Текстовые on-line трансляции.

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Арсенал - Ноттингем Форест - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

22:00. Барселона - Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:00. Брешиа - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 7-й тур

22:00. Монако - Ницца - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

13 апреля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Дениз Айтекин (Оберасбах).

 

БОРУССИЯ Д - МАЙНЦ
2:1

 

Санчо, 17 (1:0), Санчо, 24 (2:0), Куайсон, 84 (2:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча: Удары - 11:17; Удары в створ – 7:9; Угловые – 4:4; Офсайды – 1:1; Сэйвы – 8:5; Фолы – 10:6; Жёлтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61%:39%.
Очень интересный матч! В первом тайме "Боруссия" не испытывала проблем с соперником и, на первый взгляд, решила исход матча Это суждение оказалось ошибочным. Во второй половине встречи "Майнц" перевернул игру и сумел отыграть один пропущенный мяч. Гости могли забить еще, и еще, но "Боруссия" выстояла и одержал победу.
+4 Голкипер хозяев Бюрки отправил мяч в центр поля и прозвучал финальный свисток! "Боруссия" с большим трудом переигрывает "Майнц" в домашнем матчи и временно, а может и нет, возвращается на первое место!
+3 Наступление "шмелей" развивалось по центру. Последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, Санчо выпрыгнул выше всех, но не сумел ударить по воротам.
+2 Защитник "шмелей" Аканджи вступил в борьбу с соперником и получил удар в живот. Футболист "Боруссии" оказался на газоне, но помощь медиков не понадобилась.
+1 Мартин в одиночку прорвался по левому флангу и выполнил подачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
90 Главный арбитр встречи добавил 4 минуты к основному времени матча.
89 Последняя замена в нашем матче. С поля ушел Марио Гетце, который провел средний матч. Вместо него на газоне появился защитник Топрак. "Боруссия" уходит в глубокую защиту.
88 Куайсон прорвался по центру в одиночку. Вышел на ударную позицию и мощно пробил по воротам соперника. Бюрки выбрал правильную позицию и спокойно забрал мяч в руки.
87 Хозяева сами себе придумали проблемы. "Майнц" на кураже рвется к воротам соперника. На самом деле, если гости вырвут ничью, это не будет чем-то сверхъестественным.
86 ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Гости заработали корнер на левом фланге! Последовал подача на ближнюю штангу. Удар в упор! Бюрки спасает! Еще удар! Снова спасает! Еще удар! Бюрки остановил сферу на линии ворот! Фантастика!
84 ГОООООООЛ! Куайсон! 2:1! Нас ожидает очень интересная концовка! "Майнц" сокращает отставание до минимума! Гости атаковали правым флангом, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки. Удар головой! Бюрки спасает свою команду и падает на газон. Сфера отскочила к игроку "карнавальников". Удар по воротам! Мяч попадает в Филиппа, от которого сфера отскочила к Куайсону. Он с метра заколотил мяч в сетку!
82 Последняя замена в стане "Майнца": с поля ушел Латца, который на фоне своих партнеров по команде провел неплохой матч. Вместо него на газоне появился Уджа.
81 Опасный момент! "Боруссия" едва не забила третий мяч в ворота соперника! Санчо прорвался по правому флангу и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Ройс оказался первым на мяче и пробил по воротам соперника. Снаряд пролетел в метре от штанги!
80 Аканджи подключился к атаке своей команды. Футболист "шмелей" прорвался по центру, сместился на правый фланг и выполнил передачу на партнера по команде. Неточно.
78 Вторая замена в стане "Боруссии": с поля ушел Вольф, который не особо себя проявил. Вместо него на газоне появился Загаду. Кажется, "Боруссию" счет вполне устраивает.
77 В составе "шмелей" готовится вторая замена, но мяч пока в игре. Игрок "Майнца" попытался прорваться через центр и получил удар по ногам. Арбитр назначил штрафной.
76 Голкипер "Майнца" забрал сферу в руки. Вратарь не стал выбивать мяч в центр поля и покатил снаряд на ближнего. Наступление "карнавальников" развивается через центр.
74 Аут в пользу гостей на левом фланге. Мяч вернулся в игру, футболист "карнавальников" выполнил перевод на противоположную бровку. Еще одно вбрасывание мяча в пользу "Майнца".
73 Защита гостей перехватила мяч. Слово за "Майнцем". Наступление "карнавальников" развивается по центру. Следует подача в штрафную, Бюрки забрал сферу в руки.
72 Первая замена в стане "шмелей": с поля ушел Ларсен, который во втором тайме заметно сдал. Вместо него на газоне появился Филипп, посмотрим, как он себя проявит.
70 Первый угловой "Майнца" в этой встрече. "Каранавальники" исполнят корнер с правой стороны. Высокая подача, Латца выиграл верх и пробил по воротам, снаряд пролетел выше цели.
69 Хозяева атакуют правым флангом. Ройс сместился на бровку и выполнил передачу в центр, его партнер по команде выстрелил по воротам, снаряд угодил в спину соперника.
66 "Карнавальники" обступили штрафную площадь соперника. Футболист гостей попытался ворваться в зону хозяев, но защитник остановил его и забрал снаряд. Слово за "шмелями".
65 Голкипер "Майнца" покинул пределы штрафной площади и выполнил длинную передачу вперед. Онисиво пробил по воротам соперника, Бюрки сложился и забрал снаряд в руки.
64 Наступление гостей развивалось по центру. Пс вперед получился слишком сильным, футболистов "карнавальников" не сумел догнать мяч, который отправился в руки Бюрки.
63 Могло быть опасно, если бы не рука рукой в исполнении игрока хозяев. Ройс выполнил перехват и выполнил разрезающую передачу вперед на Санчо, который при приеме мяча подыграл себе рукой.
61 Хозяева пасуются на своей половине поля. После серии передач последовала длинная разрезающая передача вперед, пас оказался неточным. Мяч под контролем гостей.
60 Час игры позади. Что можно сказать? "Майнц" заметно прибавил во втором тайме. Игра гостей внушает оптимизм. Кто знает, быть может "карнавальники" вернут интригу в матче.
58 "Боруссия" атакует через центр. Следует длинный перевод на левый фланг, пас верхом получился слишком сильным, Ларсен не сумел достать мяч, который ушел за боковую.
56 Хозяева пасуются близ своей штрафной площади. После серии передач мяч оказался в ногах у Бюрки, который выбил сферу к центральному кругу. Гости оказались первыми на подборе.
55 Вторая замена в стане "Майнца". Первая произошла в перерыве матча. С поля ушел Матета, который на фоне своих одноклубников смотрелся довольно неплохо. На газоне появился Куайсон.
53 Боэтьюс в ударе. Игрок "Майнца" вновь в одиночку прорвался по центру и заработал штрафной. Как и в прошлый раз гости разыграли стандарт. Игрок гостей совершил потерю.
51 "Майнц" уверенно начал второй тайм. "Каранавальники" устремились в атаку. Боэтьюс попытался ворваться в штрафную площадь соперника и получил удар по ногам. Опасный штрафной.
50 Гости завладели мячом на половине поля соперника. После серии передач последовал заброс на линию штрафной. Защитник "шмелей" оказался первым на подборе.
48 Третий удар "Майнца" в матче. Наступление "карнавальников" развивалось на левом фланге. Последовала подача в штрафную площадь соперника. Матета пробил под перекладину, Бюрки справился.
47 Гетце в одиночку прорвался по центру и выполнил проникающую передачу в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч.
Пока все развивается очень спокойно для хозяев. "Боруссия" ведет в счете 2:0 и чувствует себя уверенно. "Шмелям" не стоит расслабляться во втором тайме, достаточно вспомнить поединок "Шальке". "Майнц" пару раз "ужалил" соперника, но назвать эти моменты 100% голевыми не получится. Надеемся, что второй тайм нас не разочарует.
+1 Хозяева попытались расшатать оборону соперника с помощью длинных передач с фланга на фланг и в центр и услышали свисток арбитра об окончании первого тайма! Перерыв!
45 Главный арбитр встречи добавил 1 минуту к основному времени первого тайма.
44 Вольф подыграл себе рукой. "Майнц" отправил сферу на половину поля соперника. Защитник "шмелей" отправил снаряд за пределы поля. Это аут в пользу "карнавальников".
43 Мартин нарушил правила в атаке на левом фланге, "Боруссия" заработала штрафной. "Шмели" быстро разыграли стандарт и устремились в атаку. Наступление "шмелей" развивается на фланге.
42 Опасный момент! "Майнц" едва не отыграл один пропущенный мяч! Наступление "карнавальников" развивалось на левом фланге. Прострел в штрафную, удар по воротам! Снаряд пролетел рядом со штангой!
39 Атака "Майнца" развивается на правом фланге. Игрок гостей попытался решить все в одиночку, попытка обойти оппонента не увенчалась успехом. Снаряд оказался потерян.
37 Мартин с мячом на левом фланге. Следует передача в центр, партнер по команде с трудом сохранил мяч и выполнил передачу назад. В итоге дошла до голкипер команды.
36 Гости перехватили мяч на своей половине поля и попытались организовать быструю контратаку. Не вышло, мяч был потерян при попытке перейти на половину поля соперника.
35 "Майнц" атакует правым флангом. Боэтьюс выполнил разрезающую передачу вперед, далее последовала подача в штрафную. Защитник "шмелей" спокойно выбил сферу за предел зоны.
33 Аут в пользу "шмелей" на левом фланге. Вольф вернул мяч в игру, его команда решила особо не спешить и отошла на свою половину посмотрим. Посмотрим, что из этого выйдет.
32 Ройс неплохо открылся близ штрафной площади соперника, последовала длинная передача вперед. Пас получился слишком сильным и футболист "шмелей" не сумел догнать мяч.
30 Витсель прорвался по центру и выполнил передачу на фланг, Ларсен ворвался в штрафную площадь соперника и мощно пробил по воротам. Сфера пролетела рядом со штангой.
29 Подача в штрафную площадь гостей, защитник "карнавальников" оказался первым на мяче и совершил вынос. Его партнер по команде первым подобрал снаряд и устремился в атаку.
28 Ларсен с мячом на левом фланге. Игрок "Боруссия" сначала добежал практически до кромки поля, а затем выполнил передачу назад. Его партнер по команде совершил потерю.
26 "Боруссия" заработала штрафной на половине поля соперника. Мяч отправился в район одиннадцатиметровой отметки. Футболист "Майнца" оказался первым на мяче и выбил сферу за пределы зоны.
25 Хозяева заработали аут на правом фланге. Мяч вернулся в игру, "Боруссия" как-то слишком просто рассталась со снарядом, который перешел под контроль "карнавальников".
24 ГООООООООЛ! Санчо! 2:0! "Боруссия" удваивает счет, а Санчо оформляет дубль! Наступление хозяев развивалось на левом фланге. Последовал прострел в штрафную. Санчо мощно пробил в упор, мяч задел защитника, поменял траекторию полета и отправился в ворота!
22 "Майнц" владеет мячом близ центрального круга. После серии передач снаряд отправился на левый фланг, пас получился слишком неточным и сфера ушла за боковую.
21 "Шмели" не останавливаются на достигнутом. Атака "Боруссии" развивается на левом фланге. Мяч отправился на противоположный фланг. Защитник "Майнца" выбил снаряд в аут.
19 Первый удар по воротам дортмундской "Боруссии" Кстати, в створ. Онисиво взял игру в свои руки: прорвался по центру, вышел на ударную позицию и выстрелил по центру ворот. Голкипер взял мяч в руки.
17 ГОООООООООООЛ! Санчо! 1:0! "Боруссия" открывает счет в матче! Вольф выполнил длинную передачу на правый фланг. Гетце промчался по бровке и выполнил прострел в район одиннадцатиметровой отметки, Санчо в касание заколотил сферу точно под перекладину!
16 "Боруссия" ищет варианты для развития атаки. Мяч отправился на левый фланг, защитник "карнавальников" постелился в подкате и выбил мяч за пределы поля. Аут.
14 Хозяева пасуются на своей половине поля. "Майнц" включил высокий прессинг и заставил "Боруссию" выбить мяч к центральному кругу."Шмели" все равно не расстались с мячом.
13 Гости заработали штрафной на половине поля соперника. Стандарт был разыгран, "Майнц" попытался провести наступление по центру и совершил потерю на подходе к штрафной.
11 Первые 10 минут матча позади. Что можно сказать? "Боруссия" владеет огромным преимуществом и сумела создать один опасный момент, мяч едва не залетел в ворота.
10 Витсель прорвался по флангу и выполнил прострел в штрафную площадь соперника. Никто из его партнеров по команде не сумел зацепиться за мяч, который перешел под контроль соперника.
9 Бюрки забрал сферу в руки. Голкипер отправил мяч в центр поля. Его партнеры по команде оказались первыми на подборе и устремились в атаку. Наступление "шмелей" развивается на левом фланге.
8 "Боруссия" заработала угловой на левом фланге. Последовала подача на линию вратарской. Дилейни пробил со второго этажа, сфера полетела точно в руки голкипера.
7 Хозяева пасуются на своей половине поля и ищут варианты для развития атаки. После серии передач мяч отправился на левый фланг, футболист "шмелей" выполнил перевод на противоположный фланг.
5 ШТАНГА! Хозяева едва не открыли счет в матче! Наступление "Боруссии" развивалось на правом фланге. Последовал прострел на линию вратарской. Латца пробил по собственным воротам, сфера угодила в штангу!
3 "Майнц" зацепился за мяч и практически сразу же совершил потерю. Хозяева быстро добрались до штрафной площади соперника, но создать что-то опасное не удалось.
2 "Шмели" продолжают бездумно катать мяч в центре поля. Все закончилось тем, что игрок гостей вступил в отбор и заработал аут для своей команды на правом фланге.
1 Хозяева пасуются близ центрального круга. После серии передач мяч отправился на левый фланг, футболист дортмундского клуба побоялся идти впереди и отпасовал назад.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола на матче 29 тура Чемпионата Германии по футболу, в котором сегодня противостоять друг другу будут дортмундская "Боруссия" и "Майнц" из одноименного города. В последние несколько лет команды обмениваются гостевыми победами: в трех последних матчах "шмели" дважды одержали победу на выезде со счетом 2:0 и 2:1. Между этими поединками "Майнц" выиграл матч на "Сигнал Идуна Парк" 2:1. Сумеют ли гости сегодня продолжить последовательность и нанести "Боруссии" горькое поражение? Комментировать для вас эту встречу буду я, Алексей Огурцов.
Дортмундская "Боруссия" прекрасно себя чувствовала и жаждала одержать победу во всех турнирах, но что-то пошло не так: сначала "шмели" вылетели из Кубка Германии, проиграв "Вердеру", после чего отлетели от "шпор" в Лиге Чепмпионов, затем пропустили вперед "Баварию"... В итоге "Боруссия" может остаться без единого кубка по итогам сезона. Последний шанс реабилитироваться перед болельщиками - это поднять над головой салатницу. "Шмели" отстают от "Баварии" на один балл. В прошлом туре "шмели" провели, наверное, один из главных матчей сезона. Поединок завершился не в пользу сегодняшних хозяев: "Боруссия" разгромно проиграла своему главному сопернику мюнхенской "Баварии" со счетом 0:5. Сумеют ли хозяева после такого фиаско не опустить руки и победить "Майнц" в родных стенах?
"Майнц "проводит типичный для себя сезон: команда занимает место в середине турнирной таблице и намного оторвалась от зоны вылета. Вряд ли "Майнц" вступит в борьбу за еврокубки, ведь отставание от соперников довольно внушительное, а матчей осталось очень, и очень мало. Тем не менее, гости себе ставят задачу занять как можно более высокое место по итогам сезона. В лазарете "Майнцы" находятся лишь два футболиста: Абасс и Мвене, которые получили травму. Хут, Бунгерт, Адлер, Хольтманн, Буркардт и Берггрин восстановились, но тренер, скорее всего, побоится кого-то из них выпускать на поле. Букмекеры считают, что у "Майнца" сегодня мало шансов на победу, а как считаете вы?

 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Абду Диалло 
Мануэль Аканджи 
Юлиан Вайгль 
Джейдон Санчо  17  24 
Томас Дилейни 
Марио Гётце  89 
Марко Ройс 
Аксель Витсель 
Мариуш Вольф  78 
Якоб Ларсен  72 
Запасные:
Марвин Хитц 
Дан-Аксель Загаду  78 
Эмер Топрак  89 
Марсель Шмельцер 
Махмуд Дауд 
Максимилиан Филипп  72 
Пако Алькасер 
 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Джулио Донати 
Мусса Ньякате 
Аарон Мартин 
Александер Хак 
Жан-Филипп Гбамин 
Данни Латца  82 
Пьер Кунде  46 
Жан-Филипп Матета  55 
Карим Онисиво 
Жан-Поль Боэтьюс 
Запасные:
Робин Зентнер 
Штефан Белль 
Даниэль Брозиньски 
Ридле Баку  46 
Александру Максим 
Робин Куайсон  55  84 
Энтони Уджа  82