Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

16:00. Енисей - Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:30. Крылья Советов - Урал - 0:1

Текст

Матч

20:30. Арсенал - Спартак - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 34-й тур

20:30. Севилья - Райо Вальекано - 5:0

Текст

Матч

22:30. Хетафе - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Матч

Кубок Италии. Полуфинал, ответный матч

21:45. Аталанта - Фиорентина - 2:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Отборочный турнир Евро-2020. Группа С, 2-й тур.

24 марта. Амстердам. Стадион "Йохан Кройф Арена".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).

 

ГОЛЛАНДИЯ - ГЕРМАНИЯ
2:3

 

Сане, 15 (0:1); Гнабри, 34 (0:2); Де Лигт, 48 (1:2); Депай, 63 (2:2); Шульц, 90 (2:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:11; Удары в створ – 6:7; Угловые – 9:1; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 4:4; Фолы – 15:10; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:2; Владение мячом – 53% : 47%.
Совершенно неожиданная развязка этого матча! Сумели голландцы продемонстрировать свой характер и отыгрались со счёта 0:2, но единственная ошибка в конце поединка похоронила все их усилия. Ну а немцы сегодня показали хороший уровень игры, особенно в первом тайме. Ну и Нойер заслуживает отдельного упоминания, так как он сегодня неоднократно спасал свою сборную. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищный футбол и пожелаем им удачи в будущих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 2:3
+1 Вторая замена в составе сборной Голландии. Поле покидает де Рон, а его место занимает Люк де Йонг.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГООООООООЛ!!! Шульц! 2:3!
Получил сферу на левом фланге Сане, обыграл Думфриса и прострелил в центр штрафной, где совершенно один оказался Шульц, который в касание отправил снаряд в правый угол ворот! Вот это развязка!
89 Вторая замена в составе сборной Германии. Поле покидает Гнабри, а его место занимает Ройс.
88 Выполнил подачу с правого угла де Йонг на дальнюю штангу, однако Нойер грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
87 Прорвался по правому флангу Промес, на скорости ушел от Шульца и попытался прострелить вдоль ворот, однако Рюдигер выставил ногу и отправил сферу на угловой.
86 Сане получил сферу перед чужой штрафной от Крооса, обыграл Блинда и пробил по воротам, однако ван Дейк прыгнул под этот выстрел и отправил снаряд в аут.
84 Блинд подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от де Йонга и навесил на ближнюю штангу, однако Нойер грамотно вышел из ворот и забрал сферу намертво в руки.
83 Депай показал великолепную технику, накрутив сразу трёх соперников на левом фланге, а затем покатил сферу в центр под удар Вейналдуму, который выстрелил по воротам, но угодил точно в Гинтера.
82 Подошёл к мячу Кроос и с левой пробил по воротам в левую девятку, однако в свор попасть не сумел. Силлессен введет сферу в игру.
81 Сане получил сферу перед чужой штрафной, здорово ушел от де Рона и уже готовился наносить удар по воротам, но получил по ногам от де Лигта. Опасный штрафной у ворот сборной Голландии.
80 Шульц получил сферу на левом фланге от Киммиха, раскачал Вейналдума и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул де Лигт и вынес сферу подальше от своих владений.
79 Выполнил подачу с правого угла де Йонг на ближнюю штангу, однако там Киммих переиграл в воздухе Промеса и отправил снаряд на чужую половину поля.
78 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Вейналдума и прострелил вдоль ворот, однако Рюдигер успел выставить ногу и вынес сферу на угловой.
77 Неторопливо стали играть команды, выжидая ошибки друг друга. Очень мало осталось игрового времени, соответственно и риск значительно вырос.
75 Кроос увидел забегание Керера за спину Блинду и выдал длинную передачу в его направлении, однако подстраховал своего партнера ван Дейк и не пустил соперника к мячу.
74 Здорово сейчас перехватил снаряд в центральном круге де Рон и попытался начать атаку своей команды проникающим пасом на Промеса, однако находился Квинси в положении "вне игры" и даже не стал двигаться в сторону сферы.
73 Депай подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Керера, но затем врезался в Крооса и уронил его на газон. Арбитр зафиксировал фол в атаке.
72 Бергвейн получил сферу на правом фланге от Вейналдума, попытался обыграть Рюдигера, однако защитник Германии сумел чисто сыграть в отборе и забрал сферу под свой контроль.
70 Первая замена в составе сборной Германии. Поле покидает Горетцка, а его место занимает Гюндоган.
69 Выполнил подачу с левого угла де Йонг на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Шульц и вынес снаряд подальше от своих владений.
68 Промес ворвался в штрафную после проникающей передачи от де Йонга, однако вовремя среагировал на его рывок Зюле и в падении отправил сферу на угловой.
67 Небольшая пауза в игре. Оказывается на газоне Киммих после столкновения с де Роном и без помощи медиков не может подняться.
66 Промес перехватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Керера, сместился в центр и пробил по воротам, однако в створ попасть не сумел. Нойер введет мяч в игру.
65 Очень интересно, что сейчас будут делать футболисты сборной Германии. Попытались сыграть они от обороны во втором тайме и такой подход себя совсем не оправдывает. Возможно, настало время замен.
63 ГОООООООООЛ!!! Депай! 2:2!
Получил сферу на левом фланге Промес и покатил её в штрафную на Депая, который здорово развернулся и низом пробил в левый угол ворот! Не видел момент выстрела Нойер, поэтому никак выручить свою команду не мог! Ничейный счёт на табло!
62 Момент!!! Подошел к мячу де Йонг и навесил в центр штрафной, где один оказался де Рон и пробил в касание по воротам в правый угол, однако Нойер ногой сумел парировать этот выстрел!
61 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Вейналдума и уже готовился навешивать в штрафную, однако получил по ногам от Киммиха. Перспективный штрафной у ворот Германии.
60 Депай получил сферу на левом фланге от Блинда, раскачал Зюле, сместился в центр и попытался пробить по воротам, однако угодил в Горетцку.
59 Керер получил сферу на правом фланге от Крооса, на скорости ушел от Блинда и прострелил вдоль ворот, однако ван Дейк сумел опередить Сане и вынес снаряд в аут.
57 Ван Дейк увидел рывок Промеса по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось совсем неточно. Аут в пользу сборной Германии.
56 Блинд подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от де Рона и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Гинтер и вынес снаряд на чужую половину поля.
55 Сане получил мяч перед чужой штрафной от Горетцки, убрал со своего пути де Йонга и попытался выдать проникающий пас на Гнабри, однако ван Дейк прочитал этот момент и прервал передачу.
54 Де Рон попытался длинный забросом за спину защитникам Германии найти Депая, однако получилось слишком сильно. Нойер спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
53 Сане подхватил сферу на левом фланге, на скорости ушел от Вейналдума и попытался войти в штрафную, однако Думфрис сумел чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
52 Выполнил подачу с левого угла де Йонг на дальнюю штангу, но там Шульц сумел перепрыгнуть де Рона и вынес сферу подальше от своих владений.
51 Вейналдум увидел рывок Депая по левому флангу и выдал пас ему на ход. Сумел Мемфис обработать сферу и прострелил вдоль ворот, однако Кроос успел выставить ногу и вынес мяч на угловой.
50 Сумели забить в самом начале второй половины голландцы и сейчас именно они будут иметь психологическое преимущество. Посмотрим, дрогнут ли немцы под давлением хозяев.
48 ГООООООООЛ!!! Де Лигт! 1:2!
Де Йонг получил сферу на левом фланге от де Рона и навесил на дальнюю штангу, где де Лигт сумел переиграть в воздухе Гинтера и отправил сферу в сетку ворот! Шанс для Голландии!
47 Промес получил сферу на левом фланге, накрутил Зюле и отдал проникающий пас в штрафную на Депая, который попытался пробить по воротам, но угодил точно в Киммиха.
46 В перерыве произошла замена в составе сборной Голландии. Поле покинул Бабел, а его место занял Бергвейн.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Покхали!
Отличный футбол показывают футболисты сборной Германии и по всем параметрам переигрывают своего оппонента. Очень грамотную тактику на этот матч выбрал Лёв, используя быстрых нападающих, что без проблем позволяет проходить медлительную оборону хозяев. Очень сложно будет голландцам перевернуть ход этой встречи, но у них есть для этого ресурсы. Ждём возвращения команд на поле.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Де Рон получил сферу в центральном круге и выдал проникающий пас в штрафную на Депая, который мог выходить на рандеву с голкипером, но Зюле в великолепном подкате сумел вынести снаряд из-под ног соперника.
43 Кроос оказался на левом фланге, получил снаряд от Киммиха и попытался обыграть Вейналдума, однако сумел полузащитник Голландии чисто сыграть в отборе и забрал сферу под свой контроль.
42 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Депая и прострелил вдоль ворот, однако Гинтер спокойно выставил ногу и вынес сферу подальше от своих владений.
40 Просто пожар у ворот Голландии!!! Сане получил сферу перед чужой штрафной от Крооса, убрал со своего пути Блинда и пробил в левый угол ворот, однако Силлессен в великолепном прыжке сумел парировать этот выстрел!
39 Какая атака!!! Шульц прорвался по левому флангу, обыграл де Лигта и навесил на дальнюю штангу, где один оказался Керер и головой пробил по воротам, но Силлессен выбрал грамотную позицию и спас свою команду!
38 Жёлтую карточку получает Блинд за споры с арбитром. Нарушил он правила против Керера и очень ярко выражал своё недовольство, за что и был наказан.
37 Вейналдум получил сферу на правом фланге от Думфриса, попытался обыграть Шульца, однако сумел Нико чисто сыграть в отборе и забрал сферу под свой контроль.
36 Классно сегодня выглядят немцы! Очень быстрое нападение у них, с которым трудно получается справляться у голландских защитников. Посмотрим, сумеют ли хоть что-то сделать хозяева до перерыва.
34 ГООООООООООЛ!!! Гнабри! 0:2!
Получил сферу на левом фланге Гнабри от Крооса, сместился в центр и обводящим ударом с линии штрафной отправил сферу в правую девятку, не оставив Силлессену ни единого шанса! Все сам сделал Серж для этого гола!
33 Де Лигт увидел рывок по правому флангу от Промеса и выдал точную длинную передачу на него. Сумел Квинси обработать снаряд и навесить на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
31 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от де Рона, обыграл Рюдигера, сместился в центр и пробил по воротам, однако получилось слабовато и точно в руки Нойеру.
30 Опасно!!! Гнабри выдал отличную проникающую передачу в чужую штрафную на Сане, который принял сферу и уже готовился расстреливать Силлессена, однако ван Дейк успел оттеснить его от снаряда и спас свою команду!
29 Намного острее после пропущенного мяча стали действовать голландцы, однако немного подводит реализация моментов. Расслабились немцы и рановато ушли в оборону.
28 Да как же так!!! Промес получил сферу на правом фланге и прострелил в центр штрафной, а там Бабел опередил Зюле и практически в упор пробил по воротам, но угодил точно в Нойера! Второй подряд момент не реализовал Райан!
27 Выполнил подачу с правого угла де Йонг на ближнюю штангу, однако там Гинтер сумел переиграть в воздухе де Рона и вынес сферу подальше от своих владений.
26 Моментище!!! Промес получил мяч перед чужой штрафной от Депая и выдал проникающий пас в штрафную на Бабела, который вышел на рандеву с голкипером и мощно пробил по воротам, но Нойер каким-то чудом сумел спасти свою команду, переведя сферу на угловой!
25 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Вейналдума и попытался обыграть Рюдигера, однако нарушил правила в борьбе с ним, так как очень активно размахивал руками.
24 Гинтер выдал шикарную длинную передачу за спину защитникам Голландии на Горетцку, который уже вышел на рандеву с голкипером, но услышал свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
22 Депай сместился на правый фланг. получил сферу от де Рона и прострелил в центр штрафной на Бабела, однако Гинтер опередил соперника и вынес снаряд подальше от своих владений.
21 Горетцка подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Сане по левому флангу и попытался длинной передачей найти его, однако получилось немного неточно. Аут в пользу хозяев.
20 Ошибся сейчас перед своей штрафной Рюдигер и просто подарил снаряд Думфрису, однако успел подстраховать своего партнера Шульц и вернул снаряд для своей команды.
19 Вейналдум увидел забегание Депая по правому флангу и выдал длинную. передачу в его направлении, однако боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
18 Депай сместился на левый фланг, обыграл Зюле и навесил в центр штрафной, где совершенно один оказался Промес и уже готов был наносить удар по воротам, но прозвучал свисток. Положение "вне игры" у Квинси.
17 Очень активно начали этот матч немцы и сумели забить довольно быстрый гол. Думаю, что прямо сейчас пойдут хозяева отыгрываться, так как такой счёт их явно не устраивает сегодня.
15 ГООООООООООЛ!!! Сане! 0:1!
Шульц получил сферу на левом фланге от Крооса, ушел от Думфриса и прострелил на ближнюю штангу, куда ворвался Сане и в касание отправил снаряд в дальний угол ворот! Потрясающая атака!
14 Отлично перехватил снаряд Киммих в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной, обыграл де Лигта и уже выходил на рандеву с голкипером, однако великолепным подкатом остановил его де Йонг и забрал сферу под свой контроль.
13 Подошёл к мячу сам Депай и нанес мощнейший удар по воротам, однако точности этому выстрелу явно не хватило. Нойер введет сферу в игру.
12 Депай получил сферу перед чужой штрафной от Вейналдума, классно развернулся и уже готовился нанести удар по воротам, но получил по ногам от Керера. Опасный штрафной у ворот гостей.
11 Выполнил подачу с правого угла де Йонг на дальнюю штангу, однако там сумел Зюле переиграть в воздухе Бабела и отправил снаряд подальше от своих владений.
10 Думфрис подключился к атаке по правому флангу, получил сферу от Промеса и попытался обыграть Рюдигера, однако сумел защитник Германии выставить ногу и перевел сферу на угловой.
9 Вейналдум подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Депая за спину защитникам Германии и попытался мягким забросом доставить до него снаряд, но Гинтер сумел прервать эту передачу.
8 Бабел показал отличную технику на левом фланге, накрутив сразу двух соперников, а затем навесил в центр штрафной, однако никого из партнеров там не оказалось. Ноейр спокойно забрал мяч в руки.
7 Выполнил подачу с правого угла Кроос на дальнюю штангу, однако там де Рон сумел переиграть в воздухе Киммиха и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Кроос увидел рывок Гнабри по правому флангу и отдал пас ему на ход. Подхватил сферу Серж и прострелил вдоль ворот, однако де Лигт выставил ногу и перевел снаряд на угловой.
5 Промес сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля, попытался обыграть Рюдигера, но услышал свисток арбитра. Слишком активно помогал себе Квинси руками. Штрафной в пользу гостей.
4 Горетцка сместился на левый фланг, получил мяч от Шульца, попытался обыграть Думфриса, но защитник Голландии чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
3 Опасно!!! Сане получил мяч перед чужой штрафной от Киммиха, убрал со своего пути Вейналдума и метров с 20 выстрелил по воротам, целясь в правый угол, однако Силлессен показал отличную реакцию и спас свою команду!
2 Зюле подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной, обыграл де Рона и покатил в центр под удар Гнабри, однако не сумел нападающий Германии выстрелить по воротам, так как ван Дейк накрыл его.
1 Получил мяч на правом фланге Керер от Крооса, ушел на скорости от де Йонга и прострелил вдоль ворот, однако Блинд выставил ногу и перехватил снаряд.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча сборную Голландии. Коэффициент на их победу составляет 2.3. А вот котировка на викторию сборной Германии 3.1. Такие цифры вполне справедливы. Голландцы сейчас выглядят намного стабильнее, нежели их соперник. Да и домашние трибуны наверняка окажут сильное моральное воздействие на "оранжевых". Я уверен, что матч будет очень зрелищным и результативным, так как ни одна из этих команд не любит играть от обороны. Пожелаем обеим сборным удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Сборная Германии еще не сыграла ни одного матча в рамках данного турнира. Подопечные Йоахима Лёва провели лишь товарищеский матч против сборной Сербии, где сумели добиться лишь ничейного исхода. Ни для кого не секрет, что у немцев сейчас сложный период и они никак не могут найти ту игру, которая позволит им показывать стабильные результаты. Возможно, что именно на этом турнире им удастся раскрыться и найти новую формулу своего успеха.
Сборная Голландии уже провела одну игру в рамках этого турнира и одержала уверенную домашнюю победу над сборной Беларуси. Матч закончился со счётом 4:0 и показал, что представители Голландии настроены отлично и находятся в прекрасной форме. Также стоит отметить успешное выступление "оранжевых" в Лиге наций, где подопечным Рональда Кумана пришлось сражаться с Францией и Германией. Сборная Голландии вышла с первого места в группе, чем доказала свою готовность сражаться с сильнейшими сборными.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2020 сегодня встречаются сборные Голландии и Германии. Матч пройдет на стадионе "Йохан Кройф Арена" в Амстердаме. Главным арбитром на игру назначен Хесус Хиль Мансано из Испании. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ГОЛЛАНДИЯ 
Яспер Силлессен 
Дензел Думфрис 
Маттейс де Лигт  48 
Виржил ван Дейк 
Дэйли Блинд  38 
Джорджиньо Вейналдум 
Мартен де Рон  90 
Френки де Йонг 
Квинси Промес 
Мемфис Депай  63 
Райан Бабел  46 
Запасные:
Марко Бизот 
Йерун Зут 
Натан Аке 
Патрик ван Анхолт 
Ханс Хатебур 
Стивен Бергвейн   46 
Стивен Бергейс 
Донни ван де Бек 
Пабло Росарио 
Кевин Стротман 
Триндаде де Вилена 
Люк де Йонг  90 
 
ГЕРМАНИЯ 
Мануэль Нойер 
Никлас Зюле 
Маттиас Гинтер 
Антонио Рюдигер 
Тило Керер 
Тони Кроос 
Леон Горетцка  70 
Йозуа Киммих 
Нико Шульц  90 
Серж Гнабри  34  89 
Лерой Сане  15 
Запасные:
Марк-Андре тер Штеген 
Кевин Трапп 
Джонатан Та 
Марсель Хальстенберг 
Никлас Штарк 
Кай Хаверц 
Илкай Гюндоган  70 
Максимилиан Эггештайн 
Марко Ройс  89 
Юлиан Брандт 
Тимо Вернер