вернуть интригу в это противостояние.
66 ГОООООООЛ!!! Бэйли! 2:0!
Вайзер прорвался по правому флангу, обыграл Финка и навесил в центр штрафной, откуда нанес удар по воротам Брандт, но сумел отразить перед собой этот выстрел Дробны! Однако первым на добивании оказался Бэйли, который отправлял сферу уже в пустые ворота! Великолепный гол!
65 Вторая замена в составе "Фортуны". Поле покидает Зуттнер, а его место занимает Раман.
64 Выполнил подачу с правого угла Зуттнер на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Драгович и вынес снаряд подальше от своих владений.
63 Караман зацепился за мяч перед чужой штрафной, раскачал Арангиса и пробил по воротам, однако Та встал на пути мяча и отправил его на угловой.
62 Венделл подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Арангиса, обыграл Хоффманна и навесил на дальнюю штангу, однако Дробны уверенно сыграл на выходе и забрал снаряд в руки.
60 Лукебакио получает жёлтую карточку. Срубил он на левом фланге Бэйли, за что и был справедливо наказан.
59 Вайзер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хаверца, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у защитника "Байера".
58 Бэйли прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Баркока и навесил на дальнюю штангу, откуда попытался в касание нанести удар по воротам Фолланд, но не попал как следует по мячу.
57 Момент!!! Брандт отдал проникающий пас в штрафную на Аларио, который с разворота зарядил что было сил по воротам, однако Дробны сумел парировать этот выстрел!
56 Намного лучше начали этот тайм футболисты "Фортуны", однако по-прежнему много времени проводят в защите. Глупо ждать от "Байера" ошибки, так как они не пойдут атаковать большими силами, ведя в счёте.
55 Бэйли прорвался по левому флангу, обыграл Циммерманна, перевел на противоположный фланг, откуда Фолланд прострелил на ближнюю штангу, но Гисельманн сумел прервать эту передачу и вынес снаряд в аут.
54 Выполнил подачу с правого угла Зуттнер на дальнюю штангу, однако там Та сумел переиграть в воздухе Финка и вынес снаряд на чужую половину поля.
53 Лукебакио получил мяч на правом фланге от Моралеса, на скорости ушел от Венделла и прострелил на ближнюю штангу, однако Драгович выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
52 Хаверц подхватил мяч в центральном круге, отдал его налево на Бэйли, который в касание прострелил вдоль ворот, однако Хоффманн успел выставить ногу и вынес сферу на чужую половину поля.
51 Моралес отдал проникающий пас в штрафную между двумя защитниками на Лукебакио, который уже выходил на рандеву с голкипером, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
50 Финк прорвался по левому флангу, обыграл Вайзера, вошел в штрафную и пробил в дальний угол, однако получилось слабо и неточно. Градецки введет сферу в игру.
49 Лукебакио попытался обокрасть Драговича у чужой штрафной, однако защитник "Байера" сегодня очень хорош и не позволил сопернику обмануть себя.
48 Финк получает жёлтую карточку. Срубил он недалеко от своей штрафной Хаверца, за что и был справедливо наказан.
47 Фолланд получил мяч перед чужой штрафной от Брандта, здорово развернулся и зарядил по воротам, однако сфера прошла мимо створа. Дробны введет снаряд в игру.
46 Моралес выполнил длинный заброс на правый фланг на Карамана, однако Венделл оказался первым на мяче и забрал его для своей команды.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Байера" и переиграли своего соперника по всем показателям. По сути, "львы" создали только парочку голевых моментов, однако сумели один из них реализовать и теперь ведут в счёте. Будет интересно посмотреть, как перестроится игра "Фортуны" после перерыва, поскольку такой расклад "красных" вряд-ли устраивает. Отдыхаем и ждём начала второй половины матча.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Фолланд зацепился за мяч на правом фланге, сместился к центру и уже готовился нанести удар по воротам, однако Гисельманн сумел ему помешать и забрал сферу под свой контроль.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Брандт получил мяч на правом фланге от Хаверца, попытался обыграть Баркока, однако нарушил правила в борьбе с ним. Сильно возмущался игрок "Байера" после такого решения арбитра и едва не наговорил на жёлтую карточку.
43 Циммерманн увидел забегание Карамана за спину защитникам и выдал длинный пас в его направлении, однако получилось крайне неточно. Венделл будет бросать аут.
42 Выполнил подачу с правого угла Арангис на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Гисельманн и вынес снаряд подальше от своих владений.
41 Момент!!! Бэйли прорвался по левому флангу, обыграл Циммерманна и прострелил на дальнюю штангу, откуда сумел нанести удар по воротам Фолланд, но Дробны спас свою команду и перевел сферу на угловой!
40 Аларио получил мяч перед чужой штрафной от Брандта и попытался в касание вернуть снаряд партнёру, чтобы вывести его на рандеву с голкипером, однако Хоффманн сумел прервать эту передачу.
39 Каминьски подключился к атаке по правому флангу, обыграл Венделла и уже практически вошел в штрафную, однако Драгович безупречно сыграл в отборе и разрядил обстановку.
38 Пытаются хоть что-то создать в атаке гости, однако футболисты "Байера" действуют сегодня очень сконцентрировано. Очень сложной будет по такой игре "Фортуне" хотя бы сравнять счёт.
37 Бэйли получил мяч на левом фланге, попытался протащить его до чужой штрафной, однако Хоффманн встретил его жёстким подкатом. Арбитр назначает штрафной и сделал устное замечание защитнику "Фортуны".
35 Моралес потерял сферу перед своей штрафной. Подхватил её Фолланд и рванул вперед, однако Каминьски подстраховал своего партнера и сумел отобрать снаряд у нападающего "Байера".
34 Брандт получил мяч на левом фланге, обыграл Циммерманна и отдал в центр на Фолланда, который первым касанием подработал под правую ногу, а вторым зарядил в левую девятку, однако Дробны сумел парировать этот выстрел.
33 Фолланд зацепился за мяч в чужой штрафной после длинной передачи от Арангиса, однако Хоффманн сразу же вступил в единоборство с соперником и корпусом оттеснил его от снаряда.
32 Моралес оказался с мячом перед чужой штрафной, начал смещаться на правый фланг и попытался обыграть Венделла, однако защитник "Байера" не пропустил соперника и забрал сферу для своей команды.
31 Циммерманн увидел забегание по правому флангу от Карамана и выдал длинный пас в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
30 Выполнил подачу с левого угла Арангис на дальнюю штангу, однако Дробны грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
29 Брандт и Хаверц здорово разыграли мяч перед чужой штрафной, в результате чего последний нанес удар по воротам, однако Каминьски заблокировал выстрел и переправил сферу на угловой.
28 Всё-таки следует вынужденная замена в составе "Фортуны". Поле покидает Циммер, а его место занимает Баркок.
27 Арангис получил мяч перед чужой штрафной и в касание отдал проникающий пас на Аларио, однако Хоффманн сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
26 Выполнил подачу с левого угла Брандт на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Гисельманн и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
25 Еще и повреждение получил в прошлом эпизоде Циммер. Неудачно наступил он на опорную ногу и теперь не может подняться. Посмотрим, сумеют ли "починить" его медики.
24 Венделл подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Арангиса и попытался обыграть Циммера, однако защитник "Фортуны" сумел в падении переправить мяч на угловой.
23 Хаверц получил мяч на правом фланге, обыграл Зуттнера и прострелил вдоль ворот, однако Дробны сумел вовремя выйти из ворот и накрыл эту передачу.
22 Подошел к мячу Зуттнер и с левой ноги пробил по воротам, однако снаряд пролетел мимо створа. Неплохой получился удар, но немного бы поточнее...
21 Караман сумел зацепиться за мяч перед чужой штрафной и попытался пробить по воротам с разворота, но жёстко его встретил Драгович. В итоге арбитр показывает жёлтую карточку защитнику "Байера".
19 Пока что крайне неуверенно выглядит левый фланг защиты у "Фортуны". Постоянно там проходят атаки хозяев, одна из которых уже смогла завершиться взятием ворот. Посмотрим, как теперь будут действовать гости. Пока что они играют только в обороне.
18 ГООООООООЛ!!! Хаверц! 1:0!
Фолланд сместился на правый фланг, обыграл Финка и навесил в центр вратарской, где совершенно один оказался Хаверц, в касание расстрелявший голкипера с пяти метров! Великолепный розыгрыш!
17 Вайзер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Аларио, раскачал Финка и прострелил вдоль ворот, однако Гисельманн выставил ногу и вынес сферу подальше от своих ворот.
16 Бэйли сместился на правый фланг, обыграл Зуттнера и навесил в центр штрафной, где попытался головой нанести удар по воротам Фолланд, но Хоффманн не позволил сопернику этого сделать.
15 Следует вынужденная замена в составе "Байера". Поле покидает Бельараби, а его место занимает Аларио.
14 Хаверц увидел забегание Фолланда за спину защитникам и попытался мягким забросом в штрафную найти его там, но Каминьски занял грамотную позицию и забрал сферу под свой контроль.
13 Небольшое повреждение получает Бельараби. Наступил ему на ногу сзади Зуттнер, в результате чего игроку "Байера" требуется медицинская помощь.
12 Брандт получил мяч лицом к воротам от Бэйли и с линии штрафной нанес удар в левый угол, однако Дробны сумел среагировать и намертво забрал сферу в руки.
11 Бельараби получил мяч на правом фланге от Хаверца, попытался обыграть Зуттнера, однако защитник "Фортуны" классно сыграл в подкате и отправил снаряд за боковую.
10 Пока что футболисты "Фортуны" прижаты к своим воротам и не могут перевести игру на чужую половину поля. А вот "львы" методично наращивают преимущество и ищут уязвимости в обороне соперника.
9 Бэйли увидел рывок Фолланда за спину защитникам и попытался вывести партнера на рандеву с голкипером, однако передача получилось крайне сильной. Дробны первым оказался у сферы и забрал её в руки.
7 Бельараби оказался с мячом перед чужой штрафной и недолго думая зарядил по воротам, однако Гисельманн встал на пути сферы и отправил её в аут.
6 Циммерманн получил мяч на правом фланге от Моралеса, обыграл Венделла, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, однако Градецки без проблем зафиксировал сферу намертво.
5 Хаверц оказался с мячом перед чужой штрафной и выдал проникающий пас на ход Фолланду, однако Каминьски сыграл внимательно и прервал эту передачу.
4 Венделл подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Арангиса и отдал в центр под удар Брандту, однако Юлиан пролетел мимо снаряда.
3 Классный момент!!! Выполнил подачу с правого угла Моралес на ближнюю штангу, откуда нанес удар по воротам Караман, но сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
2 Неплохо прорвался по правому флангу Циммер, раскачал Венделла и прострелил вдоль ворот, однако Драгович успел выставить ногу и вынес снаряд на угловой.
1 Получил мяч на правом фланге Хаверц, обыграл Зуттнера и навесил на дальнюю штангу, однако Хоффманн выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Байер". Коэффициент на их победу составляет 1.55. А вот котировка на викторию "Фортуны" равна 6. Такие цифры вполне логичны. "Львы" после небольшого перерыва набрали фантастические обороты и практически никому не удаётся уйти от них. Сегодняшняя встреча будет проходить на их стадионе, что тоже придаст им мотивации в игре с более слабым соперником. Однако если "красным" удастся не провалить старт поединка, а затем безошибочно сыграть в обороне, то они вполне могут рассчитывать на ничью. Уверен, нас ждёт интересный матч. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
В последнее время футболисты "Фортуны" показывают себя довольно неплохо. На данный момент подопечные Фридхельм Функеля имеют в своём активе 25 очков и располагаются на двенадцатой строчке в турнирной таблице. Думаю, что в головах "красных" существуют мысли о попадание в зону Лиги Европы, однако для достижения таких целей требуется уверенная и стабильная игра. В последнем туре игроками "Фортуны" был бит "Штутгарт" со счётом 3:0. Думаю, что и сегодня "красные" не будут сильно нервничать и покажут свои интересные задумки. У них есть все шансы зацепиться за очки.
"Байер" сейчас на хорошем ходу и намерен бороться даже за тройку сильнейших в этом сезоне. На данный момент подопечные Петера Боша имеют в своём активе 33 очка и располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице. Последние три встречи во внутреннем первенстве "львы" выигрывали без особых проблем, отправляя в сетку ворот соперников по три мяча минимум. Однако в минувший четверг футболисты "Байера" провели выездной поединок в рамках 1/16 Лиги Европы против "Краснодара", где была зафиксирована нулевая ничья. Такой исход оказался немного неожиданным, так как немецкий клуб был фаворитом, но не стоит зацикливаться на этой встрече. Всё-таки это был первый матч, поэтому и ничья "львов" полностью устраивала. Думаю, что сегодня подобной осечки игроки "Байера" постараются не допустить и наберут максимальное количество пунктов.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 22-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Байер" и "Фортуна". Матч пройдет на стадионе "БайАрена" в Леверкузене. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Александар Драгович  21 
Венделл 
Митчелл Вайзер 
Леон Бэйли  66 
Кай Хаверц  18 
Карим Бельараби  15 
Чарльз Арангис 
Юлиан Брандт  80 
Кевин Фолланд  89 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Тин Едвай 
Юлиан Баумгартлингер  80 
Доминик Кор 
Паулиньо  89 
Исаак Кизе-Телин 
Лукас Аларио  15 
 
ФОРТУНА Д 
Ярослав Дробны 
Андре Хоффманн  82 
Маркус Зуттнер  65 
Нико Гисельманн 
Маттиас Циммерманн 
Марцин Каминьски 
Жан Циммер  28 
Альфредо Моралес 
Оливер Финк  48  74 
Кенан Караман 
Доди Лукебакио  60 
Запасные:
Робин Бормут 
Тайзен 
Аймен Баркок  28 
Бенито Раман  65 
Роувен Хеннингс 
Давид Ковнацки  74 
Марвин Дукш