Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

18:00. Ахмат – Тамбов - 3:1

Текст

Матч

20:00. Сочи – Ротор - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Суперкубок Беларуси.

2 марта. Минск. Стадион "Минск".
Судья - Андрей Василевич (Мозырь).

 

БАТЭ - ДИНАМО-БРЕСТ
1:3

 

Лаптев. 40 (0:1), Мукам, 49 (1:1) - с пенальти, Филипович, 74 (1:2) - автогол, Савицкий, 80 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 3:6; Удары в створ – 1:4; Угловые – 2:7; Сэйвы – 1:0; Желтые карточки – 3:6; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 41% : 59%.
"Динамо" - обладатель Суперкубка Беларуси 2019! В прошлом сезоне сегодняшние гости выиграли и Кубок, и Суперкубок! В этом году пришлось довольствоваться лишь вторым кубком! Во втором тайме брестчане выглядели лучше чем БАТЭ и заслуженно одержали победу. Да, во многих моментах удача отвернулась от БАТЭ, но что есть, то есть.
+4 Голкипер "Динамо" Павлюченко получил желтую карточку за затяжку времени.Когда мяч отправился в центр поля, прозвучал финальный свисток! "Динамо" защищает титул и снова становится обладателем Суперкубка Беларуси!
+3 Павлюченко отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, гости оказались первыми. Сразу же последовала длинная передача вперед, которая оказалась неточной.
+1 Защитник "Динамо" отправил мяч на боковую. Драгун вернул сферу в игру, его партнеры по команде попытались быстро доставить снаряд в штрафную и совершили потерю.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Нойок прорвался по центру и мощно выстрелил по воротам Чичкана. Голкипер видел момент удара и спокойно забрал сферу в руки. Снаряд отправился к центральному кругу.
88 Чичкан забрал сферу в руки. Мяч отправился в центр поля. Драгун оказался первым на подборе и выполнил передачу вперед. Его партнер по команде не сумел выиграть борьбу у защитника.
86 Последняя замена в нашем матче: в составе брестского "Динамо" с поля ушел Сергей Кисляк, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Артем Быков.
85 Гости спокойно пасуются на своей половине поля. Им некуда спешить, в составе "Динамо" готовится последняя замена в нашем матче. На поле вскоре появится Быков.
83 Штрафной в пользу БАТЭ на левом фланге. Стасевич подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
81 Вторая замена в составе брестского "Динамо": с поля ушел Лаптев, который стал автором первого забитого мяча в нашем матче. Вместо него на газоне появился Хобленко.
80 ГОООООООООЛ! Савицкий! 1:3! А вот это уже серьезно! Какжется, все идет к тому, что "Динамо" сегодня поднимет заветный кубок над головой! Гости заработали штрафной на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Савицкий отправил мяч в левый нижний угол ворот соперника!
77 Теперь БАТЭ снова нужно забивать. До конца встречи остается всего-навсего 13 минут без учета добавленного времени. На самом деле, до сих пор непонятно, как Фиипович отправил мяч в собственные ворота. Как-будто специально.
74 ГООООООООЛ! Филипович! 1:2! Футболист БАТЭ отправляет мяч в собственные ворота! Игрок "Динамо" промчался по бровке и навесил на линию вратарской. Филипович попытался выбить мяч, но вместо этого срезал сферу в свои ворота! Чичкан не успел среагировать!
73 И практически сразу же замена в составе брестского "Динамо": поле покинул Джоэл Фамейе, который провел довольно неплохой матч на фоне своих партнеров по команде. Вместо него на газоне появился Павел Савитский.
72 Двойная замена в составе борисовского БАТЭ: с поля ушли Евгений Березкин и Боян Дубаич, вместо них на газоне появились Дмитрий Бага и Дмитрий Бессмертный.
71 Чичкан выбил мяч в центр поля, его партнеры по команде оказались первыми а подборе. Атака БАТЭ развивается на правом фланге, пас вперед оказался неточным.
70 В составе хозяев готовится двойная замена. Это значит, что БАТЭ будет доигрывать встречу текущим составом. До конца матча остается около двадцати минут.
68 Еще одно повреждение... В составе БАТЭ Дубаич получил травму при борьбе с соперником. Медики вышли на поле и показали главному тренеру, что нужна замена.
66 Кисляк сыграл в касание с Веретило. Мяч на правом фланге, защитник БАТЭ выбил снаряд за боковую. Гости вернули сферу в игру и практически сразу же ее потеряли.
64 Кисляк мощно пробил издали, удар на себя принял футболист БАТЭ. Хозяева выполнили перехват и решили перестраховаться: сфера отправилась к центральному кругу.
63 Игроку БАТЭ забинтовали голову, он сможет продолжить матч. Футболист "Динамо" Нехайчик просто встал в с газона и показал, что все в порядке, хотя на голове проступает кровь.
62 Футболисты обоих клубов столкнулись головами в верховой борьбе, на газоне сразу же появились медики. Такое столкновение всегда неприятно и чревато травмой.
60 Час игры позади. Мы с вами увидели уже 2 забитых мяча. Стоит отметить, что пенальти в ворота "Динамо" был 100%. Веретило не стоило скидывать мяч на своего голкипера в такой опасной обстановке.
59 Первая замена в нашем матче: в составе БАТЭ с поля ушел Мукам, который сравнял счет в матче, отправив сферу в цель с одиннадцатиметровой отметки. Вместо него на газоне появился Скавыш.
57 Кажется, в составе БАТЭ готовится замена. А пока смотрим за атакой брестского "Динамо". Гости атакуют через центр, проникающая передача в штрафную оказалась неточной.
55 И еще одна желтая карточка, уже 8 по счету. На этот раз правила нарушили футболист "Динамо" Кики, который отмахнулся от Мукама, последний оказался на газоне.
53 Игрок БАТЭ Мукам зачем-то начал мешать гостям, когда последние выбрасывали сферу из-за боковой. Арбитр сразу же достал из кармана желтую карточку, которая сегодня фигурирует практически в каждом нарушении.
52 Дубаич сначала заработал пенальти для своей команды, а потом угловой. Стасевич выполнил подачу на линию вратарской. Павлюченко вышел из ворот и кулаками отправил сферу за пределы зоны.
51 В нашем матче все начинается сначала. В самом начале второго тайма хозяева заработали пенальти и успешно его реализовали. Интересно, как теперь себя поведет "Динамо"?
49 ГОООООООООЛ! Мукам! 1:1! Хозяева сравнивают счет! Мукам прорвался по правому флангу и навесил на дальнюю штангу. Веретило скинул мяч грудью на Павлюченко, последний не успевал мячу и снес Дубаича, арбитр указал на точку. Мукам подошел к мячу и пробил точно под левую штангу!
47 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ДИНАМО"!
46 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади. После серии передач мяч отправился на левый фланг, первым на мяче оказался Фамейе, который начал атаку своей команды.
Второй тайм начался!
В первом тайме команды нанесли лишь 4 удара по воротам на двоих: "Динамо" дважды попало в створ, один удар превратился в гол, БАТЭ же ни разу не попал в створ и всего раз в принципе выстрелил по воротам. Главному тренеру хозяев нужно что-то срочно менять в перерыве матча, ведь такими темпами борисовчане точно проиграют.
+2 Стасевич с мячом близ штрафной площади соперника. При попытке обойти оппонента снаряд был потерян. Прозвучал свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи "Динамо" ведет 1:0!
+1 Хозяева пасуются на своей половине поля. Мяч отправился в ноги к Чичкану, который вынес сферу на правый фланг. Фамейе оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
45 Главный арбитр встречи добавил 2 минуты к основному времени первого тайма.
44 Хозяева пытаются организовать быструю контратаку. Длинная передача вперед на правом фланге на ход Мукаму. Игрок БАТЭ побоялся в одиночку врываться в штрафную и отпасовал назад.
43 Футболист хозяев получил небольшое повреждение: Лаптев ударил ему по ноге. На газоне появились медики, которые оказывают помощь пострадавшему футболисту. надеемся, ничего серьезного.
42 Это уже 6 желтая карточка в первом тайме, который, к слову, еще не закончился! Футболист БАТЭ Филипович грубо нарушил правила на своей половине поля и получил желтую карточку.
40 ГООООООООООЛ! Лаптев! 0:1! Гости выходят вперед! Футболист "Динамо" промчался по центру, обошел оппонента и мощно выстрелил низом. Удар превратился в голевую передачу. Мяч на пути к воротам будто приклеился к ногу Лаптева, который с линии вратарской заколотил сферу в левый нижний угол ворот соперника!
39 До конца первого тайма остается около 6 минут. Трудно сказать, кто ближе к голу. Стопроцентных моментов пока не было ни у хозяев, ни у гостей. Смотрим дальше.
37 Атака БАТЭ атаковал левым флангом. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Мукам пробил со второго этажа, но снаряд пролетел над перекладиной.
35 Футболист "Динамо" Фамейе вступил в борьбу за мяч в центре поля и ударил оппонента локтем в лицо. Арбитр незамедлительно отреагировал на этот инцидент и достал из кармана желтую карточку.
33 Павлюченко отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми а подборе. После серии передач близ центрального круга последовал неточный заброс на линию штрафной.
32 Теперь уже сам Веретило пострадал. Как-то слишком нарушений правил в нашем матче. Гости разыграли стандарт и устремились в атаку. На подходе к штрафной мяч был потерян.
30 Еще одно нарушение правил против Драгуна. Веретило нарушил правила, отмахнувшись от соперника. Чичкан снова подошел к мячу и отправил сферу на половину поля гостей.
29 Драгун заработал штрафной для своей команды на правом фланге. Хозяева быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Длинная передача на левую бровку. Аут в пользу борисовчан.
28 Яблонский вступил в борьбу за мяч близ штрафной площади соперника. Ему удалось оказаться первым. Последовал удар по воротам, снаряд летел точно под правую штангу. Павлюченко справился.
27 Хозяева заработали штрафной близ своей зоны. Чичкан подошел к мячу и вынес сферу на половину поля соперника. Риос оказался первым на мяче и начал атаку своей команды.
25 Милевский прорывался по центру и получил удар по ногам от Филипенко. Началась потасовка, в которой участвовали человек 10. Скорее всего, арбитр покажет 3-4 желтые карточки.
24 Больше половины первого тайма позади, на табло пока по нулям. Но матч довольно интересный, несмотря на то, что нет голов и опасных моментов. Команды демонстрируют динамический футбол.
23 Кисляк выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Веретило вступил в борьбу с защитником, но не сумел оказаться первым. Снаряд был выбит за пределы зоны.
22 Борисовчане заработали штрафной на половине поля соперника. Стандарт был разыгран, хозяева поспешили и потеряли мяч. Футболист гостей заработал стандарт на правом фланге.
20 А вот и первая желтая карточка в нашем матче. Футболист "Динамо" Нойок ворвался в штрафную площадь соперника и рухнул на газон. Арбитр показал карточку за симуляцию.
19 Стасевич взял игру на себя: футболист БАТЭ промчался по центру, обошел оппонента и мощно выстрелил по воротам Павлюченко. Мяч пролетел над перекладиной.
18 Мяч улетел за боковую от футболиста БАТЭ. Гости вернули сферу в игру выбросом мяча из-за боковой. Последовал прострел практически с кромки поля, голкипер хозяев Чичкан забрал снаряд в руки.
16 Кажется, футболист БАТЭ Мукам получил травму при борьбе с соперником. Его увели медики за пределы поля. Пока не ясно, будет ли замена или же футболист все-таки сможет продолжить матч.
15 Защитник брестского "Динамо" не спешит и ждет, пока откроется кто-то из партнеров по команде. Последовала длинная передача вперед, гости нарушили правила.
13 Чичкан выполнил передачу на правый фланг. Его партнер по команде практически сразу же отправил сферу на противоположную бровку. Наступление борисовчан захлебнулось на подходе к штрафной.
12 Неплохая комбинация в исполнении гостей: серия передач в касание, далее длинный пас верхом на ход на правый фланг. Передача оказалась неточной и мяч ушел за пределы поля.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Динамо" пока смотрится более уверенно. Гости сумели создать один более-менее хороший момент, БАТЭ пока не бил по воротам.
9 Штрафной в пользу брестского "Динамо". Голкипер гостей подошел к мячу и выбил снаряд в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе, смотрим.
8 Голкипер борисовского клуба выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в борьбу за мяч и оказались первыми на подборе. Хозяева проводят позиционную атаку.
7 БАТЭ пасуется близ центрального круга. Следует неточная передача вперед, динамовцы перехватили сферу и начали свою атаку, которая развивается на правом фланге.
6 Гости заработали угловой на правом фланге. Кисляк подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Нойок оказался первым на мяче и пробил точно под перекладину. Чичкан перевел сферу на угловой.
5 Аут в пользу номинальных хозяев на левом фланге. Снаряд вернулся в игру, защитник гостей вступил в борьбу за мяч и заработал штрафной. "Динамо" устремилось в атаку.
3 Номинальные гости провели неплохую атаку: наступление брестчан на правом фланге. Подача на дальний угол вратарской. Милевский пробил по воротам, снаряд полетел мимо цели.
2 Первый угловой в нашем матче. "Динамо" исполнит корнер на левом фланге. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Лаптев не смог выиграть борьбу у Мукама, который выбил сферу за пределы зоны.
1 Брестское "Динамо" пасуется на своей половине поля и ищет варианты для развития атаки. Мяч отправился на правый фланг, Риос оказался первым на мяче и отправил сферу за боковую.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче Суперкубка Беларуси. Как и годом ранее в этом турнире сойдутся брестское "Динамо" и борисовский БАТЭ. В прошлом году "Динамо" праздновало успех со счетом 2:1. Брестская команда вела 2:0 практически до финального свистка, но на третьей добавленной минуте Игорь Стасевич размочил счет. Это не помешало "Динамо" поднять заветный кубок над головой. Сумеют ли брестчане защитить титул или кубок отправится в Борисов? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Чемпионат еще не стартовал, белорусские клубы проводят межсезонье. Недавно брисовский БАТЭ выбыл из розыгрыша Лиги Европы, уступив по итогам двух матчей английскому "Арсеналу". Борисовчане бились до конца: в первом матче удалось одержать победу с минимальным счетом, но на выезде не удалось отстоять счет, "канониры" прошли дальше. БАТЭ может поднять себе настроение, если сегодня возьмет титул. Соперником борисовчан стало брестское "Динамо" - действующий обладатель Суперкубка. БАТЭ помнит прошлое поражение и хочет во чтобы то ни стало взять реванш. Сумеет ли чемпион Беларуси сломить сопротивление брестского клуба?
С того момента, как брестское "Динамо" встало на ноги, матчи с БАТЭ получаются очень интересными. Команды поочередно выигрывают друг у друга. В межсезонье футболисты брестского клуба одержали победу, сыграли вничью и потерпели поражение. Спарринги проводились с "Шанхай СИПГ", "Аль-Джазира" и "Кальмар". Вполне достойные соперники. Трудно сказать, насколько "Динамо" готово к официальным матчам. Букмекеры ставят на победу БАТЭ, но делают это очень осторожно: на победу борисовчан коэффициент равняется 2.03, а на победу "Динамо" - 3.5. А как считаете вы?

 
БАТЭ 
Антон Чичкан 
Алексей Риос 
Захар Волков 
Егор Филипенко  27 
Александар Филипович  42  74 
Станислав Драгун 
Евгений Березкин  72 
Евгений Яблонский  81 
Эрвейн Мукам  49  54  59 
Игорь Стасевич 
Боян Дубаич  72 
Запасные:
Александр Свирский 
Дмитрий Бессмертный  72 
Слободан Симович 
Александр Глеб  81 
Виллюм Тор Виллюмссон 
Дмитрий Бага  72 
Максим Скавыш  59 
 
ДИНАМО-БРЕСТ 
Павел Павлюченко  90 
Олег Веретило 
Денис Дуарте  45 
Габи Кики  55 
Максим Витус 
Джоэл Фамейе  35  73 
Александр Нойок  20 
Артём Милевский  27 
Сергей Кисляк  86 
Павел Нехайчик 
Денис Лаптев  40  81 
Запасные:
Александр Гутор 
Артем Денисенко 
Александр Павловец 
Роман Юзепчук 
Артем Быков  86 
Павел Савицкий  73  80 
Павел Седько 
Олег Никифоренко 
Максим Лотыш 
Айомиде Джибоду 
Алексей Хобленко  81