Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Товарищеский матч.

23 марта. Порту. Стадион "Драгау".
Судья - Жоау Пиньейру (Португалия)

 

БРАЗИЛИЯ - ПАНАМА
1:1

 

Пакета, 32 (1:0), Мачадо, 36 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Очень хороший исход для сборной Панамы. Но крайне плачевный для пятикратных чемпионов мира. Совершенно не та Бразилия сегодня предстала в Португалии, которая буйствовала на футбольных полях 20-30 лет назад. Видимо зависимость от Неймара у "селесао" всё-таки настолько же серьёзная, как и у мадридского "Реала" была от Роналду. От этого нужно избавляться. Атак было много, но еле-еле одну из них удалось довести до забитого мяча. Один раз спасла перекладина. Но один раз и Эдерсона она же спасла! А если бы в концовке Нельсон забил? Это была бы настоящая трагедия для "пентакампеонов". Подбор игроков хороший, но с реализацией у бразильцев есть проблемы. Такую сборную и Россия без труда может переиграть.
На этом всё. Текстовую трансляцию данного противостояния для вас провёл Игорь Хмелюк. До новых встреч! Смотрите футбол!
Финальный свисток! Историческая ничья на "Драгау"!
+5 !!! Ай-яй-яй! Едва сейчас сумасшедшую сенсацию не вытворяют панамцы! Классно разыграли мяч справа гости, далее прошёл пас на Нельсона, который с "точки" пробивает в правый угол, попав в сетку с внешней стороны!
+4 Теллес на этот раз подаёт. Пробивает головой Милитао в борьбе сильно выше цели.
+3 С мячом в центре поля бразильцы. Ускоряется справа Фагнер, заработав на себе фол. Срубил его Браун.
+2 Вот уже и шестая замена у "канальщиков" следует. Варгас меняет Годоя. И получается, что все полевые запасные игроки у сборной Панамы сегодня поиграют.
+2 И ещё два корнера у ворот сборной Панамы, которые абсолютно ничем опасным для гостей не завершаются.
5 минут ещё играть!
+1 И снова угловой для сборной Бразилии. Навешивает Коутиньо на "точку", где сам завалился кто-то из хозяев. Подбор за "селесао". Заброс справа от Фагнера, где Каммингс снова отправляет сферу на угловой.
90 Неудачно своим шансом на стандарте у ворот бразильцев воспользовались гости, что привело к контрвыпаду "пентакампеонов". Роняет там Дэвис Теллеса у левой бровки.
89 Пятая рокировка у "канальщиков" следует. Родригеса меняет Арройо.
88 Очередной корнер для бразильцев. Разыграли накоротке хозяева. Далее идёт заброс в штрафную панамцев, где блестяще на выходе снова кипер гостей играет.
87 Подаёт слева Коутиньо на дальний угол вратарской. Мехия на месте.
86 И тут же четвёртая. Блэкман заменяет Мурильо.
85 Третья перестановка следует у Панамы. Кинтеро уступает место на поле Омару Брауну.
84 Катают мяч "селесао" у штрафной гостей. Пока безуспешно.
83 Очередной навес слева от Теллеса на "точку", где Эскобар успешно выигрывает верх у Жезуса. Вообще никаких проблем в обороне у Панамы.
82 Не хочет уходить Купер, которого меняет Эрнесто Уолкер. Это вторая замена у "канальщиков".
81 Фолит в атаке Эвертон, попав по бедру Каммингсу у штрафной сборной Панамы.
80 Задумчиво сидит Тите на скамейке. Да, прилично сдали в реализации его подопечные.
79 Низом подаёт Коутиньо на ближнюю прямо на Жезуса, который закрутился и снаряд отправил за лицевую просто так. От ворот.
78 Ворвался Эвертон слева в штрафную панамцев. Сумел он обыграть Мурильо, а дальше пройти не смог. Угловой.
77 Пытаются гости выцепить снаряд в центре поля: сам он падает в единоборстве с Каземиро. Аут в пользу "пентакампеонов".
76 Всё меньше и меньше времени у бразильцев для того, чтобы выйти вперёд. Сумел Каземиро прервать контратаку гостей, выбив мяч в аут.
74 А вот и первая замена у "канальщиков". Торрес уступает место на поле Нельсону.
73 Непонятно. Мехия за что-то получает карточку...
73 Зарабатывают хозяева стандарт по центру. Выстреливает Каземиро в правый угол. Надёжно Мехия парирует на угловой, который снова не приносит бразильцам успеха.
72 Третья замена следует у "селесао". Фелипе Андерсон заменил Артура.
71 ! Завёлся нападающий "Эвертона". Снова бьёт Ришарлисон справа в ближний угол. Прерывает его удар Дэвис, переводя сферу на угловой. Подаёт Коутиньо на "точку", где Каземиро пробивает головой в перекладину! Отскакивает снаряд к Ришарлисону, который с метра выше ворот выстреливает!..
70 ! Опасно! Врывается Ришарлисон справа во вратарскую Панамы, обыгрывает троих, но удар нанести не сумел, заработав лишь угловой, который успеха "пентакампеонам" не приносит.
69 Подаёт Коутиньо на ближнюю, где Мурильо выше всех выпрыгивает и снаряд выносит подальше.
68 Очередной длинный заброс слева в штрафную "канальщиков": переводит сферу на угловой Мачадо.
67 Заброс в штрафную Панамы, где на выходе ногами выносит мяч Мехия, в которого на полной скорости влетает всё тот же Ришарлисон. Помощь оказывают киперу гостей.
66 Занимает место Пакеты Коутиньо, а Ришарлисон, получается, на позицию Филипе сместился.
65 По-пижонски Ришарлисон обработал мяч после длинной передачи от партнёра, развернулся и отпустил сферу за лицевую. Упал зачем-то нападающий сборной Бразилии, хотя фола никакого и близко не было.
64 Подаёт Коутиньо на "точку", где снова на высоте панамские защитники. Вынос.
63 А теперь Дэвис антигерой эпизода. уронил он Ришарлисона у своей штрафной. Почти угловой для "селесао" справа.
62 !!! "Вне игры", но какой дубль мог получиться! Забросил Дэвис снаряд в штрафную на дальний угол вратарской, где снова выше всех прыгает Мачадо и пробивает головой в перекладину!
61 По голове цепляет Годоя у своей штрафной Артур. Опасный стандарт для панамцев.
60 Двойная замена у бразильцев. Фирмино и Пакета уступают места на поле Эвертону и Жезусу. Более атакующая игра должна быть. Вряд ли форвард "Гремио" в полузащите будет играть.
59 Красиво получилось. Заброс на "точку" слева от Теллеса. Там Фирмино сбросил мяч на ногу Пакете, который несильно пробивает по центру. Кипер Панамы на месте.
58 Навешивает Пакета со стандарта в штрафную панамцев, где сфера прямо в руки Мехии летит.
57 Классно продавил Дэвис Милитао и Фагнера. Далее идёт передача на Родригеса, который половиной тела за спиной правого защитника "пентакампеонов" оказался. Офсайд.
56 Интересно получилось. Дэвис то ли подавал, то ли пробивал в дальнюю девятку. Не так уж и далеко от владений Эдерсона. От ворот.
55 Заметно погрустнел Неймар, который переживает за своих партнёров с трибун. Гости же стандартное положение зарабатывают на правом углу штрафной "селесао".
54 Выстреливает издалека Пакета в сторону правой девятки. Далеко в сторону от ворот летит снаряд.
53 Не получается контрвыпад у панамцев: фолит Родригес на прилетевшем его опекать Каземиро, уронив полузащитника мадридского "Реала" за пределы поля.
51 ! Перекладина! Классная подача на выход Фагнеру, который невысоко справа прострелил в штрафную Панамы, где Ришарлисон в одно касание пытался переправить сферу под перекладину владений Мехии! Спасает каркас ворот "канальщиков"!
50 Длинный заброс на Пакету от Милитао. Слишком сильно получилось, снаряд за лицевую улетает. От ворот.
49 Разминаются Жезус и Аллан. А Родригес получил передачу в центре штрафной и пробил в правый угол. Неплохо получилось! Эдерсон на месте.
48 Длительный выход к воротам гостей. Теллес простреливает на Фирмино в штрафную, который не поспевает за передачей дебютанта.
46 Устремляются в атаку "пентакампеоны". Пока плотно сидят в обороне панамцы.
Вроде нет замен у нас в перерыве. Второй тайм!
Явно не захочет игру Тите проигрывать и выведет на игру во втором тайме Жезуса. Фирмино был активен всего лишь в паре эпизодов. "Канальщики" же пока достойно держатся, забив первый гол в ворота Бразилии в своей истории. Могут и не проиграть сегодня гости.
+2 За которую ничего не происходит. Уходят команды на перерыв!
Одну минуту компенсировал Пиньйеру.
+1 Длинный пас от Миранды на Фирмино, который в двухметровый офсайд залезает.
45 Ух, симпатично. Родригес слева попытался пробить в ближнюю девятку. Чуть выше перекладины получилось. Не зацепил он Милитао, но упорно пытался доказать арбитру обратное. От ворот.
44 Хороший пас проходит от Пакеты на Теллеса, которого спокойно закрывает Кинтеро, сопроводив сферу за лицевую. От ворот.
43 Пытаются забить "в раздевалку" бразильцы. Плотно и уверенно держатся гости. Идёт интересная передача на Ришарлисона с центра поля: накрывает его Эскобар.
42 Врывается Пакета в штрафную "канальщиков": успевает здесь его при попытке удара накрыть Мачадо.
40 Да-а, даже и предположить было сложно! К 40-й минуте счёт на "Драгау" 1:1. А панамцы-то непросты!
39 Попытался Торрес отобрать снаряд у Каземиро на половине поля хозяев - не без нарушения правил.
38 Мгновенный ответ бразильцев: навешивает слева Теллес на Ришарлисона, который правее цели бьёт. От ворот.
36 ГООООООООООООООООЛ!!! Мачадо, 1:1!
Первый гол забивают панамцы в ворота Бразилии в своей истории! Пошёл навес в штрафную от Купера, где Мачадо головой переводит сферу над головой вышедшего далеко Эдерсона точно в цель! В офсайд залез, кстати панамский футболист.
35 А это точно жёлтая. Ришарлисон чётко ударил по ноге Купера на своей половине поля. Армандо продолжает на газоне лежать.
34 Друг друга по лицу отоварили Кинтеро и Пакета в борьбе у штрафной бразильцев. Небольшая пауза.
33 Повторил Неймар на трибуне танец Пакеты. Получилось забавно.
32 ГОООООООЛ! Пакета, 1:0!
Первый гол Лукаса за национальную сборную! Пошла подача на левый угол вратарской от Каземиро, а там Пакета замкнул эту передачу в ближний угол! Не смог точно сложиться Мехия, отбив сферу в собственные ворота!
30 Подача на "точку" и вынос. Там с лёта пробивает Родригес в направлении левой девятки. Ещё хуже, чем у Коутиньо получилось. Но хоть что-то. От ворот.
29 Атакуют гости. Кинтеро смог влететь в штрафную и пробить в ближний угол. Попадает он в Милитао, заработав угловой. При этом усердно пытался Альберто доказать арбитру, что рукой подцепил сферу Эдер.
28 Совсем не опасно. Не похоже на Коутиньо. Выстрелил Филипе в направлении правой девятки. Сильно высоко.
27 Жёлтая Каммингсу за этот фол прилетает.
26 Почти пенальти! Ну здесь перестарались! Это Каммингс уронил врывавшегося Фирмино в штрафную. Почти на линии это происходит!
25 Показали нам Неймара, который с приятелями наблюдает за игрой с трибун. В хорошем настроении пребывает нападающий "ПСЖ".
24 Перевод от Коутиньо на подключающегося в атаку Фагнера: не успевает защитник "Коринтианса" за сферой.
23 ! А это уже было опасно! Снова навес справа, снова выносит мяч Эскобар, снова на ногу Артуру. Игрок "Барселоны" снаряд подработал под правую и тоненько покатил его в левый нижний угол! В паре сантиметров от штанги!
22 Новая атака "пентакампеонов": справа Фагнер подал на "точку", где Эскобар вынес сферу головой на ногу Артуру, который совсем уж неточно выстреливает в направлении владений Мехии. От ворот.
21 Вполне неплохо справляется с единоборствами с Коутиньо Альберто Кинтеро. Потерял мяч футболист "Барселоны" и без нарушения правил отобрать сферу у панамца не сумел.
20 Снова подаёт Коутиньо, теперь уже на левый угол вратарской. Там Ришарлисон в прыжке бьёт головой, попутно задев по голове Каммингса. Снова фол в атаке.
19 Бьёт Купер по ноге Фирмино, пытаясь помешать игроку "Ливерпуля" мяч обработать. Стандарт для хозяев.
18 Навешивает Коутиньо на "точку", где сумели второй этаж спокойно снять панамцы. Вынос.
17 Очень активен Теллес, особенно в подключении к атакам. Перевод направо исполняют хозяева, где Фагнер сумел заработать угловой.
16 Длинный заброс на Ришарлисона от Милитао: встречает в штрафной там снаряд Мехия.
14 Панама, кстати, никогда Бразилии не забивала. Может и получится сегодня хоть что-то в истории противостояний с "пентакампеонами" им изменить.
13 Издалека вбрасывает в штрафную из аута сферу Мачадо. Миранда выносит, но обратно приходит передача на "точку". Там Торрес сферу цепляет уже из положения "вне игры".
12 Серия аутов в середине поля в пользу "селесао". Далее отбирает снаряд у Коутиньо Кинтеро, но техники и сил у него не хватило, чтобы убежать от оппонентов. Роняют Альберто уже на половине поля бразильцев.
10 Ришарлисон неудачно врывается в штрафную, потеряв мяч. Далее он же грубовато выносит сферу в аут, зацепив Армандо Купера. Фола нет. Аут.
9 О как. А первое предупреждение совсем не Панама хватает. Или нет? Каземиро явно срубил оппонента в центре поля, сорвав гостям атаку. Вроде выдернул карточку рефери, но потом, получается, обратно её убрал.
8 Отсутствие техники гости заменяют грубой игрой. Теперь и Фирмино сзади по ногам получает от Мачадо у штрафной сборной Панамы. Можно было и жёлтую показать, на самом деле. Навешивает Коутиньо на "точку", где защитники "канальщиков" сферу выносят.
7 Первый офсайд фиксируется совсем не у Бразилии. Торрес забежал на длинную передачу с центра поля, забежав за спину Фагнеру.
6 Хороший перехват оформили хозяева у штрафной панамцев, но там снаряд в руку Пакете попадает, что не остаётся незамеченным арбитром.
5 Первый корнер заработал для команды Теллес. Разыграли "пентакампеоны" с левого угла, отойдя чуть назад. Далее следует заброс на Ришарлисона, который локтем по затылку бьёт Эскобара в борьбе. Фол в атаке.
3 Первый фол. Это опрокинул Артура Родригес на своей половине поля. Домашнюю заготовку с забеганием Коутиньо попробовали оформить хозяева, чему "канальщики" спокойно помешали.
2 Пока в центре поля обкатывают сферу "селесао". Не особо Панама рвётся её отбирать.
1 Сразу же мяч ожидаемо переходит к бразильцам. Длинный заброс на Артура, который обыгрался с Фагнером. Ускорился, пробросив себе снаряд на ход защитник сборной Бразилии, но упустил его за лицевую. От ворот.
Более 35000 человек пришли сегодня на "Драгау". Начинают с центра поля гости. Поехали!
Ротационный состав у "пентакампеонов" всё же, как и ожидалось. Сразу же на игру выйдет Милитао. Также за бразильцев дебютирует Теллес. А вот с Винисиусом непонятно. Нет его в заявке. На острие атаки, понятное дело, Фирмино, который в намного лучшей форме, нежели Жезус. Однако у форварда "Сити" сегодня наверняка будет возможность выйти на поле и забить пару-тройку голов. Это уж как Панама готова будет.
Бразильцы продолжают усердно работать и без Неймара. "Селесао" также провели 6 товарищеских встреч с США, Сальвадором, Саудовской Аравией, Аргентиной, Уругваем и Камеруном, выиграв каждую из них. Крупнее всего подопечные Тите проиграл Сальвадор (0:5), а минимальную победу "пентакампеоны" добыли в противостоянии с аргентинцами. Так что реабилитацию за вылет с ЧМ-2018, можно сказать, прошли. Но там проиграть было не стыдно: бельгийцы занимают первую строчку в рейтинге ФИФА и проиграть им - не позор. Тем более всего-то 1:2. Есть вероятность, что Тите сегодня выставит экспериментальный состав, потому что проиграть панамцам бразильцы вряд ли умудрятся. Наверняка с первых минут появятся Милитао и Винисиус, которые вызваны в сборную впервые. Рассудит коллективы Жоау Пиньейру, а текстовый комментарий данного противостояния для вас представит Игорь Хмелюк. Приятного просмотра!
Подопечные Стемпела после своего первого исторического мундиаля, хоть и провального, сыграли 6 товарищеских матчей с Венесуэлой, Японией, Южной Кореей, Эквадором, Гондурасом и США. 5 из 6 поединков были проиграны. А вот в битве с корейцами "канальщикам" удалось добиться ничейного исхода (2:2). Поражения от Японии и США (0:3 оба) понятны, а вот с каким-нибудь Гондурасом и Венесуэлой можно было и побороться. Но не вышло. Сегодня "красный прилив" попробует свои силы в товарищеском поединке с одной из лучших команд в мире.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня продолжается первый тур отборочного этапа Евро-2020. Также сегодня состоятся и два товарищеских поединка. "Зенит" сыграет в Петербурге с "Аустрией", ну а здесь вы сможете посмотреть трансляцию битвы сборных Бразилии и Панамы. Фаворит очевиден, в принципе. Панамцы уже долгое время не добиваются положительных результатов. Мундиаль в России "канальщики" полностью провалили, проиграв все 3 матча (Англии - 1:6, Бельгии - 0:3 и Тунису - 1:2). Бразильцы же, вылетев в четвертьфинале, продолжают набирать форму, выиграв все свои матчи.

 
БРАЗИЛИЯ 
Эдерсон 
Эдер Милитао 
Жуан Миранда 
Алекс Теллес 
Фагнер 
Каземиро 
Артур  72 
Лукас Пакета  32  60 
Филипе Коутиньо 
Ришарлисон  35 
Роберто Фирмино  60 
Запасные:
Алиссон 
Вевертон 
Тиаго Силва 
Маркиньос 
Алекс Сандро 
Данило 
Фабиньо 
Фелипе Андерсон  72 
Аллан 
Давид Нерес 
Габриэл Жезус  60 
Эвертон  60 
 
ПАНАМА 
Луис Мехия  73 
Фидель Эскобар 
Гарольд Каммингс  27 
Адольфо Мачадо  36 
Микаэль Мурильо  86 
Эрик Дэвис 
Анибаль Годой  90 
Армандо Купер  82 
Альберто Кинтеро  85 
Хосе Луис Родригес  89 
Габриэль Торрес  74 
Запасные:
Орландо Москера 
Сезар Блэкман  86 
Жан-Карлос Варгас  90 
Эрнесто Уолкер  82 
Омар Браун  85 
Абдиэль Арройо  89 
Хосе Фахардо Нельсон  74