Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответный матч.

17 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Джюнейт Чакыр (Турция).
(результат первого матча - 0:1)

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ТОТТЕНХЭМ
4:3

 

Стерлинг, 4 (1:0). Сон, 7 (1:1). Сон, 10 (1:2). Бернарду Силва, 11 (2:2). Стерлинг, 21 (3:2). Агуэро, 59 (4:2). Льоренте, 73 (4:3).

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:11; Удары в створ – 8:6; Угловые – 4:3; Офсайды – 3:3; Сэйвы –
3:4; Фолы – 8:12; Желтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:0; Замены –
2:3; Владение мячом – 62%:38%.
Это было сумасшествие! VAR решает, VAR делает так, что одна команда выходит в полуфинал по-честному. "Тоттенхэм" хоть и проиграл, но прошел дальше, где сыграет с "Аяксом". 2 невероятные команды. А Хосеп Гвардиола так и не возьмет 4 трофея в одном сезоне.
Все! "Тоттенхэм" в полуфинале Лиги чемпионов!
+7 Угловой заработали гости в контре. Почеттино что-то кричит, готов сам выскочить на поле.
+5 Последний навал "Манчестер Сити". Но отбиваются защитники "Тоттенхэма".
+3 Гвардиола зря бегал по бровке в победном экстазе. Разглядели видеопомощники офсайд у Агуэро, который сделал голевой пас на Стерлинга в той сумасшедшей атаке, которую Рахим завершил забитым мячом. Но мяч действительно отлетел к аргентинцу от Бернарду, и это точно офсайд.
+2 Не стал Сане играть в пас с партнерам. Лерой сначала забрал мяч у Сона, а потом зачем-то пустился в одиночный проход. Но его остановили.
+1 Плюс 5 минут от главного арбитра этой встречи. Где он столько насчитал, непонятно.
90 Последняя замена у "шпор". Санчес вышел вместо Роуза.
88 Всем составом в финальной трети поля сидит "Тоттенхэм". Но Роуз бультерьером вцепился в Фернандиньо и вырвал себе мяч. Пошел заброс на Алли, который залез в офсайд.
87 Долгую позиционку разыгрывали "горожане". Все испортил на левом фланге Сане, который полез в одиночку на двоих защитников.
86 Опять Гюндоган загубил вернейший шанс! Фернандиньо диагонально послал мяч на левый край штрафной, откуда Сане головой скинул на ближнего Гюндогана, который в касание ударил по воротам. Чуть выше перекладины.
84 По такой игре, которую сегодня провел Менди, Зинченко на одной ноге выиграет у него позицию левого защитника. В ужасной форме находится французский защитник "Сити".
83 Замена у "Сити". Вместо Менди на поле вышел Сане.
82 Пошли простые ошибки от футболистов "Манчестер Сити". То Менди неуклюже ткнет мяч в сторону партнера, то де Брейне слишком высоко закинет на Бернарду Силву.
81 Укрепляет защиту Почеттино. Вместо Моуры вышел Дэйвис.
81 Интересную передачу в штрафную придумал Бернарду Силва на Стерлинга. Рахим открывался на ближнем углу вратарской. Но пас от португальца получился слишком сильным.
80 Красивый прыжок Льориса за мячом после удара Агуэро. Но не все так опасно, как могло показаться. Опасно для "Тоттенхэма", что Кун снова выиграл борьбу вверху у Вертонгена.
79 Гюндоган поймал подбор после углового и врезал мощно по воротам. Неточно.
78 Бернарду Силва поверил в себя, влетел в чужую штрафную, где пораскачивал защитников и вбил в ближний угол. Мяч от защитника "Тоттенхэма" улетел за лицевую.
77 Ваньяма сорвал атаку фолом на де Брейне. А перед этим "Тоттенхэм" зажал хозяев в чужой штрафной, и "горожане" грудью бросались под выстрелы Эриксена и Алли.
76 Агуэро откликнулся на скидку Стерлинга на левом краю штрафной и мощно вдарил в ближний угол. Нет, не так, как в момент со своим голом. В этот раз мяч полетел мимо.
75 Смотрит повтор Чакыр, с разных ракурсов, внимательно. И засчитывает гол Льоренте.
73 ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Льоренте, (4:3)!!!
Как все круто перевернул "Тоттенхэм"! Вот как надо использовать стандарты! Никто не сумел удержать на ближней штанге Льоренте, который бедром затолкал мяч в сетку мимо Эдерсона. Но арбитр решил еще посмотреть видеоповтор на предмет руки у нападающего "Тоттенхэма".
72 Прочитал Эдерсон передачу на Сона. Выскочил своевременно голкипер "Манчестер Сити" из ворот, чтобы на линии вратарской накрыть удар Сона. Угловой заработали гости.
71 Де Брейне со стандарта с левой стороны закидывал мяч в сторону дальнего угла. Это и не подача, и не удар. Но зато легко для Льориса.
70 Агуэро не растерялся даже тогда, когда его окружили 3 защитника "Тоттенхэма". Очень здорово Кун поставил корпус, заставив Вертонгена нарушить против себя правила.
68 Нет пенальти! Хотя Агуэро был бы не против. Невероятную атаку провели "горожане" справа, которая закончилась чистейшим подкатом от Вертонгена в штрафной "шпор" против аргентинца. Чакыр был рядом и фола не разглядел.
67 Тотальный контроль мяча в исполнении "Манчестер Сити". Спокойная перепасовка хозяев на своей половине поля.
66 Запорол момент Гюндоган! Сначала сам классно перехватил мяч в центре, отдал на Стерлинга, который от лицевой покатил назад Илкаю под удар, но тот не подстроился под передачу. Правда, потом боковой зажег флажок.
64 Это было горячо. Де Брейне, как от стоячего, убежал по правому флангу от Вертонгена и сделал прострел во вратарскую. Триппьер там не согласовался с Льорисом и вынес мяч подальше.
63 Ушел Давид Сильва, а вместо него появился Фернандиньо.
62 Как же круто разыгрывали "горожане". Стерлинг отправил в забег по чужой штрафной Бернарду Силва, который вырезал пас на Давида Сильву. Но Вертонген успел эту комбинацию прервать.
61 А Хосеп Гвардиола сразу после забитого мяча как будто напихал Артете. Главный тренер "Манчестер Сити" вел себя так, что невозможно подумать, что его команда забила четвертый гол в ворота "Тоттенхэма".
59 ГООООООООООООООООООООЛ!!! Агуэро, (4:2)!!!
Куна не удержали защитники "Тоттенхэма". А он забил в привычной для себя манере. Здорово открылся на правом краю штрафной Агуэро, получил проникающий пас от де Брейне и с огромной силой влепил в ближний угол так, что Льорис не успел среагировать.
58 Компани, как в тот самый чемпионский сезон, выручил команду. Прокидывал мимо него мяч летящий вперед Сон, но бельгиец в могучем подкате дотянулся и выхватил мяч себе. В повторном выпаде Льоренте отклеился от Ляпорта и в падении головой ударил с близкой дистанции в Эдерсона.
56 Взвинтили темп футболисты Хосепа Гвардиолы, и "шпоры" перестали за ними успевать. На правом фланге нарушил правила Льоренте, а со стандарта Давид Сильва открылся на ближней штанге, откуда пробил в падении головой. Мимо.
55 У Роуза желтая карточка. Это отложенный штраф защитника "Тоттенхэма".
55 С корнерами у "МанСити" пока полнейшая беда. Ни один из угловых не довели до удара хозяева.
54 Тащит Льорис! Пока тащит "Тоттенхэм" в полуфинал. Очень быстро все разыграли "горожане". От Стерлинга мяч прилетел к Агуэро, тот скинул на де Брейне, которому удался плотный удар с линии штрафной в левый нижний. На высоте пока голкипер "шпор".
53 Уокер подключился справа и в борьбе с Соном заработал угловой. Гюндоган по высокой дуге направил мяч на дальнюю штангу, где Агуэро сделал скидку не в сторону, а от ворот.
51 Момент! Гюндоган вывел мяч на левый край, откуда Давид Сильва прострелил на Стерлинга, а тот в касание ударил прямо по центру в Льориса. Француз мяч не удержал, но набегающего Бернарду Силву заблокировал Роуз и спас свою команду.
50 Все голы "Манчестер Сити" были забиты после классных комбинаций, поэтому сейчас, когда сначала Уокер лезет в одиночестве, потом тот же трюк делает Агуэро - это не заканчивается ничем опасным.
49 Сильно ударил де Брейне со стандарта, но обвести стенку и попасть в девятку бельгиец не сумел. Мяч полетел резко над перекладиной. Льорис дежурно прыгнул.
48 Сон вернулся в оборону, что помочь команде, а по факту привез опасный стандарт. Прорвался по центру де Брейне, которого автор дубля смог сдержать только руками. Это желтая карточка.
47 Вот и быстренько захватили себе владение "горожане". Теперь начнется катание до верного. Вряд ли "Манчестер Сити" будет рисковать и сразу открыто мчаться в атаку.
46 "Тоттенхэм", в отличие от "горожан", подолгу катать мяч на своей половине не стал. Сразу "шпоры" закидывали мяч к чужой штрафной площади, где он Льоренте не достался.
Второй тайм. Нет замен в перерыве.
После такого жаркого первого тайма отдохнуть надо всем, не только футболистам. 5 забитых мячей к середине тайма - это было очень круто. Но когда все повисло на одном голе, тут команды и остановились. Цена ошибки возросла в разы, раскрываться теперь никто не хочет. Возможно, второй тайм будет закрытым.
Перерыв.
+3 Стерлинг хотел все сделать сам. Полез Рахим за хет-триком на 3 защитников "Тоттенхэма". А слева был совершенно открыт Давид Сильва, но Стерлинг его не увидел и мяч потерял.
+2 Стерлинг в дополнительное время заработал для команды стандарт на левом фланге у штрафной. Де Брейне закручивал мяч на ближнюю штангу, где его навес сбил Деле Алли.
+1 Приличное количество остановок было в первом тайме, поэтому и добавлены 3 минуты.
45 Удар де Брейне со средней дистанции становится легкой добычей Льориса.
44 Непонятно, что хотел сделать Менди. Гюндоган классно перехватил мяч в центре, разогнался атаку, которая перетекла на левый фланг, где все затормозил Менди, решивший, что сможет обыграть без скорости двоих. Не смог.
43 Опасно близок был Сон к хет-трику. Свободно долетела до него длинная передача, Уокер опять где-то зазевался, позволив нападающему "шпор" выстрелить из пределов штрафной в дальний угол. Рядом со штангой просвистел мяч.
42 На месте Гвардиолы стоит подумать о замене Давида Сильвы. Влетел сейчас испанец в чужую штрафную с левого фланга, чтобы долго выбирать, как ему поступить и позволить Триппьеру себя накрыть.
41 Замена у "Тоттенхэма". Льоренте появился вместо Сиссоко.
41 Сиссоко получил желтую карточку за неспортивное поведение.
40 Сиссоко вышел на поле, чтобы упасть на газон и ждать замену. А Почеттино собирается выпустить не Скиппа, а Льоренте - центрального нападающего. Подозвал к себе он Алли, который теперь, видимо, будет играть глубже.
39 Давид Сильва хотел низом с корнера послать мяч на ближнюю, но передача выкатилась за пределы поля, едва добравшись до штрафной площади. Мда, нелепо вышло.
38 Сиссоко упал и не поднимается. Для него этот матч закончился. Врач сопровождает Сиссоко за пределы поля. А Почеттино отправил на разминку юного Скиппа.
37 Де Брейне достал мяч прямо на лицевой линии, откуда скинул назад на Агуэро. Вторым касанием бил аргентинец, и его выстрел накрыли защитники "Тоттенхэма". Будет угловой.
36 Льорис выманил на себя Агуэро, чтобы сильно послать мяч от собственных ворот далеко вперед. Моура выиграл в воздухе у Ляпорта, но сделал скидку в неизвестном направлении.
35 Сиссоко больно столкнулся с де Брейне и не смог сразу подняться с газона. А бельгиец, как будто ничего не было, продолжил играть дальше. Железный де Брейне.
34 Пока, кроме крайних защитников, у "Тоттенхэма" мяч проваливает Деле Алли. Редко полузащитник встречается с мячом и вообще не активен. Последствия травмы?
33 Бернарду Силва опять в центре внимания. Крутнул он Роуза и навесил в штрафную, где подачу сбил тот же Вертонген. Португалец бросился мяч возвращать и нарушил правила против Роуза.
32 Загрузили хозяева левый фланг, а потом резко перевели игру на правый край. Оттуда Бернарду Силва включил скорость, ворвался в штрафную и выстрелил в дальний. Вертонген взял удар на себя.
30 Все классно придумал Сильва, когда с линии штрафной искал Бернарду на точке пенальти. Странно, что португалец дернулся в другую сторону, подальше от мяча.
29 Успокоился "Манчестер Сити", а вместе с ним задремала и вся игра. Медленно хозяева разыгрывают мяч на своей половине, а Сон и Моура пытаются их прессинговать.
27 В онлайне ВВС Алан Ширер удивляется, что команды играют в такой открытый футбол. Но кажется, легендарный форвард сборной Англии сглазил - команды стали закрываться. Или просто привыкли к голам?
26 А по статистике у "Тоттенхэма" к этой минуте 39% владения мячом. Больше даже, чем в стартовый отрезок. Но весь контроль "шпор" протекает в районе центрального круга.
24 Менди с улыбкой встретил собственную ошибку, отпустив мяч за боковую линию. Хотя рядом с защитником "горожан" никого и не было. Неловко он грудью обработал передачу.
23 Просыпается "Тоттенхэм", который забыл об атаке после дубля Сона. Теперь "шпоры" на волоске от вылета - "Манчестер Сити" достаточно забить 1 мяч, чтобы выйти в полуфинал.
21 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! Стерлинг, (3:2)!!!
2 к середине первого тайма забить не удалось, но 1 закатили "горожане". Идеальную атаку расписали футболисты Гвардиолы. Бернарду Силва на правом фланге дождался забегания де Брейне, которому и сделал пас. Бельгиец прострелил вдоль лицевой, где на дальней штанге опять один остался Стерлинг. Он такую передачу не мог не замкнуть.
20 Моура уже встретился с мячом на правом фланге, где его пытался остановить Менди. Француз сопроводил хавбека "шпор" до углового флажка, где и разоружил бразильца.
19 Давид Сильва пытался закрутить в дальний угол. Но и удар не получился сильным, и мяч испанец послал по непонятной дуге. Больше было похоже, что это навес.
18 Вот это слалом от Уокера. Метров 40 защитник "Манчестер Сити" мчался по правому флангу с мячом, пока Ваньяма не сбил его с ног. Давид Сильва и де Брейне готовят стандарт.
16 В атаке несколько минут провели футболисты Хосепа Гвардиолы, устроив перепасовку на подступах к штрафной Льориса. К успеху не пришли хозяева, пришлось играть назад на Эдерсона.
15 Де Брейне вырвался из плотной опеки Вертонгена, прокинув мяч себе на ход по правому флангу. Хавбек "горожан" последним коснулся мяча, но все равно решил доказать арбитру, что тот ушел от защитника "шпор".
14 Как и после первого гола, "МанСити" надо забивать 2, чтобы продолжить борьбу в плей-офф. Если судить по стартовым минутам, то это может случиться уже до середины первого тайма.
11 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Бернарду Силва, (2:2)!!!
Космос, настоящий космос, а не реализация сегодня у команд. Снова разрезающая передача, только теперь в штрафной "Тоттенхэма" и с левого фланга на правый. Совершенно один с мячом встретился Бернарду Силва, удар которого, если честно, не получился. Но мяч зацепил ногу Роуза, изменил направление и закатился в ближний угол ворот Льориса.
10 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! Сон Хын Мин, (1:2)!!!
Это уже совсем не похоже на реальность! Оборона "Сити" выглядит какой-то защитой в школьной команде, которая пропускает после каждой атаки. Ляпорт плохо поборолся с Моурой, позволив бразильцу сыграть на Эриксена. Тот нашел на левом углу штрафной Сона, который по дуге отправил мяч в верхний угол. Потрясающе!
7 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Сон Хын Мин, (1:1)!!!
Это невероятно! На 7-й минуте стало понятно, что не будет дополнительного времени! Лукас Моура опустился по центру глубже, чтобы подхватить мяч. Отыграл бразилец на Алли, который хотел сделать проникающий пас вперед на Эриксена. Ляпорт отбил эту передачу, но прямо на Сона, который с линии штрафной плотно вмазал по воротам. Эдерсон неудачно сложился, и от него мяч залетел в сетку.
6 32,5% владения мячом у "Тоттенхэма" к этой минуте. Совсем "горожане" не позволяют сопернику устанавливать контроль. Раз уж взяли вторую роль, то и тяните ее, считают хозяева.
4 ГООООООООООООООООООЛ!!! Стерлинг, (1:0)!!!
Ничего себе! Вот это начало! Де Брейне двигался по диагонали с правого фланга к противоположной бровке, а потом передачей на Стерлинга отрезал верхний угол штрафной "Тоттенхэма". Никто не встречал Рахима, который подработал себе и невероятно точно выстрелил в дальний угол. Прыжок Льориса был бессмысленным и бесполезным.
3 Стоило Льорису чуть дольше обычного прицеливаться, чтобы выбить мяч от ворот, "Этихад" сразу наградил француза громким свистом. Посчитали, что голкипер тянет время что ли?
2 Длинный заброс по диагонали от Уокера оказался настолько неточным, что даже Стерлингу не хватило скорости, чтобы сохранить мяч в пределах поля. Стерлинг, кстати, играет слева, а Бернарду Силва - справа.
1 Хозяева разыграли с центра и принялись катать мяч на своей половине. А "Тоттенхэм" быстренько расставился на собственной территории, демонстрируя, что активного прессинга особо не будет. Или пока не будет.
Свистом скомандовал арбитр, и встреча началась. Вперед! Надеемся, что матч будет веселее, чем их первая игра.
На "Этихаде" очень тесно и шумно. Главный матч недели начнется буквально через пару минут.
Хосеп Гвардиола хоть и говорит, что победить сразу в 4 турнирах невозможно, не может скрыть свое безумное желание этого. "Манчестер Сити" практически доведен до совершенства, каждый в команде идеально знает свою позицию, свои функции, у игроков опыт победителей. Когда, если не сейчас, замахиваться на великие победы? Ведь 4 титула за сезон – это какая-то фантастика. Но и 3 подряд Лиги чемпионов все считали космосом, а "Реал" достиг звезд. Вот только Зинедин Зидан жертвовал ради ушастого трофея другими титулами, а Пеп ничего просто так отдавать не собирается. Отсюда и невероятное давление, которое оказывается на "Манчестер Сити". А сам главный тренер только подкидывает дровишек в этот костер, заявляя, что если на этой неделе "горожане" проиграют оба матча, то потеряют сразу 2 трофея. Насчет Лиги чемпионов – это действительно так. Но почему Гвардиола считает, что "Ливерпуль" без очковых потерь пройдет заключительный отрезок. Или это ради того, что еще сильнее завести своих парней. Гвардиоле лучше заводить себя самого, чтобы не перемудрить на ответный матч против "Тоттенхэма", потому что в Лондоне Пеп запутал всех и своих игроков тоже. И можно попенять на Серхио Агуэро с его незабитым пенальти. Но при другом составе никто бы ошибку аргентинца не вспомнил, потому что "МанСити" мог забить еще 1-2 точно. А получилось, что и сами не особо создавали, так и пропустили от Сона. Понятно, что играть на удержание счета "Тоттенхэм" не будет. Но с первых минут встречи "шпоры" получают преимущество и любимую роль игры на контрах. С тем же Соном, а еще лучше с Лукасом Моурой – это кажется грозным оружием. Бразилец в перья раскидал "Хаддерсфилд". Понятно, что заменить Кейна сложно, но как-то компенсировать отсутствие лидера у Маурисио Почеттино может получиться. И в этом кроется его главный сюрприз для Гвардиолы. Как сыграет "Тоттенхэм"? Низом с Моурой или выставит в роли столба Льоренте? Или и с тем, и с другим? Но тогда куда девать Алли, который готов выйти на поле. Что-то прогнозировать на такие матчи занятие совсем бессмысленное. Во время игры может получиться все, что угодно. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Венсан Компани 
Эмерик Ляпорт 
Бенжамен Менди  83 
Илкай Гюндоган 
Давид Сильва  63 
Бернарду Силва  11 
Рахим Стерлинг  4  21 
Кевин де Брейне 
Серхио Агуэро  59 
Запасные:
Ариянет Мурич 
Джон Стоунз 
Николас Отаменди 
Фернандиньо  63 
Рияд Махрез 
Лерой Сане  83 
Габриэл Жезус 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Киран Триппьер 
Дэнни Роуз  55  90 
Тоби Алдервейрелд 
Ян Вертонген 
Виктор Ваньяма  77 
Мусса Сиссоко  41  41 
Деле Алли 
Кристиан Эриксен 
Лукас Моура  81 
Сон Хын Мин  7  10  48 
Запасные:
Пауло Гассанига 
Давинсон Санчес  90 
Бен Дэйвис  81 
Оливер Скипп 
Хуан Фойт 
Эрик Ламела 
Фернандо Льоренте  41  73