Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 1-й тур

02:00. Япония - Чили - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

30 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Стюарт Атвелл (Нунатон).

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - УОТФОРД
2:1

 

Рэшфорд, 28 (1:0), Марсьяль, 72 (2:0), Дукуре, 90 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:20; Удары в створ – 5:8; Угловые – 3:5; Офсайды – 4:3;
Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 51% : 49%.
"Манчестер Юнайтед" победил на классе. Хозяева словно издевались над гостями, которые регулярно лезли в атаку. "Уотфорд" бил с разных позиций, но все неудачно, а точечные выпады "красных дьяволов" всегда достигали цели. Дукуре сподобился на гол престижа, когда уже было поздно что-то менять. Сульшер побеждает в первом матче после уничтожения приставки и.о., пока "манкунианцы" возвращаются на 4 строчку.
+4 Финальный свисток, "МЮ" победил!
+3 Успел "Уотфорд" добежать до чужой штрафной площади, Роберто Перейра даже попробовал свои силы ударом с дальней дистанции, но мяч пролетел сильно выше цели.
+2 "МЮ" в атаке был, заработав штрафной удар. Разыграли и принялся тянуть время Андреас Перейра. Сфолил, потом мяч задержал. В итоге получил жёлтую карточку.
+1 Всего три минуты компенсировал Атвелл. Как и в первом тайме.
90 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АБДУЛАЙ ДУКУРЕ!!! 2:1!!!
Ну это очень красиво! Они все-таки забили! Дукуре на линии штрафной площади отдал мяч Грею, тот поперек катнул на Абдулая. Дини пропустил мяч между ног, Дукуре прокинул его себе на ход и пробил мимо де Хеа. Молодцы!
89 Ох, только бы не серьезная травма! Люк Шоу свалился на газон, неудачно приземлившись. Свело ногу, корчится от боли защитник.
88 Высокий навес в направлении Троя Дини пропускает Фил Джонс. Форвард за сферой тоже не успел, будет удар от ворот.
87 "Уотфорд" лезет вперёд, но уже сам не верит хотя бы в один гол. Саксесс опять зарабатывает штрафной удар. Теперь на фланге.
86 Высокие подачи со стандартов совсем бесполезны. Долго летел мяч, футболисты "МЮ" подготовилась к сбросу Троя Дини, поэтому легко сыграли на вынос.
85 Поль Погба в центре поля выполняет опасный подкат. Штрафной удар заработал Исаак Саксесс. Опасно навесить отсюда сложно.
83 Не бьют по воротам гости. Непонятно. Долго возился с мячом Андре Грей, потом Саксесс, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
82 Задача: Маркус Рэшфорд убегает в контратаку, что делать? Только фолить. Адам Масина ответил верно, но жёлтой карточки не избежал.
81 Исаак Саксесс заменил Уилла Хьюза. Свистать всех наверх!
80 Здорово принимает мяч Андре Грей, на замахе убирает Эшли Янга, но подает точно в поля Погба. Никак не получается нанести завершающий удар у "шершней".
79 "Уотфорд" старается, да класса не хватает. Феменья сильно простреливает с фланга, отправляя мяч в спину Уиллу Хьюзу. Пробить не получилось.
78 По инерции идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Дини. Старался Трой однако не сумел мяч догнать.
77 Сульшер собирается счёт удержать. Маркос Рохо заменил Антони Марсьяля.
75 Вот просыпается "МЮ". Люк Шоу ускорился по флангу, мощно прострелил, но пробить в касание Рэшфорду не позволили.
74 В какую-то паузу появился на поле Андре Грей. Видимо, после гола Марсьяля. Форвард заменил Жерара Деулофеу.
73 Трой Дини завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть нападающий и ожидаемо мяч потерял.
72 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! АНТОНИ МАРСЬЯЛЬ!!! 2:0!!!
Хозяева издеваются по-моему. Одна атака во втором тайме - гол. Андреас Перейра разрезал оборону пасом на Лингарда. Джесси прострелил на Марсьяля. Антони пяткой пробить не сумел, но встал и затолкал сферу в цель.
70 Неужели "МЮ" решил так доиграть матч? Теперь гости развивают атаку правым флангом, там Масина попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
69 Соотношение ударов: 5:17, в створ 2:7. Кто здесь "Манчестер Юнайтед"?
68 А пробить никому не позволили. Банальная подача Жерара Деулофеу на линию штрафной площади выбита Филом Джонсом.
67 Трой Дини заработал штрафной удар метрах в пяти от владений Давида де Хеа. Сам же побежал замыкать подачу.
65 Жерар Деулофеу включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Этьена Капу.
64 И сразу же вторая перестановка. Вместо Андера Эрреры матч доиграет Андреас Перейра.
63 Хуана Мату заменил Джесси Лингард.
62 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Давид де Хеа с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
60 Деулофеу отправляет мяч во вратарскую мощным ударом. Трой Дини там потолкался немного, арбитр посчитал это нападением на вратаря.
59 Перевес гостей просто феноменален! Пять человек находилось в штрафной "МЮ", в итоге за счёт прессинга удалось сферу забрать, и Уилл Хьюз в касание крутил в дальний угол, немного не попав!
58 "Манчестер" реально удивляет стилем игры. Теперь Деулофеу спокойно пускают в штрафную площадь. Правда, там пробить не дают. Выйти в атаку не получилось, Капу моментально совершает отбор.
57 Роберто Перейра упал на полукруге штрафной площади, зацепившись за ногу Фила Джонса. Пенальти не будет. Врачи направились к полузащитнику, тот не торопится подниматься.
56 Так можно и доиграться. Много дриблинга на линии штрафной площади, попытки пробить. "Уотфорд" прижал "МЮ", а хозяева ничем не отвечают.
55 Дэрил Янмат заменен на Кико Феменью. Голландец сразу в раздевалку побрел. Травма?
53 Продолжает давить "Уотфорд", непонятно во что сегодня играет "МЮ". Хозяева никуда не спешат, в атаку не лезут, просто отбиваются.
52 Уилл Хьюз промчался по правому краю поля, подал на дальний угол штрафной площади, где борьбу за верховой мяч выиграл Фил Джонс.
51 Роберто Перейра выполнил кросс от левого углового флага. Мяч прилетел к Трою Дини, но тот пробить акцентировано не сумел.
50 Хорошо! Диагональ находит Деулофеу, Жерар в центр отдал на Дукуре и тот плотно "саданул" в ближний. Де Хеа на угловой перевел.
49 Подключается Янг, выполняет мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
48 "Уотфорд" и второй тайм начинает в атаке. Вот только опять удары разминочные для Давида де Хеа. С очень острого угла пробил Перейра - испанец намертво сферу забрал.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Трой Дини покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Стюарт Атвелл пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Непонятный первый тайм. "Уотфорд" начал лихо, "Юнайтед" вперед не рвался. Однако гости моментов не создали, а "дьяволы" реализовали единственный шанс с игры. Маркус Рэшфорд использовал шикарный пас Люка Шоу. Потом еще Антони Марсьяль после углового простил "шершней". Гости старались, а моментов не было. На классе пока побеждает команда Сульшера. Без эмоций и россыпи голевых шансов.
+3 Первый тайм завершен, отдыхаем.
+2 Жерар Деулофеу забрался в офсайд. Второй раз уже не выдерживает воображаемую линию испанец.
+1 Но и травмы были, стоит признать. Как раз возвращается прихрамывающий Эшли Янг.
45 Три минуты компенсировал Атвелл. Многовато.
44 Тревожный сигнал для Сульшера. Эшли Янг неудачно приземлился,сидит на газоне защитник "МЮ". Врачи уже рванули к эпизоду.
43 Следует диагональный перевод на Рэшфорда к левому углу штрафной, но Маркус забирается в офсайд.
42 Так, Трой Дини не понял Адама Масину. Защитник отдал во фланг, а форвард ждал разрезающий пас в центр. Открывался между двух соперников.
40 Хуан Мата подобным трюком попытался развить атаку "манкунианцев". Через всё поле сыграл испанец, но вложить мяч точно в ногу Рэшфорду не сумел.
39 "Уотфорд" вышел из обороны в атаку, но Деулофеу не смог навязать борьбу Филу Джонсу. И передача вышла неточной, и Жерар в воздухе не соперник защитнику "МЮ".
38 Хорош на выходе Фостер. Голкипер опередил сразу двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и зычно скомандовал не трогать мяч своему Бритосу.
37 Жерару Деулофеу остановили кровь, в игру вернули. Испанцу крепко досталось, пока не может он восстановить привычную резкость.
35 Ух, тут искры летят. В центре поля Деулофеу столкнулся с Неманьей Матичем. На газоне испанец.
34 Эх, не довели до удара быструю атаку гости. Забег по левому краю Масина, своевременный прострел в центр выполнил, но на 11-и метровую отметку никто не набежал.
33 Какой момент приходит после углового! Маркус Рэшфорд быстро мяч разыграл, острый прострел пошёл на линию вратарской, откуда в касание пробил Марсьяль. Тычок француза парировал Фостер.
32 Хуан Мата принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Этьен Капу.
30 Опять Трой Дини в деле. Много касаний делает форвард, попадая под отбор Фила Джонса. Страховал защитника и Неманья Матич.
29 Дукуре тащит мяч на чужую половину поля, высокой диагональю ищет Троя Дини, но форвард не смог мяч обработать.
28 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! МАРКУС РЭШФОРД!!! 1:0!!!
Как на тренировке. Трой Дини потерял мяч у чужой штрафной площади, Люк Шоу пару шагов сделал и вырезал изумтельный пас на Рэшфорда. Маркус получил выход один на один, который уверенно реализовал, катнув мяч под голкипером.
26 Антони Марсьяль на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником.Были предпосылки к пенальти, но Атвелл не поставил.
25 Снова гости пытаются навязать высокий прессинг, но Джонс надежен после перехвата. Фил отыграл назад.
24 Люк Шоу убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
23 Испанец проверил испанца. Жерар Деулофеу пробил в направлении дальнего угла, к тому же планирующий удар мог в навес превратиться. Давид де Хеа намертво сферу забрал.
22 "Уотфорд" устал применять высокий прессинг. Гости немного успокоились, тактика стартовой активности плодов не дала.
20 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты.
19 Антони Марсьяль извиняется перед партнёрами. Француз неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
18 Уилл Хьюз не успел за рывком Поля Погба, завалил француза на газон. Первая желтая карточка.
17 Долго, долго думает Дини. Деулофеу, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
15 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Роберто Перейра, но теряет мяч в борьбе с Андером Эррерой.
14 Антони Марсьяль убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен гостями.
13 Все в порядке с Давидом де Хеа. Голкипер сам вынес мяч от своих ворот, штрафной удар был назначен за фол Дукуре.
11 Пауза в игре. На руку Давиду де Хеа наступили во время прошлого эпизода. Динамичный момент был, Дукуре не углядел.
10 Моментище! Трой Дини после диагонального навеса пробил вдоль ворот Давида де Хеа. Испанский голкипер опередил Дукуре, мчавшегося на добивание.
9 Подавал сейчас от углового флага Хуан Мата. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
8 Маркус Рэшфорд нанес хлесткий удар с левого угла штрафной - после рикошета от Бритоса мяч улетел на угловой.
7 Абдулай Дукуре пробросил мяч себе под правую ногу, сместился в центр и пробил в ближний. Мимо ворот!
5 Кто хозяин поля? Очень высокий прессинг "Уотфорда" приводит к опасной передаче Джонса назад и Давид де Хеа с трудом выносит сферу под напором.
4 Неожиданное начало "Уотфорда". Большими силами гости завалились в штрафную площадь де Хеа. Деулофеу забросил на Дини, Трой до мяча не добрался, пытался пробить Капу, но и того сблокировали.
3 "Уотфорд" высоким прессингом заставил ошибиться Люка Шоу. Защитник из аута вбросил мяч чужому. Кстати, "шершни" сегодня в необычном зеленом цвете предстали.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Стюарта Атвелла, начался матч на стадионе "Олд Траффорд".
"Манчестер Юнайтед" ждал паузу на матчи сборных больше, чем любой другой клуб АПЛ. Сульшер гениально перенастроил "красных дьяволов", выдал феноменальную победную серию, но всякой сказке приходит конец. За последние два матча марта "МЮ" потерпел первое поражение под руководством норвежца и в чемпионате Англии, и в Кубке. Сначала "Арсенал" на "Эмирейтс" побил "красных дьяволов", уставших после героической победы над "ПСЖ". А затем "Вулверхэмптон" выбил "Манчестер Юнайтед" из Кубка Англии. Голы Хименеса и Диогу Жоты закончили путь Сульшера в одном из трёх турниров. Теперь на повестке дня только АПЛ и Лига чемпионов. До "Арсенала", выбившего "МЮ" из зоны Лиги чемпионов, 2 очка. За следующий тур можно изменить расклад сил, нужно победить "Уотфорд".
"Уотфорд" два тура подряд проводит против манчестерских команд. Хотя прошлый игровой день случился 2 недели назад, поражение от "Сити" не забыто. Хет-трик Рахима Стерлинга "шершни" поймали на "Этихад Стэдиум". "Уотфорд" образца сезона 2018-2019 вообще веселая команда. Хави Грасия поставил своей команде атакующий футбол, хотя после его работы в "Рубине" в это верили немногие. В активе "шершней" 42 гола, что больше чем у любой команды, не входящей в топ-6. А вся весёлость в том, что пропущенных мячей больше – 44. Хотя команда идет на приличном восьмом месте. Проблемы в обороне совсем недавно проявляли "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", сминавшие защиту "шершней". Как посмотрят на оборонительные построения "красные дьяволы" – большой вопрос.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Национальные чемпионаты вернулись и полностью захватили последние мартовские выходные футбольного болельщика. Заполонили телевизионный эфир, приковав к себе повышенное внимание. Две недели отсутствовал клубный футбол, поэтому снова увидеть просторы АПЛ или Ла Лиги было вдвойне интереснее. 32-й тур английской премьер-лиги открыли клубы из Манчестера. Сначала "Сити" погостил в Лондоне у "Фулхэма", а теперь "Юнайтед" дома принимает "Уотфорд". Текстовую трансляцию этого поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите, ожидается классный футбол!

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Эшли Янг 
Крис Смоллинг 
Фил Джонс 
Люк Шоу 
Андер Эррера  64 
Неманья Матич 
Поль Погба 
Хуан Мата  63 
Антони Марcьяль  72  77 
Маркус Рэшфорд  28 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Диогу Далот 
Маркос Рохо  77 
Фред 
Джесси Лингард  63 
Андреас Перейра  64  90 
Ромелу Лукаку 
 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Дэрил Янмат  55 
Кристиан Кабаселе 
Мигель Бритос 
Адам Масина  82 
Уилл Хьюз  18  81 
Абдулай Дукуре  90 
Этьен Капу 
Роберто Перейра 
Жерар Деулофеу  73 
Трой Дини 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Крейг Каткарт 
Хосе Олебас 
Кико Феменья  55 
Домингуш Кина 
Исаак Саксесс  81 
Андре Грей  73