Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 25-й тур.

3 марта. Санкт-Петербург. Стадион "МСА Петровский".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

ЗЕНИТ-2 - ШИННИК
1:0

 

Воробьев (пенальти), 15 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 9:8; Удары в створ – 3:4; Угловые – 5:3; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 4:2; Фолы – 23:18; Жёлтые карточки – 5:5; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:4; Владение мячом – 44%:56%.
Качественный матч провели сегодня футболисты "Зенита-2" и сумели одержать первую домашнюю победу в этом сезоне. А игроки "Шинника" выглядят очень расстроенными, но их понять можно. Ярославцы весь второй тайм играли в меньшинстве ми имели мало шансов для взятия ворот. Но это не повод расстраиваться, ведь впереди еще много матчей. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:0
+3 И еще две желтые карточки. Получили их Маркин и Покидышев за неспортивное поведение. Потолкались они между собой и были наказаны.
+2 Низамутдинов получает жёлтую карточку за симуляцию.
+2 Последняя замена в составе "Зенита". Поле покидает Мостовой, а его место занимает Синяк.
+1 Алейников прорвался по правому флангу, ушел от Богаева и прострелил в центр штрафной, однако Вяткин прочитал этот момент и первым оказался у сферы.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Получил мяч на правом фланге Самойлов, отдал в центр под удар Низамутдинову, который в касание зарядил по воротам, но в створ не попал. Городовой введет сферу в игру.
87 Получил мяч на правом фланге Мостовой, обыграл Цховребова и прострелил на дальнюю штангу, однако там Иванов опередил Маркина и вынес снаряд подальше от своих ворот.
86 Кстати, вернулся на поле Герасимов. Не знаю, как его смогли поставить на ноги, но теперь он бегает не хуже других игроков. Вдесятером футболисты "Шинника".
85 Покидышев подключился к атаке по правому флангу, ушел на скорости от Вяткина и навесил на дальнюю штангу, однако Городовой спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
84 Подошёл к мячу Самойлов и выполнил подачу в центр штрафной, однако там выше все выпрыгнул Левин и вынес снаряд подальше от своих владений.
83 Мостовой получил жёлтую карточку. Срубил он перед своей штрафной Низамутдинова, за что и получил предупреждение. Перспективный штрафной у ворот "Зенита".
82 Третья замена в составе "Зенита". Поле покидает Капленко, а его место занимает Буранов.
81 Левин подхватил сферу на левом фланге, ушел на скорости от Покидышева и прострелил вдоль ворот, однако Яшин вовремя вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
80 Получил мяч перед чужой штрафной Богаев от Плетнёва, убрал со своего пути Цховребова и пробил по воротам, но угодил точно в Иванова, от ноги которого сфера ушла за боковую.
78 Самойлов получает желтую карточку. Уронил он на правом фланге Вяткина, чем сорвал перспективную атаку соперника. Справедливое наказание.
77 Не сможет продолжить игру Алексей Герасимов. Видимо очень серьезное повреждение получил, даже на ногу ступить не может. А замен у "Шинника" нет, поэтому играть они будут вдевятером.
75 Получил по ногам перед своей штрафной Герасимов и просит помощи у медицинской бригады. Так жёстко против него сыграл Маркин и получил от арбитра устное замечание.
74 Последняя замена в составе "Шинника". Поле покидает Самодин, а его место занимает Герасимов.
73 Плетнёв получил мяч на левом фланге от Богаева и в касание прострелил вдоль ворот на Маркина, однако Михаил не сумел зацепиться за сферу. Яшин введет снаряд в игру.
72 Капленко подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Вяткина, сместился к центру и пробил по воротам, но получилось мимо створа.
71 Жёлтую карточку получает Плетнёв за срыв атаки. Пришлось ему после собственной потери схватить за футболку Самойлова и уронить его на газон. Чистейший "горчичник".
70 Шайморданов выполнил подачу с левого угла на дальнюю штангу, однако Капленко выпрыгнул выше всех и вынес снаряд подальше от своих владений.
68 Какой момент!!! Самодин получил сферу на правом фланге, сместился в центр и отправил снаряд за шиворот Городовому, однако голкипер "Зенита" перевел сферу на угловой!
67 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Нарылков, а его место занимает Шайморданов.
66 Вторая замена в составе "Зенита". Поле покидает Шамкин, а его место занимает Левин.
65 Плетнёв получил сферу на левом фланге от Богаева, обыграл Покидышева и нанес удар в ближний угол, однако получилось неточно. Яшин введет сферу в игру.
64 Лежит на газоне Шамкин. Врезался он в Самодина и не может подняться. Выходит бригада медиков для оказания ему помощи.
63 Капленко увидел одинокого Мусаева на правом фланге и отдал ему передачу, однако Цховребов сумел прочитать этот момент и перехватил снаряд.
62 Первая замена в составе "Зенита". Поле покидает Воробьев, а его место занимает Плетнёв.
61 Самойлов получил мяч на левом фланге, обыграл Рукаса и выполнил проникающий пас в штрафную на Низамутдинова, но Капленко опередил соперника и первым оказался у снаряда.
60 Самодин получил мяч перед чужой штрафной от Самойлова, здорово развернулся, убрал со своего пути Вяткина и пробил в левый угол ворот, но Городовой сумел занять грамотную позицию и зафиксировал сферу намертво.
59 Низамутдинов решился на дальний удар и зарядил метров с 30 по воротам, но получилось мимо створа. городовой введет сферу в игру.
58 Увидел забегание Алейникова по правому флангу Нарылков и выдал длинную передачу в его направлении, однако нарушил правила Василий в борьбе с Богаевым. Штрафной в пользу "Зенита".
57 Алейников подхватил сферу на правом фланге, убрал со своего пути Богаева и навесил в центр штрафной, а там выпрыгнул выше всех Самодин и нанес удар головой по воротам, но точно в руки Городовому.
55 Опасно!!! Подошёл к мячу Самодин и зарядил в левую девятку, однако Городовой в великолепном прыжке сумел парировать этот выстрел! Попытался сыграть на добивании Низамутдинов, но Капленко сразу вынес сферу подальше от своих владений!
54 Богаев получает желтую карточку. Уронил он перед своей штрафной Иванова, за что и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Зенита".
53 Шамкин получил мяч перед чужой штрафной от Мостового, подработал себе под правую и зарядил по воротам, но получилось точно по позиции Яшина, который намертво забрал сферу в руки.
52 Подошёл к мячу Самойлов и с левой ноги пробил в правую девятку, но снаряд прошел над перекладиной. Не самое лучшее исполнение штрафного от Дмитрия.
51 Низамутдинов получил мяч перед чужой штрафной от Самойлова, накрутил Маркина, но тут же получил по ногам от Мостового. Опаснейший штрафной у ворот "Зенита".
50 Выполнил подачу с правого угла Воробьев на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Покидышев и вынес снаряд подальше от своих владений.
49 Богаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Маркина и прострелил на дальнюю штангу, но там Иванов сумел опередить Мусаева и отправил сферу на угловой.
48 Двойная замена в составе "Шинника". Поле покидают Гелоян и Камилов, а их места занимают Стешин и Алейников соответственно.
47 Самойлов увидел забегание Самодина за спину защитникам "Зенита" и выдал длинный пас в его направлении, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
46 Гелоян подхватил сферу на правом фланге после передачи от Самодина, на скорости ушел от Вяткина, однако Капленко подстраховал партнёра и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Качественный первый тайм провели футболисты "Зенита", однако серьезного преимущества по игре у них нет. А вот игроки "Шинника" никак не могут взломать оборону соперника, а ведь именно им нужно отыгрываться. Еще и удаление Магадиева оставило "Шинник" в меньшинстве. Вообщем, пока все очень плохо для ярославцев. Посмотрим, как измениться игра после перерыва, а пока отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Удаление!!! Получает вторую жёлтую карточку Магадиев за грубейший фол в центральном круге против Терентьева! Вдесятером остаются футболисты "Шинника"!
42 Камилов получил мяч перед штрафной "Зенита", убрал со своего пути Мусаева и пробил по воротам, но Капленко встал на пути снаряда и отправил его в аут.
41 Здорово сейчас накрутил перед чужой штрафной Маркин сразу двух соперников и выдал проникающий пас на ход Шамкину, однако нарушил правила Даниил в борьбе с Цховребовым. Штрафной в пользу "Шинника".
40 Маркин увидел забегание Шамкина по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако нужно было чуть слабее это сделать. Яшин введет сферу в игру.
38 Мостовой получил мяч на левом фланге от Богаева, ушел на скорости от Покидышева и прострелил на ближнюю штангу, однако Магадиев сумел вынести снаряд подальше от своих владений.
37 Довольно монотонная у нас игра. Несмотря на то, что оба коллектива атакуют, все их комбинации выглядят очень просто. Защитники без каких-либо проблем справляются с такими нападениями.
36 Очень тонкую передачу сейчас исполнил Самойлов в штрафную "Зенита" на Иванова, но не сумел Андрей дотянуться до сферы. городовой введет снаряд в игру.
35 Маркин здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Мусаева и ворвался в штрафную, но здорово против него сыграл Нарылков в отборе и забрал сферу для своей команды.
34 Подключился к атаке по правому флангу Покидышев, получил мяч от Самодина и навесил в центр вратарской, однако Городовой спокойно вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
32 Отлично накрутил сразу двух соперников на левом фланге Самодин и выдал хороший проникающий пас на Самойлова, однако Мостовой прочитал этот момент и сумел прервать передачу.
31 Увидел забегание Низамутдинова по правому флангу Магадиев и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось неточно. Городовой введет сферу в игру.
30 Нарылков получил мяч на левом фланге от Самодина, раскачал Рукаса и выдал проникающий пас в штрафную на Гелояна, который едва не вышел на рандеву с голкипером, но Капленко в чистом подкате вынес снаряд в аут.
29 Маркин получил сферу в штрафной "Шинника" от Вяткина, здорово развернулся и должен был пробить по воротам, но Магадиев сумел ему помешать и оттеснил корпусом от мяча.
28 Выполнил подачу с левого угла Воробьев на дальнюю штангу, однако Яшин уверенно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
27 Шамкин перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и покатил налево на Богаева, который прострелил на ближнюю штангу, но Магадиев в в падении переправил сферу на угловой.
26 Появилась возможность для удара у Гелояна, который оказался перед чужой штрафной. Вроде бы всё было готово для хорошего выстрела у нападающего "Шинника", но получилось мимо створа.
25 Низамутдинов получил сферу на левом фланге от Иванова, попытался обыграть Рукаса, но упал при контакте с ним. Сичтал нападающий "Шинника", что нарушили на нём правила, но арбитр разрешил играть.
24 Получил мяч на правом фланге Покидышев, сыграл в стенку с Гелояном и навесил на дальнюю штангу, но там Капленко сумел переиграть в воздухе Самодина и вынес снаряд подальше от своей штрафной.
22 Камилов получил мяч в центральном круге, увидел забегание Гелояна за спину защитникам "Зенита" и выдал длинный пас в его направлении, однако Городовой вовремя вышел из ворот и выбил сферу на чужую половину поля.
21 Получил мяч на правом фланге Маркин, обыграл Нарылкова и навесил на дальнюю штангу, однако Яшин здорово сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
20 Оказывается на газоне Низамутдинов. Врезался он в Воробьева в центральном круге и не может подняться. На повторе видно, что игрок "Зенита" попал своему сопернику коленом в спину, но сделал это не специально.
19 Выполнил подачу с левого угла Самодин на дальнюю штангу, однако там нарушил правила Гелоян в в борьбе с Вяткиным, чем заставил арбитра дать свисток.
18 Самодин прорвался по левому флангу, раскачал Рукаса и прострелил вдоль ворот, однако Капленко сумел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
17 Сумели футболисты "Зенита" забить быстрый гол и теперь имеют некоторое психологическое преимущество. Посмотрим, чем ответят на это игроки "Шинника".
15 ГОООООООЛ!!! Воробьев! 1:0!
Подошёл к точке Воробьев и мощно пробил прямо по центру ворот! Яшин завалился в правый угол и лишь взглядом провожал сферу! Отличное исполнение!
14 Пенальти!!! Выполнил подачу с правого угла Маркин в центр штрафной, где Магадиев прихватил руками Воробьева и не позволил ему пробить по воротам! Арбитр тут же указывает на точку! Еще и жёлтая игроку "Шинника"!
13 Жёлтую карточку получает Капленко. Уронил он в центральном круге Самодина и сорвал перспективную атаку "Шинника". Справедливое наказание.
12 Получил мяч на левом фланге Нарылков, обыграл Рукаса и покатил в центр под удар Гелояну, который зарядил по воротам, но Городовой оказался внимателен и зафиксировал сферу в руках.
10 Опасно!!! Получил мяч на правом фланге Иванов, обыграл Капленко и прострелил на ближнюю штангу, куда уже врывался Низамутдинов и готов был вколачивать снаряд в сетку, но Городовой сыграл великолепно и спас свою команду, забрав сферу в руки!
9 Небольшая пауза у нас в матче. Получил по ногам в центральном круге Шамкин от Гелояна и просит помощи медицинской бригады. Пришлось арбитру игроку "Шинника" вынести устное замечание.
8 Мостовой прорвался по левому флангу, обыграл Нарылкова и прострелил на ближнюю штангу, но Магадиев не позволил Маркину добраться до снаряда.
7 Самодин подхватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и покатил под удар Низамутдинову, который с левой пробил по воротам, но получилось мимо створа. Городовой введет сферу в игру.
6 Увидел забегание Самодина за спину защитникам "Зенита" Гелоян и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у игрока "Шинника".
5 Низамутдинов получил снаряд перед чужой штрафной от Нарылкова, здорово развернулся и пробил по воротам, однако угодил точно в Капленко. Аут в пользу ярославцев.
4 Подхватил снаряд на правом фланге Гелоян, ушел на скорости от Рукаса и прострелил на ближнюю штангу, однако там оказался только Мусаев, который вынес сферу подальше от своих владений.
3 Иванов получил снаряд на левом фланге от Самодина, раскачал Капленко и навесил в штрафную "Зенита", однако нарушил там правила Самойлов против Вяткина, что тут же заметил арбитр и дал свисток.
2 Получил мяч на правом фланге Шамкин, обыграл Цховребова и попытался войти в штрафную, но Магадиев подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
1 Тут же момент!!! Последовал заброс в штрафную "Шинника" от Мусаева, а там выше всех выпрыгнул Маркин и попытался перебросить вратаря, но снаряд опустился на сетку сверху!
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают, что шансы коллективов примерно равны. Коэффициент на победу "Шинника" составляет 2.6. А вот котировка на викторию "Зенита-2" равна 2.95. Эти цифры справедливы. Как я уже говорил, в первые две недели победить может любая команда. Однако я считаю, что к сегодняшнему матчу футболисты "Шинника" подошли в лучших кондициях, нежели их соперник. Поэтому любителя ставок я бы рекомендовал рискнуть и взять победу ярославского клуба. Поделаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Шинник" на данный момент располагается на седьмой строчке в турнирной таблице. Подопечные Александра Побегалова имеют в своём активе 37 очков и уже сегодня могут войти в пятёрку сильнейших. Но для этого придётся сегодня обязательно побеждать, что будет не так просто сделать. Если бы сегодня был не первый матч после длительного перерыва, то я бы без раздумий сказал, что ярославцы должны одерживать викторию. Но сложно сказать, в каком сейчас состоянии игроки "Шинника", поэтому мы в праве ждать сюрпризов.
"Зенит-2" - главный аутсайдер первенства ФНЛ. Уходя на перерыв, подопечные Владислава Радимова находились на последнем месте в турнирной таблице и имели в своём активе лишь 8 очков. На текущий момент над питерцами нависла серия из пяти поражений подряд. Однако сейчас, когда все коллективы находятся в своей не лучшей форме, у "Зенита" появляется шанс зацепиться за очки. А сделать это на домашней арене еще проще. Поэтому питерцы наверняка выйдут на этот матч заряженными и попытаются наконец прервать свою полосу неудач.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 25-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Зенит-2" и "Шинник". Матч пройдёт на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Главным арбитром на игру назначен Евгений Кукуляк (Калуга). Помогать ему будут Андрей Филипкин (Екатеринбург) и Андрей Образко (Ставрополь). Инспектором будет Юрий Куница (Краснодар), а делегатом Сергей Нечай (Ростов-на-Дону). Ну а текстовую трансляцию этого поединка вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЗЕНИТ-2 
Алексей Городовой 
Денис Терентьев 
Артем Вяткин 
Томас Рукас 
Андрей Мостовой  83  90 
Леон Мусаев 
Кирилл Капленко  13  82 
Дмитрий Богаев  54 
Даниил Шамкин  66 
Михаил Маркин  90 
Илья Воробьев  15  62 
Запасные:
Михаил Кизеев 
Сергей Бугриев 
Дмитрий Сергеев 
Антон Синяк  90 
Дмитрий Плетнёв  62  71 
Данила Буранов  82 
Максим Левин  66 
Данила Прохин 
Даниил Макеев 
 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Андрей Иванов 
Валерий Цховребов 
Денис Магадиев  14  43 
Николай Покидышев  90 
Владислав Камилов  48 
Сергей Нарылков   67 
Дмитрий Самойлов  78 
Сергей Самодин  74 
Ишхан Гелоян  48 
Эльдар Низамутдинов  90 
Запасные:
Евгений Гошев 
Евгений Стешин  48 
Федор Первушин 
Никита Мацхарашвили 
Марат Шайморданов  67 
Олег Кожемякин 
Василий Алейников  48 
Алексей Герасимов  74