Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 3-й тур

19:55. Атлетико - Байер - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Шахтер - Динамо Зг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Сити - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Галатасарай - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Брюгге - ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Олимпиакос - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Тоттенхэм - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Лига Европы. 1/4 финала, ответный матч.

18 апреля. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Уильям Коллам (Шотландия).
(результат первого матча - 3:1)

 

ВАЛЕНСИЯ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
2:0

 

Лато, 14 (1:0); Парехо, 55 (2:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:19; Удары в створ – 4:5; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:0; Сэйвы –
5:2; Фолы – 12:14; Желтые карточки – 1:4; Красные карточки – 0:0; Замены –
3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Заслуженную победу одержали футболисты "Валенсии" сегодня, переиграв своего оппонента по всем параметрам. За исключением концовки первого тайма, "летучие мыши" провели отличный матч и контролировали ход игры. Игроки "Вильярреала" были очень пассивны и за весь поединок так и не сумели создать ни одного стоящего момента у ворот Нето. Таким образом общий счёт по сумме двух матчей становится 5:1 в пользу "Валенсии", которая и становится полуфиналистом Лиги Европы. На этом наша трасляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 2:0
+2 Выполнил подачу с левого угла Гамейро на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Мори и отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Ли Кан Ин получил сферу перед чужой штрафной от Торреса, отлично обыграл Руиса и мощно выстрелил в левый угол ворот, однако Фернандес в прыжке перевел снаряд на угловой.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Коклен получает желтую карточку. Срубил он в центральном круге Чуквезе, за что и был справедливо наказан.
87 Херард показал отличную технику, получив мяч перед чужой штрафной и накрутил сразу двоих соперников, но вот удар у нападающего "Вильярреала" совсем не получился.
85 Коклен подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и покатил направо на Торреса, который в касание прострелил вдоль ворот, но Руис выставил ногу и вынес снаряд подальше от своих владений.
83 Диакаби подключился к атаке, получил мяч от Васса, подошел в плотную к чужой штрафной и отдал отличный проникающий пас на Мину, однако Мори прочитал этот момент и прервал передачу.
81 Гамейро получил снаряд перед чужой штрафной от Торреса, отлично убрал со своего пути Руиса и выстрелил по воротам, однако немного не попал в створ.
79 Чуквезе получил мяч на правом фланге от Фуэго, здорово накрутил Лато,а затем навесил на дальнюю штангу, куда уже ворвался Херард, но Нет великолепно сыграл на выходе.
77 Последняя замена в составе "Вильярреала". Поле покидает Тригерос, а его место занимает Фуэго.
75 Прорвался по правому флангу Торрес, здорово накрутил Косту и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, куда набегал Мина, но Рацю перехватил эту передачу.
73 Выполнил подачу с левого угла Тригерос на ближнюю штангу, однако там расторопнее всех оказался Васс,который отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Подошёл к мячу Морланес и навесил в центр штрафной, однако там Диакаби переиграл в воздухе Херарда и отправил снаряд на угловой.
70 Рацю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Форнальса, начал смещаться в центр, но тут же получил по ногам от Лато. Перспективный штрафной у ворот "Валенсии".
68 Последняя замена в составе "Валенсии". Поле покидает Гедеш, а его место занимает Ли Кан Ин.
67 Выполнил подачу с правого угла Морланес на дальнюю штангу, однако там Ронкалья переиграл в воздухе Косту и отправил снаряд подальше от своих владений.
66 Неплохо получилось!!! Тригерос подхватил сферу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и отдал отличный проникающий пас на Херарда, который в касание пробил в правый угол ворот, но Нето в отличном прыжке перевел мяч на угловой!
65 Вторая замена в составе "Вильярреала". Поле покидает Касерес, а его место занимает Форнальс.
64 Педраса получил мяч на левом фланге от Касереса, здорово обыграл Васса, вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако Ронкалья в падении прервал эту передачу, отправив снаряд в аут.
63 Жёлтую карточку получает Рацю. Уронил он на газон Гедеша на правом фланге, а затем еще и мячом пнул по португальцу после свистка. Арбитр тут же наказывает его за неспортивное поведение.
62 Вторая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Парехо, а его место занимает Коклен.
61 Выполнил подачу с правого угла Тригерос на ближнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Торрес и, переиграв в воздухе Руиса, отправил снаряд подальше от своих владений.
60 Чуквезе сместился на левый фланг, получил мяч от Педрасы, здорово обыграл Васса, вошел в штрафную и покатил в центр под удар Херарду, который выстрелил по воротам, но угодил точно в Ронкалью, от которого сфера ушла на угловой.
59 Касерес подхватил серу в центральном круге, дотащил её до чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас на Херарда, однако Диакаби прочитал этот момент и прервал передачу.
58 Чуквезе ускорился по правому флангу, получил сферу от Морланеса, обыграл Лато и навесил в центр штрафной, однако Нето вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
57 Совсем блекло смотрятся сегодня футболисты "Вильярреала". Ничего они не могут противопоставить своему сопернику сегодня, даже моменты не появляются. Ну а "летучие мыши" играют в своё удовольствие и полностью контролируют ход матча.
55 ГОООООООООЛ!!! Парехо! 2:0!
Подошёл к мячу Парехо и мощно выстрелил по воротам! Снаряд задел стоящего в стенке Мори и поменял траекторию полёта, нырнув точно в правый угол ворот! Фернандес лежал уже в другом и ничем не мог помочь! Похоже, что полуфиналист уже определен!
54 Жёлтую карточку получает Мори. Срубил он перед своей штрафной Гедеша, за что и был справедливо наказан. Опасный штрафной у ворот "Вильярреала".
53 Херард получил мяч перед чужой штрафной от Касереса, здорово развернулся, убрал со своего пути Ронкалью и пробил низом в правый угол ворот, однако выстрел получился слабоватым, поэтому Нето без труда забрал сферу в руки.
52 Гедеш получил мяч на правом фланге от Парехо, на скорости ушел от Рацю и навесил на ближнюю штангу на набегающего Мину, однако Фернандес грамотно вышел из ворот и забрал снаряд намертво в руки.
51 Чуквезе зацепился за сферу на чужой половине поля, обыграл Парехо, подошёл к штрафной и мощно пробил по воротам, однако в створ попасть не сумел.
50 Тригерос выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, однако там выше всех выпрыгнул Васс и, переиграв в воздухе Морланеса, отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Чуквезе промчался по правому флангу, на скорости ушел от Лато и прострелил на дальнюю штангу, однако Диакаби выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
48 Получил сферу на левом фланге Педраса от Касереса, попытался обыграть Васса, однако сумел защитник "Валенсии" не пропустить соперника мимо себя.
47 Замена произошла и в составе "Валенсии". Поле покинул Солер, а его место занял Паулиста.
46 В перерыве произошла замена в составе "Вильярреала". Поле покинул Раба, а его место занял Чуквезе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Весьма спорный тайм получился. Хорошую динамику и темп показывали команды в первый минут 25, однако потом начали катать сферу в центральном круге и нехотя шли на ворота друг друг. Но футболистов "Валенсии" можно понять, ведь на данный момент именно они проходят в полуфинал, а вот игрокам "Вильярреала" пора включаться на полную, поскольку ни одного опасного момента у ворот Нето они еще не создали. Посмотрим, что нового покажут команды после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Выполнил подачу с левого угла Парехо на дальнюю штангу, где уже готов был Диакаби наносить удар головой, но Фернандес вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
43 Гедеш оказался с мячом на левом фланге после передачи от Парехо, накрутил Рацю и отдал проникающий пас в штрафную на Лато, однако Мори в падении отправил снаряд на угловой.
42 Солер увидел рывок Гамейро за спину защитникам "Вильярреала" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Фернандес вовремя вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
41 Выполнил подачу с правого угла Тригерос в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Херард и головой пробил по воротам, однако Нето оказался к этому готов и без проблем забрал мяч в руки.
40 Рацю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Морланеса и в касание прострелил вдоль ворот, однако Диакаби в падении перевел снаряд на угловой.
39 Касерес перехватил снаряд у чужой штрафной, нашел позицию для удара и с правой приложился к мячу, целясь в правую девятку, но в створ не попал. Нето введет сферу в игру.
38 Гедеш получил мяч на левом фланге от Диакаби, на скорости ушел от Морланеса и попытался войти в штрафную, однако Рацю в падении отправил снаряд в аут.
37 Педраса получил сферу на левом фланге от Косты, попытался обыграть Васса, однако защитник "Валенсии" отлично сыграл в отборе и забрал мяч под свой контроль.
36 Тригерос зацепился за мяч на чужой половине поля, обыграл Парехо и мягко забросил снаряд в штрафную на Херарда, однако Ронкалья сумел прервать эту передачу.
34 Жёлтую карточку получает Педраса. Срубил он в центральном круге Солера, который уже готов был начинать атаку своей команды, и получил заслуженное наказание.
33 Морланес подхватил снаряд на правом фланге, попытался на скорости уйти от Гедеша, однако арбитр дал свисток, усмотрев нарушение правил в действиях игрока "Вильярреала", который активно махался руками.
32 Херард сместился на левый фланг, получил мяч от Касереса и навесил в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Ронкалья и отправил снаряд подальше от своих владений.
31 Гедеш получил сферу на левом фланге от Парехо, резко ускорился и ушел от Рацю, однако его здорово встретил Мори и в великолепном подкате отправил мяч в аут.
30 Немного успокоился темп игры после довольно бодрого начала. По счёту на данный момент играют футболисты "Валенсии", ну а игроки "Вильярреала" вообще никакого давления на ворота Нето не оказывают.
29 Рацю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Морланеса и прострелил вдоль ворот, однако Лато выставил ногу и прервал эту передачу, забрав снаряд под свой контроль.
28 Выполнил подачу с правого угла Парехо на дальнюю штангу, однако там Руис сумел переиграть в воздухе Гедеша и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Подошёл к мячу Парехо и навесил в центр штрафной, а там Ронкалья выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но Фернандес всё контролировал и кулаками перевел снаряд на угловой.
26 Васс прорвался по правому флангу, попытался обыграть Педрасу, однако получил от него по ноге. Перспективный штрафной у ворот гостей.
25 Раба получает жёлтую карточку. Уже уходил от него Гедеш по левому флангу, поэтому пришлось нападающему "Вильярреала" уронить его на газон. Справедливое предупреждение.
24 Васс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гамейро, сместился в центр и попытался пробить в левую девятку, однако свалилась у него сфера с ноги и ушла за пределы поля. Фернандес введет снаряд в игру.
23 Раба получил мяч перед чужой штрафной от Морланеса, убрал со своего пути Диакаби и мощно пробил по воротам, однако получилось точно по центру, где и находился Нето, зафиксировавший снаряд намертво.
22 Торрес получил сферу на правом фланге от Солера, здорово обыграл Педрасу, однако Коста подстраховал партнера и чисто сыграл в отборе, забрав снаряд для своего коллектива.
21 Лато подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Васса, ушел на скорости от Рацю и навесил в центр штрафной на набегающего Мину, однако Мори переиграл его в воздухе и отправил сферу в аут.
19 Отлично открылся Херард за спинами защитников "Валенсии" и получил мяч от Педрасы, однако боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
18 Коста подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Касереса и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, однако Диакаби выставил ногу и отправил снаряд на чужую половину поля.
17 Тригерос получил сферу перед чужой штрафной от Касереса, нашел момент для удара и мощно зарядил в левый угол ворот, однако в створ не попал. Нето введет мяч в игру.
16 Сумели забить быстрый гол футболисты "Валенсии" и теперь еще прочнее становится их преимущество. Посмотрим, чем ответят игроки "Вильярреала". Напомню, что им нужно забивать минимум три мяча.
15 И тут же еще момент!!! Солер отдал отличный проникающий пас на Гамейро, который убрал со своего пути Касереса и попытался перебросить далеко вышедшего Фернандеса, однако немного не попал в створ!
14 ГООООООООООЛ!!! Лато! 1:0!
Гедеш отобрал снаряд на левом фланге у Рацю, дотащил его до углового флажка и мягко навесил на ближнюю штангу, откуда никем не прикрытый Лато внешней стороной стопы отправил снаряд в дальний угол ворот! Классный гол!
13 На этот раз с правого фланга выполнил подачу Парехо в центр штрафной, однако Фернандес спокойно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Выполнил подачу с левого угла Парехо на ближнюю штангу, однако там Руис переиграл в воздухе Торреса и отправил снаряд на еще один угловой.
11 Отличная атака!!! Парехо оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Солера, убрал со своего пути Мори и мощно выстрелил в левый угол, но Фернандес в великолепном прыжке переправил мяч на угловой!
10 Подошёл к мячу Парехо и попытался навесить в центр штрафной, однако свалился у него снаряд с ноги и угодил точно в стенку, от которой сфера ушла в аут.
9 Лато подключился к атаке по левому флангу, получил снаряд от Парехо и попытался войти в штрафную, однако получил по ногам от Тригероса. Перспективный штрафной у ворот "Вильярреала".
8 Васс увидел рывок Торреса по правому флангу и выдал отличную передачу. Обработал снаряд полузащитник "Валенсии" и прострелил на дальнюю штангу, однако Мори в падении сумел прервать этот пас.
7 Выполнил подачу с правого угла Тригерос в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Ронкальи и, переиграв в воздухе Касереса, отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Касерес увидел рывок Херарда за спину защитникам "Валенсии" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Диакаби сумел допрыгнуть до снаряда и переправил его на угловой.
5 Выполнил подачу с правого угла Парехо на дальнюю штангу, однако там Мори выиграл воздух у Ронкальи и отправил снаряд подальше от своих владений.
4 Торрес прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Косты и прострелил вдоль ворот, однако Руис выставил ногу и отправил снаряд подальше от своих владений.
3 Раба ускорился по правому флангу, получил мяч от Касереса и попытался войти в штрафную, но его здорово корпусом оттеснил Диакаби и лишил владения мячом.
2 Солер оказался со снарядом на чужой половине поля, покатил её направо на Гамейро, который на скорости ушел от Косты и навесил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
1 Получил сферу на правом фланге Морланес от Тригероса, попытался обыграть Лато, однако защитник "Валенсии" чисто сыграл в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния футболистов "Валенсии". Коэффициент на их победу составляет 1.84. А вот котировка на викторию "Вильярреала" равна 4.4. Такие цифры вполне справедливы. "Летучие мыши" показывают стабильную игру и вряд-ли будут расслабляться сегодня, даже имея преимущество в счёте. Всё-таки домашняя публика будет требовать активных действий, да и атакующий стиль всегда был любим игроками "Валенсии". Ну а "подводникам" нужно будет с первых минут забирать инициативу и забивать, так как лишь победа с разницей в два мяча спасает их положение.
"Вильярреал" в этом сезоне смотрится не так уж и плохо, как показывает их пятнадцатая позиция в чемпионате Испании. Подопечные Хави Кальехи продолжают бороться за сохранение прописки в высшем дивизионе, но я думаю, что они сумеют не опуститься вниз. Уровень игры "подводников" в последнее время радует глаз, хоть и присутствуют провалы в некоторых отрезках матчей. Ни для кого не секрет, что путёвку в полуфинал Лиги Европы футболистам "Вильярреала" будет получить крайне сложно, однако они умеют решать трудные задачи и добиваться результата. Будет крайне интересно посмотреть за их выступлением сегодня.
Первый поединок между этими командами закончился со счётом 3:1 в пользу "Валенсии". Матч получился очень интересным и интригующим, потому что всё решилось на последних минутах. "Летучие мыши" воспользовались усталостью соперника и провели две быстрые атаки, добыв очень важную викторию. Так что подопечные Марселино сделали очень большой шаг к полуфиналу Лиги Европы. В минувшие выходные в чемпионате Испании футболисты "Валенсии" встречались с "Леванте" и одержали уверенную победу 3:1, причем выступали основным составом. Но я думаю, что "летучие мыши" полностью восстановились к сегодняшнему поединку и готовы радовать домашнюю публику.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/4 финала Лиги Европы в ответной игре сегодня встречаются "Валенсия" и "Вильярреал". Матч пройдет на стадионе "Месталья" в Валенсии. Главным арбитром на игру назначен Уильям Коллам из Шотландии. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Нето 
Даниэль Васс 
Факундо Ронкалья 
Муктар Диакаби 
Тони Лато  14 
Ферран Торрес 
Карлос Солер  45 
Даниэль Парехо  55  62 
Гонсалу Гедеш  68 
Санти Мина 
Кевин Гамейро 
Запасные:
Кристиан Риверо 
Хосе Луис Гайя 
Габриэл Паулиста  45 
Ли Кан Ин  68 
Франсис Коклен  62  89 
Денис Черышев 
Рубен Собрино 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Андрес Фернандес 
Андрей Рацю  63 
Рамиро Фунес Мори  54 
Виктор Руис 
Хауме Коста 
Ману Морланес 
Ману Тригерос  77 
Сантьяго Касерес  65 
Альфонсо Педраса  34 
Дани Раба  25  45 
Херард 
Запасные:
Серхио Асенхо 
Марио Гаспар 
Пабло Форнальс  65 
Иборра 
Хави Фуэго  77 
Саму Чуквезе  45 
Карлос Бакка