Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа E, 2-й тур.

24 марта. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".
Судья - Феликс Цвайер (Германия).

 

УЭЛЬС - СЛОВАКИЯ
1:0

 

Джеймс, 5 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 12:13; Удары в створ – 4:5; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 5:3; Фолы – 10:20; Желтые карточки – 2:7; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 43% : 57%.
Матч держал в напряжении до самого финального свистка. Хозяевам удалось забить один мяч в ворота соперника в самом начале матча, после чего обе команды демонстрировали равную игру, ни хозяева, ни гости, больше не сумели склонить чашу весов на свою сторону. В конце матча гости были близки к голу: мог быть назначен пенальти и исполнен угловой, но арбитр закончил этот матч. Уэльс набрал первые 3 очка, хорошее начало для команды.
+5 Интересная последняя минута матча! Гости атаковали и заработали угловой. При этом сфера, вроде бы, угодила в руку валлийцу. Арбитр дал финальный свисток ровно по истечении 5 добавленных минут и не дал гостям подать угловой. Целых 5-6 игроков словацкой команды начали спорить судьей, кто=то начал выпрашивать пенальти, кто-то хотя бы угловой. Все закончилось желтой карточкой для Куцки. Матч окончен!
+4 Гости не могут выйти из-под прессинга соперника на своей половине поля. Голкипер Словакии выбил мяч на половину поля соперника. Его партнеры по команде оказались первыми.
+3 Игрок Словакии Стох прорывался по центру и уже готовился забегать в штрафную, но рухнул на газон. Арбитр посчитал, что все было в пределах правил. Стох начал махать руками и получил желтую карточку за неспортивное поведение.
+2 Атака гостей развивалась по центру. После серии передач последовала проникающая передача в штрафную. Первым на мяче оказался защитник соперника, который выбил мяч за пределы зоны.
90 Главный арбитр встречи добавил 5 минут к основному времени матча.
90 Последняя замена в нашем матче. С поля ушел Пекарик, который на фоне своих партнеров по команде провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Шафранко.
88 Лоботка сыграл на Куцка, последний сразу же отправил мяч в сторону Гамшика. До футболиста Словакии мяч так и не дошел и был перехвачен. В нашем матче готовится последняя замена.
87 Последняя замена в стане Уэльса: с поля ушел Уилсон, который не был особо заметен на поле. Вместо него на газоне появился Уилл Волкс, который рубится в Чемпионшипе за "Ротерхэм".
85 Гости слишком долго катали мяч, в итоге это привело к потере мяча. Уэльс устремился в атаку. Серия передач в касание, на подходе к штрафной площади мяч был потерян.
83 Словакия прижалась к своим воротам, но продолжает контролировать мяч. Гости вышли из-под прессинга соперника, последовала подача в штрафную. Пекарик выстрелил со второго этажа. Мимо.
82 Гости атаковали правым флангом. Последовала подача на дальнюю половину штрафной. Футболист словацкой команды выстрелил со второго этажа, сфера даже не долетела до ворот.
80 Валлийцы знатно прессингуют своего соперника, но гости пока держатся. После серии передач последовал заброс мяча на линию штрафной. Защитник хозяев оказался первым на мяче.
79 До конца матча остается около 11 минут. Что можно сказать? Максимум на что мы можем рассчитывать - так это на один гол в исполнении одной из команд. Слишком равная игра.
77 Куцка прорвался по правому флангу и всем своим видом показывал, что будет навешивать в штрафную. В итоге он попытался обыграть соперника, но ничего дельного из этого не вышло.
75 Гости пасуются на половине поля соперника. После серии передач мяч отправился на правый фланг. Валлийцы включили высокий прессинг и вытеснили оппонентов со своей половины поля.
73 Вторая замена в составе хозяев: с поля ушел автор единственного забитого мяча в нашем матче Джеймс, который провел хороший матч. Вместо него на газоне появился Уильямс.
72 Бэйл промчался по бровке и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Его партнер по команде мощно пробил по воротам соперника, мяч угодил в оппонента.
70 Гости атаковали через центр. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Первым на мяче оказался защитник соперника, который вынес сферу за пределы зоны.
69 Игрок гостей Дюриш только-только вышел на поле и практически сразу же получил желтую карточку. Он сорвал перспективную контратаку соперника и увидел перед собой желтый свет.
67 Бэйл с мячом на левом фланге. Футболист хозяев промчался по бровке и попытался ворваться в штрафную. Защитник словацкой команды остановил его и начал атаку своей команды.
65 Замена в составе сборной Словакии: с поля ушел Дуда, который практически не был заметен на поле. Вместо него на газоне появился Дюриш, до конца встречи остается около 25 минут.
64 В составе Словакии готовится первая замена в матче. Но мяч пока в игре. Гости проводят наступление на правом фланге. Последовала длинная неточная передача вперед.
62 Вратарь гостей выбил мяч в центр поля. Его партнеры по команде вступили в верховую борьбу с соперником и нарушили правила. Штрафной в пользу валлийской команды.
60 Первая замена в нашем матче: в составе сборной Уэльса с поля ушел Брукс, который провел довольно неплохой матч. Вместо него на газоне появился Робертс, посмотрим, как он себя проявит.
57 Гамшик принял мяч в штрафной площади соперника, развернулся и пробил низом по центру ворот. Голкипер соперника сложился и забрал сферу в руки. Снаряд отправился в центр поля.
55 Гости заработали угловой на правом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Футболист Словакии пробил со второго этажа, сфера отправилась за пределы поля.
53 Интересный момент! Гамшик получил проникающую передачу в штрафную площадь соперника и вышел на рандеву с голкипером. Последовал удар во вратаря, мяч отскочил в руку Гамшика и ушел за пределы поля!
52 Бэйл взял игру на себя: футболист хозяев обошел одного, затем попытался обойти второго... Последовала потеря мяча. Хозяева выполнили перехват и устремились в атаку.
50 Джеймс очень раздосадован: он промчался по флангу, ворвался в штрафную и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Защитник соперника оказался первым на мяче и выбил сферу за боковую.
49 Еще один аут в пользу словаков, на этот раз близ центра поля. Сфера вернулась в игру, валлийцы оказались первыми на подборе. Посмотрим, что они придумают в атаке.
47 Бэйл промчался по левому флангу и попытался навесить в штрафную. Защитник соперника настигнул его и отправил мяч за боковую. Словаки вернули сферу в игру и устремились в атаку.
Второй тайм начался!
Интересный матч двух примерно равных по силе команд. Хозяевам удалось забить быстрый гол, воспользовавшись нерасторопностью соперника. Уэльс владел определенными преимуществом весь тайм, но сказать, что "драконы" наиграли а второй забитый мяч нельзя. Гостям нужно срочно включаться в игру, ведь конца встречи остается всего 45 минут. Ждем второй тайм.
+1 Главный арбитр встречи дал свисток на перерыв! По итогам первого тайма впереди сборная Уэльса, которая отметилась одним забитым мячом! Впереди все самое интересное!
+1 От ворот. Голкипер Словакии отправил сферу в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на мяче, последовала длинная разрезающая передача вперед. Неточно.
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Еще один угловой в пользу Уэльса. На этот раз мяч отправился на дальнюю штангу, где не оказалось ни хозяев, ни гостей. В итоге мяч ушел за пределы поля.
43 Корнер не принес хозяевам никаких дивидендов: последовала рядовая, ничем не примечательная подача в район одиннадцатиметровой отметки. Снаряд был выбит за пределы зоны.
42 Снова Джеймс в центре внимания! Футболист Уэльса промчался по флангу и прострелил в штрафную площадь соперника. Защитник гостей выбил мяч за пределы поля. Угловой.
41 Уже третья желтая карточка в составе Словакии! На этот раз правила нарушил нападающий команды Лоботка, который изо всех сил стремился забрать мяч и перестарался.
39 Гамшик выполнил перехват в центре поля и уже готовился бежать вперед. Арбитр дал свисток и зафиксировал нарушение правил при отборе мяча. Штрафной в пользу хозяев.
38 Джеймс прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную. Его партнер по команде оказался первым на мяче, но снаряд отскочил от него точно на ногу защитнику.
36 Валлийцы атакуют левым флангом. Игрок хозяев прорвался по бровке и выполнил подачу в штрафную, безрезультатно: защитник соперника выбил мяч за пределы зоны.
35 Гамшик подошел к мячу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
33 Еще один фол в пользу Словакии на половине поля соперника. Джеймс отработал в защите не лучшим образом: последовала подножка, посмотрим, что придумает гости.
32 На этот раз правила нарушили футболисты валлийской команды. Штрафной в пользу Словакии на левом фланге. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки.
31 Вторая желтая карточка в стане гостей: защитник Словакии Вавро понял, что лучше сфолить и получить желтую карточку, чем увидеть мяч в сетке ворот своей команды.
28 Гости обступили штрафную площадь соперника со всех сторон. После серии передач мяч отправился в зону соперника. Защитник Уэльса опередил оппонента и выбил сферу за пределы зоны.
26 Довольно неплохо! Гости сыграли в касание, в итоге Куцка ворвался в штрафную и мощно пробил по воротам соперника. Лоуренс подставил ногу, мяч отправился на угловой.
25 Брукс получил проникающую передачу в штрафную. Игрок хозяев выбежал из-за спины защитника и попытался ворваться в штрафную. Брукс не успел к мячу, хотя был близок.
23 Снова нарушение правил со стороны гостей. На этот раз Бэйл получил по ногам. Уэльс разыграл этот стандарт, но не стал спешить и решил подержать мяч на своей половине поля.
22 Опасный момент! Хозяева едва не удвоили свое преимущество! Бен Дэвис подключился к атаке своей команды: он промчался по флангу и прострелил в штрафную. Брукс в касание пробил по воротам, сфера пролетела в считанных сантиметрах от штанги!
21 Уилсон прорывался по центру и получил удар по ногам. Уэльс заработал опасный штрафной на половине поля соперника. До ворот далековато, скорее всего, последует навес.
19 Бэйл снова взял игру на себя: валлийский футболист прорвался по левому флангу, ворвался в штрафную и прострелил на дальний угол вратарской. Защитник соперника совершил вынос.
18 Гамшка пока совсем не видно на поле. Футболист сборной Словакии промчался по бровке и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
17 Лоуренс подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Мак вступил в верховую борьбу и отправил мяч на угловой. Корнер в пользу хозяев на правом фланге.
16 Бэйл перестарался: футболист Уэльса решил взять игру на себя: он промчался по левому флангу и слишком далеко отпустил от себя мяч, в итоге сфера ушла за боковую.
15 Первую желтую карточку в нашем матче получается футболист сборной Словакии Мак. Игрок гостей сорвал перспективную контратаку соперника на правом фланге и увидел перед собой желтый свет.
14 Воспитанник "Ливерпуля" и игрок "Дерби Каунти" Уилсон подошел к мячу и выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
13 Робертс разбежался и отправился сфера из-за боковой прямо в штрафную, завязалась борьба на втором этаже. Куцка оказался первым на мяче и отправил сферу на угловой.
12 Хозяева не останавливаются на достигнутом и готовы как можно скорее удвоить свое преимущество. Мяч отправился на правый фланг, защитник соперника вынес сферу за боковую.
10 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? Хозяева чувствуют, что играют на родном стадионе. Гости действуют очень осторожно и уже пропустили один мяч в свои ворота.
9 Аут в пользу Уэльса на левом фланге. Мяч вернулся в игру, наступление "драконов" развивается на бровке. Футболист хозяев Джеймс упустил сферу за боковую.
8 Голкипер хозяев Хеннесси отправил мяч на половину поля соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч. Защитники гостей оказались первыми на мяче.
7 Довольно резвое начало матча. Это внушает определенный оптимизм! Защита гостей на первых минутах встречи не включилась в игру, валлийская команда воспользовалась этой нерасторопностью.
5 ГООООООООЛ! Джеймс! 1:0! Хозяева открывают счет в матче на 5 минуте! Футболист валлийской команды выполнил проникающую передачу в штрафную. Защитник Словакии оказался первым на мяче, но почему-то не вынес сферу вперед. Джеймс его обокрал и с линии штрафной отправил сферу низом точно под левую штангу!
3 Хозяева нарушили правила на своей половине поля. Словакия быстро разыграла стандарт, мяч отправился на линию штрафной, защитник Уэльса оказался первым на мяче.
2 Гости пасуются на своей половине поля. После серии передач мяч отправился на левый фланг. Снаряд был перехвачен, Уэльс попытался провести быструю контратаку. Не вышло.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 2 круга квалификации ЕВРО 2020, в котором сегодня противостоять друг другу будут сборные Уэльса и Словакии. Команды встретятся между собой лишь в четвертый раз, дважды успех праздновали валлийцы и лишь раз словаки сумели одержать победу. Сумеют ли гости сегодня сравнять счет в личных встречах? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Хозяева остались единственной командой, которая еще не сыграла свой матч. В последнее время Уэльс показывал противоречивый результат: команда чередовала победы и поражения, склоняясь, скорее, ко второму варианту, чем к первому. Стоит отметить, что Уэльс не сумел занять первое место в группе Лиги Наций. Это позволило бы команде побороться за выход на ЕВРО 2020 без квалификации. В решающем матче валлийцы проиграли в домашнем матче сборной Дании. Теперь хозяевам обязательно нужно выходить из своей группы в отборе. Сегодня на пути команды встала Словакия. Последние 2 личных матча завершились победой Уэльса. Сумеют ли хозяева продолжить победную серию в личных матчах.
Словакия начала отбор на ЕВРО 2020 за здравие: команда в первом матче обыграла сборную Венгрии со счетом 2:9 и положила первые 3 очка в свою копилку. Стоит отметить, что Словакия как и Уэльс не сумела выиграть свою группу в Лиге Наций. При этом сегодняшние гости заняли последнее место, пропустив вперед чехов и украинцев. Основная борьба в нашей группе развернется между сборными Словакии, Уэльса и Хорватии. Нас ожидает интереснейший поединок. Букмекеры считают, что у хозяев больше шансов на победу, а как считаете вы?

 
УЭЛЬС 
Уэйн Хеннесси 
Бен Дэвис 
Крис Мепэм 
Коннор Робертс 
Джейми Лоуренс 
Джо Аллен  53 
Мэттью Смит 
Дэвид Брукс  60  60 
Гарри Уилсон  87 
Даниэль Джеймс  5  73 
Гарет Бэйл 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Адам Дэвис 
Кристофер Гантер 
Пол Дамметт 
Эшли Уильямс  73 
Диклан Джон 
Уилл Волкс  87 
Райан Хеджс 
Тайлер Робертс  60 
Рабби Матондо 
Бенджамин Вудбёрн 
Джордж Томас 
 
СЛОВАКИЯ 
Мартин Дубравка 
Петер Пекарик  90 
Денис Вавро  31 
Милан Шкриньяр 
Давид Ганцко 
Ондрей Дуда  65 
Альберт Русняк 
Марек Гамшик  86 
Юрай Куцка  90 
Роберт Мак  15  69 
Станислав Лоботка  41 
Запасные:
Матуш Козачик 
Марек Родак 
Лукаш Штетина 
Любомир Шатка 
Ян Грегуш 
Ярослав Михалик 
Мирослав Стох  69  90 
Матуш Беро 
Патрик Грошовски 
Мартин Хриен 
Павол Шафранко  90 
Михал Дюриш  65  69