Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Динамо - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Арсенал - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. ЦСКА - Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Челси - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 30-й тур.

7 апреля. Курск. Стадион "Трудовые резервы".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

АВАНГАРД - МОРДОВИЯ
2:0

 

Гоцук, 66 (1:0); Федотов, 90 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:7; Удары в створ – 8:4; Угловые – 3:4; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 4:6; Фолы – 20:20; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 46% : 54%
Сумели во втором тайме футболисты "Авангарда" подобрать ключик к защите игроков "Мордовии" и довели эту игру до победы. Думаю, что такой результат является закономерным, поскольку гости сегодня не показали ничего опасного у чужой штрафной. Как итог, уверенная победа курян. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за зрелищную игру и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Поярков прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Гоцука и прострелил в центр штрафной на Киреева, однако Никитин опередил его и отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГООООООООООЛ!!! Федотов! 2:0!
Федотов получил сферу перед чужой штрафной от Трошечкина и мощно с левой пробил в левый угол ворот! Кобзев мог спокойно парировать этот выстрел, но пропустил мяч прямо под рукой! Похоже, что футболисты "Авангарда" поставили точку в этой игре!
89 Жёлтую карточку получает Климов. Срубил он в центральном круге Федчука, за что и был справедливо наказан.
88 Опасно!!! Трошечкин зацепился за сферу перед чужой штрафной, накрутил Климова и покатил налево на Земскова, который с левого угла штрафной можно пробил в ближний угол, однако Кобзев спас свою команду!
87 Юсупов увидел рывок за спину защитникам "Авангарда" от Дворецкова и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось неточно. Саутин введет мяч в игру.
85 В составе "Мордовии" третья замена. Поле покидает Лебедев, а его место занимает Стрелов.
84 Последняя замена в составе "Авангарда". Поле покидает Машуков, а его место занимает Синяев.
83 Третья замена в составе "Авангарда". Поле покидает Батютин, а его место занимает Федотов.
82 Выполнил подачу с правого угла Петров на дальнюю штангу, однако Саутин спокойно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
81 Поярков получил сферу на правом фланге от Сухарева, обыграл Гоцука и прострелил в центр штрафной, однако там Никитин опередил Киреева и вынес мяч на угловой.
80 Небольшая пауза в игре. Столкнулись на левом фланге Батютин и Лебедев, в результате чего игрок "Авангарда" не может подняться на ноги. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
78 Земсков здорово перехватил сферу в центральном круге, протащил её до чужой штрафной, убрал со своего пути Юсупова и мощно пробил в правую девятку, но немного сбился у него прицел.
77 Вторая замена в составе "Авангарда". Поле покидает Коробов, а его место занимает Кубышкин.
76 Вновь Петров оказался на ударной позиции и после передачи от Сухарева пробил метров с 35-ти по воротам, однако Саутин сыграл внимательно и намертво забрал мяч в руки.
75 Петров получил сферу на правом фланге от Пояркова, обыграл Коробова и сместился в центр, откуда нанес удар по воротам, но получилось крайне неудачно. Саутин введет мяч в игру.
74 Вторая замена в составе "Мордовии". Поле покидает Соболев, а его место занимает Ермаков.
73 Юсупов подключился к атаке по правому флангу и попытался ворваться в чужую штрафную после проникающей передачи от Дворецкова, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
71 Батютин увидел рывок Федчука за спину защитникам "Мордовии" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у нападающего "Авангарда".
70 Выполнил подачу с правого угла Петров на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Войнов и отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Поярков прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гоцука и прострелил вдоль ворот, однако Никитин выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
68 Жёлтую карточку получает Федчук. Срубил он в центральном круге Петрова и сорвал перспективную атаку. Справедливое наказание.
67 Теперь еще сильнее должны взвинчивать темп футболисты "Мордовии", чтобы отыграться. Посмотрим, сумеют ли они переломить ход этой встречи.
66 ГООООООООООООЛ!!! Гоцук! 1:0!
Выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу Машуков, а оттуда Коробов скинул головой сферу в центр вратарской, где один оказался Гоцук и вонзил снаряд в сетку ворот Кобзева! Отличный розыгрыш углового!
65 Федчук зацепился за сферу на левом фланге, здорово на скорости ушел от Лебедева и навесил в центр штрафной, однако Сухарев в высоком прыжке отправил мяч на угловой.
64 Первая замена в составе "Авангарда". Поле покидает Стеклов, а его место занимает Федчук.
63 Не особо поменялся рисунок игры после перерыва. Обе команды пытаются постоянно атаковать, однако получается простовато и предсказуемо. Возможно, скоро состоятся замены, которые освежат наш матч.
61 Вновь с правого угла выполнил подачу Поярков, но теперь уже на дальнюю штангу, а оттуда нанес удар головой по воротам Юсупов, но попал в сетку с внешней стороны.
60 Выполнил подачу с правого угла Поярков на ближнюю штангу, однако там Войнов выпрыгнул выше всех и отправил снаряд на еще один угловой.
59 Подошёл к мячу Петров и мощно пробил по воротам, однако угодил в Коробова, стоявшего в стенке и отправил его в нокдаун, попав точно в голову. Арбитр останавливает игру для оказания медицинской помощи. Угловой заработала "Мордовия".
58 Поярков зацепился за сферу перед чужой штрафной, раскачал Дашаева и уже готовился нанести удар по воротам, однако сбил его с ног Батютин. Опасный штрафной у ворот "Авангарда".
57 Трошечкин увидел рывок по левому флангу от Коробова и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел Дмитрий принять мяч и навесил на дальнюю штангу, однако никого из партнеров там не оказалось.
56 Никитин подключился к атаке, получил мяч перед чужой штрафной от Стеклова и метров с 35-ти решился выстрелить по воротам, однако получилось крайне неточно. Кобзев введет мяч в игру.
55 Подошёл к мячу Машуков и навесил в штрафную, однако Кобзев грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
54 Земсков сместился на правый фланг и получил снаряд от Батютина, однако против него жёстко сыграл Дашаев и нарушил правила. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
52 Подошёл к мячу Батютин и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Юсупов и, переиграв в воздухе Коробова, отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Войнов подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Трошечкина и уже на скорости уходил от Лебедева, однако получил от него по ногам и упал на газон. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
50 Соболев здорово перехватил снаряд в центральном круге, дотащил его до чужой штрафной, убрал со своего пути Никитина и пробил низом по воротам, однако получилось слабовато и неопасно.
49 Стеклов получил сферу на правом фланге от Машукова, раскачал Пояркова и покатил в центр на Трошечкина, который уже готовился наностить удар по воротам, но Климов прервал эту передачу.
48 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Батютина, сместился в центр и выстрелил в левый угол ворот, однако Кобзев в отличном прыжке забрал снаряд намертво.
47 Дворецков зацепился за снаряд перед чужой штрафной, сумел развернуться лицом к воротам и пробил в створ, однако Саутин выбрал отличную позицию и намертво забрал сферу в руки.
46 Машуков получил сферу на правом фланге, отлично обыграл Леюедева, сместился в центр и мощно пробил по воротам, но в створ не попал.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень равная игра по итогам первого тайма. Небольшое преимущество во владении мячом у футболистов "Мордовии", однако это никак не влияет на ход матча. Стоит отметить, что команды играют на приличных скоростях и при таком темпе редко сохраняется нулевой счёт на табло. Посмотрим, что нового покажут команды после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Подошёл к мячу Петров и навесил в центр штрафной, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры" у кого-то из игроков "Мордовии".
43 Киреев получил сферу перед чужой штрафной от Петрова, попытался развернуться, но получил по ногам от Войнова. Перспективный стандарт у ворот "Авангарда".
42 Коробов увидел рывок по правому флангу от Машукова и попытался доставить снаряд точно ему в ноги, однако Климов прочитал этот момент и без труда прервал эту передачу.
40 Небольшая пауза в игре. Наступил Киреев на ногу Войнову, который теперь лежит на газоне и не может подняться. Медицинская бригада спешит к нему на помощь.
39 Петров получил сферу на левом фланге от Климова, попытался обыграть Войнова, однако защитник "Авангарда" чисто сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
38 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Коробова и навесил на дальнюю штангу, однако там Лебедев переиграл в воздухе Трошечкина и отправил мяч подальше от своих владений.
37 Киреев получил сферу перед чужой штрафной от Петрова, здорово развернулся и уже готовился наносить удар по воротам, но Дашаев отлично сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
36 Поярков перехватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и выдал проникающий пас за спину защитникам "авангарда" на Дворецкова, однако получилось слишком сильно. Саутин вышел из ворот и забрал мяч в руки.
34 Машуков сместился на левый фланг, получил мяч от Батютина, здорово накрутил Пояркова и навесил на дальнюю штангу, однако Кобзев спокойно вышел из ворот и забрал сферу в руки.
33 Коробов подхватил сферу на левом фланге и отдал проникающий пас на Земскова, который с левого угла ворвался в штрафную и пробил в ближний угол, однако попал в сетку ворот с внешней стороны. Кобзев введет мяч в игру.
32 Гоцук подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Батютина, обыграл Сухарева и навесил на дальнюю штангу, однако там Климов переиграл в воздухе Стеклова и отправил мяч подальше от своих владений.
31 Соболев подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Дворецкова за спину защитникам "Авангарда" и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел нападающий "Мордовии" пробить по головой по воротам, но получилось точно в руки Саутину.
30 Неплохие скорости в нашей игре, однако каких-то серьезных угроз воротам друг друга команды создать не могут. С небольшой осторожностью они действуют и из-за этого многое не получается.
29 Подошёл к мячу Петров и мощно пробил по воротам, целясь в правую девятку, однако получилось неточно. Саутин введет снаряд в игру.
28 Киреев подхватил сферу на левом фланге, раскачал Войнова, начал смещаться к центру, но получил по ногам от Батютина. Перспективный штрафной у ворот "Авангарда".
27 Дворецков получил сферу перед чужой штрафной от Пояркова, здорово развернулся и пробил по воротам, однако угодил точно в Дашаева, от которого мяч ушел в аут.
26 Подошёл к мячу Петров и навесил в центр штрафной, откуда Дворецков сумел пробить головой по воротам, переиграв в воздухе Никитина, однако получилось крайне неудачно. Саутин введет снаряд в игру.
25 Соболев прорвался по левому флангу, попытался на скорости уйти от Войнова, однако получил от него по ногам. Перспективный штрафной у ворот "Авангарда".
24 Какой шанс!!! Выполнил подачу с левого угла Коробов на дальнюю штангу, а там головой пробил по воротам Батютин, но снаряд пролетел в нескольких сантиметрах от штанги!
23 Прорвался по правому флангу Машуков, обыграл Лебедева и прострелил на дальнюю штангу, однако там Юсупов выставил ногу и отправил мяч на угловой.
22 Первая замена в составе "Мордовии". Поле покидает получивший повреждение Деревягин, а его место занимает Навлетов.
21 Небольшая пауза в игре. Деревягин не может подняться с газона в центральном круге после столкновения с Трошечкиным. Выходит бригада медиков для оказания ему помощи.
20 Момент!!! Прорвался по правому флангу Поярков, на скорости ушел от Коробова, вошел в штрафную и покатил на дальнюю штангу, откуда в касание метров с 10-ти пробил по воротам Киреев, но Саутин спас свой коллектив!
19 Никитин подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Земскова, обыграл Сухарева и прострелил на ближнюю штангу, однако там Юсупов опередил Трошечкина и вынес мяч подальше от своих владений.
18 Машуков подхватил сферу в центральном круге, увидел рывок Стеклова по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако получилось неточно. Аут в пользу "Мордовии".
17 Соболев получает жёлтую карточку. Срубил он в центральном круге Батютина и сорвал перспективную атаку. Справедливое наказание.
16 Выполнил подачу с левого угла Деревягин на ближнюю штангу, однако там Машуков переиграл в воздухе Пояркова и отправил снаряд подальше от своих владений.
15 Киреев сместился на левый фланг, получил мяч от Петрова и прострелил вдоль ворот, однако Трошечкин в падении сумел прервать эту передачу и перевел снаряд на угловой.
14 Войнов увидел рывок Земского по правому флангу и отдал длинную передачу в его направлении, однако получилось слишком сильно. Нападающий "Авангарда" сферу догнал, но тут же упустил её за пределы поля.
13 Опасно!!! Прорвался по правому флангу Трошечкин, раскачал Деревягина и навесил в центр штрафной на Стеклова, который головой пробил по воротам, но немного не попал в створ!
12 Лебедев подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Деревягина, ушел на скорости от Войнова и прострелил вдоль ворот, однако Дашаев прервал эту передачу и вынес мяч подальше от своих владений.
10 Небольшое преимущество у футболистов "Мордовии", но заключается оно только во владении мячом. Защитные линии обоих коллективов пока что действуют отлично и прерывают все опасности.
9 Гоцук подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Батютина и попытался обыграть Сухарева, однако защитник "Мордовии" здорово сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
8 Климов увидел рывок Дворецкова за спину защитникам "Авангарда" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Никитин прочитал этот момент и прервал этот пас.
7 Подошёл к мячу Машуков и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Деревягин и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Батютин подхватил сферу в центральном круге, немного протащил её вперед, однако получил по ногам от Соболева. Перспективный штрафной у ворот "Мордовии".
5 Машуков получил сферу на правом фланге от Трошечкина, на скорости ушел от Лебедева и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако там Климов перехватил эту передачу и забрал снаряд под свой контроль.
4 Дворецков получил сферу перед чужой штрафной от Петрова и пяткой попытался отдать проникающий пас налево на Деревягина, однако Войнов в отличном подкате сумел прервать эту передачу.
3 Соболев получил сферу на правом фланге от Петрова, раскачал Батютина и навесил в центр штрафной, однако там Дашаев переиграл в воздухе Киреева и отправил снаряд подальше от своих ворот.
2 Коробов прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Сухарева, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Юсупов успел выставить ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
1 Получил сферу на правом фланге Поярков от Соболева, обыграл Гоцука и навесил в центр штрафной "Авангарда", однако никого из его партнеров там не оказалось.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого матча "Авангард". Коэффициент на их победу составляет 2.12. А вот котировка на викторию "Мордовии" равна 3.75. Такие цифры вполне справедливы. Оба коллектива находятся не в самой лучшей форме, однако в подъём курян сейчас вериться больше. Они неплохо провели первую часть сезона и нет никаких сомнений, что эта серия без побед должна в скором времени прерваться. Возможно, это случится сегодня перед домашними трибунами. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
"Мордовия также не отличается в последнее время особой стабильностью. После выхода с зимней паузы подопечные Марата Мустафина сумели одержать победу в первом же матче, а вот потом начались необъяснимые трудности. Таким образом "Мордовия" располагается на скромном двенадцатом месте в турнирной таблице и имеет в своём активе 38 очков. Нельзя сказать, что дружина Мустафина показывает плохую игру. Нет, они просто не могут проводить стабильно каждый отрезок матча, из-за чего проседают в самые ответственные моменты. С этим нужно что-то срочно делать, иначе такими темпами можно и вовсе оказаться в нижней части турнирной таблицы.
"Авангард" в последнее время сдаёт свои позиции и не набирает очков там, где должен это делать. Подопечные Игоря Беляева растянули свою серию без побед уже на четыре матча, что не лучшим образом сказывается на состоянии команды. На данный момент куряне располагаются седьмом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 44 очка. Разумеется, они еще не потеряли шансы побороться за тройку сильнейших, поскольку отставание от этих позиций составляет семь баллов. Сегодня футболисты "Авангарда" на своём поле просто обязаны показать отличный футбол и наконец одержать свою первую победу после зимней паузы.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 30-го тура чемпионата ФНЛ сегодня встречаются "Авангард" из Курска и "Мордовия" из Саранска. Матч пройдет на стадионе "Трудовые резервы" в Курске. Главным арбитром на игру назначен Сергей Васильев (Ижевск). Помогать ему будут Максим Ковалев (Московская область) и Андрей Филипкин (Екатеринбург). Инспектором на встречу станет Виктор Лебедев (Санкт-Петербург), а делегатом Юрий Кузнецов (Москва). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АВАНГАРД 
Александр Саутин 
Кирилл Гоцук  66 
Денис Никитин 
Аслан Дашаев 
Александр Войнов 
Дмитрий Коробов  77 
Андрей Батютин  83 
Александр Трошечкин 
Хачим Машуков  84 
Михаил Земсков 
Вадим Стеклов  64 
Запасные:
Никита Чагров 
Никита Тимошин  
Илья Кубышкин  77 
Виталий Федотов  83  90 
Денис Синяев  84 
Дмитрий Каюмов 
Артем Федчук  64  68 
 
МОРДОВИЯ 
Александр Кобзев 
Юрий Лебедев  85 
Игорь Климов  89 
Радик Юсупов 
Сергей Сухарев 
Павел Деревягин  22 
Илья Петров 
Денис Соболев  17  74 
Денис Поярков 
Игорь Киреев 
Филипп Дворецков 
Запасные:
Денис Шебанов 
Евгений Стрелов  85 
Антон Орлов 
Руслан Навлетов  22 
Александр Ермаков  74