Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 33-й тур

20:00. Наполи - Аталанта - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 30-й тур

21:30. Вольфсбург - Айнтрахт Ф - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 35-й тур

22:00. Челси - Бернли - 2:2

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа А, 1-й тур.

22 марта. Лондон. Стадион "Уэмбли".
Судья - Артур Диаш (Португалия).

 

АНГЛИЯ - ЧЕХИЯ
5:0

 

Стерлинг, 24 (1:0); Кейн (пенальти), 45+2 (2:0); Стерлинг, 63 (3:0);Стерлинг, 69 (4:0); Калас (автогол), 85 (5:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:7; Удары в створ – 7:2; Угловые – 3:2; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 2:2; Фолы – 8:11; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63% : 37%.
Даже как-то жалко сборную Чехии, потому что такого разгрома они точно не заслужили. А больше всего обидно за Павленку, который спасал свою команду везде, где мог и ни в одном из пропущенных мячей его вины нет. А сборную Англии можно поздравить с более чем успешным началом отбора на ЕВРО-2020. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 5:0
+1 Небольшая пауза в игре. Оказался на газоне Хадсон-Одои, врезавшись в Выдру. Видно на повторе, что нападающий сборной Англии неудачно упал и держится за правый бок. Но вроде бы ничего серьезного быть не должно.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Селассие получил мяч на правом фланге от Соучека, обыграл Чилуэлла и прострелил вдоль ворот, однако Магуайр сыграл очень внимательно и вынес сферу подальше от своих владений.
88 Хадсон-Одои прорвался по левому флангу, ушел от Кадержабека и прострелил на ближнюю штангу, однако там Челюстка опередил Кейна и выбил снаряд в аут.
87 Магуайр получил мяч на правом фланге от Баркли, раскачал Павелку и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Калас и вынес сферу подальше от своих владений.
85 ГООООООООЛ!!! Калас - в свои ворота! 5:0!
Получил мяч на левом фланге Хадсон-Одои, сместился к центру и пробил по воротам! Отразил этот выстрел Павленка, однако сфера отскочила в ногу Каласу и угодила в сетку ворот! Праздник на "Уэмбли"!
84 Павелка попытался длинной передачей вывести Шкоду на рандеву с голкипером, однако Пикфорд вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
82 Последняя замена в составе сборной Чехии. Поле покидает Шик, а его место занимает Шкода.
81 Кадержабек подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Соучека и выдал проникающий пас в штрафную на Выдру, который пробил в касание по воротам, но в створ не попал.
80 Хадсон-Одои на рывке ушел от Селассие и от углового флажка навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Новак подхватил сферу и готов начинать атаку своей команды.
78 Получил мяч на левом фланге Соучек, обыграл Уокера, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Кин раньше всех выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
77 Чилуэлл увидел забегание по левому флангу от Хадсона-Одои и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Аут в пользу гостей.
76 Момент!!! Кейн получил мяч у чужой штрафной, здорово развернулся и пробил метров с 20 в правый угол, однако Павленка в великолепном прыжке парировал этот сложнейший выстрел!
75 Хадсон-Одои получил мяч на левом фланге от Баркли, сместился в центр, убрал со своего пути Соучека и пробил по воротам, однако Павленка среагировал и отразил этот выстрел.
74 Опасно!!! Перехватил сферу в центральном круге Масопуст, дотащил её до чужой штрафной и отдал под выстрел Шику, который обводящим ударом попытался попасть в левую девятку, но получилось немного выше!
72 Кейн отдал шикарную передачу на левый фланг на Хадсона-Одои, который в касание прострелил вдоль ворот, а там из центр штрафной попытался Баркли переправить снаряд в ворота, но получилось крайне неудачно.
71 Последняя замена в составе Англии. Поле покидает Стерлинг, а его место занимает Хадсон-Одои.
69 ГООООООООЛ!!! Стерлинг! 4:0!
Дотащил сферу из центрального круга до чужой штрафной Баркли и отдал её под удар Стерлингу, который зарядил по воротам метров с 30! Снаряд по пути задел голову Челюстки и опустился за спину голкиперу, который уже ничем помочь своей команде не мог! Разгром!
68 Вторая замена в составе Чехии. Поле покидает Дарида, а его место занимает Масопуст.
67 Баркли классно прорвался по правому флангу, накрутив сразу двух соперников, а затем мягко забросил сферу в центр штрафной на Санчо, однако Челюстка сумел переиграть соперника в воздухе и забрал снаряд под свой контроль.
66 Думаю, что с результатом в этой игре всё понятно. Остается лишь только узнать итоговый счет. Думаю, что сумеют еще англичане забить парочку мячей, так как чехи совсем неохотно играют сегодня.
64 Вторая замена в составе Англии. Поле покидает Алли, а его место занимает Райс.
63 ГОООООООООЛ!!! Стерлинг! 3:0!
Алли протащил сферу из центрального круга до чужой штрафной и выдал классный проникающий пас на Стерлинга, который сначал развернулся и уложил на газон Каласа, а затем пробил обводящим ударом в левый угол ворот! Дубль от Рахима!
61 Баркли получил сферу перед чужой штрафной от Магуайера, раскачал Павелку и пробил по воротам, однако на пути мяча встал Калас и отразил его в аут.
60 Опасно!!! Прорвался по левому флангу Стерлинг, обыграл Кадержабека и выкатил сферу в штрафную под удар Санчо, который зарядил по воротам, но Челюстка успел выставить ногу и спас свой коллектив!
59 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Алли и прострелил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
57 Хендерсон ускорился по левому флангу, обыграл Соучека и попытался вывести Стерлинга на рандеву с голкипером, однако Челюстка сумел прервать эту передачу.
56 Шик получает желтую карточку. Локтем попал он по лицу Хендерсону при борьбе за верховой мяч и был справедливо наказан.
55 Какая нелепость могла получиться!!! Прорвался по левому флангу Стерлинг и прострелил вдоль ворот, а там выставил ногу Челюстка и отправил сферу в сторону своих же ворот, но Павленка успел отразить этот отскок!
54 Кадержабек получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Алли, за что и был справедливо наказан.
53 Момент!!! Выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу Дарида, а оттуда Павелка нанес удар с левой по воротам, но Пикфорд проявил отличную реакцию и спас свою команду!
52 Селассие получил мяч на правом фланге от Кадержабека, попытался обыграть Чилуэлла, однако защитник хозяев сумел в падении выбить снаряд на угловой.
51 Момент!!! Получил мяч на правом фланге Павелка и навесил на ближнюю штангу, откуда в падении головой пробил Соучек в дальний угол, но сфера прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
50 Санчо подхватил сферу на правом фланге и выдал отличный проникающий пас в штрафную на Баркли, однако Новак сумел в падении прервать эту передачу.
49 Стерлинг получил мяч перед чужой штрафной от Баркли, раскачал Соучека и покатил снаряд налево на Хендерсона, однако Челюстка прочитал этот момент и здорово сыграл на перехвате.
48 Чилуэлл подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Хендерсона и навесил на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Калас и вынес сферу в аут.
47 Подхватил сферу на левом фланге Павелка, обыграл Баркли, однако Уокер подстраховал партнера и забрал сферу под свой контроль.
46 В перерыве состоялась замена в составе сборной Чехии. Поле покинул Янкто, а его место занял Выдра.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень качественный тайм провели футболисты сборной Англии и без особых проблем сумели забить два мяча. Никак не получается у чехов перехватить сферу и попытаться поиграть в атаке, так как центральная зона у англичан сегодня бесподобна. Сложно сказать, что может помочь гостям переломить ход встречи. Посмотрим, что нового покажут команды во второй половине матча, а пока отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+2 ГООООООООЛ!!! Кейн! 2:0!
Подошёл к мячу Кейн и нанес сокрушительный удар в левый угол! Угадал направление выстрела Павленка и даже задел снаряд, однако потащить его не сумел! Классное исполнение!
+1 Пенальти!!! Классный проникающий пас на Стерлинга выдал Алли, однако не сумел Рахим добраться до снаряда, так как его срубил Челюстка! Кейн будет бить!
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Выполнил подачу с левого угла Алли на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Калас и, переиграв в воздухе Баркли, вынес сферу подальше от своих владений.
43 Стерлинг прорвался по левому флангу, обыграл Кадержабека и отдал пас в штрафную на Кейна, а Харри зарядил по воротам, но угодил точно в Соучека. Угловой.
42 Баркли увидел забегание Стерлинга за спину защитникам Чехии и выдал длинную передачу в его направлении, однако Павленка вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
41 Выполнил подачу с правого угла Дарида на дальнюю штангу, а там Павелка подтолкнул в спину Кин и нарушил правила. Арбитр назначил штрафной в пользу хозяев.
40 Селассие получил мяч на правом фланге от Соучека, попытался обыграть Чилуэлла, однако защитник Англии сумел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
39 Выполнил подачу с правого угла Алли на дальнюю штангу, а оттуда нанес удар по воротам Хендерсон, но угодил точно в Челюстку. Аут в пользу хозяев.
38 Санчо классно вошел в штрафную и накрутил сращу двух соперников, однако Новак сумел подстраховать партнеров и в падении отправил сферу на угловой.
37 Стерлинг получил мяч перед чужой штрафной, покатил направо на Санчо, который обыграл Павелку и прострелил на ближнюю штангу, куда уже вбегал всё тот же Стерлинг и попытался переправить сферу в ворота, но Калас опередил его и отправил мяч в аут.
36 Янкто сейчас перехватил снаряд в центральном круге и мог начинать атаку своей команды, но отдал очень небрежную передачу на Шика и на ровном месте подарил сферу сопернику.
35 Хендерсон получил сферу на левом фланге от Баркли, обыграл Соучека и навесил в штрафную Чехии, однако там Челюстка сумел перепрыгнуть Кейна и вынес сферу подальше от своих владений.
34 Совсем неторопливо стали действовать команды. Видимо, англичане решили уже сейчас экономить силы и играть по счёту, ну а чехи никак не могут забрать сферу под свой контроль.
32 Подошёл к мячу Дарида и навесил в штрафную, однако арбитр тут же дал свисток, увидев на рушение правил со стороны Каласа на Кейне. Пикфорд введет сферу в игру.
31 Шик перехватил сферу в центральном круге, дождался подключения партнеров к этой атаке и покатил налево на Янкто, который уже готов был навешивать в штрафную, но получил по ногам от Уокера. Перспективный штрафной у ворот хозяев.
30 Кейн сместился на правый фланг, обыграл Новака и навесил на дальнюю штангу, куда вбегал на полной скорости Стерлинг, однако Павленка вышел из ворот и забрал сферу в руки.
29 Соучек зацепился за сферу в центральном круге, увидел забегание Шика за спину защитникам Англии и выдал длинную передачу в его направлении, однако Магуайр выбрал отличную позицию и прервал полёт сферы.
27 Санчо получил мяч на правому фланге от Баркли, обыграл Павелку и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Калас и вынес сферу подальше от своих владений.
26 Не сумели чехи долго играть без мяча и ошиблись в обороне. Смогли англичане этим воспользоваться и забить очень важный гол. Теперь игра полностью под их контролем, а гостям нужно идти вперед, если они хотят добыть сегодня очки.
24 ГООООООООЛ!!! Стерлинг! 1:0!
Кейн получил сферу перед чужой штрафной и отдал шикарный пас за спину Новаку на правый угол штрафной, откуда Санчо без помех прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге оказался Стерлинг и в падении занес снаряд в сетку ворот соперника! Отличная комбинация!
23 Кадержабек подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Соучека и покатил в центр под удар Шику, который метров с 25 зарядил по воротам, но получилось выше створа. Пикфорд введет сферу в игру.
22 Баркли получил мяч на правом фланге, сыграл в стенку с Кейном, однако Калас сумел прочитать этот момент и перехватил сферу. Пока что очень просто действуют хозяева.
21 Чилуэлл получил мяч на левом фланге от Хендерсона, раскачал Кадержабека и прострелил на ближнюю штангу, однако там Челюстка сумел опередить Кейна и отправил снаряд в аут.
20 Немного упал темп матча. Слишком активно начали англичане, однако сейчас только лишь контролируют снаряд и не особо идут к воротам соперника. Но стоит отдать должное чехам, которые выбрали на эту встречу очень грамотную тактику.
19 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Санчо, попытался обыграть Новака, однако защитник Чехии классно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
17 Всё-таки не может продолжить эту встречу Дайер. Покидает он поле, а его место занимает Росс Баркли. Пожелаем здоровья Эрику.
16 Алли выдал шикарную передачу в штрафную Чехии на Стерлинга, который сумел здорово развернуться лицом к воротам, однако после контакта с Челюсткой упал на газон. Арбитр показал, что можно играть.
15 Продолжается у нас игра. Всё-таки вернулся Дайер на поле, однако заметно прихрамывает. Санчо получил мяч на правом фланге, сместился к центру и пробил по воротам, однако получилось совсем неточно.
14 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Дайер и держится за бедро. Возможно, что для Эрика сегодняшняя игра закончилась. Медицинская бригада уже рядом с ним и пытается чем-то помочь.
13 Селассие зацепился за мяч на правом фланге, отдал в центр на Дариду, который попытался пробить по воротам, но угодил точно в Дайера.
12 Чилуэлл увидел забегание Алли по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не сумел Деле обработать снаряд и упустил его за пределы поля. Павленка введет сферу в игру.
10 Пока что полностью прижаты чехи к воротам. Не получается у них никак перехватить снаряд и приходится лишь отбиваться. Однако не так просто будет англичанам взломать такую крепкую оборону.
9 Выполнил подачу с правого угла на ближнюю штангу Алли на Хендерсона, однако Павелка помешал нанести ему удар головой и вынес сферу подальше от своей штрафной.
8 Уокер получил мяч на правом фланге от Дайера, накрутил Янкто и прострелил вдоль ворот, однако Калас успел выставить ногу и перевел сферу на угловой.
7 Санчо получил мяч на правом фланге и тут же выдал пас за спину Новаку на подключившегося Уокера, который в касание навесил на дальнюю штангу, однако Павленка сумел дотянуться до снаряда и кулаками отправил его подальше от своих владений.
6 Стерлинг включился свою феноменальную скорость, ушел по левому флангу от Соучека, однако Кадержабек сумел подстраховать своего партнера и в подкате вынес сферу из-под ног соперника в аут.
5 Алли подхватил сферу в центральном круге, обыграл Дариду и выполнил проникающий пас за спину защитникам Чехии на Кейна, однако Челюстка сумел в падении прервать эту передачу.
4 Санчо получил мяч на правом фланге от Кейна, попытался обыграть Павелку, однако полузащитник Чехии здорово сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
3 Дайер увидел забегание Хендерсона по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении за спину защитникам Чехии, однако Новак сумел допрыгнуть до мяча и отправил его в аут.
2 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Алли, на скорости ушел от Новака и прострелил вдоль ворот, однако Калас сумел опередить Кейна и вынес сферу подальше от своих владений.
1 Получил мяч на правом фланге Соучек от Павелки, обыграл Хендерсона и навесил в чужую штрафную, однако Пикфорд грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Все готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают явным фаворитом этого матча Англию. Коэффициент на их победу составляет 1.3. А вот котировка на викторию Чехии равна 13. Такие цифры вполне справедливы. На данный момент у чехов слишком мало шансов против англичан, набравших отличную форму и играющих сегодня дома. Наверняка "львы" сразу заберут инициативу в свои руки и будут давить на ворота соперника и в итоге добьются крупной виктории. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Сборная Чехии сейчас выглядит довольно неплохо. Появился ряд новых и молодых игроков, готовых бороться за самые высокие места, однако для этого нужно время. В Лиге наций чехи выступили неплохо и заняли второе место в своей группе, где их соперниками были сборные Украины и Словакии. Думаю, что и сейчас Чехия способна вполне занять второе место и добыть себе путёвку на ЕВРО-2020.
Сборная Англии на данный момент времени находится в самом сильном и стабильном состоянии за последние пару лет. Англичане сумели занять первое место в группе в Лиге наций, а ведь соперниками у них были Испания и Хорватия. Согласитесь, довольно опасная парочка. Но несмотря на это "львы" отлично отыграли каждый матч и показали, что они по-прежнему очень опасны. Думаю, что и сегодня им удастся показать свой максимум, тем более перед домашними трибунами.
Англия и Чехия - представители группы "А". Помимо этих команд за путёвку на ЕВРО-2020 будут бороться Болгария, Черногория и Косово. Так получается, что именно сегодня пройдет встреча между главными фаворитами этой группы. Наверняка команды захотят начать свой путь по турниру с мажорной ноты, поэтому будут крайне мотивированы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 сегодня встречаются сборные Англии и Чехии. Матч пройдет на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Главным арбитром на игру назначен Артур Диаш из Португалии. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АНГЛИЯ 
Джордан Пикфорд 
Кайл Уокер 
Бен Чилуэлл 
Майкл Кин 
Харри Магуайр 
Эрик Дайер  17 
Джейдон Санчо 
Джордан Хендерсон 
Деле Алли  64 
Рахим Стерлинг  24  63  69  71 
Харри Кейн  45 
Запасные:
Том Хитон 
Джек Батленд 
Киран Триппьер 
Дэнни Роуз 
Джеймс Тарковски 
Деклан Райс  64 
Джеймс Уорд-Проуз 
Росс Баркли  17 
Каллум Хадсон-Одои  71 
Каллум Уилсон 
 
ЧЕХИЯ 
Иржи Павленка 
Павел Кадержабек  54 
Томаш Калас  85 
Ондржей Челюстка 
Филип Новак 
Давид Павелка 
Томаш Соучек 
Владимир Дарида  68 
Теодор Гебре Селассие 
Якуб Янкто  46 
Патрик Шик  56  82 
Запасные:
Томаш Коубек 
Ондржей Коларж 
Владимир Цоуфал 
Ондржей Кудела 
Марек Сухи 
Боржек Дочкал 
Мартин Фридек 
Алекс Крал 
Яромир Змргал 
Лукаш Масопуст  68 
Милан Шкода  82 
Матей Выдра  46