Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 30-й тур

14:30. Вердер – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Унион Берлин – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Аугсбург – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 12-й тур

16:00. Витебск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Белшина – Динамо-Минск - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Шахтер – Энергетик-БГУ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

3 марта. Новосибирск. Стадион "Заря".
Судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

 

СИБИРЬ - ТЮМЕНЬ
2:0

 

Дудолев, 22 (1:0); Киреенко, 40 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 7:8; Удары в створ – 3:3; Угловые – 4:4; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 3:1; Фолы – 16:16; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 52%:48%.
Отличный матч провели футболисты "Сибири". Сегодня они переиграли своего соперника по всем параметрам и заслужено одержали викторию. Отдельно хотелось бы выделить Артёма Дудолева, который поучаствовал в двух забитых мячах и действовал крайне полезно для своей команды. А вот игрокам "Тюмени" нужно приходить в себя и набирать форму, поскольку в этом матче они выглядели весьма посредственно. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим коллективы за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Последняя замена в составе "Сибири". Поле покидает Киреенко, а его место занимает Антипов.
+1 Сафронов прорвался по правому флангу, сыграл в стенку с Гладышевым и навесил на дальнюю штангу, однако Бучнев вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Гладышев перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и выдал проникающий пас на Орлова, который уже готов был выходить на рандеву с голкипером, но Бем в падении отправил снаряд в аут.
87 Орлов увидел забегание Галыша по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же зафиксировал положение "вне игры".
86 Шакуро выдал длинную передачу за спину защитник "Сибири" в надежде, что Чудин догонит снаряд, но Киселев вовремя вышел из ворот и вынес сферу на чужую половину поля.
85 Гладышев подключился к атаке по правому флангу, раскачал Леонтьева и навесил в центр штрафной, где сошёлся Сафоронов с Лихачевым в верховом единоборстве, но выиграть его не сумел.
84 Неплохо сейчас Глухов накрутил сразу двух соперников перед штрафной "Сибири", но неудачно отскочил ему снаряд в руку, что тут же заметил арбитр и дал свисток.
83 Шакуро прорвался по правому флангу, раскачал Аравина и навесил в центр штрафной, где выше всех выпрыгнул Щербак, но как следует пробит по воротам головой не сумел. Киселев введет сферу в игру.
81 Получает по ногам на левом фланге Киреенко от Чудина и остается лежать на газоне. Требуется ему помощь медицинской бригады.
80 Момент!!! Фомин выдал длинную передачу на ход Щербаку за спину защитникам "Сибири", а нападающий "Тюмени" вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Браво, Киселев!
79 Гладышев получил мяч на правом фланге, обыграл Леонтьева и отдал проникающий пас в штрафную на Сафронова, который попытался обыграть Бема, но не сумел.
78 Подошёл к мячу Маринкович и навесил в центр вратарской, однако Киселев спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
77 Глухов получил мяч перед чужой штрафной от Фомина, попытался пробить по воротам, но получил по ногам от Чеботару. Перспективный штрафной у ворот "Сибири".
76 Получил мяч на левом фланге Сафронов, на скорости ушел от Маринковича и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Лихачев и вынес снаряд подальше от своих владений.
74 Последняя замена "Тюмени". Поле покидает Гордюшенко, а его место занимает Ослановский.
73 Третья замена в составе "Сибири". Поле покидает Дудолев, а его место занимает Сафронов.
72 Сводит ноги у Аравина, и он просит бригаду медиков оказать ему помощь. Видно, что уже устали оба коллектива, но продолжают довольно много передвигаться.
71 Чеботару увидел забегание Дудолева за спину защитникам "Тюмени" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Бучнев вовремя вышел из ворот и вынес снаряд на чужую половину поля.
70 Непонятно, за счет чего могут отыграться футболисты "Тюмени". Они регулярно атакуют своего соперника, но выглядит это очень однообразно и предсказуемо. При этом еще приходится и назад оглядываться, а то и контратаку можно пропустить.
69 Получил мяч в центральном круге Чудин, увидел забегание Шакуро по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но получилось неточно. Киселев введет сферу в игру.
67 Какая атака от футболистов "Сибири"! Перехватил снаряд в центральном круге Дудолев, ворвался в чужую штрафную и пяткой оставил сферу под удар Чеботару, но Лихачёв прочитал этот момент и вынес мяч подальше.
66 Дудолев получил мяч на правом фланге от Аравина, раскачал Шакуро и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Лихачёв и вынес снаряд подальше от своих владений.
65 Подключился к атаке по левому флангу Гладышев, сыграл в стенку с Беляевым и прострелил вдоль ворот, однако Бем перехватил эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
64 Вторая замена в составе "Сибири". Орлов выходит на поле, а место ему уступает Азаров.
63 Глухов получил мяч на левом фланге от Шакуро, обыграл Гладышева и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнёров там не оказалось. Киселев введет снаряд в игру.
62 Выполнил подачу с левого угла Шакуро на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Полюткин и, переиграв в воздухе Фомина, отправил сферу подальше от своих ворот.
61 Шакуро получил мяч на левом фланге, раскачал Аравина и прострелил вдоль ворот, однако Копаев сумел в падении отправить сферу на угловой.
60 Беляев получил сферу на левом фланге от Чеботару, обыграл Бема и прострелил на ближнюю штангу, куда врывался Дудолев, но Лихачев сумел опередить его и отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Третья замена в составе "Тюмени". Поле покидает Вотинов, а его место занимает Щербак.
58 Выполнил подачу с левого угла Беляев на дальнюю штангу, однако Бучнев спокойно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
57 Прорвался по левому флангу Киреенко и попытался прострелить вдоль ворот, однако Гордюшенко сумел выставить ногу и отправил сферу на угловой.
56 Жёлтую карточку получает Шакуро. Срубил он в центральном круге Чеботару, за что и был справедливо наказан.
55 Первая замена в составе "Сибири". Поле покидает Житнев, а его место занимает Галыш.
54 Шакуро получил снаряд на левом фланге, увидел забегание Полюткина за спину защитникам "Сибири" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Копаев оказался первым на мяче и забрал его.
53 Вторая замена в составе "Тюмени". Поле покидает Коваленко, а его место занимает Бем.
52 Выполнил подачу с правого угла Беляев на дальнюю штангу, однако арбитр дал свисток, зафиксировав нарушение правил со стороны Чеботару на Лихачёве.
51 Гладышев подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Азарова и попытался прострелить вдоль ворот, однако Шакуро в падении отправил снаряд на угловой.
50 Азаров получил сферу на правом фланге от Беляева, ускорился и нарвался на Маринковича. Мог тут арбитр и жёлтую показать, но пожалел игрока "Тюмени".
49 Гладышев получил мяч на правом фланге от Чеботару и прострелил вдоль ворот на Дудолева, однако не сумел Артем нанести точный удар и отправил снаряд далеко от цели.
48 Жёлтую карточку получает Фомин за грубый фол. Срубил он в центральном круге Беляева и справедливо получил повреждение. Ну а игроку "Сибири" необходима помощь медиков.
46 Получил мяч на правом фланге Маринкович, ушел на скорости от Аравина и навесил на дальнюю штангу, однако получилось крайне неудачно. Киселев введет сферу в игру.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Сибири" и заслуженно ведут в счёте. Моментов хозяева создали очень много и могли еще забивать. А вот игроки "Тюмени" пока выглядят немного потерянно. Они тоже сумели провести несколько хороших атак, но пока что оборона "Сибири" неприступна. Посмотрим, как измениться игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Снова Беляев навесил с правого угла, но на этот раз на дальнюю штангу, однако там сумел Лихачев переиграть в воздухе Чеботару и вынес снаряд подальше от своих владений.
43 Выполнил подачу с правого угла Беляев на ближнюю штангу, однако там раньше всех на снаряде оказался Гордюшенко и отправил снаряд на еще один угловой.
42 Отличный перевод на правый фланг на Гладышева выполнил Азаров, а Алексей попытался сразу прострелить в штрафную, но Коваленко выставил ногу и переправил снаряд в аут.
41 Получил мяч на левом фланге Гордюшенко, попытался обыграть Гладышева, однако защитник "Сибири" грамотно сыграл в защите и забрал сферу для своей команды.
40 ГООООООООЛ!!! Киреенко! 2:0!
Получил мяч на правом фланге Беляев, покатил его в штрафную на Дудолева, который в касание отдал сферу под удар Киреенко! А Павел не сплоховал и сумел нанести точный удар в левый угол ворот! Отличная комбинация!
38 Чеботару подхватил снаряд в центральном круге, обыграл Фомина и выдал проникающий пас в штрафную на Беляева, однако получилось слишком сильно, и Роман мяч не догнал.
37 Коваленко получил мяч на правом фланге от Маринковича, раскачал Аравина и навесил на дальнюю штангу, а оттуда Вотинов пытался сделать скидку под удар Чудину, но Копаев сумел перехватить сферу.
36 Момент!!! Подошёл к мячу Беляев и навесил в центр вратарской, где выше всех выпрыгнул Полюткин и пытался подправить снаряд в сетку ворот, но не попал в створ! Классно атакуют сегодня хозяева!
35 Беляев получил мяч на правом фланге, попытался войти в штрафную, но практически на линии получил по ногам от Коваленко. Опаснейший штрафной у ворот "Тюмени".
34 Обокрал сейчас Вотинов Чеботару прямо перед его штрафной и едва не вышел на рандеву с Киселевым, однако сумел полузащитник "Сибири" исправить свою оплошность и забрал сферу под свой контроль.
33 Подошёл к мячу Шакуро и навесил в центр штрафной, однако там расторопнее всех оказался Киселев и намертво забрал снаряд в руки.
32 Получил мяч на левом фланге Гордюшенко от Леонтьева, попытался обыграть Гладышева, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Сибири".
31 Опасно!!! Киреенко получил мяч на левом фланге от Дудолева, обыграл Шакуро, вошёл в штрафную и пробил в дальний угол, однако Бучнев в великолепном прыжке отразил этот выстрел!
30 Жёлтую карточку получает Леонтьев за грубый фол. Срубил он перед своей штрафной Азарова и справедливо оказался наказан. Даже помощь медиков требуется футболисту "Сибири".
29 Подошёл к мячу Киреенко и навесил в штрафную, однако там выше всех выпрыгнул Лихачев и отправил снаряд подальше от своих ворот.
28 Получил мяч на правом фланге Беляев, обыграл Глухова, однако тут же его встретил с нарушением правил Гордюшенко. Перспективный штрафной у ворот "Тюмени".
27 Момент!!! Подошёл исполнять этот штрафной Маринкович и выполнил подачу в центр вратарской, где выше всех выпрыгнул Леонтьев и пробил по воротам, но сфера опустилась на сетку ворот сверху!
26 Жёлтую карточку получает Беляев. Срубил он перед своей штрафной Фомина, чтобы не пустить соперника к воротам, но получил за это предупреждение.
25 Опасно!!! Прорвался по правому флангу Маринкович, ушел на скорости от Аравина и отдал проникающий пас в штрафную на Вотинова, который в касание пробил по воротам, но Киселев спас свой коллектив!
24 Сумели своё преимущество превратить в гол футболисты "Сибири". Но теперь нужно не терять концентрации, так как игроки "Тюмени" пойдут отыгрываться и будут прибавлять с каждой минутой.
23 Следует вынужденная замена в составе "Тюмени". Поле покинул Карпов, а его место занял Глухов.
22 ГООООООООЛ!!! Дудолев! 1:0!
Подключился к атаке по левому флангу Аравин, обыграл Шакуро и отдал в штарфную на Житнева, который в касание зарядил в левый угол, но угодил в штангу! Первым на добивании оказался Дудолев и отправил снаряд уже в пустые ворота! Классный гол!
21 Штанга!!! Прорвался по левому флангу Вотинов, ушел на скорости от Азарова, вошёл в штрафную и пробил в ближний угол, но угодил точно в штангу! Отличный момент у нападающего "Тюмени"!
20 Подключился к атаке по правому флангу Гладышев, получил мяч от Беляева, обыграл Гордюшенко и навесил на дальнюю штангу, однако Бучнев вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
19 Отличную передачу отдавал Чеботару на правый фланг, где совершенно один был Беляев, однако получилось немного неточно. Аут в пользу гостей.
18 Оказывается на газоне Карпов. Держится он за правую ногу и не может самостоятельно подняться. Медики уже спешат ему на помощь.
17 Подошёл к мячу Фомин и навесил в штрафную, однако Киреенко оказался первым на мяче и вынес его в аут. Не самая лучшая подача получилась у Семёна.
16 Жёлтую карточку получает Аравин. Срубил он на правом фланге Маринковича, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Сибири".
15 Какой пожар!!! Выполнил подачу с левого фланга Карпов, а Киселев ошибся на выходе и пролетел мимо мяча! Этим воспользовался Вотинов и головой пробил по воротам, однако Полюткин встал на пути снаряда и спас свой коллектив!
14 Очень хороший темп с самого старта задают команды. Небольшое преимущество есть у футболистов "Сибири", однако игроки "Тюмени" грамотно обороняются.
13 Гордюшенко подключился к атаке по правому флангу, получил снаряд от Карпова и навесил на дальнюю штангу, а там Вотинов поборолся за верховой мяч с Копаевым, но выиграть это единоборство не сумел.
12 Момент!!! Получил мяч на левом фланге Дудолев, обыграл Шакуро, сместился к центру и мощно пробил в правый угол ворот, но Бучнев в великолепном прыжке спас свою команду!
11 Теперь с правого угла выполнил подачу Маринкович, однако на этот раз Киселев спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
10 Выполнил подачу с левого угла Маринкович на дальнюю штангу, однако там сумел переиграть в воздухе Чудина Дудолев и переправил снаряд на еще один угловой.
9 Подхватил снаряд в центральном круге Фомин, дотащил его до чужой штрафной и покатил под удар Вотинову, который зарядил по воротам, но угодил точно в Полюткина, от ноги которого сфера ушла на угловой.
8 Вотинов резко ускорился по левому флангу. Увидел это Фомин и выдал длинный перевод в его направлении, однако боковой арбитр поднял тут же флажок и зафиксировал положение "вне игры".
7 Классно разыграли этот штрафной хозяева!!! Подошёл к мячу Киреенко и навесил в центр штрафной, где Житнев принял сферу на грудь и отправил в сетку ворот! Однако арбитр гол этот отменяет, зафиксировав положение "вне игры"!
6 Киреенко получил мяч на левом фланге от Чеботару, обыграл Маринковича, но следом наткнулся на Шакуро, который уронил соперника на газон. Перспективный штрафной у ворот "Тюмени".
5 Леонтьев получил мяч в центральном круге от Фомина и отдал длинную передачу на правый фланг на Маринковича, однако забрался полузащитник "Тюмени" в положение "вне игры".
4 Гладышев подхватил сферу на правом фланге, увидел рывок Житнева за спину защитникам "Тюмени" и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Бучнев вышел из ворот и забрал сферу в руки.
3 Прорвался по правому флангу Дудолев, ушел на скорости от Гордюшенко и прострелил в центр штрафной, где уже готов был замыкать эту передачу Житнев, но Коваленко опередил его и вынес сферу в аут.
2 Подхватил снаряд в центральном круге Чудин, дотащил его до чужой штрафной и отдал налево на Карпова, однако Гладышев сыграл на опережении и забрал сферу для своей команды.
1 Получил мяч на правом фланге Азаров от Беляева, обыграл Гордюшенко и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнёров там не оказалось.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают, что шансы команд равны. Коэффициент на победу "Сибири" составляет 2.8. А вот котировка на викторию "Тюмени" равна 2.85. Я согласен с такими цифрами. Не совсем понятна форма команд, поэтому кого-то выделить на данный момент очень сложно. Думаю, что игра будет очень упорной и никто не захочет рисковать. Конечно, ничья устроит в этой паре больше "Тюмень, так как они имеют больше очков, чем их соперник и смогут сохранить свою позицию. Однако оба коллектива будут играть на победу, поскольку они вместе находятся в зоне вылета. Ну а каким будет результат на самом деле узнаем уже совсем скоро. Пожелаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
У "Тюмени" перед паузой дела шли то не гладко. Подопечные Горана Алексича располагаются на восемнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 24 очка. Получается, что сегодняшние соперники соседи по таблице и прямые конкуренты в борьбе за выживание. Зачастую именно такие матчи и оказываются решающими, так как какой-то из этих коллективов явно останется в плюсе. Не сомневаюсь, что футболисты "Тюмени" будут замотивированы на этот матч, однако не слишком хорошие игровые кондиции могут помешать им добиться виктории сегодня.
"Сибирь" уходила на перерыв не в самом лучшем настроении. Подопечные Игоря Чугайнова располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной и имеют в своём активе 20 очков. Поэтому сейчас нужен яркий и сильный старт от футболистов "Сибири", чтобы они поверили в свои силы и смогли выбраться из западни, в которую угодили. Домашний матч против не самой сильной команды как раз подходит для этого, поэтому Чугайнов и дружина просто обязаны внушить оптимизм в сердца своих болельщиков и добиться необходимого для них результата - победы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 25-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Сибирь" и "Тюмень". Матч пройдёт на стадионе "Заря" в Новосибирске. Главным арбитром на игру назначен Иван Сиденков (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Роман Милюченко (Санкт-Петербург) и Рустам Мухтаров (Петрозаводск). Инспектором будет Алексей Резников (Ярославль), а делегатом Андрей Балакирев (Саранск). Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СИБИРЬ 
Максим Киселев 
Антон Полюткин 
Алексей Аравин  16 
Кирилл Копаев 
Павел Киреенко  40  90 
Артём Дудолев  22  73 
Владимир Азаров  64 
Роман Беляев  26 
Евгений Чеботару 
Алексей Гладышев 
Максим Житнев  55 
Запасные:
Николай Цыган 
Вячеслав Ларенц 
Антон Кушнирук 
Виталий Галыш  55 
Илья Сафронов  73 
Иван Орлов  64 
Константин Антипов  90 
 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Александр Лихачев 
Павел Шакуро  56 
Михаил Коваленко  53 
Игорь Леонтьев  30 
Астемир Гордюшенко  74 
Семен Фомин  48 
Ненад Маринкович 
Иван Чудин 
Данил Карпов  23 
Максим Вотинов  59 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Филип Митрович 
Фарход Васиев 
Александр Бем  53 
Владислав Ослановский  74 
Артур Рябокобыленко 
Егор Глухов  23 
Артем Щербак  59