Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

24 марта. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Владимир Сельдяков (Балашиха).

 

СОЧИ - СКА-ХАБАРОВСК
2:0

 

Песегов (пенальти), 15 (1:0); Казаев, 58 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:4; Удары в створ – 3:1; Угловые – 8:4; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 0:2; Фолы – 21:20; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 57% : 43%.
Отличную игру провели сегодня футболисты "Сочи". Продолжают они борьбу за тройку сильнейших и набирают очень хорошую форму. А вот игроки "СКА-Хабаровска" показали себя не с лучшей стороны и практически ничего не смогли противопоставить своему сопернику. Как итог, закономерное поражение. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:0
+3 Желтую карточку получает Померко. Срубил он в центральном круге Квеквескири, за что и был наказан.
+2 Желтую карточку получает Казанков. Локтем попал он по лицу Миладиновичу в центральном круге и был справедливо наказан.
+1 Альфред получил мяч перед чужой штрафной от Касаева, убрал со своего пути Хомуху и пробил по воротам, но получилось точно по позиции Опарина, который намертво забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Квеквескири увидел забегание Кабаева по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении. Евгений принял сферу на грудь и пробил по воротам, но в створ не попал.
88 Подошёл к мячу Кабутов и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Почивалин и, переиграв в воздухе Суслова, отправил сферу подальше от своих владений.
87 Хомуха подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Квеквескири и прострелил вдоль ворот, однако попал в руку Юрганову. Опасный штрафной у ворот "Сочи".
86 Кабутов зацепился за сферу в центральном круге, увидел рывок Карасева и выдал проникающий пас между двумя защитниками "Сочи", однако Лагатор оказался к этому готов и перехватил эту передачу.
85 Жёлтую карточку получает Заболотный за затяжку времени.
84 Последняя замена в составе "Сочи". Поле покидает Казаев, а его место занимает Альфред.
83 Юрганов подключился к атаке по левому флангу. Увидел это Лагатор и выдал длинную передачу на левый фланг в его направлении, однако получилось крайне неточно. Опарин введет сферу в игру.
82 Кабутов увидел забегание Камеша за спину защитникам "Сочи" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
81 Почивалин получает желтую карточку. Врезал он коленом в спину Квеквескири на правом фланге, за что и был справедливо наказан.
80 Миладинович подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Казаева и навесил на дальнюю штангу, однако там Хомуха сумел переиграть в воздухе Юрганова и вынес сферу подальше от своих владений.
79 Померко подхватил сферу на правом фланге, раскачал Суслова, сместился в центр и пробил по воротам, но угодил точно в спину Камешу.
78 Третья замена в составе "Сочи". Поле покидает Песегов, а его место занимает Миладинович.
76 Последняя замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Булия, а его место занимает Казанков.
75 Третья замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Алейник, а его место занимает Малеев.
74 Карасев зацепился за сферу перед чужой штрафной, подождал подключений к атаке партнеров и покатил снаряд направо на Квеквескири, но Юрганов прочитал этот момент и прервал эту передачу.
73 Песегов получил мяч перед чужой штрафной от Касаева, убрал со своего пути Камеша и пробил по воротам, однако Буйволов встал на пути снаряда и отразил его в аут.
71 Вторая замена в составе "Сочи". Поле покидает Барсов, а его место занимает Обольский.
70 Очень грустно сегодня выглядят футболисты "СКА-Хабаровска" и ничего не могут противопоставить своему сопернику. Сложно было предсказать, что эта встреча будет настолько лёгкой для хозяев. Всего 20 минут остается у гостей, чтобы что-то придумать.
69 Жёлтую карточку получает Алейник. Очень жестко он сыграл против Маргасова, срубив его на левом фланге. Мог тут даже красную показать арбитр, так как подкат выглядел очень страшно.
68 Подошел к мячу Померко и пробил по воротам, однако угодил в стенку, от которой снаряд улетел в аут. Не самое удачное исполнение стандарта.
67 Первая замена в составе "Сочи". Поле покидает Бурмистров, а его место занимает Горбунов.
66 Померко подхватил сферу на правом фланге, обыграл Алейника и покатил снаряд к линии штрафной "СКА-Хабаровска" на Барсова, которому тут же врезали по ногам. Опасный штрафной у ворот гостей.
65 Жёлтую карточку получает Буйволов. Очень жестко он встретил в центральном круге Касаева и уронил его на газон. Справедливое предупреждение.
64 Карасев выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, а оттуда головой сумел нанести удар по воротам Камеш, однако в створ попасть не сумел. Заболотный введет сферу в игру.
63 Булия подхватил сферу на правом фланге, убрал со своего пути Юрганова и прострелил вдоль ворот, однако Почивалин выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
62 Суслов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Алейника и попытался обыграть Лагатора, однако защитник "Сочи" отлично сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
61 Вторая замена в составе "СКА-Хабаровска". Поле покидает Никифоров, а его место занимает Кабаев.
60 Сумели сочинцы укрепить своё преимущество в счете. Сложно сказать, что нужно хабаровчанам, чтобы переломить ход этой встречи поскольку после перерыва их успехи в атаке не улучшились.
58 ГООООООООЛ!!! Казаев! 2:0!
Подошел к мячу Песегов и навесил на дальнюю штангу, а там Касаев принял сферу на грудь и отправил её на другой конец ворот, а оттуда головой Казаев вогнал снаряд в сетку ворот! Отличная комбинация!
57 Юрганов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Песегова и попытался навесить в штрафную, но получил по ногам от Хомухи. Перспективный штрафной у ворот гостей.
56 Вновь с правого угла выполнил подачу Маргасов, но теперь на дальнюю штангу, а там Касаев попытался пробить с лёту, но не попал по снаряду. Опарин введет мяч в игру.
55 Выполнил подачу с правого угла Маргасов на ближнюю штангу, однако там Алейник опередил Бурмистрова и вынес сферу на очередной угловой.
54 Казаев подхватил сферу в центральном круге, дотащил ее до чужой штрафной и покатил направо на Померко, который в касание попытался прострелить на дальнюю штангу, но Камеш выставил ногу и отправил мяч на угловой.
53 Отличный пас выдал на ход Никифорову Суслов, увидев его забегание по левому флангу, однако Маргасов не позволил сопернику уйти и в падении отправил снаряд в аут.
51 Выполнил подачу с правого угла Померко на дальнюю штангу, однако там Хомуха уверенно переиграл в воздухе Юрганова и вынес сферу подальше от своих ворот.
50 Опасно!!! Померко прорвался по правому флангу, обыграл Суслова, вошел в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, однако Буйволов сумел в падении выставить ногу и отправил снаряд в сетку своих ворот с внешней стороны! Угловой!
49 Бурмистров получил мяч перед чужой штрафной от Песегова, убрал со своего пути Камеша и пробил по воротам, однако в створ попасть не сумел. Опарин введет сферу в игру.
48 Лагатор подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Померко и попытался обыграть Суслова, однако сумел защитник "СКА-Хабаровска" забрать сферу под свой контроль.
47 Алейник подхватил сферу на левом фланге, раскачал Казаева и мягко забросил мяч за спину Почивалину на Никифорова, однако Лагатор подстраховал партнера и вынес снаряд в аут.
46 Получил мяч на левом фланге Касаев, обыграл Квеквескири и навесил в центр штрафной, однако Опарин грамотно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень качественный первый тайм провели футболисты "Сочи" и практически ничего не позволили сделать сопернику у своих ворот. При этом сочинцы регулярно оказывали давление на чужие ворота и полностью контролировали ход игры. Нужно что-то срочно менять в своей тактике игрокам "СКА-Хабаровска", иначе можно сегодня остаться ни с чем. Посмотрим, что нового покажут коллективы во второй половине этой встречи. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Маргасов подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Бурмистрова и прострелил на ближнюю штангу, куда уже ворвался Казаев, но пробить по воротам не сумел.
43 Померко здорово перехватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и отдал снаряд за спину Суслову на Бурмистрова, однако получилось слишком сильно. От ворот.
42 Выполнил подачу с левого угла Алейник на дальнюю штангу, однако Заболотный грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
41 Подошёл к мячу Алейник и навесил в центр штрафной, однако там Казаев сумел переиграть в воздухе Хомуху и отправил снаряд на угловой.
40 Квеквескири получил мяч на левом фланге от Камеша, обыграл Померко, однако тут же врезался в Маргасова. Арбитр дает свисток и назначает штрафной в сторону ворот "Сочи".
39 Касаев здорово перехватил сферу в центральном круге, обыграл Кабутова и попытался проникающий пасом в штрафную вывести Барсова на рандеву с голкипером, однако Хомуха в падении прервал эту передачу.
38 Выполнил подачу с правого угла Песегов на ближнюю штангу, однако арбитр тут же дал свисток. Это Почивалин нарушил правила в борьбе с Буйволовым.
37 Опасно!!! прорвался по правому флангу Казаев, раскачал Суслова и выдал проникающий пас в штрафную на Бурмистрова, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Угловой!
35 Квеквескири получил мяч на левом фланге, обыграл Маргасова и навесил в центр штрафной, где попытался Булия переиграть в воздухе Почивалина, но нарушил при этом правила. Свисток в пользу хозяев.
34 Подошёл к мячу Бурмистров и пробил с левой ноги по воротам, целясь в правый нижний угол, однако в створ попасть не сумел. Опарин введет сферу в игру.
33 Срубил Камеш недалеко от своей штрафной Казаева. Опасный стандарт у ворот "СКА-Хабаровска".
32 Подошёл к мячу Алейник и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Лагатор и, переиграв в воздухе Камеша, вынес снаряд подальше от своих владений.
31 Первая замена в составе "СКА-Хабаровска". Вместо Ненахова, который получил повреждение, на поле выходит Карасев.
30 Квеквескири получил мяч на правом фланге от Кабутова, попытался обыграть Юрганова, но получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Сочи".
29 Касаев показал отличную технику, получив сферу на левом фланге от Песегова и обыграв сразу двух соперников, однако выполнить точную передачу на дальнюю штангу не сумел.
28 Юрганов выполнил отличный заброс за спину защитникам "СКА-Хабаровска" на Барсова, который резко ускорился, но Буйволов сумел его опередить и головой скинул мяч в руки своему голкиперу.
26 Померко получил мяч перед чужой штрафной от Песегова, убрал со своего пути Кабутова и пробил по воротам, однако получилось слишком неточно. Опарин введет сферу в игру.
25 Небольшая пауза в игре. Ненахов присаживается на газон и держится за спину. Выходит ему на помощь медицинская бригада.
24 Прорвался по правому флангу Песегов, обыграл Алейника и отдал проникающий пас в штрафную на Касаева, который пяткой попытался отдать сферу в центр под удар Казаеву, но Буйволов прочитал этот момент и прервал передачу.
23 Камеш выполнил отличный заброс за спину Почивалину на Никифорова, который уже ворвался в штрафную и готов был наносить удар по воротам, но подскользнулся и упустил снаряд за пределы поля.
22 Суслов подключился к атаке по левому флангу. получил мяч от Никифорова и попытался обыграть Маргасова, однако Померко подстраховал своего партнера и помог ему забрать сферу для своей команды.
21 А теперь Казаев попытался отправить в прорыв по правому флангу Барсова, однако Максим нарушил правила в борьбе с Сусловым. Штрафной в пользу гостей.
20 Алейник увидел забегание Никифорова за спину защитникам "Сочи", однако получилось слишком сильно. Заболотный вышел из ворот и забрал сферу в руки.
19 Сумели довольно ранний мяч забить футболисты "Сочи", но вряд-ли они после этого закроются. А вот хабаровчанам нужно действовать активнее, иначе они рискуют не создать ни одного момента до перерыва.
18 Выполнил подачу с левого угла Камеш на дальнюю штангу, однако Заболотный спокойно вышел из ворот и кулаками перевел сферу в аут.
17 Алейник прорвался по левому флангу, обыграл Маргасова и прострелил вдоль ворот, однако Почивалин успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
16 Жёлтую карточку получает Песегов. Срубил он на левом фланге Квеквескири и заслуженно получает предупреждение.
15 ГОООООООООЛ!!! Песегов! 1:0!
Подошёл к точке Песегов и легонько покатил его в левый угол ворот! Опарин прыгнул в другую сторону и лишь взглядом провожал сферу! Классное исполнение!
14 Пенальти!!! Выполнил подачу с правого угла Померко на дальнюю штангу, а там Буйволов толкнул в спину Барсова! Арбитр указывает на точку!
13 Песегов оказался с мячом на правом фланге, сыграл в стенку с Бурмистровым, а затем навесил в центр штрафной, куда вбежал уже Касаев, но не смог нанести удар. Опередил его Ненахов и вынес снаряд на угловой.
12 Песегов прорвался по левому флангу, обыграл Хомуху и навесил на ближнюю штангу, однако там никого из партнеров не оказалось. Опарин забрал сферу в руки.
11 Пока что довольно неплохо смотрятся хозяева и пытаются найти подходы к воротам соперника. А вот хабаровчане выглядят немного растерянно и никак не могут установить контроль за мячом.
10 Выполнил подачу с правого угла Померко на ближнюю штангу, однако Опарин грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд за боковую.
9 Момент!!! Юрганов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Лагатора и выкатил в центр на Барсова, который метров с 20 зарядил по воротам, но Опарин в великолепном прыжке перевел сферу на угловой!
8 Барсов получил мяч перед чужой штрафной от Касаева, покатил направо на Померко, который ворвался в штрафную, но тут же был встречен Ненаховым, который чисто сыграл в отборе.
6 Кабутов получил мяч на правом фланге от Хомухи, раскачал Юрганова и навесил на дальнюю штангу, однако там Почивалин переиграл в воздухе Алейника и вынес сферу подальше от своих ворот.
5 Казаев подхватил сферу на левом фланге, накрутил Хомуху и покатил в центр под удар Касаеву, который зарядил с левой в правую девятку, но в створ попасть не сумел.
4 Зацепился за мяч перед чужой штрафной Никифоров и попытался развернуться для удара, однако оказался хабаровчанин в окружении сразу трёх соперников и расстался со сферой.
3 Казаев увидел забегание Бурмистрова за спину защитникам "СКА-Хабаровска" и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось немного неточно. Опарин введет сферу в игру.
2 Маргасов подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Померко и навесил в центр штрафной, однако там Буйвоолов переиграл в воздухе Барсова и отправил сферу подальше от своих владений.
1 Квеквескири получил мяч на правом фланге от Кабутова, попытался обыграть Юрганова, однако защитник "Сочи" грамотно сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Сочи". Коэффициент на их победу составляет 2.03. А вот котировка на викторию "СКА-Хабаровска" равна 3.85. Такие цифры вполне справедливы. Сочинцы будут играть перед домашними трибунами, которые будут все время гнать их вперед. Однако взломать оборону хабаровчан так легко не получится, поэтому с большой вероятностью матч получится вязким хотя бы до первого забитого мяча. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для "СКА-Хабаровска" текущий сезон складывается довольно неплохо. Подопечные Вадима Евсеева располагаются на девятом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 39 очков. Учитывая, что команды из первой десятки идут очень плотно, у хабаровчан есть все шансы, чтобы попытаться заработать путёвку в премьер-лигу. Последние два своих матча дружина Евсеева выиграла, однако какой-то яркой игры не показала. Хабаровчане предпочитают играть в контроль мяча и не особо любят форсировать события на поле. Скорее всего и сегодня они попытаются взять инициативу в свои руки и не позволить сопернику наседать на свои ворота.
Футболисты "Сочи" в этом сезоне выступают просто фантастически и на данный момент располагаются на третьей строчке в турнирной таблице. Подопечные Александра Точилина имеют в своём активе 45 очков и находятся в девяти баллах от лидера и в трёх от второго места. Сочинцы пребывают в великолепной форме и без каких-либо вопросов обыгрывают многие коллективы. Дружина Точилина предпочитает играть в атакующий футбол, именно поэтому на их счету уже 46 забитых мячей, что является вторым показателем в ФНЛ. Думаю, что и сегодня сочинцы устроят перед домашними трибунами голевую феерию и добьются уверенной победы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 28-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Сочи" и "СКА-Хабаровск". Матч пройдет на стадионе "Фишт" в Сочи. Главным арбитром на игру назначен Владимир Сельдяков (Балашиха). Помогать ему будут Максим Степанов (Томск) и Максим Ковалев (Реутов). Инспектором на встречу станет Виктор Пышкин (Москва), а делегатом Александр Коротченко (Салават). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СОЧИ 
Николай Заболотный  85 
Тимофей Маргасов 
Валерий Почивалин  81 
Игорь Юрганов 
Душан Лагатор 
Ян Казаев  58  84 
Никита Бурмистров  67 
Евгений Песегов  15  16  78 
Алан Касаев 
Алексей Померко  90 
Максим Барсов  71 
Запасные:
Ростислав Солдатенко 
Иван Миладинович  78 
Андрей Бычков 
Роман Косянчук 
Игорь Горбунов  67 
Николай Обольский  71 
Стефен Альфред  84 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Михаил Опарин 
Кирилл Суслов 
Максим Ненахов  31 
Андрей Буйволов  65 
Иван Хомуха 
Олег Алейник   69  75 
Дмитрий Кабутов 
Владимир Камеш 
Владислав Никифоров  61 
Ираклий Квеквескири  
Эдуард Булия  76 
Запасные:
Егор Генералов 
Виталий Приндета 
Константин Гарбуз 
Артемий Малеев  75 
Максим Казанков  76  90 
Павел Карасев  31 
Евгений Кабаев  61