Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 31-й тур.

13 апреля. Армавир. Стадион "Юность".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

АРМАВИР - ХИМКИ
0:2

 

Рязанцев, 21 - с пенальти (0:1); Кухарчук, 76 (0:2).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 11:15; Удары в створ – 5:5; Угловые – 5:4; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 3:5; Фолы – 21:16; Жёлтые карточки – 5:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:3; Владение мячом – 57%:43%.
Андрей Талалаев победил в своём дебютном матче на посту главного тренера "Химок". Подмосковная команда сыграла очень сконцентрированно и продемонстрировала хорошую реализацию моментов. "Армавир" очень старался, но вновь не сумел забить. На счету южан осталось 30 очков, "Химки" набрали 39 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Азамат Гурфов забросил мяч в штрафную площадь подмосковной команды, но там Сергей Веркашанский не сумел принять передачу партнёра.
+1 "Химки" красиво разыграли мяч на правом фланге, затем Дмитрий Тихий прострелил в штрафную, но его передача оказалась неточной.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Максим Лаук справа на скорости вошёл в штрафную и с острого угла пробил по воротам - мяч вновь попал в сетку с внешней стороны.
88 В составе "Химок" опытный центральный защитник Александр Димидко заменил форварда Дмитрия Баркова.
87 Капитан "Армавира" Алексей Концедалов повздорил с Ильей Кухарчуком и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
86 Максим Лаук нашёл в штрафной площади соперника Сергея Веркашанского, тот нанёс плотный удар по воротам, а мяч попал в сетку с внешней стороны.
84 Последняя замена у "Армавира": Максим Лаук вместо Игоря Падерина.
83 ! "Химки" могли сделать счёт крупным! Вышедший на замену Камран Алиев получил мяч на линии штрафной и с левой ноги низом нанёс классный удар в дальний угол. Константин Руденок уже ничего поделать не мог, но его спасла штанга!
82 "Армавир" всей командой идёт в атаку. Денис Клопков забросил мяч вперёд, но Егор Данилкин спокойно выиграл борьбу на "втором этаже".
80 Третья замена у "Армавира": Сергей Мирошниченко вместо Эдуарда Лусикяна.
79 Сергей Веркашанский зацепился за мяч в штрафной площади гостей и сыграл на Никиту Безлихотнова, тот выстрелил по воротам, но попал в защитника. После рикошета мяч ушёл на угловой. А "корнер" получился совсем неудачным.
78 Футболисты "Армавира" заработали угловой на правом фланге, быстро его разыграли, затем последовал заброс в штрафную, который оказался неточным.
77 Тут же замена центрфорварда у хозяев: Сергей Веркашанский вместо Семена Синявского.
76 !!! ГОООООООООООООЛ! Илья Кухарчук, 0:2!
"Химки" удваивают своё преимущество в счёте! И всё удачно сложилось для гостей в этом эпизоде. Сначала ошибся Эдуард Лусикян, который на своей половине поля сделал неточный пас, попав мячом в футболиста гостей. Затем Кухарчук вошёл в штрафную и нанёс мощный удар по воротам, а мяч рикошетом от вратаря залетел в сетку.
74 Сослан Таказов в воздушной борьбе локтем попал по голове Дмитрия Баркова. Это стопроцентный "горчичник" для защитника "Армавира".
72 Никита Безлихотнов разогнал атаку своей команды по правому флангу, а затем забросил мяч в штрафную, где уверенно на выходе сыграл Дмитрий Хомич. Очень надёжен сегодня первый номер "Химок".
70 Денис Клопков протащил мяч вперёд и сыграл в центр на Азамата Гурфова, тот нанёс прицельный удар со средней дистанции, но получилось точно в Дмитрия Хомича.
68 Эдуард Лусикян вроде бы догнал мяч у лицевой линии поля и прострелил на Игоря Падерина, но линейный арбитр поднял свой флажок, показав, что игровой снаряд всё-таки пересёк линию поля. Удар от ворот.
66 Вторая замена от Андрея Талалаева: Дмитрий Тихий вместо Аршака Коряна.
65 ! Ой-ой-ой! Едва гол в свои ворота не привёз Константин Руденок! Голкипер "Армавира" в своей штрафной решил финтом обыграть Дмитрия Баркова, но дриблинг у вратаря хозяев не получился. Мяч оказался у форварда "Химок", а тот бесхитростно пробил прямо во вратаря.
64 ! Штанга! Хозяева выиграли подбор на половине поля соперника, затем Петр Тен с правого фланга навесил в штрафную, мяч после рикошета отскочил на Алексея Концедалова, а капитан "Армавира" из убойной позиции попал в стойку ворот!
63 "Армавир" заработал угловой на правом фланге, Никита Безлихотнов выполнил неплохой навес в центр штрафной соперника, а там уверенно кулаками ан выходе сыграл Дмитрия Хомич.
62 Команда Андрея Талалаева заработала стандартное положение на правом фланге, Александр Смирнов высоко навесил в штрафную "Армавира", откуда мяч подальше от своих ворот выбил защитник южан.
61 Петр Тен прошёл по левому флангу, ворвался в штрафную площадь "Химок", где упал в борьбе с оппонентом. Хозяева намекали на пенальти, но главный арбитр встречи Алексей Амелин посчитал, что никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
60 "Армавир" чуть больше владеет мячом, но ничего из своего территориального преимущества выжать не может. Хозяева редко доходят до ворот Дмитрия Хомича, у которого по-прежнему мало работы. Сейчас на поле появился один из лидеров Никита Безлихотнов. Посмотрим, сумеет ли он оживить игру южан в атаке.
59 А вот и первая замена в составе "Армавира": Никита Безлихотнов вместо Владимира Романенко.
57 Семен Синявский слишком жёстко сфолил в борьбе с Александром Филиным. Нападающий "Армавира" немедленно получил жёлтую карточку.
56 Первая замена в матче произошла в составе "Химок": Камран Алиев вместо Михаила Петрусева.
55 Семен Синявский подключил по правому флангу Дениса Кутина, тот прострелил на ближнюю штангу, откуда в одно касание по воротам пробил Владимир Романенко, а мяч полетел прямо в руки к Дмитрию Хомичу.
54 Дмитрий Барков откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у голкипера "Армавира".
53 Петр Тен с левого фланга сыграл в центр на Владимира Романенко, тот не лучшим образом обработал мяч, но всё равно сумел продолжить атаку своей команды, однако затем его вновь остановил Олег Ланин.
52 Владимир Романенко с левого фланга попытался войти в штрафную площадь подмосковной команды, однако против него цепко в отборе сыграл Олег Ланин.
50 Футболисты "Армавира" провели продолжительную позиционную атаку, в итоге Денис Кутин с правого фланга навесил в штрафную, а там Семен Синявский нарушил правила в борьбе с защитником "Химок".
48 "Химки" заработали штрафной на правом фланге, последовал высокий навес, Константин Руденок не лучшим образом сыграл на выходе, но затем исправил собственную же ошибку, забрав мяч намертво.
47 Петр Тен проскочил по левому флангу и навесил в штрафную, там было весьма опасно, но в итоге мяч оказался в руках у Дмитрия Хомича.
46 Начался второй тайм.
"Химки" в первом тайме играли внимательно и максимально сконцентрированно. На 21-й минуте гостей вывел вперёд их капитан Александр Рязанцев, который реализовал пенальти. "Армавир" активно играл в атаке, очень старался сравнять счёт, но опасных моментов у ворот Дмитрия Хомича практически не было. Ситуация южан не выглядит безнадёжной, но забить им будет тяжело. Посмотрим, что принесём нам вторая половина встречи.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Олег Ланин получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. На повышенных тонах полузащитник "Химок" поговорил со своим оппонентом.
44 Игорь Падерин подхватил мяч на левом фланге и на скорости влетел в штрафную площадь "Химок", там он сначала споткнулся на ровном месте, а потом зацепился за защитника и упал. Падерин начал требовать пенальти, а свисток арбитра промолчал. На счету этого футболиста, кстати, уже есть жёлтая карточка.
42 "Химки" провели атаку левым флангом, заработали аут, неспешно его разыграли, затем последовала передача в центральную зону, а там фол в атаке совершил Дмитрий Барков.
40 ! Забили гол хозяева, но судья отменил взятие ворот "Химок" из-за положения "вне игры". А всё было разыграно красиво. Семен Синявский достал мяч на правом фланге у самой лицевой, затем обыгрался с Эдуардом Лусикяном, ворвался в штрафную и прострелил на Петра Тена, который отправил мяч в цель. Офсайд в этом эпизоде действительно был.
38 Пришло время углового у ворот гостей. Но после навеса с левого фланга Дмитрий Хомич спокойно забрал мяч в свои объятья. В первом тайме у опытного голкипера "Химок" совсем нет работы.
36 А теперь гости получили право на "корнер" с противоположного фланга. Всё тот же Михаил Петрусев навесил на этот раз на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно. "Армавир" спокойно отбился в этом эпизоде.
34 "Химки" заработали угловой на левом фланге, Михаил Петрусев выполнил навес на ближнюю штангу, Дмитрий Барков сумел добраться до мяча, однако пробить по воротам ему не позволили.
32 Семен Синявский нарушил правила в атаке против Александра Филина. Досталось защитнику "Химок". Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел форварда хозяев.
30 Игорь Падерин получил жёлтую карточку за грубую игру в борьбе с Михаилом Петрусевым.
29 "Армавир" провёл две подряд перспективные атаки, однако довести дело до толкового удара по воротам так и не получилось.
28 ! "Химки" заработали штрафной на правом фланге и могли забить второй свой гол. Александр Смирнов навесил точно на Егора Данилкина, тот головой выстрелил из убойной позиции, но Константин Руденок спас свою команду, совершив чудесный сэйв!
27 Эдуард Лусикян на правом фланге ушёл от Михаила Петрусева и выполнил навес в штрафную, а там борьбу в воздухе выиграл защитник подмосковной команды.
26 Игорь Падерин взял инициативу на себя и попытался обыграть всю оборону "Химок". В итоге полузащитник южан нанёс удар по воротам, но мяч попал в футболиста гостей.
25 "Армавир" провёл быструю атаку левым флангом, затем последовал прострел в штрафную на Семена Синявского, а тот не сумел нанести акцентированный удар по воротам.
24 "Химки" заработали стандартное положение, Аршак Корян выполнил навес, но хозяева спокойно отбились. Впрочем, подмосковная команда выиграла подбор, затем по воротам выстрелил Александр Рязанцев, а мяч полетел выше цели.
23 Эдуард Лусикян получил жёлтую карточку за грубый фол в борьбе с Александром Филиным.
21 !!! ГООООООООООЛ! Александр Рязанцев, 0:1!
"Химки" открывают счёт! Исполнять пенальти подошёл капитан команды Рязанцев, который всё сделал уверенно. Опытный полузащитник разбросал мяч и вратаря по разным углам. Это второй гол Рязанцева в сезоне.
19 ! Пенальти назначен в ворота "Армавира"! Михаил Петрусев сначала потерял мяч в штрафной площади хозяев, но тут же вступил в борьбу, выцарапал игровой снаряд обратно, а потом удачно подставился в борьбе с капитаном южан Алексеем Концедаловым.
17 Игорь Падерин заработал угловой на правом фланге. Азамат Гурфов выполнил хороший навес в район одиннадцатиметровой отметки, там было опасно, но гости всё-таки не позволили пробить по своим воротам.
16 "Химки" провели атаку правым флангом, последовала попытка прострела в штрафную, но хозяева отбились. Тут же подмосковный коллектив провёл ещё одну атаку и на этот раз ошибся Александр Рязанцев, который неудачно забросил мяч в штрафную площадь соперника.
14 Семен Синявский выиграл борьбу в центре поля, но судья зафиксировал фол со стороны форварда "Армавира". Недоволен решением арбитра 93-й номер хозяев.
12 Подопечные Андрея Талалаева провели позиционную атаку, которую ударом из-за пределов штрафной площади завершил Александр Смирнов, а мяч пролетел выше перекладины. При этом Константин Руденок ситуацию контролировал.
10 Аршак Корян попытался разыграть "стенку" с партнёром по атаке, однако Илья Кухарчук выполнил неточный ответный пас. Расстроен Корян, он уже готов был обострять.
9 Дмитрий Барков подхватил мяч на правом фланге и тут же получил удар под дых от защитника "Армавира". На этот раз навес со штрафного исполнил Александр Смирнов, но с его подачей легко справилась оборона южан.
7 Илья Кухарчук открылся на левом фланге, где против него нарушил правила Азамат Гурфов. Стандартное положение выполнил Аршак Корян, который неплохо навесил в штрафную, последовал несильный удар головой по воротам, а там надёжно сыграл Константин Руденок.
5 Первый угловой в матче заработали "Химки". Михаил Петрусев с правого фланга выполнил навес на ближнюю штангу, последовал удар головой, но мяч прошёл далеко от цели. Ничего опасного.
4 Футболисты "Армавира" пытаются подержать мяч под своим контролем, а футболисты подмосковной команды активно идут в прессинг. Очевидно, что Андрей Талалаев максимальным образом настроил свою команду.
2 "Химки" активно пошли в атаку с первых же мгновений встречи. Олег Ланин отправил мяч в штрафную на Аршака Коряна, тот попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Армавира".
1 Матч начался.
"Армавир" идёт на 17-м месте, в зоне вылета, отставая от "Химок" всего лишь на 6 очков. Так что на стадионе "Юность" встречаются соперники, которым очень нужна победа. Битва обещает получиться напряжённой и упорной. "Армавир" четыре матча подряд завершил со счётом 0:0. А в последних шести встречах южане не могут поразить ворота соперника. Впрочем, и пропустила команда Арсена Папикяна за этот период только один гол. В общем, "Армавир" является крайне неудобным соперником для любого клуба первенства ФНЛ. Сегодняшние хозяева умеют обороняться, да и атаки у них временами получаются опасными, вот только подводит реализация голевых моментов. Форварды Семен Синявский, Дмитрий Мичуренков и Сергей Веркашанский регулярно имеют голевые моменты, вот только отправить мяч в сетку ворот соперников никак не получается. Сегодня "Армавир" сделает всё, чтобы забить и наконец-то порадовать своих болельщиков. В соперниках у южан подмосковные "Химки", которые на днях сменили главного тренера. Вернулся в Россию Андрей Талалаев, который в прошлом сезоне успешно возглавлял "Тамбов", а затем отправился в армянский "Пюник", где тоже показал хорошие результаты. В "Химках" он сменил Игоря Шалимова. Игра подмосковной команды в последнее время вызывала много вопросов. В некоторых матчах красно-чёрные всё делали правильно, но удача раз за разом отворачивалась от футболистов "Химок". Ну а в целом красно-чёрные так и не сумели подстроиться под требования Игоря Шалимова. Теперь в подмосковном коллективе произошла встряска. Посмотрим, как она повлияет на игру команды. В прошлом туре "Химки" дома проиграли "Нижнему Новгороду" (0:2). Сегодня красно-чёрные настроены позитивно. Они собираются взять реванш у "Армавира" за поражение в первом круге. Тогда южане на выезде оказались сильнее со счётом 3:2. Сначала Семен Синявский вывел гостей вперёд, затем Илья Белоус сравнял счёт, потом вышедший на замену Дмитрий Мичуренков вновь вывел "Армавир" вперёд, тут же Дмитрий Каюмов укрепил преимущество гостей, на 86-й минуте Михаил Петрусев реализовал пенальти, а на большее подмосковную команду не хватило. Будем надеяться, что сегодня получится не менее результативный футбол. Победить хотят обе команды, так что отсиживаться в обороне в такой ситуации не приходится. Бесконечные 0:0 в матчах "Армавира" сегодня могут быть прерваны. Ждём зрелищной игры!
Здравствуйте! На стадионе "Юность" местный "Армавир" в рамках 31-го тура первенства ФНЛ принимает подмосковные "Химки". Возглавит судейскую бригаду 35-летний Алексей Амелин из Тулы. Ассистировать ему будут Владимир Миневич из Смоленска и Игорь Князев из Курска. Инспектор - Борис Калюский (Красноярск). Делегат - Андрей Губарьков (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АРМАВИР 
Константин Руденок 
Денис Кутин 
Алексей Концедалов  87 
Сослан Таказов  74 
Петр Тен 
Денис Клопков 
Владимир Романенко  59 
Игорь Падерин  30  84 
Азамат Гурфов 
Эдуард Лусикян  23  80 
Семен Синявский  57  77 
Запасные:
Максим Матюша 
Артем Герасимов 
Алексей Соловьев 
Темур Мустафин 
Сергей Мирошниченко  80 
Эдуард Суханов 
Максим Лаук  84 
Никита Безлихотнов  59 
Сергей Веркашанский  77 
 
ХИМКИ 
Дмитрий Хомич 
Александр Смирнов 
Егор Данилкин 
Александр Филин 
Дмитрий Алисейко 
Олег Ланин  45 
Александр Рязанцев  21 
Михаил Петрусев  56 
Илья Кухарчук  76 
Аршак Корян  66 
Дмитрий Барков  88 
Запасные:
Евгений Пузин 
Александр Димидко  88 
Дмитрий Тихий  66 
Алексей Евсеев 
Богдан Мишуков 
Камран Алиев  56 
Вадим Манзон