Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 19-й тур

14:30. Томь - Мордовия - 2:0

Текст

Матч

15:00. Енисей - Авангард - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 - Факел - 7:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 - Нижний Новгород - 2:2

Текст

Матч

18:00. Ротор - Луч - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик - СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Анонс

18:30. Химки - Армавир - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо - Чайка - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чертаново - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Лейпциг - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Аякс - Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лион - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лилль - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Генк - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Интер - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Славия - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 30-й тур.

7 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ХИМКИ - НИЖНИЙ НОВГОРОД
0:2

 

Скворцов, 80 (0:1); Делькин, 88 (0:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 10:13; Удары в створ – 0:5; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:0; Фолы – 18:20; Жёлтые карточки – 3:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 46%:54%.
Упорным получилось это противостояние. "Химки" очень старались, но в атаке так ничего опасного создать и не сумели. У "Нижнего Новгорода" была два голевых момента в первом тайме, а после перерыва гости долго запрягали. В итоге сработали замены Дмитрия Черышева. Вышедшие на поле по ходу второго тайма Скворцов и Делькин принесли "Нижнему Новгороду" важную победу. На четвёртое место в турнирной таблице вернулись "горожане", а "Химки" продолжают борьбу за выживание. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Тактическая замена у гостей: Даниил Фомин вместо Александра Сапеты.
+1 Александр Рязанцев получил жёлтую карточку за грубый фол в центре поля.
+1 "Химки" заработали "стандарт" на правом фланге. Михаил Петрусев навесил на Вадима Манзона, тот головой пробил по воротам, однако получилось выше цели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Илья Кухарчук навесил с левого фланга - гости спокойно отбились.
88 !!! ГОООООООООЛ! Артём Делькин, 0:2!
"Нижний Новгород" забивает второй свой гол, воспользовавшись грубой ошибкой соперника в обороне. Защитники "Химок" не разобрались между собой, а вышедший на замену Делькин спокойно отправил мяч в сетку. Это третий гол для него в сезоне.
87 "Нижний Новгород" исполнил угловой с левого фланга, последовал навес в штрафную, Дмитрий Хомич ошибся на выходе, однако гости не смогли довести дело до акцентированного удара по воротам.
86 Последняя замена у "Химок": Александр Смирнов вместо Дмитрия Алисейко.
86 Алексей Скворцов получил мяч в штрафной площади "Химок" и пробил по воротам, но его выстрел заблокировал Дмитрий Алисейко. Будет угловой.
85 Тут же мощный нападающий Вадим Манзон заменил Аршака Коряна.
84 Вторая замена у "Химок": Михаил Петрусев вместо Камрана Алиева.
82 Александр Сапета получил жёлтую карточку по итогу предыдущего эпизода.
82 ! Прямую красную карточку получил Кирилл Боженов! Молодой защитник "Химок" не справился с нервами. Сначала его подтолкнул Максим Палиенко, а потом зацепил Александр Сапета. В итоге Боженов шипами бутс ударил лежачего Сапету. Негодует Игорь Шалимов. Провалил сегодняшний матч молодой защитник "Химок".
82 Третья замена в составе "Нижнего Новгорода": Павел Голышев вместо Александра Носова.
80 !!! ГОООООООООЛ! Алексей Скворцов, 0:1!
И забивает "Нижний Новгород"! Максим Палиенко отправил в прорыв по левому флангу Александра Носова, тот у лицевой линии обыграл Кирилла Боженова, вошёл в штрафную и прострелил точно на Скворцов, а вышедший на замену полузащитник из убойной позиции в одно касание не промахнулся!
77 У "Химок" сегодня вообще нет опасных моментов. Очень старается команда Игоря Шалимова, но у неё впереди совсем не идёт игра. Атакующее трио Камран Алиев - Аршак Корян - Дмитрий Барков действует активно, но не более того. У Артура Анисимова работы сегодня совсем нет.
75 Аршак Корян исполнил угловой с правого фланга, в итоге мяч отскочил на Камрана Алиева, который подыграл себе рукой.
74 Кирилл Боженов поддержал атаку по правому флангу и сыграл на Александра Рязанцева, тот прострелил в штрафную, откуда по воротам пробил Аршак Корян, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
72 Артём Абрамов подключился по правому флангу, затем сместился чуть в центр и нанёс дальний удар по воротам, который, впрочем, оказался неточным.
70 "Химки" заработали угловой на левом фланге, Камран Алиев выполнил подачу на Аршака Коряна, тот пытался пробить по воротам, но не получилось.
68 Максим Палиенко выполнил не самый удачный навес со "стандарта", но мяч завис над штрафной площадью "Химок". Затем на выходе сыграл Дмитрий Хомич, против которого были нарушены правила.
67 Александр Носов открылся на левом фланге, а там против него нарушил правила Кирилл Боженов. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел молодого защитника подмосковной команды.
66 Александр Носов получил мяч на левом фланге, чуть вместился в центральную зону и выстрелил по воротам, однако Дмитрий Хомич всё прекрасно видел и спокойно справился в этом эпизоде.
65 Гости заработали угловой на правом фланге, последовал навес на ближнюю штангу, откуда мяч головой вынес Илья Кухарчук, который здорово помог своей обороне в этом эпизоде.
64 Вторая замена в составе "Нижнего Новгорода": Артём Делькин вместо Александра Салугина.
62 Егор Данилкин получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля против Максима Палиенко.
61 Не сумел продолжить встречу Дмитрий Тихий, вместо него в игру вошёл Кирилл Боженов.
60 Серьёзное повреждение у Дмитрия Тихого. У защитника "Химок" сильное рассечение. Врачи пытаются остановить кровь, но не получается. Кажется, будет вынужденная замена. Что касается Лео Гогличидзе, то с ним всё в порядке.
58 Ой-ой-ой... Дмитрий Тихий и Лео Гогличидзе столкнулись голами. На поле немедленно появились врачи.
57 А вот и первая замена в матче. В составе "Нижнего Новгорода" Алексей Скворцов заменил Дмитрия Воробьева.
56 Не получилось. К мячу подошёл Егор Данилкин, который сначала попал в "стенку", а потом выиграл подбор и выстрелил выше цели. Ничего опасного.
55 Дмитрий Барков открылся у штрафной площади гостей, а там против него нарушил правила Артём Абрамов. Жёлтая карточка защитнику "горожан" и опасное стандартное положение!
54 Дмитрий Барков головой сбросил мяч на Камрана Алиева, но тот немного опоздал и нарушил правила в борьбе с защитником "Нижнего Новгорода".
53 "Химки" заработали угловой на правом фланге, Аршак Корян выполнил высокий навес в район одиннадцатиметровой отметки, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Юрий Морозов.
52 Камран Алиев с правого фланга сыграл в штрафную на Аршака Коряна, а там нападающего подмосковной команды спокойно остановил защитник "Нижнего Новгорода".
51 Александр Рязанцев выполнил диагональный перевод на правый фланг, но Дмитрий Тихий за передачей своего капитана не успел.
50 А теперь Александр Сапета пытался найти в штрафной площади соперника партнёра по атаке, но и его острая передача была перехвачена. Внимательны в обороне футболисты "Химок".
49 Максим Палиенко приблизился к штрафной площади подмосковной команды, но его разрезающий пас до Артёма Абрамова, который забегал с правого фланга, не прошёл.
48 "Химки" провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Аршак Корян выдал опасный прострел с правого фланга, но первым на мяче оказался защитник гостей.
47 Александр Салугин предложил себя под длинную передачу, однако зацепиться за мяч в борьбе с защитником "Химок" не сумел.
46 Начался второй тайм.
"Химки" в первом тайме старались играть активно и у них было небольшое территориальное преимущество, но ничего опасного в атаке подопечные Игоря Шалимова создать не сумели. А вот "Нижний Новгород" имел два голевых момента. И если в первом случае красно-чёрных спас Дмитрий Хомич, то во втором моменте "Химкам" помогла штанга. "Нижний Новгород" находится ближе к голу, а на табло по-прежнему нули. Посмотрим, будут ли голы во второй половине этого упорного противостояния.
+1 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Аршак Корян протащил мяч вперёд и сыграл на Дмитрия Баркова, тот проиграл борьбу защитнику "Нижнего Новгорода", а потом нарушил правила и со всей силы после свистка выбил мяч за пределы поля. Судья наказал форварда "Химок" за неспортивное поведение.
44 Илья Кухарчук после опасного заброса в штрафную площадь гостей головой сумел пробить по воротам, но Артур Анисимов всё прекрасно видел и уверенно поймал этот мяч.
43 Артём Абрамов поддержал атаку гостей по правому флангу и заработал угловой. 2:4 по "корнерам". "Нижний Новгород" разыграл это стандартное положение, в итоге Максим Палиенко попытался навесить в штрафную, но мяч попал в защитника "Химок". Ничего опасного.
42 Дмитрий Тихий подключился по правому флангу и выполнил сильный навес на дальнюю штангу, а Дмитрий Барков за мячом не успел.
40 Хозяева провели позиционную атаку, однако в итоге Аршак Корян не сумел доставить мяч до своего капитана Александра Рязанцева.
39 Форвард "Химок" Камран Алиев пошёл вперёд через центральную зону, но его проходу помешал... Владимир Москалев. Главный арбитр оказался на пути мяча и прервал атаку "Химок".
38 ! Штанга! Какие-то сантиметры отделили "Нижний Новгород" от гола! Александр Салугин с правого фланга забросил мяч в штрафную площадь "Химок", там мяч принял Александр Носов, который нанёс классный удар в дальний угол, но попал в стойку ворот! Дмитрий Хомич был бессилен в этом эпизоде. Удача оказалась на стороне красно-чёрных.
37 Дмитрий Барков подзадержался на половине поля соперника и попал в офсайдную ловушку, которую грамотно исполнила команда Дмитрия Черышева.
36 Александр Сапета с левого фланга выдал обостряющий пас вперёд на Максима Палиенко, тот попытался войти в штрафную, но его в роскошном подкате остановил Александр Филин.
35 Аршак Корян нанёс мощнейший удар по воротам, а в итоге попал прямо в лицо Александру Сапете. Судья немедленно остановил встречу, но полузащитнику гостей не потребовалась медицинская помощь. Сапета тут же поднялся на ноги и показал, что с ним всё в порядке, хотя удар был очень сильным.
34 Аршак Корян выполнил острую передачу в штрафную площадь гостей, куда ворвался Дмитрий Тихий, но его в классном подкате остановил Лео Гогличидзе.
33 Лео Гогличидзе подключился по левому флангу и попытался прострелить в штрафную, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой. Максим Палиенко выполнил навес на ближнюю штангу, с которым спокойно справилась оборона "Химок".
31 Дмитрий Барков пытается цепляться за мячи, но пока не особо удачно. Вот и сейчас нападающий "Химок" нарушил правила на чужой половине поля.
30 "Нижний Новгород" разыграл мяч в центре поля, а затем последовал длинный заброс вперёд, а там Егор Данилкин легко выиграл борьбу в воздухе у форварда гостей.
29 Первый офсайд в нашем матче. Забрался в него нападающий "Нижнего Новгорода" Александр Салугин.
28 Артём Абрамов подключился к атаке по правому флангу, однако обыграть Илью Кухарчука он не сумел.
26 ! "Нижний Новгород" создал первый голевой момент в матче! Дмитрий Воробьев прорвался по правому флангу, а затем прострелил в штрафную "Химок", там мяч отскочил на Александра Сапету, который нанёс мощный удар по воротам, но пробить опытного Дмитрия Хомича не получилось.
24 Илья Кухарчук на левом фланге разыграл "стенку" со своим партнёром, продвинулся вперёд и прострелил в штрафную на Дмитрия Баркова, тот пытался пробить по воротам, но попасть по мячу не сумел.
23 Защитник "Нижнего Новгорода" Виталий Федорив в центре поля слишком агрессивно сыграл против Дмитрия Баркова и получил за свой фол жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче.
21 Александр Носов промчался по правому флангу, прострелил на ближнюю штангу, откуда мяч выбил защитник "Химок". Подбор выиграл Дмитрий Воробьев, но его выстрел из-за пределов штрафной площади оказался слишком уж неточным.
20 Дмитрий Тихий заработал угловой на правом фланге. Аршак Корян навесил на ближнюю штангу, Илья Кухарчук пяткой сбросил мяч на партнёра, но там на выходе надёжно сыграл голкипер гостей Артур Анисимов.
19 Артём Абрамов с правого фланга сместился к штрафной площади соперника, ушёл от своего оппонента и попытался пробить по воротам, но в итоге попал в защитника "Химок".
18 Дмитрий Воробьев открылся под обостряющий пас партнёра, однако его опередил Дмитрий Хомич, который смело сыграл на выходе.
17 "Химки" заработали свой первый угловой, но подача у Аршака Коряна совсем не получилось. Не сумел он перебить ближайшего защитника "Нижнего Новгорода".
16 Дмитрий Барков с левого фланга вошёл в штрафную площадь гостей, исполнил финт и покатил мяч назад под удар Александру Рязанцеву, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в Александра Сапету.
15 Илья Кухарчук исполнил серию финтов на левом фланге, а потом навесил в штрафную, но его подача оказалась неточной.
14 Александр Рязанцев забросил мяч в штрафную площадь "Нижнего Новгорода", там в борьбе с защитником упал Дмитрий Тихий, который намекал на пенальти, но свисток главного арбитра матча Владимира Москалева промолчал.
13 Артём Абрамов поддержал атаку гостей по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, Александр Салугин в одно касание попытался пробить по воротам, но мяч не лёг на ногу форварду "горожан".
12 Капитан "Химок" Александр Рязанцев прошёл вперёд через центральную зону и выполнил передачу на Аршака Коряна, тот попытался обыграть своего оппонента, но не получилось.
11 Дмитрий Воробьев пробросил мяч себе на ход на левом фланге, однако ему не хватило скорости, так что игровой снаряд ушёл за пределы поля.
10 Александр Сапета подхватил мяч у штрафной площади подмосковной команды и нанёс плотный удар с левой ноги, но получилось совсем неточно.
8 Артём Абрамов подключился к атаке "Нижнего Новгорода" по правому флангу, а затем прострелил в штрафную, откуда мяч в аут выбил защитник "Химок". Пока гости выглядят намного активнее.
6 Дмитрий Барков откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако форвард "Химок" нарушил правила в борьбе с Александром Носовым, который в этом эпизоде хорошо отработал в обороне.
5 Уже второй угловой заработали гости. Максим Палиенко с левого фланга прострелил на ближнюю штангу в расчёте на Александра Салугина, но того опередил защитник красно-чёрных.
3 Камран Алиев подхватил мяч в центре поля, где против него нарушил правила Юрий Морозов. Досталось форварду "Химок", но с ним всё в порядке. Врачи не требуются.
2 Гости заработали первый угловой в матче. Максим Палиенко выполнил подачу с правого фланга на ближнюю штангу, Юрий Морозов пытался пробить по воротам, но не получилось.
1 "Нижний Новгород" первым пошёл в атаку. Александр Салугин попытался войти в штрафную площадь соперника, но против него внимательно сыграл защитник подмосковной команды.
1 Матч начался.
"Химки" при всех своих амбициях продолжают борьбу за выживание. На счету подмосковной команды 36 очков и 14-е место в турнирной таблице. А вот "Нижний Новгород" рвётся в премьер-лигу. Пока команда Дмитрия Черышева претендует на стыковые матчи. В прошлом туре "горожане" дома обыграли воронежский "Факел" со счётом 1:0 и набрали 46 очков. Единственный гол в том матче забил Максим Палиенко, который в последнее время набрал отличную форму и сейчас является одним из лидеров "Нижнего Новгорода". Команда Черышева по итогам 29-ти туров расположилась на четвёртом месте в турнирной таблице. Но сейчас "горожане" опустили на строчку ниже, так как в уже стартовавшем туре "Чертаново" сыграл вничью с "Лучом" (0:0) и сместил "Нижний Новгород" на пятую позицию. В случае сегодняшней победы "горожане" вернут себе четвёртую позицию. Это и является целью подопечных Дмитрия Черышева на поединок в Химках. Впрочем, легко гостям точно не будет. Красно-чёрные очень хотят порадовать своих болельщиков и победить. В предыдущем матче "Химки" играли на выезде с прямым конкурентом "Балтикой" и потерпели обидное поражение со счётом 1:2. Единственный гол у подмосковной дружины забил Камран Алиев. Команда Шалимова открыла счёт, но затем пропустила ответный гол, а победный мяч был забит в самом конце добавленного времени. Посмотрим, как отреагируют на такую неудачу футболисты "Химок" в матче с одной из лучших команд первенства ФНЛ. В первом круге "Нижний Новгород" на своём поле сыграл вничью с красно-чёрными 1:1. На гол Ильи Белоуса в добавленное время ответил Артём Абрамов. Посмотрим, что принёс нам новая встреча соперников. Фаворитом сегодня является "Нижний Новгород". Но Игорь Шалимов мириться с этим не намерен. Он выставил атакующий состав и настраивает свою команду только на победу. Тем интереснее обещает получиться встречу соперников, которые любят и умеют атаковать. Впрочем, голевая феерия едва ли сегодня произойдёт. Каждая из команд старается играть на результат, который на финише сезона выходит на первый план.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" местные "Химки" в рамках 30-го тура первенства ФНЛ принимают "Нижний Новгород". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым из Воронежа. Ассистировать 32-летнему арбитру на линиях будут лайнсмены: Дмитрий Тарасов из Тамбова и Алексей Линкин из Воронежа. Резервный судья: Олег Корецкий (Раменское). Инспектор: Михаил Веселовский (Владимирская область). Делегат: Игорь Крапивко (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ХИМКИ 
Дмитрий Хомич 
Дмитрий Тихий  61 
Егор Данилкин  62 
Александр Филин 
Дмитрий Алисейко  86 
Александр Рязанцев  91 
Олег Ланин 
Илья Кухарчук 
Камран Алиев  84 
Аршак Корян  85 
Дмитрий Барков  45 
Запасные:
Евгений Пузин 
Александр Смирнов  86 
Александр Димидко 
Кирилл Боженов  61  82 
Михаил Петрусев  84 
Богдан Мишуков 
Вадим Манзон  85 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Лео Гогличидзе 
Виталий Федорив  23 
Артём Абрамов  55 
Юрий Морозов 
Тимур Аюпов 
Александр Сапета  82  93 
Дмитрий Воробьев  57 
Максим Палиенко 
Александр Носов  82 
Александр Салугин  64 
Запасные:
Николай Сысуев 
Андрей Хрипков 
Аркадий Симанов 
Руслан Абазов 
Даниил Фомин  93 
Павел Голышев  82 
Алексей Скворцов  57  80 
Виктор Сергеев 
Артём Делькин  64  88