Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Лион - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Интер - Славия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Наполи - Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург - Генк - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика - Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Аякс - Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

14 апреля. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:3

 

Стерлинг, 15 (0:1); Стерлинг, 63 (0:2); Миливоевич, (1:2); Жезус, 90 (1:3)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:20; Удары в створ – 3:6; Угловые – 2:9; Офсайды – 1:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 5:11; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 27% : 73%.
Одерживают очередную победу подопечные Гвардиолы в чемпионате и вновь выходят на первую строчку, хотя уже через пару часов это может измениться, потому как "Ливерпуль" сыграет свой матч в этом туре, и вновь у "Сити" станет на одну встречу меньше. "Кристал Пэлас" был плох, лишь в самой концовке хозяева забили гол после ошибки обороны гостей, но интриги мы не увидели.
+3 И звучит финальный свисток.
90 Три минуты добавлены ко второму тайму.
90 ГОООООООООООООООЛ! Габи Жезус ставит точку в этом матче, 1:3!
Нет, интересной концовки уже точно не будет. Убежали втроем на троих защитников гости, де Брейне отпасовал на левый край на Жезуса, который был в офсайде, но арбитр ничего не заметил, а Габриэль без проблем переиграл Гуаиту!
88 Очень интересная концовка предстоит командам, потому как разница в счете минимальная, а гости уже явно устали, да и все замены провели, хотелось сэкономить сил перед ответным матчем против "Тоттенхэма".
87 Джон Стоунз появился вместо Лероя Сане.
85 Бакари Сако вышел вместо Кристиана Бентеке.
84 Стерлинг ворвался в чужую штрафную по правому краю, но вместо удара в дальний угол решил прострелить вдоль ворот, а никто из партнеров просто не сумел добраться до мяча!
81 ГОООООООООООООООООЛ! Лука Миливоевич отыгрывает один мяч, 1:2!
Заработали опасный стандарт перед чужой штрафной хозяева, Миливоевич мощно пробил в ближний угол, но гола бы не было, если бы игроки из "стенки" гостей не разбежались бы перед ударом. А снаряд прилетел в самую "шестерку", вопросов к Эдерсону нет!
79 Очередной угловой заработали гости, но вновь ничего опасного он им не принес. Стоит отметить, что это восьмой угловой в матче, и, если я не ошибаюсь, они все были с одного фланга.
77 Андроса Таунсенда сегодня тоже не было видно, Макс Майер вышел вместо него.
75 Габриэл Жезус вышел вместо Серхио Агуэро.
73 Заа попытался на дриблинге обыграть соперника на левом краю чужой штрафной, но в итоге и мяч потерял, и едва контратаку не позволил провести нападающим "Сити".
71 Угловой заработали хозяева на левом фланге, подача последовала на дальнюю штангу, откуда кто-то из нападающих нанес удар по воротам, но снаряд пошел сильно выше перекладины.
69 Пора бы уже проводить замены Рою Ходжсону, потому как вообще не видно сегодня Заа и Кристиана Бентеке, причем Бентеке не забивал в этом сезоне АПЛ вообще. Из-за травмы он сыграл не так много, но все же.
67 76% против 24% впереди по владению мячом гости, практически не изменились эти цифры за половину второго тайма, тринадцать ударов на их счету и четыре попадания в створ.
65 Бернарду Силва выходит вместо Давида Сильвы.
63 ГООООООООООООООЛ! Рахим Стерлинг оформляет дубль, 0:2!
Очень легко раскатали гости всю оборону "Кристал Пэлас", мяч оказался на левом краю штрафной хозяев у Давида Сильвы, тот покатил его назад на партнера, который прострелил в центр на Стерлинга, а Рахим левой ногой отправил снаряд обводящим ударом в дальний нижний угол!
62 Сам Гюндоган решил нанести удар по воротам из-за пределов штрафной, но мяч пошел сильно выше ворот. Гвардиола на скамейке переговаривается с молчаливым Артетой, явно недоволен чем-то главный тренер гостей.
60 Гюндоган выполнил подачу на правый край чужой штрафной на Стерлинга, который в касание прострелил на одиннадцатиметровую отметку, но Давид Сильва не сумел пробить по воротам.
58 Очередной угловой заработали гости на левом фланге, но вновь подача получилась неудачная, защитники "Кристал Пэлас" без проблем вынесли снаряд из своей штрафной.
56 Неудачно головой сыграл Агуэро перед чужой штрафной, отдав передачу точно на Таунсенда, который сумел выбить мяч к центральному кругу, но Заа не сумел зацепиться за него.
54 Угловой на левом фланге заработали гости, подача с него последовала в центр штрафной, где первым на мяче оказался Гуаита, без проблем забравший снаряд в руки.
52 Очень хочет "Сити" забить второй гол на старте второй половины игры, чтобы снять все вопросы, но чуть-чуть не хватает в завершении чего-то подопечным Гвардиолы.
50 Не успел Менди на левом фланге к мячу, попав по ноге Таунсенду. Андрос так громко вскрикнул, что Аткинсон, судя по всему, именно на эту звуковую команду отреагировал.
48 Сане! Вот это момент у гостей! С правого фланга низом последовала передача на одиннадцатиметровую отметку в штрафной "Кристал Пэлас", а там Сане пытался подправить мяч в ворота, но попал в руки Гуаите!
47 Менди с левого фланга выполнил отличную подачу в центр штрафной хозяев на Агуэро, но Гуаита на выходе сумел опередить аргентинца и забрал снаряд в руки.
46 Начался второй тайм.
Вполне могли вести с комфортным счетом уже к перерыву подопечные Хосепа Гвардиолы, но сначала Стерлинг не реализовал удар по пустым воротам, а потом в самой концовке чуть не повезло де Брейне. Впрочем, все равно впереди гости, будем ждать второй тайм.
+2 И звучит свисток на перерыв.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
45 Момент у гостей! Гюндоган забросил мяч в чужую штрафную, там возникла суматоха, по итогам которой де Брейне пробил по воротам, но попал в кого-то из соперников, заработав лишь угловой!
44 336 передач выполнили гости с 90% точностью, у хозяев всего чуть больше ста пасов, а точность около 65%. Впрочем, большая часть из трех сотен у "Сити" ближайшим партнерам.
42 Сане с левого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, а там никого не было, но ван Анхольт выбил мяч за лицевую линию. Видимо, вратарь не подсказал. Угловой "Сити" ничего не принес.
40 "Кристал Пэлас", к слову, очень неплохо держится, особенно для одной из худших домашних команд. Впрочем, здесь суть в тактике: "стекольщики" любят играть "вторым номером", а обычно на выезде команды не пытаются забрать мяч, вот у "Пэласа" и возникают проблемы. "Сити" же отдавать мяч не нужно - они сами заберут.
38 В Англии, конечно, какие-то свои правила игры в футбол. Макартур упал на газон, при этом зажав мяч ногами, а затем начал подниматься, не отпуская снаряд. Это игра лежа, что запрещено, но Аткинсон умудрился свистнуть в пользу шотландца.
36 Не так много играть остается до перерыва, "Сити" продолжает доминировать по владению мячом, но, видимо, подустала команда, потому как атак в ее исполнении мы давно не видели.
34 78% против 22% впереди по владению мячом гости - просто фантастические цифры. При этом "горожане" пробили по воротам пять раз, попав в створ всего дважды, у хозяев две попытки и одна точная.
32 Еще один угловой заработали гости, все три они получили на левом фланге, как и этот, но вновь подача ничего путного "горожанам" не принесла. Впрочем, мало кто может сыграть в воздухе у "Сити".
30 А "Кристал Пэлас" очень неплохую атаку провел. Из-за пределов штрафной последовала подача в центр на Бентеке, тот скинул мяч под удар партнеру, которому помешал защитник "Сити".
28 Со своей половины поля защитник "Сити" выдал подачу к чужой штрафной на партнера, тот скинул мяч Агуэро, который с левой пробил в ближний верхний угол, но не попал в створ.
26 Теперь уже Сане оказался на той же позиции, что и Сильва парой минут ранее, но подавать Лерой не стал, а сыграл в центр на Гюндогана, который предпочел подержать мяч.
24 Давид Сильва получил мяч на левом фланге и рванул вперед, а затем выполнил подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел. Контратака у "орлов" не получилась.
22 Шейху Куяте вышел вместо Джеффри Шлуппа.
21 Шлупп столкнулся с Компани, который никаких повреждений не получил, а вот Джеффри с помощью врачей покинул поле, пока что в меньшинстве играют хозяева, в ближайшую паузу будет замена.
20 Оказался на газоне Рахим Стерлинг, даже помощь врачей ему потребовалась, но замена не готовится, а сам англичанин достаточно быстро встал на ноги. А вот Джеффри Шлупп, судя по всему, будет заменен.
18 "Кристал Пэлас", кстати, на своем поле по набранным очкам занимает предпоследнее место в таблице, тогда как всего у лондонцев тридцать девять очков и тринадцатое место.
17 "Сити" практически никогда не успокаивается, завладев преимуществом в счете, поэтому абсолютно ничего не изменилось после забитого Стерлингом мяча, гости все также держат снаряд на чужой половине.
15 ГООООООООООООЛ! Рахим Стерлинг открывает счет в матче, 0:1!
Реабилитировался Рахим Стерлинг за свой нелепый промах пятиминутной давности, де Брейне выдал пас из центрального круга на ход Стерлингу, тот убежал от защитника, вышел на рандеву с Гуаитой и пробил в дальнюю "девятку"!
14 Заха попытался прокинуть мяч мимо Стерлинга, но воткнулся в корпус соперника и упал на газон. Арбитр зафиксировал нарушение в пользу хозяев, как ни странно, но подача в штрафную не прошла.
12 Практически в чужой штрафной расположился всем составом "Манчестер Сити", но открыть счет пока что не удается. Стерлинг, конечно, упустил реальный момент, хотя кроме этого пока ничего не создали гости.
10 Стерлинг! Аж за лицо схватился Пеп Гвардиола, потому как его команда упускает голевой момент! Давид Сильва вошел в чужую штрафную, обыграл соперника и выкатил мяч на пустые ворота Стерлингу, а Рахим умудрился пробить мимо!
8 И еще один угловой заработали "горожане" на том же краю поля, подача пришлась на ближнюю штангу, но и на этот раз защитники "стекольщиков" без проблем вынесли снаряд.
6 Первый угловой заработали гости, Гюндоган с левого фланга навесил в центр штрафной, но защитники выбили снаряд подальше от своих владений. Первым на мяче стал игрок "Сити".
5 Лука Милиевоевич получил мяч перед чужой штрафной и пробил по воротам, но снаряд улетел на трибуны. Впрочем, с игры Миливоевич забил один гол из одиннадцати.
4 Бенжамен Менди, кстати, появился в старте "Сити" на матч чемпионата Англии впервые аж с ноября прошлого года. Сейчас он ошибся в передаче по левому флангу на чужой половине.
2 Много сегодня будет владеть мячом "Манчестер Сити", как и обычно, но иногда это владение ради владения, а иногда - основа красивой игры. Будем надеяться, что нас ждет второй вариант.
1 Матч начался, поехали!
В первом круге "стекольщики" сотворили сенсацию, забив три гола на "Этихаде", сумев одержать победу со счетом 3:2. Сумеет ли "Манчестер Сити" отомстить обидчику? Мартин Аткинсон и его помощники обслужат матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Сити" сейчас располагается на втором месте, набрав восемьдесят баллов после тридцати двух игр. "Ливерпуль" имеет на два балла больше, но у "красных" на один матч больше, поэтому по потерянным очкам "Сити" продолжает лидировать в таблице. Впрочем, никто не гарантирует, что подопечные Пепа Гвардиолы возьмут свое, ибо у них есть еще два турнира, которые хотелось бы выиграть вдобавок к уже взятому Кубку Лиги - Кубок Англии, финал с "Уотфордом" пройдет через месяц, и Лига Чемпионов, где на прошедшей неделе "горожане" проиграли на новом стадионе "Тоттенхэму" 0:1, чем осложнили себе задачу выхода в полуфинал главного европейского турнира. В АПЛ пока таких проблем нет, у команды восемь побед подряд, но в следующих двух турах ей играть против "Тоттенхэма" и "Манчестер Юнайтед", так что очки терять с "Кристал Пэласом" бы не хотелось.
Долгое время в прошлом сезоне дела у "Кристал Пэлас" не ладились, даже стоял вопрос о вылете в Чемпионшип, но все обошлось для поклонников лондонской команды, а в этом чемпионате таких проблем не возникло. Сейчас "стекольщики" занимают двенадцатое место с тридцатью девятью набранными очками, отрыв от зоны вылета составляет уже одиннадцать баллов, поэтому ни о каком вылете речи не идет, но и в еврокубки попасть уже никто не сможет, кроме лидирующей шестерки. Отрыв шестого "Манчестер Юнайтед" от седьмого "Лестера" составляет четырнадцать баллов, тогда как сам "Лестер" опережает "орлов" на восемь пунктов. Так что находить мотивацию подопечным Роя Ходжсона приходится явно не в турнирной таблице.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Прекрасная погода нынче стоит в Лондоне, а это значит, что ничто не помешает местному "Кристал Пэласу" принять одного из лидеров турнирной таблицы АПЛ "Манчестер Сити" в очном матче тридцать четвертого тура.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Аарон Ван-Биссака 
Мартин Келли 
Скотт Данн 
Патрик ван Анхолт 
Лука Миливоевич  81 
Джеймс Макартур 
Джеффри Шлупп  22 
Андрос Таунсенд  77 
Уилфрид Заа 
Кристиан Бентеке  85 
Запасные:
Уэйн Хеннесси 
Джоэл Уорд 
Шейху Куяте  22 
Макс Майер  77 
Бакари Сако  85 
Джордан Айю 
Миши Батшуайи 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Венсан Компани 
Эмерик Ляпорт 
Бенжамен Менди 
Илкай Гюндоган 
Давид Сильва  65 
Кевин де Брейне 
Лерой Сане  87 
Рахим Стерлинг  15  63 
Серхио Агуэро  75 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Данило 
Джон Стоунз  87 
Бернарду Силва  65 
Рияд Махрез 
Николас Отаменди 
Габриэл Жезус  75  90