Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

11:30. Оренбург - Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

14:00. Уфа - ЦСКА - 1:1

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Сочи - 1:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Краснодар - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 8-й тур

13:30. Сассуоло - Интер - 3:4

Текст

Матч

16:00. Сампдория - Рома - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Казахстана, 30-й тур

17:00. Астана - Кайрат - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 10-й тур

18:00. Монако - Ренн - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 9-й тур

18:30. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/8 финала, ответный матч.

14 марта. Киев. Стадион "Олимпийский".
Судья - Тобиас Штилер (Германия).
(результат первого матча - 0:3)

 

ДИНАМО К - ЧЕЛСИ
0:5

 

Жиру, 5 (0:1); Жиру, 33 (0:2); Алонсо, 45+1 (0:3); Жиру, 59 (0:4); Хадсон-Одои, 78 (0:5)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:13; Удары в створ – 2:8; Угловые – 3:7; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 3:2; Фолы – 12:8; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом – 39% : 61%.
Никакой интриги мы сегодня так и не увидели, как и не увидели голов в исполнении футболистов киевского "Динамо". Один хороший шанс был на старте второго тайма, но мяч попал в штангу, а затем лондонцы ничего подобного у своих ворот уже не допускали. В четвертьфинал проходит "Челси", выиграв оба матча с общим счетом 8:0, а киевлянам можно пожелать не отчаиваться - у молодых игроков еще все впереди.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты добавлены ко второму тайму.
89 Спокойно катают мяч гости в районе центрального круга, сейчас попытался Ковачич продвинуться вперед, но успехом эта попытка не увенчалась, а снаряд остался у лондонцев.
87 Александр Андриевский заменил Владимира Шепелева.
86 Пятый офсайд зафиксировал боковой арбитр у игрока "Динамо", сейчас в неправильное положение забрался Денис Гармаш. Впрочем, особо вперед уже никто не бежит.
84 А лондонцы продолжают чаще владеть мячом, впрочем, на чужую половину поля они не особо спешат. При желании, наверное, "Челси" мог бы сегодня забить раза в два больше.
82 Совсем немного осталось отмучиться хозяевам, 60% против 40% впереди по владению мячом лондонцы, по ударам они также ведут двенадцать против восьми, попав в створ восемь раз, у киевлян лишь два попадания.
81 Евгений Смирный вышел вместо Сикдлея.
78 ГОООООООООООООЛ! Хадсон-Одои забивает пятый гол, 0:5!
Это уже похоже на преступление при всем честном народе. Из центрального круга Жиру выдал шикарный пас на ход Каллуму Хадсону-Одои, который опередил Кендзеру, а затем спокойно реализовал свидание с Бойко!
76 Угловой на правом фланге заработали хозяева, Цыганков подавал на ближнюю штангу, но там защитники "Челси" без особых проблем сумели вынести мяч к центральному кругу.
74 Последняя замена у лондонцев: Виллиана заменил Педро.
73 Сесар Аспиликуэта сорвал атаку хозяев, за что был наказан желтой карточкой.
71 И вновь очень близок был к дублю Маркос Алонсо, пробил он со стандарта в ближнюю "девятку", Бойко даже не стал прыгать, но мяч прошел рядом со штангой. Такое при всем желании не отразить было бы.
69 Какое-то повреждение получил Давиде Дзаппакоста, поэтому на поле появляется Сесар Аспиликуэта.
67 Неплохой заброс прошел с правого фланга в центр штрафной на Гармаша, здесь уже Денис сумел выиграть борьбу у Рюдигера, который потерял позицию, а вот удар получился неточным.
65 Жоржиньо вышел вместо Нголо Канте.
65 Сергея Сидорчука заменил Че Че.
64 Потихоньку оправляются хозяева после очередной пощечины, первая замена готовится в матче, а перед ней Рюдигер без особых проблем переиграл в воздухе соперника в своей штрафной.
62 И едва совсем неприличным не стал счет, потому как Маркос Алонсо направил снаряд в дальнюю "девятку", и только Денис Бойко кончиками пальцев перевел мяч в крестовину, от которой тот вылетел в поле!
61 Виталий Миколенко снес Хадсона-Одои перед своей штрафной, за что получил желтую карточку.
59 ГОООООООООООООООЛ! Хет-трик Оливье Жиру, 0:4!
Стандарт на правом фланге заработали гости, Виллиан выполнил подачу в центр штрафной, а там Оливье Жиру без всяких проблем перевисел соперника и переправил снаряд в дальний угол. Теперь уже лучший бомбардир Лиги Европы прямо сейчас.
57 Едва ли не первый ответ лондонцев, Лофтус-Чик потащил мяч в чужую штрафную по правому флангу, но пройти соперника не смог, из-за чего пришлось разворачиваться и играть назад.
55 И еще одна неплохая атака хозяев, на левом краю чужой штрафной получил Сидклей и прострелил к линии, но первый партнер мяч пропустил между ног, а второй к нему не успел.
53 Куда интереснее задвигались хозяева после перерыва, видимо, поняв, что терять им нечего. Будем надеяться, что голы мы еще увидим, неплохо бы и со стороны киевлян.
51 Шепелев из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, ничего примечательного в нем нет, но это первое попадание в створ. А уже в следующей атаке неудачно отбил Кепа мяч перед собой, а Сидорчук пробил в ближний угол, попав в створ!
49 Жестко сыграл Оливье Жиру против Миколенко, пролетел француз мимо соперника, задев его челюсть локтем. Странно, но даже желтую карточку не показал здесь арбитр.
48 Никаких перестановок в перерыве не произвели ни те, ни другие, что достаточно странно, потому как лондонцам, к примеру, каждый матч в АПЛ важно выигрывать, а тут еще и встреча против "Эвертона" впереди.
46 Начался второй тайм.
Всего пять минут потребовалось лондонцам для того, чтобы все надежды хозяев на проход в следующую стадию убить, а еще сорок для того, чтобы и какие-то шансы на успех сегодня окончательно добить. Пока что у киевлян и шансов-то не было, если не вспоминать гол из метрового офсайда, интересно, какой настрой будет у "Динамо" на второй тайм?
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ГООООООООООООЛ! Маркос Алонсо доводит счет до разгромного, 0:3!
Очень спокойно Хадсон-Одои принял мяч на правом флангу, отыгрался с Жиру, получил ответный пас в штрафной и прострелил на Алонсо, который переправил мяч в ворота!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Вполне можно подавать заявку на вступление в команду супергероев Александру Хацкевичу, потому как взглядом сейчас он вполне может бетонные заграждения пробивать. Ничем пока его футболисты не порадовали.
42 Очень спокойно контролируют мяч в центре поля футболисты "Челси", думаю, до перерыва счет не изменится, потому как лондонцы мыслями уже в раздевалке, а хозяев мы пока не видели.
40 Два угловых подряд заработали гости, после первой подачи Гармаш едва не срезал мяч в свои ворота, а после второй Жиру выиграл борьбу на ближней штанге и пробил выше ворот.
38 Ух, а не получил ли Цыганков повреждение? Потащил мяч Виктор на чужую половину, убрал его от соперника, а затем завалился. Но это не симуляция, а просто на газоне поехала нога. Вроде как без травмы обошлось.
36 Не так уж много времени остается до конца первого тайма, наверное, главный вопрос сегодня лишь в том, сумеют ли хозяева забить хотя бы один гол за два матча или же нет.
34 Впрочем, в параллельном матче нападающий "Зальцбурга" Мунас Даббур успел отличиться, и сейчас у него и Оливье Жиру по восемь забитых голов. У Виссама Бен-Йеддера пока что семь и игра в запасе.
33 ГООООООООООЛ! Дубль Оливье Жиру, 0:2!
Совсем легко забивают гости, простейший пас последовал на левый фланг на Маркоса Алонсо, который метров с сорока вырезал передачу в центр штрафной. Оливье Жиру опередил на шаге соперника и переправил мяч в ворота!
32 Кажется, третий раз за тайм попали в офсайд нападающие киевлян, сейчас Сидклей на левом фланге чуть поспешил с рывком, да и очень высоко играют защитники "Челси".
30 Совсем успокоилась у нас игра, лондонцы создали совсем недавно один опасный момент, но и до, и после ничего столь же опасного, что было на первых минутах, мы не видели.
28 У киевлян пока что ни одного опасного момента не было, потому как гол Гармаша засчитан не был и в статистику не попадет, но все же подровняли игру хозяева, уже не так все безнадежно выглядит, как на старте.
26 Жиру вырвался по правому флангу на рандеву с Бойко, но вместо удара решил в последний момент выдать передачу вдоль ворот, а к ней Нголо Канте чуть-чуть не успел.
25 66% против 34% впереди по владению мячом гости, по три раза пробили обе команды по воротам, но у лондонцев стопроцентная точность, а у киевлян пока что нулевая.
23 Цыганков нанес удар по воротам, попал в "стенку", сам же оказался первым на подборе и нанес еще один выстрел, на этот раз угодив в собственного партнера, а тот уже был в офсайде.
22 Сидклей принял мяч перед чужой штрафной и укрыл его корпусом от Хадсона-Одои, а молодой игрок "Челси" нарушил правила против соперника. Разумеется, не согласен Каллум с решением арбитра, но что поделаешь.
21 И сравнивают счет киевляне, но гол засчитан не будет из-за офсайда. Забежал на добрый метр за линию последнего защитника Денис Гаршман, получил мяч и реализовал выход один на один с Кепой, но и сам понял, что такое никто не засчитает.
20 Не слишком удачную передачу выполнил Рюдигер на чужую половину поля, Виллиан побежал в другую сторону, но Маркос Алонсо сумел навязать борьбу, заработав аут из ничего.
18 Оливье Жиру, кстати, присоединился к лучшим бомбардирам Лиги Европы, сейчас у французского нападающего "Челси" стало семь мячей в рамках второго по значимости европейского турнира.
16 Хороший заброс из центра поля последовал на правый край на Цыганкова, но тот не стал поднимать голову и прострелил вдоль ворот, а партнеры со своими рывками припозднились.
14 Удалось все-таки киевлянам после двух опаснейших моментов гостей перехватить снаряд под свой контроль, но держать его приходится на своей половине - на чужую не пускают.
12 Такими темпами в ответном матче результат первой встречи покажется еще хорошим. Еще один угловой, подача вновь на Жиру, который уже головой без помех бил по воротам, но вновь Бойко выручил!
11 Лофтус-Чик! Пока что есть ощущение, что профессионалы пришли во двор поиграть с местной детворой в футбол. Лофтус-Чик получил мяч на левом краю чужой штрафной, обычным финтом усадил соперника на газон и пробил в дальний угол, только Бойко выручил свою команду!
10 Еще один заброс последовал с правого фланга в штрафную киевлян, там Жиру, возможно, с небольшим нарушением попытался выиграть борьбу у соперника, но до мяча не дотянулся.
9 Пока что, впрочем, вместе с болельщиками хозяев и сами футболисты "Динамо" продолжают пребывать в каком-то ступоре, гости спокойно катаются в районе центрального круга.
7 Притихли болельщики "Динамо", которые явно не ожидали такого развития событий, но все же даже ничья с "Челси" - это уже хорошо, в отдельно взятом матче еще ничего не потеряно.
5 ГОООООООООООООЛ! Оливье Жиру открывает счет в матче, 0:1!
Если кто-то сомневался в проходе "Челси", то теперь сомнений нет, потому что киевляне пропускают и забивать в ответ им нужно пять. Первый угловой заработали гости, подача последовала в центр штрафной, а Жиру там ногой переправил снаряд в ворота!
4 Короткой передачей разыграли угловой хозяева, в итоге Цыганков с левого фланга навесил в центр штрафной, но здесь Рюдигер уже сыграл на уровне, выиграв борьбу у соперника.
3 Чересчур увлеклись операторы крупными планами главного тренера хозяев Александра Хацкевича, а за кадром в это время Рюдигер нарушил правила на своей половине поля, подача со стандарта привела к первому угловому.
2 Глядя на составы, сложно сказать, что лондонцы выиграли первый матч со счетом 3:0 и практически обеспечили себе попадание в четвертьфинал Лиги Европы. Только Эден Азар из железных игроков основы сегодня на скамейке, остальные все в старте.
1 Матч начался, поехали!
Сумеют ли киевляне хотя бы обозначить борьбу именитому сопернику или же не станут тратить силы, пытаясь совершить невозможное? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Киевское "Динамо" набрало сорок семь очков за двадцать один тур чемпионата Украины, выше подняться на этом этапе киевляне уже не смогут, как и опуститься ниже, так что единственный турнир, в котором они сейчас могут себя проявить - это Лига Европы, но сделать это будет крайне сложно, потому как первый матч против "Челси" они проиграли на выезде со счетом 0:3, и после такого вернуться в игру практически нереально. Впрочем, этот разгром никак не помешал киевлянам обыграть ближайшую в таблице "Александрию" со счетом 4:0 на своей арене.
"Челси" же вовсю борется за попадание в четверку в АПЛ, и пока что подопечным Маурицио Сарри это дается нелегко. На прошедших выходных лондонцы только в самой концовке домашнего матча против "Вулверхэмптона" сумели уйти от поражения, сыграв вничью 1:1, и теперь даже победа в перенесенном матче двадцать седьмого тура против "Брайтона" лишь сравняет лондонцев по очкам с "Арсеналом", при этом "аристократам" еще играть с "Манчестер Юнайтед", "Ливерпулем" и "Эвертоном", а "канонирам" с прямыми конкурентами играть уже не нужно. Так что сегодняшние гости могут сделать ставку на победу в Лиге Европы, которая также гарантирует участие в Лиге чемпионов.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Уже сегодня мы узнаем имена четвертьфиналистов Лиги Европы, и, пускай в некоторых они практически известны, убедиться все же стоит. Одной из таких пар является "Динамо Киев" - "Челси", которые проведут сегодня ответную встречу в Киеве.

 
ДИНАМО К 
Денис Бойко 
Виталий Миколенко  61 
Томаш Кадар 
Никита Бурда 
Томаш Кендзера 
Сергей Сидорчук  65 
Владимир Шепелев  87 
Сидклей  81 
Николай Шапаренко 
Виктор Цыганков 
Денис Гармаш 
Запасные:
Георгий Бущан 
Че Че  65 
Александр Андриевский  87 
Витор Буэно 
Артем Шабанов 
Евгений Смирный  81 
Ахмед Алибеков 
 
ЧЕЛСИ 
Кепа Аррисабалага 
Давиде Дзаппакоста  69 
Антонио Рюдигер 
Андреас Кристенсен 
Маркос Алонсо  45 
Нголо Канте  65 
Матео Ковачич 
Рубен Лофтус-Чик 
Оливье Жиру  5  33  59 
Виллиан  74 
Каллум Хадсон-Одои  78 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Жоржиньо  65 
Росс Баркли 
Эден Азар 
Педро  74 
Сесар Аспиликуэта  69  73 
Давид Луис