Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Сочи - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 3:2

Текст

Матч

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

6 апреля. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

АНЖИ - ДИНАМО
1:1

 

Понсе, 16 (1:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:17; Удары в створ – 1:7; Угловые – 2:10; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 6:0; Фолы – 7:17; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 38% : 62%.
Сами себя могут сегодня винить динамовцы, потому как у них было моментов на несколько матчей вперед, а в итоге они с трудом сумели забить один гол, прервав свою безголевую серию. У "Анжи" было полтора момента, из которых махачкалинцы сумели извлечь практически максимум, взяв очень важный зачетный балл.
+5 И звучит финальный свисток!
+4 А теперь уже все! Теттех не дал убежать Долгову, за что получил желтую карточку, которая стала второй.
+2 Апти Ахъядов проскочил мимо двух соперников в штрафную гостей и упал на газон, арбитр счел это симуляцией.
+1 А теперь уже "Анжи" прощает гостей! Закиров промчался по правому флангу и выкатил мяч под удар Маркелову на пустые ворота, но тот в падении умудрился пробить выше!
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 Это просто невероятно! Уже с пяти метров один из нападающих "Динамо" бил по воротам хозяев низом, но и здесь Дюпин просто каким-то чудом сумел дотянуться до мяча и спасти ворота!
88 Панченко из-за пределов штрафной пробил в дальний верхний угол, но второй раз в матче одной рукой сумел дотянуться до мяча Юрий Дюпин, выручив и в этом эпизоде свою команду.
87 Свело ногу у Панченко, а в это время последняя замена у "Анжи". Павел Долгов выходит вместо Андреса Понсе.
85 Ничейный исход, к слову, ни тем, ни другим ничего не даст. "Динамо" не сможет оторваться от конкурентов, "Анжи" не сможет оторваться ото дна таблицы и приблизиться к зоне спасения.
83 Интересно, а сил у "Динамо" хватит для того, чтобы реализовать свое преимущество? Практически весь матч гости ведут игру, но забить сумели лишь в самой концовке.
81 Не так уж много времени остается до конца матча, несколько минут арбитр еще добавит, суммарно выйдет где-то около тринадцати. Для одного гола хватит, увидим ли мы его?
79 На ровном месте сейчас "привез" атаку на свои ворота Рауш, отдав пас Понсе, тот убежал к штрафной, посадил Евгеньева на пятую точку, а затем пробил по воротам, но чуть выше цели.
77 Хм, а вы знаете, это стопроцентный пенальти. Отвернулся Ондуа от удара, выйдя перед этим из "стенки", точно туда полетел мяч, попав ровно в руку защитнику "Анжи". А снаряд бы точно долетел до створа.
76 Константин Рауш от всей души бахнул по воротам, но угодил в "стенку", при этом первой реакцией Рауша стала апелляция к арбитру, мол, мяч попал кому-то в руку. Посмотрим на повторе.
75 А теперь опаснейший штрафной зарабатывают гости метрах в двадцати от чужих ворот, не успел один из защитников "Анжи" за соперников и задел ногу того, а игрок "Динамо" не стал настаивать и упал.
73 ГООООООООООООЛ! Тони Шунич сравнивает счет, 1:1!
И лишь пятое попадание в створ стало голевым! Артур Юсупов с левого фланга вырезал передачу в центр штрафной на Шунича, который головой переправил снаряд в дальний угол, здесь уже Дюпин выручить команду не сумел.
72 Забавное наблюдение: в перерыве по статистике одного-единственного спортивного канала нашей страны у "Динамо" в активе было двенадцать ударов по воротам и четыре попадания в створ. По статистике РПЛ и одного статистического сайта прямо сейчас у "Динамо" на удар меньше, а ведь сыграна уже половина второго тайма.
70 63% против 37% впереди по владению мячом гости, одиннадцать ударов в их активе и четыре попадания в створ. У хозяев три удара и все еще одно точное попадание, но преимущество в счете.
68 Прорвался по левому флангу Гиголаев к чужой штрафной, но там в шикарном подкате Липовой сумел остановить соперника, причем еще и от него же мяч ушел за лицевую.
66 Иван Маркелов заменил Адлана Кацаева в составе "Анжи".
64 Юсупов из-за пределов штрафной нанес очень неплохой удар по воротам, но Дюпин сумел отбить мяч в сторону на Панченко. Тот сходу пробил еще раз, но угодил точно по ребрам Гиголаеву, тот даже встать сразу не сумел.
62 И уже сейчас последнюю замену проводит Хохлов, выпуская Данила Липового вместо Мигела Кардозу.
60 Очередной угловой ничего путного "Динамо" не принес, а затем Дюпин очень активно что-то высказал своему защитнику, даже главному арбитру встречи пришлось подключиться к диалогу.
59 С левого фланга последовала подача в центр штрафной на Понсе, который попытался пробить в падении через себя, но не сумел попасть по мячу. Впрочем, сделать это было реально сложно.
57 Камиль Закиров появился вместо Ивана Иванченко.
56 Сложно представить сколько ударов Панченко приняли на себя защитники "Анжи", а ведь у гостей и до ворот дошло больше десятка выстрелов. Но забить пока так и не удалось.
54 Константин Рауш вышел вместо Григория Морозова.
53 Всем составом махачкалинцы уже в своей штрафной, Панченко из-за ее пределов пробил по воротам, но, разумеется, попал в одного из соперников. В контратаку хозяева не собираются.
52 Юсупов покатил мяч на левый фланг на ход Грулеву, который прострелил точно в соперника, а снаряд отскочил обратно к Вячеславу и от его ноги полетел в центр штрафной, но на соперника.
50 Юсупов с правого фланга выдал пас к линии штрафной на Панченко, который в касание пробил по воротам, но попал в ближайшего защитника, а тот выбил снаряд к центральном кругу.
48 Достаточно интересным образом решил изменить рисунок игры Дмитрий Хохлов, потому как практически все атаки начинались с Жоаозиньо, а губил их явно не бразилец.
46 Вячеслав Грулев в перерыве вышел вместо Жоаозиньо.
46 Начался второй тайм.
Если считать количество голевых моментов, то примерно 4:0 должны были вести гости, но с минимальным счетом ведут хозяева благодаря прекрасному голу Андреса Понсе. С реализацией моментов у "Динамо" огромные проблемы, команда Дмитрия Хохлова уже семь таймов подряд не может забить, а с сегодняшними "успехами" эта серия дойдет и до восьми.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
43 Понсе попытался уйти от Шунича на скорости, но длинноногий Тони без особых проблем сумел остановить соперника без нарушения правил. А если бы вышла затея Андреса, то было бы свидание с Шуниным.
41 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, очень важно сейчас для "Динамо" суметь сравнять счет, потому как на вторую половину хозяева выйдут уже удерживать преимущество.
39 Панченко! Убежали в быструю атаку гости, Луценко покатил мяч на Панченко, который вышел на рандеву с Дюпиным и пробил в дальний угол, но Дюпин каким-то чудом рукой отбил снаряд в сторону!
38 Первый угловой заработали хозяева, с левого фланга подача последовала на дальнюю штангу, но там оказался лишь Алексей Козлов, спокойно выбивший снаряд подальше.
36 Очень неплохая подача последовала в центр штрафной гостей на Павла Калошина, который выиграл верховую борьбу у соперника и пробил в направлении ворот, но в створ не попал.
35 Григорий Морозов получил желтую карточку за фол против Ахъядова на своей половине.
33 Морозов очень неплохую передачу выполнил на левый край чужой штрафной на Жоаозиньо, который с левой ноги пробил в ближний угол, но не сумел попасть в створ.
31 Стоит отметить, к слову, что примерно в том же стиле "Анжи" обыграл на выезде "Оренбург". Тогда оренбуржцы тоже имели кучу моментов, реализовать их не смогли, а махачкалинцы получили один шанс и заработали три очка.
29 Сразу несколько гостей поочередно пытались пробить по воротам, но все попытки принимали на себя защитники "Анжи", а после последней мяч отскочил к Понсе, который заработал на себе фол.
27 61% против 39% впереди по владению мячом гости, три удара по воротам они нанесли, но в створ не попали ни разу. У хозяев две попытки, одна из которых была точной.
25 Шестой угловой за половину первого тайма заработали динамовцы, но после подач от боковых флажков моментов они пока не создавали, шестая попытка не стала исключением.
24 Да сколько можно уже?! Очередной момент у гостей, Луценко промчался по правому флангу и прострелил чуть назад на Панченко, который пробил по воротам, не попав толком по мячу, но тот отскочил к Кардозу, Мигел нанес удар в ближний угол, но вновь Дюпин выручил.
22 Даже помощь врачей потребовалась Юрию Дюпину, но с ним вроде бы все в порядке. Динамовцы в духе "фейр-плей" отдали мяч хозяевам, которые были вынуждены выбить его после столкновения Гапона и Дюпина.
21 И вновь момент у "Динамо", но вновь он не реализован. С левого фланга последовал прострел низом в центр штрафной, а там Кардозу не сумел опередить защитника Гапона, который в итоге влетел в своего вратаря.
19 Понсе, к слову, последний раз забивал аж в ноябре, но все равно является лучшим бомбардиром "Анжи". Если махачкалинцы сегодня одержат победу, то разница между ними и "Динамо" сократится всего до двух очков.
16 ГООООООООООООООООООООООЛ! Андрес Понсе забивает шикарный мяч в ворота "Динамо", 1:0!
Просто невероятным образом отвечают махачкалинцы, потому как из абсолютно безобидной ситуации они сумели извлечь преимущество. Андрес Понсе получил мяч метрах в двадцати пяти от чужих ворот и пробил внешней стороной стопы в ближний угол, Шунин выручить не сумел!
16 Панченко! И вновь хорошую атаку провели гости, Панченко получил мяч на левом фланге у чужой штрафной от Жоаозиньо, вошел в нее и бил в ближний угол, но Дюпин сумел перевести снаряд в штангу, от которой тот вышел в поле!
15 Жоаозиньо с правого фланга от углового флажка навесил в центр штрафной точно на соперника, но пока что все подборы у чужих ворот остаются за динамовцами, так случилось и сейчас.
13 Кардозу! С левого фланга последовала шикарная подача в центр штрафной на Мигела Кардозу, который опередил Гапона и с пяти метров бил по пустым воротам, но не попал в створ!
12 Достаточно неплохую комбинацию придумали гости у чужой штрафной, мы даже увидели пас пяткой по воздуху на Кардозу, но в итоге троица Кардозу-Панченко-Луценко не разобралась с направлением атаки и мяч потеряла.
10 Абдул Азиз Теттех очень жестко влетел сзади в ногу Иванченко, за что получил желтую карточку.
9 Очень много ошибок пока что допускают игроки обеих команд, из-за чего мяч переходит от одной стороны к другой, сейчас после очередной потери хозяев Луценко неудачно навесил на Кардозу.
7 С левого фланга последовала подача в штрафную "Анжи" на Мигела Кардозу, который при обработке мяча чуть помог себе рукой, после чего арбитр остановил игру.
5 Ахъядов сумел перехватить мяч на своей половине поля и протащил его до чужой штрафной, но там Юсупов без особых проблем сумел остановить Апти, уже выведя свою команду в контратаку.
4 Два угловых подряд заработали динамовцы, с левого фланга последовала подача на ближнюю штангу, но там оказались лишь двое игроков "Анжи", один из которых и выбил мяч.
2 Гапон на правом фланге у своей штрафной нарушил правила, с этого стандарта Жоаозиньо навесил в центр, но ни до кого из партнеров снаряд так и не дошел. Подбор остался за "Динамо", но и повторная подача не помогла.
1 Матч начался, поехали!
Василий Казарцев и его помощники обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Анжи" удалось набрать всего восемнадцать очков за двадцать один матч, что позволяет команде занимать четырнадцатое место, если бы чемпионат завершился прямо сейчас, то махачкалинцы бы участвовали в стыковых матчах за право сохранения прописки в РПЛ. В прошлом туре команды потерпела жуткое поражение от "Краснодара" со счетом 0:5, после чего главный тренер Магомед Адиев подал в отставку, но руководители "Анжи" ее не приняли, уговорив наставника остаться до конца чемпионата. И правда - Адиев является едва ли не единственным светлым пятном для махачкалинцев, с имеющимися ресурсами он дает максимум.
У "Динамо" все чуть лучше, подопечные Дмитрия Хохлова имеют двадцать три очка и идут двенадцатыми, опережая соседний "Урал" по дополнительным показателям, и это все несмотря на три поражения подряд с минимальным счетом, пускай в соперниках и были "Спартак" с "Локомотивом". За следующие четыре матча динамовцы сыграют с "Краснодаром" и "Зенитом", так что очки желательно брать с более-менее равными соперниками, "Анжи" как раз подходит.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Прекрасным субботним деньком стартует очередной, уже двадцать второй по счету, тур чемпионата России, а свое начало он возьмет в Махачкале, где местный "Анжи" будет принимать соперника по подвалу турнирной таблицы - московское "Динамо".

 
АНЖИ 
Юрий Дюпин 
Игорь Удалый 
Евгений Гапон 
Павел Калошин 
Адлан Кацаев  66 
Владислав Кулик 
Роланд Гиголаев 
Гаэль Белла Ондуа 
Апти Ахъядов  90 
Иван Иванченко  57 
Андрес Понсе  16  87 
Запасные:
Александр Будаков 
Антон Белов 
Магомед Эльмурзаев 
Шахбан Гайдаров 
Камиль Закиров  57 
Иван Маркелов  66 
Павел Долгов  87 
Гамид Агаларов 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Алексей Козлов 
Григорий Морозов  35  54 
Тони Шунич  73 
Роман Евгеньев 
Артур Юсупов 
Жоаозиньо  46 
Абдул Азиз Теттех  10  90 
Мигел Кардозу  62 
Евгений Луценко 
Кирилл Панченко 
Запасные:
Игорь Лещук 
Расмус Хольмен 
Иван Темников 
Вячеслав Грулев  46 
Данил Липовой  62 
Самба Соу 
Константин Рауш  54