Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 2:3

Текст

Матч

14:00. Динамо - Сочи - 2:3

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Урал - 1:1

Текст

Матч

19:00. ЦСКА - Краснодар - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 2:0

Текст

Матч

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:1

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 29-й тур.

30 марта. Тюмень. Стадион "Геолог".
Судья - Антон Анопа (Благовещенск).

 

ТЮМЕНЬ - ТОМЬ
1:2

 

Глухов, 11 (1:0); Ставпец, 75 (1:1); Эдиев, 89 (1:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:15; Удары в створ – 6:9; Угловые – 9:6; Офсайды – 1:0; Фолы – 11:13; Желтые карточки – 3:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 2:4; Владение мячом – 46%:54%.
Проявили во втором тайме футболисты "Томи" свой характер и добыли очень важную победу. Ну а тюменцам в очередной раз не удалось добыть очки, что существенно осложняет их турнирное положение. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 1:2
+5 Последняя замена в составе "Томи". Поле покидает Абдулавов, а его место занимает Лисинков.
+4 Жёлтую карточку получает Тлупов за опасную игру против Лихачева.
+3 Опасно!!! Щербак подхватил сферу на левом фланге, убрал со своего пути Мануйлова, сместился в центр и нанес удар по воротам в правый угол, однако снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
+2 Абдулавов получил сферу на левом фланге от Шумских, попытался прокинуть снаряд мимо Коваленко, однако не сумел нападающий "Томи" догнать мяч и упустил его за пределы поля.
+1 Пенчиков прорвался по правому флангу, обыграл Васиева и навесил на дальнюю штангу, однако Бучнев грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 ГООООООООООЛ!!! Эдиев! 1:2!
Подошёл к мячу Ставпец и покатил его в штрафную на Шалаева, который в касание навесил на дальнюю штангу, а там Эдиев головой вонзил мяч в сетку ворот Бучнева! Вот это развязка!
88 Чудин получает жёлтую карточку. Зарядил он по ногам Абдулавову перед своей штрафной и заработал предупреждение. Опаснейший стандарт у ворот "Тюмени".
87 Сасин подхватил сферу на правом фланге, здорово убрал со своего пути Васиева и нанес удар по воротам, однако угодил точно в Лихачева, от которого мяч ушел в аут.
86 Третья замена в составе "Томи". Поле покидает Гасилин, а его место занимает Каккоев.
85 Вторая замена в составе "Тюмени". Поле покидает Глухов, а его место занимает Вотинов.
84 Жёлтую карточку получает Милосавлев. Срубил он на левом фланге Гасилина, за что и был справедливо наказан.
83 Васиев подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Милосавлева и навесил на ближнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось. Смирнов введет сферу в игру.
82 Щербак получил сферу на левом фланге от Милосавлева, обыграл Мануйлова и навесил в центр штрафной, однако там Эдиев переиграл в воздухе Рябокобыленко и забрал снаряд под свой контроль.
80 Бем прорвался по правому флангу, получил сферу от Чудина, попытался обыграть Эдиева, но защитник "Томи" сумел грамотно сыграть в отборе и забрал мяч под свой контроль.
79 Выполнил подачу с левого угла Лихачев на ближнюю штангу, однако там Гасилин сумел переиграть в воздухе Васиева и отправил снаряд подальше от своих владений.
78 Получил сферу на правом фланге Фомин, обыграл Эдиева и ворвался в штрафную, однако Пенчиков сумел подстраховать своего партнера и в падении отправил снаряд на угловой.
77 Готовились уже тюменцы уходить в глухую оборону и играть на удержание результата, однако теперь всё не так просто становится для них. Наверняка томичи сейчас пойдут веред и попытаются добыть победу.
75 ГООООООООООЛ!!! Ставпец! 1:1!
Ставпец получил сферу перед чужой штрафной от Шалаева, убрал со своего пути Лихачева и по красивой траектории положил снаряд точно в правый угол! Красотища!
74 Рябокобыленко прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Пенчикова и прострелил вдоль ворот, однако Шалаев выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
73 Гасилин подхватил сферу на правом фланге, обыграл Васиева, сместился в центр и пробил в правый угол ворот, однако получилось немного неточно.
72 Пока что ничего не удается сделать футболистам "Томи", чтобы сравнять счёт в матче. Ну а тюменцы вообще катают снаряд в центральном круге и держат очень медленный темп.
70 Вторая замена в составе "Томи". Поле покидает Макурин, а его место занимает Тлупов.
69 Первая замена в составе "Тюмени". Поле покидает Леонтьев, а его место занимает Щербак.
67 Гасилин подхватил сферу перед чужой штрафной, убрал со своего пути Васиева и выдал проникающий пас между двумя защитниками на Абдулавова, однако Чудин сумел прервать эту передачу.
66 Макурин получил сферу в центральном круге, увидел рывок по правому флангу от Пенчикова и выполнил длинную передачу за спину защитникам "Томи", но получилось крайне неточно.
65 Не может до сих пор подняться на ноги Милосавлев. Колдуют над ним медики "Тюмени" и пытаются вернуть в игру.
64 Жёлтую карточку получает Сасин. Срубил он на левом фланге Милосавлева и получил заслуженное предупреждение.
62 Бем подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Рябокобыленко и попытался прострелить вдоль ворот, однако Шалаев выставил ногу и прервал эту передачу.
61 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Васиев и не может самостоятельно подняться на ноги. Медицинская бригада уже спешит к нему на помощь.
60 Первая замена в составе "Томи". Поле покидает Андреев, а его место занимает Сасин.
58 Жёлтую карточку получает Фомин. На всей скорости влетел он в Макурина и уложил его на газон. Чистейшее предупреждение.
57 Отличный рывок по правому флангу совершил Милосавлев, раскачал Мануйлова и прострелил на дальнюю штангу, однако Эдиев сумел прервать эту передачу и забрал сферу под свой контроль.
56 Выполнил подачу с левого угла Шалаев на ближнюю штангу, куда уже врывался Абдулавов, однако Лихачев опередил его и вынес снаряд в аут.
55 Андреев показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников на левом фланге, однако Васиев сумел подстраховать своих партнеров и в падении отправил снаряд на угловой.
54 Выполнил подачу с левого угла Пенчиков на дальнюю штангу, а там Ставпец сумел выпрыгнуть выше всех и нанес удар головой по воротам, однако в створ попасть не сумел.
53 Какой сейв!!! Получил сферу перед чужой штрафной Макурин от Андреева, убрал со своего пути Лихачева и пробил в левую девятку, однако Бучнев в классном прыжке перевел снаряд на угловой!
51 Отличный заброс выполнил Милосавлев за спину защитникам "Томи" на Глухова, который уже готов был выходить на рандеву с голкипером, но не смог обработать сферу и упустил её за пределы поля. От ворот.
49 Прорвался по левому флангу Рябокобыленко, обыграл Пенчикова и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Шалаев и отправил снаряд подальше от своих ворот.
47 Подхватил сферу на левом фланге от Шалаев, на скорости ушел от Лихачева и прострелил вдоль ворот, однако Фомин выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Получил сферу на левом фланге Глухов, обыграл Андреева и прострелил на дальнюю штангу, однако там Макурин сумел опередить Рябокобыленко и забрал сферу под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Отличный первый тайм провели футболисты "Тюмени", сумев забить гол и не позволив сопернику создать моменты у своих. А вот игрокам "Томи" пока что очень тяжело найти свою игру. Нужно что-то поменять им в перерыве в тактическом плане, иначе можно и вовсе не набрать сегодня ни одного очка. Посмотрим, что нового покажу команды после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Какой мог быть гол!!! Выполнил подачу с левого угла Рябокобыленко и едва не закрутил снаряд в ворота, но Смирнов сумел среагировать и кулаками отправил мяч за пределы своей штрафной!
43 Момент!!! Получил сферу перед чужой штрафной Милосавлев от Васиева, убрал со своего пути Макурина и пробил точно под перекладину, однако Смирнов в великолепном прыжке перевел мяч на угловой!
42 Выполнил подачу с правого угла Чудин на ближнюю штангу, а там Шумских сумел переиграть в воздухе Глухова и отправил сферу подальше от своих владений.
41 Милосавлев подхватил сферу на правом фланге, на скорости ушел от Мануйлова и прострелил вдоль ворот, однако Пенчиков выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
40 Ставпец получил сферу на правом фланге от Макурина, обыграл Васиева и навесил на ближнюю штангу, куда уже врывался Абдулавов, но Чудин сумел его опередить и вынес сферу подальше от своих ворот.
38 Эдиев увидел рывок по левому флангу от Гасилин и выполнил длинную передачу в его направлении, однако не сумел Алексей грамотно обработать мяч и упустил его за боковую.
37 Выполнил подачу с правого угла Чудин на дальнюю штангу, однако Смирнов спокойно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
36 Опасно!!! Выполнил подачу на линию штрафной Чудин, а там один оказался Леонтьев, который зарядил по воротам, но снаряд угодил в ногу Гасилину и прошел над перекладиной! Еще один угловой!
35 Рябокобыленко прорвался по правому флангу, раскачал Пенчикова и прострелил в центр штрафной на Глухова, однако Эдиев сумел в падении перевести сферу на угловой.
34 Получил сферу на левом фланге Макурин от Шалаева, обыграл Бема и прострелил вдоль ворот, однако Чудин выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
32 Опасно!!! Шалавев подошёл к мячу и пробил над стенкой в левую девятку, однако снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от перекладины! Бучнев вряд-ли бы смог спасти свой коллектив!
31 Абдулавов получил сферу перед чужой штрафной и уже готов был разворачиваться лицом к воротам, однако получил по ногам от Коваленко. Опаснейший штрафной у ворот "Тюмени".
30 Макурин прорвался по левому флангу, обыграл Леонтьева и прострелил на ближнюю штангу, откуда попытался нанести удар по воротам Абдулавов, но Фомин опередил его и вынес снаряд подальше от своих владений.
29 Глухов сместился на правый фланг и рванул за спину защитникам "Томи". Увидел это Бем и длинным забросом попытался найти партнера, однако Эдиев выбрал грамотную позицию и прервал полёт снаряда.
27 Глухов получил сферу перед чужой штрафной от Васиева, а затем покатил её направо на Бема, который в касание зарядил по воротам, но не попал как следует по мячу.
26 Милосавлев показал отличную технику на правом фланге, накрутив сразу двух соперников, а затем прострелил в центр штрафной на Рябокобыленко, но сумел его опередить Макурин и забрал сферу для своей команды.
25 Андреев получил сферу на левом фланге от Пенчикова, покатил её в центр под удар Гасиеву, который зарядил по воротам в левую девятку, но в створ не попал. Бучнев введет мяч в игру.
24 Абдулавов рванул за спину защитникам "Тюмени". Увидел это Ставпец и выдал длинную передачу в его направлении, однако Васиев сумел выбрать грамотную позицию и забрал сферу под свой контроль.
23 Выполнил подачу с правого угла Лихачев на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Эдиев и отправил снаряд подальше от своих владений.
22 Шумских прорвался по правому флангу, обыграл Эдиева и прострелил вдоль ворот, однако Ставпец выставил ногу и отправил сферу на угловой.
21 Рябокобыленко получил сферу на правом фланге от Леонтьева и навесил в центр штрафной на Глухова, однако не сумел Егор выиграть воздух у Шалаева.
19 Васиев увидел рывок Глухова за спину защитникам "Томи" и выдал длинный пас в его направлении, однако Ставпец сумел грамотно оттеснить соперника корпусом и забрал сферу под свой контроль.
18 Выполнил подачу с левого угла Фомин на дальнюю штангу, однако там Абдулавов сумел выпрыгнуть выше всех и, переиграв в воздухе Чудина, отправил сферу подальше от своих владений.
17 Рябокобыленко сместился на левый фланг, получил сферу от Васиева и попытался обыграть Эдиева, однако сумел игрок "Томи" выставить ногу и отправить мяч на угловой.
16 Васиев прорвался по левому флангу, обыграл Шумских и прострелил вдоль ворот, однако Смирнов спокойно вышел из ворот и сумел перехватить сферу.
15 Получил сферу на левом фланге Ставпец от Эдиева, раскачал Лихачева и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
14 Андреев получил сферу на левом фланге от Пенчикова, обыграл Леонтьева и прострелил вдоль ворот, однако Васиев выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Довольно неожиданно развиваются события в нашей игре. Сумели забить быстрый гол футболисты "Тюмени" и теперь они контролируют ситуацию на поле. Посмотрим, чем ответят томичи.
11 ГООООООООООЛ!!! Глухов! 1:0!
Первая же толковая атака от хозяев приводит к взятию ворот! Получил мяч на левом фланге Милосавлев от Васиева и навесил на дальнюю штангу, а там один оказался Глухов и с пары метров вколотил снаряд в сетку ворот! Отличная комбинация!
10 Довольно неспешно начинают эту встречу команды. Немного больше владеют мячом футболисты "Томи" и даже смогли уже нанести несколько ударов по воротам, однако ничего опасного из этого не вышло.
9 Гасилин подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и пробил по воротам, однако угодил точно в спину Лихачеву, от которой снаряд ушел в аут.
8 Андреев зацепился за сферу перед чужой штрафной, здорово развернулся, убрал со своего пути Лихачёва и пробил по воротам, целясь в правый нижний угол, однако получилось мимо створа.
7 Милосавлев получил мяч на правом фланге от Леонтьева, попытался обыграть Шумских, однако нарушил при этом правила, размахивая руками.
6 Выполнил подачу с правого угла Ставпец в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Коваленко и отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Макурин подхватил сферу перед чужой штрафной от Гасилина и пробил по воротам, однако сфера угодила в Васиева и ушла на угловой.
4 Эдиев показал отличную технику на правом фланге, обыграв сразу двух соперников, однако затем навесил на ближнюю штангу, где никого из его партнеров не оказалось.
3 Рябокобыленко прорвался по левому флангу, ушел на скорости от Шалаева и прострелил вдоль ворот, однако Мануйлов успел выставить ногу и отправил сферу в аут.
2 Пенчиков получил сферу перед чужой штрафной от Макурина, убрал со своего пути Фомина и пробил по воротам, целясь в левую девятку, однако в створ не попал.
1 Получил сферу на левом фланге Андреев, обыграл Леонтьева и навесил в центр штрафной, однако Бучнев спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают, что команды равны между собой. Коэффициенты на победы коллективов распределились одинаково и составляют 2.85. Однако такие цифры весьма спорные. Всё-таки томичи сейчас выглядят предпочтительнее и вряд-ли захотят терять очки в битве с одним из аутсайдеров. К тому же тюменцы будут не в лучшем расположении духа и даже домашняя публика скорее всего не настроит их как следует. Поэтому любителям ставок я бы рекомендовал поверить в победу игроков "Томи" и загрузить именно на неё. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Томь" продолжает погоню за футболистами "Тамбова". Дружина Василия Баскакова располагается на второй строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 51 очко. Отставание от лидера составляет 6 баллов, однако и ближайший преследователь, "Сочи", не дремлет и готов в любой момент воспользоваться их ошибкой. Томичи после паузы показывали не самый лучший футбол, однако в прошлом туре наконец сумели одержать победу и сделали это дома против "Мордовии". Наверняка подопечные Баскакова будут сегодня максимально настроены на победу и сумеют добиться необходимого для них результата.
"Тюмень" - один из аутсайдеров первенства в этом сезоне. Подопечные Горана Алексича располагаются на девятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 21 очко. Также не нужно оставлять без внимания последние события, которые произошли с тюменцами. Речь идёт о снятии шести очков за невыплату премий за сезон 2013-14 ряду игроков. Таким образом отставание от спасительной пятнадцатой строчки теперь составляет 11 очков. Наверняка эта ситуация отразится и на моральной составляющей команды, что будет заметно уже по сегодняшней игре.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 29-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Тюмень" и "Томь". Матч пройдёт на стадионе "Геолог" в Тюмени. Главным арбитром на игру назначен Антон Анопа (Благовещенск). Помогать ему будут Александр Приходько (Москва) и Денис Березнов (Москва). Инспектором на встрече будет Александр Лапин (Уфа), а делегатом Сергей Гуторенко (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ТЮМЕНЬ 
Станислав Бучнев 
Михаил Коваленко 
Фарход Васиев 
Александр Бем 
Александр Лихачев 
Семен Фомин  58 
Игорь Леонтьев  69 
Владан Милосавлев  84 
Егор Глухов  11  85 
Иван Чудин  88 
Артур Рябокобыленко 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Филип Митрович 
Павел Шакуро 
Георгий Маргиев 
Владислав Ослановский 
Артем Докучаев 
Илья Лудяков 
Владислав Башинский 
Артем Щербак  69 
Максим Вотинов  85 
 
ТОМЬ 
Олег Смирнов 
Алексей Шумских 
Даниил Пенчиков 
Роман Мануйлов 
Исмаил Эдиев  89 
Олег Шалаев 
Антон Макурин  70 
Александр Ставпец  75 
Максим Андреев  60 
Исламнур Абдулавов  90 
Алексей Гасилин  86 
Запасные:
Иван Сальников 
Василий Запрягаев 
Никита Каккоев  86 
Айдар Лисинков  90 
Марк Карымов 
Иван Андреев 
Дмитрий Сасин  60  64 
Станислав Крапухин 
Ислам Тлупов  70  90