Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

12:30. Динамо-Барнаул – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

15:00. Легион Динамо – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ленинградец – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Кайрат – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Знамя – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Динамо-Брянск – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Саранск – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Динамо-Ставрополь – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Чайка – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Специя – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 7-й тур

20:00. Монако – Сент-Этьен - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мец – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Мальорка - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Украины

21:00. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Челси – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Манчестер Юнайтед – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Вулверхэмптон – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

7 апреля. Казань. Стадион "Казань Арена".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

РУБИН - АРСЕНАЛ
0:0

 

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:8; Удары в створ – 8:3; Угловые – 8:1; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:8; Фолы – 16:9; Желтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:1; Владение мячом – 37% : 63%.
Так и не смогли открыть счет соперники в нашем поединке. Трудно сказать, в чью пользу этот результат кроме соперников. "Арсенал" смотрелся лучше в первом тайме, тогда как "Рубин" смог исправиться после перерыва, был близок к голу, но великолепную игру провел Нигматуллин. Защита в который раз оказалась сильнее атаки в матче с участием "Рубина".
Вот и все. Финальный свисток.
+3 О-хо-хо! Чуть не начудил сейчас Нигматуллин. Полез на перехват после заброса мяча со штрафного, но с трудом дотянулся и кулаками "зажег" свечу над штрафной. Повезло, что погасил ее партнер, а не соперник.
+2 Рукой подыграл себе Мирзов в центре поля, но карточку за это не получает. Ну, штрафной для "Рубина". Это может быть последний шанс.
+1 Стандартные 3 минуты компенсирует Вилков.
90 Дважды за минуту со знаком "минус" играет Подберезкин. Сначала выдал откровенно плохой пас в хорошей атаке своей команды, а потом и Хагуша срубил на карточку. Ну, бывает...
89 Вновь на "меньше" играют обе команды. Значит, стоит ловить "тоталы" в следующих турах, если что. "Рубин" пытается организовать навал, но у него не получается. Заброс в штрафную - в руки Нигматуллину.
88 Аккуратный заброс с левого края со стандарта на правый угол вратарской. Боролся за мяч кто-то из казанцев, но воздух остался за гостями. Вынос.
88 Карточка для Берхамова за срыв атаки. За плечо он дернул Степанова. Ну, сейчас уже все средства хороши.
86 Во второй волне уже позиционной атаки все-таки прошел заброс у "Рубина" в штрафную на Бухарова, но там не спал Нигматуллин, который и забирает мяч на выходе.
85 Это был только первый корнер "Арсенала". Разыграли его туляки, но ничего не придумали. Потеря. Правда, контратака у хозяев не состоялась из-за слишком сильно перевода налево.
85 Вот если залетит после удара Бакаева... В очередной раз доставили к нему мяч на правый угол штрафной. Зелимхан сместился по линии и бил с левой, но угодил в голову Камболову. Рикошет отправляет снаряд за лицевую.
82 ! "Рубин" же твердо хочет отличиться! Подберезкин навешивал с левого фланга в центр штрафной туляков, откуда пробивал кто-то из форвардов казанцев, но вновь в руки Нигматуллину.
80 Вот теперь можно понять, что "Арсенал" проводил матч в середине недели. Нет фактически сил уже бежать в атаку у гостей. Надеются, похоже, только на ничью.
79 Камболов сразу же сбивает Кангва, въехав тому шипами в ногу, за что и получил карточку.
79 ! Доуступались! Игорь Коновалов покатил мяч на Полоза по центру, тот обыгрался с Подберезкиным, затем ворвался в штрафную, не стал бить, отыграл назад на Подберезкина, а Вячеслав уже пробивал, но Беляев накрыл этот удар.
78 Интересно, что продолжается "сухая" серия "Арсенала", причем ведут ее два разных голкипера.
77 Первым делает все замены Бердыев. Вместо Акбашева выходит Подберезкин.
76 Коне дважды смог затормозить контратаку "Рубина", поэтому ни о каком выходе один на один речи уже идти не могло. Был удар от Полоза с линии штрафной, но Беляев грамотно подставился. После рикошета от ноги Максима мяч попал к Нигматуллину.
75 "Арсенал" куда как меньше владеет мячом во второй половине встречи. Не сказать, что исключительно на контратаках играют гости, но все же... Попытка пробить с правого угла штрафной от Бакаева, кажется. Накрывают.
72 Продолжает подавать угловые Акбашев. Навес слева, но вновь нет удара по воротам Нигматуллина. Может, стоит разыгрывать?
72 И вторая замена у "Рубина". Полоз выходит усиливать атаку вместо Могилевца.
71 Дальний удар по воротам "Арсенала". Комбаров убирал руки в стороны, но мяч все равно влетел в Кирилла, после чего отрикошетил за лицевую. Угловой.
69 Неприятный стык у Бухарова и Берхамова. Врезались друг в друга в подкате футболисты. Пострадал больше Кантемир, штрафной также будут пробивать туляки.
68 Навес от Акбашева с левого корнера высоко в штрафную "Арсенала", но никто из партнеров не смог добраться до мяча. Кадири выбивает сферу подальше.
68 Башкиров отдал пас на Степанова на левый край в лицевую. Данил не смог обыграть Комбарова, поэтому решил подавать, но попал в Кирилла. Угловой.
66 Ба-бам! Игорь Коновалов ошибся перед своей штрафной, подарив мяч Бакаеву, а Зелимхан моментально с левой с дуги бил под левую штангу. Вновь мимо, но очень близко к голу!
65 Берхамов бьет с левой с линии штрафной чуть левее центра, не увидев продолжения атаки. Мяч юркнул мимо защитника, но Коновалов все видел, занял правильную позицию и снаряд забрал.
64 Да, вот и замена. Вместо Сагитова выходит Александр Бухаров у "Рубина".
63 И вновь подача от Акбашева с левого угла поля ничего не дает. Кстати, уже переодевается Бухаров у Бердыева. Кого заменит ветеран?
62 ! Спасает свои ворота Коне с риском забить автогол! Устинов разбежался по правому краю, вошел в штрафную, выкладывал мяч на Сагитова, но Бакари в подкате коснулся снаряда и срезал его мимо левой "шестерки", хотя дальше уже был готов забивать Артур. Угловой.
61 И второй навес от Акбашева пошел с левого угла поля на ближний угол вратарской. Нет опять удара, но мяч отскочил под линию штрафной. Башкиров его там подхватил, пробрасывал себе сферу на ход, но слишком сильно. От ворот.
61 Акбашев с левого корнера подавал на ближний угол вратарской, но пробить не получается. Выносит мяч Комбаров. Еще угловой.
59 Угловой зарабатывают хозяева в следующей атаке, но перед этим надо оказать помощь Сагитову, который пострадал в верховой борьбе с Коне и Кадири.
58 Неплохая контратака у гостей! Кангва убежал по левому флангу, сыграл в центр, где Берхамов, кажется, коснулся мяча рукой, но случайно, поэтому рефери игру не остановил. Снаряд долетел к Бакаеву, который бил с левой в обводку под дальнюю стойку ворот, но не попал.
58 Даже 10 тысяч зрителей не собралось сегодня на "Казань Арене". Чуть более 6 тысяч всего.
57 С назначенного стандарта с левого края Комбаров навесил с правой на дальний угол вратарской, а там выше всех выпрыгнул Коне, который и бил головой с отклонением корпуса назад под левую штангу. Неточно.
56 Очень неприятный стык. Камболов высоко поднимал ногу, пытаясь сыграть в мяч, а в этот момент Кангва этот же мяч играл головой. В итоге, в челюсть прилетело форварду "Арсенала". Вилков свистит.
55 Да, "Рубин" перехватил инициативу, причем замен-то не делал Бердыев. Провел какую-то другую работу в перерыве со своими футболистами? Посмотрим, приведет ли это к каким-то результатам.
53 !!! Не пробить сегодня Нигматуллина! Классный проникающий пас на Сагитова. Передачу пытался прервать Коне, но не преуспел. Артур подхватил мяч, пробросил сферу на левый угол вратарской и расстреливал ворота, но Нигматуллин отбивает в сторону. Добить мяч не удается.
50 Акбашев, такое впечатление, не совсем попадает в игру. Открылся справа Роман, получил пас, навешивал в штрафную, но перестарался. На дальнем фланге Степанов не успевает добежать. Аут для "Арсенала".
49 Аналогичным ударом отвечает и Сагитов. Артур открылся на правом крае чужой штрафной, получил пас вразрез справа от партнера и бил в касание, положив корпус, с правой - над перекладиной.
48 Кангва фактически стал сейчас центральным форвардом. Подхватил Эванс отскочивший мяч после того, как упал в штрафной Мирзов (не нашел фола Вилков) и с разворота с правой саданул по воротам метров с 20-22. Над перекладиной.
47 Вторая половина встречи начинается с того же, что и первая. Прессинг "Арсенала", владение мячом за "Арсеналом", но пока что по-прежнему это не у штрафной "Рубина".
Хозяева вроде как без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве у гостей. Бакаев выходит вместо Луки Джорджевича. Значит, все-таки травма у черногорца.
Игра не радовала. Откровенно малое количество не то, что голевых, а даже и просто опасных моментов. Такое впечатление, что не только "Арсенал" играл в среду, но и футболисты "Рубина" пахали поля где-то в Татарстане. Правда, ближе к перерыву игра чуть раскочегарилась, но этого чуть не хватило для гола. Во втором тайме ждем прежде всего скоростей, а потом уже и опасных моментов.
+1 Отличная комбинация, а вот завершение... Обыгрался с партнером Сорокин в "стеночку" перед чужой штрафной, влетел в нее слева от центра и выкладывал мяч под удар направо в свободную зону, но Акбашев уже перебежал условную линию. После этого и свистит Вилков. Перерыв.
45 1 минуту компенсирует Вилков.
44 Первая карточка в матче. Получил ее Могилевец, который наступил на ногу подкравшегося к нему сзади Кадири.
43 !!! А это уже фарт, но и вратарский сейв! Навес с левого корнера от Акбашева был в борьбу в штрафной. Мяч отскочил чуть назад на Могилевца, который расстреливал ворота, но в падении на ленточке коленом отбивает снаряд Нигматуллин. Не видел момента удара Артур, но реакция не подвела.
42 ! Ба-бам! Выложили мяч на Игоря Коновалова, который с левой метров с 25 влепил под перекладину, но строго по позиции Нигматуллина, который немного нервно, но мяч отбил на угловой.
40 Нет, все нормально с Джорджевичем. Возвращается он в игру. Мда, пока что непохоже, что наш прогноз на количество голов в матче срастется.
39 Что там случилось с Джорджевичем? Моментально вылетают к нему врачи. Нам не показали момент стыка, да и был ли там стык? Непонятно. Ждем повтора.
38 Берхамова сбивают на чужой половине поля. Фол был рабочий, поэтому рефери никого предупреждать не стал. Просто разыграли стандарт гости.
35 Башкиров решился на дальний удар из-за пределов штрафной, но ничего интересного из этого не вышло. Нигматуллин спокойно забирает снаряд.
34 Аккуратный навес с левого корнера на ближнюю штангу от Акбашева, но Берхамов выбил снаряд. Подбор остался за казанцами, после чего пошел повторный наброс в центр штрафной - в руки Нигматуллина. Ничего опасного.
33 Есть дальний удар от кого-то из хозяев поля, но подставил ногу на линии штрафной Коне. Небольшой рикошет, и мяч идет на угловой.
30 Навес с правого угла у казанцев откровенно никаким. Мяч просто перелетел через штрафную и покинул пределы поля. От ворот.
30 Стандарт особо ничего не принес хозяевам, но мяч сохранили. Пас на правый край штрафной на Могилевца, который пытался пробить-прострелить с острого угла, но угодил в ногу защитника. Угловой.
29 Ох ты! Джорджевич упал в борьбе с Сорокиным, но фол фиксирует именно со стороны форварда "Арсенала" рефери. Последим за стандартом.
28 Вступил в игру Нигматуллин, выиграв мяч в воздухе после навеса рубиновых с правого фланга. Нет, у Артура сегодня работы толком нет.
25 Мирзов перешел на левый край атаки. Именно там он пытался прорваться по бровке к чужой штрафной, но его окружили защитники "Рубина" и ничего поделать не дали, хотя и с фолом. Штрафной разыграли туляки, но выжать из него ничего не смогли.
23 Вертикальный заброс на дугу штрафной "Арсенала". Сагитов пытался остановить снаряд носком, но не преуспел в этом. Потеря.
21 ! Вот и можно было забивать! Берхамов навесил со стандарта с правого края на линию вратарской. Мяч вынести не удалось, но опустили снаряд на газон. Кадири и Коне за него там сражались, но решил уступить Бакари право удара партнеру по команде. Мохамед с правой бил метров с 8, но слабовато и аккурат в руки Коновалову.
20 Гости выглядят лучше по этим минутам. Трудно сказать, это план Бердыева или план Черевченко, но вот так есть... Штрафной по правому флангу для гостей.
19 Карточка есть? Степанов до последнего цеплял Кангва, не давая тому убежать в атаку по правому краю. Нет, Вилков ограничивается последним китайским предупреждением.
16 Кангва смог остановить тяжелый мяч на правом крае атаки, сделал пас в касание на Берхамова, а тот вывел на ударную позицию Комбарова. Кирилл сходу с правой бил метров с 22, но мимо левой штанги. От ворот.
15 Хагуш зарабатывает штрафной для своей команды по левому флангу. Подача со стандарта в штрафную "Рубина", но мяч довольно легко выбивают защитники хозяев. Правда, ни о какой контратаке и речи не идет.
14 Ага, скучно не только нам, но и режиссеру трансляции. Играет он сейчас крупными планами. Крупные планы красивые, что тут скрывать. Футбола мы пока в первой трети тайма и близко не видели.
11 Сагитов сошелся в верховой борьбе с Коне в центре поля. Нет, не удалось пробросить мяч себе на ход форварду. Аут для "Арсенала".
10 Мирзов рванул по правому флангу под заброс от партнера, но мяч на лицевой остановить не смог. От ворот.
9 Слушайте, ну как-то очень скучно! Такими темпами в первом тайме могут и не забить.
6 Высокий заброс в штрафную туляков с правого края. Кажется, Устинов искал пасом партнеров, но никто не смог откликнуться на передачу. От ворот.
5 Ага, вот Иван Коновалов забрал мяч в руки после неудачного выпада гостей. Правда, свою атаку вратарю "Рубина" толком начать не удалось. Очень неспешно все, очень.
4 Вообще практически не касались мяча игроки "Рубина" в эти стартовые минуты. Башкиров разве что выбил снаряд в аут, но не более.
2 Пока ничего интересного, поэтому комментировать особо нечего. Мяч держится под контролем игроков "Арсенала", но не более. Исключительно в центре поля идет игра.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Посмотрим на составы. Акбашев и Сагитов будут отвечать за атаку в "Рубине", тогда как у гостей можно нарисовать даже тройку с Кангва и Мирзовым по краям. Посмотрим, на сколько хватит сил у подопечных Черевченко после кубкового поединка, но не исключено, что сегодня беспроигрышная серия туляков прервется. Михаил Вилков из Нижнего Новгорода рассудит команды на "Казань Арене". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Команды провели 7 встреч и только однажды выиграл "Арсенал". Произошло это, кстати, не в этом и даже не в прошлом сезоне, а в 2016-м году. С тех пор уже 4 матча не знают туляки вкуса победы над казанцами (Н2 П2). На данный момент "Рубин" с 29 очками идет 9-м, но при победе догоняет "Ростов" на 6-й строчке. У "Арсенала" 30 очков и 7-е место, то есть он при победе обходит "Ростов" и приближается на расстояние одной победы к "Спартаку". Подопечные Бердыева отличились 19 раз (9-12-я позиции) и пропустили 20 голов (6-7-й показатели с "Зенитом"). "Арсенал" забил 28 голов (5-6-я строчки со "Спартаком"), но и пропустил 25 (11-12-я позиции с "Уфой"). "Рубин" после победы над "Ахматом" на старте весеннего отрезка не может выиграть уже 3 матча (Н1 П2), причем весной рубиновые отличились всего дважды в четырех матчах. "Арсенал", напротив, ведет 4-матчевую беспроигрышную серию (В3 Н1) и даже ни разу не пропустил в этих поединках! Теперь о потерях. Уремович дисквалифицирован у "Рубина", а Гранат и Байрамян травмированы. У гостей проблем больше: Горбатенко дисквалифицирован, а Левашов, Ткачев и Александров в лазарете.
Интересный матч пройдет сегодня в Казани, где местный "Рубин" будет принимать тульский "Арсенал". Туляки неудачно съездили в Екатеринбург на полуфинальный матч Кубка России, но шансы на общий успех и проход в финал после минимального поражения все же остались. Сражаются подопечные Черевченко и за 6-е место в чемпионате, которое при определенных раскладах также может дать пропуск в Лигу Европы. Но на 6-е место претендентов чуть ли не больше, чем на первое. Тут и "Ростов", и "Оренбург", и "Ахмат"... Разумеется, и "Рубин", который не теряет надежды получить пропуск в еврокубки, хотя дисквалификацию им вроде так и не сняли, но сам факт. Классический штамп - битва за 6 очков, но тут есть, как есть. "Арсенал" уже показал несколько отличных результатов этой весной (победа над ЦСКА, ничья с "Ростовом"), тогда как казанцы проиграли и тем, и тем, но все плохое когда-нибудь заканчивается. Не исключено, что свою игру рубиновые найдут именно сегодня. В качестве прогноза так и хочется взять "тотал меньше 2,5", но "Рубин" давно не играл результативные матчи, как и гости, в принципе, поэтому давайте рискнем и сыграет от противного - тотал голов в матче больше 2,5.

 
РУБИН 
Иван Коновалов 
Ибрагим Цаллагов 
Виталий Устинов 
Руслан Камболов  79 
Егор Сорокин 
Данил Степанов 
Евгений Башкиров 
Павел Могилевец  44  72 
Игорь Коновалов 
Роман Акбашев  77 
Артур Сагитов  64 
Запасные:
Егор Бабурин 
Егор Тушев 
Игорь Калинин 
Владислав Микушин 
Раиль Абдуллин 
Илья Агапов 
Владислав Пантелеев 
Вячеслав Подберезкин  77  90 
Дмитрий Полоз  72 
Александр Бухаров  64 
 
АРСЕНАЛ Т 
Артур Нигматуллин 
Кирилл Комбаров 
Максим Беляев 
Бакари Коне 
Анри Хагуш 
Кантемир Берхамов  88 
Георгий Костадинов 
Мохаммед Кадири 
Эванс Кангва 
Лука Джорджевич  46 
Резиуан Мирзов 
Запасные:
Егор Шамов 
Максим Володько 
Виктор Альварес 
Александр Денисов 
Александр Крикуненко 
Ярослав Ивакин 
Зелимхан Бакаев  46 
Даниил Лесовой 
Гурам Аджоев 
Огнен Ожегович