Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:00. Ливерпуль - Хаддерсфилд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа H, 1-й тур.

22 марта. Кишинев. Стадион "Зимбру".
Судья - Александар Ставрев (Македония).

 

МОЛДОВА - ФРАНЦИЯ
1:4

 

Гризманн, 24 (0:1), Варан, 27 (0:2), Жиру, 34 (0:3), Мбаппе, 85 (0:4), Амброс, 87 (1:4)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:4; Удары - 5:18; Удары в створ – 1:10; Угловые – 2:4; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 6:0; Фолы – 9:11; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 31% : 69%.
Удалось все-таки в концовке встречи забить один мяч молдаван и немного смягчить разгромное поражение от действующих чемпионов мира. Сегодня хозяева и впрямь провели хороший поединок в обороне, но в атаке команда играла очень скромно, что позволило ей забить только один гол. Франция ударно начинает отборочный цикл, сходу громя одного из аутсайдера группы.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
90 Прозвучал финальный свисток! Франция в гостях разгромила Молдову - 1:4.
88 Молодцы, молдаване, конечно. У нас же Мбаппе получает карточку желтого цвета. За симуляцию. Падение в чужой штрафной без оснований.
87 ГООООООООООООООООООООООЛ! АМБРОС! 1:4!
Все-таки удается размочить счет хозяевам в этой встрече. Дамашкан получил мяч на скорости в чужой штрафной, после чего выстрелил по рамке французов. Сферу на себя приняла штанга. "Пятнистый" вылетел в поле, да прямо на ногу Амброса, который спокойно добавил мяч в цель, не позволив спасти свой коллектив защитникам.
86 Без сомнений, сегодня заслужила сборная Франции эту победу. Ну, а что же хозяева? Без моментов невозможно забить и гола.
85 ГОООООООООООООООООООЛ! МБАППЕ! 0:4!
Принимает активно поздравления от Тома Лемара Килиан, который получил передачу из глубины поля от партнера, после чего красиво перебросил голкипера соперника. Разгром!
84 Произвел рывок по левому флангу Мбаппе, но прострел в исполнении Килиана был слишком сильным и неточным.
83 Амброс снес на скорости сейчас Набиля Фекира. Получил за свои деяния футболист сборной Молдовы карточку желтого цвета. Еще и беседа с арбитром довольно продолжительная состоялась.
82 Чуть ли не из последних сил идет вперед сборная Молдовы, которой удается на левом фланге заработать угловой удар.
80 Покинул пределы поля теперь Оливье Жиру. Набиль Фекир появился на газоне. Все, замены наставники произвели все.
79 Сборная Англии в этот самый момент громит Чехию со счетом 4:0. Никто и не думал, что подобный счет на табло будет в этом поединке.
78 Явно фолил против Товена Дамашкан. Судья не стал церемониться с игроком, которому тут же показал карточку желтого цвета.
76 Товен вместо Гризманна появляется еще в составе сборной Аргентины.
75 Лемар вместо Матюиди на поле появился в составе сборной Франции. Готовится у гостей еще одна ротация.
74 Амброс Антонюка на поле меняет. Последняя замена в составе сборной Молодовы происходит.
73 Посмак совершил отмашку от Погба, зацепив того рукой по лицу. Как итог эпизода - устное предупреждение игроку хозяев.
72 МОМЕЕЕЕЕЕНТ! Кошелев! Классная подача от Гризманн со штрафного. С правого фланга сфера летит на голову Погба, который отправляет сферу впритирку с левой от себя стойкой, и в падении удается голкиперу Молдовы дотянуться до этого снаряда и перевести его на угловой.
71 Ничего особо интересного после перерыва не произошло. Франция лишь создала пару опасных моментов, которые пока реализовать не смогла.
70 ОПАСНО! Красиво пробил с отскоком от газона по рамке соперника Мбаппе. Мяч полетел точно в левый угол ворот соперника, и голкиперу в прыжке пришлось отражать сферу на угловой.
69 Да, кого-то к себе Дешам уже подозвал. Не исключено, что в ближайшие минуты кто-то из запасных сборной Франции появится на футбольном поле.
68 ОПАСНО! Погба с линии штрафной нанес удар по воротам соперника, но попал в спину Ионице. Мяч отскочил к Павару, чей выстрел с правого края штрафной был совсем неточным.
67 Спокойно Франция перекатывает мяч на чужой половине поля и никуда не торопится. Такое положение дел полностью устраивает гостей, которые хотят оставить еще силы на следующий поединок.
65 Погба снес соперника на правом фланге. Вполне мог Поль тут получить карточку желтого цвета от рефери, но вновь без суровых наказаний от македонца.
64 Рябчука на скорости уронил сейчас Гризманн. Интересно, что в очередной раз арбитр обошелся лишь устными внушениями в адрес футболиста сборной Франции. Когда будет карточка Антуану?
63 Канте получил мяч в центре, выполнил передачу на левый фланг, откуда Погба выполнил передачу точно в руки Кошелеву.
62 Складывается у меня такое ощущение, что сборная Франции уже и сама потеряла интерес к этой встрече. Без особого энтузиазма она действует на поле, что вызывает свист со стороны болельщиков, пришедших посмотреть на захватывающий футбольный поединок.
61 Николаеску с поля уходит тем временем. Дамашкан на газоне появился. Вторая замена в составе хозяев.
60 Да, друзья, стала известна причина, по которой не смог выйти на поле Коман. Оказывается, потянул он спину на разминке, в связи с чем отправился отдыхать, так и не выйдя на газон.
59 Чуть больше получаса остается играть командам. Отправил уже кого-то из своих запасных разминаться у кромки поля Дидье Дешам. Но, думаю, что первая замена в составе гостей произойдет не раньше 70-й минуты.
58 После прострела Канте с правого фланга Чеботару выставляет ногу и переправляет снаряд за боковую линию. С желанием, в чувством, с толком, с расстановкой играет сегодня коллектив гостей.
57 Рябчук рванул с мячом в центр, продемонстрировав скоростные качества, да только активное действие впереди не позволило сохранить мяч для своей команды. Потеря.
56 Включились в игру болельщики сборной Франции, которых в Кишинёв приехало большое количество. Как кажется, сегодня в хорошем расположении духа эти ребята покинут местный стадион.
55 Павар зарядил по ноге Ионице. Редкое событие на поле - фол со стороны хозяев. Желтой карточки тут снова рефери не показывает.
54 А вот наставник "трехцветных" Дидье Дешам был недоволен решением Мбаппе пробить по воротам самостоятельно. Наставник сборной Франции требует, чтобы Мбаппе как можно чаще проявлял себя командным игроком.
52 Нужно попытаться Молдове забить хотя бы один гол. Мбаппе же, тем временем, в чужой штрафной накрутил двух соперника, после чего попытался пробить в падении через себя. Сфера прилетела точно в руки голкиперу.
51 Вышедший на замену Розгонюк подталкивал в спину сейчас Погба, который предъявлял претензии главному арбитру встречи, что тот не увидел фол и не назначил штрафного в пользу Франции.
50 Мбаппе просит своих партнеров играть чуть более активно в прессинге. Соперник время от времени ошибается, и дарит "трехцветным" мяч буквально на ровном месте.
49 Штрафной удар на левом фланге заработали французы. Матюиди подошел к снаряду и выполнил плавный навес в центр штрафной. Жиру выиграл верх у защитников и головой направил сферу чуть левее цели. Неплохая попытка от форварда, пусть и не самая точная.
48 Угловой удар вновь заработали футболисты сборной Франции. Последовала с правого фланга подача на дальнюю штангу ворот Аргентины. Вышел из рамки Кошелев, который не добрался до снаряда. Вместе с тем, не попал по мячу и Погба. Повезло, так повезло!
47 На приличном уровне провели первую половину первого тайма хозяева, но затем посыпались и пропустили от французов сразу три гола, которые, похоже, станут определяющими для исхода этого поединка.
46 Замена в составе Молдовы в перерыве произошла. Направлена она на усиление обороны. Артём Розгонюк вместо Евгения Кочука появился.
46 Второй тайм в Кишинёве стартовал. С центра поля мяч разыграли футболисты сборной Молдовы. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Пока в пух и прах своего соперника разрывает сборная Франции, которая не имеет никаких преград в лице Молдовы. Если так пойдет дело и дальше, то французы могут забить и 5-6 голов, и отправиться восвояси в прекрасном расположении духа. У хозяев есть 45 минут, чтобы все исправить, но сделать это, как кажется, будет непросто.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:3. Франция уверенно громит Молдову.
44 Отправились запасные Молдовы уже разминаться. Вполне возможно, что после перерыва в составе хозяев мы увидим замену-другую.
43 Фол Гризманна на чужой половине поля. Жаржан тут пострадал. Судья все видел, но снова не показал Антуану карточку желтого цвета, хотя по совокупности эпизодов на "горчичник" он уже наиграл.
42 Очень тепло принимают болельщики Канте, который, похоже, понравился местной публики и стал ее любимцем.
40 Проход Погба по левому флангу. Пытался Поль заработать для "трехцветных" угловой удар, но соперники вынес сферу в аут, что, учитывая ситуацию, в которой оказался игрок "МЮ", тоже неплохо.
39 Завершается постепенно первый тайм нашего матча. Не думаю, что по такой игре арбитр намерен добавлять слишком много.
38 ОПАСНО! Спасает, наконец, Кошелев свою команду. Гризманн выполнил подачу с левого фланга, да прямо на голову Жиру, которого вновь забыли защитники. Выстрелил далее Оливье прямо по центру, и угодил точно в руки стражу рамки хозяев.
37 Но почему-то убежал от мяча Мбаппе, оставив снаряд Гризманну. Взял Антуан средний разбег. Не похоже, что будет производить игрок "Атлетико" прямой удар по воротам.
36 Продолжают в обороне сидеть игроки сборной Молодовы. Мбаппе зарабатывает очередной штрафной для своей команды. Вот кто у нас еще не забивал! Сам Килиан!
35 Десять минут еще играть соперника в первом тайме, а у нас "трехцветные" уже оформляют разгром. Практически не сопротивляются чемпиону мира игроки сборной Молдовы.
34 ГОООООООООООООЛ! 0:3! ЖИРУ!
Вообще не чувствует соперничества сборная Франции. Матюиди с левого фланга находит возможность прострелить на ближнюю штангу. Оливье подставляет ногу и слету переправляет мяч в ворота хозяев.
32 Доигрался Варан. Второй опасный фол Рафаэля в этом матче, и получает он за нарушение правил на своей половине поля первую в игре карточку желтого цвета. Награда нашла своего героя.
31 Против Кочука довольно опасно играл Гризманн. Судья из Северной Македонии имел повод показать игроку французов карточку желтого цвета, но делать этого не стал, на первый раз простив футболиста мадридского "Атлетико".
30 КРАСИВО! Эффектная контратака Франции. Мбаппе выполняет аккуратный заброс на левый край штрафной соперника. Оттуда в касание пробивает Матюиди, лишь немного волнуя сетку ворот Молдовы. Снаряд в метре от левой стойки пролетает.
29 Да, все совсем печально теперь становится для сборной Молдовы, у которой и без этого ничего не получалось, а тут еще и беда в виде второго пропущенного гола подоспела.
27 ГООООООООООООООООООООЛ! ВАРАН! 0:2!
Спокойно подают мяч от углового флага хозяева. На ближнюю штангу набегает Рафаэль Варан, который в касание отправляет сферу под перекладину. Не спасает тут свою команду даже защитник хозяев, стоящий на "ленточке" ворот.
26 Сборная Франции атаковала правым флангом, и защитник подставил ногу, отправив сферу за лицевую линию. Угловой удар зарабатывает коллектив "трехцветных".
25 Да, все здорово сделали в предыдущей ситуации французы. Вообще не придраться к атаке. В общем-то, хоть и поднимали руки защитники, но офсайда у Гризманна в ситуации с голом не было и подавно.
24 ГОООООООООООООООООООЛ! ГРИЗМАНН! 0:1!
Из-за штрафной площади забежал ближе к вратарской Гризманн, которого упустили за спину защитники Молдовы. В касание пробил Антуан, и эффектным ударом прошил голкипера соперника. Счет открыт!
22 Погба забрасывал мяч по высокой дуге к воротам соперника. Там в борьбе с капитаном хозяев явно нарушал правила Килиан Мбаппе, который еще и подыграл себе рукой при обработке снаряда.
21 Погба здорово сыграл в отборе. Против Ионицы на грани фола он играл, но по ногам тому не попал и в последний момент ушел от столкновения. Соперник оказался на газоне, а мяч достался игроку "Манчестер Юнайтед".
20 Мбаппе впервые в матче попал в положение "вне игры". Слишком рано стартовал он на этот мяч, и попался в ловушку, сотканную обороной соперника.
19 В обороне пока неплохо сопротивляется сборная Молдовы, которая не позволяет спокойно дышать своему сопернику и действует действительно здорово. Главное в такой ситуации - не паниковать.
17 Коварно против Мбаппе сыграно. Получил по голеностопу Килиан. Что интересно, судья разрешил продолжить встречу и матч не остановил.
16 Заброс от Мбаппе с левого фланга поддержал Оливье Жиру, который головой сбрасывал снаряд дальше в штрафную. Никто из партнеров в этот момент не находился на дальней штанге. А ведь задумка Оливье была прекрасной.
15 15 минут провели соперники уже на футбольном поле. Хочется надеяться, что в ближайшее время мы увидим голы. Все-таки чемпион мира играет с аутсайдером группы, которого обязан переигрывать, не особо напрягаясь по ходу матча.
14 Наши коллеги с официального сайта УЕФА тоже только что подтвердили информацию о том, что Матюиди на поле появился вместо травмировавшегося буквально в последний момент Кингсли Комана.
13 Хороший перевод от Оливье Жиру, который отправил мяч на Мбаппе, и тот только чудом не отправил снаряд в цель. Защитник лишь на долю секунды опередил Килиана, выбив сферу за пределы поля. Будет аут в пользу "трехцветных".
12 Кочук отыграл на партнера, который слету пробивал по воротам сборной Франции, но даже не сумел направить мяч в сторону рамки. Сфера ушла чуть ли не параллельно створу. Даже при желании так вряд ли можно выстрелить.
11 Свистят трибуны. Юмтити тем временем отвоевал мяч у Гынсаря на половине поля Молдовы, но передача вперед, на одного из партнеров вновь оказался не лучшего качества. Потеря в итоге.
9 Снова Жиру обыгрывался с Мбаппе, но отдал на последнего слишком сильный пас, в результате чего у лицевой линии Килиан не сумел остановить сферу, играя в рискованном подкате.
8 Мбаппе здорово по левому флангу разгонял атаку своей команды и пытался заработать угловой удар для "трехцветных", но, при этом, коснулся снаряда последним и выпустил его за пределы поля. Будет удар от ворот.
7 В Кишинёве сегодня настоящий аншлаг. Еще бы! Не каждый день в город приезжает чемпион мира, да еще и в таком звездном составе. Тут что не игрок, то настоящая суперзвезда.
6 Павар сыграл на левый фланг, получил обратный пас и выполнил навес в штрафную соперника. Кошелев сыграл на выходе и уверенно забрал снаряд в свои перчатки.
5 Пять минут, а моментов у ворот сборной Молдовы пока не возникало. Спокойно отбиваются хозяева от напористых атак соперника. Без работы голкипер хозяев пока.
4 Жиру получил мяч и выполнил передачу на Матюиди, который не рискнул идти в стык с голкипером соперника и просто позволил тому выйти из рамки и спокойно забрать снаряд в перчатки.
3 Спокойно перекатывают мяч футболисты сборной Франции на чужой половине поля. Кстати говоря, нам подсказывают, что с Кингсли Команом прямо перед игрой что-то произошло. Похоже, что он получил травму на разминке и не вышел на поле. Будем определяться с протоколом и корректировать его по ходу встречи уже.
2 Хозяева поля вышли на поле сегодня в чисто красных цветах, тогда как игроки гостевого коллектива предстали перед нами в белом обмундировании. Ворота Молдовы в первом тайме будут слева по телевизионной картинке, а рамка Франции - справа.
1 Команды уже вышли на футбольное поле местного стадиона, вмещающего чуть больше 10000 зрителей. Пропели дружным хором игроки государственные гимны, после чего капитаны разыграли мяч и ворота, и с центра поля со свистком арбитра первое касание по снаряду нанесли гости. Удачи командам и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Франция без сомнений является фаворитом матча и явно постарается оправдать возложенные на нее прогнозы. Терять очки в матче с аутсайдером чемпион мира явно не намерен. Тем не менее, на разгром также вряд ли стоит рассчитывать. Сборная Молдовы умеет обороняться и окажет максимальное сопротивление фавориту. Ну, а Франция, в свою очередь, сделает ставку на минимальную победу и будет мысленно готовить себя к следующему поединку. Прогноз – победа Франции и тотал меньше 3,5 голов за котировку 1,6. Удачи!
Чемпион мира не нуждается в представлении. У наставника сборной Дидье Дешама в распоряжении два практически равноценных состава, прекрасно сбалансированных в плане молодости, скорости, опыта и надежности. Все футболисты играют в ведущих европейских команд. Как и в любой топовой сборной, здесь есть своя звездочка в лице Килиана Мбаппе, которому пророчат большое будущее и лавры Роналду и Месси вместе взятые. В Лиге наций «трехцветные» не смогли застолбить за собой первую строчку, уступив лидерство сборной Голландии. В последнем матче французы уступили «оранжевым» со счетом 0:2 на выезде и пропустили вперед себя соперника. В последнем товарищеском матче французы не бед проблем обыграли в родных стенах Уругвай со счетом 1:0 и подходят к старту квалификации в отличном настроении.
Сборная Молдовы по праву считается одной из слабейших команд Европы. Команде «трехцветных» пока еще удается выигрывать у таких соперников, как Сан-Марино, но Казахстану, Грузии и Люксембургу команда уже летит с треском. Последнему в Лиге наций в гостях уступила со счетом 4:0, и даже дома не удалось взять реванш. Команда расписала ничью соперником – 1:1. Коллектив Спиридонова почти полностью укомплектован игроками из внутреннего чемпионата, а еще есть пол десятка легионеров, выступающих за посредственные клубы. Чеботару играет за «Сибирь, за «Кьясо» играет Милинчану. Вратарь Кошелёв стоит в Голландии за «Фортуну». Дамакшан отбывает время в «Торино», но до сих пор не сыграл ни одного поединка за основной состав. Ну, и 2 лидера команды в лице Ионицы и Епуряну играют соответственно за «Кальяри» и «Истанбул». На этом список заканчивается.
Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к играм сборных. В рамках 1-го тура отборочного турнира к Евро-2020 сыграют сборные Молдовы и Франции. Встреча состоится в Кишинёве, на стадионе «Зимбру». Обслужит этот поединок бригада арбитров во главе с Александаром Ставревым – рефери из Северной Македонии. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав. Добро пожаловать на игру, дамы и господа!

 
МОЛДОВА 
Алексей Кошелев (В) 
Олег Рябчук 
Вячеслав Посмак 
Кэтэлин Карп 
Ион Жардан 
Артур Ионица (К) 
Евгений Чеботару 
Раду Гынсарь 
Евгений Кочук  46 
Александр Антонюк  74 
Ион Николаеску  61 
Запасные:
Станислав Намашко (В) 
Дмитрий Челядник (В) 
Артём Розгонюк  46 
Ясер Цуркан 
Георгий Антон 
Константин Санду 
Владимир Амброс  74  83  87 
Виталий Дамашкан  61  78 
Сергей Платика 
Николай Милинчану 
Дину Граур 
 
ФРАНЦИЯ 
Уго Льорис (В) (К) 
Лейвин Кюрзава 
Самуэль Юмтити 
Рафаэль Варан  27  32 
Бенжамен Павар 
Поль Погба 
Н`Голо Канте 
Антуан Гризманн  24  76 
Блез Матюиди  75 
Килиан Мбаппе  85  88 
Оливье Жиру  34  80 
Запасные:
Стив Манданда (В) 
Альфонс Ареола (В) 
Преснель Кимпембе 
Люка Динь 
Курт Зума 
Флориан Товен  76 
Кингсли Коман 
Тома Лемар  75 
Мусса Сиссоко 
Набиль Фекир  80 
Джибриль Сидибе 
Тонги Ндомбеле