Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

17 марта. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

ДЖЕНОА - ЮВЕНТУС
2:0

 

Стураро, 72 (1:0); Пандев, 82 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:3; Удары в створ – 5:0; Угловые – 6:6; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 0:3; Фолы – 12:11; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%
Заслуженную победу одержали сегодня футболисты "Дженоа", переиграв своего соперника по всем параметрам. И да, состоялось первое поражение "Ювентуса" в чемпионате Италии в нынешнем сезоне. Всё-таки не хватает "зебрам" своих лидеров и они не могут показывать целостную игру, выступая резервным составом. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:0
+3 Дибала прорвался по левому флангу, накрутил двух соперников, вошел в штрафную, но уткнулся в Ромеро и не сумел нанести удар.
+2 Зуканович увидел забегание Куаме по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
+1 Стураро получил мяч на левом фланге от Велозу, обыграл Касереса и навесил на ближнюю штангу, куда ворвался Куаме, но переиграть в воздухе Бонуччи не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Подошёл к мячу Дибала и навесил в штрафную, однако свалилась у него с ноги сфера и ушла далеко за пределы поля. Раду введет снаряд в игру.
88 Дибала получил мяч на правом фланге, накрутил Ролона и выполнил подачу в штрафную, однако попал в руку Стураро. Арбитр назначает штрафной у ворот "Дженоа".
87 Подошёл к мячу Лерагер и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Бонуччи и отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Жёлтую карточку получает Джан. Срубил он на левом фланге Кришито и был справедливо наказан. Перспективный штрафной у ворот "Ювентуса".
85 Ролон увидел забегание Куаме за спину защитникам "Ювентуса" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
84 Кстати, жёлтую карточку получил Пандев за то, что во время празднования гола снял с себя футболку. Но его можно понять, ведь приближается первое поражение "Ювентуса" в чемпионате.
82 ГОООООООООЛ!!! Пандев! 2:0!
Куаме перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной и покатил под удар Пандеву, который накрутил Бонуччи и пробил в правый угол ворот, не оставив Перин ни единого шанса! Браво, Горан!
81 Прорвался по правому флангу Перейра, обыграл Ругани и прострелил вдоль ворот, однако Перин вовремя вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
80 Подошёл к мячу Дибала и навесил в центр штрафной, однако там Зуканович сумел переиграть в воздухе Пьянича и вынес сферу подальше от своих владений.
79 Получил мяч на левом фланге Сандро, ушел от Лерагера и попытался обыграть Перейру, но получи лот него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Дженоа".
78 Куаме зацепился за сферу перед чужой штрафной, здорово убрал со своего пути Джана и пробил по воротам, однако снаряд пролетел мимо створа.
77 Последняя замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Бентанкур, а его место занимает Спинаццола.
75 Последняя замена в составе "Дженоа". Поле покидает Радованович, а его место занимает Велозу.
74 Вторая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Манджукич, а его место занимает Кин.
73 Пандев прорвался по левому флангу, обыграл Касереса и прострелил вдоль ворот, однако Джан выставил ногу и отправил сферу на угловой.
72 ГООООООООЛ!!! Стураро! 1:0!
Только вышел на поле Стураро, получид мяч от Пандева и мощно пробил в правый угол ворот, прошив руки Перина насквозь! Первым же касанием забил!
71 Вторая замена в составе "Дженоа". Поле покидает Лазович, а его место занимает Стураро.
70 Такое ощущение, что матч так и закончится нулевой ничьей. Слишком уж хорошо играют команды в обороне и слишком предсказуемо в атаке. А при таких условиях сложно забить.
69 Подошёл к мячу Радованович и мощно пробил низом по воротам, однако стенка не подпрыгнула и приняла выстрел на себя. Аут в пользу хозяев.
68 Пандев подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и попытался пробить по воротам, однако получил по ногам от Джана. Перспективный штрафной у ворот "Ювентуса".
67 Пандев получил мяч перед чужой штрафной от Радовановича и покатил налево на Куаме, который попытался пройти Касереса, но защитник "Ювентуса" в чистом подкате забрал сферу под свой контроль.
66 Выполнил подачу с левого угла Бернардески на ближнюю штангу, однако там сумел переиграть в воздухе Зуканович Ругани и вынес сферу подальше от своих владений.
65 Отличный заброс за спину защитникам "Дженоа" на ход Сандро исполнил Бентанкур, однако Перейра сумел дотянуться до сферы и отправил её на угловой.
64 Дибала подхватил сферу на правом фланге, классно ушел от Кришито и уже готов был входить в штрафную "Дженоа", однако уткнулся в корпус Ромеро и расстался со сферой.
62 Первая замена в составе "Дженоа". Поле покидает Санабрия, а его место занимает Пандев.
61 Манджукич сместился на правый фланг, получил мяч от Дибалы и навесил на дальнюю штангу, а там Джан решил "ножницами" пробить по воротам, но в створ попасть не сумел.
60 Первая замена в составе "Ювентуса". Поле покидает Канселу, а его место занимает Бернардески.
59 Выполнил подачу с левого угла Лерагер на дальнюю штангу, однако Перин спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
58 Куаме прорвался по левому флангу, обыграл Канселу и прострелил вдоль ворот, однако Касерес выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
56 Забил гол Дибала после прострела с левого фланга от Джана и уже успел его отпраздновать, однако арбитр после подсказки видеоассистента отменил его из за положения "вне игры"!
55 Лазович на высокой скорости промчался по левому флангу, ушел от Канселу и попытался войти в штрафную, однако отпустил сферу от себя слишком далеко и не смог предотвратить её выход за пределы поля. Перин введет снаряд в игру.
54 Касерес оказался с мячом перед чужой штрафной, убрал со своего пути Радовановича и мягко забросил сферу во вратарскую, но Раду спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
53 Манджукич сместился на правый фланг, получил мяч от Касереса и попытался прострелить вдоль ворот на дальнюю штангу, но Раду вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
52 А вот тут интересный момент. Длинный заброс в чужую штрафную выполнил Джан, а там Манджукич поборолся в воздухе с Ромеро, но упал на газон. На повторе видно, что подтолкнули нападающего "Ювентуса" в спину, но арбитр разрешил продолжить игру.
51 Лазович подхватил сферу в центральном круге, обыграл Бентанкура и метров с 40 выстрелил по воротам, однако угодил точно в Ругани.
50 Кришито подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Радовановича, сместился в центр и пробил по воротам, однако Бонуччи встал на пути сферы и отправил её в аут.
49 Выполнил подачу с правого угла Дибала на дальнюю штангу, а там Ромеро переиграл в воздухе Бентанкура и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Подошёл к мячу Дибала и навесил на ближнюю штангу, куда ворвался Сандро и хотел подправить сферу в ворота, но Зуканович опередил его и отправил мяч на угловой.
47 Дибала получил мяч на правом фланге от Джана, на скорости ушел от Ролона и попытался обыграть Кришито, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот хозяев.
46 Сандро получил мяч на левом фланге от Пьянича, попытался обыграть Перейру, однако защитник "Дженоа" классно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Неплохо провели первый тайм футболисты "Дженоа", создав парочку отличных моментов у ворот соперника, однако реализовать их не получилось. А вот игроки "Ювентуса" не показали даже половины своих возможностей, проведя практически все время в обороне. Посмотрим, как изменят игру своих коллективов тренеры в перерыве. Ждём второй тайм.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Отличный заброс со своей половины поля выполнил Кришито в штрафную "Ювентуса" на Куаме, который попытался опередить Перина, но голкипер гостей вовремя вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Радованович выдал отличный пас на правый фланг на Лерагера, который в касание прострелил в центр штрафной на Санабрию, который пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
43 Бонуччи увидел забегание Джана по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Раду введет сферу в игру.
42 Кришито подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Радовановича и навесил в центр штрафной, где поборолся за мяч Санабрия с Бонуччи, но проиграл это единоборство.
41 Выполнил подачу с левого угла Дибала на дальнюю штангу, а там с правой хотел в касание пробить по воротам Джан, но по мячу не попал. Аут в пользу хозяев.
40 Дибала получил мяч на правом фланге от Джана и навесил на дальнюю штангу, однако там Ромеро переиграл в воздухе Манджукича и отправил сферу на угловой.
39 Канселу подхватил сферу на правом фланге, обыграл Ролона и прострели вдоль ворот на дальнюю штангу, куда уже набегал Манджукич, однако Ромеро сумел опередить нападающего "Ювентуса" и выбил мяч подальше от своих владений.
37 Сандро получил мяч на левом фланге от Бентанкура, пяткой отдал в штрафную на набегающего Джана, однако Кришито прочитал этот момент и отправил сферу в аут.
36 Совсем грустно все на поле. Если бы арбитр поставил на точку, то, возможно, команды бы расшевелились, а так футболисты "Дженоа" продолжают проводить свои медленные атаки, а игроки "Ювентуса" без труда обороняются.
35 Перехватил сферу в центральном круге Ролон, дотащил её до чужой штрафной и пробил по воротам, однако Пьянич подставился под удар и отправил снаряд в аут.
34 Получил мяч на левом фланге Зуканович, обыграл Канселу и навесил в центр штрафной "Ювентуса", однако там Бонуччи выпрыгнул выше всех и вынес сферу подальше от своих владений.
33 Нет, не ставит на точку арбитр! Показали нам на повторе, что Куаме в воздухе подыграл себе рукой раньше Канселу, поэтому штрафной в пользу "Ювентуса".
31 Пенальти!? Лерагер выполнил подачу с правого фланга, а там Куаме выпрыгнул выше Канселу и выполнил скидку на Санабрию, но попал в руку Жоау! Арбитр идет смотреть видеоповтор!
30 Перейра получил мяч на правом фланге от Радовановича, попытался обыграть Джана, но упал на газон. Арбитр это явно не оценил и предупредил игрока "Дженоа", что в следующий раз даст карточку за симуляцию.
29 Лерагер подхватил сферу на правом фланге и выполнил проникающий пас в штрафную на Куаме, однако нападающий "Дженоа" нарушил правила против Сандро, попав ему ладонью по лицу.
28 Лазович принял сферу на грудь на левом углу штрафной "Ювентуса" после передачи от Ролона, а затем пробил по воротам, однако Касерес встал на пути снаряда и отправил его в аут.
27 Перейра получил мяч на правом фланге от Радовановича, ушел на скорости от Сандро, однако его тут же встретил Ругани и в отличном подкате забрал сферу под свой контроль.
26 Жёлтую карточку получает Касерес. Пошел он в жёсткий подкат на Лазовича и попал ему точно в ногу. Чистейшее предупреждение.
25 Дибала получил мяч на чужой половине поля, покатил его налево на Сандро, который в касание прострелил на дальнюю штангу, однако там Зуканович выставил ногу и отправил сферу подальше от своих владений.
24 Дибала получил мяч перед чужой штрафной от Пьянича, обыграл Ромеро и пробил по воротам, однако Зуканович прыгнул под этот выстрел и смягчил полёт сферы, которая потом приземлилась точно в руки Раду.
23 Ролон классно накрутил двух соперников в центральном круге и выдал интересную передачу за спину защитникам "Ювентуса", однако не ожидал такого паса Куаме и не рванул к сфере.
22 Дибала увидел забегание Сандро по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
21 Лазович получил мяч перед чужой штрафной от Куаме, убрал со своего пути Пьянича и метров с 20 пробил в левую девятку, но в створ не попал.
20 Выполнил подачу с левого угла Лерагер на дальнюю штангу, однако там Ругани сумел переиграть в воздухе Зукановича и вынес снаряд подальше от своих владений.
19 Моментище!!! Куаме подхватил сферу на правом фланге, вошел в штрафную и покатил под удар Санабрии, который метров с 10 мощно пробил в левый угол, но Перин проявил феноменальную реакцию и перевел сферу на угловой!
18 Отличную скорость на брал на левом фланге Ролон, ушел от Джана, но Касерес сумел подстраховать партнера и чисто сыграл в отборе.
17 Классно разыграли мяч на правом фланге Канселу и Дибала, однако последний не сумел вовремя расстаться со снарядом и подарил его Кришито.
16 Куаме получил мяч на левом фланге, обыграл Касереса и навесил на дальнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось.
15 Отличный проникающий пас в чужую штрафную выдал Джан в направлении Канселу, который уже готов был выходить на дуэль с голкипером, но Зуканович в падении прервал эту передачу.
14 Перейра подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Лазовича и навесил на дальнюю штангу, где Санабриа сумел в падении дотронуться до сферы, но переправить её в ворота не получилось.
13 А теперь Санабриа получил мяч перед штрафной "Ювентуса", здорово развернулся и пробил в левый угол, однако снаряд пролетел мимо створа.
12 Бонуччи получил мяч перед чужой штрафной и решился пробить по воротам метров с 35, но получилось крайне неточно. Раду введет сферу в игру.
11 Сандро подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Ругани и прострелил вдоль ворот, однако там расторопнее всех оказался Ромеро и вынес сферу подальше от своих владений.
10 Пока что довольно скучно смотрится игра. Команды борются за мяч преимущественно в центральном круге и особо не торопятся продвигаться к воротам друг к другу.
9 Куаме ускорился по левому флангу. Увидел это Радованович и выдал длинную передачу на ход партнеру, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
8 Жёлтую карточку получает Сандро. Срубил он на левом фланге Лерагера, который уже уходил от него на скорости и был справедливо наказан.
7 Выполнил подачу с правого угла Пьянич на ближнюю штангу, однако там Зуканович сумел переиграть в воздухе Джана и вынес сферу подальше от своих ворот.
6 Прорвался по правому флангу Канселу, обыграл Кришито и прострелил вдоль ворот, однако Зуканович успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
5 Жёлтую карточку получает Ромеро. Завалил он на газон в центральном круге Дибалу и не позволил сопернику выйти в быструю атаку.
4 Выполнил подачу с правого угла Лерагер на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Касерес и вынес снаряд подальше от своих владений.
3 Отличный проникающий пас в чужую штрафную отдал Лазович на Санабрию, который вышел на рандеву с голкипером, но пробить не сумел, так как Бонуччи в падении отправил снаряд на угловой.
2 Зацепился за мяч на чужой половине поля Джан, обыграл Лерагера и попытался подойти к штрафной "Дженоа", однако Радованович классно сыграл против него в отборе и забрал сферу под свой контроль.
1 Получил мяч на левом фланге Ролон, ушел на скорости от Канселу и навесил в центр штрафной "Ювентуса", однако Перин спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Ювентус". На их победу коэффициент составляет 1.65. А вот котировка на викторию "Дженоа" равна 6.5. Такие цифры вполне справедливы, так как встречаются лидер чемпионата и команда, находящаяся во второй половине турнирной таблицы. Однако не стоит сбрасывать со счетов "грифонов". Им сейчас гораздо нужнее очки, чем "зебрам", поэтому они наверняка попытаются замахнуться сегодня даже на победу. А вот получится ли у них это, узнаем уже после матча. Поделаем командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Сложно представить, на каком сейчас моральном подъеме находятся футболисты "Ювентуса", одержавшие очень важную победу на мадридским "Атлетико" и вышедшие в следующую стадию Лиги чемпионов в минувший вторник. Во внутреннем первенстве дела у подопечных Массимилиано Аллегри также идут превосходно. "Зебры" располагаются на первом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 75 очков. Отрыв от ближайшего преследователя, "Наполи", составляет 18 баллов, поэтому вряд-ли уже стоит рассуждать на тему того, кто станет чемпионом Италии в этом сезоне. Думаю, что игроки "Ювентуса" сегодня не будут выкладываться на полную и скорее всего будет проведена ротация, чтобы позволить лидерам клуба немного отдохнуть.
На сегодняшний день "Дженоа" располагается на тринадцатом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 30 очков. Хочется отметить, что "грифоны" за последние три встречи сумели добыть лишь два балла, поэтому сейчас им очень нужно побеждать, чтобы войти хотя бы в десятку сильнейших по итогам этого сезона. Да еще и отрыв от зоны вылета составляет всего 9 пунктов, поэтому расслабляться точно еще рано. Сегодня "грифоны" играют на домашнем стадионе и принимают очень грозного соперника, однако им уже удавалось перед домашними трибунами творить небольшие сенсации, поэтому они вполне могут побороться хотя бы за ничью.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 28-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Дженоа" и "Ювентус". Матч пройдет на стадионе "Луиджи Феррарис" в Генуе. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ДЖЕНОА 
Ионуц Раду 
Доменико Кришито 
Кристиан Ромеро  5 
Педру Перейра 
Эрвин Зуканович 
Лукас Лерагер 
Эстебан Ролон 
Иван Радованович  75 
Дарко Лазович  71 
Кристиан Куаме 
Антонио Санабрия  62 
Запасные:
Федерико Маркетти 
Жандрей 
Иван Лакичевич 
Давиде Бираски 
Корай Гюнтер 
Джузеппе Пеццелья 
Стефано Стураро  71  72 
Даниэль Бесса 
Мигел Велозу  75 
Джанлука Лападула 
Горан Пандев  62  82  82 
Никола Дальмонте 
 
ЮВЕНТУС 
Маттиа Перин 
Жоау Канселу  60 
Мартин Касерес  26 
Леонардо Бонуччи 
Даниэле Ругани 
Алекс Сандро  8 
Миралем Пьянич 
Эмре Джан  86 
Родриго Бентанкур  77 
Пауло Дибала 
Марио Манджукич  74 
Запасные:
Войцех Щесны 
Карло Пинсольо 
Джорджо Кьеллини 
Леонардо Спинаццола  77 
Блез Матюиди 
Ханс Николусси-Кавилья 
Мойзе Кен  74 
Федерико Бернардески  60 
Пабло Морено