Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

24 марта. Воронеж. Стадион "Центральный стадион профсоюзов".
Судья - Евгений Кукуляк (Калуга).

 

ФАКЕЛ - БАЛТИКА
1:1

 

Лебеденко, 19 (1:0), Магаль, 67 (1:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:7; Удары в створ – 3:7; Угловые – 4:4;
Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0;
Замены – 3:2; Владение мячом – 44% : 56%.
Миром разошлись "Факел" и "Балтика", что стало справедливым итогом. Мало моментов создали команды, хватило всего на один гол каждой. Игорь Лебеденко в первом тайме реализовал выход один на один, Руслан Магаль забил родному Воронежу после перерыва. Ничья, естественно, никого не устроила. Борьба за право остаться в ФНЛ обостряется, после сегодняшней ничьи "Факел" и "Балтика" остались при своих.
+4 Финальный свисток, боевая ничья в Воронеже.
+3 Неплохой удар Портнягина с дальней дистанции заставил потрудиться Кортнева. Дмитрий справился.
+2 Аслан Дудиев зацепился за мяч на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, но легко отобрали у него сферу защитники.
+1 Игорь Лебеденко сфолил в атаке, а затем вынес мяч за пределы поля. Не выдержали нервы у капитана - жёлтая карточка.
90 Четыре минуты компенсировал главный арбитр.
89 Эх, подвела обработка Дудиева. Кузьмичев протолкнул мяч на Аслана, но сфера отскочила вверх, поэтому Сандро Цвейба успел сыграть на вынос.
88 Игорь Лебеденко прокинул мяч мимо оппонента, попутно отдав на Бирюкова. Михаил к сфере не успел, в падении забирает Помазан.
87 Артем Макарчук принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
85 Закончились силы у команд? Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество кому-то.
83 Олейников моментально попытался развить контратаку, убежав по флангу Гасанова. Шамиль сам же догнал Ивана и присел на жёлтую карточку.
82 Подключился к атаке Шамиль Гасанов, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
80 Макарчук включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Олега Бабенкова.
78 Игорь Лебеденко без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Помазан намертво его забрал.
77 Не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Саплинова, своевременный прострел в центр, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
76 Замена родом из РПЛ. Игорь Портнягин вышел вместо Владимира Дядюна.
75 Михаил Афанасьев появился на поле вместо Йосипа Проича.
74 Хорош на выходе Помазан. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Плопе.
73 Михаил Бирюков заменил Сергея Русака.
72 Долго, долго думает Осипенко. Игорь Лебеденко, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли Максима.
70 Олейников обыграл Причиненко на фланге, но Станислав отборолся до конца, подкатом вырвав мяч для своей команды. Даже углового не будет.
69 Теперь атака хозяев. Игорь Лебеденко принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Максим Плопа.
68 Активнее заиграли команды. Регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Алихан Шаваев слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
67 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! РУСЛАН МАГАЛЬ!!! 1:1!!!
Резкая атака прошла левым флангом. На Саплинова в касание сыграл Тишкин. Александр чуть сместился в центр и прострелил. Из глубины на линию вратарской площади влетел Магаль, в касание пробивший мимо голкипера! Счёт равный!
65 Артём Молодцов разогнался в центре поля, вырвался на ударную позицию, но с дальней дистанции пробил гораздо выше створа.
63 Очередной фол в атаке, так завершается добрая треть наступлений "Балтики". Аслан Дудиев подтолкнул оппонента.
62 В ответ следует перестановка и у гостей. Илья Кузьмичев вышел вместо Батраза Хадарцева.
62 Максим Осипенко заменил Максима Кузьмина.
60 Артём Молодцов извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
59 Какая-то грубая стала игра. Максим Кузьмин прямой ногой пошёл на Тишкина, заработав жёлтую карточку.
58 Игорь Лебеденко с трудом поднимается, буквально вырубил его Владимир Дядюн. Однако спас форвард свою команду от больших неприятностей, в "девятку" летел мяч.
57 Ух, еще один нокдаун! Владимир Дядюн поймал рикошет, с лету пробив из пределов штрафной площади! Игорь Лебеденко принял сферу на себя, ровно в голову попал мяч форварду.
56 Поднялись все 4 участника одного столкновения. Не пожалели друг друга партнёры, но все смогут игру продолжить.
55 Ох, вот это страйк. Вчетвером столкнулись игроки после подачи со штрафного. Больше всех досталось Гасанову и Плопе.
54 Иван Олейников без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Руслана Магаля. Отлично сыграл защитник.
53 Очень живо смотрится игра. Пока до серьёзных угроз воротам дело не дошло, но темп команды держат высокий, атаки следуют одна за другой.
52 Опять верхом играет "Балтика". Дядюн выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Шаваева, но последнего опередил в этом эпизоде защитник.
50 Сразу же следует диагональный перевод на Лебеденко к левому углу штрафной, но Игорь забирается в офсайд.
49 Подача со стандарта и фол в атаке. "Балтика на втором этаже сегодня очень слаба, Дядюн правила нарушил.
48 Йосип Проич присел на карточку. Тут скорее по совокупности, это четвертый фол для серба за сегодня.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Владимир Дядюн покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Евгений Кукуляк пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Факел" - "Балтика" не подарил болельщикам высоких скоростей и большого количества опасных моментов. Всего один мяч мы увидели в первые 45 минут, автором его стал Игорь Лебеденко. Единственную стоящую контратаку реализовали футболисты "Факела", а гости свой шанс не реализовали – Хадарцев пробил в голкипера. Большего случится в первом тайме не могло, игра суховата, немного скучновата.
+2 Звучит свисток арбитра. Команды отправляются отдыхать, перерыв.
+1 Максим Тишкин сзади "ножницами" скосил Олейникова. Жёлтая карточка.
45 Одна минута компенсирована.
44 Разрезающая передача нашла рывок Максима Кузьмина на лицевой линии, в касание прострелил оттуда полузащитник, но попал в сетку с внешней стороны. А может это и удар был.
43 Артём Молодцов поборолся за высокую подачу, но пробить не сумел, да ещё и свисток раздался. Посчитал арбитр, что фолил форвард хозяев, подталкивал защитника.
42 Сергей Божин недоволен, хочет он жёлтую карточку для Дядюна, сзади атаковавшего его. Кукуляк ограничился устным внушением.
40 Хадарцев! Как же ты не забил? Саплинов легко прошёл по правому флангу, выполнив кросс на дальнюю. Пролетели мимо мяча голкипер и защитники, на штанге получил сферу Батраз, но ударом с трёх метров не смог переиграть Кортнева!
39 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Дмитрий Кортнев с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищет он варианты развития атаки.
38 Вот хорошо! Руслан Магаль простым финтом убрал Божина, пробросил мяч себе под правую ногу и пробил. Получилось точно по позиции Кортнева, но хотя бы что-то.
37 Что-то совсем кисло стало на поле. Олег Бабенков сильно забросил мяч на Артёма Макарчука, вынудив того сфолить в атаке. Подтолкнул тот защитника в спину.
35 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Станислав Причиненко, но теряет мяч в борьбе с Кузьминым.
34 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня продолжается.
33 Масса взаимных ошибок. Магаль сбросил мяч сопернику, однако Саплинов успел подстраховать, выбив мяч. Все это происходило в центре поля.
32 Сандро Цвейба пытался разогнать контратаку, но вместо этого сфолил в центре поля. Не дотянулся до мяча, попав по ногам сопернику.
31 Не бьют по воротам гости. Непонятно. Долго возился с мячом Дудиев, потом Дядюн, поперечная передача Владимира была перехвачена в итоге.
30 "Балтика" будто поникла после пропущенного гола. Робкая попытка атаки заканчивается неточной передачей во фланг. Саплинов не достал.
28 Стандарты пока опасными не получаются. Евгений Помазан вышел из ворот, кулаками далее выбив мяч. Нужно настроить точность подач.
27 Теперь уже Хадарцев не прав. Батраз борцовским приёмом заблокировал Артёма Молодцова. Жёлтая карточка.
26 Высокие подачи со стандартов совсем бесполезны. Долго летел мяч, гости подготовилась к сбросу Макарчука, поэтому легко сыграл на вынос Хадарцев.
25 А тут уже фол зафиксирован. Русак отдал на Лебеденко, Игоря на бедро принял Шамиль Гасанов. Далековато до ворот, но подать можно.
23 В контратаке Сергей Русак убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
22 Подавал сейчас от углового флага Алихан Шаваев. Этот корнер совсем не доставил хлопот воронежской команде.
21 Максим Плопа длинным забросом в штрафную площадь заработал угловой. Вернувшийся в оборону Лебеденко выбил сферу за лицевую.
19 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО!!! 1:0!!!
Шикарная контратака. Максим Тишкин в центре поля развернулся, финтом убрал оппонента и вразрез отдал на Лебеденко. Игорь под небольшим углом вышел на рандеву с Помазаном и протолкнул сферу мимо голкипера.
18 Неудачно. Аккурат в "стенку" пробил Алихан Шаваев. С отскока вторая попытка предоставилась полузащитнику, но и навес не удался.
17 Ответная атака хозяев получилась опаснее. Станислав Причиненко у своей штрафной площади повалил на газон Артёма Макарчука. Жёлтая карточка и опасный стандарт.
15 Долгая позиционная атака калининградских футболистов приводит к дальнему удару Владимира Дядюна, однако Дмитрий Кортнев легко справляется с этим выстрелом.
14 Весь верх за футболистами "Балтики". Очередная подача выбита Русланом Магалем, хозяева зацепиться за отскок не сумели.
13 Пока что ничего опасного или интересного не происходит. Довольно плотный футбол в исполнении обеих команд, но без ударов по воротам.
11 Попытка контратаки после выноса из штрафной площади загублена Молодцовым. Артем слишком сильно отдал во фланг.
10 Опять же Аслан Дудиев выполняет подачу от левого углового флага. Последовал кросс на дальнюю штангу, где первым к мячу успел Сергей Божин. Защитник выбивает подальше от ворот.
9 Хозяева вернули мяч гостям, а Дудиев сразу забросил сферу во вратарскую площадь. Дмитрий Кортнев смахнул её на угловой, не стал рисковать.
8 Затягивается пауза. Врачам удалось поднять на ноги Саплинова, тот хромая покинул поле. Наверняка сможет игру продолжить.
7 И тут фол, правда, жестче вышло столкновение. Александр Саплинов получил по ногам, пока подняться не может.
5 Первая попытка заброса на левый край атаки в исполнении воронежской команды приводит к фолу. За скоростью Олейникова не успел Максим Плопа.
4 По шаблону гостей атаковали хозяева. На правом фланге атаки оказался Молодцов, забросив мяч в центр. Защита резче нападения вышла на подачу.
3 Перехват в центре поля, резкая передача направо и Саплинов выполняет первую опасную подачу матча. Пробить никто не сумел.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Евгения Кукуляка, начался матч на воронежском стадионе.
Матч с "Факелом" вдвойне интересен. Не за 6 очков, а за зону вылета. Воронежцы идут на 15-м месте, набрав тридцать один балл и опережают зону вылета только по разнице забитых и пропущенных мячей. А открывает "число неудачников" как раз калининградская "Балтика". После зимней паузы воронежцы дважды сыграли вничью, поделив очки с "Химками" на выезде и дома с волгоградским "Ротором", а затем уступили второй команде питерского "Зенита". Вся турнирная борьба впереди, "Армавир" и "Балтика" жаждут затащить "Факел" в пучину ФНЛ, очные матчи - лучшее средство.
На сегодняшний день калининградская "Балтика" располагается на шестнадцатой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 31 балл. Подопечные Евгения Калешина после длительного зимнего перерыва смогли одолеть на домашнем поле "Авангард", затем потерпели поражение на выезде от "Шинника", а в последнем туре снова выиграли. Пал "Спаратк-2". Сложно сказать, в каком сейчас состоянии сейчас находятся калининградцы, игры получились очень разными по качеству. Но одно известно точно - стоит задач выбраться из зоны вылета, а до нее остался 1 шаг.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Футбольная национальная лига, проведшая двадцатый седьмой тур на прошлых выходных, не отклоняется от графика даже во время паузы на игры национальных сборных. Редкие счастливцы, получили приглашение в команды своих стран, остальные без устали носятся по полю. Футболисты второго по значимости дивизиона России, девять встреч двадцать восьмого проведут в воскресенье. В одной из них сойдутся калининградская "Балтика" и "Факел". Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Ждём боевой футбол, по-другому в ФНЛ не бывает.

 
ФАКЕЛ 
Дмитрий Кортнев 
Сергей Божин 
Сандро Цвейба 
Йосип Проич  48  75 
Олег Бабенков 
Иван Олейников 
Максим Кузьмин  59  62 
Сергей Русак  73 
Игорь Лебеденко  19  90 
Артем Молодцов 
Артем Макарчук 
Запасные:
Илья Лантратов 
Максим Осипенко  62 
Сослан Кагермазов 
Магомед-Эми Джабраилов 
Вадим Чёрный 
Александр Ломакин 
Михаил Афанасьев  75 
Дмитрий Маликов 
Михаил Бирюков  73 
Давид Аршакян 
 
БАЛТИКА 
Евгений Помазан 
Шамиль Гасанов  83 
Руслан Магаль  67 
Максим Плопа 
Максим Тишкин  45 
Батраз Хадарцев  27  62 
Алихан Шаваев 
Александр Саплинов 
Аслан Дудиев 
Станислав Причиненко  17 
Владимир Дядюн  76 
Запасные:
Станислав Черчесов 
Виталий Каленкович 
Владислав Крючков 
Дмитрий Захаров 
Никита Глушков 
Игорь Портнягин  76 
Илья Кузьмичев  62