Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

24 марта. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург).

 

ШИННИК - АРМАВИР
0:0

 

-

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 5:6; Удары в створ – 0:3; Угловые – 2:5; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 3:0; Фолы – 16:21; Жёлтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 1:3; Владение мячом – 52%:48%.
Матч первого круга между этими командами завершился без забитых мячей, не сумели "Шинник" и "Армавир" порадовать зрителей голами и на этот раз. Ничья не устроила ни ярославцев, ни южан. Команда Александра Побегалова вновь не пропустила, а "Армавир" вновь не забил. Тяжёлый поединок для обеих команд завершился вничью, которая оказалась в пользу конкурентов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 К мячу подошёл сам же Марат Шайморданов. Последовал мощный удар в дальнюю "девятку", но получилось выше цели. Да и Константин Руденок ситуацию контролировал.
+1 Марат Шайморданов заработал опасный штрафной для "Шинника". Это шанс вырвать победу!
+1 Сергей Веркашанский опасно локтем сыграл в борьбе на "втором этаже". Жёлтая карточка для нападающего гостей.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Активно атакует "Армавир" в концовке матча. Денис Клопков забросил мяч в штрафную площадь "Шинника", там возникла настоящая суета, но в итоге Николай Покидышев сумел выбить игровой снаряд подальше от своих ворот.
87 Владимир Романенко подключил по правому флангу Алексея Соловьева, тот навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник ярославской команды Валерий Цховребов.
85 Вернулся на поле Эльдар Низамутдинов, с ним всё в порядке. Отметим, что у Александра Побегалова есть ещё три замены, но он не спешит бросать в бой свежих футболистов. Что и говорить, а в такую игру тяжело войти.
84 Эльдар Низамутдинов жёстко столкнулся с защитником гостей и получил повреждение. Медицинская помощь потребовалась 37-летнему футболисту.
82 Владислав Камилов выполнил обостряющий заброс вперёд на Ишхана Гелояна, но форвард ярославской команды добраться до мяча так и не сумел.
81 И тут же свою третью перестановку в составе произвёл главный тренер гостей Арсен Папикян. На скамейку запасных отправился Никита Безлихотнов, а его место на поле занял Владимир Романенко.
80 Вторая замена у "Армавира": Семен Синявский вместо Дмитрия Мичуренкова.
79 Эльдар Низамутдинов фолит в атаке. Уже 15:17 по нарушениям правил.
78 Владислав Камилов наиграл на жёлтую карточку. Несколько раз он нарушил правила за второй тайм и вот сейчас получил "горчичник" от главного арбитра Артема Любимова.
77 Сергей Веркашанский совершил рывок по правому флангу, но его опередил Денис Магадиев. Тут же нападающий "Армавира" нарушил правила против своего оппонента.
75 ! "Шинник" упустил голевой момент! Андрей Иванов подключился по левому флангу и прострелил в штрафную, там Эльдар Низамутдинов грамотно покатил мяч на Ишхана Гелояна, который выстрелил в дальний угол из выгоднейшей позиции, но совсем немного не попал в цель!
73 13:15 по фолам. Многовато нарушают правила футболисты в эти минуты поединка. Вот и сейчас Владислав Камилов перестарался в отборе. Много борьбы и мало футбола во втором тайме. Тяжёлый матч для обеих команд.
71 Эдуард Лусикян вновь нарушил правила в центре поля. Нарывается на жёлтую карточку полузащитник "Армавира", но судья не спешит его наказывать.
69 Первая замена в составе "Армавира": Сергей Веркашанский вместо Олега Полякова.
66 ! Ой-ой-ой! "Армавир" едва не забил курьёзный гол. Никита Безлихотнов нашёл на ударной позиции Дениса Клопкова, тот нанёс дальний выстрел, но получилось прямо в Дмитрия Яшина. Голкипер "Шинника" допустил ошибку: мяч от его рук отскочил в ворота, но сам же Яшин исправился, поймав мяч на самой линии. Было близко к голу.
65 Денис Магадиев подключился к атаке ярославской команды и нанёс дальний удар по воротам, который оказался совсем неточным.
64 Дмитрий Мичуренков грубо в подкате сыграл против Марата Шайморданова и схлопотал заслуженный "горчичник".
62 10:10 у нас по нарушениям правил. В очередном эпизоде полузащитник "Армавира" Олег Поляков слишком активно пошёл на мяч и сфолил против голкипера "Шинника" Дмитрия Яшина.
60 "Шинник" после перерыва владеет инициативой, однако ярославская команда ничего опасного в атаке создать не может. "Армавир" уверенно обороняется и не позволяет Эльдару Низамутдинову и компании разыгрывать свои комбинации. Темп встречи по-прежнему не самый впечатляющий.
58 Олег Поляков получил повреждение в жёстком стыке в центре поля. Полузащитнику гостей потребовалась медицинская помощь. После паузы он сумел продолжить встречу и вернулся в игру.
57 "Армавир" получил право на очередное стандартное положение, Никита Безлихотнов выполнил неплохой навес, но Андрей Иванов выиграл борьбу за мяч и выбил его подальше из своей штрафной площади.
55 "Шинник" заработал угловой на левом фланге, Ишхан Гелоян разыграл мяч с Маратом Шаймордановом, тот навесил в штрафную, однако довести дело до удара по воротам ярославская команда не сумела.
53 Эльдар Низамутдинов после передачи с левого фланга зацепился за мяч в штрафной площади гостей. Там капитана "Шинника" подтолкнул Алексей Концедалов, опытный форвард тут же упал на газон и требовал назначить пенальти, но судья указать на "точку" не решился.
51 Валерий Цховребов проиграл борьбу нападающему гостей, а затем придержал того руками. Судья немедленно показал жёлтую карточку защитнику ярославской команды.
50 Эдуард Лусикян вступил в борьбу за мяч на правом фланге, но полузащитник "Армавира" в воздушной дуэли подсел под своего оппонента и нарушил правила.
48 Владислав Камилов после выхода на замену активно вступил в игру. Первым своим действием полузащитник "Шинника" нарушил правила а атаке.
47 Эдуард Лусикян подключился по правому флангу и выполнил неплохой прострел на ближнюю штангу, но защитник "Шинника" первым оказался на мяче и выбил его подальше от своих ворот.
46 В составе "Шинника" Владислав Камилов заменил Сергея Нарылкова.
46 Матч начался.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, в которой практически не было опасных моментов. "Шинник" начал активно, а потом "Армавир" перехватил инициативу. Единственный шанс забить был у ярославской команды, но гостей спасла перекладина. Во втором тайме ожидается продолжение этой упорной битвы, исход которой может решить один-единственный гол.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 "Шинник" заработал свой первый угловой. Сергей Нарылков с левого фланга навесил на ближнюю штангу, а там рукой подыграл себе Валерий Цховребов.
44 Николай Покидышев нашёл на правом фланге Эльдара Низамутдинова, капитан ярославской команды упал в борьбе с защитником соперника, а судья никакого нарушения правил не усмотрел.
42 "Шинник" заработал стандартное положение на половине поля гостей, Марат Шайморданов выполнил заброс к линии штрафной площади южан, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Армавира" Петр Тен.
40 Никита Безлихотнов продолжает исполнять все стандартные положения "Армавира". Сейчас он навесил от левого углового флажка, а хозяева отбились без особых проблем.
39 Гости провели продолжительную позиционную атаку, в результате которой Денис Клопков нанёс мощный дальний удар по воротам, но Сергей Нарылков лёг под мяч, и игровой снаряд от его спины отскочил на угловой.
38 "Армавир" получил право на ещё один "корнер". Никита Безлихотнов вновь выполнил навес с правого фланга, но на этот раз мяч ещё в полёте покинул пределы поля. Не получилась подача у одного из лидеров южан.
37 Дмитрий Мичуренков эффектно пяткой сыграл на левом фланге, пытаясь подключить к атаке Олега Полякова, но защитник ярославской команды грамотно сработал на перехвате.
36 Олег Поляков перестарался в подкате на чужой половине поля и получил жёлтую карточку, которая стала первой в этом матче.
34 "Армавир" заработал угловой на правом фланге, Никита Безлихотнов выполнил навес на Алексея Соловьева, но тот не сумел головой пробить по воротам.
32 Никита Дроздов зацепился за мяч на ударной позиции, однако выстрелить по воротам ему не позволил Азамат Гурфов, который здорово отработал в обороне в этом эпизоде.
31 Денис Клопков забросил мяч вперёд по правому флангу, а там в офсайде оказался Никита Безлихотнов.
30 ! Перекладина! А вот и первый голевой момент! "Шинник" мог забить случайный гол. Николай Покидышев подключился по правому флангу и попытался навесить в штрафную, но мяч свалился с ноги защитника хозяев и едва не залетел в ворота. Только перекладина спасла "Армавир".
29 Дмитрий Мичуренков ворвался в штрафную площадь ярославцев, где упал в борьбе с защитником. Гости намекали на пенальти, но судья уверенно показал, что в этом эпизоде не было никакого нарушения правил.
28 Азамат Гурфов через центральную зону подобрался к штрафной площади ярославской команды и нанёс мощный удар в дальний угол, который, впрочем, оказался неточным. У нас по-прежнему нет по-настоящему опасных моментов.
27 И вновь офсайд у "Шинника". На этот раз Ишхан Гелоян немного опередил события и забрался в положение "вне игры". Слаженно действует оборона "Армавира", раз за разом грамотно используя офсайдную ловушку.
26 Эльдар Низамутдинов активно пошёл на мяч в штрафной площади гостей и мог пробить по воротам из выгодной позиции, но капитана "Шинника" остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
25 Никита Безлихотнов выполнил подачу со "стандарта", в штрафной площади ярославской команды возникла небольшая паника, но гости так и не сумели довести дело до удара по воротам.
24 Олег Поляков получил мяч на правом фланге, где против него грубо сыграл Валерий Цховребов. Могла быть и жёлтая карточка, но судья из Санкт-Петербурга Артем Любимов ограничился устным предупреждением. Досталось Полякову, однако он сможет продолжить встречу.
22 Петр Тен подключился по левому флангу и выполнил высокий навес в штрафную площадь "Шинника", далее последовала скидка головой, которая, впрочем, оказалась неудачной. Ничего опасного.
21 "Армавир" провёл редкую для себя атаку, в результате которой последовал заброс в штрафную, там кулаками на выходе сыграл Дмитрий Яшин, подбор выиграл Денис Клопков, который попытался пробить по воротам, однако его выстрел был заблокирован.
20 Никита Дроздов выполнил перевод из центральной зоны на левый фланг, однако Дмитрий Самойлов зацепиться за мяч не сумел. Передача партнёра оказалась слишком сильной.
18 Сергей Нарылков с правого фланга забросил мяч к штрафной площади гостей на Никиту Дроздова, тот попытался обыграть Петра Тена, но не получилось.
16 Никита Дроздов выполнил хороший пас на Андрея Иванова, тот с линии штрафной нанёс мощный удар в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой. При этом Константин Руденок ситуацию контролировал.
14 "Шинник" заработал стандартное положение на левом фланге, Марат Шайморданов выполнил хороший навес в штрафную, там мяч отскочил на Дмитрия Самойлова, тот нанёс мощный удар по воротам, но попал в своего же партнёра по команде, который к тому же был в офсайде.
12 Никита Безлихотнов является самым заметным игроком на поле в составе "Армавира". Сейчас он открылся на половине поля "Шинника", получил мяч, но при этом забрался в положение "вне игры".
10 Никита Безлихотнов отошёл в центральный круг, где против него нарушили правила. Футболисты "Армавира" неспешно разыграли мяч, но затем его потеряли, так и не сумев толком перейти в атаке.
8 Ишхан Гелоян после длинной передачи партнёра зацепился за мяч в штрафной площади "Армавира", но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры" у форварда ярославской команды.
7 Никита Безлихотнов, который ранее выступал за "Шинник", открылся на правом фланге, получил мяч, но придумать дальнейшее продолжение атаки "Армавира" футболист не сумел.
5 Спокойно развиваются события на поле на первых минутах матча. "Шинник" владеет территориальным преимуществом, но не более того. Темп весьма средний. Отметим, что в эти минуты в Ярославле идёт снег с дождём при нулевой температуре. В общем, погода не самая комфортная.
3 Марат Шайморданов откликнулся на передачу с правого фланга, однако мяч полетел слишком слабо и оказался в руках у белорусского голкипера гостей Константина Руденока.
2 Дмитрий Самойлов поборолся за мяч на половине поля соперника, после чего попытался продвинуться вперёд, но его остановили защитники "Армавира".
1 Матч начался.
"Шинник" идёт на пятом месте в турнирной таблице и претендует на выход в премьер-лигу. Команда Александра Побегалова рассчитывает на только на стыковые матчи, но и на прямую путёвку в элиту сильнейших. "Томь", которая идёт на второй позиции, опережает ярославский коллектив всего на пять очков. Таким образом, "Шиннику" нужно набирать максимальное количество баллов в каждом матче. Уж в поединке против одного из аутсайдеров крепкая дружина Побегалова является явным фаворитом. "Армавир" идёт в зоне вылета. Южная команда имеет в своём активе 27 очков. Перед клубом стоит задача закрепиться в ФНЛ. До спасительного места всего четыре балла, так что с мотивацией у футболистов "Армавира" всё в порядке. Правда, в последнее время они демонстрируют не самые лучшие результаты. В прошлом туре команда Арсена Папикяна дома сыграла вничью с курским "Авангардом" (0:0), а ранее было гостевое поражение от "Сочи" (0:1) и ещё одна нулевая ничья с "Томью". Как видно, "Армавир" дважды отстоял свои ворота в неприкосновенности с командами, которые претендуют на выход в премьер-лигу, так что сегодня подопечные Папикяна будут крепким орешком для "Шинника". Самой большой проблемой нынешнего "Армавира" является игра в атаке. Команда после возобновления сезона ещё не забивала. Старается лучший бомбардир команды Никита Безлихотнов, но мяч в ворота соперников не идёт. Второй лучший снайпер "Армавира" Игорь Падерин травмирован и помочь своей команде пока не может. Не сыграет сегодня и новичок южан Сослан Таказов, который в прошлом туре получил красную карточку в своём дебютном матче за "Армавир" и теперь отбывает дисквалификацию. Что касается "Шинника", то он в прошлом туре на выезде обыграл "Нижний Новгород". Ранее была домашняя победа над "Балтикой". В обоих случаях ярославская команда выиграла со счётом 1:0, а забивал непременно Ишхан Гелоян. "Шинник" сейчас на ходу и сегодня он сделает всё, чтобы одержать третью победу подряд. Добавим, что в первом круге "Армавир" на своём поле отстоял нулевую ничью с ярославцами. Посмотрим, что получится на этот раз.
Здравствуйте! На запасном поле стадиона "Шинник" в Ярославле местная команда Александра Побегалова в рамках 28-го тура первенства ФНЛ принимает "Армавир". Главный судья: Артем Любимов (Санкт-Петербург). Помощники: Кирилл Большаков и Павел Новиков (оба - Санкт-Петербург). Инспектор: Юрий Князев (Рыльск). Делегат: Илья Рабин (Московская область). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Андрей Иванов 
Валерий Цховребов  51 
Денис Магадиев 
Николай Покидышев 
Дмитрий Самойлов 
Марат Шайморданов 
Сергей Нарылков   46 
Никита Дроздов 
Ишхан Гелоян 
Эльдар Низамутдинов 
Запасные:
Евгений Гошев 
Станислав Антипин 
Иван Мельников 
Федор Первушин 
Павел Деобальд 
Никита Мацхарашвили 
Владислав Камилов  46  78 
Максим Поляков 
 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Алексей Соловьев 
Алексей Концедалов 
Петр Тен 
Сергей Мирошниченко 
Денис Клопков 
Олег Поляков  36  69 
Эдуард Лусикян 
Никита Безлихотнов  81 
Азамат Гурфов 
Дмитрий Мичуренков  64  80 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Максим Лаук 
Владимир Романенко  81 
Эдуард Суханов 
Сергей Веркашанский  69  90 
Семен Синявский  80