Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

24 февраля. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".
Судья - Иглесиас Вильянуэва (Пуэнтедеуме).

 

ЛЕВАНТЕ - РЕАЛ МАДРИД
1:2

 

Бензема, 43 - с пенальти (0:1); Рохер, 60 (1:1); Бэйл, 78 - с пенальти (1:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:19; Удары в створ – 2:5; Угловые – 4:6; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 17:11; Фолы – 14:13; Жёлтые карточки – 5:3; Красные карточки – 1:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 40%:60%.
Это был сложнейший матч для "Реала", но команда Сантьяго Солари всё-таки одержала победу. "Королевский клуб" победил со счётом 2:1, забив оба мяча с пенальти. У "Леванте" есть вопросы к судейству, однако это уже совсем другая история. "Реал" взял реванш у "Леванте" за поражение в первом круге и набрал 48 очков. Впереди "Атлетико", у которого 50 баллов, и "Барселона", которая набрала 57 очков. На счету "Леванте" осталось 30 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Гарет Бэйл заработал угловой на левом фланге. Лукас Васкес неспешно разыграл "корнер", и "Реал" начал откровенно тянуть время...
+2 "Реал" играет вдесятером, но всё равно держит мяч под своим контролем...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Последняя замена в матче произошла в составе "Леванте". На поле появился Никола Вукчевич, а Энис Бардхи отправился на скамейку запасных.
88 ! Любопытный эпизод. Педро Лопес, который весь матч просидел на скамейке запасных "Леванте", получил уже второй "горчичник", который трансформировался в красную карточку. Не выходя на поле, футболист хозяев умудрился получить красную и дисквалификацию на следующий тур.
86 ! Начо руками схватил Рафаэля Двамену и за свой фол получил жёлтую карточку, которая стала для него второй в матче. "Реал" завершает встречу вдесятером. Кроме того, Начо не сыграет против "Барселоны" из-за дисквалификации, а это большая потеря для мадридской команды.
84 Антонио Луна получил "горчичник" за грубейший подкат против Луки Модрича.
83 Последняя замена в составе "Реала": Марко Асенсио вместо Винисиуса Жуниора.
82 Педро Лопес, который находится в числе запасных "Леванте", очень активно выражался в адрес арбитра и схлопотал жёлтую карточку за неспортивное поведение.
81 Гарет Бэйл получил мяч справа от штрафной площади соперника, но обыграть своего оппонента валлийский футболист не сумел.
80 Подопечные Сантьяго Солари взяли мяч под свой контроль и не позволяют сопернику рассчитывать на атаки. Грамотно действует мадридская команда в эти минуты.
78 !!! ГОООООООООООООЛ! Гарет Бэйл, 1:2!
Валлийский нападающий во второй раз в матче выводит "Реал" вперёд. Бэйл технично реализовал пенальти, отправив мяч в правый от себя нижний угол. Голкипер "Леванте" попался на обманное движение и улетел в противоположный угол. Для Бэйла это седьмой гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании.
76 ! Второй пенальти назначен в ворота "Леванте"! Гости исполнили угловой с правого фланга, мяч отскочил на Каземиро, который пытался пробить по воротам, но его ударил по ногам Шейк Дукуре. Негодуют хозяева!
75 Сегодня капитаном "Реала" был Карим Бензема, но сейчас его заменили. Новым капитаном мадридской команды стал Рафаэль Варан.
74 Тут же у "Реала" Гарет Бэйл заменил Карима Бензема. Интересно, что оба тренера сняли с игры авторов забитых мячей.
73 Вторая замена у "Леванте": Рафаэль Двамена вместо Рохера.
71 ! Винисиус Жуниор не реализовал выход один на один! Бразильский форвард на скорости выскочил на рандеву с Айтором Фернандесом, но переиграть голкипера "Ленванте" в ближнем бою форвард мадридской команды не сумел.
69 Первая замена в составе "Реала": Федерико Вальверде вместо Тони Крооса. Явно недоволен тренерским решением немецкий полузащитник.
68 Лукас Васкес получил жёлтую карточку за очевидный фол против Шейка Дукуре.
66 "Реал" организовал продолжительную атаку, в результате которой Каземиро с линии штрафной пробил в дальний угол, но мяч прошёл далеко от цели.
65 Свой "корнер" мадридская команда исполнила крайне неудачно.
64 Винисиус Жуниор слева ворвался в штрафную площадь "Королевского клуба" и нанёс опасный удар по воротам, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
62 "Леванте" сразу же отошёл на свою половину поля. Отметим, что центральный нападающий валенсийцев Сальвадор Рохер забил свой юбилейный гол в сезоне. Теперь на счету девятого номера "Леванте" десять мячей. У "Реала" больше забил только Карим Бензема, который сегодня отличился в 11-й раз в сезоне.
60 !!! ГОООООООООООЛ! Рохер, 1:1!
Сравнивает счёт "Леванте"! Хозяева организовали классную позиционную атаку, в результате которой последовала передача на левый угол штрафной, откуда капитан хозяев Хосе Луис Моралес выполнил классный прострел на Рохера, тот опередил Начо и нанёс удар в дальний угол. 28=летний форвард "Леванте" в третий раз в матче попал в штангу, но на этот раз удача была на его стороне - мяч отскочил в сетку!
60 Первая замена в матче произошла в составе "Леванте". На поле появился Шейк Дукуре, который заменил Рубена Рочину.
57 Рубен Рочина получил жёлтую карточку. Хозяевам показалось, что защитник "Реала" Рафаэль Варан сыграл рукой в своей штрафной, но судья игру не остановил. На эмоциях Рочина позволил себе грубый фол.
56 ! Какой момент! Лукас Васкес заработал штрафной на правом фланге, Тони Кроос выдал практически идеальный навес, Карим Бензема головой пробил с нескольких метров, а мяч просвистел над перекладиной! Было очень близко к голу.
55 Активно разминаются запасные "Реала", в том числе и Гарет Бэйл. Почти наверняка по ходу второго тайма валлийский футболист появится на поле. Пока первым претендентом на замену в составе "Реала" является Лукас Васкес.
54 Рафаэль Варан выдал на самый удачный пас в свою штрафную, Рохер активно шёл в прессинг, но Тибо Куртуа вовремя сыграл на выходе и ликвидировал потенциальную опасность у своих ворот.
53 Лукас Васкес жёстко столкнулся с футболистов хозяев поля и не сразу сумел подняться на ноги. Досталось вингеру "Реала", но в итоге он сумел продолжить встречу, обойдясь без помощи врачей.
52 Центральный защитник "Леванте" Эрик Кабако подключился к атаке, однако после флангового навеса пробить по воротам он не сумел.
50 "Реал" пытается подержать мяч под своим контролем. Лука Модрич выполнил не самый удачный диагональный перевод, но Даниэль Карвахаль всё равно сумел сохранить мяч в пределах поля.
48 Винисиус Жуниор заработал угловой для "Реала", последовала хорошая подача, но никто из футболистов гостей нанести акцентированный удар по воротам не сумел.
47 Футболисты "Леванте" сразу же пошли в атаку. Рохер оказался на ударной позиции и нанёс плотный выстрел в створ, но Тибо Куртуа сыграл надёжно.
46 Начался второй тайм.
"Леванте" в первом тайме был хорош. Хозяева действовали смело и создавали опасные моменты, вот только удача была явно на стороне "Реала". Дважды гостей спасла штанга, а сам "Королевский клуб" забил с пенальти, который был назначен после просмотра видеоповтора. В общем, результат первого тайма неоднозначный, а футболисты "Леванте" сейчас явно деморализованы. Впрочем, впереди ещё целых 45 минут, чтобы попытаться изменить сценарий поединка. "Реалу", как и прогнозировалось, крайне тяжело.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Штанга! Мда... И вновь удача отвернулась от "Леванте". Рохер во второй раз подряд за первый тайм попал в стойку ворот из выгоднейшей позиции...
43 !!! ГООООООООООООЛ! Карим Бензема, 0:1!
"Реал" реализовал пенальти! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл капитан мадридской команды Бензема, который легко разбросал мяч и вратаря по разным углам. Это 11-й гол в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании для французского нападающего.
42 ! И всё-таки назначен пенальти в ворота "Леванте"! Игнасио Иглесиас Вильянуэва долго смотрел видео, а в итоге принял решение указать на "точку". Посмотрим, реализует ли "Реал" одиннадцатиметровый.
41 ! VAR! "Реал" претендует на пенальти! Гости разыграли угловой с правого фланга, затем Лука Модрич навесил в штрафную, а мяч попал в руку Энису Бардхи. Неоднозначный момент. Судья пошёл смотреть видеоповтор!
39 ! Ух! Винисиус Жуниор самостоятельно создал голевой момент! Бразилец на левом фланге отобрал мяч у защитника "Леванте", затем обыграл ещё одного футболиста хозяев, потом вырвался практически один на один с вратарём соперника, но вот удар по воротам у форварда "Реала" толком не получился, так что Айтор Фернандес поймал мяч, совершив второй сэйв за одну минуту!
38 ! Каземиро перехватил мяч на своей половине поля и организовал контратаку "Реала", в результате которой было много точных передач, а в итоге Карим Бензема нашёл на ударной позиции Тони Крооса, немецкий полузащитник в одно касание пробил в дальний угол, а Айтор Фернандес спас свою команду!
36 Эрик Кабако выполнил опасный заброс в штрафную "Реала", где активно на мяч шёл Рохер, но его в последний момент опередил Рафаэль Варан, от которого игровой снаряд отскочил в руки Тибо Куртуа.
35 "Реал" провёл позиционную атаку, которую с нарушением правил прервал Эрик Кабако. Судья ограничился устным предупреждением.
34 Рохер отошёл в глубину поля, получил мяч и выполнил обостряющий заброс в штрафную площадь "Королевского клуба", но там оборона "Реала" справилась.
32 "Реал" исполнил угловой с правого фланга, однако ничего опасного у ворот хозяев поля не произошло.
31 ! Тут же шанс открыть счёт в матче упустил "Реал". Карим Бензема выполнил отличный пас на Винисиуса Жуниора, тот справа ворвался в штрафную и нанёс плотный удар в ближний угол, но Айтор Фернандес среагировал и выручил свою команду.
30 ! Ух! Футболисты "Леванте" едва не забили после розыгрыша стандартного положения. Хосе Кампанья навесил в штрафную мадридской команды, там Лукас Васкес неудачно сбросил мяч на Робера Пьера, тот выстрелил из выгодной позиции, но самую малость не попал в цель.
28 Начо получил жёлтую карточку. Капитан "Леванте" Хосе Луис Моралес прошёл вперёд через центральную зону, где получил по ногам от центрального защитника "Реала". Справедливое решение арбитра.
27 Винисиус Жуниор получил мяч от Карима Бензема и с левого фланга попытался войти в штрафную площадь "Леванте". Там его на бедро поймал защитник, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
25 Рохер слишком агрессивно нарушил правила в борьбе с Каземиро и получил жёлтую карточку.
25 Очередной угловой заработали хозяева. На этот раз последовал розыгрыш мяча, затем Хосе Кампанья всё-таки навесил в штрафную, но оборона гостей справилась.
23 ! Штанга! Третий угловой "Леванте" едва не оказался голевым! После навеса с левого фланга последовала скидка на Рохера, тот выстрелил из убойной позиции в ближний угол, однако угодил в стойку ворот. Удача в этом эпизоде явно была на стороне мадридской команды.
22 Капитан хозяев Хосе Луис Моралес получил мяч на левом углу штрафной площади "Реала" и нанёс плотный удар по воротам, однако случился рикошет, в результате которого игровой снаряд ушёл на угловой.
20 Футболисты "Леванте" исполнили второй угловой в матче, однако после навеса с правого фланга ничего опасного не произошло.
19 ! Хосе Луис Моралес ворвался в штрафную площадь "Реала", там его за плечо прихватил Даниэль Карвахаль, так что полузащитник "Леванте" рухнул на газон. Было подозрение на пенальти, но свисток арбитра промолчал!
17 Спокойное у нас начало встречи. Пока мог забивать только "Леванте", но свой шанс хозяева не использовали. "Реал" пока владеет территориальным преимуществом, но не более того. Стоит отметить, что Винисиус Жуниор редко получает мяч. Кстати, Мариано Диас сегодня в заявку на игру не попал. Это решение Сантьяго Солари. В запасе у "Реала" среди номинальных форвардов только Гарет Бэйл.
15 Рохер попытася прорваться вперёд за счёт индивидуального мастерства, но против него довольно жёстко нарушил правила Начо. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
13 Серхио Регилон подключился к атаке по левому флангу и навесил в штрафную, откуда головой по воротам пробил Лукас Васкес, но мяч пролетел мимо цели.
12 Винисиус Жуниор выполнил навес в штрафную соперника на Карима Бензема, однако тот выиграть борьбу на "втором этаже" не сумел.
11 Винисиус Жуниор отошёл в глубину поля, получил мяч и выполнил обостряющий пас вперёд, который, впрочем, перехватил Рубен Везу.
10 "Королевский клуб" провёл позиционную атаку, в результате которой Лука Модрич выполнил заброс в штрафную площадь "Леванте", но передача хорватского полузащитника была перехвачена.
9 Серхио Регилон поддержал атаку "Реала" по левому флангу, но в итоге он потерял мяч и слишком агрессивно вступил в отбор, нарушив правила.
7 Энис Бардхи сместился на левую бровку, однако обыграть за счёт дриблинга Даниэля Карвахаля не получилось.
5 ! Ого! "Леванте" мог открыть счёт! Бывший нападающий казанского "Рубина" Рубен Рочина с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс мощнейший удар в ближний угол. Тибо Куртуа среагировать не сумел, а мяч проскочил рядом со штангой. Было очень опасно.
4 "Реал" взял мяч под свой контроль и разыгрывает его на своей половине поля. Центральные защитники Рафаэль Варан и Начо пасуются друг с другом. "Леванте" выбрал выжидательную позицию.
2 Футболисты "Леванте" сразу же пошли в атаку. Мойзес Симон заработал угловой на правом фланге. Последовал хороший навес, но Тибо Куртуа уверенно сыграл на выходе.
1 Матч начался.
"Реал" находится на пороге двух матчей подряд с "Барселоной", но сначала команде Сантьяго Солари предстоит поединок против "Леванте". Выезд в Валенсию лёгким не ожидается. Подопечные Пако Лопеса идут в середине турнирной таблицы, но умеют играть против "Реала". Это наглядно было продемонстрировано в первом круге, когда на "Сантьяго Бернабеу" победили футболисты "Леванте". Уже на 6-й минуте счёт открыл Хосе Луис Моралес, а потом гости заработали пенальти, который реализовал Сальвадор Рохер. "Реал" сумел ответить только голом Марсело на 72-й минуте. Сегодня мадридская команда сделает всё, чтобы не только взять реванш за домашнее поражение, но и продолжить погоню за "Барселоной", которая вчера одержала важную для себя победу в гостевом матче против "Севильи". Команда Сантьяго Солари в предыдущем туре опять проиграла. На этот раз "Реал" дома уступил "Жироне" (1:2) и потерял из-за дисквалификации своего капитана Серхио Рамоса. Помимо защитника сборной Испании сегодня не сыграет Маркос Льоренте, который продолжает восстановление после травмы. Кроме того, не вошли в заявку на матч Альваро Одриосола и Иско. Последний вчера тренировался в общей группе, но тренерский штаб решил не рисковать его здоровьем. Зато вернулись в строй Хесус Вальехо, Лука Модрич и Мариано Диас. "Леванте", который в прошлом туре на выезде разгромил "Сельту" со счётом 4:1, не сможет рассчитывать на травмированных Серхио Постиго и Тоньо. Это серьёзные потери для Пако Лопеса, ведь оба защитника являются игроками основного состава. Под вопросом участие в матче ещё одного игрока обороны. У Андухара Коке мышечные проблемы. Так или иначе, а "Леванте" подходит к матчу против "Реала" с уверенностью в своих силах. Вот только фаворитом всё равно является "Королевский клуб". Сантьяго Солари на предматчевой пресс-конференции отметил, что "Леванте" быстро играет в атаке, так что соперника нужно оставить без мяча и попытаться забить быстрый гол. Вот и посмотрим, сумеет ли "Реал" отличиться в стартовый отрезок встречи. Пока же напомним, что в прошлом сезоне на этом стадионе поединок между этими соперниками завершился вничью 2:2. Серхио Рамос открыл счёт, Эммануэл Боатенг восстановил статус-кво. Во втором тайме Иско вновь вывел "Реал" вперёд, а "Леванте" спас от поражения гол вышедшего на замену Джампаоло Паццини. Любопытно, что сегодня никто из футболистов, которые забивали на "Сьюдад де Валенсия", не сыграет. Так что у этого противостояния обязательно будут новые герои.
Здравствуйте! На стадионе "Сьюдад де Валенсия" в рамках 25-го тура испанской примеры местный "Леванте" принимает мадридский "Реал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с 43-летним Игнасио Иглесиасом Вильянуэвой, который представляет Пуэнтедеуме (провинция Ла-Коруньи). Ассистировать ему на линиях будут Альфонсо Костойя Родригес и Хавьер Мартинес Николас. Резервный арбитр - Альберт Авалос Мартос. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЛЕВАНТЕ 
Айтор Фернандес 
Робер Пьер 
Рубен Везу 
Эрик Кабако 
Антонио Луна  84 
Хосе Луис Моралес 
Хосе Кампанья 
Мойзес Симон 
Энис Бардхи  89 
Рубен Рочина  57  60 
Рохер  25  60  73 
Запасные:
Ойер Оласабаль 
Чема 
Педро Лопес  82  88 
Шейк Дукуре   60 
Никола Вукчевич  89 
Хасон 
Рафаэль Двамена  73 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль 
Рафаэль Варан 
Начо  28  86 
Серхио Регилон 
Каземиро 
Лука Модрич 
Тони Кроос   69 
Лукас Васкес  68 
Винисиус Жуниор  83 
Карим Бензема  43  74 
Запасные:
Кейлор Навас 
Хесус Вальехо 
Марсело 
Федерико Вальверде  69 
Даниэль Себальос 
Марко Асенсио  83 
Гарет Бэйл  74  78