Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, первый матч.

7 марта. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Уильям Коллам (Шотландия).

 

АЙНТРАХТ Ф - ИНТЕР
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары – 16:11; Удары в створ – 7:4; Угловые – 4:2; Сэйвы – 4:7; Фолы – 14:11; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 52%:48%.
Теперь все решится в столице моды! Трудно сказать, в чью пользу этот результат. Вроде бы "Айнтрахт" и не пропустил дома, получается у "Интера" нет гостевых голов, но и самим отправить сферу в ворота соперника не получилось. Однако, теперь один гол "Айнтрахта", образно говоря, будет считаться за два. Хозяев устроит даже ничья, но добыть ее будет крайне трудно. "Орлы" сегодня были ближе к победе, но фортуна повернулась к ним спиной.
+3 Несмотря на серьезное давление во втором тайме, "Айнтрахт" не смог вырвать победу! Наш матч завершается нулевой ничьей, победителя выявить не удалось!
+2 Одна из последних атак "Айнтрахта" в этом матче. Хозяева обступили штрафную площадь соперника, последовало несколько подач в зону и выносов мяча. Все закончилось аутом.
+1 Трапп отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Наступление "орлов" развивается на правом фланге.
90 Главный арбитр встречи добавил 3 минуты к основному времени матча.
89 Костич прорвался по флангу и навесил в штрафную. Навес получил слишком сильным. Мяч перелетел зону соперника и отправился на фланг. Гости первые на подборе.
87 Удар по воротам! Костич ворвался в штрафную площадь соперника и мощно выстрелил в левый нижний угол. Голкипер среагировал и отрази сферу в сторону. Футболист "орлов" первый на подборе, прострел! Сфера угодила в защитника!
86 Гачинович решил взять игру на себя: футболист хозяев прорвался по центру и выполнил передачу на правый фланг. Последовала подача в штрафную, голкипер соперника забрал сферу в руки.
85 Хозяева осели на половине поля соперника. После серии передач сфер отправилась на правый фланг. Костич попытался обыграть оппонента один в один и совершил потерю.
83 Футболист "Айнтрахта" Фернандес понял, что нужно фолить и сбивать соперника, иначе будет беда. Арбитр не оценил этот поступок и достал из кармана желтую карточку.
81 Стоит отметить, что команды стали играть более осторожно. Атака "Интера" развивалась на правом фланге. Длинная передача в перед оказалась слишком неточной.
80 Замена в составе обеих команд: у "Интера" с поля ушел Борха Валеро, который практически не был заметен. Вместо него вышел Седрик. У "орлов" вместо Алле появился Пасьенсия.
78 "Айнтрахт" пасуется близ центрального круга. После серии передач с фланга на фланг и в центр сфера отправилась в штрафную площадь. Йович пробил по воротам, мимо.
76 Хозяева устремились в атаку. Йович получил мяч на линии штрафной, развернулся и рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. Мяч под контролем "Интера".
75 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Футболист "Интера" был окружен тремся защитниками, который забрали снаряд.
73 Уже 73 минута матча, а в нашем поединке была всего одна замена и то, вынужденная. Видимо тренеры надеются на игроков на поле или же боятся сломать игру.
72 Одна из немногочисленных атак "Интера" в последе время: последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Роде оказался первым на мяче и скинул сферу головой своему голкиперу.
71 Мартин Хинтереггер снова в центре внимания: на этот раз защитник "орлов" в одиночку прорвался по центру и мощно выстрелил в правый нижний угол ворот соперника. Голкипер оказался на месте!
70 Опасный момент! Костич прорвался по флангу и выполнил подачу на линию вратарской. Мартин Хинтереггер оказался первым на мяче и пробил со второго этажа с близкой дистанции. Сфера пролетела рядом со штангой! Голкипер провожал мяч взглядом!
68 До конца матча остается всего чуть больше 20 минут. Что можно сказать? Второй тайм смотрится более динамично, чем первый. Команды создали достаточно опасных моментов для гола.
66 Положение вне игры: атака "Айнтрахта" развивалась на левом фланге. Последовала подача на линию штрафной. Йович выбежал из-за спины защитника раньше времени, арбитр поднял флажок вверх.
65 Трапп покинул пределы своей штрафной площади и устремился вперед. Голкипер "орлов" выполнил длинную передачу верхом на левый фланг. Его партнер по команде не сумел принять мяч.
63 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач футболист "орлов" нарушил правила и сам чуть не нанес себе травму.
61 Хозяева отправили мяч в штрафную площадь соперника. Никто из игроков "орлов" не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника. Слово за итальянской командой.
59 Игрок "Интера" Антонио Кандрева не успел выйти на поле, как тут же получил желтую карточку. Футболист гостей на нарушил правила всего в метре от своей штрафной площади.
58 Первая замена в нашем матче оказывается вынужденной: в составе "Интера" с поля ушел Перишич, который получил травму. Вместо него на газоне появился Антонио Кандрева.
57 Ханданович выбил сферу в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Перишич получил удар по лицу. Игрок "Интера" лежит на газоне, медики на подходе.
56 Ханданович выбил сферу в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже. Перишич получил удар по лицу. Игрок "Интера" лежит на газоне, медики на подходе.
55 Вот это настоящий футбол! Наконец-то! "Интер" убегал 3 в 2, защитник "орлов" сумел догнать оппонента и совершил отбор. Мяч отправился на половину поля миланской команды.
54 Главный тренер хозяев получил красную карточку за то, что пнул бутылку с водой. Коуч считает, что пенальти был 100%. Глядя на повтор можно сказать, что пенальти скорее был чем не был.
53 ОПАСНЫЙ МОМЕНТ! "Айнтрахт" все ближе, и ближе к голу! Мяч отправился в штрафную площадь соперника. Футболист "орлов" рухнул на газон. Арбитр не стал указывать на точку, Костич пробил во вратаря с близкой дистанции, сфера отправилась ха пределы зоны!
51 Хозяева отправляют мяч в ворота соперника, но гол отменен из-за положения вне игры! "Айнтрахт" направил сферу в район одиннадцатиметровой отметки верхом, последовала скидка мяча на Алле, который заколотил сферу в ворота! В момент передачи он находился в офсайде!
49 Костич прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Первым на мяче оказался защитник гостей, который отправил сферу на угловой.
48 Фернандес вступил в борьбу с соперником и нарушил правила. "Интер" заработал штрафной. Гости разыграли стандарт и устремились в атаку. Спешка привела к потере мяча.
47 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Последовала подача на дальний угол вратарской. Первым на мяче оказался защитник "орлов" Мартин Хинтереггер, который пробил точно в руки вратаря.
Второй тайм начался!
Стоит отметить, что ударов по воротам в первом тайме было достаточно, но в створ сфера попадала редко: то удар блокировался, то летел рядом со штангой... Определенно запомнился не забитый пенальти Брозовича, Трапп угадал направление полета мяч и спас свою команду, отправив сферу за пределы поля. В принципе, команды демонстрируют равный футбол. Ждем второй второй тайм.
+1 Главный арбитр встречи дает свисток на перерыв! По итогам первой половины встречи счет равный 0:0! Надеемся, что после перерыва команды буду создавать моменты и не дадут нам заскучать!
+1 Гости пасуются близ центрального круга и тянут время для того, чтобы времени хватило лишь на одну атаку. Длинный заброс на правую бровку не привел к желаемому результату.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Хозяева заметно активизировались в конце первого тайма. Еще одна атака "орлов": серия передач с фланга на фланг и в центр завершилась потерей снаряда.
42 Йович выполнил передачу на Роде. Последний выполнил проникающий пас в зону соперника. Подача на дальнюю штангу оказалась слишком неточной. Сфера отправилась за пределы поля.
41 Снова Кости в центре внимания: футболисты "Айнтрахта" прорвался по левому флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Защитники "Интера" оказались на высоте.
39 Костич прорвался по центру и то ли прострелил в штрафную, то ли пробил по воротам. В любом случае, защитник соперника оказался первым на мяче и взял сферу под контроль своей команды.
38 "Интер" заработал угловой на правом фланге. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Игрок гостей оказался первым на мяче, но не сумел должным образом пробить по воротам.
37 Голкипер хозяев Трапп забрал сферу в руки. Он не стал выбивать сферу к центральному кругу и отдал передачу низом на ближнего. Наступление "орлов" развивается на левом фланге.
35 Итальянская команда продолжает атаковать. После серии передач игрок гостей попытался обыграть оппонента на левом фланге и совершил потерю. Слово за немецкой командой.
34 Гости устремились в атаку. Наступление "Интера" развивалось на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Сфера была выбита за пределы зоны.
33 Футболист итальянского "Интера" Лаутаро Мартинес вступил в верховую борьбу с соперником и ударил оппонента локтем. Арбитр достал из кармана желтую карточку.
31 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Длинная передача верхом оказалась неточной: сфера покинула пределы поля.
30 Йович ворвался в штрафную площадь соперника и прострелил на дальнюю штангу. Его партнер по команде практически замкнул этот пас, но арбитр на линии зафиксировал положение вне игры.
28 Трапп отправил мяч в центр поля. Завязалась борьба на втором этаже, хозяева оказались первыми на подборе. Тем не менее спустя доли секунд "Интер" перехватил мяч.
27 Брозович подхватил мяч на половине поля соперника. Игрок "Интера" выполнил проникающую передачу в штрафную площадь хозяев, Шкриньр потерял мяч при попытке обойти соперника.
25 Атака "орлов" развивалась на левом фланге. Костич получил пас на ход. Футболист "Айнтрахта" изо всех сил стремился к мячу, но не сумел догнать его. Сфера покинула пределы поля.
24 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Костич подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел дотянуться до мяча.
22 НЕТ ГОЛА!!! Начнем с того, что игрок "Интера" ворвался в штрафную и был атакован не по правилам. Судья указал на точку. Брозович подошел к мячу и мощно пробил в правый нижний угол ворот соперника. Трапп вытянулся в струнку и взял пенальти! Сфера отправилась на угловой!
20 ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "АЙНТРАХТА"!
19 Трапп отправил мяч в центр поля. Костич оказался первым на мяче и скинул сферу головой в сторону Йовича. Последний до мяча дотянуться так и не смог. Сфера потеряна.
18 Политано прорвался по правому флангу и выполнил подачу на левую половину штрафной. Его партнер по команде пробил со второго этажа, удар получился слабым и точно в руки голкипера.
17 "Орлы" подхватили мяч на половине поля соперника. Да Коста сместился на правый угол штрафной и мощно пробил по воротам гостей. Сфера угодила в защитника и перешла под контроль "Интера".
15 Хозяева включили высокий прессинг и ждут ошибку со стороны соперника. "Интер" сумел выстоять и перешел на половину поля соперника. Асамоа побоялся идти вперед и отпасовал назад.
14 Атака "орлов" развивалась по центру: Йович получил мяч, убрал оппонента, взял сферу под левую и мощно пробил низом. Голкипер соперника вытянулся в струнку, мяч пролетел рядом со штангой.
12 Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Первым на мяче оказался защитник "орлов", который вынес сферу за пределы зоны. Его партнер по команде подхватил снаряд.
11 Борха Валеро решил взять игру на себя: футболист гостей пробросил сферу мимо оппонента, а затем получил удар по ногам. Еще один штрафной в пользу миланского "Интера".
10 А вот и штрафной в пользу итальянской команды на левом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Де Врей оказался первым на мяче и пробил выше цели.
9 Угловой не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
7 Данни да Коста ворвался в штрафную площадь соперника и попытался пробить по воротам соперника. Защитник итальянской команды подставил ногу, сфера отправилась за пределы поля.
6 Очень много нарушений в начале нашего матча. На этот правила нарушил футболист гостей. "Айнтрахт" заработал штрафной на левом фланге. Посмотрим, что из этого выйдет.
5 Политано так хотел отличиться, что грубо нарушил правила в атаке, повалив оппонента на газон. Арбитр зафиксировал нарушение правил, но не стал показывать желтую карточку.
4 Футболист гостей прорвался по правому флангу и попытался ворваться в штрафную. Игрок "Орлов" Костич срубил соперника в метре от штрафной площади и получил желтую карточку.
2 Гости пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Данило Д`Амброзио сместился в центр и выстрелил по воротам Траппа. Снаряд полетел точно в руки голкипера.
1 Футболисты хозяев прорвались по правому флангу. Последовала передача в центр. Защитник итальянской команды оказался первым на мяче и выполнил перехват. Гости устремились в атаку.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на первом матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, в котором сегодня противостоять друг другу будут немецкий "Айнтрахт" из Франкфурта-на-Майне и итальянский "Интер" из Милана. Оба клуба без особых проблем преодолели 1/16 финала и готовы показать друг другу на что способны. Нас ожидает интереснейший матч, надеемся, что клуб, за который вы болеете в данном противостоянии, обязательно одержит победу. Комментировать для вас этот матч буду я, Алексей Огурцов.
Немецкий "Айнтрахт" проводит прекрасный сезон: в национальном чемпионате команда борется за попадание в Лигу Чемпионов, а в Лиге Европы на всех порах мчится к победе в турнире. Соперником "орлов" в 1/8 финала стал итальянский "Интер", который обыграл "Рапид" на прошлой стадии с общим счетом 5:0. Стоит отметить, что лазарет хозяев пуст, но 4 футболиста еще не набрали должный ход и вряд ли выйдут на поле: Абрахам, Ребич, Торро и Чендлер. Букмекеры осторожно подходят к этому матчу и с небольшим перевесом отдают предпочтение хозяевам. А как считаете вы?
Ситуация миланского "Интера" очень похожа на ситуацию "Айнтрахта": команда также играет на два фронта и борется за попадание в Лигу Чемпионов в национальном чемпионате. И в Бундеслиге, и в Серии А конкуренция растет с каждым сезоном, играть на два фронта тяжело даже лидерам чемпионата. "Интер" помнит победу в Лиге Чемпионов почти десятилетней давности и жаждет как можно скорее бороться за победу в главном еврокубковом турнире старого света, а не играть в Лиге Европы. Гостям сегодня не помогут Врсалько и Кейта, которые получили травму. Гальярдини, Икарди, Мариу, Найнгголан и Энрике продолжают восстанавливаться, но при желании тренера смогут появится на поле. Сумеют ли гости выдержать натиск соперника на чужом стадионе?

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Эван Ндика 
Мартин Хинтереггер 
Данни да Коста 
Макото Хасэбэ 
Филип Костич  4 
Желсон Фернандес  83 
Себастьян Роде 
Мият Гачинович 
Лука Йович 
Себастьен Алле  80 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Марко Русс 
Йетро Виллемс 
Симон Фалетт 
Джонатан де Гузман 
Нильс Стендера 
Гонсалу Пасьенсия  80 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Данило Д`Амброзио 
Квадво Асамоа 
Милан Шкриньяр 
Стефан де Врей 
Борха Валеро  80 
Марцело Брозович 
Матиас Весино 
Иван Перишич  58  59 
Маттео Политано 
Лаутаро Мартинес  33 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Андреа Раноккья 
Жоао Миранда 
Седрик  80 
Антонио Кандрева  58 
Томас Скиро 
Давиде Мерола